![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,028 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Mar 11 2013, 22:19) Скорее всего я думаю это ангелы хранители,пытаются защитить а все думают что шестое чувство. Для кого как, для меня коп это медитация, если по какой либо причине не могу войти в это состояние, то считаю время потеряным. Понятно дело во время медитации человек вполне может "видеть и слышать", более чем в "нормальном" состоянии. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На Киреметь часто выезжаю,что только не слышится вокруг и скорее всего из-под земли-шёпот,разговоры не понятные,точнее не уловимые по смыслу.
По началу было жуткова-то,сейчас не очень.... Чувствуешь себя гостем на этой земле ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 12 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 11 2013, 07:28) У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней.... А с кем вы встретились, не с лешим случаем ![]() На самом деле я увлекаюсь уже несколько лет сталкингом, правда сейчас уже меньше, и по поводу всех так называемых небылиц лично я разработал так сказать свою теорию, если интересует могу озвучить. И обряды кстати тоже у нас существуют -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Попробуйте описать,что Хану привиделось,да и мне интересно,земля источник инфо? Cлышу(в наушниках),когда провожу катухой по ней что-то...
Без наушников -тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,028 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А с кем вы встретились, не с лешим случаем ![]() На самом деле я увлекаюсь уже несколько лет сталкингом, правда сейчас уже меньше, и по поводу всех так называемых небылиц лично я разработал так сказать свою теорию, если интересует могу озвучить. И обряды кстати тоже у нас существуют Ооо, ещё как интересуют, - просим озвучки.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что есть сталкинг? Это когда бегают по лесу в шлеме задом-наперёд и бьются в каждое дерево в поисках истины?
![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А с кем вы встретились, не с лешим случаем ![]() На самом деле я увлекаюсь уже несколько лет сталкингом, правда сейчас уже меньше, и по поводу всех так называемых небылиц лично я разработал так сказать свою теорию, если интересует могу озвучить. И обряды кстати тоже у нас существуют -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леший @ Mar 12 2013, 14:31) А с кем вы встретились, не с лешим случаем... Из того что помню, а я долго искал по тырнету, подходят два кандидата: Леший и Лихо. Обряды меня теперь очень интересуют. Мне весной ехать в тот же район и я обязательно приду на то самое болото и в этот раз не один. Почему приду туда же, прошу не спрашивать. Есть на то причины....Сообщение отредактировано хан: Mar 12 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сразу прошу высказывания типо "ты что курил" и им подобные не высказывать, в психушку не звонить и т.д, эта так сказать теория придумана мной несколько лет назад, не в ее правильности не в ее неправильности я не убедился.
Все это лично мое мнение, всякие совпадения и недовольства мне по барабану, расскажите свою версию, может я откажусь от своей со словами фигня полная А так же следует помнить что я человек с юмором, и поэтому где правда где вымысел решать вам, не маленькие QUOTE(Konstantin_E @ Mar 12 2013, 14:18) Что есть сталкинг? Это когда бегают по лесу в шлеме задом-наперёд и бьются в каждое дерево в поисках истины? ![]() Ну вроде того, суть его заключается в поиске "аномальных" мест, я в сказки особо не верю, поэтому я ищу так называемые "электро-магнитные аномалии", термины не точные это моё представление на правоту я не претендую. А делается это так берется компас(самый распространенный прибор для поиска этих самых аномалий, можно конечно же взять и специальный прибор, но думаю компас найти проще) и ищутся места где он так сказать с ума сходит, всевозможные отклонения и т.д. ну собственно моя теория: как известно у земли есть два магнитных полюса(их компас и показывает), и постоянное магнитное поле, оно относительно однородное, но есть места где оно искажено, где действие этих искажений больше чем действие поля(полюсов) там компас нам и будет показывать аномалии. В следствии чего аномалии появляются, ну главными источниками являются всевозможные предметы находящиеся под напряжением(проще говоря под током), всевозможные источники радиации и т.д. Ну это вроде все понятно, думаю многие подносили компас к элестроприбору и замечали что стрелка начинает отклоняться, перейдем к более фантастическим вещам А почему же аномалии есть там где умирали люди? Как утверждают некоторые ученые, душа человека(ну или шняга которая позволяет куску мяса жить) представляет из себя тоже сгусток энергии, электро-магнитных излучений, поэтому происходит взаимодействие двух электро-магнитных полей, при гибели человека при выходе из тела души(назовем это так) происходит искажение поля земли, когда то больше когда то меньше, так же и поле земли может действовать на человека, точнее на его душу, нам становится не по себе, в каких то местах пропадают люди, умирают от вообще нереальных обстоятельств и т.д. Поэтому думаю и всевозможные призраки, фантомы и т.д. это тоже такие искажения поля, или сгустки энергии или излученя Правда чаще всего всякие там аномальные происшествия это либо последствия психологического характера,стечение обстоятельств или еще чего, что позволяет усомниться в том что что то такое вообще есть Писать устал, как то слишком много букафф получилось -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 11 2013, 08:28) У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней.... По вере кто? (можно в личку) Если атеист, ничего не поможет, даже томик Ленина. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 12 2013, 15:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 16:03) По вере кто? Скорее атеист, но у меня в жизни такая установка: люби свою веру и уважай чужую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 12 2013, 14:49) Из того что помню, а я долго искал по тырнету, подходят два кандидата: Леший и Лихо. Обряды меня теперь очень интересуют. Мне весной ехать в тот же район и я обязательно приду на то самое болото и в этот раз не один. Почему приду туда же, прошу не спрашивать. Есть на то причины.... Если не ошибаюсь это один и тот же персонаж описанный в разных мифологиях, поэтому и называется по разному. интернет зло, там больше половины ерунда, лучше сказки и предания старые поишите почитайте, у бабушек поспрашивайте Я после одного обряда пол часа стоял в лесу под в сильнейшую грозу, под ливнем вперемешку с градом и молился, совпадение или нет не знаю, но с тех пор больше желания обряды проводить нет Так скорее только приветствие своеобразное, за что в узких кругах получил прозвище шаман -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Если не ошибаюсь это один и тот же персонаж описанный в разных мифологиях, поэтому и называется по разному. интернет зло, там больше половины ерунда, лучше сказки и предания старые поишите почитайте, у бабушек поспрашивайте Я после одного обряда пол часа стоял в лесу под в сильнейшую грозу, под ливнем вперемешку с градом и молился, совпадение или нет не знаю, но с тех пор больше желания обряды проводить нет Так скорее только приветствие своеобразное, за что в узких кругах получил прозвище шаман Приветствие, это типа; - Привет стрепыхалы!, Стоять ! Бояться!. ![]() Шутка ![]() Если же чувствую неприязнь , то мысленно сооружаю над собой типа купола "меня здесь нет" и начинаю работать, обычно этого достаточно. Если же место интересное , но продолжают "доставать", то могу и психануть шабаркнув энергией в круговую. С клещами обычно пускаю волну круговую "меня здесь нет", или же "я больной и противный", нормольно работает. Мази и спреи так в бардачке и болтаются... Всё. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 12 2013, 15:43 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2013, 15:21) Приветствие, это типа; - Привет стрепыхалы!, Стоять ! Бояться!. ![]() Ну что типо того ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На болоте-Кикимора!Почитайте о ней
http://www.live-tale.ru/geroi/kikimora.html Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 12 2013, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да не токо на болоте...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 11 2013, 20:45) Раз в Вологодской обл. остановился вечером на обочине отлить, слышу в стороне на дереве шорох, посмотрел, а там сова сидит, здоровенная, как курица бройлерная и смотрит на меня, сидит буквально в нескольких метрах и не боится, уж чего она у меня разглядывала не знаю. Жутковато конечно было. Ну и не надо ездить в Вологодскую область - жуть одна... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2013, 16:21) Приветствие, это типа; - Привет стрепыхалы!, Стоять ! Бояться!. ![]() Шутка ![]() Если же чувствую неприязнь , то мысленно сооружаю над собой типа купола "меня здесь нет" и начинаю работать, обычно этого достаточно. Если же место интересное , но продолжают "доставать", то могу и психануть шабаркнув энергией в круговую. С клещами обычно пускаю волну круговую "меня здесь нет", или же "я больной и противный", нормольно работает. Мази и спреи так в бардачке и болтаются... Всё. Как у Вас всё серьёзно... не разу и в голову не приходило чем либо заниматься... Может потому что не чего особенного не испытывал. Что клещ так и не укусил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Mar 12 2013, 21:08) Как у Вас всё серьёзно... не разу и в голову не приходило чем либо заниматься... Может потому что не чего особенного не испытывал. Что клещ так и не укусил ? Тьфу, тьфу - не а.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2013, 20:19) Болото выделяет газ , надышавшись которого не только кикимора привидится ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 12 2013, 19:57) Ну и не надо ездить в Вологодскую область - жуть одна... ![]() В Курскую тоже не ездите, я как то по весне в лесу сок березовый набирал, смотря лиса рядом идет метрах в 20-30, я чуть не обделался, т.к. так себя вести может только бешеная, но на вид она нормальная была, я стою как статуя в туалет сходить боюсь ![]() Был еще случай тоже сок набираю слышу топот быдто лошадь несется, смотрю несется на меня псина здоровая см70 в холке, рыжая такая, сначала ступор хватил, а передо мной метрах в двух тесак мой фирменный в землю воткнут, ну думаю мож если полоснуть удастся отогнать, все лучше, я за ножом метнулся, собака сразу же развернулась и удирать, я вам случаев и в том числе мистических еще огого скалько могу рассказать... Как говорил великий русский поэт А.С. Пушкин:"там чудеса, там леший бродит"... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:39 | |
![]() |