![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте,хотите смейтесь,но это чистая правда.
2002 год. 1 января. Пришел домой с суток,НГ на работе,из напитков одна газировка.... Выхожу гулять с собакой. Время около 10 утра,на улице почти никого. Пёс у дома делать важные дела не привык,тащит меня по улице за квартал,а то иной раз и подальше.Так и в этот раз. На соседней улице на газоне у дома лежит нечто знакомое и никак тут быть не дОлжное.Протираю глаза.Нет,все ещё лежит.Что за фигня...Подхожу ближе - точно.Он. Отрезанный или отрубленный. Член.Точнее половина его. Иду домой взять фотоаппарат.Ведь не поверит никто.Возвращаюсь - пусто.Нету. Как и не было.Только след на этом месте. От него.А вокруг чистый нетронутый снег безо всяких следов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
За зайцем бегал нынче, гончак мой ушлёпал далече, не слыхать (через день забрал кобелину)
Ну и шут с ним, след подраночный завел в балку, еле выполз с неё, слышу голос-Да ты устал, отдохни!!!...., Ну и правда думаю, чаю попить надобно, сел на скамейку,Ба!!! у Могилки сижу на кладбище.....Еле встал и к остановке, благо рядом, и ни кто не верит....... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ May 9 2012, 01:06) У меня тоже что-то подобное было, не могу сказать что это мистика, выезжал несколько раз на одну сгоревшую в одну ночь еще до войны деревню, которая сейчас урочищем на карте числится, знал заранее что на пепелище палатку ставлю, никаких снов странных вроде не снилось, точно не припоминается, как ни напрягался сейчас, только вот что-то типа ощущения каждое утро при пробуждении преследовало - " ну что- проснулся - а давай теперь снова поиграем в прятки?, или найди меня?"..., даже скорее как просьба", было такое чувство, сначала, уже по возвращению в город преследовало еще жестче, что это место зовёт меня, пытался не придавать этому никакого значения, и только в пятый приезд на это место,....ночь показалась очень короткой, а потом... короче поднял я останки этой девушки (скорее всего она, судя по хрупкости мощей), перезахоронил на местном кладбище, а место всё равно зовёт, наверное эта девушка отблагодарить решила... не знаю, мистики сочинять не собирался... Может там ещё одна "девушка".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 10 2012, 23:18) Хотите верьте,хотите смейтесь,но это чистая правда. 2002 год. 1 января. Пришел домой с суток,НГ на работе,из напитков одна газировка.... Выхожу гулять с собакой. Время около 10 утра,на улице почти никого. Пёс у дома делать важные дела не привык,тащит меня по улице за квартал,а то иной раз и подальше.Так и в этот раз. На соседней улице на газоне у дома лежит нечто знакомое и никак тут быть не дОлжное.Протираю глаза.Нет,все ещё лежит.Что за фигня...Подхожу ближе - точно.Он. Отрезанный или отрубленный. Член.Точнее половина его. Иду домой взять фотоаппарат.Ведь не поверит никто.Возвращаюсь - пусто.Нету. Как и не было.Только след на этом месте. От него.А вокруг чистый нетронутый снег безо всяких следов. То что яко бы "член" исчез...нет не чего удивительного...Собака слизнула...они это могут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А вот кто-нибудь ночевал на несуществующей деревни на перекрестке дорпог? От того что места встать более не было ни где? Черти без имен оч быстро выходят..., мурашечки аж на утро остаються....
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 11 2012, 00:28) То что яко бы "член" исчез...нет не чего удивительного...Собака слизнула...они это могут ![]() ![]() Уважаемый Конон ,я как бы это сказать....являюсь владельцем вышеупомянутого органа. С детства. ![]() Собак рядом не было,это была как раз первая мысль по поводу того куда он делся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2012, 01:05) Уважаемый Конон ,я как бы это сказать....являюсь владельцем вышеупомянутого органа. С детства. ![]() Собак рядом не было,это была как раз первая мысль по поводу того куда он делся. Я так подумал что это ваша собачка постаралась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Моя собака воспитанная и х..ми не питается.
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2012, 11:12) Моя собака воспитанная и х..ми не питается. ![]() ![]() А рядом это не оно случайно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Выкладывая фото я так и думал,что будет подначка .Это сублимированная фигня сделанная из каких то жил,в виде косточки,продается в ветаптеке у нас,для того чтобы грызлики не грызли лишнего,а имели под рукой всегда чего можно погрызть вместо обуви хозяина.
![]() PS Вы уже ранее упоминали,что не разбираетесь в этом деле.Может Вы женщина ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
В своё время тоже встречал такую же находку как вы...а оказалось что просто отрезанная жишка...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ May 11 2012, 11:41) В своё время тоже встречал такую же находку как вы...а оказалось что просто отрезанная жишка... ![]() ![]() А по-русски как это называется? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2012, 11:45) А по-русски как это называется? ![]() Вы же поняли кто я КИШКА хотел написать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ May 11 2012, 11:52) Вы же поняли кто я КИШКА хотел написать... ![]() ![]() Извините,не понял,подумал что ошибка,глянул на клавиатуру - рядом с Ж нет похожих букв,решил,что какой то местный сленг.В армии наслушался...у нас брянские и псковские такие словечки употребляли...хрен поймешь о чем,если не знаешь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: юго-запад Пользователь №: 42,718 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 11 2012, 10:14) А рядом это не оно случайно... ![]() ..он!!! он!!!!..только жёванный уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Было это пару лет назад. Тогда еще на коп на мотоцикле ездил (Урал без коляски). С вечера попалось перспективное местечко, но уже начало темнеть, и я поехал домой. Рано утром встал, попил кофе, собрал похавать на день, закинул за плечи прибор с фискарем. Завел мот, но проехав около 50 метров, вырвало штуцер на заднем колесе. Е......ный насос! Ну, думаю, поеду на велике. Подхожу к велосипеду, а у него тоже заднее колесо спущено. Беру насос (упомянутый выше
![]() ![]() ![]() Делать нечего - пошел снимать колесо на мотике. В итоге копать выехал только через час. Подъезжаю ко вчерашнему месту, а через дорогу береза свежеупавшая лежит, пробка небольшая образовалась, мужики с топорами бегают. Все-таки ангелы хранители существуют ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурфовик @ May 11 2012, 16:27) Было это пару лет назад. Тогда еще на коп на мотоцикле ездил (Урал без коляски). С вечера попалось перспективное местечко, но уже начало темнеть, и я поехал домой. Рано утром встал, попил кофе, собрал похавать на день, закинул за плечи прибор с фискарем. Завел мот, но проехав около 50 метров, вырвало штуцер на заднем колесе. Е......ный насос! Ну, думаю, поеду на велике. Подхожу к велосипеду, а у него тоже заднее колесо спущено. Беру насос (упомянутый выше ![]() ![]() ![]() Делать нечего - пошел снимать колесо на мотике. В итоге копать выехал только через час. Подъезжаю ко вчерашнему месту, а через дорогу береза свежеупавшая лежит, пробка небольшая образовалась, мужики с топорами бегают. Все-таки ангелы хранители существуют ![]() Всё в жизни не случайно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ May 10 2012, 23:45) А вот кто-нибудь ночевал на несуществующей деревни на перекрестке дорпог? От того что места встать более не было ни где? Черти без имен оч быстро выходят..., мурашечки аж на утро остаються.... Ночую на местах несуществующих деревень более-менее регулярно. Ничего мистического замечать не приходилось. Всему находится объяснение, если непредвзято разобраться. На перекрестках существующих дорог ночевать не приходилось (я без машины и ночую под елками - там всегда сухо) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 11 2012, 19:48) Ночую на местах несуществующих деревень более-менее регулярно. Ничего мистического замечать не приходилось. Всему находится объяснение, если непредвзято разобраться. На перекрестках существующих дорог ночевать не приходилось (я без машины и ночую под елками - там всегда сухо) Меня сумерки как-то прихватили в дороге,дождь накрапывал.Выбрал местечко повыше в низинке,чтобы если разойдется не на шутку снизу не подтопило.И от ветра спрятался.Был без палатки,с тентом только.Устроился,все чин-чином,спальник легкий был-залез,заснул.Утром проснулся посреди скотомогильника-бывает же...Быстро собрался и двинул дальше.Ни снов,ни страхов-просто неприятное воспоминание...(все честно и я участник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
У меня был случай - проснулся ночью (спал на месте бывшей деревни в лесу) метрах в 5 от меня исходит свечение, прямо из земли. В голове пронеслось: ну все, клад на поверхность земли сам вылез (читал где-то, что подобное случается), подбежал, а это гнилушки светятся (гнилое дерево).Сразу вспомнил, что это какие то бактерии, фосфор... Но читать это одно, а самому увидеть подобное явление - это другое. Я, прожив почти полтинник, столкнулся с подобным первый раз. И, вы не поверите, испытал неописуемый восторг. Свет был какой-то бело- голубой и ничего не освещал вокруг, он был сам по себе. Это сложно описать. Я думаю и из-за подобных случаев тоже. мы любим коп. Затем я все же, ни на что не надеясь, отметил это место и утром, хотя никаких сигналов там не было, Выкопал там яму около 70 см глубиной(потом, естественно. закопал) но увы - клада там не оказалось и, посмеявшись над собой, пошел копать дальше. А мистика? Мистика может быть и есть - она не может не есть.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:42 | |
![]() |