![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2014, 19:02) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верно ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 10 2014, 19:27) Постоянно переходит стадо дорогу.Ждешь и никаких кладов ![]() какое стадо? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 10 2014, 19:14) Да ,жыудковата стала публика на мистику . А вы EWG догадываетесь , что такие мистические случаи , как у вас , у многих бывают по несколько раз на дню , особенно после праздников. От темы не отклоняемся. Согласен. Случай конечно спорный.. ![]() ![]() А после того как Крест Православный одел, так и вообще ничего “ сверхъестественного” не происходит. Токо иногда читая –улыбает, чуть-чуть. ![]() Есть конечно в моей жизни удивительные вещи, но это несколько другого характера и направления.Не хворать с хандрой, -Православные! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2014, 17:44) А про вопли и тд. - я сам раз с рыбалки смотался,напротив прудика в бывшей когда то деревне находится болотце. И звук такой глухой УУУУУУ откуда не пойму.Ветра нет,березы сухие на болоте стоят не колыхнутся.Чета не по себе стало,Смотал удочку и ,оседлав железного коня уехал от греха подальше. ![]() Вспомнилось ... Где-то с конце сентября, по народным поверьям по лесу гуляет ведьма. В этот день (26 или 27 числа) она с упорством ищет незадачливых путников тайге, чтобы заплутать и напугать их. -Не боитесь идти сегодня на болото?- с ухмылкой спросил отец, когда после завтрака в зимовье мы собирались идти за брусникой по маршруту через одно топкое болото. -А есть повод не идти? -Да сегодня ведьма будет чудить. -Ведьм бояться - в лес не ходить,- отвечаю ему. На том и порешили. Отец с матерью пошли по ягоду, я же в одном месте расстался с ними. Поднялся верхом распадка наверх, где перед мною раскинулась могучая тайга, разноцветно одаривая пестротой осеннего леса. Немного поснимал на камеру, и уже собирался упаковать её в чехол, как прищлось вспомнить утренний разговор отца. Только что тихая, умиротворённая в своей тишине погода на глазах стала меняться на противоположенную. Больше всего это стало заметно по птицам. Весёлый переклич малых птах, долбёжка по дереву дятлов тут же прекратились. Замешкавшиеся птицы пулей и в суматохе пролетали мимо меня, словно впереди будет что-то плохое. И точно. Злой и порывистый ветер налетел неожиданно. С завыванием он стал хозяйничать в этой части леса, словно кто-то невиданный большой метлой размешивал чай в стакане, только этой тарой был лес. Деревья гнулись, трещали, молили протяжным завыванием пощады от природного буйства. Протяжный и нечеловеческий гул непроизвольно загнал кучку мурашек на плечи по позвоночнику. Хорошо я что я был на вершине леса. Что творилось внизу можно было представить. Машинально посмотрел на часы. Минутная стрелка показывала одну минуту часа дня. Ровно с двенадцати и на протяжении минут десяти было это наваждение. Через десять минут всё резко прекратилось, ветер стих и снова стало тихо и спокойно. Солнце приятно согревало лицо, снова стали петь птицы свои песни... Под вечер, когда мы снова собрались в зимовье, отец спросил: -Ну что? Видел что сегодня в тайге творились? -Да уж. Как ты и говорил. -Такое можно увидеть каждый год в этот день. Слышал как воет? -Слышал. Вас с матерью где прихватило? -Да мы как раз по середине болота стояли. Кругом всё почернело, захмурилось. Ветер сильный стал кружить. -Точно. У меня так же было... P/S Пока яндексил, чтобы точно день указать, напоролся на анологичный народный фолклёр в октябре... 17 октября — Ерофеев день В этот день леший - лесной хозяин - проваливался сквозь землю, уходил зимовать, перед этим вырвав многие деревья и кусты с корнем. Весь день он хозяйничал в лесу, зазывал людей, аукал и свистел, но знающие люди в этот день не советовали и близко подходить к лесу. Приметы: Всю ночь на Ерофея мученика и весь день лешие безобразничают, а к утру, после пения первых петухов, проваливаются сквозь землю и появляются на ней вновь, когда она оттает весной. Крестьяне в лес не ходят - леший бесится. На Ерофеев день один ерофеич кровь греет. На Ерофея — буйствуют лешие. Они «дурят в лесах»: бродят, кричат, хохочут, хлопают в ладоши, ломают деревья, гоняют зверей и проваливаются. На Ерофея лешие пропадают: они ломают деревья, гоняют зверей и проваливаются. Полагают, что в этот день лешие дурят по лесам: бродят и кричат, хлопают в ладоши и хохочут, а к утру, после пения первых петухов, проваливаются сквозь землю. QUOTE(Алексеевна @ Jan 10 2014, 18:12) Филин укнул! Всё остальное от неожиданности ![]() Точно укнул? Буква впереди ни какая не пропущена? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 10 2014, 19:37) Он хоть и не русский , но на барана похож не был , а вот монетки... ![]() А вот случай из жизни. Собрался я ехать осенью (лет десять назад) , за материалами на строительство в Москву , на камазе и выпадает первый снег и немало , а первый снег это стрёмно. Волновался весь вечер , но всё таки заснул.Просыпаюсь среди ночи в поту и ужасе и сразу хватаюсь правой рукой за левое плечо , зажигаю свет .Вижу крестик мой висит у меня на левой руке , через плечо. Разбудил жену , она сказала , что во сне соскочил и на руку попал , я говорю одень мне его на голову ( он был на шёлковом шнурке и завязан был на шее , в общем не снимался и одеть она его не смогла)......До утра не спал , поехал , ничего не случилось , крест этот я потом потерял и больше их не ношу. Но случай этот помню .... носить надо, лучше на веровочке или на кожанной, и крестик из дерева ангел спасает человека а, то нечисть расплавляет металл, золото или серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Женщины придут всё разрулят, они ближе к этому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Лес сам по себе всегда таинственный....Особенно ,когда уходишь далеко в глубь,что только не мерещится,не слышится.Ушки держим на макушке,"у страха глаза велики"
.Да не бойтесь Вы:топайте смело,подумаешь леший поплутает,кикимора в болоте утопит,дед земляной уложит к земле(на долго или нет,на его усмотрение ). Да и волков не бойтесь! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 11 2014, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 10 2014, 19:12) Филин укнул!Всё остальное от неожиданности ![]() Ну филина я знаю.Это вообще было не похоже.илин так и не сможеть завывать по времени,дыхалки не хватит.На такие звуки тока неисправный водопровод способен))) Хотя если это был лось,которого я все таки не смог увидеть,а это вполне вероятно в принципе,то смотался я с этого места не зря. QUOTE(ewg @ Jan 10 2014, 19:55) Тож раз слышу звук такое неожиданный Уууууу, справясь со страхом и не потеряв способность мыслить, неожиданно для себя понял что звук тот четко слышен именно отзаду. утробный такой, верхняя часть штанов моих. Случай тот жуыдкий описсывать не буду.. Пожалею слушателей. Во блин,сразу две напасти - и спереду и сзаду. Да Вам,батенька к доктору надоть ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Боюсь докторов, боюсь повторения на приеме..)))
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не бойтесь, это не страшно :
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2014, 21:20) Не бойтесь, это не страшно : ![]() О! Ну так это все меняет. Осталось найти подходящую собаченку. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У собачки еще система линз внутри смонтирована.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jan 9 2014, 13:16) Это было весной. Делать, как говорится, было, нечего. Душа требовала поиска. И вот как то не большой компанией, мы поехали на коп по старым местам на целых несколько полных суток в майские праздники. Закупились едой, выпивкой и тронулись в путь. Место выбрали битое перебитое в районе старого аула Канглы. Собственно и сейчас есть село с таким названием рядом. Но изначально, ещё во времена ханов ногайской орды. Оно было чуть дальше от современных Канглов. Место хорошее. Рядом маленькая речушка, балка, много кустарника. И хотя наш брат эти места прочесал вдоль и поперек много-много раз и очень основательно. Но находки иногда всё же случались. И тем они были ценнее, что их было не просто так добыть. В общем, и поиском решили души порадовать, и задушевными беседами возле костра вечерами, и отметить майские праздники. Приехав на место назначения на двух автомобилях. Приготовили место под лагерь. Разложили пожитки. Установили палатку. Ну и как водится сели отобедать на полянке. И тут выяснилось, что Владимир забыл дома замаринованный шашлык. И за выпивку тоже забыли. Было домашнего вина канистра, но её явно не хватило бы на несколько дней отдыха. Ни чего не поделаешь, отправили Владимира и Сергея домой за мясом, и соответственно за выпивкой. А сами немного омраченные этим конфузом небольшим, разбрелись кто, куда по окрестности с приборами. Через часа два-три, снова собравшись на поляне и дождавшись друзей. Кстати трезвые и голодные как не знаю, кто слегка перекусили. И стали готовиться к вечеру и ночи. Собирать дрова и заниматься приготовлениями к откровенной пьянки. Что уж тут скрывать. Небо резко затянуло тучами, похолодало. Пожарив мясо, и только-только приступив к ужину и выпивке. Пришлось ретироваться в палатку. Так как пошел холодный моросящий дождик. Стало темнеть стремительно, и на улице оставаться было уже не очень комфортно. Расположившись в уютной палатке и набивая животы снедью вперемешку с вином. Потихонечку повеселели, расслабились, завели разговоры за жизнь, какие то прошлые вылазки. Обычный такой досуг начался. Обычных людей не часто собирающихся компанией на поиск потеряшек покрытых пылью веков давно минувших эпох. В этих посиделках всегда, что то присутствует неуловимо родное, близкое, душевное, немного таинственное. Вот и в этот раз, плотно поужинав. И теперь уже не спеша, как положено наслаждаясь рубиновым напитком и беседой под лучи нескольких фонарей. Время стало протекать незаметно и приятно душе. На улице дождик закончился и округу поглотил довольно плотный туман. Выходя иногда по нужде так сказать. Решили немного поближе перенести костер к палатке между делом. А заодно и дровишки возле входа сложить. Ну что бы из открытой палатки было видно пламя костра и как бы «теплее» было. И теперь отключив фонари. Сидели в палатке и неспешно наслаждались встречей друзей увлеченных поиском. Правда, в моем случае про поиск с мд, сказано слишком громко. Так как больше увлечен любительским полевым краеведением, а не поисками просто потеряшек. Поэтому я больше был слушателем в диалогах товарищей. Вино уже начинало о себе давать знать. Хотя среди нас нельзя назвать кого-либо сильно пьющим. Кто то уже прилег, кто то вышел возле костра курил. Кто то беседовал на темы интересные только им. И в этот момент случилось то о чем собственно и есть мое небольшое повествование. Откуда-то из ночи, тумана.. Раздался душераздирающий женский вопль. Он так резко и неожиданно нарушил покой, что сердце екнуло, подпрыгнуло и как говорится, волосы на голове зашевелились. Этот вопль, по общему мнению, доносился откуда-то со стороны балки. Кто? Что? Может, кого то убивали не далеко от нашего лагеря? Насиловали? Недолго размышляя и перекидываясь словами набегу, взяв в руки, что под руки попалось и фонари. Побежали в сторону балки. Откуда был слышен вопль. Прочесав предполагаемое место, за какие-то несколько минут. Ни чего не обнаружили. И вдруг снова раздался этот ужасный вопль. Но теперь дальше на восток. Не долга думая кинулись, туда растянувшись цепочкой и освещая путь фонарями. Пробежав еще, какое то расстояние, снова услышали вопль, и удивительно. Казалось, что источник звука вроде бы чисто по логике вещей находится как бы в метрах ста пятидесяти от нас. Но пробежав это расстояние, вопль снова удаляется. Это в момент стало понятно всем. И стало становиться по-настоящему жутко не на шутку. Получается, кто то постоянно от нас убегал, кричал и этим заманивал всё дальше и дальше от лагеря. Посовещавшись на ходу, покричав, поматерившись и для успокоения совести побегав так еще с минут 20 решили возвращаться обратно. Успокаивая себя тем, что возможно кто-то над нами издевается и шутит. Хотя по-настоящему в это ни кто не верил. Озираясь по сторонам и находясь в напряжении. Добрались до лагеря. И тут снова откуда-то из-за палатки раздался вопль. И при том совсем не с той стороны, откуда раздавался ранее. Это не был вопль сыча. Совсем не похож был звук на лисий. Это был именно человеческий вопль. Но живого ли человека.. ? На этот вопрос до сего дня себе ответить не могу. Распалив по сильнее костер. И забравшись в палатку. Я увидел на лицах товарищей уже не страх, а ужас. Многие кричали матом в темноту, что за такие шутки кому то голову оторвут. Кто-то до вина добрался, снимая большими, жадными глотками нервное напряжение. Вдруг Толик, находясь возле входа в палатку заорал во весь голос кому то на улице - стой ..... .... .... ринулся к автомобилям с шампуром в руке. И не пробежав и 20 метров, пулей влетел обратно с выпученными от страха глазами и, трясясь как, не знаю что. Даже реально мужик дара речи лишился. Я как раз, взяв его за плечи, пытался узнать у него, что он увидел. И в этот момент несколько товарищей в один голос заорали вон-вон она мелькнула. Что дальше было трудно описать словами. События разворачивались так быстро, что даже разум их зафиксировать в памяти должным образом не успевал. Из криков товарищей выходило, что это ведьма, какая то. С ужасным лицом и черными злобными глазами. Одетая, в какие то одежды длинные в пол, с распущенными волосами. Кто-то стал в слух Отче Наш произносить, осеняя себя крестным знаменем. Кто-то лихорадочно стал бегать по палатке, в некой суете панической. Этот кипишь, даже не знаю сколько длился. Я, лично не видя этой ведьмы своими глазами, тоже как все был охвачен паникой. При этом читая молитвы в уме. Постепенно этот ужас как бы мягче стал. Разум стал возвращаться в обычное состояние. Мы, стояли и всматривались на улицу в ночь. Кто-то робко предложил сесть в автомобили и рвануть отсюда. Но ни кто не решался выйти на улицу. И вдруг теперь уже все до одного снова увидели это.. ведьма или не знаю что за существо. Стояла в полутьме за костром и явно смотрела на нас. Хотя был виден её силуэт плохо. И четко не было видно деталей. Но скорее чувствами, какими то чем глазами все уловили ненависть, лютую злобу исходящую от существа. Потом это существо, куда-то метнулось в сторону и исчезло с поля зрения. Бред скажете вы, читая это повествование? Но нет, к сожалению это не бред. Это действительно ужас, который довелось пережить! От которого до сих пор вспоминая жутко становится и руки дрожать начинают. Оказавшись в палатке, мы больше так четко не видели это существо. Лишь в отблесках костра, изредка мелькало, что то бежевого оттенка похожее на силуэт человека. До самого рассвета мы тряслись как листья от ветра осенью. Боясь даже по нужде за порог палатки стать. При этом выпили все имевшееся вино, но которое лишь немного помогало. В обычном состоянии две пятнадцатилитровые канистры с ног бы свалили. А тут еле-еле, что то ощущалось. Страх и ужас заглушали напрочь опьянение. Дождавшись рассвета. Как самой желанной вещи на свете. Мы пережили самую ужасную ночь в жизни. Словами это трудно описать. Можно описать событие, какие то детали, чувства отчасти. Но ужас, мысли описать невозможно. Слов просто не хватит даже десятую часть этого всего изложить в словах. Утром, с первыми лучами солнца. Мы кое-как, осмелившись, вышли на улицу из палатки. Ни кого не было видно. Как будто и не было ничего. Собирая вещи и озираясь по сторонам испуганно. Мы даже следов, не увидели ни каких. Которые должны были быть, если бы всю ночь вокруг лагеря ходил бы человек по влажной почве после дождика. Ни чего, даже роса не была потревожена. Погрузив всё в автомобили. И уезжая с этого места жуткого. Заметили по дороге, что вопль пути, которым нас манили ночью, вдали кладбище…. Если бы мы не повернули тогда к палатке. То прямиком бы вышли на это кладбище минут через семь от того места, от которого перестали ночью гоняться за воплем.. От понимания этого у всех нас мысли надолго в памяти отложили эту ночь и этот голос душераздирающий.. Который возможно чуть - чуть нас не заманил к гибели. К Владимиру было ехать ближе всего. И мы все направились к нему домой в Энергетик. Где на даче можно сказать, и отошли от шока. Приобретая способность мыслить и ощущать свои тела скованные страхом. Напившись алкоголя, который теперь уже действовало на организм, мы сидели до поздней ночи и обсуждали случившееся. Так в комнате и уснули все пятеро, тревожным и беспокойным сном. С того злополучного события прошло уже полтора года. И лишь сейчас хватило духа написать об этом небольшое повествование. От которого многие наверняка улыбнутся. Кто то и читать не станет, посчитав выдумкой. Но для меня это повествование жуткий эпизод реальных событий прошлого.. Вот почему кучу современных мужиков с лопатами, топорами и т.п так просто напугать? В детстве любимые сказки были про смекалистых солдатов и казачков, что обмишуливали чертей и прочую нежить по счету раз. Но правда, и нежить была своя, русская ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Когда сугубо практичные люди,не верящие во всякую чепуху лично сталкиваются с подобными явлениями,они как правило пугаются еще больше,чем те,кто в эту фигню верят. Случаи ,которые невозможно объяснить с точки зрения элементарной физики,знаете ли...бывают иногда
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И Гудвин на поверку оказался обычным человеком, а Изумрудный город фикцией.
![]() И только не надо путать фантазии для детей(сказки) с фантазиями для взрослых(чаще всего это кто-то видел и расказал другу). ![]() В нашей стране есть вещи пострашнее и пореальней леших, кикимор и чупакамбр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,475 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Интересная тема. Думаю обычно каждый видит и слышит именно то что хочет увидеть, есть же всякие клаустро, арахно, и прочие фобии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B1%D0%B8%D0%B9. Кто то живет с этими фобиями а кто то их преодолевает - сам или с помощью лечебных учреждений. Человек видит и слышит именно то к чему подготовлен своим опытом, образованием и воспитанием. Некоторые верят в Аллаха и таких много, и они считают себя истинно верующими , а кто то верит в макаронного монстра http://nnm.me/blogs/thread1/v-rossii-ofici...onnogo-monstra/, а кто то верит в леших и деда Мороза. Всему можно верить, даже правительству и государственным чиновникам высочайшего уровня, либо скептически относиться к вере чужих людей, либо уважать их право на вероисповедание. Практически всем "чудесам" можно найти найти объяснение если знать основы "фокуса". Просто сейчас времена такие - манипулирование массами людей ошеломляет, часто люди сами себя обманывают - вот и выдается желаемое за действительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НИЩИЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,414 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
elle благодарю, повеселили .Я не говорю что это лож очень даже верю. Панику очень забавно описалиописали, скажу честно ржал Все представлял в картинках как в кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НИЩИЙ @ Jan 15 2014, 14:53) elle благодарю, повеселили .Я не говорю что это лож очень даже верю. Панику очень забавно описалиописали, скажу честно ржал Все представлял в картинках как в кино. Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2014, 14:45 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 14:44) Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() Что же вы наделали? Вы нанесли непоправимую душевную травму этому маньяку. У него теперь же фобия - в лес на аркане не затащишь... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2014, 15:44) Это не я повеселила, я процентировала pchelovodа Я при реальной опасности впадаю в ледяную ярость. Если удрать не удается, и отступать не куда. Чертовщины в моей жизни не было, а вот раз гуляла с собакой и подружкой в лесу - маньяк какой-то за нами. Мы давай за ним гоняться -думаем, изловим и в милицию здадим. Он от нас удирать. Час, наверное, бегали - ушел, гад. ![]() ![]() Надо было постараться-поймать и "созвездие маниакальное "на всю жизнь ему отбить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:32 | |
![]() |