![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Земля -проводник звука.В сказках детских показывают,как ухом к земле прикладывались...Катухой водим по ней,в наушниках слышим (деревня рядом,мышь прошуршала,букашка,да кто угодно)
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2014, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2014, 16:08) Причём тут страх? Спал я и на кладбище (у отца в оградке на лавочке) , бывало не раз на поисках около кладбища палатку ставили... и ни че го... А вот во время поиска бывает, то как тень проскользнёт, то голос послышится.. - бывает. По моему во время поиска впадаешь в состояние медитации, сознание, али там подсознание типа более восприимчиво становится к "тонкому миру"... Но в привычной обстановке однако тоже случается подобное, но гораздо реже.. ![]() Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 27 2014, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 15:41) Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... ![]() ![]() Это точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 16:41) Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... ![]() ![]() В лесу не комфортно может быть только очень далёкому от природы человеку.. Я не храбрец, но в лес постоянно с измалу шастал в одиночку, до него ещё пригородным поездом (зайцем) или на товарняке добираться надо было. Опасаться надо только в ветреннюю погоду под высохшими деревьями ходить, ну и в некоторых местах принимать меры что б ненароком на змеюку не наступить.. Ну а на счёт выпивки, не пью уже больше 25 ти лет.. Психика у людей разная, а потому каждый познаёт и преуспевает в познании окружающего мира по своему. Да что там говорить , его в цвете то многие не видят, или видят частично, что уж тут о большем говорить.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2014, 18:26) В лесу не комфортно может быть только очень далёкому от природы человеку.. Я не храбрец, но в лес постоянно с измалу шастал в одиночку, до него ещё пригородным поездом (зайцем) или на товарняке добираться надо было. Опасаться надо только в ветреннюю погоду под высохшими деревьями ходить, ну и в некоторых местах принимать меры что б ненароком на змеюку не наступить.. Ну а на счёт выпивки, не пью уже больше 25 ти лет.. Психика у людей разная, а потому каждый познаёт и преуспевает в познании окружающего мира по своему. Да что там говорить , его в цвете то многие не видят, или видят частично, что уж тут о большем говорить.. В городе, по моему, более опасно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
спокойно невылажу по пару суток один, это счас, раньше и неделю жыл ,из глухоманей егеря даж один раз офинели -типа не ссыкотно? скушаю вечером с устатку под костерок беленькой, дошлю патрон в патронник и сплю как младенец
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2014, 19:17) спокойно невылажу по пару суток один, это счас, раньше и неделю жыл ,из глухоманей егеря даж один раз офинели -типа не ссыкотно? скушаю вечером с устатку под костерок беленькой, дошлю патрон в патронник и сплю как младенец ![]() жмурики не беспокоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 13:41) Таки я, за то. А то придется потом хороводы водить, дружно. Зачем же в крайности. Просто по кадбИщам и вдоль незачем шлындрать. Накой терпение у Бога испытывать? ![]() Кладьбища не копаю. А рядом... а что делать если зачастую кладьбища были метрах в 10-15 от деревни? QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 13:46) Фальцетом Блин,ну хоть одним глазком посмотреть да послушать. Вроде тоже не по паркам шастаю,но окромя падающих деревьев никакого стрему нет. ![]() Базилио, Вы, наверное, себя одного (или почти одного ![]() ![]() QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 15:41) Палатку "СТАВИЛИ", именно ставили,да может "фунфырек" еще вечерком в компании "накатить".Тут и в "присядку" можно на кладбище.....А почему тогда "состояние медитации" обостряется,когда один по лесу ползешь? А когда "гуртом", состояние медитации,куда-то пропадает... ![]() ![]() За себя, Базилио... За других не надо...Я вырос в лесу. Там я свой ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 18:54) Кладьбища не копаю. А рядом... а что делать если зачастую кладьбища были метрах в 10-15 от деревни? Так, не за Вас разговор то, в обобщенной форме. Не хотел обидеть. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 27 2014, 19:20) жмурики не беспокоят? беспокоят и очень часто...а с какой целью интиресуешься? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 19:02) Так, не за Вас разговор то, в обобщенной форме. Не хотел обидеть. ![]() Какие обиды ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 19:54) Кладьбища не копаю. А рядом... а что делать если зачастую кладьбища были метрах в 10-15 от деревни? Базилио, Вы, наверное, себя одного (или почти одного ![]() ![]() За себя, Базилио... За других не надо...Я вырос в лесу. Там я свой ![]() ![]() ВИК-ТОП,а с чего Вы вообще рещили,что я к Вам обращался? Я где-то упрекнул Вас в трусости? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 27 2014, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2014, 20:04) беспокоят и очень часто...а с какой целью интиресуешься? Да так! просто ,когда сам в лесу один копаю...так же беспокоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
отписал но не прошло не судьба значит...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Jan 27 2014, 15:08) не знаю мистика или нет,но был такой случай позапрошлой осенью.искали небольшую деревеньку(буквально 2-3 дома),вроде и поле нашли(заросшее правда порядком)и по карте сходится,но нет ничего,кроме ломаного медного перстенька,железо тоже отсутствует как вид,причем любое.ну делать нечего-сели перекусить в конце поля.сижу ,болтаю ногой на поваленном дереве и случайно носком ноги задеваю что-то в легшей траве.начал раскапывать руками-железный кованый крест,без надписей,но с каменным основанием.короче-за час мы его выровняли,траву выкосили,сходили в лес,принесли и посадили сосенку,вообщем облагородили как полагается.поели-собираемся уже домой,но решили все-таки еще часик полазить.отходим на 20 метров в поле по своим следам и...вернулись домой поздно ночью,с собой больше сотни монет,все лежало на квадрате 20 на 20 местров,равномерно и неглубоко.все это место перекрывали наши старые следы-не найти хоть одну монету было невозможно...ездили туда еще несколько раз,крест покрасили,всегда с находками(как удалось узнать был питейный дом).вот и думай после этого-случай или душа чья-то спасибо сказала! Лет пять назад у меня был примерно такой же случай. Всю ночь лил проливной дождь(гроза) и проснулся я в часов шесть.Спать больше не хотелось и на душе была какая-то тяжесть. В голове мелькнула мысль- пойду-ка я на "гору"(высокий холм на окраине города) Она меня манила и чутьё подсказывало-Там что-то есть!(был раз пять,но не давалось) Живу я на окраине(дом) и до горы пешком примерно с километр.Взяв прибор прибор и лопату... Подходя к "горе" прямо у подножия под кустом я увидел кучу костей (размыло дождём). На кусте ветром трепало большой чёрный пакет,как бы говоря-Собери! Собрал и решил закопать на вершине. Поднимаясь по склону я увидел удручающую картину-торчали одни пеньки. Раньше там была дубовая роща,посаженная ещё в сталинские времена. В наших краях тяжело с работой-газ очень дорогой(в десять раз дороже чем в России) и люди идут на такие "подвиги"...Но остался лишь единственный клён,под ним и решил закопать.По завершении-сказал как умел и отойдя метров десять присел на пенёк...Весь город был как на ладони. На душе появилась какая-то лёгкость и копать совсем не хотелось.Сделав пару снимков пошёл домой. Примерно где-то через год повторилась та же история (гроза-не спалось).но в подсознании крутилось-Сегодня!...На "горе" представшая картина удивила-прямо на холмике сидел птенец удода.Был пойман и водружён обратно в гнездо.Перед тем как расчехляться хотел посидеть на том же пеньке,но как-будто кто за руку потянул-Там! Вниз в метрах двадцати возвышались два куста тёрна-там я раньше не ходил...кувшинчик с монетами правления Яна Казимира основная часть-баратинки,но было много серебряных солидов,грошей и шестаков. Мистика?Совпадение? ![]() Тени также вижу и как выше писалось"уних свои заботы" Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 27 2014, 23:17 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Уже в другой теме выложил. ЗДесь продублирую...
А вот немного мистики. Хотя для этого и другая тема есть. Перед армией, а было это ещё перед распадом Союза, я у кого-то прикупил электронные часы в виде брелка. Для того времени это было восьмое чудо света. Через некоторе время батарейки сели и часы благополучно сели. Сели да сели, шут с ними. Я к тому времени уже строем ходил. За место часов. А если кто из взрослых помнит, некто Кашпировский в то время народ баломутил- фокусы разные показывал, да аудиторию приличную собирал. Чтобы народ на баррикады не ходил, ему (не народу, а Кашпировскому) даже время выделили на телеэкранах. Уже после армии у нас зашёл разговор с отцом про мистику, паронормальное и прочую чепуху. Ни я, ни отец в это не верим. Не до этих суеверий. Но тем не менее дальнейшее продолжение было необычно. Дальше со слов отца: -Постой. Я тоже в НЛО и прочие дела не верю, но только вот что вспомнил. Помнишь Кашпировского показывали по телевизору одно время. -Ну помню. Было дело. Он всё стаканы с водой заряжал перед экраном. А алкоголики водку заряжали, градус ей поднимали. -Про водку не берусь судить, а вот случай тот запомнил. Помнишь у тебя перед армией часы были? Цилиндирические такие? -Помню. И что? -Да вот как обычно передача началась. Кашпировский попросил поставить как всегда стакан с водой или взять в руки поломанные часы... -И что? -Да мне не трудно. Твои как раз в сервизе лежали. Дай, думаю проверю этого шерлотана. Взял часы в руку и жду дальнейших команд. А кашпировский брови сдивнул, напрягся весь и говорит:-Крепко сожмите свои часы в ладошке или в кулаке. Сейчас мы их оживим. На счёт "три" ваши часы пойдут. -Да ну,- не выдержал я,- ерунда всё это. -Вот, вот. я тоже так думал,- продолжил отец,- однако слушай дальше. Вот он что-то болтает, атмосферу накаляет и говорит "раз". Потом опять что-то говорит и ещё добавляет счёт - "Два". И под конец завершаюшее "три". Теперь, говорит, разожмите ладонь. -И... -Вот веришь нет, я сам в шоке был. Часы пошли. На сером циферблате чёрными сегментами высвечивалось время. Часы шли словно и не пролежали почти год в сервизе. -Хм... -Вот тебе и "хм". Мне бы такое рассказали бы - не поверил бы. Но сам лично всё это на себе проверил. И ещё. Часы показывали именно то время, которое должно быть. Вот верь, не верь. Но было именно так. Вот такое вспомнил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 28 2014, 17:42) Уже в другой теме выложил. ЗДесь продублирую... А вот немного мистики. ........... -Вот тебе и "хм". Мне бы такое рассказали бы - не поверил бы. Но сам лично всё это на себе проверил. И ещё. Часы показывали именно то время, которое должно быть. Вот верь, не верь. Но было именно так. Вот такое вспомнил. ![]() Ну ходили они, я думаю, не долго... Элемент нагрелся от руки... и перед "смертью" выделил "пару капель липездричества"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2014, 18:04) Ну ходили они, я думаю, не долго... Элемент нагрелся от руки... и перед "смертью" выделил "пару капель липездричества"... Попробуйте повторить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 28 2014, 18:05) Попробуйте повторить. Дык периодически повторял, только не с часами, а с батарейками в приборе, когда по холодку с Терркой ходил, а запасные аккумы дома забывал... Таж фигня и с батарейкой в брелке автосигнализации... Можете сами при случае проверить.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Рассказывал двоюродный дед моего покойного друга.
Дело было в середине 50-х годов 20 века во времена его молодости. Жил он тогда в одной обычной советской деревне. Одной лунной летней ночью возвращался он лесной тропинкой с гулянок из соседней деревни, когда прямо посреди леса, на тропинке, встретил он знакомую девушку из своей деревни. Поздоровались они и пошли каждый в свою сторону. И только через несколько секунд после встречи герой этого рассказа вспомнил, что девушка та утонула в деревенском пруду прошлым летом... Бежал он потом домой по лесу очень быстро не оборачиваясь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:58 | |
![]() |