![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 15 2014, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 19:07) Надо было постараться-поймать и "созвездие маниакальное "на всю жизнь ему отбить. Свет,а вдруг мужику из этой троицы собака понравилась? А они его спугнули. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 15 2014, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:21) Свет,а вдруг мужику из этой троицы собака понравилась? А они его спугнули. Тем более собака........дваждыМаньяк-зоофил,всё равно ловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jan 15 2014, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Не хочется пужать , но как-то в измайловском парке догнала ОДНА , смелая , с ледяным ... чем то ... хорошо маньяк насмерть не зарезал , долго в больнице лежала ... выздоровела слава Богу . Учтите - кол-во женшин и наличие собаки не играет никакой роли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 15 2014, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 15 2014, 19:58) Не хочется пужать , но как-то в измайловском парке догнала ОДНА , смелая , с ледяным ... чем то ... хорошо маньяк насмерть не зарезал , долго в больнице лежала ... выздоровела слава Богу . Учтите - кол-во женшин и наличие собаки не играет никакой роли . Не верю. Маньяки, как правило, могут напасть на человека с синдромом жертвы. При приследовании смываются. Ваша девица, скорее просто нарвалась на бандюка гоп-стопщика. А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество А вообще, от темы не уклоняемся! Господа, и в частности - Всеволод (автор рассказа про ведьму у костра с воплями), Вы пытались разобраться в себе, почему не было желания дать нечести "в лоб"? Мне, просто интересно, я не попадала в мистические истории. Есть ли связь между поведением в обычной жизни - например, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали? Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2014, 20:25 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaratam |
Jan 15 2014, 20:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 15 2014, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? Да, особенно после принятия нового закона. Вон Алексеевне форумчанин какой-то повадился во сне ходить, а мне как-то кошмар с участием Еремы приснился. Тьфу-тьфу-тьфу -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 15 2014, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 20:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? Ну конечно же не один. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jan 15 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 21:16) Не верю .А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество Чему вы не верите , что маньяк с ножичком не может порезать ? Таких случаев много , слишком много ...в нашем "правовом и демократичном". Качество ? ... ваше не имеет никакого значения для "дебила с режиком ". ПСы. Догоняя маньяка ВЫ никогда не определите - "ху из ху..." и может всё кончится плачевно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 15 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? На Киреметь всегда ощущаешь потустороннее присутствие.В начале страшно было,со временем привыкаешь.Иногда приходиться разговаривать,просить.Всякое бывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaratam |
Jan 15 2014, 20:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 20:32) На Киреметь всегда ощущаешь потустороннее присутствие.В начале страшно было,со временем привыкаешь.Иногда приходиться разговаривать,просить.Всякое бывает! Значит я не один такой! А то знакомые по копу удивились, когда об этом рассказал. Быть может не чувствуют, потому что толпой на коп ездят и под шафэ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 15 2014, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Пчеловод, в ваш рассказ о случившемся около аула Канглы, верю. Иногда Бог допускает людям увидеть необъяснимое.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 15 2014, 20:52
Создана
|
|
А некоторым просто не дано что-то видеть,слышать,чувствовать.А мы,похоже -избранные
Элли,тот ,который во сне тревожил,ушёл в никуда.Пока тишина,не волнует .(тьфю..тьфю) Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 15 2014, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 15 2014, 21:03
Создана
|
|
Ну и хорошо, Бог с ними, с кошмарами этими... Научиться бы во сне узнавать где клады зарыты
А еще на лесных урочищах за вами иногда наблюдают егеря. В этом случае при подходе к машине Вас уложат мордой в грязь с воплями "Где туша, мать Вашу?!" Потом, узнав что вы всего лишь ковыряете кострища туристов на предмет советской мелочи - отпустят, приободрят парой баек про несметные сокровища, зарытые прям - "Вон там, пару верст, будет дуб, так за ним направо поляна..." Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2014, 21:06 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Jan 15 2014, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:48) Значит я не один такой! А то знакомые по копу удивились, когда об этом рассказал. Быть может не чувствуют, потому что толпой на коп ездят и под шафэ Далеко не один! и даже не десятый! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Jan 15 2014, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 22:03) Ну и хорошо, Бог с ними, с кошмарами этими... Научиться бы во сне узнавать где клады зарыты Так,это,- была темка , там кто то заговор выкладывал , для явления места клада во сне..... Темка, как доставать клад что ли! Не помню! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 15 2014, 21:31
Создана
|
|
Может и не думать о нём(кладе) и каким-то чудом найдется.А вообще всё равно,найдётся он или нет,не в нём радость.Удовольствие покопать,поискать то местечко-А вдруг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 15 2014, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 19:26) Тем более собака........дваждыМаньяк-зоофил,всё равно ловить. Тогда у нас на пойме одни зоофилы гуляют.И собаки у них все сплошь - крупняк. Я тут к одной подошел поинтересоваться,что за порода,хорошо не из ваших мстительниц была QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 21:16) Не верю. Маньяки, как правило, могут напасть на человека с синдромом жертвы. При приследовании смываются. Ваша девица, скорее просто нарвалась на бандюка гоп-стопщика. А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество А вообще, от темы не уклоняемся! Господа, и в частности - Всеволод (автор рассказа про ведьму у костра с воплями), Вы пытались разобраться в себе, почему не было желания дать нечести "в лоб"? Мне, просто интересно, я не попадала в мистические истории. Есть ли связь между поведением в обычной жизни - например, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали? Ну последний оффтопик тады. На работе парниша ездит круглый год на велике (на работу) как раз через Измайловский парк.Напал маньяк на девушку,уже утаскивал в кусты,когда товарищ мимо проезжал на ее счастье и на свое несчастье.Бросился спасать. маньяк в ответ выхватил ножик и товарища порезал качественно,помятая девушка тем временем сбежала.Нашли парнишку собачники,в последний момент,довезти на скорой успели,потерял очень много крови,наши с работы ходили сдавать,за две недели кое-как его на ноги поставили.Маньяка поймали,он пока боролись паспорт там потерял.Родители девочки писали Путину письмо с просьбой отблагодарить героя.Хотели какую-то медаль ему вручить,но как всегда у нас - дали грамоту ,правда с подписью ВВП. Так что elle продолжайте ловить маньяков.Вы в психушке не дежурили? Не знаете почему у санитаров рост и комплекция такие? И почему по двое ходят? Потому,что маньяки обычного среднестатистического роста могут во время проявления агрессии такого одного дядю голыми руками завалить. fosa? темка проскакивала про заговор,но проще заняться управляемыми сновидениями.Эта тема интереснее и плодотворнее,нежели заговоры.Тем более можно ошибиться и такого наговорить.Я в свое время столкнулся,когда девушка знакомая с помощью заговора хотела сделать одно,а вышло совсем не то,потому что ,прочитав в инете якобы заговор и воспользовавшись им вы никак не можете знать правильный он или фуфлыжный,а может и вовсе он не на то направлен.Все,что работает изучалось и передавалось из поколения в поколение втайне.Задумайтесь об этом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jan 15 2014, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 15:44) Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. Вспомнилась байка (не знаю уж, на сколько правдивая), которую сокурсница в институте рассказала... После вступительных экзаменов, с подругой (которая их провалила) они засиделись в кафешке, и возвращались в общагу поздновато (подруга потом уехала на родину)... Ну им на встречу и выскочил "сверкушок" в длинном плаще... Когда он плащ распахнул, подруга , не будь дура, и высказала, показывая пальцем: "Тююююю, какой маленький!!!! (сокурсница утверждает, что ей то ли с пьяных глаз, то ли со страху, этот "маленький" показался размером с краковскую колбасу) Ну мужичок стыдливо запахнулся и слинял куда-то в тень... История имела продолжение - примерно через полгода этот мужичок сокурсницу отловил, и с ножом у горла допытывался, где живет подруга и как ее найти (типа, у него теперь не стоит)... Не смотря на то, что он ее немного порезал - менты дело так и не завели... Участковый по общаге разок прошел, народ поопрашивал - и все... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Jan 16 2014, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
[quoe=elle,Jan 15 2014, 14:44]
Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. [/quote] Был, то. Неожиданный лемпиец, по бегу. 14-го года спортцмен. Зря так из,зауха. Первоместа чемпинюьона. Кандидата. Лаконично неусмотрерли. Спорт- деятеля. Токмоначинающего, сглупили. + спугнули. Встречал- раз. С собакой токого. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 16 2014, 07:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ewg @ Jan 16 2014, 03:01) Был, то. Неожиданный лемпиец, по бегу. 14-го года спортцмен. Зря так из,зауха. Первоместа чемпинюьона. Кандидата. Лаконично неусмотрерли. Спорт- деятеля. Токмоначинающего, сглупили. + спугнули. Встречал- раз. С собакой токого. Что это было? Поток сознания? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 13:58 | |
![]() |