![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 19:07) ![]() Надо было постараться-поймать и "созвездие маниакальное "на всю жизнь ему отбить. Свет,а вдруг мужику из этой троицы собака понравилась? ![]() А они его спугнули. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:21) Свет,а вдруг мужику из этой троицы собака понравилась? ![]() А они его спугнули. ![]() Тем более собака........дваждыМаньяк-зоофил,всё равно ловить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Не хочется пужать , но как-то в измайловском парке догнала ОДНА , смелая , с ледяным ... чем то ... хорошо маньяк насмерть не зарезал , долго в больнице лежала ... выздоровела слава Богу . Учтите - кол-во женшин и наличие собаки не играет никакой роли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 15 2014, 19:58) Не хочется пужать , но как-то в измайловском парке догнала ОДНА , смелая , с ледяным ... чем то ... хорошо маньяк насмерть не зарезал , долго в больнице лежала ... выздоровела слава Богу . Учтите - кол-во женшин и наличие собаки не играет никакой роли . Не верю. Маньяки, как правило, могут напасть на человека с синдромом жертвы. При приследовании смываются. Ваша девица, скорее просто нарвалась на бандюка гоп-стопщика. А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество ![]() А вообще, от темы не уклоняемся! Господа, и в частности - Всеволод (автор рассказа про ведьму у костра с воплями), Вы пытались разобраться в себе, почему не было желания дать нечести "в лоб"? Мне, просто интересно, я не попадала в мистические истории. Есть ли связь между поведением в обычной жизни - например, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали? Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2014, 20:25 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? Да, особенно после принятия нового закона. Вон Алексеевне форумчанин какой-то повадился во сне ходить, а мне как-то кошмар с участием Еремы приснился. Тьфу-тьфу-тьфу ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 20:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? Ну конечно же не один. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 21:16) Не верю .А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество ![]() Чему вы не верите , что маньяк с ножичком не может порезать ? Таких случаев много , слишком много ...в нашем "правовом и демократичном". ![]() Качество ? ... ваше не имеет никакого значения для "дебила с режиком ". ПСы. Догоняя маньяка ВЫ никогда не определите - "ху из ху..." и может всё кончится плачевно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:20) В общем на урочищах очень частенько возникает ощущение, что кто-то смотрит на тебя, и тревога на душе какая-то...Я один с этим сталкиваюсь? На Киреметь всегда ощущаешь потустороннее присутствие.В начале страшно было,со временем привыкаешь.Иногда приходиться разговаривать,просить.Всякое бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 20:32) На Киреметь всегда ощущаешь потустороннее присутствие.В начале страшно было,со временем привыкаешь.Иногда приходиться разговаривать,просить.Всякое бывает! ![]() Значит я не один такой! ![]() А то знакомые по копу удивились, когда об этом рассказал. Быть может не чувствуют, потому что толпой на коп ездят и под шафэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Пчеловод, в ваш рассказ о случившемся около аула Канглы, верю. Иногда Бог допускает людям увидеть необъяснимое.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А некоторым просто не дано что-то видеть,слышать,чувствовать.А мы,похоже -избранные
![]() Элли,тот ,который во сне тревожил,ушёл в никуда.Пока тишина,не волнует .(тьфю..тьфю) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 15 2014, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Ну и хорошо, Бог с ними, с кошмарами этими... Научиться бы во сне узнавать где клады зарыты
![]() А еще на лесных урочищах за вами иногда наблюдают егеря. В этом случае при подходе к машине Вас уложат мордой в грязь с воплями "Где туша, мать Вашу?!" Потом, узнав что вы всего лишь ковыряете кострища туристов на предмет советской мелочи - отпустят, приободрят парой баек про несметные сокровища, зарытые прям - "Вон там, пару верст, будет дуб, так за ним направо поляна..." Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2014, 21:06 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:48) Значит я не один такой! ![]() А то знакомые по копу удивились, когда об этом рассказал. Быть может не чувствуют, потому что толпой на коп ездят и под шафэ ![]() Далеко не один! и даже не десятый! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 22:03) Ну и хорошо, Бог с ними, с кошмарами этими... Научиться бы во сне узнавать где клады зарыты ![]() Так,это,- была темка , там кто то заговор выкладывал , для явления места клада во сне..... Темка, как доставать клад что ли! Не помню! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Может и не думать о нём(кладе) и каким-то чудом найдется.А вообще всё равно,найдётся он или нет,не в нём радость.Удовольствие покопать,поискать то местечко-А вдруг!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 19:26) Тем более собака........дваждыМаньяк-зоофил,всё равно ловить. ![]() Тогда у нас на пойме одни зоофилы гуляют.И собаки у них все сплошь - крупняк. Я тут к одной подошел поинтересоваться,что за порода,хорошо не из ваших мстительниц была ![]() QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 21:16) Не верю. Маньяки, как правило, могут напасть на человека с синдромом жертвы. При приследовании смываются. Ваша девица, скорее просто нарвалась на бандюка гоп-стопщика. А количество женщин вообще не имеет значение ни в одном аспекте бытия. Имеет значение их качество ![]() А вообще, от темы не уклоняемся! Господа, и в частности - Всеволод (автор рассказа про ведьму у костра с воплями), Вы пытались разобраться в себе, почему не было желания дать нечести "в лоб"? Мне, просто интересно, я не попадала в мистические истории. Есть ли связь между поведением в обычной жизни - например, если Вас пытались ограбить - вы тумаков нападающим отвешивали? Ну последний оффтопик тады. На работе парниша ездит круглый год на велике (на работу) как раз через Измайловский парк.Напал маньяк на девушку,уже утаскивал в кусты,когда товарищ мимо проезжал на ее счастье и на свое несчастье.Бросился спасать. маньяк в ответ выхватил ножик и товарища порезал качественно,помятая девушка тем временем сбежала.Нашли парнишку собачники,в последний момент,довезти на скорой успели,потерял очень много крови,наши с работы ходили сдавать,за две недели кое-как его на ноги поставили.Маньяка поймали,он пока боролись паспорт там потерял.Родители девочки писали Путину письмо с просьбой отблагодарить героя.Хотели какую-то медаль ему вручить,но как всегда у нас - дали грамоту ,правда с подписью ВВП. Так что elle продолжайте ловить маньяков.Вы в психушке не дежурили? Не знаете почему у санитаров рост и комплекция такие? И почему по двое ходят? Потому,что маньяки обычного среднестатистического роста могут во время проявления агрессии такого одного дядю голыми руками завалить. ![]() fosa? темка проскакивала про заговор,но проще заняться управляемыми сновидениями.Эта тема интереснее и плодотворнее,нежели заговоры.Тем более можно ошибиться и такого наговорить.Я в свое время столкнулся,когда девушка знакомая с помощью заговора хотела сделать одно,а вышло совсем не то,потому что ,прочитав в инете якобы заговор и воспользовавшись им вы никак не можете знать правильный он или фуфлыжный,а может и вовсе он не на то направлен.Все,что работает изучалось и передавалось из поколения в поколение втайне.Задумайтесь об этом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 15:44) Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() Вспомнилась байка (не знаю уж, на сколько правдивая), которую сокурсница в институте рассказала... После вступительных экзаменов, с подругой (которая их провалила) они засиделись в кафешке, и возвращались в общагу поздновато (подруга потом уехала на родину)... Ну им на встречу и выскочил "сверкушок" в длинном плаще... Когда он плащ распахнул, подруга , не будь дура, и высказала, показывая пальцем: "Тююююю, какой маленький!!!! ![]() (сокурсница утверждает, что ей то ли с пьяных глаз, то ли со страху, этот "маленький" показался размером с краковскую колбасу) Ну мужичок стыдливо запахнулся и слинял куда-то в тень... История имела продолжение - примерно через полгода этот мужичок сокурсницу отловил, и с ножом у горла допытывался, где живет подруга и как ее найти (типа, у него теперь не стоит)... Не смотря на то, что он ее немного порезал - менты дело так и не завели... Участковый по общаге разок прошел, народ поопрашивал - и все... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
[quoe=elle,Jan 15 2014, 14:44]
Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() [/quote] Был, то. Неожиданный лемпиец, по бегу. 14-го года спортцмен. Зря так из,зауха. Первоместа чемпинюьона. Кандидата. Лаконично неусмотрерли. Спорт- деятеля. Токмоначинающего, сглупили. + спугнули. Встречал- раз. С собакой токого. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jan 16 2014, 03:01) Был, то. Неожиданный лемпиец, по бегу. 14-го года спортцмен. Зря так из,зауха. Первоместа чемпинюьона. Кандидата. Лаконично неусмотрерли. Спорт- деятеля. Токмоначинающего, сглупили. + спугнули. Встречал- раз. С собакой токого. Что это было? Поток сознания? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:49 | |
![]() |