![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 8 2013, 08:23) Не, ![]() ![]() В разных пакетах. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 13:27) В разных пакетах. Ну тут уже "примечать" поздно ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 13:27) В разных пакетах. А что. Почти подобное было. В вагоне с углем нашли часть тела. Потом где-то на югах также в грузовом открытом вагоне обнаружили другую часть тела. Далее состыковали направления и время отправления грузовых составов, проверили и нашли еще по двум направлениям остальное. С одного моста сбрасывали по товарнякам. Вот и примета- не бери одномоментно билеты на разные направления. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
В прошлом году у меня случай был. Приехал на место много раз мною копанное и дарящее множество хороших находок по империи. Место - перепаханная деревня размером в длину с километр. Расчехлил прибор и за 3 часа копа насобирал подряд 7 крестиков в разных местах! Ни одной монеты... Хотя за предыдущие выезды всегда было 1-2 крестика, и много (штук 20) монет за это время. Хожу дальше, и попадается мне большой гнутый киотник (тоже крест, кто не в курсе). Блин, не приятно конечно как то всё стало, но всё равно не придал значения и дальше копал. В итоге за день 8 крестов и 2 монетки. Приехал домой. Только зашёл - звонок в дверь. Собирают на похороны мужику из нашего подъезда. На след. день у матери жены умирает сестра, а через день ещё какая-то родственница. По телеку в новостях сказали, что умер какой-то очень известный актёр. Я правда забыл уже кто. В середине недели приходят опять собирают на похороны ещё кому-то в соседнем подъезде. Ещё умирает кто-то по дедовой линии из родственников. Я его не знал, но всё равно...
В субботу той недели Мать должна была ложится в больницу на операцию под общий наркоз. Блин, меня это всё напугало прилично. Вспомнил сразу про последний крест киотник, самый большой. В пятницу заканчиваю работать в 16:45, сразу сожусь на мотоцикл и за 110 километров еду закапывать все эти кресты. Киотник зарыл в ту-же ямку, в которой и откопал. Тьфу, тьфу - после этого всё было хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis-zioz @ Apr 5 2013, 12:01) подозревал что-то подобное.посла ваших слов укрепился в этом мнении. случай:нашел под подъездом своего дома крестик серебряный,на веревочке-целой,не порванной.дело было зимой-прихожу к выводу,что соскочить не мог,значит просто выбросили.Начал носить его вместо своего,думал-знак свыше,типа удача будет.В итоге через 3 месяца влетел на серьезные деньги,до сих пор проблему решаю-а ей конца не видно.Снял крестик нафиг-и вроде движуха позитивная пошла потихоньку,тьфутьфутьфу....Теперь крайне аккуратно буду к таким находкам относится... Один в один все. Но брать не стал,даже трогать не стал.Ибо бабушка моя говорила тоже самое. Кстати я в свое время наездился по больницам с первой дочкой.По серьезным больницам,слава богу все удалось вылечить еще в детстве,но не об этом я,а о том,что насмотрелся я там на очень тяжело больных детей и на довольно большое количество крестиков,разнообразных по стоимости кстати,"случайно" оброненных в приемных,в коридорах ,под банкетками... Ну его нафиг эти драгметаллы,стопудово они "заряженные" были. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Господа, а вы в церковь ходите ? А то она тоже под крестом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Крест -это символ Веры.На него НЕ ВОЗМОЖНО навести порчу.Так мне сказал святой отец.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вроде рассказывал уже...
Лет десять назад копал неподалёку от разрушенной церкви. Находки шли неплохо, хожу-брожу себе, а потом рядом с берёзой ловлю очень даже неплохой сигнал, глубокий, но чёткий. Копаю, сигнал из под корня идёт! Ну, думаю, не иначе как кладушечка... Корень с трудом, но перерубил, углубляюсь ещё и вдруг лопата выворачивает круглую жестяную коробку! Писец, взрыв мозга!!! Брякнулся на колени, достаю трясущимися руками коробку. Подозрительно лёгкая... Открыл коробку и долго-долго смотрел на содержимое, пытаясь понять, что же это я нашёл. Завёрнутые в тряпочку: огарок свечи, нитки какие-то, клочок бумаги с каким-то текстом, написанным карандашом. Сложил всё обратно, коробку в ямку и закопал. Вроде, когда сглаз снимают, все эти причиндалы закапывать надо, в них вся беда сконцентрирована. Не знаю, не специалист... Ощущение, как в дерьмо вляпался... Но ничего вроде, жив пока! ![]() Чего и вам всем желаю! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 17:03) Вроде, когда сглаз снимают, все эти причиндалы закапывать надо, в них вся беда сконцентрирована. Не знаю, не специалист... Ощущение, как в дерьмо вляпался... Но ничего вроде, жив пока! ![]() Чего и вам всем желаю! Подтверждаю. Долго рассказывать откуда я в теме,но это на самом деле так. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По строительству приходиться работать в элитных домах, богатеев местных. Почти все богатее практикуют ВУДУ, насмотрелся разного. Черных дохлых кошек, мышей летучих вешают пачками. Крестиков, монет, хрене всякой подбрасывают друг другу горстями. Почти у всех в библиотеках обнаруживал книги по ВУДУ, многие богатее состоят в сатанинских сектах. Обычно строители делают вид, что нечего не замечают кроме своей работы.
![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 5 2013, 13:28) Археологи живут и здравствуют, а находки у них "по-серьёзней" будут в плане наговоров и магии. Мм-да, но некоторые не долго, рулетка, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот расскажу историю ,которую рассказал мне знакомый.Ему лет около 60 ,охотник и работал лесником раньше...Вот его история:
Лет 7 назад он зимним днем пошел с двумя собаками ,в лес на охоту...Говорит походил походил,так и ничего и не настрелял... На улице уже потемнело,только луна светит,где-то 7 час вечера,ну че делать стал возвращаться домой.Иду на лыжах,рядом собаки бегают,ничего не предвещает беды- места то все знакомые...И вот выходит он на поляну,где растут только молодые ели...Идет он значит по этой полянке и говорит чувствую что- то не так...Смотрит, а к нему приближается какой-то шар ,но звуков никаких нет...Меня говорит обуял такой страх,коего в жизни ни разу не испытывал))Короче шар пролетел от него в метрах 50-100,размером 15 метров в диаметре,сам весь ярко белого цвета.И когда он пролетал ,то все на земле освещалось как днем.Говорит смотришь на него ,а тебя изнутри что-то подавляет и сильнейший страх испытываешь,дак он говорит от этого чувства лег на землю и стал в снег закапываться))А самое интересное собаки вообще никак не отреагировали на это...Потом когда шар удалился,он говорит как нарезал домой без оглядки...Не верить ему ,у меня нет надобности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На болоте никого,на поле никого,благодать
![]() В лес загляну,может там кто есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Опять тема про крестики всплывает... Про себя скажу, мне крестики попадаются как знак защиты от опасности. Нашел крестик - в ближайшее время ожидает опасная ситуация, которую самым чудесным образом избежишь. У меня так, у других не знаю, каждому свое
![]() Причем если серебряный - смертельная опасность. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 11 2013, 21:51 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне не понятно,как найдя чужой крест, можно носить на себе.
Ничего хорошего "новому хозяину"не принесет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2013, 22:01) А мне не понятно,как найдя чужой крест, можно носить на себе. Ничего хорошего "новому хозяину"не принесет... Носил, всегда и из всех ситуаций "выходил сухим из воды" ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 11 2013, 22:11 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Расскажу как стал первопричиной мистической истории.Есть в моем небольшом городке, поле с огородами на котором раньше мельница стояла, метрах в ста городское кладбище.Так вот между огородами проходит тропинка по которой люди ходят чтоб сократить расстояние.Три года назад копал я на этих огородах ночью, чтобы лишних глаз не было, видимо увлекся откапыванием очередного сигнала.Увидел силуэт человека когда он уже был метрах в 7 от меня, деваться некуда, объясняться с ним не хотелось, просто встал в рост распахнул бушлат и так тихонечко,как в фильмах ужасов, завыл.Не знаю что почувствовел человек когда в 2 часа ночи на глухой тропе перед ним выросло что-то двухметровое воющее и хрипящее, зато я почувствовал, как пахнет страх
![]() Сообщение отредактировано afonka: Apr 12 2013, 06:33 -------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Бедный прохожий
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Если ствол в кармане, значит шутка оказалась бы неудачной
![]() ![]() -------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Только что пережил очередное, обещанные ими, покушение комуняк едерастов. Пострадал за свои убеждения. Облучали переносным высокочастотным облучателем «колокол». Почему называется колокол. На Тибете людей помещали в специальное устройство, создающее определенною частоту. Мозг у испытуемого сваривается, капилляры лопаются, зрачки расширяются. В голове от разрыва капилляр раздается звон похожий на колокольный, память стирается и испытуемого записывают в монахи. Камуняки на Тибетской основе создали электронное устройство, с помощью которого устраняют неугодных. Главное эти изверги не оставляют никаких следов своего преступления.
Предупрежден, значит вооружен. Братья будьте осторожны. Из-за них у меня теперь давно нет работы и денег, теперь еще и облучают. -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:10 | |
![]() |