Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 123 124 125 126 127 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

pchelovod
post Jan 24 2014, 08:20
Создана #2481

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 20:16)
Не верю. Маньяки, как правило, могут напасть на человека с синдромом жертвы.  При приследовании смываются. Ваша девица, скорее просто нарвалась на бандюка гоп-стопщика.

А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество 14.gif
А вообще, от темы не уклоняемся! Господа, и в частности - Всеволод (автор рассказа про ведьму у костра с воплями), Вы пытались разобраться в себе, почему не было желания дать нечести "в лоб"? Мне, просто интересно, я не попадала в мистические истории. Есть ли связь между поведением в обычной жизни - например, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали?

Вэлли, во первых внимательно прочтите повествование. Ни кто не прятался от "вопля". Наоборот, долго и нудно бегали по балке. Пытаясь узнать причину этого "вопля". И еси бы причиной оказалось нападение на кого то или какая то другая ситуация связанная с людьми. В любом случае вмешались бы. Во вторых это было явно не человеческое. Ни кто ни когда вам не сможет объяснить что такое страх перед потусторонним. Это ощущение даже во много раз сильнее страха самой смерти. Его просто нужно испытать в жизни. И пока не столкнешься конкретно и реально с чем то подобным, никогда не поймёш того кто такое пережил. А если в жизни не один раз, а несколько раз сталкиваешься. То потом жутко завидуешь тем кто с этим не сталкивается в жизни.

"апример, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали?"
Пытались, но только убить тольпой на национальной и религиозной нетерпимости. Получил многочисленные переломы, ножевые ранения. Реально чудом смог защитить свою жизнь. Хотя после этого здоровье потерял навсегда. И реально если бы не хорший знакомый родственника, занимавший высокую должность в милиции. Ещё и срок чуть не впаяли. Зато что якобы напал 1 на 7 вайнахов и кому то там что то повредил. У нас как то не принято знаете ли в обществе признавать факт существования кавказско-исламского фашизма. Поэтому за самооборону запросто могут посадить на долго и от звонка до звонка. То есть понимая к чему вы клоните. Могу сказать вам, что вы заблуждаетесь и очень сильно на сей счет.

--------------------
Валерий..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 24 2014, 12:34
Создана #2482

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

У нас не только за самооборону,а по прихоти чей-то могут упечь за решётку.
А самообороняться надо и нужно.Зачем я должна думать о нападающем,он обо мне подумал 14.gif
  + Quote Post

Кладокоп
post Jan 24 2014, 14:01
Создана #2483

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350

-----X----

Всем здравствуйте. Жена "Кладокопа" ( Джулия) Мистическое со мной происходит, не то что часто, но бывает. Очень хочется поделиться с вами своими историями.
1) Было мне около 13 лет когда впервые я столкнулась с необъяснимым…)))). Гостила я с двоюродными сестрами у бабушки в деревни. В клуб еще не ходили. И Вот …Вечер, на улице темно. Мы в избе, тепло уютно. Ничего не предвещало… Сели есть. Меня отправили в сени за молоком. Выхожу. И тут в дверь стук… В дверь между сенями и коридором… по 3 раза… с определенным интервалом .. 16.gif и так несколько раз.. а все двери закрыты…. Как и кто мог постучаться в ту дверь не понятно!!! С этого все и началось.

Утро. Слышим дверь открывается ( «Главный вход»). Ну думаем бабушка пришла. Она рано утром уехала на поминки. ( Не знаю кого боялась бабушка, но у нас всегда двери были все закрыты.. даже днем, когда все дома. Она ушла, закрыла двери изнутри, а основной вход снаружи на замок). Слышим отчетливо, сняли замок, отворили дверь, зашли… шаги по коридору, потом по сеням.. и тишина… Испугались, а вдруг бабушке плохо, вышли , а её нет… и никого нет…проверили все.. все двери закрыты. Только зашли в избу… все опять повторилось…только в обратном порядке… 12.gif Показаться нам не могло, нас было 3-е и все слышали одно и тоже.
В этом доме много чего происходило...
  + Quote Post

Чернокоп
post Jan 26 2014, 18:50
Создана #2484

Бывалый

Из: С Вержавска мы.

-----X----

Не знаю, как и написать. Ходили по старому городищу. Примерно через полчаса в наушниках начинает отчётливо слышаться церковное песнопение!. Даже отдельные слова слышатся, поёт хор пожилых женщин. Так ещё на этом городище боковым зрением случайно увидел фигуру в белом, полупрозрачная такая вся. Перебегала от одного дерева к другому. Ростом примерно около метра. Говорю сразу, не злоупотребляю, не курю и не балуюсь. С психикой в порядке. Ездили 5 раз в это место, из них 4 раза такая хрень. Может так кладбище действует. Оно совсем рядом метрах в 10. Больше ни в жизнь не поеду туда. Подобную заметку разместил и в другой теме, так что прошу извинение заранее за дубль.
  + Quote Post

Базилио
post Jan 26 2014, 18:57
Создана #2485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чернокоп @ Jan 26 2014, 19:50)
Не знаю, как и написать. Ходили по старому городищу. Примерно через полчаса в наушниках начинает отчётливо слышаться церковное песнопение!. Даже отдельные слова слышатся, поёт хор пожилых женщин. Так ещё на этом городище боковым зрением случайно увидел фигуру в белом, полупрозрачная такая вся. Перебегала от одного дерева к другому. Ростом примерно около метра. Говорю сразу, не злоупотребляю, не курю и не балуюсь. С психикой в порядке. Ездили 5 раз в это место, из них 4 раза такая хрень. Может так кладбище действует. Оно совсем рядом метрах в 10. Больше ни в жизнь не поеду туда. Подобную заметку разместил и в другой теме, так что прошу извинение заранее за дубль.

Вот Вы говорите ездили,значит был еще кто-то? И что, у всех одно и тоже? wink.gif
  + Quote Post

AlexWP
post Jan 27 2014, 07:48
Создана #2486

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Чернокоп @ Jan 26 2014, 18:50)

Но на заброшенное кладбище ездите. 17.gif Покопать. an.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 27 2014, 08:53
Создана #2487

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jan 27 2014, 08:48)
Но на заброшенное кладбище ездите.  17.gif  Покопать.  an.gif

ДЫк вроде пишет, что на городище, а кладбище рядом.
У нас тоже место есть и не одно, где селище аккурат около действующего кладбища находится. Но мы на кладбище вообще не лезем - нечего там копарю делать.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2014, 09:33
Создана #2488

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 26 2014, 18:57)
Вот Вы говорите ездили,значит был еще кто-то? И что, у всех одно и тоже? wink.gif

Присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

asfishing
post Jan 27 2014, 09:47
Создана #2489

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Здравствуйте, Комрады. На улице в районе -40, всё замёрзло, даже НЛО не видно. Читал тему, вспомнился случай произошедший со мной в начале 90-х. Я, тогда ещё молодой, спортивного телосложения, с нормальным восприятием действительности человек двадцати с не большим лет, зашел к маме на работу. Работала мама в лаборатории. Соответственно, ни домашних животных, ни птиц. Чистота, порядок, стерильность. И вот, во всей этой красоте, под столом, я замечаю какое-то движение. Поворачиваю голову, вижу как лохматый комок стремглав мчится в сторону кладовки, дверь которой была приоткрыта. Ныряет в щель. Тут выходит из соседнего кабинета мама, я у неё интересуюсь(немного ёрничая) по поводу питомца, которого они завели и зачем? Мама, зав. лабораторией, отвечающая за порядок, вверенного ей учреждения начинает принимать меры по поиску кошака. Без визы пересёкшего границу её владении и нелегально находящегося в помещении. Беря в подмогу пару лаборантов, мама, засучив рукава белого халата устремляется на штурм кладовки. Нужно заметить, что кладовочка особыми площадями не отличалась. Квадратных метров в ней было шесть от силы... Помещение без окон, с одной дверью. Без вентиляции. Я наблюдал за процессом со стороны, собираясь блокировать нелегала, если он прорвётся сквозь тёток. Детальная проверка кладовки результатов не дала. Теперь все вместе дамы издевались надо мной. Интересуясь, сколько я спал и что мне снилось. Про алкоголь и "чё покурил" вопросов не было, т.к. я вёл здоровый образ жизни. Ещё несколько раз я видел подобные создания у себя в старом доме, в родном городе. После смены места жительства и переезда на Север с Домовым( а сие было идентифицировано женским коллективом как Домовой) не встречался. Вот как-то так.
  + Quote Post

вакуэро
post Jan 27 2014, 09:59
Создана #2490

Постоянный

-----X----

QUOTE(Чернокоп @ Jan 26 2014, 18:50)

Не Х...... Себе,так и дар речи потерять можно!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2014, 12:29
Создана #2491

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(вакуэро @ Jan 27 2014, 10:59)
Не Х...... Себе,так и дар речи потерять можно!

cheesy.gif Фигня, чел ко всему привыкает...- ну поют, ну мелькают, ну чувствуются..., у нас свои дела, у них свои. Заморачиваться на этом не стоит..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ewg
post Jan 27 2014, 12:54
Создана #2492

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2014, 12:29)
cheesy.gif  Фигня, чел ко всему привыкает...- ну поют, ну мелькают, ну чувствуются..., у нас свои дела, у них свои. Заморачиваться на этом не стоит..

Ага, не стоит.. А если ауру подрихтуют в минус случайно аль нарочно? image046.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

вакуэро
post Jan 27 2014, 13:28
Создана #2493

Постоянный

-----X----

QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 12:54)
Ага, не стоит.. А если ауру подрихтуют в минус случайно аль нарочно? image046.gif

Если подрихтуют потом сами петь будем,не дай Бог!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2014, 13:29
Создана #2494

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Jan 27 2014, 12:54)

Ну и чего из за них коп бросать? Полупрозрачных не видел а эти, в капюшенах шастают бывает...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ewg
post Jan 27 2014, 13:41
Создана #2495

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(вакуэро @ Jan 27 2014, 13:28)

Таки я, за то. А то придется потом хороводы водить, дружно. cheesy.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 13:29)
Ну и чего из за них коп бросать? Полупрозрачных не видел а эти, в капюшенах шастают бывает...

Зачем же в крайности. smile.gif
Просто по кадбИщам и вдоль незачем шлындрать. Накой терпение у Бога испытывать? smile.gif И все. И будет нам счастье, копарское. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Базилио
post Jan 27 2014, 13:46
Создана #2496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вакуэро @ Jan 27 2014, 14:28)

Фальцетом.... cheesy.gif Блин,ну хоть одним глазком посмотреть да послушать. 14.gif Вроде тоже не по паркам шастаю,но окромя падающих деревьев никакого стрему нет. ddd.gif Всему всегда можно найти логическое (отнюдь не мистическое) объяснение.А еще правду говорят: "у страха глаза велики."Одним словом-Бря-х-ня! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Jan 27 2014, 13:59
  + Quote Post

som@som
post Jan 27 2014, 14:08
Создана #2497

Бывалый

-----XX---

не знаю мистика или нет,но был такой случай позапрошлой осенью.искали небольшую деревеньку(буквально 2-3 дома),вроде и поле нашли(заросшее правда порядком)и по карте сходится,но нет ничего,кроме ломаного медного перстенька,железо тоже отсутствует как вид,причем любое.ну делать нечего-сели перекусить в конце поля.сижу ,болтаю ногой на поваленном дереве и случайно носком ноги задеваю что-то в легшей траве.начал раскапывать руками-железный кованый крест,без надписей,но с каменным основанием.короче-за час мы его выровняли,траву выкосили,сходили в лес,принесли и посадили сосенку,вообщем облагородили как полагается.поели-собираемся уже домой,но решили все-таки еще часик полазить.отходим на 20 метров в поле по своим следам и...вернулись домой поздно ночью,с собой больше сотни монет,все лежало на квадрате 20 на 20 местров,равномерно и неглубоко.все это место перекрывали наши старые следы-не найти хоть одну монету было невозможно...ездили туда еще несколько раз,крест покрасили,всегда с находками(как удалось узнать был питейный дом).вот и думай после этого-случай или душа чья-то спасибо сказала!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2014, 14:57
Создана #2498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2014, 14:29)

Которые на том свете твою фильму жизни крутят , так же в капюшёнах - лиц почти не видно.. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 27 2014, 15:02
Создана #2499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Jan 27 2014, 15:08)
не знаю мистика или нет,но был такой случай позапрошлой осенью.искали небольшую деревеньку(буквально 2-3 дома),вроде и поле нашли(заросшее правда порядком)и по карте сходится,но нет ничего,кроме ломаного медного перстенька,железо тоже отсутствует как вид,причем любое.ну делать нечего-сели перекусить в конце поля.сижу ,болтаю ногой на поваленном дереве и случайно носком ноги задеваю что-то в легшей траве.начал раскапывать руками-железный кованый крест,без надписей,но с каменным основанием.короче-за час мы его выровняли,траву выкосили,сходили в лес,принесли и посадили сосенку,вообщем облагородили как полагается.поели-собираемся уже домой,но решили все-таки еще часик полазить.отходим на 20 метров в поле по своим следам и...вернулись домой поздно ночью,с собой больше сотни монет,все лежало на квадрате 20 на 20 местров,равномерно и неглубоко.все это место перекрывали наши старые следы-не найти хоть одну монету было невозможно...ездили туда еще несколько раз,крест покрасили,всегда с находками(как удалось узнать был питейный дом).вот и думай после этого-случай или душа чья-то спасибо сказала!

Отдохнули-поели.Вон оно ключевое слово.Когда еле ноги волочишь и клюшкой как веником машешь-"для отчета" тут уже не до находок.Концентрации ноль,находок соответственно -тоже. 14.gif А после того как "пятно" нашли понятно-только там и тремся..... 14.gif Но главное -верить. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2014, 15:08
Создана #2500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2014, 14:46)
Фальцетом.... cheesy.gif Блин,ну хоть одним глазком посмотреть да послушать. 14.gif Вроде тоже не по паркам шастаю,но окромя падающих деревьев никакого стрему нет. ddd.gif Всему всегда можно найти логическое (отнюдь не мистическое) объяснение.А еще правду говорят: "у страха глаза велики."Одним словом-Бря-х-ня! biggrin.gif

Причём тут страх? Спал я и на кладбище (у отца в оградке на лавочке) , бывало не раз на поисках около кладбища палатку ставили... и ни че го...

А вот во время поиска бывает, то как тень проскользнёт, то голос послышится.. - бывает. По моему во время поиска впадаешь в состояние медитации, сознание, али там подсознание типа более восприимчиво становится к "тонкому миру"...

Но в привычной обстановке однако тоже случается подобное, но гораздо реже.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru