![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, ссылку сначала не ту скинул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Есть стандартные приемы в психологии, помогающие при кошмарах, навязчивых состояниях и т.п. Причем известны эти приемы еще с глубокой древности, когда за слово "психология" скармливали саблезубым тиграм на завтрак.
Помогут они и людям, попавшим в необъяснимые на их взгляд ситуации, с элементами кошмара и мистики. Итак, при кошмаре во время сна, или наяву, спровоцированном чем угодно (стресс, невроз, употребление галлюциногенов) Ваше сознание теряет точку опоры. Это как в прибое, или водовороте, волна накрывает - и вот не знаешь где верх, где низ, куда плыть или вообще стоит ли плыть... Но стоит нащупать дно - точку опоры, и ориентиры ясны. Вот людям с более-менее устоявшейся психикой, помогают такие ориентиры разума. Раньше, во времена саблезубых тигров это были амулеты. Посмотрел на образ света - тьма и сумбур отступили. В детстве мы прижимались к любимым куклам, плюшевым медведям - и чудища из снов уходили. А взрослым дядям, случайно у костра увидившим чего-то страшное можно сконцентрироваться на чем-то привычном и сто процентов реальном.Ну, например, на долге по ипотеке. В мире ипотечных кредитов ведьм и призраков не бывает. Пискнуть сигналкой от машины - тоже очень реальный звук. Включить радио - волна попохабнее, хоть шансон. Почистить картошку. Перечитать инструкцию к МД. и т.д. Можно возить с собой учебник по физике за 8-11 класс. Разгоняет нежить не хуже библии. Теперь вернусь к выделенному синим. Это для Коли. Есть типы психики, которые перепроживают негатив очень сложно. И пока "дно" не нащупают - погружаясь все глубже в отвратительные образы и ситуации - не успокоятся. Это такой вид перфекционизма наоборот. То самое свойство, заставляющее высовываться из окон машины при виде аварии и разглядывать мозги на дороге - некоторых. А некоторые нормальные люди- просто отворачиваются. "Дно" это ищется в поисках точки отсчета для восприятия "верха", а проще говоря радости и счастья. Только дна никакого нет, психика способна бесконечно ковыряться в негативе, постепенно совсем игнорируя возможность счастья. Воспринимать себя человек начинает только через страдание и трэш. Механизм избавления от такого способа воспринимать реальность простой. Осознать свою страстишку ковыряться в дерьме. Перестать ковыряться в дерьме и начать ковыряться в чем-нибудь другом. Потихоньку, не торопясь ![]() А можно и вовсе перестать ковыряться в чем бы то ни было, просто стать счастливым и свобдным от обусловленностей человеком. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 30 2014, 00:15) Николай! прочитав историю, первое что пришло на ум, это изгнание беса. Если существует потусторонняя сила, о которой мы говорим, то нужно с ней побороться. А если не существует она, то и боятся нечего. Николай! Надо пробовать, мы будем подпитывать положительной энергией. Она ведь есть! Сейчас долго искал по Интернету этот сюжет, который пол года назад смотрел. Нашел, для наглядности всем. http://tubethe.com/watch/PxBloedfg3I/izgna...rnogo-besa.html 1. Само действие происходит не на публику. 2. Только в монастыре и только после подготовки. 3. Колективными молитвами, всеношными бдениями и только единицами священников, а попросту старцами которые не то что на камеру, имя их знают единицы. Помните: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы? В этих словах и суть дейсва. Это все очень серьезно. А на ролике, шоу какое то. Мне он напомнил как раз тех сыновей того первосвященника... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 30 2014, 00:38) 1. Само действие происходит не на публику. 2. Только в монастыре и только после подготовки. 3. Колективными молитвами, всеношными бдениями и только единицами священников, а попросту старцами которые не то что на камеру, имя их знают единицы. Помните: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы? В этих словах и суть дейсва. Это все очень серьезно. А на ролике, шоу какое то. Мне он напомнил как раз тех сыновей того первосвященника... ![]() Откуда такие познания, super.veter ? И насколько они достоверны. Теперь уж поделитесь ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Jan 30 2014, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 30 2014, 09:09) Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать. ![]() ![]() Удивительный Вы человек. В то, что другие говорят - не верите, потому как подобного в своей жизни не встречали...не видели...не трогали. Что ж... Ваше право. Но отчего огульно осмеянию подвергать что-то лишь на основании отсутствия личного опыта? Не понимаю. Похоже на раздутое самомнение. А может Вы не умнее других, а всего лишь близорукее? Вот Вы про ВВП пишите. А Вы его за нос либо за другую часть тела щупали? Лично видели? Ах, по ящику... Ну по ящику ещё и не то покажут. Вам про него говорили? Так говорят, что на Москве кур доят. Не существует его в природе, исходя из вашего эмпирического...посему и суеты никакой не требуется, и писанины. Пишите, когда пощупаете. А Коле... Есть чуткость душевная, есть духовная. Понимаю, что скорее проклятием своебразным последняя воспринимается. Устаётся прозревать постоянно, человеком обычным побыть бы. Глушение "успокоителями" не только временно, но и эффект обратный имеет. Проблема метафизического плана лечения требует подобного же. То, что Выше написано про дацан у Елагина и про отцов церкви - правильно. Но у Вас дома в личных вещах ещё "якоря" и "магниты" имеются. Переберите в уме, наверняка Вы ощущали со своей тонкой духовной организацией дурную энергетику этих конкретных предметов. Возможно коллекционных. Проще избавиться, чем "переформатировать". Катализаторы они нездорового. И к детям присмотритесь. Наследуют они, порою, черты такие. Вы, полагаю, не слишком много и часто в детстве откровенно родителям и взрослым вообще, рассказывали про.... Вот и дети, может быть... Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 30 2014, 08:46 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 30 2014, 01:43) ![]() Откуда такие познания, super.veter ? И насколько они достоверны. Теперь уж поделитесь ![]() 1 Да нет никакого моего учения. Все есть в деяниях и жития святых отцов. 2.Почему их имена знают единицы? Да потому что они подвижники и их единицы. У них несколько иные задачи. А то отбоя не будет от пустых вопрошающих. Типа: -батюшка скажи мой будущий муж будет брюнетом или блондином? 3. Познания откуда? см. п.1 О достоверности каждый решает сам. Я вот например верю в это: Я сам, убогий Серафим , на себе самом испытал эту борьбу с бесами и погиб бы совершенно, если бы Господь и Божия Матерь не помогли бы мне в том и не защитили бы меня от силы их. А сила их так велика, что и малейший из них ногтем своим может всю нашу землю в одно мгновенье, как мячик, повернуть и повернул бы, если бы в том не препятствовала им Всемогущая десница Божия Много таких было как Серафим Саровский? Если такого великого подвижника пресовали (можно прочесть в житии оного, как, когда и чем все это кончилось ![]() Это только в Католической церкви каждый второй экзорцист, а каждый третий со стигматами. 4. Делать обдуманно мало. Нужно иметь власть над духом (в случае изгнания), а многие ли имеют? А главное кто имеет? По вере да будет вам... (думаю расшифровывать не нужно, что полнота веры категория индивидуальная) (этот момент взвимодействия Бога, человека, и его веры довольно сложен, чтобы уместить его в одном посте. Или так: от Матфея 9:17) Ну вот как то так, если очень кратко. ![]() P^S А вот по поводу Коли, есть моменты которые нужно прояснить. Возможно не все так и отчитка ему не нужна. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 30 2014, 09:44) Глушение "успокоителями" не только временно, но и эффект обратный имеет. Проблема метафизического плана лечения требует подобного же. ... Не совсем так - барбитураты восполняют то, что перестал делать свой организм - "тормозить" при возникновении перегрузки. Но проблему не решают. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 30 2014, 09:09) Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать. ![]() ![]() Присоединяюсь.Коля не так прост как кажется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 30 2014, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 30 2014, 10:27) ... но-не верю. ![]() Попробуйте написать два абзаца на тему "как провел утро" и "моя первая девушка". Слог изменится и у Вас ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 30 2014, 10:46) Попробуйте написать два абзаца на тему "как провел утро" и "моя первая девушка". Слог изменится и у Вас ![]() Изменится тема,но слог не изменится,тем более правописание...если я этого не захочу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
есть веши которыми я никогда не шучу.все так как есть и даже хуже. спасибо всем кто отписал в помощь.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 11:33) есть веши которыми я никогда не шучу.все так как есть и даже хуже. спасибо всем кто отписал в помощь. Тогда прошу принять мои извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
что касаеться изменения , я просто вставлял куски из записанных ранее снов. дацан закрыт у них предновогодняя служба на два дня, попаду туда тоько 1 февраля. по телефону коротко рассказал что и как , говорят да приезжайте есть лама который с вами может побщаться на эту тему. вот поеду.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я вас умоляю
![]() ![]() Коля сам бес во плоти! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А может Коля как раз-таки здоров, а это мы все сошли с ума? Весь мир - большой Дурдом.
Ни разу в жизни не встречала полностью психически здорового человека, абсолютно у всех есть какие-то завороты мозга. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 23:30) Сидел за столом и собирался пить чай. Часы на кухне только пробумкали 11 раз и я уже потянулся за чашкой как почествовал что меня резко бросает в жар, рожа наверно стала пуцовой бутто у восьмиклассницы на первом свидании, перед глазами появилась серая пелена, запрыгали мошки. Я поставил кружку и руки упали на стол. Пока в бошке мыслей не было, ну и раньше бывало поплохеет и отпустит, однако счас творилось нечто гораздо хуже. Звуки начали распадаться на куски, я слышал бутто сквозь вату несвязные обрывки непонятных фраз. В этот момент я почуствовал словно мохнатая лапа сначало легонько а потом с каждым ударом все сильнее сжымает сердце. Расплывшимся взглядом и я видел лежащие перед собой руки, в тот момент больше похожые на Можнатая лапа сжымавщая сердце привратилась в ежовую руковицу. Я выдохнул , попытался заглотить немного воздуха, вжруг ставнего плотным и осязаемым словно кисель, но все было бесполезно. Тело медленно, очень медленно начало падать назад на спинку стула. И тут я понял что умираю не понарошку… Последнее что слышу всхлипы Наташка и её голос "ты был мертвый я видела"....такая вот мистика.... Обалдеть!!! ![]() Сообщение отредактировано Кладокоп: Jan 30 2014, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 11:33) есть веши которыми я никогда не шучу.все так как есть и даже хуже. спасибо всем кто отписал в помощь. Коля, тебя может вылечить лечебное голодание-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
По поверьям, у человека за плечами, или на плечах, с одной стороны сидит Ангел, с другой Чёрт. Вечная борьба светлых, и тёмных сил.
Вот, в сети нашел заголовок темы. Скорее всего, человек проверял реакцию читателей. Здравствуйте, меня зовут отец Василий и я хочу изгнать у вас бесов! Согласны? Пошли ответы. 1. Мои тараканы вам не позволят этого сделать))) 2. ЗАДАРОМ ???Ну уж-нет... Мои бесы дорогого стОят))))))))))))) Хоть, и шуточные были ответы, но все-таки….. Если есть нужда, даже для прикола нужно чёрта шугануть, но серьёзно дать ему понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:58 | |
![]() |