![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 20 2013, 17:47) А датчики движения сработали? ![]() ![]() ![]() Да я правду сейчас пишу,при чём здесь датчики(они от других недругов ![]() Нож втыкать самой или кого попросить?Века 19 пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 20 2013, 18:57) Да я правду сейчас пишу,при чём здесь датчики(они от других недругов ![]() Нож втыкать самой или кого попросить?Века 19 пойдет? Самой, в верхнюю перекладину косяка, ближе к углу. Это типа твой подарок (задобрить домового). Вообще это надо делать сразу, как вселяешься в новый дом. Нож любой пойдет, даже почти сточенный, только чтоб не сломанный - иначе обидится (и ручка и лезвие должны быть целыми). ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 20 2013, 17:26) Перекрестила,не вру-сегодня домовой обниматся лез.Я во сне вроде как и не противилась,но до сознания дошло:Не может быть-руки очень волосатые.Страшно стало ![]() Плату не иначе требовал, за охрану хаты в ваше отсутствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Интересно.Ножи метают с самого начала покупки дома
![]() Я ни разу.И что нож надолго оставить ,а то целые у меня только с набора,мне они пригодятся для приготовления пищи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 20 2013, 19:44) Интересно.Ножи метают с самого начала покупки дома ![]() Я ни разу.И что нож надолго оставить ,а то целые у меня только с набора,мне они пригодятся для приготовления пищи... Нож навсегда там оставить. Можно заменять время от времени. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я:"Аллё,аллё,дорогой,я тебе сегодня ночью изменила."
Он:"С кем?Приеду ,его прибью!" Я:"Домовой меня тискал-обжимался" Он:"А...с ним можно" Но через полчаса мужа был в ин деревне.Сидит сейчас и пирожочки хрямкает,запивая парным молочком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 20 2013, 17:47) ЗЫ Вообще, кто боится вещих снов-ну там с зубами, с рыбой или еще что... Есть отличное противояд..противосновиё: если сон подробно рассказать кому-нибудь во время от момента как проснулся и до обеда-то он (сон) не сбудется. ![]() ![]() Вот-вот. Сегодня же среди ночи проснулась и начала Гоу свой сон рассказывать ![]() А интересная фантастика приснилась: человечеству грозит бяда! Нашёся почти святой человек, который денно и нощно колдовства устраивал, но ничего не помогало. Осталось последнее средство - Огонь Последней Надежды на далёкой башне. И поплыл монах-колдун через большой залив к этой башне, которая едва виднелась на горизонте. Если башня примет огонь - всем хана; если нет - у нас ещё есть шанс. Вот легли мы спать и я поглядываю через залив на башню - темно. (Странно, что там, где спали ни стен ни потолка не было). В очередной раз просыпаюсь - на башне огонь зажёгся. Бужу мужа и говорю:" Серёжа, огонь всё-таки загорелся, значит пришло время..." Муж в лёгкой панике, чуть ли не плачет, а я его утешаю, обнимаю, поглаживаю, мол, не бойся, я с тобой буду до последней секунды. Смотрю на небо, а звёзд не видно и еле-еле различаю контуры чёрного гигантского космического корабля пришельцев-захватчиков. Ну всё, думаю, вот кто нас и укокошит. И тут то с одной, то с другой стороны начинают раздаваться удивлённые визги людей, типа "Ах..! Ох..!" - не иначе, как захватчики из постелей выдёргивают спящих и очень быстро умертвляют их. Ну нет, думаю, я так подыхать от псевдоподий инопланетных не желаю! Достаю из под подушки два кухонных ножа, один даю в руки мужу и грю "Делай всё быстро, у нас нет времени" Имелось в виду, что мы, лёжа в объятиях должны друг другу горло перерезать. Тут-то я и проснулась. ![]() А домовых у нас нет, к сожалению. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Есть Домовой.Хочешь с ним познакомится?Серёгу отправь на недельку,а может и трех дней хватит,подальше от дома и поживи одна.Он придёт-душить будет,значит плохая ты(не нравишься),а если обниматься полезет-терпи(он не очень приятный-волосатый очень),значит нравишься ты ему,благодарит тебя за помощь в присмотре дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 23 2013, 09:07) .... А домовых у нас нет, к сожалению. ![]() Так и думал, что кто-нибудь из теток, Алексевне, еенному "хахелю" позавидует! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 23 2013, 09:51) Есть Домовой.Хочешь с ним познакомится?Серёгу отправь на недельку,а может и трех дней хватит,подальше от дома и поживи одна.Он придёт-душить будет,значит плохая ты(не нравишься),а если обниматься полезет-терпи(он не очень приятный-волосатый очень),значит нравишься ты ему, благодарит тебя за помощь в присмотре дома ![]() Ну-ну!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А "свыкнется слюбится"? Он не в кепке-аэродроме ходит? ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 23 2013, 09:51) Есть Домовой.Хочешь с ним познакомится?Серёгу отправь на недельку,а может и трех дней хватит,подальше от дома и поживи одна.Он придёт-душить будет,значит плохая ты(не нравишься),а если обниматься полезет-терпи(он не очень приятный-волосатый очень),значит нравишься ты ему,благодарит тебя за помощь в присмотре дома ![]() ![]() ![]() Не, Света, домовых у нас точно нет. Только Уличные иногда проскакивают. Блин! Даже ни одного приведения нет. Ну что за дом такой? Бывший хозяин дома умер здесь же, хоть бы раз пришёл своё хозяйство проведать, да посоветовал что ли, как там чё кусты-деревья обрезать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 23 2013, 09:51) Есть Домовой.Хочешь с ним познакомится?Серёгу отправь на недельку,а может и трех дней хватит,подальше от дома и поживи одна.Он придёт-душить будет,значит плохая ты(не нравишься),а если обниматься полезет-терпи(он не очень приятный-волосатый очень),значит нравишься ты ему,благодарит тебя за помощь в присмотре дома ![]() ![]() ![]() Не, Света, домовых у нас точно нет. Только Уличные иногда проскакивают. Блин! Даже ни одного приведения нет. Ну что за дом такой? Бывший хозяин дома умер здесь же, хоть бы раз пришёл своё хозяйство проведать, да посоветовал что ли, как там чё кусты-деревья обрезать. Наверное наш Готик всех домовых прогнал с участка, сделал из меня свою собственную подстилку - спит на мне, - и никаких домовых к своему "месту" не пущает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 23 2013, 10:34) ![]() ![]() ![]() Кепка-аэродром,это не по нашей чести.Славянские души ближе и родней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 20 2013, 17:10) Такое тоже снилось. И самое интересное и одновременное печально- так это то, что реально чувствуешь что этих самых зубов просто нет. Ажно мурашки носятся по спине. Как будто это им проблем прибавилось от отсутствия зубов. И так печально и угнетённо себя чувствуешь, что кажется охота родиться снова, и начать жизнь с чистого листка формата А4. Но то, что приснилось как-то в недавнем прошлом- не пожелаешь даже и врагу. Хорошо срежисированный сон со всеми атрибутами света, сценической площадки и прочих атрибутов развивался по всем канонам цветного и широкоформатного сна. До одного момента, что даже стыдно и признаться. Но как говорится из песни слов не выкинешь. А подоплёка несусветного пережитого момента от этого сна заключалась в том, что получилось так, что как бы помягче сказать - у меня отвалилась одна очень нужная часть тела для организма. Вот отвалилась и всё. Хоть тресни... Пережитая до этого потеря зубов оказалась просто жалким лепетом. Можно сказать- тьфу и утрись. А в данном случае всё было очень даже не приятно. Было непонятно- как ЭТО могло вообще отвалиться. И намного страшней- КАК с этим теперь жить. Поскольку без этого не живут... ![]() Если кто ещё не догадался, то озвученным героем сна был хм.. ![]() Проснулся в поту и в полусознательном состоянии. Ох, как хорошо вернуться в реальность, когда всё на месте. ![]() ![]() Н.В.Гоголь "Нос" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 27 2013, 22:31) Н.В.Гоголь "Нос" ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 20 2013, 17:10) Такое тоже снилось. И самое интересное и одновременное печально- так это то, что реально чувствуешь что этих самых зубов просто нет. Ажно мурашки носятся по спине. Как будто это им проблем прибавилось от отсутствия зубов. И так печально и угнетённо себя чувствуешь, что кажется охота родиться снова, и начать жизнь с чистого листка формата А4. Но то, что приснилось как-то в недавнем прошлом- не пожелаешь даже и врагу. Хорошо срежисированный сон со всеми атрибутами света, сценической площадки и прочих атрибутов развивался по всем канонам цветного и широкоформатного сна. До одного момента, что даже стыдно и признаться. Но как говорится из песни слов не выкинешь. А подоплёка несусветного пережитого момента от этого сна заключалась в том, что получилось так, что как бы помягче сказать - у меня отвалилась одна очень нужная часть тела для организма. Вот отвалилась и всё. Хоть тресни... Пережитая до этого потеря зубов оказалась просто жалким лепетом. Можно сказать- тьфу и утрись. А в данном случае всё было очень даже не приятно. Было непонятно- как ЭТО могло вообще отвалиться. И намного страшней- КАК с этим теперь жить. Поскольку без этого не живут... ![]() Если кто ещё не догадался, то озвученным героем сна был хм.. ![]() Проснулся в поту и в полусознательном состоянии. Ох, как хорошо вернуться в реальность, когда всё на месте. ![]() ![]() Любопытство распирает:По истечению определенного времени,всё ли на месте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 12:16) Любопытство распирает:По истечению определенного времени,всё ли на месте? ![]() На месте. Дай Бог ему здоровья. Кстати это предложение написано ИМ... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 28 2013, 13:18) На месте. Дай Бог ему здоровья. Кстати это предложение написано ИМ... ![]() ВИРТУОЗ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
М..да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Подземелье Мордера Пользователь №: 44,675 Пол: мужской Репутация: 580 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан,мои друзья были на копе,обследовали заброшенный дом,и окрестности,и вот что удалось заснять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждение за клонирование тем. QUOTE(Правила Форума) ...Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. Для этого существует функция «поиск». ... Сообщение отредактировано Begemot: Sep 14 2013, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Какой то тип в строительной каске. А если серьёзно то развод какой то.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:31 | |
![]() |