Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

373 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Mar 11 2013, 21:38
Создана #2061

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Ромио @ Mar 11 2013, 22:19)
Скорее всего я думаю это ангелы хранители,пытаются защитить а все думают что шестое чувство.

Для кого как, для меня коп это медитация, если по какой либо причине не могу войти в это состояние, то считаю время потеряным. Понятно дело во время медитации человек вполне может "видеть и слышать", более чем в "нормальном" состоянии.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 12 2013, 12:39
Создана #2062

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

На Киреметь часто выезжаю,что только не слышится вокруг и скорее всего из-под земли-шёпот,разговоры не понятные,точнее не уловимые по смыслу.
По началу было жуткова-то,сейчас не очень....
Чувствуешь себя гостем на этой земле smile.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 12 2013, 12:41
  + Quote Post

:)Леший:)
post Mar 12 2013, 13:31
Создана #2063

Старожил

Из: Соловьиный Край

-----XXX--

QUOTE(хан @ Mar 11 2013, 07:28)
У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней....

А с кем вы встретились, не с лешим случаем cheesy.gif (шутка, ник мой посмотрите)
На самом деле я увлекаюсь уже несколько лет сталкингом, правда сейчас уже меньше, и по поводу всех так называемых небылиц лично я разработал так сказать свою теорию, если интересует могу озвучить.
И обряды кстати тоже у нас существуют

--------------------
Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 12 2013, 13:47
Создана #2064

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Попробуйте описать,что Хану привиделось,да и мне интересно,земля источник инфо? Cлышу(в наушниках),когда провожу катухой по ней что-то...
Без наушников -тишина 14.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2013, 14:18
Создана #2065

Профи

-----XXXXX

smile.gifЛешийsmile.gif+Mar 12 2013, 14:31-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Mar 12 2013, 14:31)
А с кем вы встретились, не с лешим случаем cheesy.gif (шутка, ник мой посмотрите)
На самом деле я увлекаюсь уже несколько лет сталкингом, правда сейчас уже меньше, и по поводу всех так называемых небылиц лично я разработал так сказать свою теорию, если интересует могу озвучить.

Ооо, ещё как интересуют, - просим озвучки.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Konstantin_E
post Mar 12 2013, 14:18
Создана #2066

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Что есть сталкинг? Это когда бегают по лесу в шлеме задом-наперёд и бьются в каждое дерево в поисках истины? 14.gif

smile.gifЛешийsmile.gif+Mar 12 2013, 14:31-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Mar 12 2013, 14:31)

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

хан
post Mar 12 2013, 14:49
Создана #2067

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Леший @ Mar 12 2013, 14:31)
А с кем вы встретились, не с лешим случаем...
Из того что помню, а я долго искал по тырнету, подходят два кандидата: Леший и Лихо. Обряды меня теперь очень интересуют. Мне весной ехать в тот же район и я обязательно приду на то самое болото и в этот раз не один. Почему приду туда же, прошу не спрашивать. Есть на то причины....

Сообщение отредактировано хан: Mar 12 2013, 14:52
  + Quote Post

post Mar 12 2013, 14:51
Создана #2068

Старожил

-----XXX--

Сразу прошу высказывания типо "ты что курил" и им подобные не высказывать, в психушку не звонить и т.д, эта так сказать теория придумана мной несколько лет назад, не в ее правильности не в ее неправильности я не убедился.
Все это лично мое мнение, всякие совпадения и недовольства мне по барабану, расскажите свою версию, может я откажусь от своей со словами фигня полная
А так же следует помнить что я человек с юмором, и поэтому где правда где вымысел решать вам, не маленькие

QUOTE(Konstantin_E @ Mar 12 2013, 14:18)
Что есть сталкинг? Это когда бегают по лесу в шлеме задом-наперёд и бьются в каждое дерево в поисках истины?  14.gif

Ну вроде того, суть его заключается в поиске "аномальных" мест, я в сказки особо не верю, поэтому я ищу так называемые "электро-магнитные аномалии", термины не точные это моё представление на правоту я не претендую.
А делается это так берется компас(самый распространенный прибор для поиска этих самых аномалий, можно конечно же взять и специальный прибор, но думаю компас найти проще) и ищутся места где он так сказать с ума сходит, всевозможные отклонения и т.д.
ну собственно моя теория: как известно у земли есть два магнитных полюса(их компас и показывает), и постоянное магнитное поле, оно относительно однородное, но есть места где оно искажено, где действие этих искажений больше чем действие поля(полюсов) там компас нам и будет показывать аномалии.
В следствии чего аномалии появляются, ну главными источниками являются всевозможные предметы находящиеся под напряжением(проще говоря под током), всевозможные источники радиации и т.д. Ну это вроде все понятно, думаю многие подносили компас к элестроприбору и замечали что стрелка начинает отклоняться, перейдем к более фантастическим вещам
А почему же аномалии есть там где умирали люди? Как утверждают некоторые ученые, душа человека(ну или шняга которая позволяет куску мяса жить) представляет из себя тоже сгусток энергии, электро-магнитных излучений, поэтому происходит взаимодействие двух электро-магнитных полей, при гибели человека при выходе из тела души(назовем это так) происходит искажение поля земли, когда то больше когда то меньше, так же и поле земли может действовать на человека, точнее на его душу, нам становится не по себе, в каких то местах пропадают люди, умирают от вообще нереальных обстоятельств и т.д.
Поэтому думаю и всевозможные призраки, фантомы и т.д. это тоже такие искажения поля, или сгустки энергии или излученя
Правда чаще всего всякие там аномальные происшествия это либо последствия психологического характера,стечение обстоятельств или еще чего, что позволяет усомниться в том что что то такое вообще есть
Писать устал, как то слишком много букафф получилось

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 15:03
Создана #2069

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Mar 11 2013, 08:28)
У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней....

По вере кто?
(можно в личку)

Если атеист, ничего не поможет, даже томик Ленина. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 12 2013, 15:06

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

хан
post Mar 12 2013, 15:06
Создана #2070

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 16:03)
По вере кто?
Скорее атеист, но у меня в жизни такая установка: люби свою веру и уважай чужую.
  + Quote Post

post Mar 12 2013, 15:08
Создана #2071

Старожил

-----XXX--

QUOTE(хан @ Mar 12 2013, 14:49)
Из того что помню, а я долго искал по тырнету, подходят два кандидата: Леший и Лихо. Обряды меня теперь очень интересуют. Мне весной ехать в тот же район и я обязательно приду на то самое болото и в этот раз не один.  Почему приду туда же, прошу не спрашивать. Есть на то причины....

Если не ошибаюсь это один и тот же персонаж описанный в разных мифологиях, поэтому и называется по разному. интернет зло, там больше половины ерунда, лучше сказки и предания старые поишите почитайте, у бабушек поспрашивайте
Я после одного обряда пол часа стоял в лесу под в сильнейшую грозу, под ливнем вперемешку с градом и молился, совпадение или нет не знаю, но с тех пор больше желания обряды проводить нет
Так скорее только приветствие своеобразное, за что в узких кругах получил прозвище шаман

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2013, 15:21
Создана #2072

Профи

-----XXXXX

smile.gifЛешийsmile.gif+Mar 12 2013, 16:08-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Mar 12 2013, 16:08)
Если не ошибаюсь это один и тот же персонаж описанный в разных мифологиях, поэтому и называется по разному. интернет зло, там больше половины ерунда, лучше сказки и предания старые поишите почитайте, у бабушек поспрашивайте
Я после одного обряда пол часа стоял в лесу под в сильнейшую грозу, под ливнем вперемешку с градом и молился, совпадение или нет не знаю, но с тех пор больше желания обряды проводить нет
Так скорее только приветствие своеобразное, за что в узких кругах получил прозвище шаман

Приветствие, это типа; - Привет стрепыхалы!, Стоять ! Бояться!. cheesy.gif

Шутка smile.gif Ладно, я поступаю так (разжёвывать не буду), примерно как и с клещами, приехал, вышел из бибики "считал" окружающюю обстановку (если место не знакомое) ежели всё в пределах нормы (не гнетёт, не напрягает, нет чувства что кто то за тобой назойливо наблюдает) , просто мысленно поздороваюсь, пущю волну приветствия и покоя, ну и достаточно.
Если же чувствую неприязнь , то мысленно сооружаю над собой типа купола "меня здесь нет" и начинаю работать, обычно этого достаточно. Если же место интересное , но продолжают "доставать", то могу и психануть шабаркнув энергией в круговую.
С клещами обычно пускаю волну круговую "меня здесь нет", или же "я больной и противный", нормольно работает. Мази и спреи так в бардачке и болтаются... Всё.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 12 2013, 15:43

--------------------
  + Quote Post

post Mar 12 2013, 15:26
Создана #2073

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2013, 15:21)

Ну что типо того smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 12 2013, 19:19
Создана #2074

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

На болоте-Кикимора!Почитайте о ней
http://www.live-tale.ru/geroi/kikimora.html

Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 12 2013, 19:22
  + Quote Post

Kolya
post Mar 12 2013, 19:24
Создана #2075

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

да не токо на болоте...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 12 2013, 19:57
Создана #2076

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Mar 11 2013, 20:45)
Раз в Вологодской обл. остановился вечером на обочине отлить, слышу в стороне на дереве шорох, посмотрел, а там сова сидит, здоровенная, как курица бройлерная и смотрит на меня, сидит буквально в нескольких метрах и не боится, уж чего она у меня разглядывала не знаю.
Жутковато конечно было.

Ну и не надо ездить в Вологодскую область - жуть одна... cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

konon
post Mar 12 2013, 20:08
Создана #2077

Профи

-----XXX--

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2013, 16:21)

Шутка smile.gif  Ладно, я поступаю так (разжёвывать не буду), примерно как и с клещами, приехал, вышел из бибики "считал" окружающюю обстановку (если место не знакомое) ежели всё в пределах нормы (не гнетёт, не напрягает, нет чувства что кто то за тобой назойливо наблюдает) , просто мысленно поздороваюсь, пущю волну приветствия и покоя, ну и достаточно. 
Если же чувствую неприязнь , то мысленно сооружаю над собой типа купола "меня здесь нет" и начинаю работать, обычно этого достаточно. Если же место интересное , но продолжают "доставать", то могу и психануть шабаркнув энергией в круговую. 
С клещами обычно  пускаю волну круговую "меня здесь нет",  или же "я больной и противный", нормольно работает. Мази и спреи так в бардачке и болтаются... Всё.

Как у Вас всё серьёзно... не разу и в голову не приходило чем либо заниматься... Может потому что не чего особенного не испытывал. Что клещ так и не укусил ?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2013, 20:18
Создана #2078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 12 2013, 21:08)
Как у Вас всё серьёзно... не разу и в голову не приходило чем либо заниматься... Может потому что не чего особенного не испытывал. Что клещ так и не укусил ?

Тьфу, тьфу - не а.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Tom Clanci
post Mar 12 2013, 20:36
Создана #2079

Профи

Из: Московская обл.
Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2013, 20:19)
На болоте-Кикимора!Почитайте о ней
http://www.live-tale.ru/geroi/kikimora.html

Болото выделяет газ , надышавшись которого не только кикимора привидится ! 17.gif
  + Quote Post

post Mar 12 2013, 21:47
Создана #2080

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 12 2013, 19:57)
Ну и не надо ездить в Вологодскую область - жуть одна... cheesy.gif

В Курскую тоже не ездите, я как то по весне в лесу сок березовый набирал, смотря лиса рядом идет метрах в 20-30, я чуть не обделался, т.к. так себя вести может только бешеная, но на вид она нормальная была, я стою как статуя в туалет сходить боюсь cheesy.gif не знаю что делать, она спокойно ушла и все....
Был еще случай тоже сок набираю слышу топот быдто лошадь несется, смотрю несется на меня псина здоровая см70 в холке, рыжая такая, сначала ступор хватил, а передо мной метрах в двух тесак мой фирменный в землю воткнут, ну думаю мож если полоснуть удастся отогнать, все лучше, я за ножом метнулся, собака сразу же развернулась и удирать, я вам случаев и в том числе мистических еще огого скалько могу рассказать...
Как говорил великий русский поэт А.С. Пушкин:"там чудеса, там леший бродит"...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 14:39
Рейтинг@Mail.ru