Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

373 страниц « < 89 90 91 92 93 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Гусар
post May 6 2012, 23:24
Создана #1801

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 6 2012, 23:18)
А клад-то муж добрал? 14.gif  14.gif

Конечно добрал biggrin.gif Это было около пяти лет назад - еслибы не добрал и не нашёл и я бы продолжала о упоминании его хобби у виска крутить и сама бы в это "Авантюрное хобби " не ввязалась и на форуме - гусара бы не было cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post May 6 2012, 23:46
Создана #1802

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ May 6 2012, 23:14)
Тань, спс за рассказ, молодец, респект тебе за труд!
Но, рассказ твоего мужа рассказом, а нам ведь гораздо интереснее твоё собственное мнение обо всём об этом узнать. Как ты сама к этому относишься?

ЗЫ я в мистику верю...И не просто "верю",,, да я давно всякую мистику применяю в бытовой жизни...и весь мир так живёт давно, просто есть некая каста "УЧЁНЫХ", они НИКОГДА не признАются, что существует "Мистика и Паранормальное"  49.gif  bash.gif  16.gif

Так какой труд 14.gif Я просто скопировала с нашего городского форума копателей ! ну сасма я не видела - но факт что муж через три часа прискакал домой - потверждаю , Он ушёл в шесть - я ещё спала - проводила ребёнка в школу и в магазин пошла - ну с девчёнками продавщицами полчасика поговорила ---- возвратилась - сидит и глаза как пятачки перечеканы - с остатками следов утренней чеканки biggrin.gif Но мне не чего не сказал - я уж потом историю эту услышала - когда он делился эмоциями с друзьями cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Нинука
post May 7 2012, 00:12
Создана #1803

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 7 2012, 00:46)
Так какой труд  14.gif  Я просто скопировала с нашего городского форума копателей ! ну сасма я не видела - но факт что муж через три часа прискакал домой - потверждаю , Он ушёл в шесть - я ещё спала - проводила ребёнка в школу и в магазин пошла  - ну с девчёнками продавщицами полчасика поговорила  ---- возвратилась - сидит и глаза как пятачки перечеканы - с остатками следов утренней чеканки biggrin.gif  Но мне не чего не сказал - я уж потом историю эту услышала  - когда он делился эмоциями с друзьями  cheesy.gif

Танюш, умница! Так и надо с любимыми мужьями-копарями поступать smile.gif
Главное, после копа их спать уложить(накормить, конечно и помыть перед Этим)
Потом они всё расскажут (мытые и чистые) Про мистику.
Ещё раз спрошу, Танюш, (ты ведь сама копаешь), веришь ли ты в мистику на копе, а, точнее, в ту, что произошла с твоим мужем?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

livsi
post May 7 2012, 00:14
Создана #1804

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

По идее, призраки, не должны оставлять следов на земле, они ж не материальны, некая субстанция. Что он может сделать человеку, физически?
Надо вам собрать команду и ехать туда с ночёвкой, чтоб всё разузнать, и без бухла. Я б обязательно поехал, но далеко до вас. smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post May 7 2012, 00:33
Создана #1805

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ May 7 2012, 01:14)
По идее, призраки, не должны оставлять следов на земле, они ж не материальны, некая субстанция. Что он может сделать человеку, физически?
Надо вам собрать команду и ехать туда с ночёвкой, чтоб всё разузнать, и без бухла. Я б обязательно поехал, но далеко до вас. smile.gif

Дим, при чём здесь "следы на земле"? Фигня всё это smile.gif
С точки зрения современной науки:
Таня рассказала нам о ситуациях множественного совпадения...И про глюки своего мужа, и про свои наблюдения ситуаций множественного совпадения...
Что в этом необычного-нестандартного? Мы все так живём и в магазины в таком "паранормальном"состоянии ходим (хрень несъедобную покупаем)

Дим, призрака, который в реальной жизни ставит отпечатки детских следов на снегу в нашей средней полосе (одного и того же р-ра!)...надо реально бояться wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

СопроМат
post May 7 2012, 01:04
Создана #1806

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

Ну уж либо следы на земле, либо видения на поле. Но чтобы и то и другое, просто не верится.
  + Quote Post

Нинука
post May 7 2012, 01:19
Создана #1807

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(СопроМат @ May 7 2012, 02:04)
Ну уж либо следы на земле, либо видения на поле. Но чтобы и то и другое, просто не верится.

Просто не верится Вам в мистику, да?...
Вы на копе давно, и с Вами ничего "паранормального" не случалось никогда?...Скучно с Вами ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post May 7 2012, 23:04
Создана #1808

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ May 7 2012, 02:19)
Вы на копе давно, и с Вами ничего "паранормального" не случалось никогда?...Скучно с Вами ddd.gif

Нин, у каждого своё восприятие. Всё зависит от того, на сколько у человека развито воображение и фантазия. biggrin.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

tviks
post May 8 2012, 01:04
Создана #1809

Постоянный

Из: Царицын на Волге

Интересы: .

-----X----

QUOTE(Strelec @ May 8 2012, 00:04)
Нин, у каждого своё восприятие. Всё зависит от того, на сколько у человека развито воображение и фантазия.  biggrin.gif

Сам пока с мистикой не сталкивался, может еще "интуиция на нее" не развилась smile.gif, но у младшего брата спецом отсканировал снимок который меня поверг в легкий ступор, он года 4-5 работал поисковиком-водилой в официальном поиске от адм. города, ушел только из-за нищенской з/п, а так очень моно интересного рассказывал, "покарулесил" немало по стране, привез эту карточку из Аджимушкайских катакомб, там у него еще трос оборвался когда его уазик-таблетку вытаскивали на косогор, лобовое вдребезги, а у него ни царапины.... отвлёкся чуток, вобщем вот линк на снимок http://www.photosight.ru/photos/1610856/ как он заверяет (а меня нет ни малейшего повода ему не верить, да и сам с многолетним багажом фотопрофстажа, уверен что тут нет фотошопов) снимок был сделан в каменоломнях в процессе поиска на фоне полевой кухни - на обычную плёночную мыльницу без всяких штативов и длительных выдержек.
Думаю у Вас хватает воображения ....

--------------------
А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью....
Родина моя - Ты сошла с ума !...
  + Quote Post

tviks
post May 8 2012, 02:29
Создана #1810

Постоянный

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 6 2012, 22:00)
Выкладываю рассказ своего мужа ...Басни Крылова от якобы речи жены .... Тут она рот открывает - а там такая же херня - темнота ..... Но один я точно Censored когда туда пойду . !!!!!

Простите за мой дурной хранцузскиц снова, есть позывы на писательство, но это точно не правдивая история о взятии Бастилии...

--------------------
широкой поступью....
  + Quote Post

Бенсон
post May 8 2012, 02:54
Создана #1811

Пользователь
**

Из: юго-запад

-----X----

Далёкий 2001 год.Спокойный и тихий городок Гиффорн в Германии.В 4:30 проснулись с приятелем,изрядно позавтракали и стали по быстрому собираться в дорогу в Берлин,нужно было отвезти в аэропорт одну тётеньку.Примерно в 5 00 полусонная жена приятеля(русского немца) закрыла за нами дверь дома и мы выехали за тётенькой вначале. Через минуток 20 выскочили на автобан втроём и как положено в крайней левой полосе жмём потиху.Авто немного,воскресенье..скорость тож небольшая,примерно под 190...и тут сзади справа какой-то сильный удар и форд стало неумолимо тащить вправо.Приятель скорее среагировал и как давай орать: -Только не тормози!!!!!!..и очень много слов из руского и могучего...а сам тож вцепился в руль и помогает мне удержать авто от серьёзного сваливания вправо..минуты наверное через полторы мы остановились полностью сбросив газ.Остановились только на трёх покрышках,так как правой задней не было совсем..разорвало её не пойми отчего.Я начал нервно шарить по карманам в поисках покурить а он сразу не думая полез за запаской(на автобане не постоишь без материальных затрат)..и тут вдруг у него звонит телефон.Звонит его жена и сразу:-Что у вас случилось? Вы живы?..у меня руки ещё больше ходуном заходили.Откуда она что-то знает? Как? Почему?..но разгадку мы оставили на потом.Нужно было срочно менять запаску и валить в Берлин,правда я за руль уже не сел...и вот по приезду назад к домашнему очагу выслушиваем такую историю.
Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь(планировка частного дома позволяла это сделать). По ту сторону двери она не увидела никого!!!! Абсолютно!!! Но звонок звонил...я не могу передать её ощущения,но вспоминая как она это рассказывала-у самого волосы на загривке вставали дыбом..-"Я так страшно перепугалась,что не смогла двинуться с места и это был не просто испуг,а как будто ты понимаешь что сейчас произойдёт что-то ужасное"-это её слова..и только когда перестал звонить звонок(видать мы в это время как раз остановились) она схватила телефон и позвонила нам.А её мама(добрая старушка лет 80) выслушав впоследствии всю историю только и сказала: -Благодарите Иру что она дверь не открыла,иначе мы бы вас больше не увидели..вот и как это всё понимать?

Сообщение отредактировано Бенсон: May 8 2012, 02:55
  + Quote Post

Сантерик
post May 8 2012, 07:05
Создана #1812

Постоянный

Из: Старый Оскол

Металлоискатель: ACE euro

-----X----

QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 02:54)
Далёкий 2001 год.Спокойный и тихий городок Гиффорн в Германии.В 4:30 проснулись с приятелем,изрядно позавтракали и стали по быстрому собираться в дорогу в Берлин,нужно было отвезти в аэропорт одну тётеньку.Примерно в 5 00 полусонная жена приятеля(русского немца) закрыла за нами дверь дома и мы выехали за тётенькой вначале.  Через минуток 20 выскочили на автобан втроём и как положено в крайней левой полосе жмём потиху.Авто немного,воскресенье..скорость тож небольшая,примерно под 190...и тут сзади справа какой-то сильный удар и форд стало неумолимо тащить вправо.Приятель скорее среагировал и как давай орать: -Только не тормози!!!!!!..и очень много слов из руского и могучего...а сам тож вцепился в руль и помогает мне удержать авто от серьёзного сваливания вправо..минуты наверное через полторы мы остановились полностью сбросив газ.Остановились только на трёх покрышках,так как правой задней не было совсем..разорвало её не пойми отчего.Я начал нервно шарить по карманам в поисках покурить а он сразу не думая  полез за запаской(на автобане не постоишь без материальных затрат)..и тут вдруг у него звонит телефон.Звонит его жена и сразу:-Что у вас случилось? Вы живы?..у меня руки ещё больше ходуном заходили.Откуда она что-то знает? Как? Почему?..но разгадку мы оставили на потом.Нужно было срочно менять запаску и валить в Берлин,правда я за руль уже не сел...и вот по приезду назад к домашнему очагу выслушиваем такую историю.
Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь(планировка частного дома позволяла это сделать). По ту сторону двери она не увидела никого!!!! Абсолютно!!! Но звонок звонил...я не могу передать её ощущения,но вспоминая как она это рассказывала-у самого волосы на загривке вставали дыбом..-"Я так страшно перепугалась,что не смогла двинуться с места и это был не просто испуг,а как будто ты понимаешь что сейчас произойдёт что-то ужасное"-это её слова..и только когда перестал звонить звонок(видать мы в это время как раз остановились) она схватила телефон и позвонила нам.А её мама(добрая старушка лет 80) выслушав впоследствии всю историю только и сказала: -Благодарите Иру что она дверь не открыла,иначе мы бы вас больше не увидели..вот и как это всё понимать?

аж мурашки пробежались www.gif

--------------------
не обращайте внимания на орфографию
  + Quote Post

СопроМат
post May 8 2012, 10:43
Создана #1813

Бывалый

-----X----

QUOTE(Нинука @ May 7 2012, 02:19)

Нет, ну почему не верится. Бывают тут рассказы, когда читаешь, ставишь себя на место героя и понимаешь, что вот что-то непонятное происходит во вне или что вот человеку явно мерещится, т.е. сам генерит. А здесь и то, и то. И вообще судя по упоминанию регулярности алкогольных возлияний, смахивает на белую горячку. Бывает конечно интересно и описание искажения восприятия других почитать. Но всё-таки каждый раз надеешься прочитать тут что-то действительно необъяснимое.
Я на копе с 2009, я тут писал про непонятные стуки в лесу. smile.gif
А ощущения - это ощущения - кому они интересны?!
QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 03:54)
Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь

Потому и пошла проверить, что звонок звонил только у неё в голове. smile.gif

Сообщение отредактировано СопроМат: May 8 2012, 10:46
  + Quote Post

свинок
post May 8 2012, 20:31
Создана #1814

Пользователь
**

Из: поволжье

-----X----

Было это тому назад лет несколько. Заболели, слегли родители жены, взяли мы их к себе. И начал я на них серчать. Не за то, что немощные, а за их сына непутевого и семейку его, что гуляет и пьет и яблока им в кармане не принесут, да и не навещают вовсе. А жена бьется, лечит, медсестры приходят, дети невест домой не приводят, сигнализацию не ставим, короче шалман. Ну вот представился ночью тесть, снарядили мы его тут быстро, а наутро мне на работу пораньше, хоть и выходной.
Дорога пуста, лечу по проспекту, вдруг не с сего, заднее колесо на выстрел.Поменял, перекурил, звоню водителю газели, чувствую что-то неладное, он трубку сбрасывает. Оказалось, в то же время лопнул шланг по капотом, масло воспламенилось, да на счастье прямо около барыг валютных, те минералки несколько бутылок дали потушить. Не закончились приключения. Кран монтажный тянулся с плитой, да и чуть не ткнулся, обошлось. И понял я тут, что тесть покойный мне сигналы дает, чтоб тещу не обижал. И сигналы то жесткие, воспримешь на раз.
Плюнул я на брата жены и семейку евонную, горбатых недорослей могила исправит. А теща еще долго лежала.
  + Quote Post

Бенсон
post May 8 2012, 22:28
Создана #1815

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(СопроМат @ May 8 2012, 10:43)
Нет, ну почему не верится. Бывают тут рассказы, когда читаешь, ставишь себя на место героя и понимаешь, что вот что-то непонятное происходит во вне или что вот человеку явно мерещится, т.е. сам генерит. А здесь и то, и то. И вообще судя по упоминанию регулярности алкогольных возлияний, смахивает на белую горячку. Бывает конечно интересно и описание искажения восприятия других почитать. Но всё-таки каждый раз надеешься прочитать тут что-то действительно необъяснимое.
Я на копе с 2009, я тут писал про непонятные стуки в лесу. smile.gif
А ощущения - это ощущения - кому они интересны?!

Потому и пошла проверить, что звонок звонил только у неё в голове. smile.gif

не умно
  + Quote Post

tviks
post May 8 2012, 23:21
Создана #1816

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 23:28)
не умно

Вот Ваша реплика действительно под это определение подходит, выражайтесь четче пожалуйста - что вас не устроило??? Пусть и не так лаконично, но русский литературный тоже будет приветствоваться, а пока "не умно" Вам в минус))

--------------------
широкой поступью....
  + Quote Post

tviks
post May 9 2012, 00:06
Создана #1817

Постоянный

-----X----

У меня тоже что-то подобное было, не могу сказать что это мистика, выезжал несколько раз на одну сгоревшую в одну ночь еще до войны деревню, которая сейчас урочищем на карте числится, знал заранее что на пепелище палатку ставлю, никаких снов странных вроде не снилось, точно не припоминается, как ни напрягался сейчас, только вот что-то типа ощущения каждое утро при пробуждении преследовало - " ну что- проснулся - а давай теперь снова поиграем в прятки?, или найди меня?"..., даже скорее как просьба", было такое чувство, сначала, уже по возвращению в город преследовало еще жестче, что это место зовёт меня, пытался не придавать этому никакого значения, и только в пятый приезд на это место,....ночь показалась очень короткой, а потом...
короче поднял я останки этой девушки (скорее всего она, судя по хрупкости мощей), перезахоронил на местном кладбище, а место всё равно зовёт, наверное эта девушка отблагодарить решила... не знаю, мистики сочинять не собирался...

--------------------
широкой поступью....
  + Quote Post

Бенсон
post May 9 2012, 09:44
Создана #1818

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(tviks @ May 8 2012, 23:21)
Вот Ваша реплика действительно под это определение подходит, выражайтесь четче пожалуйста - что вас не устроило??? Пусть и не так лаконично, но русский литературный тоже будет приветствоваться, а пока "не умно" Вам в минус))

про звонок в голове
  + Quote Post

СопроМат
post May 9 2012, 11:36
Создана #1819

Бывалый

-----X----

QUOTE(Бенсон @ May 9 2012, 10:44)
про звонок в голове

Т.е. то, что прилетели "духи", нажали на кнопку звонка или просто закоротили контакты, пошёл эл. ток, зазвенел звонок, который услышал бы любой, кто находился бы в квартире - это умно. А то, что ей померещился привычный звук, в реальность которого она всё-таки не до конца поверила - это не умно? Вы всё-таки "умно" с "хочется верить" не путайте.
  + Quote Post

tviks
post May 9 2012, 15:48
Создана #1820

Постоянный

-----X----

Мир-дружба, прекратить огонь))) Всех непосед с Праздником !!!

--------------------
широкой поступью....
  + Quote Post

373 страниц « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 09:48
Рейтинг@Mail.ru