Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

373 страниц « < 110 111 112 113 114 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ВИК-ТОР
post Apr 24 2013, 20:27
Создана #2221

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Apr 24 2013, 15:33)
Самое интересное, что в основном все эти байки объединяет, что в начале все пьют, а потом видят..... Ну а как двери запертые выносят с "ноги" это вообще не проблема. У нас в общаге (пока учился) двери вместе с коробкой выносили, ребята весом 70-80кг.

frize.gif frize.gif Сам выносил и не одну, и вес был меньше 70кг. frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 25 2013, 05:15
Создана #2222

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вчера была на Киреметь.Всё бы ничего...,но собака очень странно себя вела-лаяла ВНИКУДА!!!Вокруг никого ,да и проехать туда можно только на внедорожнике,и до близлежайшего нас.пункта километров 5. 15.gif
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 25 2013, 06:06
Создана #2223

Старожил

-----XXX--

И что в этом паранормального? У меня начальник постоянно с сам с собой разговаривает.
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 25 2013, 06:54
Создана #2224

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Знаю свою собаку 12 лет.Из них 4 года она на копе....никогда за ней не замечала,чтоб в "воздух" не с того не с сего лаить?????
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 25 2013, 08:00
Создана #2225

Старожил

-----XXX--

Весна...... Может волка почуяла.... Просто повыть захотелось (с людьми такое бывает)..... Попугать вас захотела (поприкалываться)...... cheesy.gif Почему сразу потусторонний мир или свехестественное?
  + Quote Post

Dekoro
post Apr 25 2013, 09:30
Создана #2226

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlexWP @ Apr 24 2013, 16:33)
Самое интересное, что в основном все эти байки объединяет, что в начале все пьют, а потом видят..... Ну а как двери запертые выносят с "ноги" это вообще не проблема. У нас в общаге (пока учился) двери вместе с коробкой выносили, ребята весом 70-80кг.

Нужно быть наверное как минимум КМС по единоборствам, чтоб с земли поднять ногу на уровне груди и выбить дверь. ))
Я же писал что расстояние от земли до двери чуть выше пояса. я не сомневаюсь что вы выбивали двери, но только не в замкнутом помещении. Это уже напоминает как Ума Турман выбиралась из гроба smile.gif
  + Quote Post

СопроМат
post Apr 25 2013, 09:42
Создана #2227

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

QUOTE(Dekoro @ Apr 24 2013, 16:13)
И вдруг удар в дверь из чулана, а эта дверь была приперта диваном, такой силы, что диван старый и очень тяжелый на котором сидят три человека суммарный вес который не меньше 130 кг.  отлетает как пушинка и все падают на пол.

Или взрыв газа или шаровая молния.
Ну почему большинство мистических историй кончается тем, что все убежали?! Неужели страх настолько сильнее любопытства?
  + Quote Post

Dekoro
post Apr 25 2013, 12:16
Создана #2228

Постоянный

-----X----

QUOTE(СопроМат @ Apr 25 2013, 10:42)
Или взрыв газа или шаровая молния.
Ну почему большинство мистических историй кончается тем, что все убежали?! Неужели страх настолько сильнее любопытства?

газ исключаем т.к. нет там ни чего ) а вот молния хорошая версия.
Конечно сильней)) это стадное чувство, один ломанулся и все за ним.
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 25 2013, 19:16
Создана #2229

Старожил

-----XXX--

В 90% случаях все сверхестественное объясняется простой физикой (механика и динамика). В остальных 10% случаях все пьяные и про физику забыли. alko_2464.gif
  + Quote Post

Афанас
post May 26 2013, 00:34
Создана #2230

Постоянный

Из: Владимирский край

-----X----

QUOTE(Афанас @ Apr 2 2013, 22:02)
Я родился в пятницу 13-го.К чёрным кошкам,поэтому,отношусь без предубеждений.Опасаюсь кошек белых cheesy.gif

QUOTE(колхозник @ Apr 3 2013, 23:52)
В пятницу тринадцатого, если бы ещё было полнолуние-тогда можно и белых кошек не боятся. biggrin.gif

Шъёрт поберъи! Оказалось,что было солнечное затмение 17.gif Теперь пусть они user posted image меня боятся user posted image

tongue.gif

--------------------
... ищи, да обрящешь ...
  + Quote Post

Soltek
post May 26 2013, 18:50
Создана #2231

Профи

Персональная

-----XXXXX

Написано по итогам прошедших выходных.

На улице давно стемнело и одинокий фонарь в гордом одиночестве освещает дачную улицу. Тишина стоит мёртвая, поэтому собаки расслабленно дремлют в будках и больше не напоминают о себе сторожевым лаем…
Только что вернулся с бани в дачный домик, где уже отдыхали сестра и родители в возрасте. По телевизору идёт какой-то субботний концерт и каждый по-своему отдыхает от трудовой недели. Тишину нарушила мать и как бы в невзначай спросила сестру, вспомнив видимо недавний прерванный разговор:
-Так что-то та женщина тебе сказала или нет?
-Не помню. Вроде бы нет, но страха я натерпелась по полной программе.
Не сразу понимаю, о чём идёт речь. Однако вскоре сестра снова рассказывает пережитый ею ужас, когда она ночевала на квартире родителей. Надо заметить родители в квартиру въехали относительно недавно после трудного и продолжительно квартирного обмена. Вариантов подходящих и устраивающих их всё не было, пока не подвернулся этот вполне приличный вариант.

-Так ты говоришь, что женщина от цветов стала подниматься?- спросила сестру мать, тоже не на шутку испугавшись подробностей той ночи.
-Так я и говорю. В квартире я спала одна, когда поздно ночью почувствовала что кто-то шебуршится на спинкой кровати. Ну, где у тебя цветы около окна стоят. Вначале подумала, что показалось, но когда сознание явно и чётко дало знать, что в доме посторонние, мне стало ужасно страшно и дико.
Мы с отцом внимательно слушаем, и я замечаю, что по спине у меня пробежало стадо мурашек. Видимо самое интересное ещё впереди.

Сестра между тем продолжала:
-Я просто чувствовала, как кто-то, скорей всего старая женщина, приподнялась над спинкой и легла около стены на кровати около меня. Я просто чувствовала, как она упирается в меня коленками и руками. Мне стало так жутко, что хотелось сильно крикнуть, но звук просто пропал где-то внутри меня. Меня просто сковало от ужаса.
-Так женщина тебе ничего не сказала?- снова переспросила мать.
Показалось, что мать пережила подобное и теперь пыталась сравнить свои ощущения с рассказом дочери.

-Я уже и не помню. Скорей всего нет. Единственное что я сделала, так это быстро вскочила с кровати и сразу же включила свет в комнате. На кровати ни кого не было. Только не на своём месте стоял горшок с цветами и была насыпана на пол земля.
-А потом?
-Потом включила свет на кухне. В ванной комнате помыла лицо холодной водой и около часа молилась перед иконой и читала молитву. Больше уснуть в ту ночь я до утра не могла. Меня всю колотило…
«Мда. Вот это подробности,- подумал я.»
-Интересно, кто жил перед нами в этой квартире?- задумчиво спросила мать.
В комнате повисла тишина, и каждый по-своему осмысливал услышанное.
-Специально на ночь такие страшилки рассказываете?- пытаюсь перевести на шутку и немного скрасить мрачное настроение.
Однако это не возымело действия, тем более на дворе стало ещё темней и над соседским гаражом повисла мрачно-серая луна.
Неожиданно, вспомнил свою историю, о которой не рассказывал ещё своим родным.
-Помнишь в один год ты ездил в город по делам?- напоминаю отцу один из охотничьих сезонов. Я тогда один остался в зимовье.
-Помню.
-Короче что-то подобное было и у меня…Слушай.

Как-то выкладывал её в этой теме, поэтому чтобы не тратить время на написание, просто скопирую:
«А дальше хотите верьте, хотите- нет, но дело было так…Как я уже обмолвился, заезд в тайгу был провален по полной программе. Ещё до этого Нива чё-то расхворалась, двигатель стал дымить, карбюратор вообще отлынивал от своих прямых обязанностей. Для заключения договора отцу пришлось ехать порядка 100 км. Туда съездил нормально, а на обратном пути буквально не дотянул километров пятнадцать до дома. Машина встала, масло выгнало через воздушник. Три дня ушло на ремонт. Время долго и томительно шло, ещё никогда так поздно не заезжали в лес. И время заезда выбрали тоже «удачно». В понедельник. Вопреки твёрдому принципу отца никогда не совершать поездки в этой день начала недели. На удивление легко добрались до зимовья. Как обычно перетаскали вещи, продукты…Прошли первые три дня. Настроение на нуле, белки нет, правда, кое-где где видны набеги соболя. Отцу по делам, притом делам абсолютно неуместным в данный период, придётся уехать на день в город. Я останусь охотиться один. Что радовало, так это то, что выпавший снег, уже успевший превратить природу в неприступную крепость, растаял. Ночью прошёл мелкий дождь. Днём всю мокроту с деревьев и травы выдувало ветром. И поэтому чернотроп по-маленьку возвращался.

Незаметно прошёл первый день, а вслед за ним пришла очередь ночи. В зимовье натоплено, создан своеобразный уют. Вот он мне чем-то постоянно нравится. Всегда вспоминаю это состояние нахождения в одиночестве, чёрт знает, где то в тайге. О чём-то шебечит приёмник, поёт свою песню старенькая буржуйка, стараясь отдать всё своё тепло уставшему путнику. Лёжа на нарах, можно предаться мыслям или просто послушать радио. Вот без приёмника тяжко. И ведь раньше репертуар передач был намного лучше. Вечером разыгрывались какие то задачки в прямом эфире по телефону. Или шли спектакли…Сейчас же с утра до вечера рекламируют таблетки.

Наступил второй день. Далеко ходить от зимовья не стал, и так первая разведка показала - тайга пустая. Ближе к часам четырём вечера стал ждать приезда отца. Всё-таки дорога есть дорога. Всякое может случиться. С неминуемым приближением наступил вечер, а отца так и не было. В голову стали приходить всякие нехорошие мысли. Хорошо запомнил слова отца, когда он сказал словами фильма: место встречи изменить нельзя. А так же созвучно этому и время встречи нельзя менять. Если ты о чём-то договорился с напарником в лесу, то несмотря ни на что нужно находиться именно там, где условились. На второй день решил сходить проверить заездки. Проверил верхний заездок, не смотря на то, что там стояло сразу три морды, похвастать было нечем. Он был пустой. Было ещё рано, и поэтому решил почистить тропу. Раньше постоянно это делал. Не люблю когда бардак, даже в природе. Как-то ходил с бензопилой и выпиливал участки брёвен от свалившихся на тропу деревьев. Вот и сейчас решил проделать тоже самое. Тем более на этом направление практически не работал, не мой маршрут. Со временем наросли заросли молодняка, кое-где попадали небольшие деревья. Просто неприятно ходить, когда налипает снег или когда идёшь после прошедшего дождя через эти заросшие участки. В момент становишься мокрым с ног до головы. Участок порядка пятидесяти метров рубил и зачищал около часа. Честно говоря, уже и сам замучался от своей самодеятельности. Тем временем подошёл ко второму заездку. Зашел, проверил его. В это время ещё недавно путавшиеся под ногами собаки, стали лаять где-то впереди. На заездке задержался порядка минут двадцати. Через болотину вышел снова на тропу, лай собак не утихает. Вот всё ближе и ближе. Сердечко начинает приятно подергивать в предвкушении неизвестной добычи. Вот и совсем близко слышно собак, но при этом приходиться подняться с тропы вверх по распадку. Подошёл к собакам, их две. Лают на большую ель. Обошёл вокруг дерева раз, два. Ни черта не видно. Да и хрен кого увидишь на такой высоте. Для порядка обстучал топором эту ель и близстоящие деревья. Намёка на белку нет. Постоял в стороне, наблюдая на деревьями, а вдруг белка если она есть - выдаст себя. Собаки всё так же непрерывно лают, наблюдая за мной. Мне спешить некуда, до зимовья идти порядка минут семи-десяти. Погода стоит прекрасная, снега практически нет, стою, любуюсь на эту красоту. Вдруг, как то через чур явно и отчётливо, практически где-то рядом раздаётся возглас отца: -Андрей!!!

-Оба-на, -подумал я, пока с собаками здесь ищем несчастную белку и отец подошёл.
Машинально отвечаю ему: Эй!!!
Давая понять, что я здесь. Находясь в здравом уме и светлой памяти, начинаю пережёвывать событие секундной давности. Если отец пришёл на лай собак, то зачем звать меня? Ну ладно, думаю, позвал да позвал. Проходит минута, другая. А его всё нет. Хотя по возгласу от него, он был где то рядом. Пытаюсь позвать его криком: эй-й-й!!! Тишина. А собаки так же не унимаются. Чертовщина какая то, подумал я. И ведь не показалось мне. Ведь отчётливо слышал, как он звал меня. Минут через десять решил идти в зимовьё. Идти решил верхом, не спускаясь на тропу, хотя до неё минута хода. Если он идёт по тропе от зимовья, а крик был именно от туда, то ничего страшного. Собаки со мной идти не хотят и настойчиво облаивают мнимую белку. Верхом бугра дошёл до зимовья. Зимовьё встретило меня всё так же сиротливо Стало маленько не по себе: отца не было. Не то чтобы он мне не встретился, а его не было вообще. И не могло быть- ОН НЕ ПРИЕХАЛ. Чтобы чем себя отвлечь, занялся какими-то хозяйственными делами. Так же быстро наступил вечер, я снова в зимовье, обители уюта и тепла. Включен радиоприёмник, но я его не слышу, вернее не могу настроиться на волну передач, все мысли путаются. Вот уже второй день как отца всё нет. Плюс ещё дневная мистика, когда он явно и отчётливо меня позвал. Бурная фантазия начинает плести чёрт знает что…

Отец приехал на утро. Всё объяснилось просто: он уезжал для оформления кое-каких документов, а срок возвращения выбрал по своему наитию, не принимая во внимание, как работают наши организации. И в итоге ему не по своей милости пришлось задержаться. Если бы он знал это с самого начала. На следующий день мы уже собирались домой. Охота закончилась, так и не начавшись. Ночью пошёл мокрый снег, плюс нехороший прогноз на ближайшие дни.
Рассказывать отцу об этом эпизоде своего одиночества на время его отсутствия я не стал. Тем более, что смирился с мыслю, что мне показалось. Но смирился для галочки, хотя внутренний голос кричит и пытается достучаться до меня. -Ты чё? Ты же ЯВНО слышал, как тебя позвали.

Недели через две в гости пришёл мой тесть. В тайге он был уже два раза. В этом году у него не получилось по работе отлучиться, а с другой стороны отсутствие объектов пушнины в последнее время, тоже отбивало желание мотаться по тайге просто так.
Тихо попиваем пиво, я рассказываю основные моменты охоты. Короче, как то незаметно подошёл к повествованию эпизода с мнимым возгласом меня. Я ещё думал - рассказывать или нет ему. Он очень внимательно выслушал, а слушать он умеет. Вот только что мне не нравиться, так это то, что он всегда слушая собеседника, смотрит ему в глаза.

–Подожди,- о чём-то задумавшись, сказал он. – В каком месте это случилось? –Там, где кедр на тропе, напротив распадка, - ответил я . А почему ты спрашиваешь?,- уже задался я с вопросом.
Он немного помедлил, что-то вспоминая или сопоставляя события. А потом выдал:- Так у меня тоже самое было, в этом же месте.
У меня непроизвольно или наоборот произвольно пробежали мурашки по коже. Вот это номер. Это гриппом болеют вместе, вспоминая слова персонажа с мультфильма, вспомнил я. А с ума сходят поодиночке.
- И что же у тебя случилось?- спросил я.
И тесть начал рассказывать свою историю.
–Ты же в том году не ходил в лес, сказал он мне, и в тайге мы были с твоим батей. Снега выпало много. Перспективы на выполнение плана не было. Чтобы чем-то заняться, я ходил проверять заездки. Хотя и здесь тоже перспектива таяла на глазах. И вот однажды, уже под вечер, возвращаясь домой, в зимовьё, примерно в этом же месте, около кедра, я чётко услышал возглас:- Эй!!!. Кричали где то впереди по тропе. Практически около зимовья. Я остановился, прислушался. Возглас повторился: Эй…эй!!! Вначале принял это за случайность звуко подражания. Ну так бывает, когда деревья друг об друга от ветра трутся. Но здесь явно был слышан человеческий крик. Я ответил неизвестному оппоненту. В ответ тишина. Странно, подумал я. Через минут семь был в зимовье. Когда шёл, следов не было на снегу, хотя мои следы были уже занесены снегом, когда шёл в заездки. Вначале подумал, что это твой батя вернулся и кричал меня…Посидел, по-быстрому попил чая, собрался, и уже верхом, чтобы сбить навязчивую мысль о моём умственном состоянии, поднялся по бугру. Сделал обмёт, то есть прошёл вкруговую, как бы зашёл в свой тыл, вышел снова на тропу, к тому же месту, где кедр на тропе. Следов пребывания людей не было. Вернулся в зимовьё, там уже находился твой батя. Я спросил его: не кричал он?. На что он ответил категорически…»

Отец внимательно выслушал историю и немного подумав, переспросил:
-Это было в районе кедра?
-Да. В этом месте меня, и получается тестя, кто-то звал.
Надо добавить, что упоминание одиноко растущего могучего кедра на таёжной тропе было просто как местом ориентира. Это стало уже привычкой, чтобы более понятней объяснить собеседнику район. Сам кедр уже цеплялся за проходящие над ним облака, а его крепкие и обхватные корни как-бы пытались вырваться из земли, и кое-где уже были освобождены от земли.
-Было и у меня тоже подобное,- решился отец на рассказ. –Случилось это уже давно, я ещё был молодым. Так же охотился с отцом, получается с дедом твоим. И в один день, когда возвращался тропой в зимовьё, услышал впереди по тропе возглас.
При упоминание про возглас, я снова вспомнил тот день, когда меня по имени кто-то окликнул в тайге:
-В каком месте?
- Вот около кедра, в этом распадке и окликнули. Я ещё подумал, кто это мог бы быть? Ведь сам знаешь, в нашей тайге ни кто не ходит.
Действительно, за уже пятнадцать лет охоты ни разу не встретили посторонних. Если только этих мистических…
-И что дальше?
-Я пошёл по тропе навстречу. Днём как раз выпал снег и хорошо было видно, как утренние следы были покрыты вновь выпавшим. Отойдя от кедра метров пятьдесят, я заметил по следам, что кто-то шёл мне навстречу, но резко повернул под прямым углом к тропе и пошёл вверх распадка. Я повернул тоже и пошёл по незнакомому следу. Неожиданно след прервался, словно человек исчез, и начались звериные следы.
-Как звериные?- не сразу смог поверить в услышанное я.
Отец никогда не рассказывал подобное, наверно тоже пытаясь спрятать в себе увиденное. Но уже подобные две истории из моих уст и тестя дали ему основания поделиться своим.
-Да вот так. Человечьи следы резко прервались, и сразу начался след зверя.
-Да уж. Странно это как-то. Вроде никто из нас троих в мистику не верит, а произощедщее именно в этом месте около кедра как-то удручает...

В комнате снова повисла тишина. Концерт по телевизору давно закончился, но никто из сидящих в комнате, освещённой только светом зомбиящика, не обращал на него внимания. Все были поглощены мистикой рассказа. Стрелки часов давно показывали уже глубокую ночь, и пора было давно спать. И как итогом завершения резко отключился телевизор и фонарь на улице. Это просто в кооперативе опять сняли свет…

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Самарский_Кощей
post Jun 11 2013, 10:16
Создана #2232

Профи

Из: Самара

-----XXXXX

QUOTE(Locky @ May 19 2008, 13:13)
Привет комрады. Хочу поведать вам историю, да испросить совету.
  Был давеча в деревне своей, Смоленской губернии, и так, как поиском артефактов древних занимаюсь сравнительно недавно, решил я обежать окрестности, смотреться, так сказать. Нашел на карте Шуберта большой господский дом, в удаленни от деревни, прикинул это место на Гугле... все сходится, около поля лес глухой стоит, а в том лесу есть поляна, 200 на 200 метров примерно.
  Ну, снарядился я в дорогу, чмокнул милую и пошел... долго ли, коротко ли... через 8 км был на месте... пробрался через заросли и оказался на поляне. Очень красивое место, скажу я Вам. Яблони цветут, вишни... кустарник плодовый дичкует. Сразу видно, что люди тут жили... но вот осчусчение какое то странное...
  Вроде был день жаркий и солнце палило нещадно, однако у меня от затылка и до пят муражки пробежали... такое очень неприятно чувство резко надвигающейся опастности... (вот щас пишу, вспоминаю, и опять, самки собаки, бегут smile.gif  ) Вообщем, походил я там через силу 20 минут... а в земле металла цветного нет, только чуть чернины, да и то на максимальной глубине... и поляна не копанная совсем.
  Молчит моя терка, хотя в тех краях всегда заливается, все таки война тут шла особенно ожесточенная. Ну так вот... выбрался я оттуда, пошел дальше... а ощущение, что как будто кто то мне в спину смотрит... и не проходило оно, пока этот лес из виду не скрылся...
  Так вот, хотел спросить, было ли у кого-нить подобные моменты в поиске... что бы вроде и день погожий, и снаряга полая, и даже мысли о чем то неприятном нет... а тут такое... предчувствие чтоль

p.s. Сразу скажу, мнительностью и боязнью диких животных не страдаю, и вообще, люблю уединенность и коп в одиночку.

p.p.s. Кстати, для профи, попутный вопрос... как на таких полянах искать место дома? Рельеф не выдает его, деревья с первого взгляда посажены хаотично, может в старину была какая система по организации барских домов?

Частое явление, где много неупокоенных душ. Скорее всего там в бою были засыпаны солдаты. Поисковый отряд надо туда направить - 100% кого нибудь найдут.

--------------------
  + Quote Post

Alex_A
post Jun 11 2013, 12:55
Создана #2233

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(HakunaMatata @ May 20 2008, 13:26)
И тут я вспомнил как в прошлом году мне тяжело было идти как раз именно  на том участке дороги, где находится эта заброшенная деревенька....

Пустошь Затенево?

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

vnau
post Jun 11 2013, 18:51
Создана #2234

Профи

-----XXXX-

Некрофилы...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 12 2013, 21:49
Создана #2235

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

ТС часто один копаете? Я постоянно копаю один. К взглядам привык, внимания не обращаю cheesy.gif Они практически везде, ну может быть за исключением домашних, дежурных мест. Более того при помощи их я ищу хутора (однодворки) необозначенные на картах. cheesy.gif Ходишь по местам возможного расположения хутора, почувствуешь взгляд - а хутор тут и есть. Это не шутка и не желание приколоться. Одно неудобство от этих взлядов - реального человека иногда пропускаю, замечаю когда уже совсем рядом cheesy.gif Просто человека когда один копаешь далеко чувствуешь (по крайней мере я), а взгляды дезориентируют - можно реального человека принять за ИХ взгляды.
P.S. А насчет кабелей и пр. что-то слишком много их на бывших деревнях, а слоних, да еще в период течки ни разу не встречал. ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Чизель
post Jun 12 2013, 22:53
Создана #2236

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

А ещё мне кажеться, что души умерших людей переселяються в ящериц, которые с любопытством за мной наблюдают. Вот шурфлю я шурфлю, а эти твари на меня постоянно смотрят из травы с любопытством, а что это я тут делаю. Как начинаешь отходить от шурфа к вещам водички глотнуть, так Шир-Шир-Шир-Шир по траве вокруг, расползаються все. Но ненадолго, немного времени проходит и опять собираються.
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 12 2013, 23:31
Создана #2237

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Когда я копаю один на поле, почему то дискомфорта не чувствую, а вот стоит зайти в лес появляется какое то волнение. На второй, третий раз уже привыкаешь к месту и волнение не чувствуешь, но смотрю в оба. А если с напарником, то море по колено даже об этом не задумываюсь.
  + Quote Post

TimurAhmet
post Jun 13 2013, 08:36
Создана #2238

Профи

Из: Нерезин-Кала

Металлоискатель: Fiskars Solid

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 19 2008, 18:40)

Спасибо, Вовочка, за книжку!
Скоротал вечерок на ура!
По теме.
Взгляды ТАКИЕ бывают в "глухих" местах, а что вы хотите: жили-жили люди там несколько сотен лет, умирали, события всякие происходили... Сколько энергетики и позитивной и негативной накопилось за столетия. Жили и ушли, как правило или погорели, или убиты, или ещё какой форс-мажор: если всё замечательно, обжитое никто не бросит. Лет сто-двести потом никто из живых там не появляется. Варится там всё в собственном соку. И вот живая душа пришла, да не просто пришла, а пришла ЗАБРАТЬ, ВЗЯТЬ. Взять то, что принадлежало им, тем кто давно ушёл из Среднего мира в Нижний. Вот у меня до сих пор чувство особое, когда крест поднимаешь, особенно средневековый, это тебе не просто монеты или пряжки, это вещь во многом интимная, особенно для того времени. От взглядов и "сопровождающих" по разному спасаться можно, можно и 100 грамм, а я сажусь в таких местах на землю не расчехляясь и полчаса сижу молча, курю (сигареты) и думаю: вот пришёл ВАС ИЗ НЕБЫТИЯ ВЕРНУТЬ с помощью ваших потеряшек. Я возьму то, что вам уже не нужно, ладно? сохраню, верну в мир живых - память останется. Если чувствую, что согласны, начинаю. Если говорят "уходи" - ухожу. Это не шутка, два раза за пять сезонов так и уходил. А если договоришься - то всё нормально. Вот в этом апреле в лесу пришлось заночевать без палатки. И ничего - спал лучше чем в квартире, даже насморка не подхватил... А видел компашку - толпой 4 человека приехали на поселуху, заехали на 2 легковых машинах прямо на траву (в апреле! только снег сошёл), пиваса две сиськи по-бырому выпили и побежали кто куда. Ну так вот они небось взгляды неодобрительные чувствовали на себе. Мои 14.gif . Ну я дальше прошёл, вечером поздно вернулся под темноту уже. Ну и что: сидят обе машины на пузах и сидят так, что не вытащить без трактора. Ну и четыре камрада вокруг них с лопатами бегают кругами 13.gif 13.gif 13.gif .
Ну странные люди ddd.gif

Сообщение отредактировано TimurAhmet: Jun 13 2013, 09:08

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

Semen S
post Jun 13 2013, 10:20
Создана #2239

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Копаю всегда один и чаще всего в лесу.Согласен,есть места где чувствуеш себя не комфортно.
В прошлом году приходилось два раза уходить с "места" после 10-15 минут поиска-какое то необъяснимое чувство тревоги. ddd.gif Нынче бью хуторок дворов на 12 и знаю что было рядом кладбище,но где оно не определюсь и чуйка не подсказывает(не хотелось бы на нём копаться),а тащить с собой 82 летнюю тётку с больными ногами 3 км. по лесу не вариант.(Родилась она на этом хуторе,по картам и снимкам показать не может).
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 13 2013, 11:27
Создана #2240

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Сейчас в лесу больше волнуют мишки да кабанчики, чем не понятные взгляды.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grigorie

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:23
Рейтинг@Mail.ru