![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 28 2012, 19:07) Бают люди к бану такой сон, когда модер снится, тем более супер ![]() Ох, Танюш, всю весну там пропарилась, чё, и осенью мне оттуда не вылезти? Может, ЮлькА попросить? Она мистическим образом всегда из бани вылезает, да и других от минусов очищает... Ааа, вот ведь у нас кто Настоящая Колдунья-то ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 28 2012, 21:27) Ох, Танюш, всю весну там пропарилась, чё, и осенью мне оттуда не вылезти? Может, ЮлькА попросить? Она мистическим образом всегда из бани вылезает, да и других от минусов очищает... Ааа, вот ведь у нас кто Настоящая Колдунья-то ![]() ![]() Если взять за кредо установку - в прошлом наше будущее, то твой сон имеет обратную силу и переживать тебе нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 28 2012, 19:04) В сегодняшнюю ночь мне снилось много чего. Один сон насторожил: "...Постучал ко мне в дверь и молча вошёл Петрович, сел в кресло, помолчал, затем встал и так же молча вышел (в дверях, обернувшись, очень странно на меня посмотрел..." Сон короткий, но тревожный... К чему бы это? ![]() Во, Петрович даже во сне с тобой говорить не хочет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Sep 28 2012, 19:47) Во, Петрович даже во сне с тобой говорить не хочет . ![]() Серёж, ну не хочешь говорить с женщиной - не говори! Согласна. Но подмигивать-то так многозначительно зачем? ![]() ЗЫ: эх, рано я проснулась, догнала бы,,, Ваще-то, если серьёзно, я за Петровича просто реально беспокоюсь. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пацаны! Ну что вы в самом деле глумитесь!? Я же русским языком сказал, что леса не боюсь. Всю жизнь хожу в лесу в одиночку, и за все время испытал страх только 2 раза: лет в 15-16, когда вдруг налетел сильный ветер и стал клонить и раскачивать деревья, и сейчас. Но тогда видно был страх, а сейчас просто ужас, можно сказать беспричинный, и причем только в этом месте. Вот ночью в лесу один быть боюсь, хоть лет в 20 и пытался тренировать себя одиночными хождениями. Не знаю, с собакой и ружьем может и не так страшно было бы - не пробовал, не охотник (за животными).
Поймите, речь идет о конкретном месте, причем чем ближе к одной точке там, тем сильнее и чаще пробирает мороз, и ничем его не унять. Причем днем там никаких неудобств я ни разу не испытал, а вот ближе к вечеру, когда лес начинает потихоньку замолкать, появляется первый сумрак, не говоря уже о сумерках - оот тогда весчь! Примерно как в "Вие". Только там реально видишь источник угрозы, а здесь не видно никого, просто постоянно начинаешь оглядываться, потому что кажется, что за каждым деревом кто-то есть. На днях с женой говорили на эту тему, так она мне напомнила, что тогда, в прошлом году, во время наполнения мешков прелой листвой среди бела дня она чувствовала, как будто из-за деревьев кто-то за ней наблюдает. Но самое главное, один раз она услышала рядом с собой, слева за спиной громкий выдох. Я так иногда делаю по старой привычке - в карате есть такой вид дыхания, когда делается резкий, громкий, сильный и полный выдох всего воздуха. Она удивленно обернулась, как это я так незаметно подошел сзади по шуршащей листве и валежнику, что она не услышала. Обернулась, а рядом никого нет, только со всех сторон обступают молчаливо деревья и кустарники. А еще слышала как будто далекий собачий лай, как бывает доносится из деревни. Интересно? А вы -фобия, хренобия. Никогда подобной хреновиной не страдал, чего и вам желаю. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Sep 28 2012, 20:55) Пацаны! Ну что вы в самом деле глумитесь!? Я же русским языком сказал, что леса не боюсь. Всю жизнь хожу в лесу в одиночку, и за все время испытал страх только 2 раза: лет в 15-16, когда вдруг налетел сильный ветер и стал клонить и раскачивать деревья, и сейчас. Но тогда видно был страх, а сейчас просто ужас, можно сказать беспричинный, и причем только в этом месте. Вот ночью в лесу один быть боюсь, хоть лет в 20 и пытался тренировать себя одиночными хождениями. Не знаю, с собакой и ружьем может и не так страшно было бы - не пробовал, не охотник (за животными). Поймите, речь идет о конкретном месте, причем чем ближе к одной точке там, тем сильнее и чаще пробирает мороз, и ничем его не унять. Причем днем там никаких неудобств я ни разу не испытал, а вот ближе к вечеру, когда лес начинает потихоньку замолкать, появляется первый сумрак, не говоря уже о сумерках - оот тогда весчь! Примерно как в "Вие". Только там реально видишь источник угрозы, а здесь не видно никого, просто постоянно начинаешь оглядываться, потому что кажется, что за каждым деревом кто-то есть. На днях с женой говорили на эту тему, так она мне напомнила, что тогда, в прошлом году, во время наполнения мешков прелой листвой среди бела дня она чувствовала, как будто из-за деревьев кто-то за ней наблюдает. Но самое главное, один раз она услышала рядом с собой, слева за спиной громкий выдох. Я так иногда делаю по старой привычке - в карате есть такой вид дыхания, когда делается резкий, громкий, сильный и полный выдох всего воздуха. Она удивленно обернулась, как это я так незаметно подошел сзади по шуршащей листве и валежнику, что она не услышала. Обернулась, а рядом никого нет, только со всех сторон обступают молчаливо деревья и кустарники. А еще слышала как будто далекий собачий лай, как бывает доносится из деревни. Интересно? А вы -фобия, хренобия. Никогда подобной хреновиной не страдал, чего и вам желаю. Их простыми пулями не возьмешь - серебряными надо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Возможно срабатывает инстинкт самосохранения, и там вам угрожает реальная опасность, вечером увеличивается - возможно это заросший но не засыпанный колодец. Очень многие люди чувствуют возможную опасность. Так же многие могут чувствовать места с отрицательной энергетикой (или хрен знает с чем там и как это называется, это не важно) особенно места, где было совершено очень жестокое преступление. Кстати, именно подобным образом могут быть "заговорены" клады. Человек (а это мог быть и ребенок) убивался медленно и очень мучительно и закапывался поверх клада. Никакие "отговоры" в этом случае конечно не помогут. Мистики нет, но наш мир не настолько "плоский", как могут предположить некоторые.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
За многия тысячи лет наша земля обильно пролита кровью и на каждом клочке земли совершались убиения невинных. Исходя из этого привидениев и прочей нечести должно быть намного больше, чем живых людёв. И жить непременно мы должны трясясь от страха
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 28 2012, 20:04) Серёж, ну не хочешь говорить с женщиной - не говори! Согласна. Но подмигивать-то так многозначительно зачем? ![]() ЗЫ: эх, рано я проснулась, догнала бы,,, Ваще-то, если серьёзно, я за Петровича просто реально беспокоюсь. Не беспокойся,Нина!Это я не тебе подмигивал, точно. ![]() У Петровича как раз таки всё очень даже хорошо! ![]() Черти сами от меня отскакивают(и Слава Богу!)...а я нежусь в любви, доброте и ласке... Чего и всем желаю! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2012, 12:14) Не беспокойся,Нина!Это я не тебе подмигивал, точно. ![]() У Петровича как раз таки всё очень даже хорошо! ![]() Черти сами от меня отскакивают(и Слава Богу!)...а я нежусь в любви, доброте и ласке... Чего и всем желаю! ![]() Ох, Виктор Петрович! Прям расцеловала бы ![]() Похоже, мой сон относился к так наз "перевёртышам"...уф, какое облегчение.. Виктор, я оч рада за тебя (помнишь, я когда-то нагадала по твоим трём картам среди прочего, что "придёт к тебе молодая трепетная девушка и чтоб ты не отпускал её от себя"...) Присоединяюсь к твоему пожеланию - всем бы нам почаще нежиться в Любви, Доброте и Ласке ![]() С ув.и удивлением (ты очень классно изменился в последнее время) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2012, 13:16) ![]() Спасиб, развеселил перед трудным днём ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нинукин сон напомнил мне парочку своих.
Давно было. Хороший знакомый уехал жить в Израиль и его там зарезали ![]() И другой знакомый, которого зарезали уже в Москве, так же пришёл, но уже молча посидел около постели с грусным фейсом и так же исчез. В обоих случаях просыпалась ночью с привеликой тоской в душе. Хочу заметить, что на момент данных сновидений я уже знала о печальной участи, постигшей этих людей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2012, 08:10) Нинукин сон напомнил мне парочку своих. На Петровича не наклич беды! Давно было. Хороший знакомый уехал жить в Израиль и его там зарезали ![]() И другой знакомый, которого зарезали уже в Москве, так же пришёл, но уже молча посидел около постели с грусным фейсом и так же исчез. В обоих случаях просыпалась ночью с привеликой тоской в душе. Хочу заметить, что на момент данных сновидений я уже знала о печальной участи, постигшей этих людей. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 30 2012, 09:18) На Петровича не наклич беды! ![]() Пляяяя! Да причём тут Петрович? ![]() Я же русским языком написала, что люди, о которых мне снились сны были на тот момент уже какое-то время мертвы! Думаю, что это их души пришли попрощаться. А Петрович жив здоров и не кашляет, слава Богу. И хватить искать везде какой-то скрытый смысл, особенно там, где его нет. Написала же, что нинукин сон напомнил мне мои и всё! НИКАКОГО ПОДТЕКСТА НЕТ! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2012, 08:59) Пляяяя! ...... прочти внимательно название темы И хватить искать везде какой-то скрытый смысл, особенно там, где его нет. ! ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 30 2012, 10:13) прочти внимательно название темы ![]() ![]() Прочитала (честно) ![]() Тема - темой, но в моём посте подтекста не было (честно) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Сегодня мистика произошла со мною: (можт, и не мистика, но всё же) Короче, Не люблю я тараканов! В теме "Девочек" об этом рассказывала, прям аллергия у меня на них, что ли? ![]() (Даж по телеку про них покажут...бррр, прям в дрожь бросает и температура тела повышается) Тормознули на заправке, Ю стал своими мужскими делами заниматься, а я в их минимаркет заскочила...набрала всяких вкусностей для дальнейшего "безопасного" копа...долго в очереди в кассу стояла... Возвращаюсь к нашей машинке, а тут вдруг Юрка меня выпихивает назад, и что-то с моей штанины снимает...и бросает в сторону ![]() Откуда она взялась, тварь такая? Если б не Юрка, так он бы и полз вверх по мне, пока меня "Кондратий" не хватил бы ![]() Мистика? Или просто меня Боженька учит таким вот образом не бояться этих тварей? (дома-то у себя я их всех повывела давно) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 22 2012, 00:07) Сегодня мистика произошла со мною: (можт, и не мистика, но всё же) Короче, Не люблю я тараканов! В теме "Девочек" об этом рассказывала, прям аллергия у меня на них, что ли? ![]() (Даж по телеку про них покажут...бррр, прям в дрожь бросает и температура тела повышается) Тормознули на заправке, Ю стал своими мужскими делами заниматься, а я в их минимаркет заскочила...набрала всяких вкусностей для дальнейшего "безопасного" копа...долго в очереди в кассу стояла... Возвращаюсь к нашей машинке, а тут вдруг Юрка меня выпихивает назад, и что-то с моей штанины снимает...и бросает в сторону ![]() Откуда она взялась, тварь такая? Если б не Юрка, так он бы и полз вверх по мне, пока меня "Кондратий" не хватил бы ![]() Мистика? Или просто меня Боженька учит таким вот образом не бояться этих тварей? (дома-то у себя я их всех повывела давно) Вот это случай!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2012, 00:10) Вот это случай!!! ![]() А ты не ехидничай, хороняка! Не на всякую штанину таракан заползёт-то! Я ж избранная!!! Уверена: не боялась бы их, хех он бы на меня заполз-то! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:29 | |
![]() |