![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 21:43) Незаконная рубка сырорастущих деревьев дуба - в пределах 70 000руб за 1 м куб. Остальные породы, значительно дешевле. (Орловская) Да у нас сосен навалило за то лето - по грибы не пройти - как полоса препятствий в армии прямо,а никому не надо.Зато попробуй только забрать на дрова - ату его1.На дрова выписывают за деньги.Причем сосну отличную - из нее сруб можно делать.Сосед купил так и баню срубил.Небольшую,зато дешево. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Из одного ствола сосны,сколько досок выйдет и толщины какой..Размер ствола :
6м длина,в обхвате около 1 м?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 16:56) ....и с копающими в одиночку. ![]() ![]() ![]() А я копаю один. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 21:05) Из одного ствола сосны,сколько досок выйдет и толщины какой..Размер ствола : 6м длина,в обхвате около 1 м?? Алексеевна, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать изначально: Вам нужна обрезная доска; Вам нужна не обрезная доска. Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом диаметром 1м. Я, честно, и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2014, 22:07) А я копаю один. ![]() ![]() Да сами мы на себя жути нагоняем.Лес,он такой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 22:28) Алексеевна, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать изначально: Вам нужна обрезная доска; Вам нужна не обрезная доска. Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом диаметром 1м. Я, честно, и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют. Ой,неправильно написала в обхвате ![]() Выхлоп с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 22:32) Ой,неправильно написала в обхвате ![]() Выхлоп с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок ![]() Ляксевна,про обрезную доску в рассказывают в другой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2014, 22:07) А я копаю один. ![]() ![]() Кто-то из вас привыкает.Либо они,либо Вы ![]() QUOTE(exbntkm @ Jan 17 2014, 22:28) Алексеевна, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать изначально: Вам нужна обрезная доска; Вам нужна не обрезная доска. Количество досок, будут зависеть от их толщины. И наоборот. Так это простая арифметика. Правда не все пилорамы готовы работать со стволом диаметром 1м. Я, честно, и не видел таких. Хотя знаю, что они существуют. Невозможно найти даже 40 см.В том году эту тему шерстил.Весь лес идет на экспорт.Это только в фильме "Девчата" можно посмотреть на нормальный лес(стройматериал) ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 22:32) Ой,неправильно написала в обхвате ![]() Выхлоп с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок ![]() Свет,дешевле купить готовые доски. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 21:32) Ой,неправильно написала в обхвате ![]() Выхлоп с него(ствола) обрезной доски скока-скока.Я считаю сколько могу срубить деревьев,чтоб получить определённое кол-во досок ![]() Тема воровская. Алексеевна, в понедельник, если у Вас не пропадет интерес к этому вопросу, с рабочего компа, сброшу таблицы. Только определитесь: толщина доски, ширина доски и длина. Ибо из этих размеров производится расчет кубометров. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Подчерпнуть инфо,пока о деревьях ужасных рассказывают
![]() По теме-страшно в лесу,жуть и в ураган деревья скрипят,потом валятся.Как будто лешие ими кидаются.Испугались?Не бойтесь,я с вами ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 21:31) Да сами мы на себя жути нагоняем.Лес,он такой... ![]() А кто про жуть писал? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Чудны дела твои Господи. Дай Бог тебе здоровья и сил внеземных...
![]() День начался с дуплетов. Вначале двойной дуплет от форумчанина exbntkm мне в репутацию. А вот сейчас в процессе приготовления утренней яичницы два желтка в одном яйце...Мистика да и только... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Мистика, мистика. Вон, у Обамы так вообще инопланетяне в охране:
http://polittech.org/2013/04/02/odnim-iz-o...netyanin-video/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Простая математика тоже взрывает мозг. Все мы со школьной скамьи знаем:
1. Что протяженность экватора 41000 км. оборот земли вокруг оси 24 часа, получается примерно 1800 км/час, что если ось на секунду заклинит? 2.Так-же знаем что существует прошлое, настоящее и будущее, вот о настоящем, хотелось бы разобраться.в метре от меня лежит монета. Я её вижу "как бы правильно-то выразится" мозг-глаз-монета-глаз-мозг и того получается 2 метра со скоростью близкой к скорости света 300000м/с. Как не верти а это все-же расстояние и затраченное время ![]() а значит монету я вижу в прошлом. А если концентрируя взгляд на монете а при этом пролетела какая-нибудь пылинка я могу её и не заметить. Интересно какую еще информацию мы не до-получаем за это короткое время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 17 2014, 22:31) .... Короче,вся мистика плод нашего воображения. Как сказать... Сто лет назад полёты в космос тоже мистикой отдавали. Может всё же мы ещё слишком мало знаем, чтоб делать глобальные выводы? Как то давно меня заинтересовали видения больных белой горячкой. Чёртики всевозможные, чтоб вам проще и понятней было. Специально беседовал с десятком "очевидцев" (не хочу алкашами называть, ибо многие были не сильно на помянутых схожи). Всё б ничего, но почему то люди не сговариваясь описывают внешность, манеру поведения и т.п. этих личностей из видений ОДИНАКОВО. Что это? Реальное проникновение после расширения человеческих возможностей под воздействием галлюциногена-алкоголя за грань видимого или идентичная реакция клеток мозга в формировании образов у существ одного биологического вида? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
И опять немного мистики, или обычного совпадения. Кому как… Реальные события давнего прошлого.
…страх гнал его сквозь лес. Он тяжело дышал, ветки больно били по лицу, отчего беглец психовал, зло рвал и отводил в сторону молодые побеги. Дыхание сбилось, дышать было тяжело и трудно. Бежал по наитию, куда глаза приведут. Кольцо вскоре должно сомкнуться. Он перешёл ту границу, за которой уже другое восприятие и другие мотивы и причины понять происходящее и разобраться в себе. Старик сам виноват. Сам вынес себе приговор. А ведь его просили просто дать денег и ничего больше. Кретин старый, ведь этого могло и не быть. А как нелепо, глухо прозвучал выстрел. Секунда делов и человека нет. Пришлось по быстрому стащить его лесной дороги и спрятать под ветками. На стареньком «Москвиче» хозяина машины проехать по этой размытой дождями лесной дороге не получилось. Через три километра машина упрямо соскочила в размазанную колею, и двигатель предательски заглох, словно таким образом мстил за хозяина, который сейчас лежал под ветками и листьями на обочине дороги. Достав с заднего сиденья обрез шестнадцатого калибра и полупустой патронташ, убийца бегло оглянулся и, не закрывая дверь машины, бросился в лес, подальше от этого места… Ему всегда не везло. С самого детства. Он завидовал удачливым сверстникам, одноклассникам и просто людям, которые любят и уметь жить в своё удовольствие. Ставить планы, добиваться их. Ему же хотелось этого быстро и сразу… Рабочий день Александра и его напарника подходил к концу. Выручка за день был средняя, и вскоре их должны были забрать с этой точки реализации автомобильного топлива, что была устроена на выезде из города в оживлённом месте федеральной трассы. Видавшего вида вагончик одновременно был и местом отдыха и кассой, где расплачивались за топливо водители. Стоящая поблизости цистерна на колёсах с аппаратурой для дозированного отпуска топлива выполняла роль колонки. Осень уже стояла во всей красе, радуя глаз разношерстой гаммой цветов. Синее небо застыло словно в одной точке, и лишь шлейф от реактивного самолёта медленно рассасывался на небосклоне уходящего дня, оставляя после себя причудливую белёсую полоску… Александр с напарником ждали дежурную машину, которая должна была их забрать с минуты на минуту. У каждого была семь, и возвращаться после работы всегда было приятно и желанно. Вдруг дверь в вагончик резко отворилась, и на пороге показался человек с ружьём. Дикое, шальное лицо, потрёпанный вид невольно заставили их замешкаться и дать шанс ворвавшемуся сюда. Ничего не говоря, незваный гость из леса направил ствол на напарника Александра и нажал спусковой курок. Громкий выстрел раздался как-то нелепо и звонко. Мужчина схватился за грудь, хотел сказать, но произнёс что-то нечленораздельно и мгновенно упал на пол. Александр интуитивно выставил руку вперёд, чтобы закрыться от следующего выстрела. Выстрел из второго короткого ствола обреза раздался почти следом. Александр почувствовал резкую боль и упал на пол. Переступив через тела, убийца резко метнулся к кассе, попытался безуспешно открыть её, но после очередной неудачной попытки поживиться деньгами покинул это место. Выскочив из вагончика, он снова скрылся в его чреве, не совсем осознавая что снова стал вне закона, ещё больше замарав себя в крови безвинных жертв… -Зачем ты это пишешь?- спросила жена, застав меня за набором букв на клавиатуре. -Да подобный случай здесь на форуме произошёл недавно. Вроде бандитские годы давно минули в прошлое, так нет – негодяев хватает. Парня одного тоже на бензоколонке подстрелили. Почти как у Александра получилось. Александр это муж её сестры. Ему просто повезло. После того коварного выстрела, который показался ему последним, что он запомнил в этой жизни, на самом деле был не столь убийственным. В результате ранения ему ампутировали два пальца на правой руке, куда пришёлся основной заряд дроби. Можно сказать родился в рубашке… -Скажи, а как вы узнали об этом?- допытываю супругу. -А я уже и не помню. Телефонов сотовых в то время не было. Помню, что Александр потом приезжал с сестрой к нам, к моим родителям в гости, когда был на больничном. А как узнали, не помню. Ах, да, вспомнила один момент. В тот день, когда это случилось, к нам в окно неожиданно и резко постучалась клювом птичка. Ну как обычно говорят, что какое-то известие плохое принесла. И точно также получилось у её сестры, которая ждала мужа с работы. К ней в окно в тот день тоже постучалась какая-то маленькая птичка. Одновременно к обоим семьям в одно и тоже время, когда случилось несчастье, пришла эта новость на крыльях. Того негодяя всё таки поймали. Был суд. Александру оформили инвалидность, и как пострадавшему на рабочем месте выплачивают рабочую пенсию с места работы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
интиресная тема,время второй час ночи не охото спать идти.был случай в детстве,мне тогда лет 11 было:вобщем отправили меня родители на неделю в деревню к бабушке пожить,и вот одну ночь в деревне не могу забыть до сих пор.ложились спать вечером,бабушка(царствие ей небесное )на кровать возле печки,а я на перине возле окна.мне не спалось,было темно и как только захрапела бабушка,я отчетливо услышал как открылась дверь в сени,потом закрылась,кто то ходил по комнате под равномерный храп бабушки и после вышел через терасску.я с головой накрылся одеялом,было жарко,сердце колотилось, жутко от того,что двери в сени и на терасску я закрывал лично на крючок.вобщем страху натерпелся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efess @ Jan 18 2014, 13:01) Простая математика тоже взрывает мозг. Все мы со школьной скамьи знаем: 1. Что протяженность экватора 41000 км. оборот земли вокруг оси 24 часа, получается примерно 1800 км/час, что если ось на секунду заклинит? 2.Так-же знаем что существует прошлое, настоящее и будущее, вот о настоящем, хотелось бы разобраться.в метре от меня лежит монета. Я её вижу "как бы правильно-то выразится" мозг-глаз-монета-глаз-мозг и того получается 2 метра со скоростью близкой к скорости света 300000м/с. Как не верти а это все-же расстояние и затраченное время ![]() а значит монету я вижу в прошлом. А если концентрируя взгляд на монете а при этом пролетела какая-нибудь пылинка я могу её и не заметить. Интересно какую еще информацию мы не до-получаем за это короткое время? А мне в школе говорили, что длина экватора 40000 км ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шурфовик: Jan 21 2014, 09:00 -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 14 2014, 23:24) Вот почему кучу современных мужиков с лопатами, топорами и т.п так просто напугать? В детстве любимые сказки были про смекалистых солдатов и казачков, что обмишуливали чертей и прочую нежить по счету раз. Но правда, и нежить была своя, русская ![]() Сказки сказками. А в фольклоре совсем иное. Например по теме ведьм "ВИЙ" Гоголя, как то далек от сказок.. И записан как раз таки с деревенских расказов Малороссии. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 14:44) Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() Ну вот если не дай Господь, в жизни столкнётесь с чем то мягко скажем не из серии коммунизма атеизма о "законах природы", "логическом мышлении", которым можно всё и вся объяснить. Вот тогда и поговорим о "ледяной ярости". -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |