![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2014, 18:10) Дык периодически повторял, только не с часами, а с батарейками в приборе, когда по холодку с Терркой ходил, а запасные аккумы дома забывал... Таж фигня и с батарейкой в брелке автосигнализации... Можете сами при случае проверить.... По холоду да, отогреешь и дальше пошёл, а через год врятли. Про Кашпировского, сидел читал газету, а он по телеку установку давал на отвращение от курения, ну болтает и пусть. На следующий день, от сигарет, у меня начался рвотный рефлекс, не мог курить и всё, но так как я человек настырный, через день попробовал в новь и до сей поры курю. ( дурак) ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 28 2014, 17:20) Рассказывал двоюродный дед моего покойного друга. Дело было в середине 50-х годов 20 века во времена его молодости. Жил он тогда в одной обычной советской деревне. Одной лунной летней ночью возвращался он лесной тропинкой с гулянок из соседней деревни, когда прямо посреди леса, на тропинке, встретил он знакомую девушку из своей деревни. Поздоровались они и пошли каждый в свою сторону. И только через несколько секунд после встречи герой этого рассказа вспомнил, что девушка та утонула в деревенском пруду прошлым летом... Бежал он потом домой по лесу очень быстро не оборачиваясь ![]() Думаю бежал бы каждый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 28 2014, 18:20) Рассказывал двоюродный дед моего покойного друга. Дело было в середине 50-х годов 20 века во времена его молодости. Жил он тогда в одной обычной советской деревне. Одной лунной летней ночью возвращался он лесной тропинкой с гулянок из соседней деревни, когда прямо посреди леса, на тропинке, встретил он знакомую девушку из своей деревни. Поздоровались они и пошли каждый в свою сторону. И только через несколько секунд после встречи герой этого рассказа вспомнил, что девушка та утонула в деревенском пруду прошлым летом... Бежал он потом домой по лесу очень быстро не оборачиваясь ![]() Видать гульнул дед не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2014, 17:04) Ну ходили они, я думаю, не долго... Элемент нагрелся от руки... и перед "смертью" выделил "пару капель липездричества"... QUOTE(Олег Вещий @ Jan 28 2014, 17:05) Попробуйте повторить. Сам экспериментировал с часами. Только выступал не Кашпировский, а англичанин, Геллер, кажется, а может и по другому зовут. Он еще Биг Бен типа остановил. Часы. были механические, пошли сцуки. Правда недолго ходили, чуть больше суток. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 28 2014, 18:20) Рассказывал двоюродный дед моего покойного друга. Дело было в середине 50-х годов 20 века во времена его молодости. Жил он тогда в одной обычной советской деревне. Одной лунной летней ночью возвращался он лесной тропинкой с гулянок из соседней деревни, когда прямо посреди леса, на тропинке, встретил он знакомую девушку из своей деревни. Поздоровались они и пошли каждый в свою сторону. И только через несколько секунд после встречи герой этого рассказа вспомнил, что девушка та утонула в деревенском пруду прошлым летом... Бежал он потом домой по лесу очень быстро не оборачиваясь ![]() Много подобных баек слышал от бабки,у которой мы жили в доме во время уборки картошки.Со мной ничего подобного не происходило,а вот кум рассказывал. В ту ночь он был дома один(жена после ссоры ушла к матери).Лежит на кровати(не спал с его слов) и вдру г почувствовал как будто кошка легла на живот.Открывает глаза и ох....ет-сидит на нём мужичёк с бородой и тянет руки к его груди.Кум пытается закричать,но не тут то было,не может,и не может даже пошевелиться.В комнате было достаточно светло(от уличного фонаря) и он даже рассмотрел "показания"будильника-2:45.Затем мужичёк улыбнулся и исчез,а рассказчик остаток ночи провёл у бабки-соседки.Возможно я упустил некоторые детали.Было это 20 лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну первое, что настораживает, так это как обычно было с кем-то.....
Второе. Жена ушла из-за ссоры. Ссоры обычно из-за пьянства. А спьяну я как - то пролет забора снес и не почуствовал. ![]() ![]() И третье. Убежал в соседний дом. Это он так на "лево" сходил, а потусторонними силами прикрылся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Я его не тестировал на алкоголь.С его слов был трезв.Если Вы ходите "на лево" в возрасте 25 лет к 60 летней бабке,живущей с дедкой,то.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asbed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,763 Металлоискатель: XP GMAXX II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...мистика всегда манит своей загадочностью и невозможностью подтвердить или опровергнуть ее..мое мнение-все зависит от человека и его энергетики ..считаю что есть люди способные воспринимать и чувствовать "тонкие материи", а есть категория улыбающихся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 29 2014, 15:58) Сам экспериментировал с часами. Только выступал не Кашпировский, а англичанин, Геллер, кажется, а может и по другому зовут. Он еще Биг Бен типа остановил. Часы. были механические, пошли сцуки. Правда недолго ходили, чуть больше суток. У меня историйка с часами тож была... Часы, а-ля "Ле Ро"... в деревянном корпусе с маятником... Они долго исправно ходили.. потом остановились... пыль... Я как раз развелся с первой супругой... И вот как-то сижу часа в 2-3 ночи - работаю (часы висят на стене), и понимаю, что они пошли... и начали бить... Я чуть не обхезался... Походили месяцев 5 и опять встали... Ни к Кашпировскому, ни к Геллеру, ни к прочим Чумакам сие действие не имело никакого отношения... Потом, благодаря золотым рукам Копши, они опять пошли... ходят до сих пор... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 29 2014, 16:44) Много подобных баек слышал от бабки,у которой мы жили в доме во время уборки картошки.Со мной ничего подобного не происходило,а вот кум рассказывал. В ту ночь он был дома один(жена после ссоры ушла к матери).Лежит на кровати(не спал с его слов) и вдру г почувствовал как будто кошка легла на живот.Открывает глаза и ох....ет-сидит на нём мужичёк с бородой и тянет руки к его груди.Кум пытается закричать,но не тут то было,не может,и не может даже пошевелиться.В комнате было достаточно светло(от уличного фонаря) и он даже рассмотрел "показания"будильника-2:45.Затем мужичёк улыбнулся и исчез,а рассказчик остаток ночи провёл у бабки-соседки.Возможно я упустил некоторые детали.Было это 20 лет назад. домовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 29 2014, 18:26) У меня историйка с часами тож была... Часы, а-ля "Ле Ро"... в деревянном корпусе с маятником... Они долго исправно ходили.. потом остановились... пыль... Я как раз развелся с первой супругой... И вот как-то сижу часа в 2-3 ночи - работаю (часы висят на стене), и понимаю, что они пошли... и начали бить... Я чуть не обхезался... Походили месяцев 5 и опять встали... Ни к Кашпировскому, ни к Геллеру, ни к прочим Чумакам сие действие не имело никакого отношения... Потом, благодаря золотым рукам Копши, они опять пошли... ходят до сих пор... часовой ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Несколько сюжетов, с белой горячкой, я выкладывал в другой теме. Попробую выложить сюда. Можно ещё накопать в Интернете, но думаю для наглядности этих хватит. Прочитал я, что она чаще приходит после запоев. По моему подозрительно, что они видят одно и тоже. Адекватно разговаривают, и в это же время что-то отчетливо видят. Может открывается для них другое пространство? Сам я столкнулся один раз за всю свою жизнь с таким человеком, год назад. Точно также, он гнал от себя нечто. И адекватно разговаривал со мной. Я его заболтал, отвёл в другую сторону, он отвлёкся, и забыл. Кто может объяснить такую схожесть уведенного, разными людьми?
http://video.sibnet.ru/video150928-Belaya_...a_ili_butirat_/ http://video.sibnet.ru/video574963-U_patsa...aya_goryachka_/ http://yandex.ru/video/search?text=evil%20...mId=yGxC4oQyUXI http://www.youtube.com/watch?v=PNE43EWGvl8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я раз столкнулся с таким явлением,сосед покойный с тапором за всеми бегал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По белой горячке брат двоюр.сиганул с балкона(4 этаж) и потерялся...нашли в психбольничке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jan 29 2014, 20:04) Я раз столкнулся с таким явлением,сосед покойный с тапором за всеми бегал! Я тоже раза 3 от знакомых слышал, что бегали их родственники с топором, но за кем? Вот на этих видео, творится что-то удивительное. Раньше отснять такое нечем было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 29 2014, 20:14) По белой горячке брат двоюр.сиганул с балкона(4 этаж) и потерялся...нашли в психбольничке ![]() А где мистика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Потом перевели в наркологию...
А спустя три года,он (брат)снова исчез и три года считается пропавшим без вести. Вот и вся мистика-исчезнувший редко когда возвращается.Пить надо меньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 29 2014, 20:20) А где мистика? ![]() Точно. На видео, они всё пытаются избавится от какой-то извивающееся проволоки, или типа того. Мистика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 29 2014, 20:01) Несколько сюжетов, с белой горячкой, я выкладывал в другой теме. Попробую выложить сюда. Можно ещё накопать в Интернете, но думаю для наглядности этих хватит. Прочитал я, что она чаще приходит после запоев. По моему подозрительно, что они видят одно и тоже. Адекватно разговаривают, и в это же время что-то отчетливо видят. Может открывается для них другое пространство? Сам я столкнулся один раз за всю свою жизнь с таким человеком, год назад. Точно также, он гнал от себя нечто. И адекватно разговаривал со мной. Я его заболтал, отвёл в другую сторону, он отвлёкся, и забыл. Кто может объяснить такую схожесть уведенного, разными людьми? http://video.sibnet.ru/video150928-Belaya_...a_ili_butirat_/ http://video.sibnet.ru/video574963-U_patsa...aya_goryachka_/ http://yandex.ru/video/search?text=evil%20...mId=yGxC4oQyUXI http://www.youtube.com/watch?v=PNE43EWGvl8 я как нить соберусь и напишу как оно ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Женщина знакомая упоминала про домового не раз, жаловалась что безобразничает. Довелось как то ночевать в этой 1о комнатной квартире. 4 человека, пара на пару, утром проснулся первым по малой нужде - на кухне слышу периодические звуки чавкающих ударов по жести, все кто был в квартире лежат перед глазами... лежу не шевелясь, очкую, думаю... а мочевой пузырь требует действий решительных... собрался с духом встал - кровать заскрипела, на кухне всё затихло... Захожу на ципочках - никого, только в жестяной мойке мокрая тряпка... Вот так вот...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:40 | |
![]() |