Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

bahit
post Dec 12 2013, 14:20
Создана #2361

Старожил

Номер карты: 42768*******2618

-----XXXXX

Напишу о двух случаях которые были в жизни..все происходило в середине 80х, ....Первый.. едим втроём на мотоцикле Восход, безлюдная дорога ,ночь... нам по 16-17 лет,подымаю голову и вижу как говорят сейчас неопознанный летающий обьект,который летит над нами и светится.., что то большое и круглое летит прям над нами параллельно с мотоциклом..кричу пацанам смотрите..,тот что был за рулём подымает голову и резко даёт мотику газа и я оказываюсь сидящим попой на асфальте..так как сидел последним,вернулись за мной как заметили что я слетел...потом выяснилось что не одни мы видели НЛО.)))))))......Второй необьяснимый случай лето,деревня ..вдвоём идём с гулянья три ночи..попрощались расходимся по домам, спал в клети как у нас говорят..,только лёг что то начинает царапатся в дверь и грохотать на чердаке,встаю открываю дверь никого, и так часа полтора..деревня маленькая разыграть и т.д никто не мог ..да и как ?на чердаке что то тоже постоянно бухалось..друг жил напротив через дорогу и слышу собака его постоянно тявкает, выхожу уже расцвело он сидит курит ..подхожу и Санёк мне рассказывает всё тоже самое, кстати цепь у его собаки дотягивалась прям до входной двери подойти никто не мог...нечисть какая то за нами увязалась..

Сообщение отредактировано bahit: Dec 12 2013, 14:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 12 2013, 15:37
Создана #2362

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Dec 12 2013, 13:59)
Тут ещё не понятно что такое: "почти каждую ночь....За....л"
Что он делает с нашей душечкой?  smile.gif

Надо у Бегемота спросить,как и чем отвадить smile.gif
Уважаемый,подскажите в очередной раз-как избавится от таких "сновидений",я аж в "холодном поту" просыпаюсь.......
  + Quote Post

AlexWP
post Dec 12 2013, 15:50
Создана #2363

Старожил

-----XXX--

Алексеевна, ты снегу перед сном покидай и все сны на раз уходят. cheesy.gif
  + Quote Post

ewg
post Dec 12 2013, 15:51
Создана #2364

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Dec 12 2013, 14:20)
Напишу о двух случаях которые были в жизни..все происходило в середине 80х, ....Первый.. едим втроём на мотоцикле Восход, безлюдная дорога ,ночь... нам по 16-17 лет,подымаю голову и вижу как говорят сейчас неопознанный летающий обьект,который летит  над нами и  светится..,  что то большое и круглое летит прям над нами параллельно с мотоциклом..кричу пацанам смотрите..,тот что был за рулём подымает голову и резко даёт мотику газа и я оказываюсь сидящим попой на асфальте..так как сидел последним,вернулись за мной как заметили что я слетел...потом выяснилось что не одни мы видели НЛО.)))))))......Второй необьяснимый случай лето,деревня ..вдвоём идём с гулянья три ночи..попрощались расходимся по домам, спал в клети как у нас говорят..,только лёг что то начинает царапатся в дверь и грохотать на чердаке,встаю открываю дверь никого, и так часа полтора..деревня маленькая разыграть и т.д никто не мог ..да и как ?на чердаке что то тоже постоянно бухалось..друг жил напротив через дорогу и слышу собака его постоянно тявкает, выхожу уже расцвело он сидит курит ..подхожу и Санёк мне рассказывает всё тоже самое, кстати цепь у его собаки дотягивалась прям до входной двери подойти никто не мог...нечисть какая то за нами увязалась..

В первом случае сразу напрашивается вопрос, не, ну понятно годы молодые, 16-17лет, мотоцикл, скорей всего от девченок иль к ним мчались (сам такой, был).. –Выпили то сколько, на всех? 14.gif biggrin.gif
А во втором случае, так тут и ежу понятно -Чупакабра это. Ага. Она самая. 14.gif cheesy.gif

..кстати о ежах -Помню в детстве, в пионерлагере, слышим шаги.. Тооп, тооп, тооп.. Ага, наконец то дождались, пришел он -дымовой. Набрались значит храбрости, вооружились кто чем.. Ищем дымового, поговорить там, чегось для себя упросить, сладостей там, танцев с девченками, пионервожатую за грудки взять, ну в смысле полапать при случае удобном, невзначай. Так вот –ищем виновника нашего волнения. Нашли. -Ежик, блин, оказался.. Но тоопал, как конь тот. Ага. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Strelec
post Dec 12 2013, 17:20
Создана #2365

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 16:37)
Надо у Бегемота спросить,как  и чем отвадить smile.gif
Уважаемый,подскажите в очередной раз-как избавится от таких "сновидений",я аж в "холодном поту" просыпаюсь.......

По меньше себе фантазировать smile.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 12 2013, 17:48
Создана #2366

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Dec 12 2013, 16:51)
В первом случае сразу напрашивается вопрос, не, ну понятно годы молодые, 16-17лет, мотоцикл, скорей всего от девченок иль к ним мчались (сам такой, был).. –Выпили то сколько, на всех? 14.gif  biggrin.gif
А во втором случае, так тут и ежу понятно  -Чупакабра это. Ага. Она самая. 14.gif  cheesy.gif

..кстати о ежах  -Помню в детстве, в пионерлагере, слышим шаги.. Тооп, тооп, тооп.. Ага, наконец то дождались, пришел он -дымовой. Набрались значит храбрости, вооружились кто чем.. Ищем дымового, поговорить там, чегось для себя упросить, сладостей там, танцев с девченками, пионервожатую за грудки взять, ну в смысле полапать при случае удобном, невзначай. Так вот –ищем виновника нашего волнения. Нашли. -Ежик, блин, оказался.. Но тоопал, как конь тот. Ага. ddd.gif  cheesy.gif

Ага..они очень громко топают и фыркают smile.gif
  + Quote Post

ильяСметаликом
post Dec 12 2013, 18:09
Создана #2367

Постоянный

Металлоискатель: Fisher 75

-----XX---

Есть в Магаданской области одно интересное местечко. Мимо иногда пробивают зимник, по которому ездят рыбаки на рыбную бухту. Дорога проходит под скалой, в которой что-то типа грота или вход в пещеру. Когда приближаешся к этому месту, в душе возникает какая-то тревога, переходящая в панику. Хочется проехать мимо как можно быстрее. Такие-же ощущения возникают у всех кого я спрашивал. Никто никогда не лазил к пещере. Я хотел залезть туда, но при первых шагах в ее сторону меня прям волной какого-то животного ужаса накрыло.
Короче от это идеи я отказался. Кто-то мне говорил что местные Эвэны по этой долине никогда оленей не гоняли и вообще обходили его стороной user posted image user posted image
  + Quote Post

bahit
post Dec 12 2013, 19:43
Создана #2368

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Dec 12 2013, 16:51)
В первом случае сразу напрашивается вопрос, не, ну понятно годы молодые, 16-17лет, мотоцикл, скорей всего от девченок иль к ним мчались (сам такой, был).. –Выпили то сколько, на всех? 14.gif  biggrin.gif
А во втором случае, так тут и ежу понятно  -Чупакабра это. Ага. Она самая. 14.gif  cheesy.gif

..кстати о ежах  -Помню в детстве, в пионерлагере, слышим шаги.. Тооп, тооп, тооп.. Ага, наконец то дождались, пришел он -дымовой. Набрались значит храбрости, вооружились кто чем.. Ищем дымового, поговорить там, чегось для себя упросить, сладостей там, танцев с девченками, пионервожатую за грудки взять, ну в смысле полапать при случае удобном, невзначай. Так вот –ищем виновника нашего волнения. Нашли. -Ежик, блин, оказался.. Но тоопал, как конь тот. Ага. ddd.gif  cheesy.gif
Да чего там мы пили biggrin.gif бутылку портвейна на троих,а так всё правда..только как обьяснить??
  + Quote Post

bahit
post Dec 12 2013, 19:56
Создана #2369

Старожил

-----XXXXX

Ещё случай напишу, перед самой армией было ..лето,жара поехали втроём купатся на карьер, искупались лежим на песочке откуда то появляется молодая девка.. цыганка ,но цивильная какая то , разговорились .....гадать спрашиваю умеешь? умею говорит..и погадала нам с Мишкой на 100% угадала сколько будет жён,детей их пол и т.д,ещё ему сказала что на 10 лет он уедет из родного города,помню всё с ним думали куда?зачем? , женился он лет через 6 ..жена оказалась из Толльяти и в начале 90х он уехал к ней на родину вкалывать на автовазе...не было его ровно 10 лет, Андрюхе категорически гадать отказалась хоть на руку глянула.., в тот же год мы ушли в армию.через два года вернулись и Андрея через три дня после дембеля убили в парке.....так что в хиромантию верю ,позже сам увлёкся...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 12 2013, 20:57
Создана #2370

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Dec 12 2013, 20:43)
Да чего там мы пили biggrin.gif бутылку портвейна на троих,а так  всё правда..только как обьяснить??

А не объясняй, было и было.., пущай сами бошки ломают, а то верю - не верю..., оно могёт и правильно что не верят..., потому как ответа ясного и всем понятного мы не от кого не дождёмся. Последнее время всё больше склоняюсь к мысли марионеточности нашего сушествования, кто мы?, - да так - рецепторы (в редких случаях исполнители (ради хохмы?)) РАЗУМА, а вот чьего ddd.gif , может чуждого, а может и РОДИТЕЛЯ нашего. Кто мы такие, что б перед нами отчитываться? wink.gif

Завтра своё маненько расскажу, хотите верьте - хотите проверьте . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 12 2013, 21:01

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 13 2013, 07:40
Создана #2371

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Dec 12 2013, 20:56)
Ещё случай напишу, перед самой армией было ..лето,жара поехали втроём купатся на карьер, искупались лежим на песочке откуда то появляется молодая девка.. цыганка ,но цивильная какая то ,  разговорились .....гадать спрашиваю умеешь? умею говорит..и погадала нам с Мишкой на 100% угадала сколько будет жён,детей их пол и т.д,ещё ему сказала что на 10 лет он уедет из родного города,помню всё с ним думали куда?зачем? , женился он лет через 6 ..жена оказалась из Толльяти и в начале 90х он уехал к ней на родину вкалывать на автовазе...не было его ровно 10 лет, Андрюхе категорически гадать отказалась хоть на руку глянула.., в тот же год мы ушли в армию.через два года вернулись и Андрея через три дня после дембеля убили в парке.....так что в хиромантию верю ,позже сам увлёкся...

Один единственный раз цыганка ко мне подошла и то делать было нечего,сидели на вокзале в Кирове,ждали каждый свой поезд.А ничего она мне не сказала,только улыбалась,шутила и всё пыталась в табор к себе заманить 17.gif
Хиромантия,интересная наука.Один раз "посмотрела " подруга матери(в юности),всё сошлось smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 13 2013, 13:03
Создана #2372

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Расскажу два случая происшедшие со мной.., почему именно эти?, да потому что на мой взгляд они имеют нечто общее.

1) В году этак в 71 нас четверо молодых раздолбаев следует по мощёной камнем улице Н в сторону центра гор. Н. в летнее время года, дабы просто убить время потягивая пивко на набережной города. Идём не спешно в ряд, базар ни о чём..., вдруг у меня на мгновение "обносит" голову , но иду дальше, вроде всё в норме.., слышу сзади звук приближающегося мотоцикла, оглядываюсь, приближается парень на "Вятке", я чуток подвигаюсь к обочине, тот проезжает и падает вместе с моторашкой.., мы подходим;- Ну как ты жив - здоров? Отвечает; - Не хрена себе ось на передке сломалась!...

Идём дальше, поворачиваем за угол по такой же мощёной дороге так же в ряд, слышу сзади звук моторашки , оборачиваюсь едет парень на "Вятке", я чуток в сторону, он проезжает и опять таки падает! Подходим.. , тот же вопрос - тот же ответ.. Малёхо отходим, говорю пацанам, - " Чот он затрахал обгонять да падать"
Те шары на меня вылупили, ты мол о чём?, Объяснил как мог, друганы мне этак показали an.gif

2) Второй случай, недавно.. (вы о нём наслышаны)

Про Челябинский то метеорит все слыхали небось. А то что до этого про другой в новостях от НАСА калякали, так же верно в курсе.
Так вот, припозднился я в тот вечер спать завалиться, (по телику - толи футбол, толи ещё кака хрень, не суть важно) а важно то... короче я дату перепутал и говорю суженой метеорит де сегодня мимо земли хезнуть должон, внёс таки сумятицу в еённый полусонный мозг.., ну она понятно дело заёрзала на кровати, всё типа весь сон убил!, а вдруг он не мимо а по нам базнет.., вышел у баньки пару раз "Балканкой пыхнул, на небо зыркнул - все звёдочки как на выставке - лепота! Домой зашёл, на край дивана сел, трикушки до колен спустил и задумался...и как в пропасть - вижу метеорит этот сраный... и понимаю - чешет НАСА, потому как не фига не мимо он пролетает а именно на землю матушку нацелился.. Сперва , (с непривычки верно) я его оттолкнуть хотел, типа перецелить..., но быстро сообразил что не по силам, а времени совсем мало остаётся... вижу уже всю окружающюю местность..., отскакиваю от него беру всю энергию от прилежащих территорий и базгаю ему сперва в торец, затем в догонку... Снимаю до конца трикушки, бабе говорю мол ежели услышишь БУМ - не бойся - это я метеорит торкнул... в ответ полусонное угу и сопение в подушку...

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

mor
post Dec 13 2013, 18:10
Создана #2373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 08:40)
Один единственный раз цыганка ко мне подошла и то делать было нечего,сидели на вокзале в Кирове,ждали каждый свой поезд.А ничего она мне не сказала,только улыбалась,шутила и всё пыталась в табор к себе заманить 17.gif
Хиромантия,интересная наука.Один раз "посмотрела " подруга матери(в юности),всё сошлось smile.gif

Вруньи они порядочные.
Тоже подвалила цыганка, давай мол деньги говорит, - нагадаю чего.
Не дам, - говорю.
Она стала злая: тогда говорит, бесплатно скажу, что сегодня или на этой неделе злой человек сделает тебе худо!
"Джа манджа", - говорю. "И хам рукар вдобавок!" - а что это такое - не знаю, - на этом форуме научили. 17.gif
Она так и подпрыгнула и убежала прямо-таки с бешенством.
ЗЫ Никакого злого человека, естественно, не было ни в тот день, ни на той неделе, ни даже через год! cheesy.gif
  + Quote Post

ильяСметаликом
post Dec 13 2013, 18:26
Создана #2374

Постоянный

Металлоискатель: Fisher 75

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 13 2013, 13:03)
Расскажу два случая происшедшие со мной.., почему именно эти?, да потому что на мой взгляд они имеют нечто общее.

1) В году этак в 71 нас четверо молодых раздолбаев следует по мощёной камнем улице Н в сторону центра гор. Н. в летнее время года, дабы просто убить время потягивая пивко на набережной города. Идём не спешно в ряд, базар ни о чём..., вдруг у меня на мгновение "обносит" голову , но иду дальше, вроде всё в норме.., слышу сзади звук приближающегося мотоцикла, оглядываюсь, приближается парень на "Вятке", я чуток подвигаюсь к обочине, тот проезжает и падает вместе с моторашкой.., мы подходим;- Ну как ты жив - здоров?  Отвечает; - Не хрена себе ось на передке сломалась!...

Идём дальше, поворачиваем за угол по такой же мощёной дороге так же в ряд, слышу сзади звук моторашки , оборачиваюсь едет парень на "Вятке", я чуток в сторону, он проезжает и опять таки падает! Подходим.. , тот же вопрос - тот же ответ..  Малёхо отходим, говорю пацанам, - " Чот он затрахал обгонять да падать"
Те шары на меня вылупили, ты мол о чём?, Объяснил как мог, друганы мне этак показали an.gif

2) Второй случай, недавно.. (вы о нём наслышаны)

Про Челябинский то метеорит все слыхали небось. А то что до этого про другой в новостях от НАСА калякали, так же верно в курсе.
Так вот, припозднился я в тот вечер спать завалиться, (по телику - толи футбол, толи ещё кака хрень, не суть важно) а важно то... короче я дату перепутал и говорю суженой метеорит де сегодня мимо земли хезнуть должон, внёс таки сумятицу в еённый полусонный мозг.., ну она понятно дело заёрзала на кровати, всё типа весь сон убил!, а вдруг он не мимо а по нам базнет.., вышел у баньки пару раз "Балканкой пыхнул, на небо зыркнул - все звёдочки как на выставке - лепота!  Домой зашёл, на край дивана сел, трикушки до колен спустил и задумался...и как в пропасть - вижу метеорит этот сраный... и понимаю - чешет НАСА, потому как не фига не мимо он пролетает а именно на землю матушку нацелился..  Сперва , (с непривычки верно) я его оттолкнуть хотел, типа перецелить..., но быстро сообразил что не по силам, а времени совсем мало остаётся... вижу уже всю окружающюю местность..., отскакиваю от него беру всю энергию от прилежащих территорий и базгаю ему сперва в торец, затем в догонку...  Снимаю до конца трикушки, бабе говорю мол ежели услышишь БУМ - не бойся - это я метеорит торкнул... в ответ полусонное угу и сопение в подушку...

А вы случаем ничем запрещенным не злоупотребляйте?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 13 2013, 19:22
Создана #2375

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ильяСметаликом @ Dec 13 2013, 19:26)
А вы случаем ничем запрещенным не злоупотребляйте?

Конечно.Курение же запрещено 14.gif А Кузьмич Балканку смолит ))))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Strelec
post Dec 13 2013, 20:59
Создана #2376

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

"Балканская Звезда." Пробовал когда-то.
Вкуса не помню, помню что дешёвые.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 13 2013, 22:33
Создана #2377

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Dec 13 2013, 18:10)
Вруньи они порядочные.
Тоже подвалила цыганка, давай мол деньги говорит, - нагадаю чего.
Не дам, - говорю.
Она стала злая: тогда говорит, бесплатно скажу, что сегодня или на этой неделе злой человек сделает тебе худо!
"Джа манджа", - говорю. "И хам рукар вдобавок!" - а что это такое - не знаю,  - на этом форуме научили. 17.gif
Она так и подпрыгнула и убежала прямо-таки с бешенством.
ЗЫ Никакого злого человека, естественно, не было ни в тот день, ни на той неделе, ни даже через год! cheesy.gif

Разные они. Дар редко бывает. А отшить можно и по русски: Себе возьми. Мне чужого не надо, но и своего не отдам. cheesy.gif Эффект потрясающий frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

брыс
post Jan 8 2014, 22:06
Создана #2378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(con @ Feb 2 2011, 11:36)
А на отмеченных местах что-то есть подозрительное?

В озере какой-то фундамент проглядывается...Или это игра света.

--------------------
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 9 2014, 07:48
Создана #2379

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 13 2013, 23:33)
Разные они. Дар редко бывает. А отшить можно и по русски: Себе возьми. Мне чужого не надо, но и своего не отдам. cheesy.gif  Эффект потрясающий frize.gif

Ага..если она в "костюме" цыганки.А если нет,в "гражданке"?Навряд ли Вы от неё отошьётесь:зачарует,загипнотизирует и всё-попался,который брыкался 17.gif
  + Quote Post

pchelovod
post Jan 9 2014, 12:16
Создана #2380

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2009, 19:09)
Я тоже реалист-материалист, был.
Скажу сразу, это не охотничья байка, произошла со мной лично.
Лет 7 назад, когда я еще плотно занимался охотой, было это. Стоял я с ружьем на одном болотище, с одной стороны лес да кочки на 5-7 км до ближайшего жилища, да и в другую не меньше, короче глухомань. И стою я на единственном в округе перешейке меж болотами, знаю точно, потому что в округе все облазил. Стемнело. Звезды. Узкая красная полоска на краю неба. "Домой пора" - думаю.
Тут у кромки ближайшего леса (50 - 70 м) - шорох, шаги вроде, тень едва различимая на фоне темных стволов, тень прошла немного, в лес сворачивает и тут хруст ломающегося небольшого деревца и такой ВОПЛЬ, высокий, протяжный, надрывный ( назгулы из властелина колец просто мурлыкали по сравнению с ним),  тут я слегка напрягся, прошло несколько секунд, опять шорохи движения и снова он ВОПЛЬ (если бы у женщины было мужское достоинство и его прихватили пассатижами было бы наверное похоже). Тут я совсем загрустил и говорю: "Послушайте, уважаемый,  если вы так кричите с целью меня напугать, вы своего добились, так что не балуйтесь и выходите сюда (естественно сказано это было на отборнейшем мате), а то я копье кину". И лишь тишина была мне ответом. Тогда взял я ружье и по верхам деревьев пальнул, так, для острастки. Опять тишина. "Ну", думаю, "был бы зверь - убежал, человек - отозвался, а тут тихо, ну и ходу отседова."
Ружье с нолями на плечо положил, с предохранителя снял, в другой руке нож наголо, к машине пошел. Отошел метров 200 - опять ВОПЛЬ, и не там вдалеке за перешейком, а уже на этой стороне, я шагу прибавил, еще 300 м и я у машины. Только открыл дверь, опять он ВОПЛИЩЕ, и совсем рядом.  Машину я прогревать не стал. Пока ехал по склизкой болотистой жиже до щебенки, думал только бы не встрять. Вобщем весело.
Итак, со стороны материалиста я понимаю что это был не человек и не зверь (кстати на следующий день я приехал на это место днем и попробовал отыскать следы на полоске песка - ничего), кто, понять не могу, но больше встречаться не хочу. Зачем этот крикун за мной ходил ночью по болотам, да еще после того как я над его головой (или что там у него) из ружья пальнул, тоже не понятно, как у материалиста, только одно объяснение - гомосек наверное 14.gif .

Это было весной. Делать, как говорится, было, нечего. Душа требовала поиска. И вот как то не большой компанией, мы поехали на коп по старым местам на целых несколько полных суток в майские праздники. Закупились едой, выпивкой и тронулись в путь. Место выбрали битое перебитое в районе старого аула Канглы. Собственно и сейчас есть село с таким названием рядом. Но изначально, ещё во времена ханов ногайской орды. Оно было чуть дальше от современных Канглов. Место хорошее. Рядом маленькая речушка, балка, много кустарника. И хотя наш брат эти места прочесал вдоль и поперек много-много раз и очень основательно. Но находки иногда всё же случались. И тем они были ценнее, что их было не просто так добыть. В общем, и поиском решили души порадовать, и задушевными беседами возле костра вечерами, и отметить майские праздники. Приехав на место назначения на двух автомобилях. Приготовили место под лагерь. Разложили пожитки. Установили палатку. Ну и как водится сели отобедать на полянке. И тут выяснилось, что Владимир забыл дома замаринованный шашлык. И за выпивку тоже забыли. Было домашнего вина канистра, но её явно не хватило бы на несколько дней отдыха. Ни чего не поделаешь, отправили Владимира и Сергея домой за мясом, и соответственно за выпивкой. А сами немного омраченные этим конфузом небольшим, разбрелись кто, куда по окрестности с приборами.
Через часа два-три, снова собравшись на поляне и дождавшись друзей. Кстати трезвые и голодные как не знаю, кто слегка перекусили. И стали готовиться к вечеру и ночи. Собирать дрова и заниматься приготовлениями к откровенной пьянки. Что уж тут скрывать.
Небо резко затянуло тучами, похолодало. Пожарив мясо, и только-только приступив к ужину и выпивке. Пришлось ретироваться в палатку. Так как пошел холодный моросящий дождик. Стало темнеть стремительно, и на улице оставаться было уже не очень комфортно. Расположившись в уютной палатке и набивая животы снедью вперемешку с вином. Потихонечку повеселели, расслабились, завели разговоры за жизнь, какие то прошлые вылазки. Обычный такой досуг начался. Обычных людей не часто собирающихся компанией на поиск потеряшек покрытых пылью веков давно минувших эпох. В этих посиделках всегда, что то присутствует неуловимо родное, близкое, душевное, немного таинственное. Вот и в этот раз, плотно поужинав. И теперь уже не спеша, как положено наслаждаясь рубиновым напитком и беседой под лучи нескольких фонарей. Время стало протекать незаметно и приятно душе. На улице дождик закончился и округу поглотил довольно плотный туман. Выходя иногда по нужде так сказать. Решили немного поближе перенести костер к палатке между делом. А заодно и дровишки возле входа сложить. Ну что бы из открытой палатки было видно пламя костра и как бы «теплее» было. И теперь отключив фонари. Сидели в палатке и неспешно наслаждались встречей друзей увлеченных поиском. Правда, в моем случае про поиск с мд, сказано слишком громко. Так как больше увлечен любительским полевым краеведением, а не поисками просто потеряшек. Поэтому я больше был слушателем в диалогах товарищей. Вино уже начинало о себе давать знать. Хотя среди нас нельзя назвать кого-либо сильно пьющим. Кто то уже прилег, кто то вышел возле костра курил. Кто то беседовал на темы интересные только им. И в этот момент случилось то о чем собственно и есть мое небольшое повествование. Откуда-то из ночи, тумана.. Раздался душераздирающий женский вопль. Он так резко и неожиданно нарушил покой, что сердце екнуло, подпрыгнуло и как говорится, волосы на голове зашевелились. Этот вопль, по общему мнению, доносился откуда-то со стороны балки. Кто? Что? Может, кого то убивали не далеко от нашего лагеря? Насиловали? Недолго размышляя и перекидываясь словами набегу, взяв в руки, что под руки попалось и фонари. Побежали в сторону балки. Откуда был слышен вопль. Прочесав предполагаемое место, за какие-то несколько минут. Ни чего не обнаружили. И вдруг снова раздался этот ужасный вопль. Но теперь дальше на восток. Не долга думая кинулись, туда растянувшись цепочкой и освещая путь фонарями. Пробежав еще, какое то расстояние, снова услышали вопль, и удивительно. Казалось, что источник звука вроде бы чисто по логике вещей находится как бы в метрах ста пятидесяти от нас. Но пробежав это расстояние, вопль снова удаляется. Это в момент стало понятно всем. И стало становиться по-настоящему жутко не на шутку. Получается, кто то постоянно от нас убегал, кричал и этим заманивал всё дальше и дальше от лагеря. Посовещавшись на ходу, покричав, поматерившись и для успокоения совести побегав так еще с минут 20 решили возвращаться обратно. Успокаивая себя тем, что возможно кто-то над нами издевается и шутит. Хотя по-настоящему в это ни кто не верил. Озираясь по сторонам и находясь в напряжении. Добрались до лагеря. И тут снова откуда-то из-за палатки раздался вопль. И при том совсем не с той стороны, откуда раздавался ранее. Это не был вопль сыча. Совсем не похож был звук на лисий. Это был именно человеческий вопль. Но живого ли человека.. ? На этот вопрос до сего дня себе ответить не могу. Распалив по сильнее костер. И забравшись в палатку. Я увидел на лицах товарищей уже не страх, а ужас. Многие кричали матом в темноту, что за такие шутки кому то голову оторвут. Кто-то до вина добрался, снимая большими, жадными глотками нервное напряжение. Вдруг Толик, находясь возле входа в палатку заорал во весь голос кому то на улице - стой ..... .... .... ринулся к автомобилям с шампуром в руке. И не пробежав и 20 метров, пулей влетел обратно с выпученными от страха глазами и, трясясь как, не знаю что. Даже реально мужик дара речи лишился. Я как раз, взяв его за плечи, пытался узнать у него, что он увидел. И в этот момент несколько товарищей в один голос заорали вон-вон она мелькнула. Что дальше было трудно описать словами. События разворачивались так быстро, что даже разум их зафиксировать в памяти должным образом не успевал. Из криков товарищей выходило, что это ведьма, какая то. С ужасным лицом и черными злобными глазами. Одетая, в какие то одежды длинные в пол, с распущенными волосами. Кто-то стал в слух Отче Наш произносить, осеняя себя крестным знаменем. Кто-то лихорадочно стал бегать по палатке, в некой суете панической. Этот кипишь, даже не знаю сколько длился. Я, лично не видя этой ведьмы своими глазами, тоже как все был охвачен паникой. При этом читая молитвы в уме. Постепенно этот ужас как бы мягче стал. Разум стал возвращаться в обычное состояние. Мы, стояли и всматривались на улицу в ночь. Кто-то робко предложил сесть в автомобили и рвануть отсюда. Но ни кто не решался выйти на улицу. И вдруг теперь уже все до одного снова увидели это.. ведьма или не знаю что за существо. Стояла в полутьме за костром и явно смотрела на нас. Хотя был виден её силуэт плохо. И четко не было видно деталей. Но скорее чувствами, какими то чем глазами все уловили ненависть, лютую злобу исходящую от существа. Потом это существо, куда-то метнулось в сторону и исчезло с поля зрения.
Бред скажете вы, читая это повествование? Но нет, к сожалению это не бред. Это действительно ужас, который довелось пережить! От которого до сих пор вспоминая жутко становится и руки дрожать начинают.
Оказавшись в палатке, мы больше так четко не видели это существо. Лишь в отблесках костра, изредка мелькало, что то бежевого оттенка похожее на силуэт человека. До самого рассвета мы тряслись как листья от ветра осенью. Боясь даже по нужде за порог палатки стать. При этом выпили все имевшееся вино, но которое лишь немного помогало. В обычном состоянии две пятнадцатилитровые канистры с ног бы свалили. А тут еле-еле, что то ощущалось. Страх и ужас заглушали напрочь опьянение. Дождавшись рассвета. Как самой желанной вещи на свете. Мы пережили самую ужасную ночь в жизни. Словами это трудно описать. Можно описать событие, какие то детали, чувства отчасти. Но ужас, мысли описать невозможно. Слов просто не хватит даже десятую часть этого всего изложить в словах. Утром, с первыми лучами солнца. Мы кое-как, осмелившись, вышли на улицу из палатки. Ни кого не было видно. Как будто и не было ничего. Собирая вещи и озираясь по сторонам испуганно. Мы даже следов, не увидели ни каких. Которые должны были быть, если бы всю ночь вокруг лагеря ходил бы человек по влажной почве после дождика. Ни чего, даже роса не была потревожена. Погрузив всё в автомобили. И уезжая с этого места жуткого. Заметили по дороге, что вопль пути, которым нас манили ночью, вдали кладбище…. Если бы мы не повернули тогда к палатке. То прямиком бы вышли на это кладбище минут через семь от того места, от которого перестали ночью гоняться за воплем.. От понимания этого у всех нас мысли надолго в памяти отложили эту ночь и этот голос душераздирающий.. Который возможно чуть - чуть нас не заманил к гибели.
К Владимиру было ехать ближе всего. И мы все направились к нему домой в Энергетик. Где на даче можно сказать, и отошли от шока. Приобретая способность мыслить и ощущать свои тела скованные страхом. Напившись алкоголя, который теперь уже действовало на организм, мы сидели до поздней ночи и обсуждали случившееся. Так в комнате и уснули все пятеро, тревожным и беспокойным сном.
С того злополучного события прошло уже полтора года. И лишь сейчас хватило духа написать об этом небольшое повествование. От которого многие наверняка улыбнутся. Кто то и читать не станет, посчитав выдумкой. Но для меня это повествование жуткий эпизод реальных событий прошлого..

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: палычъ

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 06:01
Рейтинг@Mail.ru