![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добавлю случай со мной.
Раньше жил в Средней Азии, увлекался охотой. С друзьями зимой забирались в горы на несколько дней. Вот в одну лунную ночь решил посидеть у тропы где дикобразы выходят из норы попастись. Выходят они только с вечера и сразу на водопой а потом на кормёжку. Присмотрел одну такую тропу, друзья пошли на другие места. Так вот пришёл, засветло залез под арчю(это елки такие в горах) сижу жду темноты, дремлю. Стемнело но луна светит и видно всё хорошо. Зверь что то не выходит, жду. Сквозь полудрёму слышу шаги, снег хрустит. Шаги не звериные. Подошли прямо к арче и тут человеческим голосом - « Тихо. Вот тут его и возьмём.» Ну представляете – ночь, горы и человеческий голос что меня тут сейчас кто то будет брать!!! ……….. Я выскакиваю из под елки, два ствола 12к. наизготовку - @лять на меня смотрят 4- ствола!!!......... Писец!!! Стоят двое тоже на изготовку целят в меня. Оказалось что тоже охотники и тоже приметили эту тропу. Как с перепугу друг в друга не пальнули не знаю, но они тоже перетрухали как и я. Представляете они идут ночью в горах, подходят к дереву и тут с под него вылетает чёрт знает кто!!! Успокоились сели перекурить, но руки тряслись у всех троих! Охоты в эту ночь уже не было! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 00:37) ![]() А если вы ночью в лесу у собственного костра увидите такое ? ![]() Фотка постановочная, видно потому что снимали ночью без вспышки, так как проявился задний план леса. Более того снимали с штатива так как на такой большой выдержке была бы шевелинка и детали размыло... Сам фотограф - знаю что такое ночная сьемка :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Одна бабушка рассказывала историю:
"шли мы однажды в клуб, дорого рядом с полем проходила, было уже лето, тут на встречу идет знакомая и говорит что клуб закрыт, решили идти назад, но тут заметили компанию которая шла нам на встречу, решили пошутить, взяли платки в руки и спрятались близ дороги, а когда они подошли выскочили и давай вокруг них плясать, рни как закричат РУСАЛКИ, и бежать, когда мы остановились посмотрели, а компании и след простыл, так быстро бежали" -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Почитав истории,тоже хочу поделиться своим случаем.
Итак дело происходило,лет 8 назад(мне было 17),у меня на даче,находящейся в одной из деревень Вологодской области. Деревня старая,но сейчас домов осталось не много,почти все новостроенные дачи. Дак вот,и мой отец в начале 90 тоже купил там участок и построил дачу. Как-то раз мы всей семьей(4 человек) и друзья нашей семьи(3 человека) приехали на отдых.Короче весь день купались ,отдыхали и все в таком же роде. На улице уже стемнело,было где-то 2 часа ночи,стали ложиться спать,на втором этаже дачи.Вот все легли спать на матрасы и кровати слева ,если входить в комнату.А я лег справа,там стоит одноместная кровать.Легли,ну по началу разговариваем все,не можем уснуть...Вдруг все затихли,прошла как мне кажется всего 1 минута,я хочу продолжить разговор.Говорю :"Папа",-в ответ тишина...далее "мам"...тоже самое, и я понимаю что все заснули....Думаю как так быстро то....Лежу,и чувствую что-то не так,какое-то ощущение странное,такое как-будь-то бы я вообще один тут и нет никого....Лежу значит,в изголовье моей головы находиться большое окошко,и сквозь его ,в комнату проникает свет яркой луны,который освещает комнату.... Вдруг слышу как на первом этаже какой-то стук,потом шаги ,довольно такие сильные(напомню в низу никто не спал,и входная дверь в дом закрыта).Эти шаги топают и топают.Я хочу было заорать от страха,чтобы разбудить родителей.Но страх меня так сковал ,что я даже двинуться не могу(самому щас смешно,но тогда ппц было).вот ,значит лежу,подушку к себе прижал,только слышу стук своего сердца,готового выпрыгнуть из груди ,и топот шагов внизу....Шаги начали приближаться к лестнице на второй этаж,затем далее шаги по ступенькам и вот они остановились за дверьми,которые идут в комнату со мной....Я реально испугался,лежу и смотрю на дверь,когда она откроется...А там тишина....Я собравши все свои остатки мужества ,беру одеяло,подушку и иду к двери,не отводя свой взгляд от нее...Но я не пошел открывать дверь,чтобы посмотреть кто там или что...Просто рядом с дверью стоял стол,где у меня была кружка с водой,горло простоужас пересохло от страха))Значит пивнул я,и быстро спать к родителям...Утром все спрашивают ,чего тпа к нам перебрался,а я им истроию и поведал...А они мне тоже сказали ,что тоже не раз слышали шаги.Допустим,спишь внизу,кто-то ходит на 2-ом этаже,спишь на 2 ходит по первому этажу....Слышали их почти все ,кто когда-то ночевали у меня на даче...Но когда ездили на дачу, уже без родителей конечно,там на юбилеи 18 или 20- летие,всей компанией(человек 20).Когда почти все в хлам были ,и шум и гам...то никого на хрен не слышали,наверное, насмотрится на нас,и сам стращается))) Сообщение отредактировано serkosss: Mar 24 2013, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Одна бабушка рассказывала историю: "шли мы однажды в клуб, дорого рядом с полем проходила, было уже лето, тут на встречу идет знакомая и говорит что клуб закрыт, решили идти назад, но тут заметили компанию которая шла нам на встречу, решили пошутить, взяли платки в руки и спрятались близ дороги, а когда они подошли выскочили и давай вокруг них плясать, рни как закричат РУСАЛКИ, и бежать, когда мы остановились посмотрели, а компании и след простыл, так быстро бежали" Мне тоже как то мой дед рассказывал приблизительно похожую историю ![]() Ходил он в послевоенные годы к бабушке встречаться в соседнюю деревню через лес,а там ребятам местным это не нравилось видать,может кто и виды какие имел и решили отвадить его...Тоже фуфайки вывернули измазались чем то-типо черти и давай перед ним прыгать и выть по возвращению им домой ночью в лесу...Ну дед видать испугался и .куйнул прямо в полпу из обреза..как говорят в таких случаях-повезло что все отделались легким испугом ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkosss @ Mar 24 2013, 14:26) Я хочу было заорать от страха,чтобы разбудить родителей.Но страх меня так сковал ,что я даже двинуться не могу Очередной случай сонного паралича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Mar 24 2013, 22:05) Очередной случай сонного паралича Это не сонный паралич,я даже не засыпал!По вашему у всех тех кто ,тоже слышал шаги у меня на даче в разное время,был сонный паралич?!))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 24 2013, 16:22) Мне тоже как то мой дед рассказывал приблизительно похожую историю ![]() Ходил он в послевоенные годы к бабушке встречаться в соседнюю деревню через лес,а там ребятам местным это не нравилось видать,может кто и виды какие имел и решили отвадить его...Тоже фуфайки вывернули измазались чем то-типо черти и давай перед ним прыгать и выть по возвращению им домой ночью в лесу...Ну дед видать испугался и .куйнул прямо в полпу из обреза..как говорят в таких случаях-повезло что все отделались легким испугом ![]() ![]() ![]() ![]() Мы один раз возвращаемся с гулянки(нас трое, все трезвые), темно как у.. ну в общем слышим навстречу кто-то идет, от ближнего дама из окна слегка освещается перекошенная фигура человека, что-то усердно бормочущего, друг говорит "это зомби" Все засмеялись, но пошли другой дорогой ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkosss @ Mar 25 2013, 12:42) Это не сонный паралич,я даже не засыпал!По вашему у всех тех кто ,тоже слышал шаги у меня на даче в разное время,был сонный паралич?!)) Если до засыпания или после пробуждения тебя сковало чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь), затруднённое дыхание, ощущаешь присутствие постороннего существа, движения тела (может казаться, что ты переворачиваешься с одного бока на другой, хотя на самом деле лежишь на месте), слышишь голоса, шаги или пульсирующие звуки, ловишь зрительные галюны (люди или призраки в комнате) и при этом не можешь пошевелиться - это сонный паралич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkosss @ Mar 24 2013, 14:26) ...... Что бы все страхи прошли, в подобных и многих других случаях есть простое средство, Читайте молитву «Отче наш», если страх сильный и вы чувствуете как теряете самообладание, то вставайте на колени и читайте молитву в полный голос несколько раз, представляя себе образ Спасителя, отдавая поклоны и не забывая креститься. Помогает, главное верить в это. Молитва от страха "Всемогущий Боже! Час Твоей славы настал: умилосердись надо мною и избавь великого несчастья. На Тебя возлагаю мои надежды. Сам же я беспомощен и ничтожен. Помоги мне, Боже, и избавь меня от страха. Аминь." "Отче Наш", "Богородице Дево, Радуйся", "Живый в помощи" (90 псалом),"Царю Небесный," "Да воскреснет Бог".. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 26 2013, 20:23 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 26 2013, 20:05) Спасибо! ![]() Также, полезна Иисусова молитва: -Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. И очень простая, вот эта: -Яко с нами Бог! Сообщение отредактировано ewg: Mar 26 2013, 21:59 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 26 2013, 20:39) Спасибо! Также, полезна Иисусова молитва: -Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. И очень простая, вот эта: -Яко с нами Бог! Эко Вас парни захлестнуло,дело серьезное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 26 2013, 20:57) Эко Вас парни захлестнуло,дело серьезное. А то.. Прочтешь 104 страницы.. еще не так захлестнет. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если нашли клад, не спешите сразу поднять его.
Лучше перестраховаться и прочитать оберег. (для мусульман тоже есть "дога" от нечести, кому надо - обращайтесь). Даже, если не верите в мистику, коли поднимите - прочтите. P.S Дыма без огня не бывает, есть у нас в уезде один курган. В 17 веке, в поисках золота, крестьяне начали копать, легенда была что там несметные сокровища схоронили. Итог - все кто тогда ходил копать, слегли с какой-то кишечной инфекцией. Совпадение ли? Да и вообще , странных случаев после нахождения кладов много, прочтите хотя бы форум ![]() Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море,на океане,на острове Буяне Лежит сундук деревянный, В сундуке лежит ключ оловянный. Клад лежит,рогатый черт сторожит. Встануя,помолясь, Выйду,перекрестясь. Бог в уме,крест на мне. Иду,спешу,глаз не поднимаю, Господа не забываю. Господи,одолей рогатого, Одолей черта богатого. Рогатого побивай,богатство его забирай. Дай этот клад мне,моей грешной душе. Пусть заклятье любое разобьется, К душе моей грешной не подберется. Бог в уме,крест на мне,Божием рабе. Кто девять раз этот заговор прочтет, Того ни одно заклятье не возьмет. Дело мое крепко,слово мое цепко. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. С Уважением, kalinatek. Сохраните куда-нибудь, авось пригодится ![]() Сообщение отредактировано kalinatek: Mar 26 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Благодарствую!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE для мусульман тоже есть "дога" от нечести, кому надо - обращайтесь А для зороастрийцев есть? Я необрезанный зороастриец, соблюдающий субботу, кашрут и Рамадан, крещён в апостольской катакомбной церкви Бесплотных Сил Небесных. С молитвенным упованием жду оберега на поднятие клада, возношу за Вас молитвы. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasevasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Лебедянь Пользователь №: 43,732 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Все смешалось, и христианство, и язычество... Хотя логично, черт он и в Африке черт.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В одном месте и Отец и Сын и Святой дух и черт и рогатый и богатый
![]() В роликах про подъем кладов обереги другие,епть пиииии,ух ты пииииии и т.д. и т.п. ![]() И значит если девять раз прочитать эту шнягу,можно сразу курганы рыть пачками,поноса точно не будет. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 26 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 26 2013, 22:58) А для зороастрийцев есть? QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 23:02) В одном месте и Отец и Сын и Святой дух и черт и рогатый и богатый ![]() В роликах про подъем кладов обереги другие,епть пиииии,ух ты пииииии и т.д. и т.п. ![]() QUOTE(sasevasa @ Mar 26 2013, 23:01) Все смешалось, и христианство, и язычество... Хотя логично, черт он и в Африке черт. Даже думаю текст изначально был полностью языческий, а уже потом добавили элемент христианства. Истоки оберега лежат в глубине веков так что ![]() Зороастрийцам нет оберега, к сожалению, они видимо в вопросах поднятий кладов были не компетентны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 23:02) И значит если девять раз прочитать эту шнягу,можно сразу курганы рыть пачками,поноса точно не будет. ![]() Нужно проверить ![]() А так, все же, есть какие то силы, познание которых пока еще лежит за гранью науки. Просто, пока человек еще не сталкивался с этим, он не верит, все критикует... Сообщение отредактировано kalinatek: Mar 26 2013, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:09 | |
![]() |