Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Мотоциклист
post Jan 17 2014, 21:00
Создана #2461

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 21:43)
Незаконная рубка сырорастущих деревьев дуба - в пределах 70 000руб за 1 м куб. Остальные породы, значительно дешевле.
(Орловская)

Да у нас сосен навалило за то лето - по грибы не пройти - как полоса препятствий в армии прямо,а никому не надо.Зато попробуй только забрать на дрова - ату его1.На дрова выписывают за деньги.Причем сосну отличную - из нее сруб можно делать.Сосед купил так и баню срубил.Небольшую,зато дешево.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 17 2014, 21:05
Создана #2462

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Из одного ствола сосны,сколько досок выйдет и толщины какой..Размер ствола :
6м длина,в обхвате около 1 м??
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2014, 21:07
Создана #2463

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 16:56)
....и с копающими в одиночку. cheesy.gif Поробуйте копать на своих "стремных " урочищах не "в одну харю",а в компании и все ваши переживания растают как дым. Духи тоже шум-гам не любят....разбегаются. biggrin.gif "Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся"(с) А когда один копаешь,постоянно всякая гадость мерещится. wink.gif

А я копаю один. smile.gif И давно уже не обращаю внимания на эти взгляды. Ну смотрят и смотрят... А когда вдвоем или больше (очень редко бывает, только когда встречаю камрадов) копаем - никогда ничего такого нет. А когда один и в незнакомом месте - почти всегда. А потом когда несколько раз побываешь в данном месте, взгляды пропадают... За своего что ли принимать начинают frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

exbntkm
post Jan 17 2014, 21:28
Создана #2464

Старожил

Из: Орловская

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 21:05)
Из одного ствола сосны,сколько досок выйдет и толщины какой..Размер ствола :
6м длина,в обхвате около 1 м??

Алексеевна, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать изначально:
Вам нужна обрезная доска;
Вам нужна не обрезная доска.
Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом диаметром 1м. Я, честно, и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют.

--------------------
Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
  + Quote Post

Базилио
post Jan 17 2014, 21:31
Создана #2465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2014, 22:07)
А я копаю один. smile.gif  И давно уже не обращаю внимания на эти взгляды. Ну смотрят и смотрят... А когда вдвоем или больше (очень редко бывает, только когда встречаю камрадов) копаем - никогда ничего такого нет. А когда один и в незнакомом месте - почти всегда. А потом когда несколько раз побываешь в данном месте, взгляды пропадают... За своего что ли принимать начинают frize.gif

Да сами мы на себя жути нагоняем.Лес,он такой... 14.gif Короче,вся мистика плод нашего воображения.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 17 2014, 21:32
Создана #2466

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 22:28)
Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом  диаметром 1м. Я, честно,  и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют.

Ой,неправильно написала в обхвате cheesy.gif
Выхлоп с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок rolleyes.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jan 17 2014, 21:36
Создана #2467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 22:32)
Выхлоп  с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок rolleyes.gif

Ляксевна,про обрезную доску в рассказывают в другой теме. cheesy.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 17 2014, 21:40
Создана #2468

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2014, 22:07)
А я копаю один. smile.gif  И давно уже не обращаю внимания на эти взгляды. Ну смотрят и смотрят... А когда вдвоем или больше (очень редко бывает, только когда встречаю камрадов) копаем - никогда ничего такого нет. А когда один и в незнакомом месте - почти всегда. А потом когда несколько раз побываешь в данном месте, взгляды пропадают... За своего что ли принимать начинают frize.gif

Кто-то из вас привыкает.Либо они,либо Вы cheesy.gif Если вести себя прилично - то так и должно быть.

QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 22:28)
Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом  диаметром 1м. Я, честно,  и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют.

Невозможно найти даже 40 см.В том году эту тему шерстил.Весь лес идет на экспорт.Это только в фильме "Девчата" можно посмотреть на нормальный лес(стройматериал) sad.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 22:32)
Выхлоп  с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок rolleyes.gif

Свет,дешевле купить готовые доски. sad.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

exbntkm
post Jan 17 2014, 21:43
Создана #2469

Старожил

Из: Орловская

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 21:32)

Тема воровская.
Алексеевна, в понедельник, если у Вас не пропадет интерес к этому вопросу, с рабочего компа, сброшу таблицы. Только определитесь: толщина доски, ширина доски и длина. Ибо из этих размеров производится расчет кубометров.

--------------------
Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 17 2014, 21:43
Создана #2470

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Подчерпнуть инфо,пока о деревьях ужасных рассказывают smile.gif
По теме-страшно в лесу,жуть и в ураган деревья скрипят,потом валятся.Как будто лешие ими кидаются.Испугались?Не бойтесь,я с вами biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 21:46
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2014, 23:28
Создана #2471

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 21:31)
Да сами мы на себя жути нагоняем.Лес,он такой... 14.gif Короче,вся мистика плод нашего воображения.

А кто про жуть писал? ddd.gif Я писал про взгляды... А в лесу хорошо... Я всегда в лесу ночую, прямо на урочищах, никто еще не съел smile.gif В лесу теплее и травы большой нет, а то утром по траве много не походишь - вымокнешь весь.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Jan 18 2014, 05:17
Создана #2472

Профи

Персональная

-----XXXXX

Чудны дела твои Господи. Дай Бог тебе здоровья и сил внеземных... biggrin.gif
День начался с дуплетов. Вначале двойной дуплет от форумчанина exbntkm мне в репутацию. А вот сейчас в процессе приготовления утренней яичницы два желтка в одном яйце...Мистика да и только...

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Prorab
post Jan 18 2014, 08:42
Создана #2473

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Мистика, мистика. Вон, у Обамы так вообще инопланетяне в охране:
http://polittech.org/2013/04/02/odnim-iz-o...netyanin-video/
  + Quote Post

efess
post Jan 18 2014, 12:01
Создана #2474

Бывалый

-----XXX--

Простая математика тоже взрывает мозг. Все мы со школьной скамьи знаем:
1. Что протяженность экватора 41000 км. оборот земли вокруг оси 24 часа, получается примерно 1800 км/час, что если ось на секунду заклинит?
2.Так-же знаем что существует прошлое, настоящее и будущее, вот о настоящем, хотелось бы разобраться.в метре от меня лежит монета. Я её вижу "как бы правильно-то выразится" мозг-глаз-монета-глаз-мозг и того получается 2 метра
со скоростью близкой к скорости света 300000м/с. Как не верти а это все-же расстояние и затраченное время image046.gif
а значит монету я вижу в прошлом. А если концентрируя взгляд на монете а при этом пролетела какая-нибудь пылинка я могу её и не заметить. Интересно какую еще информацию мы не до-получаем за это короткое время?
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 18 2014, 12:27
Создана #2475

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 22:31)
.... Короче,вся мистика плод нашего воображения.

Как сказать... Сто лет назад полёты в космос тоже мистикой отдавали. Может всё же мы ещё слишком мало знаем, чтоб делать глобальные выводы?
Как то давно меня заинтересовали видения больных белой горячкой. Чёртики всевозможные, чтоб вам проще и понятней было. Специально беседовал с десятком "очевидцев" (не хочу алкашами называть, ибо многие были не сильно на помянутых схожи). Всё б ничего, но почему то люди не сговариваясь описывают внешность, манеру поведения и т.п. этих личностей из видений ОДИНАКОВО. Что это? Реальное проникновение после расширения человеческих возможностей под воздействием галлюциногена-алкоголя за грань видимого или идентичная реакция клеток мозга в формировании образов у существ одного биологического вида?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Soltek
post Jan 19 2014, 13:37
Создана #2476

Профи

Персональная

-----XXXXX

И опять немного мистики, или обычного совпадения. Кому как… Реальные события давнего прошлого.

…страх гнал его сквозь лес. Он тяжело дышал, ветки больно били по лицу, отчего беглец психовал, зло рвал и отводил в сторону молодые побеги. Дыхание сбилось, дышать было тяжело и трудно. Бежал по наитию, куда глаза приведут. Кольцо вскоре должно сомкнуться. Он перешёл ту границу, за которой уже другое восприятие и другие мотивы и причины понять происходящее и разобраться в себе. Старик сам виноват. Сам вынес себе приговор. А ведь его просили просто дать денег и ничего больше. Кретин старый, ведь этого могло и не быть. А как нелепо, глухо прозвучал выстрел. Секунда делов и человека нет. Пришлось по быстрому стащить его лесной дороги и спрятать под ветками. На стареньком «Москвиче» хозяина машины проехать по этой размытой дождями лесной дороге не получилось. Через три километра машина упрямо соскочила в размазанную колею, и двигатель предательски заглох, словно таким образом мстил за хозяина, который сейчас лежал под ветками и листьями на обочине дороги. Достав с заднего сиденья обрез шестнадцатого калибра и полупустой патронташ, убийца бегло оглянулся и, не закрывая дверь машины, бросился в лес, подальше от этого места…
Ему всегда не везло. С самого детства. Он завидовал удачливым сверстникам, одноклассникам и просто людям, которые любят и уметь жить в своё удовольствие. Ставить планы, добиваться их. Ему же хотелось этого быстро и сразу…

Рабочий день Александра и его напарника подходил к концу. Выручка за день был средняя, и вскоре их должны были забрать с этой точки реализации автомобильного топлива, что была устроена на выезде из города в оживлённом месте федеральной трассы. Видавшего вида вагончик одновременно был и местом отдыха и кассой, где расплачивались за топливо водители. Стоящая поблизости цистерна на колёсах с аппаратурой для дозированного отпуска топлива выполняла роль колонки. Осень уже стояла во всей красе, радуя глаз разношерстой гаммой цветов. Синее небо застыло словно в одной точке, и лишь шлейф от реактивного самолёта медленно рассасывался на небосклоне уходящего дня, оставляя после себя причудливую белёсую полоску…
Александр с напарником ждали дежурную машину, которая должна была их забрать с минуты на минуту. У каждого была семь, и возвращаться после работы всегда было приятно и желанно. Вдруг дверь в вагончик резко отворилась, и на пороге показался человек с ружьём. Дикое, шальное лицо, потрёпанный вид невольно заставили их замешкаться и дать шанс ворвавшемуся сюда. Ничего не говоря, незваный гость из леса направил ствол на напарника Александра и нажал спусковой курок. Громкий выстрел раздался как-то нелепо и звонко. Мужчина схватился за грудь, хотел сказать, но произнёс что-то нечленораздельно и мгновенно упал на пол. Александр интуитивно выставил руку вперёд, чтобы закрыться от следующего выстрела. Выстрел из второго короткого ствола обреза раздался почти следом. Александр почувствовал резкую боль и упал на пол. Переступив через тела, убийца резко метнулся к кассе, попытался безуспешно открыть её, но после очередной неудачной попытки поживиться деньгами покинул это место. Выскочив из вагончика, он снова скрылся в его чреве, не совсем осознавая что снова стал вне закона, ещё больше замарав себя в крови безвинных жертв…

-Зачем ты это пишешь?- спросила жена, застав меня за набором букв на клавиатуре.
-Да подобный случай здесь на форуме произошёл недавно. Вроде бандитские годы давно минули в прошлое, так нет – негодяев хватает. Парня одного тоже на бензоколонке подстрелили. Почти как у Александра получилось.
Александр это муж её сестры. Ему просто повезло. После того коварного выстрела, который показался ему последним, что он запомнил в этой жизни, на самом деле был не столь убийственным. В результате ранения ему ампутировали два пальца на правой руке, куда пришёлся основной заряд дроби. Можно сказать родился в рубашке…

-Скажи, а как вы узнали об этом?- допытываю супругу.
-А я уже и не помню. Телефонов сотовых в то время не было. Помню, что Александр потом приезжал с сестрой к нам, к моим родителям в гости, когда был на больничном. А как узнали, не помню. Ах, да, вспомнила один момент. В тот день, когда это случилось, к нам в окно неожиданно и резко постучалась клювом птичка. Ну как обычно говорят, что какое-то известие плохое принесла. И точно также получилось у её сестры, которая ждала мужа с работы. К ней в окно в тот день тоже постучалась какая-то маленькая птичка. Одновременно к обоим семьям в одно и тоже время, когда случилось несчастье, пришла эта новость на крыльях.
Того негодяя всё таки поймали. Был суд. Александру оформили инвалидность, и как пострадавшему на рабочем месте выплачивают рабочую пенсию с места работы.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

kantor
post Jan 20 2014, 00:38
Создана #2477

Старожил

Металлоискатель: Fisher f75 se

-----XXXXX

интиресная тема,время второй час ночи не охото спать идти.был случай в детстве,мне тогда лет 11 было:вобщем отправили меня родители на неделю в деревню к бабушке пожить,и вот одну ночь в деревне не могу забыть до сих пор.ложились спать вечером,бабушка(царствие ей небесное )на кровать возле печки,а я на перине возле окна.мне не спалось,было темно и как только захрапела бабушка,я отчетливо услышал как открылась дверь в сени,потом закрылась,кто то ходил по комнате под равномерный храп бабушки и после вышел через терасску.я с головой накрылся одеялом,было жарко,сердце колотилось, жутко от того,что двери в сени и на терасску я закрывал лично на крючок.вобщем страху натерпелся 12.gif
  + Quote Post

Шурфовик
post Jan 21 2014, 08:58
Создана #2478

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(efess @ Jan 18 2014, 13:01)
Простая математика тоже взрывает мозг. Все мы со школьной скамьи знаем:
1. Что протяженность экватора 41000 км. оборот земли вокруг оси 24 часа, получается примерно 1800 км/час, что если ось на секунду заклинит?
2.Так-же знаем что существует прошлое, настоящее и будущее, вот о настоящем, хотелось бы разобраться.в метре от меня лежит монета. Я её вижу "как бы правильно-то выразится" мозг-глаз-монета-глаз-мозг и того получается 2 метра
со скоростью близкой к скорости света 300000м/с. Как не верти а это все-же расстояние и затраченное время  image046.gif
а значит монету я вижу в прошлом. А если концентрируя взгляд на монете а при этом пролетела какая-нибудь пылинка я могу её и не заметить. Интересно какую еще информацию мы не до-получаем за это короткое время?

А мне в школе говорили, что длина экватора 40000 км facepalm.gif Откуда еще 1000 взялась? cheesy.gif Мистика biggrin.gif

Сообщение отредактировано Шурфовик: Jan 21 2014, 09:00

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

pchelovod
post Jan 24 2014, 07:18
Создана #2479

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(elle @ Jan 14 2014, 23:24)
Вот почему кучу современных мужиков с лопатами, топорами и т.п так просто напугать?
В детстве любимые сказки были про смекалистых солдатов и казачков, что обмишуливали чертей и прочую нежить по счету раз. Но правда, и нежить была своя, русская smile.gif  А сейчас, возможно,  под наплывом голливудских монстров и зомби, наша нечисть озлилась и стала изощренней.  А проще если взглянуть на проблему - сознание человека переполненно образами отвратительных и омерзительных существ из триллеров и фильмов ужасов западных, перед которыми герои в общем-то беспомощны. Вот и стали люди, что бараны перед закланием.

Сказки сказками. А в фольклоре совсем иное. Например по теме ведьм "ВИЙ" Гоголя, как то далек от сказок.. И записан как раз таки с деревенских расказов Малороссии.

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

pchelovod
post Jan 24 2014, 07:23
Создана #2480

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 14:44)
Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа
Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда.
Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в  лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. biggrin.gif

Ну вот если не дай Господь, в жизни столкнётесь с чем то мягко скажем не из серии коммунизма атеизма о "законах природы", "логическом мышлении", которым можно всё и вся объяснить. Вот тогда и поговорим о "ледяной ярости".

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 13:54
Рейтинг@Mail.ru