![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 00:31) А ты не ехидничай, хороняка! Не на всякую штанину таракан заползёт-то! Я ж избранная!!! Уверена: не боялась бы их, хех он бы на меня заполз-то! ![]() ЖЖете ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 00:31) А ты не ехидничай, хороняка! Не на всякую штанину таракан заползёт-то! Я ж избранная!!! Уверена: не боялась бы их, хех он бы на меня заполз-то! ![]() Вот почему Юра на неё заползает - она его боится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 22 2012, 00:35) ЖЖете ![]() ![]() ![]() ![]() И зачем тут хмурый синий Стафф нарисовался?... Нет, что бы помочь советом несчастному челу ![]() .. ![]() QUOTE(Mart @ Oct 22 2012, 00:42) Вот почему Юра на неё заползает - она его боится! ![]() Пошутил, да? Порезвился? Да всё с точностью до наоборот ![]() (это тоже мистика, но это совсем другая история, для) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 00:31) Не на всякую штанину таракан заползёт-то! Я ж избранная!!! Можть просто брюки постирать надо? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 01:07) Можть просто брюки постирать надо? ![]() Брюки постирать...ммм..мистика от рура? Олежек, мы тута про "мистику", а ты про что? Наболело, что ли (я про грязные брюки и...носки...рубашки...галстуки и т.ддд.)? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 01:25) Брюки постирать...ммм..мистика от рура? Олежек, мы тута про "мистику", а ты про что? Наболело, что ли (я про грязные брюки и...носки...рубашки...галстуки и т.ддд.)? ![]() Да так я бубню просто ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 01:27) Да так я бубню просто ![]() Да такая же хня и у мя...От недосыпа. Валяй дальше про мистику-то...мож, засну, наконец ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 01:30) Да такая же хня и у мя...От недосыпа. Валяй дальше про мистику-то...мож, засну, наконец ![]() Да я не особо верю в неё родимую...Не встречалось как то...Одна пилять реальность голимая в жизни была ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 01:32) Да я не особо верю в неё родимую...Не встречалось как то...Одна пилять реальность голимая в жизни была ![]() ![]() ![]() Философ, млин... Давай попробуем тя развеять ![]() Пока не сплю...предлагаю гаданиё: задумай на конец этой недели какое-нить дело(ситуацию), вытащи наугад любые три карты из колоды, озвучь их мне...Я предреку что-нить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 01:43) Философ, млин... Давай попробуем тя развеять ![]() Пока не сплю...предлагаю гаданиё: задумай на конец этой недели какое-нить дело(ситуацию), вытащи наугад любые три карты из колоды, озвучь их мне...Я предреку что-нить ![]() Нин ты думаешь у меня весь дом в колодах карт?Нету карт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 01:46) Нин ты думаешь у меня весь дом в колодах карт?Нету карт ![]() Ну хоть домино-то в доме е? ![]() Шашки-шахматы какие-не-то... ![]() ![]() Лан, беги со с ранья в ближайший киоск за колодой. Моё предложение в силе пока ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 02:03) Ну хоть домино-то в доме е? ![]() Шашки-шахматы какие-не-то... ![]() ![]() Лан, беги со с ранья в ближайший киоск за колодой. Моё предложение в силе пока ![]() Да ты сома помешай колоду и вытяни...1ю 4,и 12 карту с верха...(Все черной масти будут кстати -последний валет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 02:06) Да ты сома помешай колоду и вытяни...1ю 4,и 12 карту с верха...(Все черной масти будут кстати -последний валет ![]() Сделала, как ты хотел! Мистика. Семёрка бубновая, Валет трефовый, туз трефовый...чё, согласен на такой расклад? Тады загадывай свои проблемы..Я вещуну про них те (ток успей, пока я не усну, завтря всё будет уже по другому) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 02:25) Сделала, как ты хотел! Мистика. Семёрка бубновая, Валет трефовый, туз трефовый...чё, согласен на такой расклад? Тады загадывай свои проблемы..Я вещуну про них те (ток успей, пока я не усну, завтря всё будет уже по другому) Всё ![]() ![]() ![]() А чего спрашивать то?Даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Нинука погадала мне 1,5 года назад, ничего не сбылось. Брехня(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 24 2012, 00:44) Нинука погадала мне 1,5 года назад, ничего не сбылось. Брехня(с). Дим, ты ж мне тогда забыл "ручку позолотить" ![]() ![]() ![]() Ну, а если чуть посерьёзней, я поискала ту нашу с тобой переписку годовой давности...нашла-таки. ........... Я ж те там ясно написала, что исполнение твоего Желания возможно, но уточнила при этом, что не в этом году. И, почему-то, оно (твоё желание), мне неизвестное изначально, связано с каким-то ребёнком... (по трём твоим картам невозможно было подробнее уточнить...) Так что,,, подожди ещё. ![]() (а лучше в "личке" об этом давай) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сдается мне у ВСЕХ вообще людей желания связаны "с каким то ребенком"
![]() Сообщение отредактировано Sergunya: Oct 28 2012, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 24 2012, 00:44) Нинука погадала мне 1,5 года назад, ничего не сбылось. Брехня(с). Ага-ага! Нам вот в прошлом декабре Нинука тоже предвещала (помнишь, Нинука? ![]() Говорила, что видит в нашем доме чужих людей ![]() В середине декабря ехали в Крым и по пути заехали в деревню, чтоб кой -какое барахлишко прихватить - всё пучком и всё на месте . Зато опять посмеялись над нинукинским ясновидением. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 28 2012, 10:00 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фарнак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,749 Металлоискатель: X TERRA 705 i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А у меня вон че: позавчера в Краснодаре,стою в пробке_навстречу едет авто ,замечаю №999,за ней другая модель ...опа...№999,и третья следом№999(модели разные серии разные,седня еду у себя в городке:навстречуавто№009,следом еще одна№009,.Бли нумерология какая то .а если это знак то как его распознать????
![]() -------------------- «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смурф копатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: лен область Пользователь №: 45,009 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
три раза выходил на одно и тоже место в лесу лешый водил так и не дошел до урочища
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:53 | |
![]() |