![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Oct 22 2013, 21:29) В лесу гуляю 3 года,зимой и летом! А осенью зачем туда пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 22 2013, 20:56) А осенью зачем туда пошли ![]() ![]() ![]() ![]() А Братухе я так отвечу (информации, правда, мало: удаленность от НП, регион и пр): 1. Лес рубили (или выбирали, стуча по дереву) 2. Пацаны баловались (например, за белкой гонялись) 3. Дятел (очень ленивый ![]() 4. И проч. и проч. но ничего мистического. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Oct 22 2013, 20:29) Здравствуйте Уважаемые! Вчера гулял по лесу,красота! Людей нет,тишина! Иду машу прибором,подхожу к одму месту,полянка не полянка,не суть. Слышу звук как-будто кто-то по сухому дереву ляпает обухом топора! Стал,слушаю,смотрю!Тишина,вокруг никого! Стук повторился,потом ещё! После этого я боком,боком оттуда слинял! И вышел не там где хотел, а практически возле машины! Заблудить там не возможно! У кого какие мнения?! По каким-то причинам лопнула древесина... Зимой часто такое бывает... летом - реже... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 22 2013, 20:56) А осенью зачем туда пошли ![]() К зиме готовлюсь! С уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2013, 21:15) ![]() ![]() ![]() А Братухе я так отвечу (информации, правда, мало: удаленность от НП, регион и пр): 1. Лес рубили (или выбирали, стуча по дереву) 2. Пацаны баловались (например, за белкой гонялись) 3. Дятел (очень ленивый ![]() 4. И проч. и проч. но ничего мистического. И Вам спасибо за ответ! С уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 22 2013, 21:17) По каким-то причинам лопнула древесина... Зимой часто такое бывает... летом - реже... Спасибо за ответ! Похоже,но не то! Да и вообще,пойду спать,а то засмеют окончательно! С Уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
выложите пожалуста еще раз фото этого в каске в окне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Значит был такой случай лет 10 назад, после перезда в новую квартиру, кот которому было года 5-6 лет постоянно смотрел в пространство в углу комнаты, образованное между стеной дома и стенкой, размером не больше 20 см. Кота много раз выгоняли и сами смотрели никого не нашли. Мыши исключены, тк 3-й этаж пятиэтажного дома.
И как-то раз он уселся и смотрит туда потом зашипел и раздался звук удара и кот отскочил с этого места как будто его кто-то по морде хлопнул. После этого он туда не подходил. Что это было до сих пор загадка. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Oct 22 2013, 22:38) Спасибо за ответ! Похоже,но не то! Да и вообще,пойду спать,а то засмеют окончательно! С Уважением! Ничего смешного. В последние годы по лесам европейской России жучок размножается древесный здорово. Моментально стволы губит, буквально вчера ещё дерево живое и всё - хана. Никакие дятлы не спасают. Вот эти сухостои и причина всяких звуков порою... То сучок надломившийся под ветерком по стволу пустому, как барабан, постукивает. То деревце соседнее наклонившееся... Не раз встречал. Звук странный и регулярный, как метроном. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Были и в моей жизни мистические истории. Две расскажу.
Первая (не страшная). В детстве я жил в частном секторе города возле старого кладбища. До начала семидесятых на нем еще разрешали хоронить в семейных могилах, а потом совсем закрыли. И стало оно для местного населения, что-то вроде городского парка, только с крестами. Тенистые центральные аллеи, тогда всегда чистые посыпанные песочком, красивые еще дореволюционные памятники на могилах знатных горожан. Всегда тихо безлюдно и торжественно. А сразу за кладбищем роща и река. Летом мы целыми днями пропадали на речке и всегда ходили через кладбище. Поэтому знали на нем каждую тропинку. Как-то вечером шли вчетвером с речки, чуть свернули с тропинки и наткнулись на старинную могильную плиту без памятника. Плита большая, чугунная, от времени вросла в землю и позеленела. По углам розочки отлиты, узоры на краях и надпись длинная с буквами в советском алфавите уже отсутствующими. Ни фамилии усопшего, ни год смерти уже не помню. Помню что, раб божий купец второй гильдии, безвременно, скорбим и т.д. Странно дело! Все купцы были похоронены возле кладбищенской церковки, в мерах пятистах от найденной плиты. А тут край кладбища, вокруг могилы явно советского времени. Позже то поняли что, скорее всего это могила самоубийцы, которых хоронили за церковной оградой, а кладбище, разрастаясь со временем, поглотило старую могилу. А тогда мы решили, что здесь не купец лежит, а его несметные сокровища. Очень захотелось нам одиннадцатилетним пацанам богатства, чтоб каждый день кино, мороженное и газировка. И вот мы юные пионеры-ленинцы, воспитанные примерами таких героев как Павлик Морозов (то есть ни чего святого) начали ковырять край плиты найденной железкой. Видим, что плита лежит на растворе, капитально, железкой её не сдвинуть, нужен лом и лопата. Договорились ни чего другим пацанам не говорить, а завтра принести инструменты, сдвинуть плиту и посмотреть, если там сокровища. Утром пришли с инструментами. Плиты нет!!! Как же так! Нас опередили? Не похоже. Нет ни следов волочения плиты, ни следов транспорта, на чем ее могли увезти, нет даже следов нашего вчерашнего ковыряния. Может место не то, или зашли не с той стороны. Пошли, как вчера. Вот тропинка, вот куст где свернули, вот здесь потом железку подобрали, вот здесь увидели плиту. Ни чего нет. Снова с исходной точки пошли. Опять вот куст, вот здесь свернули, вот здесь подобрали и т.д. Плиты нет, как не было. Ушли купаться. Вечером еще пробовали. Бесполезно. Выводы сами делайте. Кстати из нас четверых один через год на мопеде разбился, другой к сорока годам спился и умер. Третий еще живой. Так что свидетель у меня есть. Кто не верит, приезжайте, он эту историю подтвердит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Из последних "совпадений" - ОЧЕНЬ сильно думал о человеке и он позвонил спустя пару минут причём в то время,когда ну никак не должен был позвонить...
Не так давно вышел из дома по делам-обратил внимание на впереди идущего человека,часа через два завершив дела шёл назад той же дорогой-буквально на том же отрезке дороги впереди меня шёл тот же человек,но уже в обратном направлении как и я ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2013, 09:18) Ничего смешного. В последние годы по лесам европейской России жучок размножается древесный здорово. Моментально стволы губит, буквально вчера ещё дерево живое и всё - хана. Никакие дятлы не спасают. Вот эти сухостои и причина всяких звуков порою... То сучок надломившийся под ветерком по стволу пустому, как барабан, постукивает. То деревце соседнее наклонившееся... Не раз встречал. Звук странный и регулярный, как метроном. Спасибо Вам за ответ! А то я уже подумал толи лыжи не едут,толи я не совсем адекватный! С Уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вторая история.
В восьмидесятых годах я учился в строительном институте, в Самаре (тогда Куйбышев). Коллектив в общежитии у нас сложился дружный. Шесть человек земляков, все после армии. Первые год, два домой ездили часто. Родителей навестить, продукты взять, друзей-подружек повидать. В праздники гуляли все вместе. Была дома у меня девушка. Как-то перед маем приехал, как раз у друга день рождения. Он пригласил отметить. Я зашел за подругой. Она говорит, не могу. Бабушка умерла. Сегодня поминки, девять дней. Позвала меня с ней сходить ненадолго. А что мне студенту, там тоже наливают. Пришли, поминки в разгаре. Нам обрадовались, посадили во главе стола. Шутят, что и поминки и помолвку заодно справят. Сижу, разговоры слушаю. Что усопшая была матерью погибшего отца моей девушки. Что внучку очень любила. Дом ей оставила. И еще полушепотом, что бабка она была не простая, толи ворожея толи целительница. Ладно, думаю не чему удивляться. У меня на квартале тоже мутные бабки жили, близкий конец света пророчили, любую потри песочком и можно сразу на костер. А еще жили бородатые баптисты, загадочные хлысты, старый поп, бывшая монашка Манефа и полоумная церковно-кладбищенская побирушка. Посидели мы час-полтора, и ушли на день рождение к другу. По приезде в общагу, рассказал, друзьям как на поминки попал. Они заинтересовались тем, что дом свободен. Попросили, уговорить мать подруги дать нам отпраздновать в нём первое мая, а уж второго, пойдем на природу. Я съездил и договорился. Разрешили, с условием. Так как в сорок дней ещё не поминали, чтобы праздновали во дворе и в саду, а в дом не заходили. Всё что нам нужно, будет приготовлено на веранде. Утром первого мая пришли ещё до демонстрации, поставили столы и лавки под яблоней, приготовили посуду. Солнечно, пахнет черёмухой. Красота. Выпили по пятьдесят грамм для настроения и занялись приготовлениями салатов и шашлыка. Потом разделились. Трое ушли встречать наших подруг после демонстрации, двое стали жарить шашлык в глубине сада. Мне доверили красиво нарезать хлеб. Начал резать, красиво не получается. Нож только мнет мягкий хлеб, другой взяли для шашлыков. Посмотрел на веранде, нет. Открыл дверь в дом, гляжу, дверь в зал закрыта, а на кухонном столе лежит широкий хлебный нож. Вот думаю, забыли, наверное. Подошел, взял, действительно удобный, острый. Посмотрел в окно, видно как ребята шашлык жарят. Собрался выходить. А тут меня сзади негромкий, спокойный женский голос спрашивает. Сколько вас человек гулять будет? Я на автомате говорю, двенадцать и повернулся. А ТАМ НИ КОГО!!! И дверь в зал открыта, ведь точно помню, закрыта была. НУ И БАБУЛЯ! Вот думаю, порезал хлебушек. Тихонько вышел, дверь в дом и на веранду закрыл, замок повесил. Ни кому ни чего в тот день не рассказал, только напился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А..а...на ночь глядя истории жуткие читать
![]() Но интересно.А я чувствую энергетику дома,почти любого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хотя к копу не относится, но к мистике отношение имеет непосредственное. Смотреть видео осторожно в конце мат...
и вот еще такое же существо картинко Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Oct 25 2013, 18:38 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В деревне стоит баня +дом,в бане комната -2 кровати и стол+2 стула.
Сидим 5 человек(10лет назад) я 2друга+2 девчёнки,один из друзей был со слуховым аппаратом-то есть слышит если только более менее громко говорить. Дверь входная-потом коридор-3метра и дверь на лево в комнату.... сидим болтаем-открывается дверь входная в баню и закрывается,все превстали,даже юра (со слуховым апппаратом) он услышал просто пятой точкой что называется ![]() После подпития меня попросили попить на дорогу-в банном отделении стоял ковшик и ведро питьевой воды-ковшик литра два-вынес,юра попил я вылил,в ведре убыло не хило-оно было маленьким -литров 7-8 и поставил ковшик у входа,закрыл дверь,сунул ключь в штаны и ушёл. Утром проснулся и пошёл в баню,закрыта.... Открываю-ковша нет на скамейке в прихожей ![]() ![]() Я домой-бабушка ты в бане была? нет я только из лесу с соседкой пришла(на часах11 утра-она врать не будет-не зачем)...... ![]() Ты чего вчера в бане искала? Да я вообще дома сидела... Вообщем есть 5 человек и они явно были все уверены в происходящем вечером и про ковш помнят все...... Больше в бане я не ночевал никогда,хотя раньше мог и там завалится и поспать....теперь только приезжых знакомых и родственников туда,но тишина не многие знают,а то спать их не куда ложить будет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 2 2007, 19:51) Сам не наблюдал... А вот такую историю товарищ рассказал. Дело было лет 5-6 назад, происходило это в поселке городского типа, где я сам часто люблю бывать. Поселок этот тянется вдоль шоссе на пару км и окурат по середине него стоит автобусная остановка, на которой по вечерам собирается вся поселковая молодеж: пивка попить,покурить,попиZдить, самогоночку никто не побрезгует на душу употребить - вообщем отдыхает народ. А за этой остановочкой - большие,непроходимые заросли кустарника находятся-бурелом вообщем... И в тот вечер(точнее после 12 ночи) все как обычно происходило по обычному сценарию: бухло, бабы ,музыка ,причем ребята отдыхали довольна-таки взрослые, лет по 20-30. И вот приспичило пареньку одному сходить поZРать, ну и пошел он в эти дебри кустов,ну пошел и пошел,(никто даже внимание на этот факт не обратил,ибо все туда до сих пор ходят), как говорится пошел и .УЙ бы с ним. НЕ прошло и 2минут (пока залез,пока место нашел),как бежит назад с дикими воплями и бешенно-окуемшими глазами. НА вопрос:Че случилось,он ответил ни сразу,пока не начислили ему 100г. После пришел в себя и говорит:Я видел там такое,просто окуемть-маленький,весь мохнатый и страшный упырь какой-то на меня кинулся! Причем, по его виду было видно что он не шутит! Ну ему в ответ: Кули пиZдиш, напился и все такое,стали смеятся над ним все. Но он не сдавался и твердо стоял на своей позиции-видел и все тут. Надо сказать, что паренек этот в свои по-моему 28 сумел уже 3 ходки заработать,и имеет в поселке авторитет. Вот тут народ и задумался,уж он испугался (которому обычно на все пох), значит действительно в кустах гад какой-то непонятный завелся и дело нечисто. На вопрос пойдем покажеш-ответил отказом... Но интерес взял свое после недолгих дискуссий и раздумий, трое ребят выдвинулись изучать гада, вооружимшися палками и пустыми бутылками. Впереди шел здоровенный детина и чиркал зажигалкой ,освещая дорогу себе и двум не менее крупным своим спутникам, державшихся по обе стороны от него позади. Шли не спеша,с опаской осматриваясь по сторонам... ...Как вдруг на них выскочило (с их слов) ХЗ что-такое вообще, со страшной рожей и неменее страшными воплями... Двое,что сзади были-сразу съеПались,а этот детина с испугу, первым делом, уеПал что есть силы этому упырю в харю и сам стал ноги уносить. Когда рассказали обо всем остальным-все сразу разом и оКуели.Так как много кто чего интересного слышал, но чтоб самим увидеть да в родном поселке-просто пипец. Долго собиралися духом и силой, вооружимшись кто чем мог- решили сходить посмотреть на неведомое толпой. ...на подходе к злаполучному месту увидели в темноте силуэт,напоминающий лежачую фигуру и услышали тихое похлипывание, напоминающее человеческий плач... PS:Это лежала девушка одного из парней,которой здоровенный дядька-бугай уеПал в лицо,лежала и плакала. КАК она сама потом призналась-хотела немного попугать народ, поэтому и напялила на себя старые рваные лохмотья,нацепила парик и разукрасивла свое красивое личико. И надо сказать у нее это получилось! PPSS:А дядька-бугай целых 3 или 4 дня бегал извиняться к ней в больницу, не забывая подарки (фрукты,сигареты наверно) таскать с собой. Сотрясение она заработала и перелом носа. ![]() В моей молодости (лет 12 мне было) деревня делилась на две части,а посредине жила девчёнка из эстонии,вот мы нагуляемся грядка человек 10-пойдём проводим половину в один конец потом наташу из эстонии посередине и сами домой идём(4 человека)в другой конец. все привыкли к этому сценарию,а дом наташи стоит так,что по бокам метров 100нет домов вообще,а напротив только один и то спят там уже с 10вечера ![]() Проводив однажды половину народа и наташу -я говорю,посмотри макс у наташи минут через 5-10 свет потухнет и она будет уже около окна спать ложиться ![]() На следующий день -проводили половину народа,отправили наташу и дальше идём,а через 30 метров лежит простыня чёрная и колпак,мы на сергея напялили и только свет потух---его тупо пустили по дороге ![]() ![]() Ни чего .......тишина Потом опять на следующий день повторили.....только свет зажёгся во всём доме - сабака у них залаяла сергея увидела! мама и наташа прилипла к окну,потом шарахнулись в сторону кухни..Серёга не меняя темпа прошёлся монотонно и в потёмках снял весь наряд. Так продолжалось ещё два дня пока не приехал её папа и не поползли слухи о готовящейся картечи для нечести...Мы так тайну и не раскрыли тк ухи оторвала бы нам её мама точно....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2013, 22:01) А мне не понятно,как найдя чужой крест, можно носить на себе. Ничего хорошего "новому хозяину"не принесет... Проблема не в крестиках и иконках, которые мы нашли! А в нашей ВЕРЕ, если Вы верите, что они СВЯТЫЕ, то от них получите только хорошее и благодать ГОСПОДА нашего! А если верить, что они из земли, от покойника или заговоренные и принесут, что то плохое, то так и произойдет. Так ответил на мой вопрос пожилой Священник Владимир. Сообщение отредактировано О.В.С.: Dec 11 2013, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
На крест - символ Веры невозможно навести заговор и порчу.Так мне сказал батюшка.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Расскажу я историю которая произошла не со мной, но в моём доме.
Было это в 1997 году. Жил я в частном доме с женой и детьми, но после развода (жена с детьми уехала к маме) где-то с год я в нем не появлялся. Потом познакомился с женщиной (нынешняя жена) и снова стал проживать в этом доме. У меня согласно графика 2 раза в неделю были дежурства до 4 часов ночи. И вот после первого дежурства в начале 5 часа ночи подъезжаю к дому - свет в зале горит. Ну думаю жена ждёт, спать не ложится. Загнал машину в гараж. Захожу домой. Жена сидит в углу дивана, бледная, вся трясётся. Спрашиваю "что случилось?" Глазами показывает на противоположную стену где зеркало печки. Смотрю - никого, только в центре штукатурка полопалась и местами осыпалась до кирпичей,а в месте соединения кирпичной кладки и сруба дома образовался зазор по всему перимерту зеркала. Когда жена пришла немного в себя, то объяснила что же произошло. Легла она спать в начале третьего ночи. Просыпается от удушья - кто-то давит ей на горло - открывает глаза - никого не видит перед собой. Она это что-то руками от себя что было сил резко оттолкнула и услышала глухой удар об зеркало печи, включила ночник. Никого в доме не было. Вот так не шелохнувшись в углу она и просидела до моего приезда. После этого случая она на дежурство со мной ездила. Потом по совету пожилых людей которые сказали что это домовой осерчал на кухне в углу стали оставлять что-нибудь вкусненькое - иногда оно исчезало, но больше ничего подобного не происходило. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:04 | |
![]() |