![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jan 9 2014, 12:16) Это было весной. К Владимиру было ехать ближе всего. И мы все направились к нему домой в Энергетик. Жуть какая... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брыс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,279 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 9 2014, 13:28) Жуть какая... ![]() Боюсь ошибиться,но предположу,что это посёлок Энергетик близ города Конакова,Тверскойоблсти. -------------------- Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Энергетик - поселок городского типа. Находится в районе кавказских минеральных вод.
-------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jan 10 2014, 07:55) Энергетик - поселок городского типа. Находится в районе кавказских минеральных вод. Энергетик - Яндекс - Нашлось3 млн ответов -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ВОДЯНОЙ
Предыстория Это правда приключилась не со мной, но рассказавшего эту историю человека знаю хорошо. Краткое описание рассказчика: пятидесяти пяти лет, спортивного телосложения, работает на хорошей должности. В свободное время увлекался подводной охотой около 20-25 лет и радиолюбительством. Итак, рассказ буду вести по памяти от его имени. Подводная охота Было это в середине девяностых. Стояла осень, октябрь. Я и мой товарищ Александр приехали на берег реки Урал каждый с своей целью. Александр большой любитель охотиться по перу, а у меня своя задача, бить с подводного ружья сомов. Друг другу мы не соперники, пока я заныриваю Саша может присмотреть за машиной, а по итогам охоты домой привозили и птицу и рыбу. Облачившись в гидрокостюм, распределив грузы и проверив подводное ружье и остальное снаряжение, я стал погружаться в свою любимую стихию. На Урале в октябре сом потихоньку начинает по руслу скатываться в ямы и при этом усиленно кормиться по ночам, а днем любит прятаться в камышах. Камыш в этот период осени как бы складывается над гладью, если посмотреть на это из под воды, то все это напоминает крышу навеса. Камышовая крыша дает много тени, вот эти места и любят сомы для дневной стоянки. Все шло своим чередом, в воде я уже был около двух часов и добыл парочку сомят 8 и 10 кг. Продвигаясь от одного камышового островка до другого, я постепенно сплавлялся по течению. Впереди уже виднелся очередной островок , который разделяла узкая протока на две половинки. Погода в тот день стояла солнечная, вода в Урале по осени прозрачная, видимость для ведения охоты превосходная. Обследовав первую половину камышового островка, я решил пройтись по протоке между ними. Набрал воздуха, нырнул и двинулся по намеченному курсу, вяло помахивая ластами. Встреча Надо мной редкая крыша камыша, песчаное дно, перед маской искрятся серебром мелкие рыбешки, благодать! И тут, раздвинув очередную полосу камышей, я уткнулся лицом к лицу с непонятным существом, за доли секунд успел рассмотреть бледное, как бы сплюснутое лицо твари . Нос был не ярко выражен, глаза не очень большие посажены глубоко, кожа слегка морщинистая, все несколько напоминало искаженные человеческие черты. Мое тело в этот миг отказало двигаться, впал в ступор, мгновения и существо исчезло, подняв со дна облако песка и мути. Не помню как добрался до берега, был в ужасе! За два десятка лет мне приходилось видеть сомов весом под 80 кг, длина которого в полтора раза больше взрослого человека, я таких рыб и не стрелял никогда, одному с такой добычей не справиться, слышал, что есть сомы и крупнее, но это все го лишь рыба. Более крупных существ в нашем регионе Урала нет. Что я видел в тот раз, до сих пор загадка. Эпилог Герой этой небольшой истории, после той памятной встречи с монстром завязал с подводной охотой на несколько лет. Прошло время все стало забываться и он опять занялся подводной охотой, правда не долго. Очередная встреча нашего героя прошла уже без мистики. Во время последнего своего погружения он в воде обнаружил труп с аккумулятором на шее, это был браконьер, погибший при рыбалке на электро-удочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
С трупом утопленника встретился подводник. Бывает.. плюс в необычной обстановке.. вот и результат.
А вопль, выше постами, или шута чья-то.. или, опять же, шутка и с вином в организьм попали еще кой-какие ингридиенты. Сообщение отредактировано ewg: Jan 10 2014, 14:06 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Jan 10 2014, 14:35) ВОДЯНОЙ ...... я уткнулся лицом к лицу с непонятным существом, за доли секунд успел рассмотреть бледное, как бы сплюснутое лицо твари . Нос был не ярко выражен, глаза не очень большие посажены глубоко, кожа слегка морщинистая, все несколько напоминало искаженные человеческие черты. ..... Эпилог ....Во время последнего своего погружения он в воде обнаружил труп с аккумулятором на шее, это был браконьер, погибший при рыбалке на электро-удочку. На утопленника долго повалявшегося в воде наткнулся... + искажения воды... + неожиданность... + (возможно) кислородное голодание мозга (он же небось не с аквалангом плавал?) Никогда не слышал, чтоб охотясь с электроудочкой, вешали аккумулятор себе на шею... Это ему менты, небось, наплели, чтоб дело не заводить... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2014, 14:17) Никогда не слышал, чтоб охотясь с электроудочкой, вешали аккумулятор себе на шею... Это ему менты, небось, наплели, чтоб дело не заводить... Да, нэ. Чую шта любытэли природы так наказавы этахо браконьэра. Чтаб не патребна булы гадить и живнасть ызвадить... ![]() Да вродя бы авфар не указав што мэнтов вызывал. Нашол да дальшэ павлыв... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 10 2014, 18:01) Да, нэ. Чую шта любытэли природы так наказавы этахо браконьэра. Чтаб не патребна булы гадить и живнасть ызвадить... ![]() Да вродя бы авфар не указав што мэнтов вызывал. Нашол да дальшэ павлыв... Ну или так ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Аккумулятор на шее при ловле элетроудочкой - это круть.Думаю и Шварценеггер недолго бы выдержал такой довесок.
![]() А про вопли и тд. - я сам раз с рыбалки смотался,напротив прудика в бывшей когда то деревне находится болотце.В этот день рыбаков почему-то не было,хотя они там есть всегда.Слышу ломится сквозь кусты сухие на болоте в мою сторону что-то крупное.Подбежало оно почти к краю болота к берегу,а не вижу никого,по звуку - рядом.И звук такой глухой УУУУУУ откуда не пойму.Ветра нет,березы сухие на болоте стоят не колыхнутся.Чета не по себе стало,Смотал удочку и ,оседлав железного коня уехал от греха подальше. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Филин укнул!Всё остальное от неожиданности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
до дому то донесла неожыданность?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Как то перемещались с одного места на другое и дорогу перегородило стадо баранов (пастух не русский , их сейчас много в наших деревнях) , пришлось ждать - курить. И что вы думаете , часа через два был обнаружен горшочек с монетками .....В чём связь , спросите ? А вот в монетках и животных.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 10 2014, 19:22) Как то перемещались с одного места на другое и дорогу перегородило стадо баранов (пастух не русский , их сейчас много в наших деревнях) , пришлось ждать - курить. И что вы думаете , часа через два был обнаружен горшочек с монетками .....В чём связь , спросите ? А вот в монетках и животных. ![]() А мож в пастухе???? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Постоянно переходит стадо дорогу.Ждешь и никаких кладов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2014, 19:25) А мож в пастухе???? ![]() ![]() И пастухи не русские 100 % и никаких кладов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2014, 18:25) А мож в пастухе???? ![]() ![]() Он хоть и не русский , но на барана похож не был , а вот монетки... ![]() А вот случай из жизни. Собрался я ехать осенью (лет десять назад) , за материалами на строительство в Москву , на камазе и выпадает первый снег и немало , а первый снег это стрёмно. Волновался весь вечер , но всё таки заснул.Просыпаюсь среди ночи в поту и ужасе и сразу хватаюсь правой рукой за левое плечо , зажигаю свет .Вижу крестик мой висит у меня на левой руке , через плечо. Разбудил жену , она сказала , что во сне соскочил и на руку попал , я говорю одень мне его на голову ( он был на шёлковом шнурке и завязан был на шее , в общем не снимался и одеть она его не смогла)......До утра не спал , поехал , ничего не случилось , крест этот я потом потерял и больше их не ношу. Но случай этот помню .... Сообщение отредактировано В. Ян: Jan 10 2014, 18:42 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тож раз слышу звук такое неожиданный Уууууу, справясь со страхом и не потеряв способность мыслить, неожиданно для себя понял что звук тот четко слышен именно отзаду. утробный такой, верхняя часть штанов моих. Случай тот жуыдкий описсывать не буду.. Пожалею слушателей.
Сообщение отредактировано ewg: Jan 10 2014, 18:55 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Jan 10 2014, 19:55) Тож раз слышу звук такое неожиданный Уууууу, справясь со страхом и не потеряв способность мыслить, неожиданно для себя понял что звук тот четко слышен именно отзаду. утробный такой, верхняя часть штанов моих. Случай тот жуыдкий описсывать не буду.. Пожалею слушателей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Jan 10 2014, 18:55) Тож раз слышу звук такое неожиданный Уууууу, справясь со страхом и не потеряв способность мыслить, неожиданно для себя понял что звук тот четко слышен именно отзаду. утробный такой, верхняя часть штанов моих. Случай тот жуыдкий описсывать не буду.. Пожалею слушателей. Да ,жыудковата стала публика на мистику . А вы EWG догадываетесь , что такие мистические случаи , как у вас , у многих бывают по несколько раз на дню , особенно после праздников. От темы не отклоняемся. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:41 | |
![]() |