![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня знакомому приснилось 10-го числа, что он за пенсией поехал бабуле, только бабуля умерла. А пенсию всегда 10-го давали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 11 2012, 19:48) (я без машины и ночую под елками - там всегда сухо) Ёлки любят мокрые места, это сосна растёт на сухом месте.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ May 12 2012, 01:38) У меня знакомому приснилось 10-го числа, что он за пенсией поехал бабуле, только бабуля умерла. А пенсию всегда 10-го давали. Интересно чему он больше расстроился.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ May 8 2012, 03:04) вобщем вот линк на снимок http://www.photosight.ru/photos/1610856/ как он заверяет (а меня нет ни малейшего повода ему не верить, да и сам с многолетним багажом фотопрофстажа, уверен что тут нет фотошопов) снимок был сделан в каменоломнях в процессе поиска на фоне полевой кухни - на обычную плёночную мыльницу без всяких штативов и длительных выдержек. А Мета информация изображения совсем о другом говорит. Что плёночная мыльница оказалась Nikon'ом D70 (цифровой зеркальный фотоаппарат любительского уровня) ну и Фотошоп оказывается то же есть. Файл изменён: 2006:08:27 17:36:36 Оборудование для съёмки: NIKON CORPORATION Модель оборудования: NIKON D70 Использованное ПО: Adobe Photoshop 7.0 Выдержка: 0,02 Диафрагма: 5,6 Метод установки экспозиции: 3 Компенсация экспозиции: 0,333333 Максимальное диафрагменное число: 3 Тип экспозамера: 5 ![]() Сообщение отредактировано HSCM: May 12 2012, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
HSCM - 5 баллов!
Я тоже всегда exif смотрю ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ May 12 2012, 08:49) Ёлки любят мокрые места, это сосна растёт на сухом месте. В вологодском районе сосну можно по пальцам пересчитать. Растет, практически одна ель. Выбирается большая ель с ветками до земли. Можете проверить, там даже в ливень сухо. Отдельные капли дождя начинают пролетать сквозь ветки через минут 20( зависит от интенсивности дождя). Росы под елью не бывает. Ну и так, на всякий случай, человека практически под елкой не видно (если, конечно, это не голубые московские ели) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В прошлом году приехали на местечко одно интереное, но получилось что приехали уже ночью, точно время не помню, но темень была, поставили палаточку я решил сразу спать, а с утра начну, а двое ребят решили сразу начать, немного походить, ушли...... проходит минут 5 один возвращается говорит, ну его на* чувство такое что на меня кто-то смотрит, второй тоже один ходить не стал, вернулся, все улеглись утром взяли приборы, пошли метрах в 20-30 от места ночевки сигнал, чешуйка Петра, копнули глубже, а там череп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2012, 22:47) В вологодском районе сосну можно по пальцам пересчитать. Растет, практически одна ель. Выбирается большая ель с ветками до земли. Можете проверить, там даже в ливень сухо. Отдельные капли дождя начинают пролетать сквозь ветки через минут 20( зависит от интенсивности дождя). Росы под елью не бывает. Ну и так, на всякий случай, человека практически под елкой не видно (если, конечно, это не голубые московские ели) Подтверждаю,всё так.В армии учили именно под ёлкой маскироваться и ночевку делать(на финской служил) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HSCM @ May 12 2012, 12:22) А Мета информация изображения совсем о другом говорит. ....... ![]() Снимок всего лишь переснят мною с бумажного оригинала, но так как у брата нет негатива, для очень сомневающихся и интересующихся могу расспросить у брата где искать первоисточник, дальше связываться будете сами. -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ May 13 2012, 01:11) В прошлом году приехали на местечко одно интереное, но получилось что приехали уже ночью, точно время не помню, но темень была, поставили палаточку я решил сразу спать, а с утра начну, а двое ребят решили сразу начать, немного походить, ушли...... проходит минут 5 один возвращается говорит, ну его на* чувство такое что на меня кто-то смотрит, второй тоже один ходить не стал, вернулся, все улеглись утром взяли приборы, пошли метрах в 20-30 от места ночевки сигнал, чешуйка Петра, копнули глубже, а там череп ![]() ![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Давно это было. У отца была ещё старенькая семёрка. В то время часто приходилось ездить в деревню к своим родителям. При выезде из границ города, а это примерно двадцать пять километров, у нас раньше находился КПП. Милиция там дежурила постоянно. На семнадцатом километре отец обнаруживает что не взял собой права и документы на машину- забыл в куртке в гараже. Делать нечего, возвращается обратно. Документы взяты, можно ехать снова в обратный путь. На злополучном семнадцатом километре с впереди идущего Камаза-лесовоза слетает лежащий на площадке башмак и летит навстречу отцовской машины. Мощный удар, и левая фара проглотила в себе эту металлическую конструкцию. Горе-Камаз не заметив этого инцидента благополучно продолжает путь. Ещё бы чуть повыше была бы траектория полёта оговоренного башмака, и только можно представить всю плачевность положения. Решив не испытывать судьбу, отец в тот день в деревню не поехал…
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С утра молюсь,вечером молюсь,на копе молюсь и по земле ползаю-никакой мистики.Рекомендую
![]() Не бойтесь,мужики,мы рядом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Остановились раз мы на Борском, что на пути на Пиштань (Мари эл). Двумя экипажами были, заночевали на перекрестке дорог, в деревеньке быбывшей. И до туда слава Богу доехали (в шноркеле резинка изстарилась, а я все на карбюр грешил, а она его засерала, фильтр воздушный убитый был до того , после всех бродов)Так и вот, легли спатеньки и все кроме меня уснули на раз, и видиться мне, что товарищ мой спящий рядом со мной сидит и чаю горячего хочет, а словами не говорит, все через мозг слышиться, а у меня ещё "Аукцион" на нафигаторе играет, и "товарищ" мне говорит-"Потешная музыка у тебя", И все мысленно, без слов....Я ему-"Чаю ёще?", он-"можно маленько". Долго ли коротко, музыка друга моего разбудила.Он в расстроенных чувствах матерным языком говорит мне, что мол пора бы баюшки каять, и нечего демонов кормить, а я аки памтник сижу , говорю, с кем то. Он говорит-"задолбал ты демон окаянный, спать пора..."А я вроде как не слышу его, всё с духом калякаю. Пока он музыку не выключил, не прошло наваждение. История реальная 2011 года.
Одна из последних. До того и другие были. PS/ Алексеевна, вроде и сам не плошаю, а всеж 4-ый случай уже... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый,Уважаемые. Было пару случаев,один связан с копом,другой нет. Начну в хронологическом порядке. Учась в школе(давноооо это было) посылали нас на общественно полезный труд(10 класс) помогали строителям на реставрации ХрамаСергия Радонежского(Москва). Одноклассник нашёл в стенах Храма,при выемки земли, череп. Говорили ему не бери-взял. Я пошёл в армию. Через некоторое время друзья пишут про него-в деревне выпил,катался на мотороллере,перевернулся,повредил ногу,потерял сознание. Когда нашли-заражение крови-больница-ампутация. Совпадение?
Другой случай на копе. Поехали с напарником и моей женой покапать. Погода весенняя. Приехали на место,походили по полю,находок мало. Встретили аборигена,который нас направил на развалины барского дома. Поехали. Поставили машину(вокруг никого) пошли до места. Вдруг тучи и СНЕГ! в конце апреля.Минут двадцать творилась эта катаклизьма. Покопали,находок немного было. Пошли к машине-колесо спущено в ноль. Странно. Ну думаю проколол. Накачал,поехали домой. После этого,не подкачивая колеса прокатался до смены резины(прокола не было)Странно как то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dorinpro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,330 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, почитал тему не всю конечно,но есть что добавить.
В один вечер когда все спали отчим пошел покурить на летнюю кухню, все хорошо но в один момент ему показалось что какой-то образ пробежал по коридору,маленький серый. Он не кому не говорил,только когда увидел во-второй раз рассказал матери,она поржала с него, типа у тебя крыша уже едет, но договорились не кому не рассказывать чтоб не подумали что отчиму совсем плохо. После некоторого времени одним утром моя бабушка позвала мою маму и рассказала одну историю которую я узнал спустя пять лет. Так как моя бабушка была слепа от сахарного диабета,очень часто вставала ночью и шла на ощупь по коридору до кухни чтоб попить воды,вот когда она себе набрала воды севши на стул,что-то почувствовала и то что она смогла рассмотреть так это что-то короткое подошло к ней и начало шептать,она подумала что я встал и пришел к ней. Она говорит ему "Внучок это ты" В ответ тишина... Вторая попытка,опять тишина. В итоге то непонятное говорит ей "Вы не переживайте ваш внук спит" Бабка моя от страха замерла, и все помнит очень туманно,так как сильно испугалась,она завела речь с домовым а он ей отвечал. В итоге она его спросила когда она умрет, а он ответил "Готовь рубашку когда снег начьнет таить" Так и вышло бабушка умерла на раннею весну.Моя мать долго отходила, мужу не поверила а мать ей такое рассказала,хотя в доме никто не знал что отчим что-то видел. Извините за ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 17 2012, 17:56) С утра молюсь,вечером молюсь,на копе молюсь и по земле ползаю-никакой мистики.Рекомендую ![]() Не бойтесь,мужики,мы рядом!!! ![]() Главное при копе не возжелать клада в алчных целях, а то вон они, Земляные из поля наблюдают, только мы из-за разницы в масштабах их не замечаем ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 17 2012, 17:56) С утра молюсь,вечером молюсь,на копе молюсь и по земле ползаю-.Рекомендую ![]() ![]() Верим,верим. И по земле за тобой...шлангами поползём... Ребят, простите за флуд, ну эта Алексеевна достала...хоть бы раз нам о чём-нибудь из своей жизни про мистику рассказала бы? Нет? Дык и нечего ей рассказать-то....Получается так, если отследить все её "сообщения".. Пытается умные советы всем тут давать, а сама ж "ни бельмеса" в этой теме не понимает. Лезет везде, темы парашит. Лан, простите, достала она меня флудом.. Про мистику: позавчера едем с Юркой на коп, просто на разведку на новые места. Солнышко, всё номально. А меня что-то "гнетёт" всю дорогу, что-то грызёт прям где-то у основания горла. "Юрк, давай тормозни у ларька, я пивка нам на вечер возьму"... Он тормознул у магазинчика, я туда зашла одна и была единственная покупательница...пока я выбирала товар, в магаз набежало непонятно откуда ещё человек десять, продавщицы долго всех нас обслуживали. Я всё купила, всё норм, поехали дальше... Конечно,все вы уже догадались, что было дальше! Дальше перед нами была авария, но небольшая. Если б меня в магазе не задержали невесть откуда взявшиеся люди за покупками, мы б эту аварию точно бы попали. Последствия могли быть более тяжёлыми,кто знает ![]() Мистика или интуиция? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2009, 15:14) Интересно, какие легенды могу родиться у местных селян, когда ночью на тебя выходит некто в капюшоне, с "косой" в руке, подсветка от дисплея в лицо и в гробовой тишине звук такой- пиу, пииу, пиииу... Я вот прочитал и задумался. Года 3 назад подсказали мне место- распашка советского серебра. Там и до меня народу побегало, но и я ухватил десяток-другой монеток.так вот, распашка находится в 20 метрах от оживленной трассы (и идет вдоль нее)и в 3-5 метрах от забора (первый дом деревни, стоящий возле трассы), естественно коп возможен только ночью. А я вот каждую весну хожу там и поражаюсь, почему люди по ночам свет не выключают? Каждый раз как не приду, свет в окнах, от заката до рассвета, и во двор никто не выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 20 2012, 03:25) Верим,верим. И по земле за тобой...шлангами поползём... Ребят, простите за флуд, ну эта Алексеевна достала...хоть бы раз нам о чём-нибудь из своей жизни про мистику рассказала бы? Нет? Дык и нечего ей рассказать-то....Получается так, если отследить все её "сообщения".. Пытается умные советы всем тут давать, а сама ж "ни бельмеса" в этой теме не понимает. Лезет везде, темы парашит. Лан, простите, достала она меня флудом.. Про мистику: позавчера едем с Юркой на коп, просто на разведку на новые места. Солнышко, всё номально. А меня что-то "гнетёт" всю дорогу, что-то грызёт прям где-то у основания горла. "Юрк, давай тормозни у ларька, я пивка нам на вечер возьму"... Он тормознул у магазинчика, я туда зашла одна и была единственная покупательница...пока я выбирала товар, в магаз набежало непонятно откуда ещё человек десять, продавщицы долго всех нас обслуживали. Я всё купила, всё норм, поехали дальше... Конечно,все вы уже догадались, что было дальше! Дальше перед нами была авария, но небольшая. Если б меня в магазе не задержали невесть откуда взявшиеся люди за покупками, мы б эту аварию точно бы попали. Последствия могли быть более тяжёлыми,кто знает ![]() Мистика или интуиция? Что ж вы сердитые такие, в молитве не видете блага, и чертей не видете, так что ещё? -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Человек несколько лет копает по войне, а в этом году не успел сезон начаться, а к нему по ночам солдаты-красноармейцы стали домой приходить, в промокших плащах и автоматами на плечах, стоят и смотрят.
Раз утром проснулся, а посреди комнаты лужа, с потолка не капало и водопровод в порядке. К чему бы это? Говорил ему уже не раз, что бы завязывал с копом по местам сражений,из-за этого у нас часто получаются конфликты и споры, а он нифига не слушает зараза, а теперь с головой в запой ушёл, гад. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:01 | |
![]() |