Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

373 страниц « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Tugar
post Aug 15 2013, 10:46
Создана #2261

Новичок
*

----------

QUOTE(tiamat @ Mar 25 2009, 19:06)
Я с мистикой пока не сталкивался (Шар над Прой - не в счет). Или может не замечал. Но есть у меня один враг - мое больное воображение. Иногда подводит сильно.

В общем, я копатель-одиночка (в 90 % случаев). А копать я люблю исключительно в какой-нибудь глуши, подальше от людского взора. Забираюсь туда, где до ближайших деревень не менее 5 км. Особенно в лесу искать люблю.  Пусть результат не всегда радует, зато отдых 100%.

Так вот, часто бывает, что остаюсь на урочищах с ночевкой. Когда светло - нет проблем. А вот темнеть начинает -  иногда превращаюсь в комок нервов.
Всякая хрень в голову лезть начинает. От живых мертвецов до иноплатенян. Начинаю накручивать себя до такой степени, что потом каждый шорох вокруг воспринимаю кожой. Особенно часто представляю, как за мной наблюдают (Х.З. откуда) умершие жители тех самых урочищ, где копаю. Воображение выдает их мысленные фразы: "Ах ты, поскудник, наш хабар, нажитый непосильным трудом из земли таскаешь!". Или всякие кусты за зверушек мохнорылых воспринимать начинаю. Вопли лесные тоже слышал не раз.

Все это приводит к тому, что засыпаю я  очень плохо и поздно. А утром башка от недосыпа разрывается.

Слава Богу, это случается не всегда и не везде. Но бывает. Один хрен, продолжаю ночевать на урочищах один и всегда трезвый. Испытываю себя, так сказать.

Еще я слышал про проклятые заброшенные деревни. Чего это значит, я так и не понял. Копал я на одном подобном урочище не раз. Но там ночевать пока не пробовал. Место там какое-то... странное.

Ребят, про нечисть точно знаю что, пока вы не боитесь, любые духи и навьи над вами бессильны. Они действуют через ваш страх. Но вот НЕ БОЯТЬСЯ и быть абсолютно спокойным, не поддаваться панике (даже внутренне) - как раз таки самое сложное и есть. Порой, на секунду расслвбишься, приведешь чувство под СВОЙ контроль, и тут же замечаешь что страх и ужас снова охладил твое сердце, и кажется ещё миг и ты сорвешься в безумную панику...Я в такие моменты пытаюсь представить что это типа аттракцион такой, кино и пытаюсь получить от кружающего удовольствие, а также вспоминаю свою ТВЕРДУЮ веру в то что я силнее их. И снова чувствуешь себя прекрасно - хозяином места и положения...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 15 2013, 10:51
Создана #2262

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Самовнушение-страшная сила!
Конечно очень удивительно,что мужчины боятся такой пустяковины,как Нечисть ggf.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 15 2013, 10:53
  + Quote Post

c i g a n
post Aug 15 2013, 11:02
Создана #2263

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2013, 11:51)
Конечно очень удивительно,что мужчины боятся такой пустяковины,как Нечисть ggf.gif

Мужчины как и женщины, разные бывают ! И если природой матушкой заложено одному больше чего то то и не важно кто Вы, женщина или мужик...

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 15 2013, 11:03
Создана #2264

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2013, 11:51)
Самовнушение-страшная сила!

Ага cheesy.gif , тем более, когда любая живая тёка в гневе похуже всякой нечисти будет 17.gif

Насчёт зубов не парюсь. Будет что будет. К концу дня вообще об этом забуду. Может просто во сне языком провела по зубам вот и приснилось...
Знаю, что если зуб с кровью выпадает и при этом чувствуется боль - к смерти родственника. Если зуб старый больной гнилой - старый человек умрёт.
А вот, чтоб вся пасть во сне выпала - я такого ещё не видел blink.gif
Надеюсь это к смерти врагов cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 15 2013, 11:08
Создана #2265

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ну и правильно smile.gif
Я говорю -с детства сны вижу вещие.И сейчас вижу только не во сне ,а каким-то внутренним ощущением...Достаточно на человека посмотреть и вижу его не долгую жизнь... sad.gif Печально,но факт.
  + Quote Post

c i g a n
post Aug 15 2013, 11:12
Создана #2266

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 12:03)
Надеюсь это к смерти врагов cheesy.gif

Юль, если по теме, то спокойствия тебе не хватает вот и сниться всякая хр*Ь.
А сон не сбудется, как и говорил ранее - не парься !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

SamuraiJack
post Aug 15 2013, 23:47
Создана #2267

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 12:03)

Во время беременности зубы сыпятся smile.gif . Может это намёк? smile.gif

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

кулибин
post Aug 16 2013, 06:25
Создана #2268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Aug 15 2013, 10:58)
Приветствую !
А сон с зубами, это к потере.....
Сказать нужно было не подходя к окну три раза: куда ночь туда и сон .

В моей жизни так и получилось. Это было связано со смертью матери, ей было 59 лет, она болела 2 года (рак крови). Жили не вместе, даже в разных государствах, с 18 лет встречался раз в год, когда был в отпуске. В 1996г как обычно собирался приехать, когда в последний раз с ней созванивался по телефону с переговорного на почте, спросил как здоровье, она мне сказала, было хуже, сейчас получше. И вот снится мне сон, как будто разом все зубы у меня выпадают, я их выплёвывал горстями, крови не было, зубы выпадали все здоровые, без какой либо боли. Раньше, бывали очень редко сны, когда выпадал один зуб. С утра ходил и думал, что за ерунда такая приснилась. А к 12 часам почтальон принесла телеграмму, она умерла в эту ночь, когда приснился мне этот сон.
  + Quote Post

кулибин
post Aug 16 2013, 08:44
Создана #2269

Профи

-----XXXXX

Ещё добавлю smile.gif . Замечаю уже несколько раз, подозрительные совпадения. Бывает спонтанно подумаю о знакомом человеке, и он сразу после этого звонит. В последний раз, после такого случая, я специально переспросил у того, который мне звонил. Сколько времени прошло, перед тем как позвонил? Оказалось, что мы вспомнили друг друга за одну минуту до звонка. Хотя я его не вспоминал, не звонили друг другу, и не виделись около месяца. Так что, для себя я сделал выводы, что невидимая, связь между людьми существует, но управлять ею не умеем.
  + Quote Post

laywer
post Aug 16 2013, 09:13
Создана #2270

Профи

-----XXXXX

На прошлой неделе приехал на деревушку походил чуть-чуть и сел в машину воды попить и сигарку выкурить, тишина спокойствие вокруг и никого, сижу и тишину слушаю. Вдруг голос мужской говорит: расслабился?. Вышел из машины осмотрелся никого сел в машину и уехал в другое место, в этот день ничего и не нашел.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 16 2013, 09:18
Создана #2271

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ Aug 16 2013, 10:13)
На прошлой неделе приехал на деревушку походил чуть-чуть и сел в машину воды попить и сигарку выкурить, тишина спокойствие вокруг и  никого, сижу и тишину слушаю. Вдруг голос мужской говорит: расслабился?. Вышел из машины осмотрелся никого сел в машину и уехал в другое место, в этот день ничего и не нашел.

biggrin.gif Это называется-слуховая галлюцинация.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 16 2013, 09:30
Создана #2272

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Однозначно сказать вещие сны или нет не просто, мне позовчера тоже приснилось, что зуб зыпал, связываю все же это с скорым и не избежным походом к стамотологу. Вчера под ночь прочитал и посмотрел сюжет про Сарматскую царицу и что же- ночью копал курган, как сейчас понимаю ( по сопутке) тоже скифо-сарматского периода. Правдо не царицы а рядового житиля - одна бронза. Так что в большенсве случаев, вспомнив о чем думал в течении дня, можно соотнести со снами ( хоть иногда мозг выдергивает микро мысли из глубины подсознания и превращает их в блокбасторы). Сам тоже за частую могу предъугадать развитее тех или иных ситуаций, знаю за ранее что мне скажут чуть ли не дословно, много вещй в этом мире нам еще не ведомо....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

laywer
post Aug 16 2013, 10:25
Создана #2273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 16 2013, 10:18)
biggrin.gif Это называется-слуховая галлюцинация.

Это вряд ли, просто так галлюцинации не бывают.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Aug 16 2013, 15:47
Создана #2274

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ Aug 16 2013, 10:25)

Это Земляной Дед посоветовал не расслабляться, а искать искать и искать, а ты вообще свалил blink.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

gira
post Aug 17 2013, 21:38
Создана #2275

Бывалый

Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac

-----X----

QUOTE(laywer @ Aug 16 2013, 11:25)

Бывает.
При очень сильном переутомлении или нервном напряжении возможны слуховые галлюцинации. Причём они неотличимы от реальных голосов.
  + Quote Post

СПАРТАКОП
post Aug 18 2013, 21:17
Создана #2276

Постоянный

Металлоискатель: sorex Pro

-----X----

Года два три назад начал замечать что чуствую энергетику плохих мест причем остро даже на незнакомых местах, некоторые идут из одной точки а другие рассеяны на пол поля, энергетика точечных самая острая, некоторые предметы тоже несут в себе какую то силу например находил наконечник копья идет как будьто сильный холод но как угасающий уже, я не экстрасенс но примерно как год этот скажем дар покинул меня сяс ничего уже не чуствую, еще этой весной заскочил в одно урочище на пол часика ранее мной не копаную и сразу меня потянуло в сухую траву заросли остатки домовищ естествено я туда не пошел там клещи катушкой не размахнуть но чуствую что там чтото есть, решил походить по прошлогодне скошеной траве и какого было удивление в метрах 50 от того места обнаружил шурф была распашка я там еще поднял 2 коп серебром 1840г, через метров 40 обнаружил еще один шурф но уже по меньше между шурфами ни одной ямки, было 2 клада должен быть и третий.
  + Quote Post

Soltek
post Aug 20 2013, 16:10
Создана #2277

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 09:51)
Мне сёня сон приснился, что в один миг все зубы из пасти выпали. Я смотрю на них, а они все такие здоровые и чё выпали ddd.gif .

Такое тоже снилось. И самое интересное и одновременное печально- так это то, что реально чувствуешь что этих самых зубов просто нет. Ажно мурашки носятся по спине. Как будто это им проблем прибавилось от отсутствия зубов. И так печально и угнетённо себя чувствуешь, что кажется охота родиться снова, и начать жизнь с чистого листка формата А4. Но то, что приснилось как-то в недавнем прошлом- не пожелаешь даже и врагу. Хорошо срежисированный сон со всеми атрибутами света, сценической площадки и прочих атрибутов развивался по всем канонам цветного и широкоформатного сна. До одного момента, что даже стыдно и признаться. Но как говорится из песни слов не выкинешь. А подоплёка несусветного пережитого момента от этого сна заключалась в том, что получилось так, что как бы помягче сказать - у меня отвалилась одна очень нужная часть тела для организма. Вот отвалилась и всё. Хоть тресни...
Пережитая до этого потеря зубов оказалась просто жалким лепетом. Можно сказать- тьфу и утрись. А в данном случае всё было очень даже не приятно. Было непонятно- как ЭТО могло вообще отвалиться. И намного страшней- КАК с этим теперь жить. Поскольку без этого не живут... 14.gif
Если кто ещё не догадался, то озвученным героем сна был хм.. facepalm.gif детородный орган. Ох и принёс мне страданий невиданных и страшных. Во сне, который впрочем был как реальность, всё никак не мог прикрепить орган на место. Ни клей, ни скотч его не брали, и после каждой попытки орган жил своей жизнью от остального организма...
Проснулся в поту и в полусознательном состоянии. Ох, как хорошо вернуться в реальность, когда всё на месте. biggrin.gif Вот спрашивается к чему такие сны? Как можно его трактовать? image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 20 2013, 16:26
Создана #2278

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Перекрестила,не вру-сегодня домовой обниматся лез.Я во сне вроде как и не противилась,но до сознания дошло:Не может быть-руки очень волосатые.Страшно стало 15.gif
  + Quote Post

Begemot
post Aug 20 2013, 16:47
Создана #2279

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 20 2013, 17:26)
Перекрестила,не вру-сегодня домовой обниматся лез.Я во сне вроде как и не противилась,но до сознания дошло:Не может быть-руки очень волосатые.Страшно стало.

А датчики движения сработали? 15.gif Руки волосатые...Ну вот, похвалилась что никто не лезет-теперь держись!! biggrin.gif Ножик какой-нибудь, лучше старый (но только не сломанный!) в косяк дверной надо воткнуть (лучше в кладовке или на чердаке)-любимая игрушка для домового, он и отстанет.. smile.gif

По теме:
Короче, копаю позавчера-машина метрах в 20-ти на горке стоит, её из оврага не видно-слышу-сигнал(у меня "Волговский" нижнего тона один стоит-не спутать ни с какими другими). Ну думаю блин, двери то открыты-видимо кто-то незаметно подошел и сигналит-меня зовет. Вылез на горку-никого. Закрыл все окна-двери. Спустился в овраг-через 15 минут опять "фа-фа".. ddd.gif Причем явно-мой сигнал. Опять к машине поднялся-никого... ddd.gif В общем, после 5-го раза понял-ливень намечается и машина домой торопит. smile.gif
ЗЫ На вершине 2 дерева очень старых, в два обхвата... подозреваю, что звук был от них, но за пол-часа внимательного осмотра так и не нашел ни веток трущихся, ни расщепов, ни дупел (дуплов?)... Мистика в общем.. ddd.gif

QUOTE(Soltek @ Aug 20 2013, 17:10)
...
Пережитая до этого потеря зубов оказалась просто жалким лепетом. Можно сказать- тьфу и утрись. А в данном случае всё было очень даже не приятно. Было непонятно- как ЭТО могло вообще отвалиться. И намного страшней- КАК с этим теперь жить. Поскольку без этого не живут...
Если кто ещё не догадался, то озвученным героем сна был хм.. детородный орган. Ох и принёс мне страданий невиданных и страшных. Во сне, который впрочем был как реальность, всё никак не мог прикрепить орган на место. Ни клей, ни скотч его не брали, и после каждой попытки орган жил своей жизнью от остального организма...
Проснулся в поту и в полусознательном состоянии. Ох, как хорошо вернуться в реальность, когда всё на месте.  Вот спрашивается к чему такие сны? Как можно его трактовать? 

Проблемы в половой сфере. Не обязательно критичные-просто что-то изменилось-ну например вместо трех раз в день удается только два, или вместо 7 раз в неделю-только шесть...ну из-за нехватки свободного времени например.. cheesy.gif

ЗЫ Вообще, кто боится вещих снов-ну там с зубами, с рыбой или еще что... Есть отличное противояд..противосновиё: если сон подробно рассказать кому-нибудь во время от момента как проснулся и до обеда-то он (сон) не сбудется. smile.gif (..всё, похоже-хана мозгам Гоувеста, насоветовал... facepalm.gif )

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

парашютист
post Aug 20 2013, 17:49
Создана #2280

Пользователь
**

-----X----

Унас мусульман страшные сны не рассказывают ни кому ,надо сплюнуть через левое плечо без слюны.А хороший сон рассказать после 12 часов дня.если есть желание.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Дед Мазай и Малый, signum

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru