![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Подземелье Мордера Пользователь №: 44,675 Пол: мужской Репутация: 580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 14 2013, 14:09) Какой то тип в строительной каске. А если серьёзно то развод какой то. С уважением. Не знаю про развод,я другу верю,утверждать на 100 процентов не берусь,ибо сам там не был.Но и смысла ему меня обманывать не вижу..никакого,фото как он обьяснил,было сделано случайно,когда дом фоткали,остальные фотки здесь,это уже увеличенные кадры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Отражение в стекле.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну тогда Бог вам судья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Подземелье Мордера Пользователь №: 44,675 Пол: мужской Репутация: 580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 14 2013, 15:10) Ну тогда Бог вам судья ![]() А причем тут судья?я на заседании присяжных что ли?меня мнение интересует комрадов,а не ваш вердикт,кто мне судья ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 14 2013, 15:10) Отражение в стекле. Да я тоже так подумал,он пишет,что стекол там не было,в том то и дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Нужно было посмотреть дом.
Похоже на репродукцию, находящуюся в доме. Призрак не может быть цветным, а здесь очень похоже на портрет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 15:52) Нужно было посмотреть дом. Похоже на репродукцию, находящуюся в доме. Призрак не может быть цветным, а здесь очень похоже на портрет. Спасибо...вот здесь рациональная мысль,абсолютно согласен...Тоже спрашивал,сказали жутковато стало..Я б пошел наверняка проверить,интересно ж ведь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Если в сам дом не залазили, то и тема ниочём. Может там домушник в каске сидел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatodor @ Sep 14 2013, 16:11) Спасибо...вот здесь рациональная мысль,абсолютно согласен...Тоже спрашивал,сказали жутковато стало..Я б пошел наверняка проверить,интересно ж ведь У меня как то раз получился дымчатый силуэт человека-призрака, когда фотографировал старый памятник на кладбище.Правда использовал тогда моментальный снимок с Полароид. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Барыжкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,636 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
фотка уж больно низкоразрешенная.
Скорее всего отблеск оптики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Sep 14 2013, 16:15) Если в сам дом не залазили, то и тема ниочём. Может там домушник в каске сидел. ![]() Ах ха ха..ну да..имеет место быть и такая версия.Если серьезно,может есть спецы,кто сможет эти фотки просмотреть как следует?ну увеличить еще,и все такое,чтоб все ж таки понять,что это в конце концов.Игра визуальных эффектов,или иные версии.Порой на копах всякие чудеса бывают..кто ж знает,а вдруг?С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Каждый видит то,что хочет увидеть.Иной и очевидного не разглядит.Я так думаю.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatodor @ Sep 14 2013, 14:35) А причем тут судья?я на заседании присяжных что ли?меня мнение интересует комрадов,а не ваш вердикт,кто мне судья ![]() Может правильней спросить а причём тут Бог? Я вердиктов не ставил. И думаю у Бога нет присяжных. Не стоит нервничать уважаемый. А Бог судья всему и вашем комрадам тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2013, 15:16) У меня как то раз получился дымчатый силуэт человека-призрака, когда фотографировал старый памятник на кладбище.Правда использовал тогда моментальный снимок с Полароид. Совершенно верно: именно - дымчатый! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
[quote=сергей-,Sep 14 2013, 17:29]
Может правильней спросить а причём тут Бог? Я вердиктов не ставил. И думаю у Бога нет присяжных. Не стоит нервничать уважаемый. А Бог судья всему и вашем комрадам тоже. Видимо не поняли...о чем я,и о чем вы,ну да ладно.Тема создана мной не для того,что бы разбираться,кто кому судья.Оставьте пожалуйста свое мнение при себе,ок?Мне действительно важно знать мнение людей.Не стоит портить настроение,и заставлять меня быть шестым в отзывах с такими же комментариями,как и предыдущие пять человек.Давайте жить дружно,вы считаете что это развод,вот и пишите почему,не будем портить выходные,и интересующую меня тему.Заранее надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня было: на перебитом поле нашел сначала убитый фашистский пфенинг, а рядом медаль "За победу над Германией" в хорошем состоянии.
Чтобы это значило. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Sep 25 2013, 19:43) Вот сегодня было: на перебитом поле нашел сначала убитый фашистский пфенинг, а рядом медаль "За победу над Германией" в хорошем состоянии. Это из-за победы Меркель Чтобы это значило. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 13:21) М..да особенно после посещения Фрау Швайн![]() - это призрачное существо посещает копателей, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, заночевавших в палатке в лесу. О том, что происходит дальше, копари предпочитают не распространяться, а многие попросту под утро не могут вспомнить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые! Вчера гулял по лесу,красота! Людей нет,тишина! Иду машу прибором,подхожу к одму месту,полянка не полянка,не суть. Слышу звук как-будто кто-то по сухому дереву ляпает обухом топора! Стал,слушаю,смотрю!Тишина,вокруг никого! Стук повторился,потом ещё! После этого я боком,боком оттуда слинял! И вышел не там где хотел, а практически возле машины! Заблудить там не возможно! У кого какие мнения?!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чаще в лесу гулять надо и всё перестанет мерещиться,слышаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 22 2013, 20:20) Чаще в лесу гулять надо и всё перестанет мерещиться,слышаться ![]() В лесу гуляю 3 года,зимой и летом! Видел и слышал всякое,такое первый раз! Ещё мнения будут? С Уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:52 | |
![]() |