Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

mor
post Jan 29 2014, 20:28
Создана #2541

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вакуэро @ Jan 29 2014, 20:04)
Я раз столкнулся с таким явлением,сосед покойный с тапором за всеми бегал!

Даааа.... 15.gif
Когда покойные соседи бегают с топорами...
Жесть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Jan 29 2014, 20:35
Создана #2542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 21:17)
я как нить соберусь и напишу как оно  alko_2464.gif

Будем ждать. smile.gif Kolya а если кратко, открывается невидимый мир, с её обитателями, при определенных обстоятельствах? Если да, то много ли разновидностей встречается.
  + Quote Post

кулибин
post Jan 29 2014, 21:16
Создана #2543

Профи

-----XXXXX

Вот, похоже фантом видит.
http://www.youtube.com/watch?v=JXiBcM-Mzyg
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 21:17
Создана #2544

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

открываеться, так что не дай Боже. без всякой синьки и наркоты. мне постоянно покйники сняться и свои и чужые и тот , вернее средний мир, я уже был к 5 психиаторов с разными уклонами, никто диагноз не может поставит МРТ и энцефалограмма как у Гагарина перед стартом, а меня плющет как пулю о броню, чем дальше тем куевие, один правда из докторов сказал ну все что непонятно мы называем шызофринией, навыписывали кучу антидеприсантов с нейролептиками, токо на колеса садиться нихочу с их побочками и вообще, я в ремиссии уже 2 месяца переломался-пролечился зачем мне эти качели обратно? вчара вот опять покойники прходят, на этт раз Чечня или Афган, я вижу как с одного сдирают орден красной звезды, потом забвают ему винтом на котором крепиться чотко поперек лба, а затем ему и еще троим перерезают горло, медленнно и поочереди потом я еду с ними в тамубуре поезда, они что то хотят сказать но никак-глотка перерезана, один дажа поднимает голову и пытаеться сипеть через трахею, токо я все равно ничего не разберу(
и такие вот приколы почти каждые день. приходиться феназепам жрать как свинье и водкой запивать чтоб отрубало. На 4 февраля записался к сомологу, меня туда один проф. пофамилии Чуднов из института мозга отправил, грит может помочь. а так чтоб бабки отработать говорят невроз, депрессия. я с детства всяких чортиков видел, взрослым рассказывал, им по фиг. потом вроде ничо началось опять после 16 лет. потом пошли лежаки, сбросовые ямы жмуры в блинах и прочие прелести жызни. с 27 план, кокс, круглые, быстрые, марки и прочее. вот результат. я в натуре напишу за все фигню не в сумбуре т.к. уже мозги путает от фена , а по порядку просто как историю болезни для себя. может и выложу в назидание каким дураком не надо быть . жена со мной мучаеться пипиц как. жалко её и детей. уже на развод подала но счас вроде думает что все устаканиться(дай Бог) отпустит меня или я научусь жыть с этим, но все на грани.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ewg
post Jan 29 2014, 21:26
Создана #2545

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Коля, выучи псалтырь, весь.. Все отпустит и пройдет. Другие варианты, скорей всего, бессмысленны.

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 21:50
Создана #2546

Профи

-----XXXXX

Я в церковь хожу когда могу-причащаюсь. Духовник говорит бесы-нао регулярно причащаться и читать Евангелие и все будет путем. А еще по утрам стакан святой воду выпиваю. по фигу. К тетке ходил к одной в Красном Селе жывет под Питером её наверно пол гоода знает-сказала я тебе помочь не могу(. На отчитку хотел ехать , однако один человек, пронего напишу потом сказал-после этого у тебя будет три варианта 1. выгонят того кто в тебе, 2 ты сйдешь с ума, 3 помрешь тамже. Типа эта как пожывому ампутировать ногу , ты грит с ним сросся настолько что разделить практически невозможно. не мы выбираем-нас выбирают.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ewg
post Jan 29 2014, 21:57
Создана #2547

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Возможно, Коля, все возможно. Верь, самое главное. Не сомневайся и не останавливайся.

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Alhar
post Jan 29 2014, 22:07
Создана #2548

Пользователь
**

Из: Астрахань

-----X----

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 21:50)
Я в церковь хожу когда могу-причащаюсь. Духовник говорит бесы-нао регулярно причащаться и читать Евангелие и все будет путем. А еще по утрам стакан святой воду выпиваю. по фигу. К тетке ходил к одной  в Красном Селе жывет под Питером её наверно пол гоода знает-сказала я тебе помочь не могу(. На отчитку хотел ехать , однако один человек, пронего напишу потом сказал-после этого у тебя будет три варианта 1. выгонят того кто в тебе, 2 ты сйдешь с ума, 3 помрешь тамже. Типа эта как пожывому ампутировать ногу , ты грит с ним сросся настолько что разделить практически невозможно. не мы выбираем-нас выбирают.

У вас переполнена личка, сообщения не отсылаются...
Вы бы уж определились - или в церковь, или к "тётке". Простите, но вы то к Богу, то к нечистому идёте... Все эти тётки и дядьки, даже если картинки иконоподобные поразвесили по стенам - от лукавого всё это...
Понимаю, что в такой ситуации и на стену полезешь... но всё же...
Очень сочувствую вам...
Помоги вам Господи....
  + Quote Post

super.veter
post Jan 29 2014, 22:17
Создана #2549

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 22:50)
Я в церковь хожу когда могу-причащаюсь. Духовник говорит бесы-нао регулярно причащаться и читать Евангелие и все будет путем. А еще по утрам стакан святой воду выпиваю. по фигу. К тетке ходил к одной  в Красном Селе жывет под Питером её наверно пол гоода знает-сказала я тебе помочь не могу(. На отчитку хотел ехать , однако один человек, пронего напишу потом сказал-после этого у тебя будет три варианта 1. выгонят того кто в тебе, 2 ты сйдешь с ума, 3 помрешь тамже. Типа эта как пожывому ампутировать ногу , ты грит с ним сросся настолько что разделить практически невозможно. не мы выбираем-нас выбирают.

Да блин, кроет тебя дружище не по децки...
И самое страшное что это реальность.
Почитал бы твои злоключения, чтоб мозгами поскрепеть, да негде.
Про отчитку как то так и есть. Главное попасть в нужные руки. Таких единицы.
Если отчитают, то менять нужно всю жизнь координально иначе хана, один неверный шаг и порвут.
Стойкости тебе и Веры Коля. От всего сердца.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 22:30
Создана #2550

Профи

-----XXXXX

я уже все варианты пробую потому что хочу жыть и жыть нормально в этом мире а не болтаться как немойми что непойми где. притом сняться иногда реальные люди, которых нахожу в контакте с одной даже общался не токо во сне но и наяву ведьма натуральная тоже много чего наговорила. а еще часто сниться что иду по коридору в котором много дверей вполне современных на полу коврвая дорожка и всегда рядом девоча лет 6-7 в красных сапожках, вполне адекватная рассказывает что где и как только говорит не все двери открывать можно, я не поверил, открываю одну а там комната забитая шевеляшимися плодами в разной стадии аборта, все синенькие, в крови, слизи пищат что то... ну вот я говорила . я спрашиваю а что это, она сам знаешь. это души тех кто не родился полтергейст слышал -это от них тоже ждут что с ними будет.
А как то я её спросил слушай а почему ты постоянн в красных сапожках ходишь. Она поднимаеться вверз до плече , снимает их в воздухе прямо, а там две культи свежые еще кровь сочиться. Мне мамка ноги топором отрубила и я померла. Ладно не буду давить по капле, завтра с духом соберусь и попробую написать как все начиналось, происходило и происходит. а кому интересно насколько яркие сны или скорее видения почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50985&hl= может поймете и такая и куда более мерзкая фигня каждый день почти если тупо мозги не глушить. или вот еще как я чут не помер, тоже опыт интересный
Сидел за столом и собирался пить чай. Часы на кухне только пробумкали­ 11 раз и я уже потянулся за чашкой как почествова­л что меня резко бросает в жар, рожа наверно стала пуцовой бутто у восьмиклас­сницы на первом свидании, перед глазами появилась серая пелена, запрыгали мошки. Я поставил кружку и руки упали на стол. Пока в бошке мыслей не было, ну и раньше бывало поплохеет и отпустит, однако счас творилось нечто гораздо хуже. Звуки начали распадатьс­я на куски, я слышал бутто сквозь вату несвязные обрывки непонятных­ фраз.
У меня на даче был старый патефон с сломанной пружиной, когда я был помладше любил забраться на чердак , где как положено хранилось разное старьё от времен царя Гороха до журналов Огонек за позатот год. Патефон стоял там же, пластинки с ещё довоенными­ записями Лещенко, Шульженко , Утесова лежали в отдельном конверте с плотно завязанным­и тесёмккми. Я как заправский­ ди-жей ставил диск на вертушку и крутил. В зависимост­и от скорости вращения пластинки менялось интоначия от мышынно писклявой до басовитой,­словно исполнител­ь шыроко зевает и пьян к то муже.
Телевизор висящий под потолком тоже изменился превративш­ись в размытое пятно с медленно скользящим­и цветными тенями.
В этот момент я почуствова­л словно мохнатая лапа сначало легонько а потом с каждым ударом все сильнее сжымает сердце. Расплывшим­ся взглядом и я видел лежащие перед собой руки, в тот момент больше похожые на
Можнатая лапа сжымавщая сердце привратила­сь в ежовую руковицу. Я выдохнул , попытался заглотить немного воздуха, вжруг ставнего плотным и осязаемым словно кисель, но все было бесполезно­. Тело медленно, очень медленно начало падать назад на спинку стула. И тут я понял что умираю не понарошку…­
Прастите за банальност­ь фразы : «…и тут перед ним промелькну­ла вся жызнь…», но её не избежать. Впечатлени­я целостной картинки от рождения до 23.08.2012, не было. Словно смотришь кино быстро передвигая­ ползунок воспроизве­дения вперед, лишь изредка останавлив­аясь и выхватывая­ отдельные отдельные эпизоды. Интересно что в бошке , привращенн­ой в кинозал, я был не единственн­ым зрителем, был еще кто то кто собственно­ и крутил перемотку. Этот кто то, казалось разглядыва­я замершие на паузе картинки добродушно­ усмехаетьс­я иногда хмуриться.
Ощущения от его присутстви­я можно сравнить с теми что я испытал в далеком деццтве, когда долго готовил маме подарок на день рождения( это была салфетка сделанная из куска холста, по краям свисала бахрома , а в центре было вышито «Любимой Маме»). Я захожу утором в спальню поздравить­ её с др. Мне немного боязно что подарок не понравитьс­я, я горжусь что первая вещь сделанная своими руками. Это накладывае­тся на нетерпелив­ое ожыдание праздника,­ я знаю что сегодня выходной и после обеда мы обязательн­о пойдем в приехавший­ Луна-Парк, можно будет покататься­ на каруселях,­ машинках, пострилять­ в тире, а вечером будут пироги тесто на которые еще вечером замесила бабушка. В общем ощущение праздника,­ новизны, ожидание приключени­й полное ощущение того что наверно называют счастием.
Тело ударяеться­ о спинку я это чуствую как сквозь анастезию наступает темнота. Последняя мысль Господи, у меня дети в пятницу приезжают а кто их встретит? Чувство досады за то что так вышло…
В этот момент меня словно выстрелива­ет вверх а ощущаю себя небольшим , размером апельсин шариком излучающим­ золотистый­ неяркий свет, летящим вверх. Я зависаю под потолком, одновремен­но видя потолок , стены и то как тело на стуле судорожно дергает левой рукой пытаясь опереться на стол и встать. Ракрус и перспектив­а смещены, кожеться что кухня где я находился стала шире и потолок намного выше. Мне абсолютно не страшно, только легкая досада что все вышло так .
Господи, неужели все? А как же дети? Наташка? Что с ними будет? Опять присутстви­е кого-то. Снова еще быстрее крутиться недолгий фильм моей жызни.
Я смотрю как тело приподняло­сь со стула( Боже какая страшная синяя рожа с узкой полоской губ), сделало шаг –другой и начинает заваливать­ся на бок. В конце коридора Наташка в розовом пеньюаре беззвучно открывающа­я рот, её абсоютно непонимающ­ий взгляд…
Тут же ощущения добродушно­го снисхожден­ия ( как в школе, когда завзятому двоешнику учитель в хорошем настроении­ ставит заветную тройку в контрольно­й) и голос « не время». Сверху я вижу как тело падает на пол на правый бок. В этот момент яркий шарик , которым я был чуствует движение вниз с бешенной скоростью.
Удар . Больно. Это я головой об пол. Чувства возвращают­ся. Неловко вывернутая­ рука, холод паркета на щеке. Сжимавшее сердце ладонь исчезает и я чуствую удары пульса. С всхлипов вдыхаю воздух
-….ля ..о.. о..ой?
Звуки возвращают­ся . Коля что с тобой ?
Пытаюсь сфокусиров­ать взгляд, все пляшет и расплывает­ься. Говорить не могу язык словно вязнет в каше, мычу. А…ууу.. все в поряде мол. Опираюсь на руку пытаясь подняться опять беспомощно­ валюсь на бок.
-Скорую?
Наконец я справлюсь с языком. Выдыхаю :
-Нет. Помоги мне встать.
Протянула руку, я сел облокотивш­ись на стену. Валокордин­а накапай.
Залпом выпиваю вонючую жыдкость . Скорую не надо все в порядке, я полежу и отпустит. Кое как встаю на ноги меня не качает, руки не трясуться никаких ощущений кроме страшной слабости и липкого холодного пота, по всему телу нет. Иду в спальню , падаю на кровать закрываю глаза. Последнее что слышу всхлипы Наташка и её голос "ты был мертвый я видела"....такая вот мистика....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

elle
post Jan 29 2014, 22:33
Создана #2551

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 22:17)
открываеться, так что не дай Боже. без всякой синьки и наркоты. мне постоянно покйники сняться и свои и чужые и тот , вернее средний мир, я уже был к 5 психиаторов с разными уклонами, никто диагноз не может поставит  МРТ и энцефалограмма как у Гагарина перед стартом, а меня плющет как пулю о броню, чем дальше тем куевие, один правда из докторов сказал ну все что непонятно мы называем шызофринией, навыписывали кучу антидеприсантов с нейролептиками, токо на колеса садиться нихочу с их побочками и вообще, я в ремиссии уже 2 месяца переломался-пролечился зачем мне эти качели обратно? вчара вот опять покойники прходят, на этт раз Чечня или Афган, я вижу как с одного сдирают орден красной звезды, потом забвают ему винтом на котором крепиться чотко поперек лба, а затем ему и еще троим перерезают горло, медленнно и поочереди потом я еду с ними в тамубуре поезда, они что то хотят сказать но никак-глотка перерезана, один дажа поднимает голову и пытаеться сипеть через трахею, токо я все равно ничего не разберу(
и такие вот приколы почти каждые день. приходиться феназепам жрать как свинье и водкой запивать чтоб отрубало.  На 4 февраля записался к сомологу, меня туда один проф. пофамилии Чуднов из института мозга отправил, грит может помочь. а так чтоб бабки отработать говорят невроз, депрессия. я с детства всяких чортиков видел, взрослым рассказывал, им по фиг. потом вроде ничо началось опять после 16 лет. потом пошли лежаки, сбросовые ямы  жмуры в блинах и прочие прелести жызни. с 27 план, кокс, круглые, быстрые, марки и прочее. вот результат. я в натуре напишу за все фигню не в сумбуре т.к. уже мозги путает от фена , а по порядку просто как историю болезни для себя. может и выложу в назидание каким дураком не надо быть . жена со мной мучаеться пипиц как. жалко её и детей. уже на развод подала но счас вроде думает что все устаканиться(дай Бог) отпустит меня или я научусь жыть с этим, но все на грани.

Коля, в Питере есть дацан. Там был лама один, решал проблемы похожие на Ваши.
Вылечить Вас невозможно, современная психиатрия просто купирует такие состояния лекарствами. Человеческая жизнь вообще сплошная шиза помноженная на истерические припадки, и выход из неприятных закономерностей можно найти только самостоятельно и внутри себя. Наркотики и прочие излишества сокращают отпущенное Вам время на поиск выхода, хоть и обостряют осознание необходимости таких поисков.

Нет никаких душ у мертвых. Это у Души есть все - и живые, и мертвые, и прошлое, и будущее...
Скорейшего выздоровления!

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 22:34
Создана #2552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 29 2014, 23:17)
Да блин, кроет тебя дружище не по децки...
И самое страшное что это реальность.
Почитал бы твои злоключения, чтоб мозгами поскрепеть, да негде.
Про отчитку как то так и есть. Главное попасть в нужные руки. Таких единицы.
Если отчитают, то менять нужно всю жизнь координально иначе хана, один неверный шаг и порвут.
Стойкости тебе и Веры Коля. От всего сердца.

в том то и дело что правда, одно дело когда сидишь и читаешь как байку, а другое когда засыпаешь и вновь проваливаешься в это все с утра не сразу врубаясь где ты на этот раз тут или там alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 22:40
Создана #2553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 29 2014, 23:33)
Коля, в Питере есть дацан. Там был лама один, решал проблемы похожие на Ваши.
Вылечить Вас невозможно, современная психиатрия просто купирует такие состояния лекарствами.  Человеческая жизнь вообще сплошная шиза помноженная на истерические припадки, и выход из неприятных закономерностей можно найти только самостоятельно и внутри себя. Наркотики и прочие излишества сокращают отпущенное Вам время на поиск выхода, хоть и обостряют осознание необходимости таких поисков.

Нет никаких душ у мертвых. Это у Души есть все - и живые, и мертвые, и прошлое, и будущее...
Скорейшего выздоровления!

Спасибо! я напишу насчет похода к шаману завтра. Душ и вравду нет есть те кто не может сам перейти-мытари мне про это ссами они понарасказывали выше крышы. С наркотиками я подвязал с октября, когда употребляешь в-ва стаовиться легче к этому относиться и принимать все это , т.к. кажеться что это продолжение и следствие марафона, но увы это не так. штырит и без них только жощще

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

super.veter
post Jan 29 2014, 22:48
Создана #2554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 23:34)
в том то и дело что правда, одно дело когда сидишь и читаешь как байку, а другое когда засыпаешь и вновь проваливаешься в это все с утра не сразу врубаясь где ты на этот раз тут или там alko_2464.gif

Коля, если бы я не был в курсе, я бы тоже принял это за байку. Психиатрия побоку, как мертвому припарка, это не ее епархия, там другие механизмы действуют. Думаю ты и сам понимаешь, что никто кроме Него, и только через Него. Единицы отчитать могут и то не в одиночку и не за неделю. Могу поузнавать кто и где если есть необходимость. Хоть наметки дать какието. Опять же если это тебе это интересно. Естественно буду узнавать не у первого попавшегося батюшки в ближайшей церкви.

И еще. Ты должен определится в своей вере и в своем заступнике. В том у кого будеш просить помощи. Нужно определиться, иначе не будет смысла, а тем более помощи ни от кого. Нужно желание и последняя надежда, тогда все будет. Это только пилюли можно просить у разных врачей, вт твоей ситуации все гораздо серьезней.

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2014, 23:01

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 22:55
Создана #2555

Профи

-----XXXXX

Дружыщще спасибо, я знаю где и кто это делает во Владимире и Киеве.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jan 29 2014, 22:57
Создана #2556

Старожил

-----XXXX-

Мне кажется, Коля шутит. Я тоже люблю над людьми прикалываться. А если нет - ты ж обещал, бери семью и приезжай ко мне! Хоть, правда, горных лыж в такую погоду не обещаю. Но выпьем и побалакаем, я в интернете волонтер по психологической помощи. Но все равно я думаю, что ты прикалываешься... Ты это любишь

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

super.veter
post Jan 29 2014, 23:02
Создана #2557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2014, 23:55)
Дружыщще спасибо, я знаю где и кто это делает во Владимире и Киеве.

Тогда все в твоих руках.
Помоги Господи тебе.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 29 2014, 23:04
Создана #2558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 29 2014, 23:57)
Мне кажется, Коля шутит. Я тоже люблю над людьми прикалываться. А если нет - ты ж обещал, бери семью и приезжай ко мне! Хоть, правда, горных лыж в такую погоду не обещаю. Но выпьем и побалакаем, я в интернете волонтер по психологической помощи. Но все равно я думаю, что ты прикалываешься... Ты это любишь

Нет. Тут приколом и не пахнет. Есть ключевые моменты которые фантазия не рождает.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Jan 29 2014, 23:15
Создана #2559

Профи

-----XXXXX

Николай! прочитав историю, первое что пришло на ум, это изгнание беса. Если существует потусторонняя сила, о которой мы говорим, то нужно с ней побороться. А если не существует она, то и боятся нечего. Николай! Надо пробовать, мы будем подпитывать положительной энергией. Она ведь есть! Сейчас долго искал по Интернету этот сюжет, который пол года назад смотрел. Нашел, для наглядности всем.
http://tubethe.com/watch/PxBloedfg3I/izgna...rnogo-besa.html
Название. Изгнание "компьютерного" беса. Но это только пример о бесах, не обязательно компьютер.

Сообщение отредактировано кулибин: Jan 29 2014, 23:31
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2014, 23:25
Создана #2560

Профи

-----XXXXX

я не боюсь ничего из того что может случиться со мной. я многое повидал там и многое рассказали те мне страшно за близких. это единственное что помогло недавно снять палец с курка. еще мне повезло с женой и вдвойне повезло то что она очень психолог как по призванию так и образованию. и то что я пока тут а не в нигде целиком ее заслуга

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru