![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А так , раз была история со мной . Переехал на лето к бабуле своей , оно вроде и к работе на тот момент поближе было и бабуле приятно . Вышел как то раз с братом вечерком , ходили , ходили и тут мне что-то приспичило домой зайти . Брату говорю пойдем дойдем я денег возьму , он отвечает мол нафиг они нужны и так все есть , в принципе и правда небыло в них смысла . Но дойти я его всеравно уговорил . Подходим к подьезду , бабуля сидит с соседкой разговаривает , поднимаемся на этаж , заходим в квартиру , слышу рёв не понятный , а это та самая газовая колонка уже надрывается . Брат сразу драпа дал от туда , я подошел , колонку выключил и все . А так бы садануло мало не показалось бы . До сих пор сижу гадаю иногда , что меня заставило туда придти ...
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Мистика или нет но иногда некоторые события происходящие с тобой на копе кажуться не логичными и даже странными.
Вплотную занимаюсь раскопками с 99-го года, и иногда сталкиваешься сталкиваешся с такими ситуациями. Под Наро-Фоминском раскапывал пулеметную ячейку, немец из MG-34 отстреливался, правда до конца так и не успел отстреляться... Дело было ранней весной, было прохладно, в лесу во многих местах еще снег лежал. Так вот работаю я и боковым зрением метрах в 50-70 вижу некое движение, оборачиваю голову и четко наблюдаю в течение секунды-двух человека в красноармейской хэбэшке без головного убора который вошел в молодой ельник, при том что ни треска не было и ни одно дерево не шелохнулось. А за ельником сразу на той стороне есть две братские могилы лесные, а дальше открытая местность. Любопытство взыграло, пошел в том же направлении, куда удалился человек, и сразу в ельнике такая звенящая тишина как в вакууме, и эта тишина продолжалась пока не вышел к захоронениям, а там солнышко светит птицы щебечут и никого... Позже когда в другие разы приходил в те места увидел что большая ель упала прямо на оградку одной из могил, причем смяв ее основательно, но не повредив креста. Позже поисковики ель эту распилили и растащили. Были у меня некоторые мысли после этого случая, может это знак был, и тот человек таким образом пытался сообщить о той опасности которая угрожает захоронению, а может и нет... хз. Еще по войне случай один запомнился. Копали под Юхновом немецкие позиции, я в один из дней в одиночку пошел бегло проверить потенциально лакомые места, в щасу леса. Вышел на позиции и принялся их осматривать. Все бы ничего, но в одном из окопов при обследовании появилось столь явное чувство, что на бруствере перед тобой некто стоит и смотрит. Глаза поднимешь никого нет, по сторонам осмотришься тоже никого. А в нутри окопа начинаешь копать и чувствуешь как этот сверху стоит и в упор смотрит на тебя. Вобщем долго я там не задержался. Может кто не сталкивался не поверит, но я считаю для себя в местах массовых трагедий все же остается шлейф тех событий, память места. И чем глубже ты вникаешь в работу, тем вероятнее что такие события каким либо образом могут отозваться. Ведь не зря же когда выкапывают останки бойцов как правило начинается дождь... -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вязовой @ Mar 2 2013, 22:31) однажды плавали на лодке по лесному озеру,ловили рыбу,дело было к вечеру. Собирались после стаканчика лечь спать. Как вдруг в кустах , в пятнадцати метрах кто то завизжал-сразу все решили-РЫСЬ-их у нас много. Сразу ринулись в охотничий домик... Деффки то были. Они страсть как любят в кустах визжать. То Вам еще повезло, что рядом домик оказался ... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoc @ Feb 17 2013, 20:33) Тоже расскажу байку-историю) Сказывал мне наш атаман, а произошло все на его малой родине... Бравые ребятишки, вдвоем, нагулявшись в соседнем ауле (в гостях) пошли на веселе через лес, по домам. И встретили они по дороге трех барышней одетых в старинные наряды, все бы ничего да девки то непростые - смеются не переставая, раздеваются и зовут их с собой в лес. Парни девченок испугались и бежали без оглядки до дома. Один из них 5 дней из дому не выходил, нужду свою в ведро справлял. Но данный случай им на пользу пошел - с тех пор алкоголь не употребляют и по лесу ночью не шастают. А вот со мной что произошло, дело давненько было, сплю я...и в полудреме, уже в сознании чувствую взгляд, и понимаю что смотрит на меня мальчик кудрявый. Долго, пронзительно смотрит аж жуть... я пошевелиться боюсь, но уже окончательно проснулся. Встал, свет включил, почитал книжку и опять завалился. А утром я впервые в жизни в церковь идти собрался (не по моей вере, но сестра уговорила вместе с ней пойти). Оделись только и за порог, тут звонок - мама, ну и говорит - "друг твой умер, Дениска". А он кудрявый был, правда он не ребенок, но думается мне что он прощаться ко мне приходил. Это называется сонный паралич , давно доказано уже и в этом нет ничего сверх естественного ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 11 2013, 00:31) Это называется сонный паралич , давно доказано уже и в этом нет ничего сверх естественного ! Причём здесь паралич? Он мог шевелиться, просто боялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 11 2013, 00:47) Причём здесь паралич? Он мог шевелиться, просто боялся. А при том , потому что все его ведения проходили в полудрёме , а это как раз то самое состояние в котором можно увидеть что хочешь! Я приводил в теме ниже ссылку на фильм , про этот случай как раз.....вам тоже приведу http://www.youtube.com/watch?v=9ccwvj3s7WI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 11 2013, 00:47) Причём здесь паралич? Он мог шевелиться, просто боялся. Сонный паралич - комплексное явление. Боялся он пошевелиться или на самом деле не мог - не суть. Не стоит так хвататься за иллюзии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У меня был сонный паралич и нераз, т.ч. в курсе что это. Полное обездвижение, страх, вдавливает в постель, иногда ощущение, что летишь в бездну. Жаль, давненько не было. Адреналинчику не хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Как-то летом,под вечер,решили мы с товарищем на место интересное наведаться... Вроде погода неплохая была,но стоило на поле заехать заветное,такой ливень грохнул,с молнией,с раскатами... Апокалипсис,одним словом. Ну отступать ,как-то не принято у нас
![]() ![]() ![]() ![]() Тут опять дождик пошел,но уже не сильный.Напарник,мужественно остался на поле,а я в машину забрался. Сижу,находки осмысливаю.Вдруг,звук какой-то странный.Я поглядел,ветра нет,товарищ далеко в поле... Что за дела? А звук все сильнее,прямо стонет кто-то под машиной. Натужно так... Я думаю : надо выйти,посмотреть. А стоны такие,что хоть и не запугаешь нас,но волосы дыбом встали. Вышел. В одной руке нож держу(мало-ли... ).Посмотрел вокруг,под машину заглянул - ничего... Сел обратно.Смеркалось потихоньку,и опять стоны начались.Ну я думаю,не спроста это.Либо клад зарыт,либо лиходейство какое скрывается.(Спасибо СССР,за мою стальную психику ![]() Вроде и не случилось ничего,а вопрос остался. "Есть мног,друг Горацио,на свете,что и не снилось нашим мудрецам..." Всякое повидал,но настолько "материальное" проявление,не часто встретишь. Потом бывал на этом месте не раз,обычный суглинок,ближе к краю урочища.Холмик небольшой,культурника нет.Самое интересное,что вокруг этого пятачка есть,а на нем нет... Такая вот,история... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Друг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,154 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 11 2013, 08:28) У меня вопрос ко всем кто скорее верит в то что на земле, кроме нас, есть и другая скрытая или "темная сторона" жизни. Не сомневаюсь что наши предки, перед тем как войти в лес и что-бы не встретится с нечистью, знали что говорить или носили на себе какой-то оберег. Меня и интересует что именно носили и какие были слова. Вопрос не праздный, не хочу встречаться с тем, с кем уже виделся на болоте. И это не животное и не человек. Вторая встреча может стать для меня и последней.... Ну вот, внесли интригу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Поддержу тему..
Был как-то на одном урочище....поле..трава...деревья столетние...красота.......Трава местами высоченная ну я выбрал место где пониже ...хожу.....находок немного...почти нет........ветерок дует трава шуршит-хорошо!.........Но как то этот шорох стал напрягать......как кто-то шепчет недовольно.....и все громче-громче.......обернусь-ничего нет и трава как трава шуршит.........дальше прохожу опять немного погодя начинается шепот...............Вечерело..стал домой собираться.........когда домой возвращался на обочине сидела здоровенная хищная птица типа орла.....я мимо неё проезжал а она прямо мне в глаза посмотрела так...провожая меня взглядом........не испугалась машины не улетела.....дорога там пустынная машины раз за 10 минут за счастье.........Мистика..... Сообщение отредактировано kubikk: Mar 11 2013, 19:27 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 11 2013, 20:27) Поддержу тему.. Был как-то на одном урочище....поле..трава...деревья столетние...красота.......Трава местами высоченная ну я выбрал место где пониже ...хожу.....находок немного...почти нет........ветерок дует трава шуршит-хорошо!.........Но как то этот шорох стал напрягать......как кто-то шепчет недовольно.....и все громче-громче.......обернусь-ничего нет и трава как трава шуршит.........дальше прохожу опять немного погодя начинается шепот...............Вечерело..стал домой собираться.........когда домой возвращался на обочине сидела здоровенная хищная птица типа орла.....я мимо неё проезжал а она прямо мне в глаза посмотрела так...провожая меня взглядом........не испугалась машины не улетела.....дорога там пустынная машины раз за 10 минут за счастье.........Мистика..... Птицы... животные как правило машин не боятся... и почти не воспринимают людей сидящих в машине... Есть даже любители охоты из авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 11 2013, 19:45) Птицы... животные как правило машин не боятся... и почти не воспринимают людей сидящих в машине... Есть даже любители охоты из авто... она зараза сидела на обочине и смотрела прямо мне в глаза не мигая и провожая взглядом вдогонку ....в зеркало её видел......сантиметров 50-60 ростом............. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Лет 6 когда было мне.У бабушки гостили.
Проснулся ночью,смотрю у двери,с выхода из зала.Женщина стоит (тогда для меня она была женщиной,сейчас сказал бы девушка) в белом.Так бы и уснул дальше.Но проснулась сестренка.Она спала на соседней койке с мамой.И попрасилась на горшок. Мама ей и говорит: -Иди,ты же уже ходила,знаешь... Она: -Нет ,там тётенька стоит. -Какая тётенька,нет там никого? Сестренка и говорит: -Стоит,у двери,в БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ! Мама включила свет...И когда выключила,её уже не было. Вот теперь и думайте,есть потустороннее или нет. -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,026 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 11 2013, 20:27) Поддержу тему.. Был как-то на одном урочище....поле..трава...деревья столетние...красота.......Трава местами высоченная ну я выбрал место где пониже ...хожу.....находок немного...почти нет........ветерок дует трава шуршит-хорошо!.........Но как то этот шорох стал напрягать......как кто-то шепчет недовольно.....и все громче-громче.......обернусь-ничего нет и трава как трава шуршит.........дальше прохожу опять немного погодя начинается шепот...............Вечерело..стал домой собираться.........когда домой возвращался на обочине сидела здоровенная хищная птица типа орла.....я мимо неё проезжал а она прямо мне в глаза посмотрела так...провожая меня взглядом........не испугалась машины не улетела.....дорога там пустынная машины раз за 10 минут за счастье.........Мистика..... Не знаю как сей час обстоит с этим дело, но в старые времена ставили пломбы в зубы компонентой в некоторые шёл свинец, в более качественные серебро. Так вот когда мне воткнули "серебряную" пломбу, начал слышать то музыку, то речи разные, ну и песни до кучи, я уже было подумал что с головой у меня что то приключилось, но довольно быстро понял (своим детским умишком) что к чему.. Поднимаюсь на второй этаж к себе домой , а в голове "ноги на ширине плеч", вхожу в комнату , а там продолжение, но уже из радио-приёмника.. Так и сообразил что пломба роль усилителя радио сигнала играла. Мне в принципе не мешало, наоборот даже придумал как ещё более усилить сигнал (делал шарик из фольги от конфет и ложил на пломбу). Но проболтался матушке, она естественно потащила к стоматологу и пломбу "поющюю" поменяли на бутор. Я это к чему, возможно Вы и без "усилителя" в некоторых местах способны напрямую улавливать радио волны.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Я это к чему, возможно Вы и без "усилителя" в некоторых местах способны напрямую улавливать радио волны..
Признаться я и не думал что причина может прятаться так замаскированно.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 11 2013, 20:27) Поддержу тему.. Вечерело..стал домой собираться.........когда домой возвращался на обочине сидела здоровенная хищная птица типа орла.....я мимо неё проезжал а она прямо мне в глаза посмотрела так...провожая меня взглядом........не испугалась машины не улетела.....дорога там пустынная машины раз за 10 минут за счастье.........Мистика..... Раз в Вологодской обл. остановился вечером на обочине отлить, слышу в стороне на дереве шорох, посмотрел, а там сова сидит, здоровенная, как курица бройлерная и смотрит на меня, сидит буквально в нескольких метрах и не боится, уж чего она у меня разглядывала не знаю. Жутковато конечно было. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 11 2013, 21:27) Поднимаюсь на второй этаж к себе домой , а в голове "ноги на ширине плеч", вхожу в комнату , а там продолжение, но уже из радио-приёмника.. Так и сообразил что пломба роль усилителя радио сигнала играла. Мне в принципе не мешало, наоборот даже придумал как ещё более усилить сигнал (делал шарик из фольги от конфет и ложил на пломбу). Но проболтался матушке, она естественно потащила к стоматологу и пломбу "поющюю" поменяли на бутор. Я это к чему, возможно Вы и без "усилителя" в некоторых местах способны напрямую улавливать радио волны.. ![]() У Стивена Кинга есть рассказ, как одному мужику после травмы головы поставили металлическую пластину под кожу на затылок и он постоянно слушал радио, пока не свихнулся. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,026 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 11 2013, 21:41) Я это к чему, возможно Вы и без "усилителя" в некоторых местах способны напрямую улавливать радио волны.. Признаться я и не думал что причина может прятаться так замаскированно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не известное страшит, когда суть понятна , всё проходит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вязовой @ Mar 2 2013, 22:13) Сколько раз было - кажется,то кто то за тобой не просто наблюдает,а руководит твоими действиями.. Скорее всего я думаю это ангелы хранители,пытаются защитить а все думают что шестое чувство. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:46 | |
![]() |