Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

кулибин
post Jan 29 2014, 23:35
Создана #2561

Профи

-----XXXXX

Извиняюсь, ссылку сначала не ту скинул. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Jan 29 2014, 23:35
Создана #2562

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Есть стандартные приемы в психологии, помогающие при кошмарах, навязчивых состояниях и т.п. Причем известны эти приемы еще с глубокой древности, когда за слово "психология" скармливали саблезубым тиграм на завтрак.

Помогут они и людям, попавшим в необъяснимые на их взгляд ситуации, с элементами кошмара и мистики.

Итак, при кошмаре во время сна, или наяву, спровоцированном чем угодно (стресс, невроз, употребление галлюциногенов) Ваше сознание теряет точку опоры. Это как в прибое, или водовороте, волна накрывает - и вот не знаешь где верх, где низ, куда плыть или вообще стоит ли плыть... Но стоит нащупать дно - точку опоры, и ориентиры ясны.

Вот людям с более-менее устоявшейся психикой, помогают такие ориентиры разума. Раньше, во времена саблезубых тигров это были амулеты. Посмотрел на образ света - тьма и сумбур отступили.

В детстве мы прижимались к любимым куклам, плюшевым медведям - и чудища из снов уходили.

А взрослым дядям, случайно у костра увидившим чего-то страшное можно сконцентрироваться на чем-то привычном и сто процентов реальном.Ну, например, на долге по ипотеке. В мире ипотечных кредитов ведьм и призраков не бывает. Пискнуть сигналкой от машины - тоже очень реальный звук. Включить радио - волна попохабнее, хоть шансон. Почистить картошку. Перечитать инструкцию к МД. и т.д. Можно возить с собой учебник по физике за 8-11 класс. Разгоняет нежить не хуже библии.

Теперь вернусь к выделенному синим. Это для Коли.

Есть типы психики, которые перепроживают негатив очень сложно. И пока "дно" не нащупают - погружаясь все глубже в отвратительные образы и ситуации - не успокоятся. Это такой вид перфекционизма наоборот. То самое свойство, заставляющее высовываться из окон машины при виде аварии и разглядывать мозги на дороге - некоторых. А некоторые нормальные люди- просто отворачиваются.
"Дно" это ищется в поисках точки отсчета для восприятия "верха", а проще говоря радости и счастья. Только дна никакого нет, психика способна бесконечно ковыряться в негативе, постепенно совсем игнорируя возможность счастья. Воспринимать себя человек начинает только через страдание и трэш.
Механизм избавления от такого способа воспринимать реальность простой. Осознать свою страстишку ковыряться в дерьме. Перестать ковыряться в дерьме и начать ковыряться в чем-нибудь другом. Потихоньку, не торопясь smile.gif

А можно и вовсе перестать ковыряться в чем бы то ни было, просто стать счастливым и свобдным от обусловленностей человеком.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

super.veter
post Jan 29 2014, 23:38
Создана #2563

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jan 30 2014, 00:15)
Николай! прочитав историю, первое что пришло на ум, это изгнание беса. Если существует потусторонняя сила, о которой мы говорим, то нужно с ней побороться. А если не существует она, то и боятся нечего. Николай! Надо пробовать, мы будем подпитывать положительной энергией. Она ведь есть! Сейчас долго искал по Интернету этот сюжет, который пол года назад смотрел. Нашел, для наглядности всем.
http://tubethe.com/watch/PxBloedfg3I/izgna...rnogo-besa.html

1. Само действие происходит не на публику.
2. Только в монастыре и только после подготовки.
3. Колективными молитвами, всеношными бдениями и только единицами священников, а попросту старцами которые не то что на камеру, имя их знают единицы.

Помните: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы?
В этих словах и суть дейсва. Это все очень серьезно. А на ролике, шоу какое то. Мне он напомнил как раз тех сыновей того первосвященника...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

кулибин
post Jan 30 2014, 00:43
Создана #2564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 30 2014, 00:38)
1. Само действие происходит не на публику.
2. Только в монастыре и только после подготовки.
3. Колективными молитвами, всеношными бдениями и только единицами священников, а попросту старцами которые не то что на камеру, имя их знают единицы.

Помните: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы?
В этих словах и суть дейсва. Это все очень серьезно. А на ролике, шоу какое то. Мне он напомнил как раз тех сыновей того первосвященника...

smile.gif Третье Ваше учение, какой-то шедевр: Почему так таинственно, почему их имена знают е д и н и ц ы ? Ведь Вы приводите пример: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы?
Откуда такие познания, super.veter ? И насколько они достоверны. Теперь уж поделитесь smile.gif . На счёт шоу, я лично, не берусь судить. Но тому парню, похоже с лихвой досталось. Любой надеюсь понимает, что все это будет делаться обдуманно.

Сообщение отредактировано кулибин: Jan 30 2014, 07:50
  + Quote Post

AlexWP
post Jan 30 2014, 08:09
Создана #2565

Старожил

-----XXX--

Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать. cheesy.gif Вам надо пиарщиком к ВВП. А то у него одни тормоза. С вашим мышлением, вы сотворите ВВП такой имидж, что его уважать и бояться будут не только на нашем шарике, но и инопланетяне. ggf.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 30 2014, 08:44
Создана #2566

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jan 30 2014, 09:09)
Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать.  cheesy.gif  Вам надо пиарщиком к ВВП. А то у него одни тормоза. С вашим мышлением, вы сотворите ВВП такой имидж, что его уважать и бояться будут не только на нашем шарике, но и инопланетяне. ggf.gif

Удивительный Вы человек. В то, что другие говорят - не верите, потому как подобного в своей жизни не встречали...не видели...не трогали. Что ж... Ваше право. Но отчего огульно осмеянию подвергать что-то лишь на основании отсутствия личного опыта? Не понимаю. Похоже на раздутое самомнение. А может Вы не умнее других, а всего лишь близорукее?
Вот Вы про ВВП пишите. А Вы его за нос либо за другую часть тела щупали? Лично видели? Ах, по ящику... Ну по ящику ещё и не то покажут. Вам про него говорили? Так говорят, что на Москве кур доят. Не существует его в природе, исходя из вашего эмпирического...посему и суеты никакой не требуется, и писанины. Пишите, когда пощупаете.

А Коле... Есть чуткость душевная, есть духовная. Понимаю, что скорее проклятием своебразным последняя воспринимается. Устаётся прозревать постоянно, человеком обычным побыть бы. Глушение "успокоителями" не только временно, но и эффект обратный имеет. Проблема метафизического плана лечения требует подобного же.
То, что Выше написано про дацан у Елагина и про отцов церкви - правильно. Но у Вас дома в личных вещах ещё "якоря" и "магниты" имеются. Переберите в уме, наверняка Вы ощущали со своей тонкой духовной организацией дурную энергетику этих конкретных предметов. Возможно коллекционных. Проще избавиться, чем "переформатировать". Катализаторы они нездорового.
И к детям присмотритесь. Наследуют они, порою, черты такие. Вы, полагаю, не слишком много и часто в детстве откровенно родителям и взрослым вообще, рассказывали про.... Вот и дети, может быть...

Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 30 2014, 08:46

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Jan 30 2014, 08:59
Создана #2567

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jan 30 2014, 01:43)
smile.gif Третье Ваше учение, какой-то шедевр: Почему так таинственно, почему их имена знают е д и н и ц ы ? Ведь Вы приводите пример: Иисуса знаю, Павел мне известен, а кто вы?
Откуда такие познания, super.veter ? И насколько они достоверны. Теперь уж поделитесь smile.gif . На счёт шоу, я лично, не берусь судить. Но тому парню, похоже с лихвой досталось. Любой надеюсь понимает, что все это будет делаться обдуманно.

1 Да нет никакого моего учения. Все есть в деяниях и жития святых отцов.
2.Почему их имена знают единицы? Да потому что они подвижники и их единицы. У них несколько иные задачи. А то отбоя не будет от пустых вопрошающих. Типа: -батюшка скажи мой будущий муж будет брюнетом или блондином?
3. Познания откуда? см. п.1 О достоверности каждый решает сам. Я вот например верю в это:
Я сам, убогий Серафим , на себе самом испытал эту борьбу с бесами и погиб бы совершенно, если бы Господь и Божия Матерь не помогли бы мне в том и не защитили бы меня от силы их. А сила их так велика, что и малейший из них ногтем своим может всю нашу землю в одно мгновенье, как мячик, повернуть и повернул бы, если бы в том не препятствовала им Всемогущая десница Божия
Много таких было как Серафим Саровский?
Если такого великого подвижника пресовали (можно прочесть в житии оного, как, когда и чем все это кончилось 14.gif ), что говорить об остальных.
Это только в Католической церкви каждый второй экзорцист, а каждый третий со стигматами.
4. Делать обдуманно мало. Нужно иметь власть над духом (в случае изгнания), а многие ли имеют? А главное кто имеет? По вере да будет вам... (думаю расшифровывать не нужно, что полнота веры категория индивидуальная)
(этот момент взвимодействия Бога, человека, и его веры довольно сложен, чтобы уместить его в одном посте. Или так: от Матфея 9:17)
Ну вот как то так, если очень кратко. smile.gif

P^S А вот по поводу Коли, есть моменты которые нужно прояснить. Возможно не все так и отчитка ему не нужна.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

elle
post Jan 30 2014, 09:19
Создана #2568

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 30 2014, 09:44)
Глушение "успокоителями" не только временно, но и эффект обратный имеет. Проблема метафизического плана лечения требует подобного же.
...

Не совсем так - барбитураты восполняют то, что перестал делать свой организм - "тормозить" при возникновении перегрузки. Но проблему не решают.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Базилио
post Jan 30 2014, 09:27
Создана #2569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jan 30 2014, 09:09)
Коля, вам пять балов. Так людей грузануть, что про все забыли и стали только о вас и вашей психике думать.  cheesy.gif  Вам надо пиарщиком к ВВП. А то у него одни тормоза. С вашим мышлением, вы сотворите ВВП такой имидж, что его уважать и бояться будут не только на нашем шарике, но и инопланетяне. ggf.gif

Присоединяюсь.Коля не так прост как кажется. wink.gif По характеру письма видно,что человек играет.Вначале путанная речь,буквы невпопад,потом высоколитературный рассказ,потом поняв свою ошибку,снова возвращаемся на прежнее сбивчивое повествование.Хоть вроде такими вещами и не принято щутить,но-не верю. ddd.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 30 2014, 09:33
Создана #2570

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

blink.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 30 2014, 10:18
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 30 2014, 09:46
Создана #2571

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 30 2014, 10:27)
... но-не верю. ddd.gif

Попробуйте написать два абзаца на тему "как провел утро" и "моя первая девушка". Слог изменится и у Вас biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Базилио
post Jan 30 2014, 10:07
Создана #2572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 30 2014, 10:46)
Попробуйте написать два абзаца на тему "как провел утро" и "моя первая девушка". Слог изменится и у Вас  biggrin.gif

Изменится тема,но слог не изменится,тем более правописание...если я этого не захочу.... 14.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jan 30 2014, 10:33
Создана #2573

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

есть веши которыми я никогда не шучу.все так как есть и даже хуже. спасибо всем кто отписал в помощь.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Базилио
post Jan 30 2014, 10:39
Создана #2574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 11:33)
есть веши которыми я никогда не шучу.все так как есть и даже хуже. спасибо всем кто отписал в помощь.

Тогда прошу принять мои извинения.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 30 2014, 10:48
Создана #2575

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

что касаеться изменения , я просто вставлял куски из записанных ранее снов. дацан закрыт у них предновогодняя служба на два дня, попаду туда тоько 1 февраля. по телефону коротко рассказал что и как , говорят да приезжайте есть лама который с вами может побщаться на эту тему. вот поеду.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

komrad
post Jan 30 2014, 10:59
Создана #2576

Постоянный

-----XXX--

Я вас умоляю cheesy.gif решили из Коли бесятину выгнать cheesy.gif ,по моему не родился ещё такой святоша,который сможет это исправить!
Коля сам бес во плоти! lol.gif не в обиду,братан,сказано 49.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 30 2014, 11:12
Создана #2577

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А может Коля как раз-таки здоров, а это мы все сошли с ума? Весь мир - большой Дурдом.
Ни разу в жизни не встречала полностью психически здорового человека, абсолютно у всех есть какие-то завороты мозга.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Кладокоп
post Jan 30 2014, 11:21
Создана #2578

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350

-----X----

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 23:30)
Сидел за столом и собирался пить чай. Часы на кухне только пробумкали­ 11 раз и я уже потянулся за чашкой как почествова­л что меня резко бросает в жар, рожа наверно стала пуцовой бутто у восьмиклас­сницы на первом свидании, перед глазами появилась серая пелена, запрыгали мошки. Я поставил кружку и руки упали на стол. Пока в бошке мыслей не было, ну и раньше бывало поплохеет и отпустит, однако счас творилось нечто гораздо хуже. Звуки начали распадатьс­я на куски, я слышал бутто сквозь вату несвязные обрывки непонятных­ фраз.

В этот момент я почуствова­л словно мохнатая лапа сначало легонько а потом с каждым ударом все сильнее сжымает сердце. Расплывшим­ся взглядом и я видел лежащие перед собой руки, в тот момент больше похожые на
Можнатая лапа сжымавщая сердце привратила­сь в ежовую руковицу. Я выдохнул , попытался заглотить немного воздуха, вжруг ставнего плотным и осязаемым словно кисель, но все было бесполезно­. Тело медленно, очень медленно начало падать назад на спинку стула. И тут я понял что умираю не понарошку…­
Последнее что слышу всхлипы Наташка и её голос "ты был мертвый я видела"....такая вот мистика....

Обалдеть!!! 15.gif

Сообщение отредактировано Кладокоп: Jan 30 2014, 11:23
  + Quote Post

Argon
post Jan 30 2014, 11:29
Создана #2579

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 11:33)
Коля, тебя может вылечить лечебное голодание

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

кулибин
post Jan 30 2014, 11:42
Создана #2580

Профи

-----XXXXX

По поверьям, у человека за плечами, или на плечах, с одной стороны сидит Ангел, с другой Чёрт. Вечная борьба светлых, и тёмных сил.
Вот, в сети нашел заголовок темы. Скорее всего, человек проверял реакцию читателей.
Здравствуйте, меня зовут отец Василий и я хочу изгнать у вас бесов! Согласны?
Пошли ответы.
1. Мои тараканы вам не позволят этого сделать)))
2. ЗАДАРОМ ???Ну уж-нет... Мои бесы дорогого стОят)))))))))))))
Хоть, и шуточные были ответы, но все-таки….. Если есть нужда, даже для прикола нужно чёрта шугануть, но серьёзно дать ему понять smile.gif а там посмотреть по обстоятельствам.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 19:58
Рейтинг@Mail.ru