![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Apr 12 2013, 17:35) Только что пережил очередное, обещанные ими, покушение комуняк едерастов. Пострадал за свои убеждения. Облучали переносным высокочастотным облучателем «колокол». Почему называется колокол. На Тибете людей помещали в специальное устройство, создающее определенною частоту. Мозг у испытуемого сваривается, капилляры лопаются, зрачки расширяются. В голове от разрыва капилляр раздается звон похожий на колокольный, память стирается и испытуемого записывают в монахи. Камуняки на Тибетской основе создали электронное устройство, с помощью которого устраняют неугодных. Главное эти изверги не оставляют никаких следов своего преступления. Предупрежден, значит вооружен. Братья будьте осторожны. Из-за них у меня теперь давно нет работы и денег, теперь еще и облучают. Это где ж Вас так? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мужики..дабы темы не плодить может подскажите КТО или ЧТО этот таинственный "ИМХО" или "ИМНО"..часто встречается в обсуждениях но мне не понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 12 2013, 18:50) мужики..дабы темы не плодить может подскажите КТО или ЧТО этот таинственный "ИМХО" или "ИМНО"..часто встречается в обсуждениях но мне не понятно ![]() ![]() Имею Мнение Хр*н Оспоришь ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afonka @ Apr 12 2013, 06:31) Расскажу как стал первопричиной мистической истории.Есть в моем небольшом городке, поле с огородами на котором раньше мельница стояла, метрах в ста городское кладбище.Так вот между огородами проходит тропинка по которой люди ходят чтоб сократить расстояние.Три года назад копал я на этих огородах ночью, чтобы лишних глаз не было, видимо увлекся откапыванием очередного сигнала.Увидел силуэт человека когда он уже был метрах в 7 от меня, деваться некуда, объясняться с ним не хотелось, просто встал в рост распахнул бушлат и так тихонечко,как в фильмах ужасов, завыл.Не знаю что почувствовел человек когда в 2 часа ночи на глухой тропе перед ним выросло что-то двухметровое воющее и хрипящее, зато я почувствовал, как пахнет страх ![]() ![]() afonka, интересное решение приняли! Не зря же говорят: лучшая защита - нападение. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 12 2013, 18:50) мужики..дабы темы не плодить может подскажите КТО или ЧТО этот таинственный "ИМХО" или "ИМНО"..часто встречается в обсуждениях но мне не понятно ![]() ![]() И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO (In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо за разъяснения всем,особенно Бороде.как всегда всё знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 12 2013, 20:05) спасибо за разъяснения всем,особенно Бороде.как всегда всё знает ![]() Борода, он такооой! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Давайте, давайте!!! Стебайтесь
![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
наоборот хотелось бы и в дальнейшем надеяться на внятное разумение с вашей стороны...имел честь неоднократно наблюдать за сим деянием ..очень впечатлён,нам новичкам ишо далеко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Apr 12 2013, 17:35) Только что пережил очередное, обещанные ими, покушение комуняк едерастов. Пострадал за свои убеждения. Облучали переносным высокочастотным облучателем «колокол». Почему называется колокол. На Тибете людей помещали в специальное устройство, создающее определенною частоту. Мозг у испытуемого сваривается, капилляры лопаются, зрачки расширяются. В голове от разрыва капилляр раздается звон похожий на колокольный, память стирается и испытуемого записывают в монахи. Камуняки на Тибетской основе создали электронное устройство, с помощью которого устраняют неугодных. Главное эти изверги не оставляют никаких следов своего преступления. Предупрежден, значит вооружен. Братья будьте осторожны. Из-за них у меня теперь давно нет работы и денег, теперь еще и облучают. Шапочку из фольги надо было одевать. ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Apr 12 2013, 22:34) Шапочку из фольги надо было одевать. ![]() Такую? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Apr 12 2013, 22:09 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Apr 12 2013, 17:35) Только что пережил очередное, обещанные ими, покушение комуняк едерастов. Пострадал за свои убеждения. Облучали переносным высокочастотным облучателем «колокол». Почему называется колокол. На Тибете людей помещали в специальное устройство, создающее определенною частоту. Мозг у испытуемого сваривается, капилляры лопаются, зрачки расширяются. В голове от разрыва капилляр раздается звон похожий на колокольный, память стирается и испытуемого записывают в монахи. Камуняки на Тибетской основе создали электронное устройство, с помощью которого устраняют неугодных. Главное эти изверги не оставляют никаких следов своего преступления. Предупрежден, значит вооружен. Братья будьте осторожны. Из-за них у меня теперь давно нет работы и денег, теперь еще и облучают. ![]() ![]() Заканчивайте с галлюциногенами экспериментировать,а то и без всякого облучения ни денег ни работы не будет... -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Я вот сегодня темку эту вспомнил.
Поехал на дачу,воду подключить,мусор прибрать,приготовиться к глобальному заезду на майские праздники. На участке куча посадок,туи,ёлки,сосны.Все еще молодые,т.к. купил участок 7 лет назад а из леса деревца стал возить и того позже.Есть и плодовые деревья,тёща любимая интенсивно плодово-ягодное садоводство осваивает. В прошлом году ,на фоне бурного роста всего этого изобилия,обратили внимание,что одна яблонька,да и не яблонька вовсе-так,черенок с веточками-впал в спячку.Ну тёща конечно-давай её нафиг выкапывать и выкидывать,всё-равно не жилец,говорит.Заприметил я это дело и что-то ёкнуло внутри.Говорю-я эту молодую поросль пересажу в дальний конец участка,перезимует-а там глянем-можт еще и проснется. Итак,приехали сегодня с супругой,пока угли для шашлычка доходили до кондиции,решил я свою новую Тёрку на предмет фартовости проверить. Собираю прибор и по странному стечению обстоятельств начинаю поиски у той самой яблоньки.Пара минут-сигнал!Копнул-вываливается кругляш с приделанной проволочкой.Дрожащими руками очищаю грязь-медалька "В память русско-турецкой войны 1877—1878".Звоню эту-же ямку-3 копейки 1943 года. Тут супруга благим матом-давай мясо готовить.Много усилий приложил,что-бы отвлечься.Приготовил-а мне шашлык в горло не лезет.Снова на поиски,значит. С другой стороны от яблони сигнал-копаю,-20 копеек 1946 года. Потом как отрезало.Метров 20 просканировал-только остатки проволоки и фольга. В итоге,в радиусе 0,5 метров от пересаженной животинки-две монетки и медалька.Не весть что,конечно-но поневоле вспомнил,как бережно пересаживал,разговаривал с деревцем(не сочтите за сумасшедшего ![]() Вот такое мистическое стечение обстоятельст имело место быть сегодня ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Apr 21 2013, 01:19) Я вот сегодня темку эту вспомнил. А у меня в саду тоже одно место есть. Деревья в нем ни как не растут. Попробывал прибором с маской , полное игнорирование . Переключил на все металлы , пищит везде. Только вот копать не стал , травку жалко. Думаю что всё таки надо землю освободить от металла. Из всех там посаженных деревьев только груша выросла и то все ветки перекручены как будто в урагане побывала.Поехал на дачу,воду подключить,мусор прибрать,приготовиться к глобальному заезду на майские праздники. На участке куча посадок,туи,ёлки,сосны.Все еще молодые,т.к. купил участок 7 лет назад а из леса деревца стал возить и того позже.Есть и плодовые деревья,тёща любимая интенсивно плодово-ягодное садоводство осваивает. В прошлом году ,на фоне бурного роста всего этого изобилия,обратили внимание,что одна яблонька,да и не яблонька вовсе-так,черенок с веточками-впал в спячку.Ну тёща конечно-давай её нафиг выкапывать и выкидывать,всё-равно не жилец,говорит.Заприметил я это дело и что-то ёкнуло внутри.Говорю-я эту молодую поросль пересажу в дальний конец участка,перезимует-а там глянем-можт еще и проснется. Итак,приехали сегодня с супругой,пока угли для шашлычка доходили до кондиции,решил я свою новую Тёрку на предмет фартовости проверить. Собираю прибор и по странному стечению обстоятельств начинаю поиски у той самой яблоньки.Пара минут-сигнал!Копнул-вываливается кругляш с приделанной проволочкой.Дрожащими руками очищаю грязь-медалька "В память русско-турецкой войны 1877—1878".Звоню эту-же ямку-3 копейки 1943 года. Тут супруга благим матом-давай мясо готовить.Много усилий приложил,что-бы отвлечься.Приготовил-а мне шашлык в горло не лезет.Снова на поиски,значит. С другой стороны от яблони сигнал-копаю,-20 копеек 1946 года. Потом как отрезало.Метров 20 просканировал-только остатки проволоки и фольга. В итоге,в радиусе 0,5 метров от пересаженной животинки-две монетки и медалька.Не весть что,конечно-но поневоле вспомнил,как бережно пересаживал,разговаривал с деревцем(не сочтите за сумасшедшего ![]() Вот такое мистическое стечение обстоятельст имело место быть сегодня ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вы там радиометром...
У моего покойного одноклассника под Калугой дача.Тоже с одной грядкой проблемы были.Только морковка вырастала ,да и та... Взял он как -то радиометр и опупел от того как грядка фонит. А отчего такое было я уже не узнал.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Какой раз замечаю, проезжая один перекрёсток, навигатор выдаёт ошибку.
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добавлю рассказик.
В детстве ездил каждый год к бабушке в Липецкую обл. , там был заброшенный дом, он переходил то поколения к поколению тусовки молодежи. Слышал много всякого от старших по него .... В общем, в один прекрасный летний вечер мы сидели рядом с ним возле костра, выпивали самогонку, травили басни и.д, все как обычно. Но к нам повадилась ходить черная кошка на которую очень сильно злился и лаял наш пес Шарик) Немного поговорив о нечести и черных кошках, не помню уже кто, но кто то встал и дал пинка этой кошке. Чуть позже костерок погас и мы все отправились в дом, смотрите схему на фото. Было нас человек 8, все расселись по кроватям и дальше давай байки травить.... Прошло некоторое время, кто то сказал ТИШЕ !!! все замерли... Было слышно что в соседней комнате где уже не было полов( соседи растащили на да дрова) кто то ходит. Все молчат и слушают !!! проходит еще минута становиться слышно как в нашей комнате кто то или что то ползет под полом. И как в фильме говорил Савелий Крамаров ТИШИНА!!!. И вдруг удар в дверь из чулана, а эта дверь была приперта диваном, такой силы, что диван старый и очень тяжелый на котором сидят три человека суммарный вес который не меньше 130 кг. отлетает как пушинка и все падают на пол. Ну естественно все убежали. Кто и как мог это сделать до сих пор не понимаю. Разбежаться там не где, да и поднять ногу и ударить с такой силы, мне думается не мог человек. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что в основном все эти байки объединяет, что в начале все пьют, а потом видят..... Ну а как двери запертые выносят с "ноги" это вообще не проблема. У нас в общаге (пока учился) двери вместе с коробкой выносили, ребята весом 70-80кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:34 | |
![]() |