![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Навигатор с компасом вам в помощь.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фарнак @ Nov 2 2012, 17:25) А у меня вон че: позавчера в Краснодаре,стою в пробке_навстречу едет авто ,замечаю №999,за ней другая модель ...опа...№999,и третья следом№999(модели разные серии разные,седня еду у себя в городке:навстречуавто№009,следом еще одна№009,.Бли нумерология какая то .а если это знак то как его распознать???? ![]() Согласно народной примете, это одно из двух - или плетнём придавит, или корова обос...ёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фарнак @ Nov 2 2012, 17:25) А у меня вон че: позавчера в Краснодаре,стою в пробке_навстречу едет авто ,замечаю №999,за ней другая модель ...опа...№999,и третья следом№999(модели разные серии разные,седня еду у себя в городке:навстречуавто№009,следом еще одна№009,.Бли нумерология какая то .а если это знак то как его распознать???? ![]() Интересная вещь - нумерология. Жаль, мало в ней разбираюсь. Но здесь вывод очевиден: если вам такое попадается, то это явно какой-то "знак". Предупреждение. Возможно, ваше счастливое число девятка, тогда вы накануне чего-то хорошего. Если 9-не ваше число, насторожитесь и будьте максимально внимательны ко всему происходящему вокруг вас. Особенно, на дорогах! (узнать своё "число" просто. Просто сложите все числа вашего рождения, доведя сумму до простейшего (от1до9) К старине Марту. По народной примете, при встрече с многочисленными машинами с номерами в три "девятки", лучше уж, не боясь коров, плотнее прижаться к плетню ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 36,491 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Решил тоже поделиться с Вами несколькими интересными случаями.
Первый. Этим летом решили с товарищем посмотреть одну заброшенную деревню, но у товарища не сложилось с выездом и он попросил меня хотя бы сфотографировать место, где была деревня, что я и сделал. По прибытию домой я не просматривая скинул фото на флешку и отвез товарищу. На одно фото товарищ обратил мое внимание, что это за бревно летает я не знаю. Когда фотографировал, то не видел, а может и не обратил внимания, так как снимал поле. На насекомое вроде не похоже. Другое фото сделано в тоже время ,так что линзы чистые. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А где бревно? Не вижу!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 5 2012, 19:33) А где бревно? Не вижу! ![]() Да есть там оно, бревно это ![]() В центре неба второго кадра... Только инфы недостаточно. Где ещё свидетели, где головная боль? Про запах озона ваще боюсь спросить ![]() Кстати, Ivanyhs намекнул, что у него есть ещё несколько интересных "случаев" Так что ждёмс с нетерпением. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanyhs @ Nov 5 2012, 18:38) Здравствуйте! Решил тоже поделиться с Вами несколькими интересными случаями. Первый. Этим летом решили с товарищем посмотреть одну заброшенную деревню, но у товарища не сложилось с выездом и он попросил меня хотя бы сфотографировать место, где была деревня, что я и сделал. По прибытию домой я не просматривая скинул фото на флешку и отвез товарищу. На одно фото товарищ обратил мое внимание, что это за бревно летает я не знаю. Когда фотографировал, то не видел, а может и не обратил внимания, так как снимал поле. На насекомое вроде не похоже. Другое фото сделано в тоже время ,так что линзы чистые. Или птица (далеко) или комар (близко) в расфокусе.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanyhs @ Nov 5 2012, 17:38) Здравствуйте! Решил тоже поделиться с Вами несколькими интересными случаями. Первый. Этим летом решили с товарищем посмотреть одну заброшенную деревню, но у товарища не сложилось с выездом и он попросил меня хотя бы сфотографировать место, где была деревня, что я и сделал. По прибытию домой я не просматривая скинул фото на флешку и отвез товарищу. На одно фото товарищ обратил мое внимание, что это за бревно летает я не знаю. Когда фотографировал, то не видел, а может и не обратил внимания, так как снимал поле. На насекомое вроде не похоже. Другое фото сделано в тоже время ,так что линзы чистые. Ситуация аналогичная. Только у меня, больше похожа на сигару. Обнаружил так же, просматривая фото дома. Кому показывал, все в шоке... ...Смотреть выше, над парашютистом. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 36,491 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Второй.
В 2009году исполнилась наша с женой давняя мечта взяв палатку и другие принадлежности, а также дочь и крестницу мы отправились в автопутешествие на Горный Алтай. Страна удивительная, чистый воздух,вода,горы,леса. Ехали по Чуйскому тракту, на ночевку останавливались на берегах речек. Проехав изрядное количество километров решили посмотреть на одно озеро находящееся километров в 15 от тракта. Доехав до озера полюбовались природой, снегом на горах, это в августе месяце. Собрались уже в обратный путь и тут к нам подбежал щенок.что за порода я не знаю, на волченка похож, примерно трех месяцев с огромными лапами. Видно было что вырастит крупным псом. Рядом никакого жилья не было, пастбищ тоже. Так как машина была забита под завязку взять с собой мы его не могли, а хотелось. Щенок ластился к нам и не хотел уходить я остановил проходящую мимо машину, за рулем которой сидела молодая беременная женщина обяснил ей ситуацию ,но она отказалась взять щенка и уехала, сказав, что он не пропадет. Пришлось нам оставить щенка и уехать, он бежал за машиной пока его было видно в зеркало заднего вида. Одно успакаивает через километр увидели группу местных жителей двигавшихся на нвстречу, думаю они его взяли. Кстати на Алтае белый волк священное животное, но об этом я узнал позже. Думаю что это был подарок мне Богов Горного Алтая, за что незнаю, а может я просто заблуждаюсь. Продолжение чуть позже. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, бревно я узрела (пришлось экран протереть
![]() Но вот пёс - дворнягус обыкновениус. И при чём тут мистика? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2012, 16:32) Но вот пёс - дворнягус обыкновениус. И при чём тут мистика? И по ходу лет 5 как не щенок ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanyhs @ Nov 6 2012, 16:59) В общем я маленько разбираюсь в собаках, по крайней мере щенка от взрослой собаки отличаю. А так: Так похож на щенка... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мистика хде?
(скандируя) Ми-сти-ку! Ми-сти-ку! Ми-сти-ку! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
2010г. Сплошные финансовые трудности.
2011г. Решили вплотную заняться здоровьем и отправились на соленые озера в Гуселетово, Алтай, соли там действительно много. Да и мистика,каждый день отдыхающии тащат из озера соль и грязь ведрами, пакетами в огромном колличестве, однако на утро в озере снова стоят красивые дворцы из соли: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanyhs @ Nov 6 2012, 17:30) 2010г. Сплошные финансовые трудности. 2011г. Решили вплотную заняться здоровьем и отправились на соленые озера в Гуселетово, Алтай, соли там действительно много. Да и мистика,каждый день отдыхающии тащат из озера соль и грязь ведрами, пакетами в огромном колличестве, однако на утро в озере снова стоят красивые дворцы из соли: О! ![]() Всё равно не поняла в чём был прикол. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
2012г. Планируется выезд на Горный Алтай. Мы уже опытные автотуристы, не то что в первый раз когда по прибытию на место обнаружили что не взяли соль, нож, ну и еще кое какие продукты и предметы. Планировалось посетить священную гору Белуху, по карте проложили маршрут и в августе снарядившись, двинулись в путь. Добравшись до Горного Алтая, сделали одну ночевку и утром двинулись к намеченной цели. Небольшая часть пути шла по Чуйскому тракту, отличная дорога. Потом пришлось свернуть ну на очень плохую дорогу, все что могло и не могло бренчать ,стучать и звенеть издавало звуки. Перевалив несколько перевалов, на которых двигатель нагревался чуть не до кипения, попав под проливной ураганный дождь, а потом и снег (видимо гора не хотела, чтобы мы к ней ехали), мы подъехали к пограничному КПП. Я прошел на КПП и узнал, что для проезда необходимо предъявить паспорта. Вернувшись к машине, я сообщил об этом жене. На что милая, посмотрев на меня невинными глазками, сообщила, что паспорт она оставила дома. Мистика, она, которая дома носила паспорт везде с собой, забыла его дома. От избытка эмоций у меня стал ком в горле и скрючило пальцы на руках. Жена тут же добавила, что виноват во всем я, так как надо было у нее узнать, взяла ли она с собой паспорт. Пальцы у меня, крючило еще километров сто. Вернулись на первое место ночевки и отдохнув от поездки пару суток решили еще раз проехать по Чуйскому тракту. Не доезжая до погранзоны повернули обратно и так как было уже поздновато разбили лагерь на берегу реки Кия. Разожгли костер, начали кашеварить и тут увидели, что из-за огромного валуна, метров 2-3 высоты находившегося на берегу реки вышла маленькая телочка, рыжего цвета, возрастом примерно 3-4 месяца. Я смеясь сказал жене что Боги Алтая опять делают нам подарок, на что жена ответила, что подарок крупноват и в машину, где полно вещей она не влезет. Мы подумали, что телочка отбилась от стада или где-то рядом находится жилище. Маленько ее подкормили хлебом и стали собираться ложиться спать. В это время телочка направилась в сторону валуна и скрылась за ним, я подумал домой пошла. Утром поднялся начал разжигать костер, смотрю, из-за валуна опять появляется телочка и идет к нам. В это время и жена поднялась, мы опять покормили телочку и стали собираться в дорогу. Когда мы садились в машину, телка пошла в сторону валуна. Я кстати осматривал все окрестности, но не видел ни одного стада поблизости и ни одного жилища.
По дороге мы остановились возле одного из павильонов и попросили передать жителям ближайшего поселка о заблудившейся телочки. Или подарка? Вот как-то так. Если интересно, то расскажу и третью историю, но в следующий раз. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Интересно а сколько ещё историй?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 6 2012, 23:54) Интересно а сколько ещё историй? ![]() С каждой,новой историей у Иваныча происходит встреча с новыми животными.На этот раз Боги пошлют Иванычу ВЕДМЕДЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сочинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,267 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
у меня младший ребенок в четыре года, сидя на пустынном пляже, села в лотос, пальцами призвала в свидетели Землю и сказала "Ом". Совершенно естественным движением, как всю жизнь это делала. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.
Для буддистов - колёс дхармы на стопах нет, я проверял ![]() В остальном - хороший, подвижный, любознательный ребенок. Жду продолжения. -------------------- всё, что связано с лучной стрельбой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:51 | |
![]() |