Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 124 125 126 127 128 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Алексеевна
post Jan 27 2014, 15:17
Создана #2501

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Земля -проводник звука.В сказках детских показывают,как ухом к земле прикладывались...Катухой водим по ней,в наушниках слышим (деревня рядом,мышь прошуршала,букашка,да кто угодно)

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2014, 16:36
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Jan 27 2014, 15:41
Создана #2502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2014, 16:08)
Причём тут страх? Спал я и на кладбище (у отца в оградке на лавочке) , бывало не раз на поисках около кладбища палатку ставили... и ни че го...

А вот во время поиска бывает, то как тень проскользнёт, то голос послышится.. - бывает. По моему во время поиска впадаешь в состояние медитации, сознание, али там подсознание типа более восприимчиво становится к "тонкому миру"...

Но в привычной обстановке однако тоже случается подобное, но гораздо реже.. smile.gif

Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... cheesy.gif ..и весь "тонкий мир" вместе с ним.Думаешь только...-блин и ты сюда(это о напарнике) пришлепал.....Лес-это замкнутое пространство,и человек в одиночестве чувствует себя в нем несколько не комфортно.Отсюда и взгляды и шорохи и кажущиеся тени.... 14.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Jan 27 2014, 16:15
  + Quote Post

вакуэро
post Jan 27 2014, 15:48
Создана #2503

Постоянный

-----X----

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 15:41)
Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком  в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... cheesy.gif ..и весь "тонкий мир" вместе с ним.Думаешь только...-блин и ты сюда(это о напарнике) пришлепал.....Лес-это замкнутое пространство,и человек в одиночестве чувствует себя в нем несколько не комфортно.Отсюда и взгляды и шорохи и кажующиеся тени.... 14.gif

Это точно!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2014, 17:26
Создана #2504

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 16:41)
Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком  в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... cheesy.gif ..и весь "тонкий мир" вместе с ним.Думаешь только...-блин и ты сюда(это о напарнике) пришлепал.....Лес-это замкнутое пространство,и человек в одиночестве чувствует себя в нем несколько не комфортно.Отсюда и взгляды и шорохи и кажущиеся тени.... 14.gif

В лесу не комфортно может быть только очень далёкому от природы человеку.. Я не храбрец, но в лес постоянно с измалу шастал в одиночку, до него ещё пригородным поездом (зайцем) или на товарняке добираться надо было. Опасаться надо только в ветреннюю погоду под высохшими деревьями ходить, ну и в некоторых местах принимать меры что б ненароком на змеюку не наступить..

Ну а на счёт выпивки, не пью уже больше 25 ти лет.. Психика у людей разная, а потому каждый познаёт и преуспевает в познании окружающего мира по своему. Да что там говорить , его в цвете то многие не видят, или видят частично, что уж тут о большем говорить..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 27 2014, 18:12
Создана #2505

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2014, 18:26)
В лесу не комфортно может быть только очень далёкому от природы человеку.. Я не храбрец, но в лес постоянно с измалу шастал в одиночку, до него ещё пригородным поездом (зайцем) или на товарняке добираться надо было. Опасаться надо только в ветреннюю погоду под высохшими деревьями ходить, ну и в некоторых местах принимать меры что б ненароком на змеюку не наступить..

Ну а на счёт выпивки, не пью уже больше 25 ти лет..  Психика у людей разная, а потому каждый познаёт и преуспевает в познании окружающего мира по своему. Да что там говорить , его в цвете то многие не видят, или видят частично, что уж тут о большем говорить..

В городе, по моему, более опасно.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Kolya
post Jan 27 2014, 18:17
Создана #2506

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

спокойно невылажу по пару суток один, это счас, раньше и неделю жыл ,из глухоманей егеря даж один раз офинели -типа не ссыкотно? скушаю вечером с устатку под костерок беленькой, дошлю патрон в патронник и сплю как младенец alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

komrad
post Jan 27 2014, 18:20
Создана #2507

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Kolya @ Jan 27 2014, 19:17)
спокойно невылажу по пару суток один, это счас, раньше и неделю жыл ,из глухоманей егеря даж один раз офинели -типа не ссыкотно? скушаю вечером с устатку под костерок беленькой, дошлю патрон в патронник и  сплю как младенец alko_2464.gif

жмурики не беспокоят?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2014, 18:54
Создана #2508

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 13:41)
Таки я, за то. А то придется потом хороводы водить, дружно.
Зачем же в крайности.
Просто по кадбИщам и вдоль незачем шлындрать. Накой терпение у Бога испытывать? smile.gif  И все. И будет нам счастье, копарское.

Кладьбища не копаю. А рядом... а что делать если зачастую кладьбища были метрах в 10-15 от деревни?

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 13:46)
Фальцетом Блин,ну хоть одним глазком посмотреть да послушать.  Вроде тоже не по паркам шастаю,но окромя падающих деревьев никакого стрему нет. ddd.gif Всему всегда можно найти логическое (отнюдь не мистическое) объяснение.А еще правду говорят: "у страха глаза велики."Одним словом-Бря-х-ня!

Базилио, Вы, наверное, себя одного (или почти одного smile.gif ) этаким храбрецом представляете smile.gif А остальные только то и делают, что дрозжат от страха. Перечитайте мои посты. Где я говорю о страхе? Видеть и чувствовать не значит бояться. Возможно (ИМХО) Вы просто себя убеждаете, что не боитесь?

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 15:41)
Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком  в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... cheesy.gif ..и весь "тонкий мир" вместе с ним.Думаешь только...-блин и ты сюда(это о напарнике) пришлепал.....Лес-это замкнутое пространство,и человек в одиночестве чувствует себя в нем несколько не комфортно.Отсюда и взгляды и шорохи и кажущиеся тени.... 14.gif

За себя, Базилио... За других не надо...Я вырос в лесу. Там я свой frize.gif Еще в прошлом году по 2-3 суток проводил в лесу на старых урочищах. Без оружия, с одним ножом (в этом году обленился - только по одной ночи ночевал в лесу. Но регулярно smile.gif )И кабанов видел и пр. А рядом с бывшими деревнями часто старые заброшенные кладьбища (не копаю). Ну, Вы знаете, такие провалившиеся овалы на месте могил? И ничего, сплю, и кошмары не мучают. А утром - коп.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ewg
post Jan 27 2014, 19:02
Создана #2509

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 18:54)
Кладьбища не копаю. А рядом... а что делать если зачастую кладьбища были метрах в 10-15 от деревни?

Так, не за Вас разговор то, в обобщенной форме. Не хотел обидеть. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Kolya
post Jan 27 2014, 19:04
Создана #2510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Jan 27 2014, 19:20)
жмурики не беспокоят?

беспокоят и очень часто...а с какой целью интиресуешься?

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2014, 19:50
Создана #2511

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 19:02)
Так, не за Вас разговор то, в обобщенной форме. Не хотел обидеть. smile.gif

Какие обиды smile.gif Все нормально smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Базилио
post Jan 27 2014, 19:51
Создана #2512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 19:54)
Базилио, Вы, наверное, себя одного (или почти одного smile.gif ) этаким храбрецом представляете smile.gif  А остальные только то и делают, что дрозжат от страха. Перечитайте мои посты. Где я говорю о страхе? Видеть и чувствовать не значит бояться. Возможно (ИМХО) Вы просто себя убеждаете, что не боитесь?
За себя, Базилио... За других не надо...Я вырос в лесу. Там я свой frize.gif Еще в прошлом году по 2-3 суток проводил в лесу на старых урочищах. Без оружия, с одним ножом (в этом году обленился - только по одной ночи ночевал в лесу. Но регулярно smile.gif )И кабанов видел и пр. А рядом с бывшими деревнями часто старые заброшенные кладьбища (не копаю). Ну, Вы знаете, такие провалившиеся овалы на месте могил? И ничего, сплю, и кошмары не мучают. А утром - коп.

ВИК-ТОП,а с чего Вы вообще рещили,что я к Вам обращался? Я где-то упрекнул Вас в трусости? cheesy.gif Разговор шел о ощущениях ЛЮДЕЙ,(а не ВИК-ТОПа 14.gif ) в разной обстановке,а Вы почему-то отнесли это все на свой счет. ddd.gif Мне так же некомфортно в лесу в одиночку и наоборот,если идем группой.Я рад за Вас,что Вы выросли в лесу(ну бывает smile.gif ),но прошу не относить мои слова только на свой счет. smile.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Jan 27 2014, 20:21
  + Quote Post

komrad
post Jan 27 2014, 20:35
Создана #2513

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Kolya @ Jan 27 2014, 20:04)
беспокоят  и очень часто...а с какой целью интиресуешься?

Да так! просто ,когда сам в лесу один копаю...так же беспокоят smile.gif вроди и не синячу,а фантомы прут blink.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jan 27 2014, 22:23
Создана #2514

Профи

-----XXXXX

отписал но не прошло не судьба значит...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 27 2014, 23:16
Создана #2515

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Jan 27 2014, 15:08)
не знаю мистика или нет,но был такой случай позапрошлой осенью.искали небольшую деревеньку(буквально 2-3 дома),вроде и поле нашли(заросшее правда порядком)и по карте сходится,но нет ничего,кроме ломаного медного перстенька,железо тоже отсутствует как вид,причем любое.ну делать нечего-сели перекусить в конце поля.сижу ,болтаю ногой на поваленном дереве и случайно носком ноги задеваю что-то в легшей траве.начал раскапывать руками-железный кованый крест,без надписей,но с каменным основанием.короче-за час мы его выровняли,траву выкосили,сходили в лес,принесли и посадили сосенку,вообщем облагородили как полагается.поели-собираемся уже домой,но решили все-таки еще часик полазить.отходим на 20 метров в поле по своим следам и...вернулись домой поздно ночью,с собой больше сотни монет,все лежало на квадрате 20 на 20 местров,равномерно и неглубоко.все это место перекрывали наши старые следы-не найти хоть одну монету было невозможно...ездили туда еще несколько раз,крест покрасили,всегда с находками(как удалось узнать был питейный дом).вот и думай после этого-случай или душа чья-то спасибо сказала!

Лет пять назад у меня был примерно такой же случай.
Всю ночь лил проливной дождь(гроза) и проснулся я в часов шесть.Спать больше не хотелось и на душе была какая-то тяжесть. В голове мелькнула мысль- пойду-ка я на "гору"(высокий холм на окраине города) Она меня манила и чутьё подсказывало-Там что-то есть!(был раз пять,но не давалось)
Живу я на окраине(дом) и до горы пешком примерно с километр.Взяв прибор прибор и лопату...
Подходя к "горе" прямо у подножия под кустом я увидел кучу костей (размыло дождём). На кусте ветром трепало большой чёрный пакет,как бы говоря-Собери! Собрал и решил закопать на вершине.
Поднимаясь по склону я увидел удручающую картину-торчали одни пеньки. Раньше там была дубовая роща,посаженная ещё в сталинские времена. В наших краях тяжело с работой-газ очень дорогой(в десять раз дороже чем в России) и люди идут на такие "подвиги"...Но остался лишь единственный клён,под ним и решил закопать.По завершении-сказал как умел и отойдя метров десять присел на пенёк...Весь город был как на ладони. На душе появилась какая-то лёгкость и копать совсем не хотелось.Сделав пару снимков пошёл домой.
Примерно где-то через год повторилась та же история (гроза-не спалось).но в подсознании крутилось-Сегодня!...На "горе" представшая картина удивила-прямо на холмике сидел птенец удода.Был пойман и водружён обратно в гнездо.Перед тем как расчехляться хотел посидеть на том же пеньке,но как-будто кто за руку потянул-Там! Вниз в метрах двадцати возвышались два куста тёрна-там я раньше не ходил...кувшинчик с монетами правления Яна Казимира основная часть-баратинки,но было много серебряных солидов,грошей и шестаков.
Мистика?Совпадение? ddd.gif

Тени также вижу и как выше писалось"уних свои заботы"

Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 27 2014, 23:17

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Soltek
post Jan 28 2014, 16:42
Создана #2516

Профи

Персональная

-----XXXXX

Уже в другой теме выложил. ЗДесь продублирую...

А вот немного мистики. Хотя для этого и другая тема есть. Перед армией, а было это ещё перед распадом Союза, я у кого-то прикупил электронные часы в виде брелка. Для того времени это было восьмое чудо света. Через некоторе время батарейки сели и часы благополучно сели. Сели да сели, шут с ними. Я к тому времени уже строем ходил. За место часов. А если кто из взрослых помнит, некто Кашпировский в то время народ баломутил- фокусы разные показывал, да аудиторию приличную собирал. Чтобы народ на баррикады не ходил, ему (не народу, а Кашпировскому) даже время выделили на телеэкранах.
Уже после армии у нас зашёл разговор с отцом про мистику, паронормальное и прочую чепуху. Ни я, ни отец в это не верим. Не до этих суеверий. Но тем не менее дальнейшее продолжение было необычно. Дальше со слов отца:
-Постой. Я тоже в НЛО и прочие дела не верю, но только вот что вспомнил. Помнишь Кашпировского показывали по телевизору одно время.
-Ну помню. Было дело. Он всё стаканы с водой заряжал перед экраном. А алкоголики водку заряжали, градус ей поднимали.
-Про водку не берусь судить, а вот случай тот запомнил. Помнишь у тебя перед армией часы были? Цилиндирические такие?
-Помню. И что?
-Да вот как обычно передача началась. Кашпировский попросил поставить как всегда стакан с водой или взять в руки поломанные часы...
-И что?
-Да мне не трудно. Твои как раз в сервизе лежали. Дай, думаю проверю этого шерлотана. Взял часы в руку и жду дальнейших команд. А кашпировский брови сдивнул, напрягся весь и говорит:-Крепко сожмите свои часы в ладошке или в кулаке. Сейчас мы их оживим. На счёт "три" ваши часы пойдут.
-Да ну,- не выдержал я,- ерунда всё это.
-Вот, вот. я тоже так думал,- продолжил отец,- однако слушай дальше. Вот он что-то болтает, атмосферу накаляет и говорит "раз". Потом опять что-то говорит и ещё добавляет счёт - "Два". И под конец завершаюшее "три". Теперь, говорит, разожмите ладонь.
-И...
-Вот веришь нет, я сам в шоке был. Часы пошли. На сером циферблате чёрными сегментами высвечивалось время. Часы шли словно и не пролежали почти год в сервизе.
-Хм...
-Вот тебе и "хм". Мне бы такое рассказали бы - не поверил бы. Но сам лично всё это на себе проверил. И ещё. Часы показывали именно то время, которое должно быть. Вот верь, не верь. Но было именно так.

Вот такое вспомнил. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 28 2014, 17:04
Создана #2517

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 28 2014, 17:42)
Уже в другой теме выложил. ЗДесь продублирую...

А вот немного мистики.
...........
-Вот тебе и "хм". Мне бы такое рассказали бы - не поверил бы. Но сам лично всё это на себе проверил. И ещё. Часы показывали именно то время, которое должно быть. Вот верь, не верь. Но было именно так.

Вот такое вспомнил.  smile.gif

Ну ходили они, я думаю, не долго...
Элемент нагрелся от руки... и перед "смертью" выделил "пару капель липездричества"...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 28 2014, 17:05
Создана #2518

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2014, 18:04)
Ну ходили они, я думаю, не долго...
Элемент нагрелся от руки... и перед "смертью" выделил "пару капель липездричества"...

Попробуйте повторить.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 28 2014, 17:10
Создана #2519

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 28 2014, 18:05)
Попробуйте повторить.

Дык периодически повторял, только не с часами, а с батарейками в приборе, когда по холодку с Терркой ходил, а запасные аккумы дома забывал...
Таж фигня и с батарейкой в брелке автосигнализации...

Можете сами при случае проверить....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Trofeishik
post Jan 28 2014, 17:20
Создана #2520

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

Рассказывал двоюродный дед моего покойного друга.
Дело было в середине 50-х годов 20 века во времена его молодости. Жил он тогда в одной обычной советской деревне. Одной лунной летней ночью возвращался он лесной тропинкой с гулянок из соседней деревни, когда прямо посреди леса, на тропинке, встретил он знакомую девушку из своей деревни. Поздоровались они и пошли каждый в свою сторону. И только через несколько секунд после встречи герой этого рассказа вспомнил, что девушка та утонула в деревенском пруду прошлым летом... Бежал он потом домой по лесу очень быстро не оборачиваясь cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru