![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Фух..
![]() Поясню- читаю с телефона(пост выше). Так вот, читаю- "Было это в 1937 году".. ..ну, думаю, вот и все -Самый древний живой копарь, пишет.. ..пока букафки не увеличил ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 11 2013, 21:40 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
был в лесу. кто-то ходил в стороне, гадил на мох и глодал деревья.
а дома смотрю - сапоги треснули! мистика ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 11 2013, 22:33) Фух.. ![]() Поясню- читаю с телефона(пост выше). Так вот, читаю- "Было это в 1937 году".. ..ну, думаю, вот и все -Самый древний живой копарь, пишет.. ..пока букафки не увеличил ![]() Бывает. Мне ещё пару лет до полтинника карабкаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Dec 11 2013, 22:18) Бывает. Мне ещё пару лет до полтинника карабкаться. Да, я то не о Вас, скорее о своем зрением, да невнимательности. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.В.С. @ Dec 11 2013, 18:37) Проблема не в крестиках и иконках, которые мы нашли! Так то правильно но если крестики не с кладбища.Ещё один Священник сказал что крестик не может быть проклятым или закалдованым,ну и иконки в том числе.А в нашей ВЕРЕ, если Вы верите, что они СВЯТЫЕ, то от них получите только хорошее и благодать ГОСПОДА нашего! А если верить, что они из земли, от покойника или заговоренные и принесут, что то плохое, то так и произойдет. Так ответил на мой вопрос пожилой Священник Владимир. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Старец Паисий Святогорец: «Самая страшная болезнь - это когда человек поверил своему помыслу о том, что он чем-то болен. Этот помысел душит человека тревогой, расстраивает его, лишает аппетита и сна, заставляет принимать лекарства, и в конце концов, будучи здоровым, человек действительно заболевает. Я понимаю, когда лечится человек, который действительно чем-то болен. Но, будучи сперва здоровым, а потом, посчитав, что болен, действительно заболеть, не имея на то никаких причин, - такого я понять не могу. К примеру, бывает такое: человек обладает и телесной и духовной силой, но, несмотря на это, не может сделать ничего, потому что поверил своему помыслу, внушающему, что он нездоров. В результате человек угасает и телесно и духовно. И он не врет.... Поверив в то, что у него какая-то хворь, человек поддается панике, надламывается, и потом не в силах ничего сделать. Так, без всякой уважительной причины, он приводит себя в негодность».
Мудрый человек сказал ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 12 2013, 00:36) Старец Паисий Святогорец: «Самая страшная болезнь - это когда человек поверил своему помыслу о том, что он чем-то болен. Этот помысел душит человека тревогой, расстраивает его, лишает аппетита и сна, заставляет принимать лекарства, и в конце концов, будучи здоровым, человек действительно заболевает. Я понимаю, когда лечится человек, который действительно чем-то болен. Но, будучи сперва здоровым, а потом, посчитав, что болен, действительно заболеть, не имея на то никаких причин, - такого я понять не могу. К примеру, бывает такое: человек обладает и телесной и духовной силой, но, несмотря на это, не может сделать ничего, потому что поверил своему помыслу, внушающему, что он нездоров. В результате человек угасает и телесно и духовно. И он не врет.... Поверив в то, что у него какая-то хворь, человек поддается панике, надламывается, и потом не в силах ничего сделать. Так, без всякой уважительной причины, он приводит себя в негодность». Мудрый человек сказал ![]() Прокомментирую только этот пост. Этим сейчас полстраны грешит. И имя этому - мнительность, самовнушение и чисто ипохондрия. Это всегда было. Но в последние 20 лет, это какая-то эпидемия. С учётом того, что у большинства болезней практически одни и те же симптомы, больные заглянув в тот же интернет, находят их у себя. И вместо того, чтобы обратиться к специалисту, они в том же интернете, начинают искать лечение. Потом скупают пол аптеки и лечатся, лечатся. Итог: на кладбище ещё один крестик. Так что старец Паисий был прав ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 11 2013, 22:33) Фух.. ![]() Поясню- читаю с телефона(пост выше). Так вот, читаю- "Было это в 1937 году".. ..ну, думаю, вот и все -Самый древний живой копарь, пишет.. ..пока букафки не увеличил ![]() QUOTE(VladNic @ Dec 11 2013, 23:18) Бывает. Мне ещё пару лет до полтинника карабкаться. QUOTE(ewg @ Dec 11 2013, 23:29) Да, я то не о Вас, скорее о своем зрением, да невнимательности. ![]() акцентируйте внимание на сочетании 1937 и живой копарь... а зрение,да,к такому возросту беречь нужно. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Dec 11 2013, 22:11) Расскажу я историю которая произошла не со мной, но в моём доме. Есть такая процедура: Освящение жилища Священником. QUOTE(ewg @ Dec 12 2013, 00:36) Старец Паисий Святогорец: «Самая страшная болезнь - это когда человек поверил своему помыслу о том, что он чем-то болен. "Святой старец жил уже в наше время. Паисий Святогорец – вошел в историю Церкви как выдающийся проповедник, в совершенстве владеющий словом, и как человек, способный делом, собственной жизнью показать пример истинной святости. И корни этой святости были в его простоте, во всецелом доверии Богу, Который щедро наделил его мудростью, талантами и добродетелями." I том: «С болью и любовью о современном человеке» II том: «Духовное пробуждение» III том: «Духовная борьба» IV том: «Семейная жизнь» V том: «Страсти и добродетели» VI том: «О молитве» Советую прочитать всем. Книги в которых вы найдёте для себя много интересного, ответят на многие интересующие вас вопросы бытия. Книги читаются легко и неотрывно. По поводу найденных крестиков в инете есть масса информации, где на этот вопрос отвечают Священники. Поменьше заморачивайтесь мистической ерундой и почаще посещайте Святые места и Храмы, лучше это делать всей семьёй. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ко мне во сне домовой пока не приходит,но вот один форумчанин,почти каждую ночь....За....л
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 10:39) Ко мне во сне домовой пока не приходит,но вот один форумчанин,почти каждую ночь....За....л ![]() Побрызгай на него Святой водой и скажи: Сгинь, нечистая сила, откуда пришла, и не суй свои ноздри в чужие дела, а то ходит тут, видишь, в чем мать родила и топочет ногами кривыми! ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Далекова-то живёт,не получится
![]() Может в церковь сходить,попросить,чтоб оставил мысли свои при себе,не думая обо мне.Не зря во сне вижу,ох не зря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Dec 11 2013, 21:11) Расскажу я историю которая произошла не со мной, но в моём доме. Было это в 1997 году. Жил я в частном доме с женой и детьми, но после развода (жена с детьми уехала к маме) где-то с год я в нем не появлялся. Потом познакомился с женщиной (нынешняя жена) и снова стал проживать в этом доме. У меня согласно графика 2 раза в неделю были дежурства до 4 часов ночи. И вот после первого дежурства в начале 5 часа ночи подъезжаю к дому - свет в зале горит. Ну думаю жена ждёт, спать не ложится. Загнал машину в гараж. Захожу домой. Жена сидит в углу дивана, бледная, вся трясётся. Спрашиваю "что случилось?" Глазами показывает на противоположную стену где зеркало печки. Смотрю - никого, только в центре штукатурка полопалась и местами осыпалась до кирпичей,а в месте соединения кирпичной кладки и сруба дома образовался зазор по всему перимерту зеркала. Когда жена пришла немного в себя, то объяснила что же произошло. Легла она спать в начале третьего ночи. Просыпается от удушья - кто-то давит ей на горло - открывает глаза - никого не видит перед собой. Она это что-то руками от себя что было сил резко оттолкнула и услышала глухой удар об зеркало печи, включила ночник. Никого в доме не было. Вот так не шелохнувшись в углу она и просидела до моего приезда. После этого случая она на дежурство со мной ездила. Потом по совету пожилых людей которые сказали что это домовой осерчал на кухне в углу стали оставлять что-нибудь вкусненькое - иногда оно исчезало, но больше ничего подобного не происходило. Тоже самое было и со мной. Просыпаюсь среди ночи, а меня кто-то невидимый душит. И знаете что меня спасло? Я на самом деле проснулся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 11:12) Далекова-то живёт,не получится ![]() Может в церковь сходить,попросить,чтоб оставил мысли свои при себе,не думая обо мне.Не зря во сне вижу,ох не зря... Сходи конечно, свечку поставь, по исповедуйся, причастись и будет тебе счастье. ...а назойливые тайные воздыхатели, после этого, испарятся как утренний туман. Знаю, что никуда ты не пойдёшь, слова всё это. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Жалко, что со мной никогда ничего мистического не случалось. Есть только одна особенность. Включаю телевизор и всегда попадаю на рекламу. А ведь она длится в 5 раз меньше передачи или фильма. Это вот мистика или паранормальное? Много лет не могу себе объяснить, как это я умудряюсь.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 09:39) Ко мне во сне домовой пока не приходит,но вот один форумчанин,почти каждую ночь....За....л ![]() ![]() -Очень даже хорошо, с медицинской точки зрения, когда снятся эротические сны. –Что ж тут плохого? Она: -Сделайте хоть что-нибудь.. –Видеть его больше не могу! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 12 2013, 12:25) Жалко, что со мной никогда ничего мистического не случалось. Есть только одна особенность. Включаю телевизор и всегда попадаю на рекламу. А ведь она длится в 5 раз меньше передачи или фильма. Это вот мистика или паранормальное? Много лет не могу себе объяснить, как это я умудряюсь. Если включать постоянно в шесть утра, то наверняка, который год, будешь попадать на –новости. ![]() ..Попробуйте включать телевизор в разном интервале времени. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 10:39) Ко мне во сне домовой пока не приходит,но вот один форумчанин,почти каждую ночь....За....л ![]() Так Коля же забанен сейчас. Или это Б.? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2013, 13:50) Так Коля же забанен сейчас. Или это Б.? ![]() ![]() Тут ещё не понятно что такое: "почти каждую ночь....За....л" Что он делает с нашей душечкой? ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Dec 12 2013, 13:00 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 12 2013, 13:59) Тут ещё не понятно что такое: "почти каждую ночь....За....л" Что он делает с нашей душечкой? ![]() Ну, если она пишет, что за..л, значит не зря приходит и его визиты приносят ей полное удовлетворение. ![]() Неужели это Коля? Этот может, хотя Алексевна про мозг вроде не писала. Или всё же некий Б.? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:01 | |
![]() |