![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2014, 00:21) Так что elle продолжайте ловить маньяков.Вы в психушке не дежурили? Не знаете почему у санитаров рост и комплекция такие? И почему по двое ходят? Потому,что маньяки обычного среднестатистического роста могут во время проявления агрессии такого одного дядю голыми руками завалить. ![]() Соглашусь,завязывайте Маньяков пугать,последствия непредсказуемы.... А санитары разные.Мне лет пять приходилось наблюдать за их работой,работой персоанала в психушке.Это что-то.... отдельная тема.А сами пациенты бесконечная история с приколами и за...ми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
В конце 80-х, помнится, был один серийный насильник. Любителем лыжниц прозвали. Зимой по утрам-вечерам в тихом уголке парка на лыжне ловил дамочек. Прыгнет сзади на лыжи, дама хлоп...и встала...да ещё и на четвереньки бух. Приспускает штанишки и делает своё дело спокойно сзади же. Не вырваться, можете проверить. А поймали именно благодаря собаке, на владелицу которой напал маньяк в очередной раз. Навеяло предыдущими постами.
Теперь про мистику. С подтекстом. Поехали средней весной с приятелем в его родные края. Раскинуть сети по половодью, заодно он ружьишко у отца тут же в деревеньке прихватил...мало ли... Порыбачили, выпили-поели. Не много, по 0,5 на брата, и спать завалились возле костерка в шалашике. Лес глухой по водоёму, жилья ближайшего км. на 10 вокруг нет. Сплю я чутко, слышу, как приятель вылазит, ходит. Может в костерок подкинуть дровишек захотел или по нужде.... Ходит-бродит и не ложится, да и костёр прогорел. Проснулся окончательно, замерзать стал, вылез и спрашиваю, чего мол шлямдаешь? А от мне про женщину лет 40, выходившую к костру из ночного леса и разговаривавшую с ним. Описывает чётко: лицо, одежду. Я полез следы искать (утром ещё перепроверил по свету) - нету! Но и друг не психический...не водилось за ним ранее знакомств с глюками. Короче говоря, так та ночная гостья и осталась загадкой. Но предположение всё же у меня появилось. Через пару лет. Когда приятеля видения посещать стали чаще и чаще, когда в наркологию его свезли и от белочки лечили. Лечили да не вылечили. Не алкаш он...сложнее чуть. Я догадываюсь, но озвучить не врачам не ему не берусь. Любовь во всём, как водится, виновата. Много лет назад супруга приятеля посчитала, что он много пьёт и излишне при этом беспокоен. А теща в псих. диспансере медсестрой подвизалась тогда. Ну и по просьбе дочки стала домой различные психотропные мешками таскать для успокоения зятя. И пичкать они его давай втихую, то в суп, то ещё как... Не трезвому, само собой. И годами это тянулось. Алкоголь возбуждающий, таблетки успокаивающие.... Вот и ханула психика - пошли галлюцинации. А сейчас и лечить бесполезняк. Замечу отдельно, что в мистическое верю и сталкивался многократно. Но это уже другие истории... Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 16 2014, 08:42 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 20:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? Бывает такое,особенно в лесу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2014, 07:39) Что это было? Поток сознания? ![]() ![]() А ведь говорила мне мама кнопочками токо трезвому бьловаться.. ![]() ..так понимаю, видимо в теме хотел проявить себя. Подлец. ![]() ![]() ..удалите тот и этот бред. К фигам. Просьба. Сообщение отредактировано ewg: Jan 16 2014, 12:59 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jan 16 2014, 08:41) Бывает такое,особенно в лесу! Бывает, особенно в осеннюю хмурую погоду . -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вот зимой,когда снег кругом практически не бывает.Ну в наших широтах.Что в тайге бывает - слышал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Бывает по лесу идёшь копаешь сигналы а тут такое чувство что кто-то на тебя смотрит,да и ещё чувство тревоги накатывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это белка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
У меня лично чувство тревоги накатывает, когда при сильном ветре в лесу скрипят изъеденные короедом ели и ты не знаешь, когда и какая из них в каком направлении упадет..... А слышать звук падающего дерева на копе в лесу мне уже не один раз приходилось, а видеть - 2 раза.... Поэтому в такие моменты я действительно несколько напрягаюсь
![]() -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2014, 16:17) На утопленника долго повалявшегося в воде наткнулся... + искажения воды... + неожиданность... + (возможно) кислородное голодание мозга (он же небось не с аквалангом плавал?) Никогда не слышал, чтоб охотясь с электроудочкой, вешали аккумулятор себе на шею... Это ему менты, небось, наплели, чтоб дело не заводить... По первому случаю скажу следующее. Попытался все это проанализировать и из простого, не совсем простого вышло только одно обьяснение. В старые времена от Каспийского моря вверх по р. Урал поднимались осетры и белуги для нереста. Что белуга что осетр имеют крупный размер и светло-серый цвет - правда шипасты (костяные наросты по бокам туловища). Но до наших мест на р. Урал не добирались около ста километров, местами мелковато было. В настоящее время осетровых не видели в наших краях еще со времен раннего СССР! Но, как вариант можно предположить подобную встречу подводного охотника с крупным осетром (белугой) и учитывая, что подобных рыб он не встречал, понять его испуг. Но опять же - это очень маловероятно. Человек спортивен, опытный охотник, видел крупных рыб (тех же сомов) и за двадцать лет излазил не только просторы р. Урал. По поводу второго случая, с утопленником. Резиновые лодки при том старые и мало ухоженые плохо гермитичны и подтекают при использовании, плюс при сборе рыбы после электро удара приходиться наклоняться, подбирать трофеи и закидывать их в лодку - опять же лишняя вода в довесок. Аккумулятор, который является источником питания электроудочки в случае попадания на него воды может замкнуть и соответственно его необходимо держать подальше от влаги. То что у покойного аккумулятор был подвешен на ремне имеет простое объяснение частично прописанное выше, тем более он не держал его на весу, достаточно было его расположить между ног на седушке лодки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Jan 16 2014, 22:50) По поводу второго случая, с утопленником. Резиновые лодки при том старые и мало ухоженые плохо гермитичны и подтекают при использовании, плюс при сборе рыбы после электро удара приходиться наклоняться, подбирать трофеи и закидывать их в лодку - опять же лишняя вода в довесок. Аккумулятор, который является источником питания электроудочки в случае попадания на него воды может замкнуть и соответственно его необходимо держать подальше от влаги. То что у покойного аккумулятор был подвешен на ремне имеет простое объяснение частично прописанное выше, тем более он не держал его на весу, достаточно было его расположить между ног на седушке лодки. Утверждение верно только для моря.Либо для древнючего АКБ ,изгаженного испарившимися солями.Что в условиях постоянного лова и на 120% периодического контакта с водой,которая наверняа давно смыла всю дрянь с поверхности , маловероятно. Ну и просто попробуйте подвесить на шею АКБ от жигуля и засеките время,когда вам надоест это ярмо,несмотря на то,что стоит оно на сидушке ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 16 2014, 23:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Jan 16 2014, 22:12) У меня лично чувство тревоги накатывает, когда при сильном ветре в лесу скрипят изъеденные короедом ели и ты не знаешь, когда и какая из них в каком направлении упадет..... А слышать звук падающего дерева на копе в лесу мне уже не один раз приходилось, а видеть - 2 раза.... Поэтому в такие моменты я действительно несколько напрягаюсь ![]() + стописят Реально, большая часть лесов стала буреломом труднопроходимым. Причем заметила - падают деревья, до этого простоявшие лет 100. В ветер копать очень стремно. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 17 2014, 13:09) + стописят Реально, большая часть лесов стала буреломом труднопроходимым. Причем заметила - падают деревья, до этого простоявшие лет 100. В ветер копать очень стремно. Согласен, в ветер в лесу деревья падают, а в поле не слышно нифига, что за спиной происходит. Меня так один абориген однажды настремал - подошел сзади и встал смотреть, что я делаю. Молча. Я как развернулся ничего не подозревая, так и подпрыгнул ![]() Сообщение отредактировано Гуляка: Jan 17 2014, 14:07 -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Развелось дикое количество короеда,а теперь никто и не опыляет леса от вредителей вот и падают деревья ,ельники вымирают ,поэтому кстати и клещей очень много стало,да ещё лесников упразднили как класс.Я с нашим бывшим лесником разговаривал.Такого узнал...пипец.Зато штраф за "незаконно порубленный" ствол - 5 тыр. Даже если он сам упал,а ты его на дрова.Ездят какие-то в камуфле на буханке и ловят народ.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
У меня, как у городского жителя, заложника вынужденного проживания родителей в городе, тем не менее, было счастье проводить каждое лето в деревне. После школы, когда все сверстники разъезжались по пионерским лагерям или большим и малым городам и весям, у меня была одна и только одна дорога - в деревню к бабушке и деду. Внука уже ждали, и всякий раз передавали привет с нарочным, оказавшимся в городе по делам. Первый класс позади, пора и отдохнуть…
…Затянувший с утра долгую песню дождь, сырой и мокрый вестник природы утихомирился только к вечеру. По центральной улице деревни уже прогнали стадо деревенской скотины, чтобы запереть живность в стайке, предварительно надоив ведро парного молока. Непослушных и своенравных коров некоторые жители будут ловить ещё долго на задворках огородов, куда те уходили сами себе на уме. После дождя на улице свежо и хорошо, воздух, словно питательная жила наполняет лёгкие здоровьем и частичкой озона после отгремевшей грозы. На соседском заборе оживились взъерошенные и хохлатые воробьи, переждавшие непогоду под крышей сарая. Солнце нехотя уходит за линию горизонта, оставляя после себя ало-огненный закат, намекая на хороший и тёплый следующий день. Днём, пока лил дождь, мы сидели с бабушкой, и она рассказывали разные истории, взбивая в бидоне масло. В качестве рабочего инструмента она резко перебирает в натруженных ладошках нехитрый инструмент, делая вращательные движения, словно хочела добыть огонь из белёсой жидкости. Вырезанный из верхушки молодой ели своеобразный венчик с упорством справляется с возложенной на его ветвистые рожки задачей… -А вот случай был недавно в одной деревне,- продолжала бабушка, попробовав молоко на вкус, ловко подхватив жидкость пальцем. –Однако вечером это произошло. Хозяева уже спали. Вдруг кто-то постучал в окно. -К ним что ли?- переспросил я, разглядывая большую навозную муху, залетевшую на время дождя на летнюю кухню. -Ну, к ним конечно. К кому ещё, экий ты непонятливый. Слушай дальше. Я вот точно не скажу, но Верка Митрохина говорила, что собаки у них не было. Ага, точно не было. -И что потом?- оживился я. В моей голове уже созрела бурная фантазия тёмных людей в балахонах, громко постучавших в окно к тем людям глубокой ночью. -Что? Что?- нагнетала бабушка обстановку дальше,- те-то постучались и спрятались под наличником, а хозяевам и не видать. Те снова стучаться, но уже в дверь. Хозяин то пошёл да открыл её. А те, которые стучались, возьми да стукни его топором по голове. Потом и хозяйку убили. Ох, и окаянный народ пошёл. Бабушка перекрестилась, что-то пробурчала под нос, и тут же забыла про свою историю. Мне же она запала в голову, с каждым разом переосмысленная, добавлялась новыми подробностями. Деда в эту ночь с нами не будет, он косит сено далеко от деревни. Состояние тишины, лёгкости и свежести после дождя всегда нравилось. Вот уже и нет того шума от падающих капель, не свистит залётный ветер, не гремит колоколом чаша уличного фонаря, висевшего на двух проводах на столбе. -Я спать у печки буду, а ты иди на наше с дедом место,- уже вечером после ужина дала команду бабушка, убирая посуду и остатки трапезы со стола. Содержимое вечернего ужина запомнилось на всю жизнь, и повторить то состояние запаха, действа уже не возможно. Отваренную, чищенную картошку бабушка по- быстрому резала ножом на части прямо в тарелке. Сверху добавляла тягучую, собственно сделанную белоснежную сметану, туда же накладывала отменную жменю творога и посыпала всё это хозяйство солью крупного помола. Именно крупные частички соли придавали неповторимость и вносили изюминку в обычную деревенскую еду. С холодным молоком из колодца, где оно висело в прохладе, вкус был просто неповторим… Ну и хорошо, спать так спать. Здесь, в самой дальней комнатке деревенской пятистенки всегда было как-то прохладней, в отличии от передней части дома. Здесь хорошо было отдыхать после бани, когда раскрасневшееся и напаренное тело с упоением отдавалось тишине, спокойствию и отдыху. По старому ретранслятору радио передавали концертную программу, последние новости. Теперь, после прохлады дождя непременно хотелось побыстрей залезть под толстенное одеяло и закутаться, чтобы в своеобразном гнезде найти покой и тепло. Бабушка ещё долго возилась за стенкой на кухне, где около окна была кровать. Но вскоре затихла и уснула. Сам же я уснуть долго не мог, тишина давила на уши и каждый шорох тут же был замечен. Последние капли дождя, сбежав по шиферной крыше, отдавались эхом в уже напоенной водой канавке около сруба дома… …проснулся я как-то резко и невольно накатила волна чего-то нехорошего и плохого. В окно заглядывает такая белёсая луна, отдавая холодом космоса и далью. Наверно показалось. Но через минуты три снова тревога охватила меня. Теперь я это чувствовал. Толстенное одеяло, под которым я спал, медленно стянулось к полу и замерло. Словно кто-то неизвестный и коварный специально испытывал меня своим действом. Сердце бешено забилось. В это не хотелось верить. Но пришлось. Вот одеяло ещё проехалось по моему телу и остановилось. Наверно зацепилось за гусиные отростки кожи, вставших дыбом от ужаса. И как завершение, одеяло резко соскочило и упало на пол. Не в силах больше теперь, я что есть силы заорал на весь дом истошным, страшным криком до звона в окнах. Наверно не стоило этого делать. Потому как страшно представить, что подумала бабушка, спросонья не сразу поняв ночные завывания. -Андрюш, Андрюш, ты что там?- бабушка щёлкнула выключателем и уже шла в спальню. Ваш покорный слуга, стуча зубами, что есть силы вцепился в подушку. -Ты чаго?- с настороженностью спросила баба. -У…у-у ммменя кто-то о-о-дело стянул. Около кровати лежало одеяло большим куском не пойми чего. -Да будет тебе. Кому это быть?- успокоила она меня. -Я здесь спать не буду,- решил больше не испытывать судьбу. -Ну, хорошо, пошли ко мне. На койке бабушки было тесно, но не так страшно. Вдвоём мы сила, и вскоре уже спали крепким сном… Проснулся от толчка меня в бок. -Слышишь?- спросила бабушка. -Нет,- я и самом деле ничего не слышал. В темноте ночи ничего не было видно и слышно. -Ну как же? Вот опять. И точно. Еле заметный, какой-то необычный шум нарушил темноту и тишину ночи. Вот он повторился, затих. Совершенно был непонятен источник звука. Отчего мысли одна причудливей другой тут же устремились издеваться над моим мозгом. -Надо сходить посмотреть, что это?- резонно предложила бабушка. – Андрюш, выйди на крыльцо, посмотри кто там. От услышанного я чуть не лишился дара речи. Родная кровь, родная бабушка выгоняет внука восьми лет в темноту ночи. А кто днём рассказывал историю про людей в тёмной одежде с топором в руках, лишивших жизни двоих человек? Видя моё упрямство, бабушка давит на больное место: -Ну ты не мужчина что-ли? Иди, иди. Уже тогда я знал, что имя Андрей по мифологии воплощает в себе отвагу, мужество и прочие хорошие качества. Значит судьбой именно мне сейчас предстоит раскрыть тайну. На босу ногу, осторожно приоткрыл дверь на веранду и тут же пропал за дверью. Теперь надо только снять крючок со второй двери. Набравшись решительности, отбрасываю металлический крючок специально громко. Лучший способ обороны – это нападение. На улице спокойно, тихо. И вдруг снова этот странный стук где-то за тыльной стороной дома. Обратной дороги нет, поэтому резко захожу туда, тем более от включенной бабушкой лампы на землю отбрасывается косая светлая полоска. И огромный камень или удавка змеи в виде животного страха тут же освободили меня от навязчивости чего-то страшного. Ничего пугающего не было. Старая собака Умка, увидев меня, тут же направилась навстречу ко мне, радостно помахивая хвостом. Около будки троица щенят игрались с массивными костями от коровы, которые дед принёс ещё до этого. Именно перестук костей и рождал тот звук, который хорошо было слышно в ночи. -Тьфу тебя,- я потрепал довольную псину.- Спать не даёте и пугаете. Умка ответно ещё больше замахала хвостом словно поддерживая беседу. -Ну что там?- спросила бабушка, испуганно сидя на кровати. -Да нормально,- с чувством превосходства и геройства отвечаю я. –Щенята там костью играются. -Вот же ироды. Так напугали. Ну ладно, пошли спать, а то уже всю ночь шарахаемся… А по поводу одеяла всё оказалось просто. Нескладное, тяжелое, оно просто под своим весом скатилось с меня в ту ночь. Ну и накатал... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 17 2014, 15:41 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2014, 16:21) Развелось дикое количество короеда,а теперь никто и не опыляет леса от вредителей вот и падают деревья ,ельники вымирают ,поэтому кстати и клещей очень много стало,да ещё лесников упразднили как класс.Я с нашим бывшим лесником разговаривал.Такого узнал...пипец.Зато штраф за "незаконно порубленный" ствол - 5 тыр. Даже если он сам упал,а ты его на дрова.Ездят какие-то в камуфле на буханке и ловят народ. Угу,- ездят, обзываются егерями... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип_с_вилами @ Jan 16 2014, 14:08) Бывает, особенно в осеннюю хмурую погоду . ....и с копающими в одиночку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2014, 16:21) Я с нашим бывшим лесником разговаривал.Такого узнал...пипец.Зато штраф за "незаконно порубленный" ствол - 5 тыр. Даже если он сам упал,а ты его на дрова.Ездят какие-то в камуфле на буханке и ловят народ. Чё то за Юльку с Серёгой переживаю:они любили в лес хаживать,деревья на дрова спускать..Теперь они где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2014, 15:21) Развелось дикое количество короеда,а теперь никто и не опыляет леса от вредителей вот и падают деревья ,ельники вымирают ,поэтому кстати и клещей очень много стало,да ещё лесников упразднили как класс.Я с нашим бывшим лесником разговаривал.Такого узнал...пипец.Зато штраф за "незаконно порубленный" ствол - 5 тыр. Даже если он сам упал,а ты его на дрова.Ездят какие-то в камуфле на буханке и ловят народ. Незаконная рубка сырорастущих деревьев дуба - в пределах 70 000руб за 1 м куб. Остальные породы, значительно дешевле. (Орловская) -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот не зря на участке выращиваю деревья,пригодятся!
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:36 | |
![]() |