![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Apr 2 2013, 20:32) Всё Вам шутки, а у меня вечер коту под хвост. ![]() ![]() ![]() Я родился в пятницу 13-го.К чёрным кошкам,поэтому,отношусь без предубеждений.Опасаюсь кошек белых ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 1 2013, 00:24) Блин, а представляете, если б это была б кошка, да еще с пустым ведром!!!!!! ![]() Ващщще - хана!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А я вот верю в чёрных кошек, как дорогу перебегают, так что-нибудь нехорошее случалось, может совпадение
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Apr 2 2013, 22:02) Я родился в пятницу 13-го.К чёрным кошкам,поэтому,отношусь без предубеждений.Опасаюсь кошек белых ![]() Просто, Ваша матушка одноименный фильм на тот момент не смотрела ![]() ![]() Я тож 13 народился... правда, в воскресенье... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 2 2013, 22:22) Просто, Ваша матушка одноименный фильм на тот момент не смотрела ![]() ![]() Я тож 13 народился... правда, в воскресенье... Не-не,матушке спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А находил-ли кто-нибудь,серебряные пули? Ведь если они были,не все же в цель попадали?
![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Apr 2 2013, 21:02) Я родился в пятницу 13-го.К чёрным кошкам,поэтому,отношусь без предубеждений.Опасаюсь кошек белых ![]() В пятницу тринадцатого, если бы ещё было полнолуние-тогда можно и белых кошек не боятся. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Apr 2 2013, 23:59) А находил-ли кто-нибудь,серебряные пули? Ведь если они были,не все же в цель попадали? ![]() Насчет пуль не слышал, а вот профилактика вампиризма имеет место быть ![]() Археологи обнаружили в Болгарии скелеты двух вампиров. Находка была сделана около церкви святого Николая Чудотворца в городе Созополь, сообщает Лента.ру со ссылкой на слова директора национального исторического музея Божидара Димитрова. Останки принадлежат вампирам, жившим в XIII-XIV веке. Всего в ходе раскопок обнаружили останки 70 человек, однако два скелета были пронзенными железным колом - как известно, именно таким способом убивали вампиров. По словам ученых, эти скелеты свидетельствуют о действующей практике, распространенной в некоторых болгарских деревнях вплоть до первого десятилетия ХХ века, пишут Дни.ру. Других предметов, которые помогли бы установить личность или статус захороненных людей, при них не нашли. «Никаких других вещей нет, так как христианство исходит из принципа, что человек приходит в этот мир нагим и нагим отсюда уходит», - рассказал Димитров. Не оказалось в области раскопок и надгробных надписей, однако известно, что скелеты принадлежат людям из болгарской знати. В последние годы археологи нашли около ста скелетов людей, которых их современники причисляли к вампирам. Обычно при жизни их считали злыми, и после смерти им протыкали грудь деревянным или железным колом. Кроме того, гробы злых односельчан накрепко заколачивали гвоздями, чтобы помешать мертвецам бродить по ночам, превращаясь в вампиров. А вот пили ли такие «вампиры» кровь, доподлинно неизвестно, отмечает news.rambler.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Однополчане...скоро открывается коп(а у меня он
первый),ну так вот интересует меня такой вопрос ,если кого повторил не судите строго.Моя бабулька всегда говорила ибо была очень мудра,что нельзя поднимать с земли находки церковного происхождения(крестики,иконки и т.д).Всё потому что приносят они много несчастья..начиная коп,думаю такие вещи буду оставлять в земле.Как вы считаете,может я излишне суеверен? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тема неоднократно поднималась.
Из ответа священника на этот вопрос (Саранская Мордовская Епархия Московского Партиархата. Сайт Благочиния Ичалковского района): Что делать с найденным нательным крестом Найденный нательный крест можно держать дома, можно отдать его в храм или тому, кто в нем нуждается. Суеверия же относительно того, что если мы находим где-нибудь потерянный кем-то крест, то нельзя его брать, так как тем самым мы берем чужие скорби и искушения, безосновательны, так как Господь каждому дает свое крестоношение — свой путь, свои испытания. Если вы хотите носить найденный крест, его нужно обязательно освятить. Иногда спрашивают, можно ли дарить нательный крест. Безусловно, можно. Думается при этом, что если при вручении креста дорогому для вас человеку вы скажете, что ходили в церковь и уже освятили крест, ему будет вдвойне приятно. Сказанное в отношении к найденному кресту целиком можно отнести к любому “тельнику”, который вы по каким-либо причинам оказались не в состоянии носить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 5 2013, 10:05) Доброго времени суток Однополчане...скоро открывается коп(а у меня он первый),ну так вот интересует меня такой вопрос ,если кого повторил не судите строго.Моя бабулька всегда говорила ибо была очень мудра,что нельзя поднимать с земли находки церковного происхождения(крестики,иконки и т.д).Всё потому что приносят они много несчастья..начиная коп,думаю такие вещи буду оставлять в земле.Как вы считаете,может я излишне суеверен? С уважением Вы правильно рассуждаете. Нужно все находки церковного происхождения оставлять в земле. Зачем испытывать судьбу? -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis-zioz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: Мск Пользователь №: 46,804 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подозревал что-то подобное.посла ваших слов укрепился в этом мнении.
случай:нашел под подъездом своего дома крестик серебряный,на веревочке-целой,не порванной.дело было зимой-прихожу к выводу,что соскочить не мог,значит просто выбросили.Начал носить его вместо своего,думал-знак свыше,типа удача будет.В итоге через 3 месяца влетел на серьезные деньги,до сих пор проблему решаю-а ей конца не видно.Снял крестик нафиг-и вроде движуха позитивная пошла потихоньку,тьфутьфутьфу....Теперь крайне аккуратно буду к таким находкам относится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 5 2013, 11:05) Доброго времени суток Однополчане...скоро открывается коп(а у меня он первый),ну так вот интересует меня такой вопрос ,если кого повторил не судите строго.Моя бабулька всегда говорила ибо была очень мудра,что нельзя поднимать с земли находки церковного происхождения(крестики,иконки и т.д).Всё потому что приносят они много несчастья..начиная коп,думаю такие вещи буду оставлять в земле.Как вы считаете,может я излишне суеверен? С уважением Как сказал один батюшка: кресты не находят, их обретают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так я смотрю на форуме многие и наживаются на этом направлении
мелалопластики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Кто верит тому нельзя,а тем кто не верит можно. Своей головой нужно думать,а не ждать когда кто-то выдаст готовый ответ!
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 5 2013, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 5 2013, 11:05) Доброго времени суток Однополчане...скоро открывается коп(а у меня он первый),ну так вот интересует меня такой вопрос ,если кого повторил не судите строго.Моя бабулька всегда говорила ибо была очень мудра,что нельзя поднимать с земли находки церковного происхождения(крестики,иконки и т.д).Всё потому что приносят они много несчастья..начиная коп,думаю такие вещи буду оставлять в земле.Как вы считаете,может я излишне суеверен? С уважением Кстати,на монеты порчу наводили,а кольца и перстни найти -к разлуке.Посуда старая-забухаешь,а если не дай бог конину найдёте-пить как лошадь будете,а посля ржать как мерин.Ну его нах коп,пойду Тёрку в сугроб заброшу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Конечно оставляйте там же, где нашли. Нам больше хабара достанется!
![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis-zioz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: Мск Пользователь №: 46,804 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2Мао:у меня на примете замечательный сугроб есть.давай заберу-туда заброшу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis-zioz @ Apr 5 2013, 12:27) 2Мао:у меня на примете замечательный сугроб есть.давай заберу-туда заброшу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALF @ Apr 5 2013, 11:12) Тема неоднократно поднималась. Из ответа священника на этот вопрос (Саранская Мордовская Епархия Московского Партиархата. Сайт Благочиния Ичалковского района): Что делать с найденным нательным крестом Найденный нательный крест можно держать дома, можно отдать его в храм или тому, кто в нем нуждается. Суеверия же относительно того, что если мы находим где-нибудь потерянный кем-то крест, то нельзя его брать, так как тем самым мы берем чужие скорби и искушения, безосновательны, так как Господь каждому дает свое крестоношение — свой путь, свои испытания. Если вы хотите носить найденный крест, его нужно обязательно освятить. Иногда спрашивают, можно ли дарить нательный крест. Безусловно, можно. Думается при этом, что если при вручении креста дорогому для вас человеку вы скажете, что ходили в церковь и уже освятили крест, ему будет вдвойне приятно. Сказанное в отношении к найденному кресту целиком можно отнести к любому “тельнику”, который вы по каким-либо причинам оказались не в состоянии носить. ИМХО все это не относится к крестильным и крестам живых, т.е. к крестам современным ко всему прочему церковь относится как к антиквариату есно лучше выкопать из земли, находящееся в ней, чтобы оно не подверглось поруганию - было опплевано или затоптано сам не продаю, тут я суеверен и никто меня не переубедит свои находки передавал знакомым коллекционерам церковных предметов, в которых уверен, что продавать не станут кстати, у РПЦ есть ремонтные мастерские, которые при большом желании могут отремонтировать любую церковную утварь, но занимаются этим крайне неохотно у самого находилось два пакета ломаной церковной утвари (с историей, было утоплено в пруду, старожилы рассказали про банду клюквенников, которая грабила церкви в округе, в 30-х гг.) но, к сожалению, так и не нашел, куда ее пристроить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 02:51 | |
![]() |