![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 6 2012, 23:18) А клад-то муж добрал? ![]() ![]() Конечно добрал ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 6 2012, 23:14) Тань, спс за рассказ, молодец, респект тебе за труд! Но, рассказ твоего мужа рассказом, а нам ведь гораздо интереснее твоё собственное мнение обо всём об этом узнать. Как ты сама к этому относишься? ЗЫ я в мистику верю...И не просто "верю",,, да я давно всякую мистику применяю в бытовой жизни...и весь мир так живёт давно, просто есть некая каста "УЧЁНЫХ", они НИКОГДА не признАются, что существует "Мистика и Паранормальное" ![]() ![]() ![]() Так какой труд ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 7 2012, 00:46) Так какой труд ![]() ![]() ![]() Танюш, умница! Так и надо с любимыми мужьями-копарями поступать ![]() Главное, после копа их спать уложить(накормить, конечно и помыть перед Этим) Потом они всё расскажут (мытые и чистые) Про мистику. Ещё раз спрошу, Танюш, (ты ведь сама копаешь), веришь ли ты в мистику на копе, а, точнее, в ту, что произошла с твоим мужем? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
По идее, призраки, не должны оставлять следов на земле, они ж не материальны, некая субстанция. Что он может сделать человеку, физически?
Надо вам собрать команду и ехать туда с ночёвкой, чтоб всё разузнать, и без бухла. Я б обязательно поехал, но далеко до вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 7 2012, 01:14) По идее, призраки, не должны оставлять следов на земле, они ж не материальны, некая субстанция. Что он может сделать человеку, физически? Надо вам собрать команду и ехать туда с ночёвкой, чтоб всё разузнать, и без бухла. Я б обязательно поехал, но далеко до вас. ![]() Дим, при чём здесь "следы на земле"? Фигня всё это ![]() С точки зрения современной науки: Таня рассказала нам о ситуациях множественного совпадения...И про глюки своего мужа, и про свои наблюдения ситуаций множественного совпадения... Что в этом необычного-нестандартного? Мы все так живём и в магазины в таком "паранормальном"состоянии ходим (хрень несъедобную покупаем) Дим, призрака, который в реальной жизни ставит отпечатки детских следов на снегу в нашей средней полосе (одного и того же р-ра!)...надо реально бояться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну уж либо следы на земле, либо видения на поле. Но чтобы и то и другое, просто не верится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ May 7 2012, 02:04) Ну уж либо следы на земле, либо видения на поле. Но чтобы и то и другое, просто не верится. Просто не верится Вам в мистику, да?... Вы на копе давно, и с Вами ничего "паранормального" не случалось никогда?...Скучно с Вами ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 7 2012, 02:19) Просто не верится Вам в мистику, да?... Вы на копе давно, и с Вами ничего "паранормального" не случалось никогда?...Скучно с Вами ![]() Нин, у каждого своё восприятие. Всё зависит от того, на сколько у человека развито воображение и фантазия. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 8 2012, 00:04) Нин, у каждого своё восприятие. Всё зависит от того, на сколько у человека развито воображение и фантазия. ![]() Сам пока с мистикой не сталкивался, может еще "интуиция на нее" не развилась ![]() Думаю у Вас хватает воображения .... -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 6 2012, 22:00) Выкладываю рассказ своего мужа ...Басни Крылова от якобы речи жены .... Тут она рот открывает - а там такая же херня - темнота ..... Но один я точно Censored когда туда пойду . !!!!! Простите за мой дурной хранцузскиц снова, есть позывы на писательство, но это точно не правдивая история о взятии Бастилии... -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: юго-запад Пользователь №: 42,718 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Далёкий 2001 год.Спокойный и тихий городок Гиффорн в Германии.В 4:30 проснулись с приятелем,изрядно позавтракали и стали по быстрому собираться в дорогу в Берлин,нужно было отвезти в аэропорт одну тётеньку.Примерно в 5 00 полусонная жена приятеля(русского немца) закрыла за нами дверь дома и мы выехали за тётенькой вначале. Через минуток 20 выскочили на автобан втроём и как положено в крайней левой полосе жмём потиху.Авто немного,воскресенье..скорость тож небольшая,примерно под 190...и тут сзади справа какой-то сильный удар и форд стало неумолимо тащить вправо.Приятель скорее среагировал и как давай орать: -Только не тормози!!!!!!..и очень много слов из руского и могучего...а сам тож вцепился в руль и помогает мне удержать авто от серьёзного сваливания вправо..минуты наверное через полторы мы остановились полностью сбросив газ.Остановились только на трёх покрышках,так как правой задней не было совсем..разорвало её не пойми отчего.Я начал нервно шарить по карманам в поисках покурить а он сразу не думая полез за запаской(на автобане не постоишь без материальных затрат)..и тут вдруг у него звонит телефон.Звонит его жена и сразу:-Что у вас случилось? Вы живы?..у меня руки ещё больше ходуном заходили.Откуда она что-то знает? Как? Почему?..но разгадку мы оставили на потом.Нужно было срочно менять запаску и валить в Берлин,правда я за руль уже не сел...и вот по приезду назад к домашнему очагу выслушиваем такую историю.
Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь(планировка частного дома позволяла это сделать). По ту сторону двери она не увидела никого!!!! Абсолютно!!! Но звонок звонил...я не могу передать её ощущения,но вспоминая как она это рассказывала-у самого волосы на загривке вставали дыбом..-"Я так страшно перепугалась,что не смогла двинуться с места и это был не просто испуг,а как будто ты понимаешь что сейчас произойдёт что-то ужасное"-это её слова..и только когда перестал звонить звонок(видать мы в это время как раз остановились) она схватила телефон и позвонила нам.А её мама(добрая старушка лет 80) выслушав впоследствии всю историю только и сказала: -Благодарите Иру что она дверь не открыла,иначе мы бы вас больше не увидели..вот и как это всё понимать? Сообщение отредактировано Бенсон: May 8 2012, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 02:54) Далёкий 2001 год.Спокойный и тихий городок Гиффорн в Германии.В 4:30 проснулись с приятелем,изрядно позавтракали и стали по быстрому собираться в дорогу в Берлин,нужно было отвезти в аэропорт одну тётеньку.Примерно в 5 00 полусонная жена приятеля(русского немца) закрыла за нами дверь дома и мы выехали за тётенькой вначале. Через минуток 20 выскочили на автобан втроём и как положено в крайней левой полосе жмём потиху.Авто немного,воскресенье..скорость тож небольшая,примерно под 190...и тут сзади справа какой-то сильный удар и форд стало неумолимо тащить вправо.Приятель скорее среагировал и как давай орать: -Только не тормози!!!!!!..и очень много слов из руского и могучего...а сам тож вцепился в руль и помогает мне удержать авто от серьёзного сваливания вправо..минуты наверное через полторы мы остановились полностью сбросив газ.Остановились только на трёх покрышках,так как правой задней не было совсем..разорвало её не пойми отчего.Я начал нервно шарить по карманам в поисках покурить а он сразу не думая полез за запаской(на автобане не постоишь без материальных затрат)..и тут вдруг у него звонит телефон.Звонит его жена и сразу:-Что у вас случилось? Вы живы?..у меня руки ещё больше ходуном заходили.Откуда она что-то знает? Как? Почему?..но разгадку мы оставили на потом.Нужно было срочно менять запаску и валить в Берлин,правда я за руль уже не сел...и вот по приезду назад к домашнему очагу выслушиваем такую историю. Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь(планировка частного дома позволяла это сделать). По ту сторону двери она не увидела никого!!!! Абсолютно!!! Но звонок звонил...я не могу передать её ощущения,но вспоминая как она это рассказывала-у самого волосы на загривке вставали дыбом..-"Я так страшно перепугалась,что не смогла двинуться с места и это был не просто испуг,а как будто ты понимаешь что сейчас произойдёт что-то ужасное"-это её слова..и только когда перестал звонить звонок(видать мы в это время как раз остановились) она схватила телефон и позвонила нам.А её мама(добрая старушка лет 80) выслушав впоследствии всю историю только и сказала: -Благодарите Иру что она дверь не открыла,иначе мы бы вас больше не увидели..вот и как это всё понимать? аж мурашки пробежались ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 7 2012, 02:19) Просто не верится Вам в мистику, да?... Вы на копе давно, и с Вами ничего "паранормального" не случалось никогда?...Скучно с Вами ![]() Нет, ну почему не верится. Бывают тут рассказы, когда читаешь, ставишь себя на место героя и понимаешь, что вот что-то непонятное происходит во вне или что вот человеку явно мерещится, т.е. сам генерит. А здесь и то, и то. И вообще судя по упоминанию регулярности алкогольных возлияний, смахивает на белую горячку. Бывает конечно интересно и описание искажения восприятия других почитать. Но всё-таки каждый раз надеешься прочитать тут что-то действительно необъяснимое. Я на копе с 2009, я тут писал про непонятные стуки в лесу. ![]() А ощущения - это ощущения - кому они интересны?! QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 03:54) Через некоторое время как мы уехали,в доме зазвонил дверной звонок и жена приятеля решив что мы что-то забыли пошла открывать,но она так и не смогла объяснить ПОЧЕМУ ей вначале захотелось посмотреть из окна кухни кто звонит в дверь Потому и пошла проверить, что звонок звонил только у неё в голове. ![]() Сообщение отредактировано СопроМат: May 8 2012, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свинок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: поволжье Пользователь №: 16,520 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Было это тому назад лет несколько. Заболели, слегли родители жены, взяли мы их к себе. И начал я на них серчать. Не за то, что немощные, а за их сына непутевого и семейку его, что гуляет и пьет и яблока им в кармане не принесут, да и не навещают вовсе. А жена бьется, лечит, медсестры приходят, дети невест домой не приводят, сигнализацию не ставим, короче шалман. Ну вот представился ночью тесть, снарядили мы его тут быстро, а наутро мне на работу пораньше, хоть и выходной.
Дорога пуста, лечу по проспекту, вдруг не с сего, заднее колесо на выстрел.Поменял, перекурил, звоню водителю газели, чувствую что-то неладное, он трубку сбрасывает. Оказалось, в то же время лопнул шланг по капотом, масло воспламенилось, да на счастье прямо около барыг валютных, те минералки несколько бутылок дали потушить. Не закончились приключения. Кран монтажный тянулся с плитой, да и чуть не ткнулся, обошлось. И понял я тут, что тесть покойный мне сигналы дает, чтоб тещу не обижал. И сигналы то жесткие, воспримешь на раз. Плюнул я на брата жены и семейку евонную, горбатых недорослей могила исправит. А теща еще долго лежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: юго-запад Пользователь №: 42,718 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ May 8 2012, 10:43) Нет, ну почему не верится. Бывают тут рассказы, когда читаешь, ставишь себя на место героя и понимаешь, что вот что-то непонятное происходит во вне или что вот человеку явно мерещится, т.е. сам генерит. А здесь и то, и то. И вообще судя по упоминанию регулярности алкогольных возлияний, смахивает на белую горячку. Бывает конечно интересно и описание искажения восприятия других почитать. Но всё-таки каждый раз надеешься прочитать тут что-то действительно необъяснимое. Я на копе с 2009, я тут писал про непонятные стуки в лесу. ![]() А ощущения - это ощущения - кому они интересны?! Потому и пошла проверить, что звонок звонил только у неё в голове. ![]() не умно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бенсон @ May 8 2012, 23:28) не умно Вот Ваша реплика действительно под это определение подходит, выражайтесь четче пожалуйста - что вас не устроило??? Пусть и не так лаконично, но русский литературный тоже будет приветствоваться, а пока "не умно" Вам в минус)) -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
У меня тоже что-то подобное было, не могу сказать что это мистика, выезжал несколько раз на одну сгоревшую в одну ночь еще до войны деревню, которая сейчас урочищем на карте числится, знал заранее что на пепелище палатку ставлю, никаких снов странных вроде не снилось, точно не припоминается, как ни напрягался сейчас, только вот что-то типа ощущения каждое утро при пробуждении преследовало - " ну что- проснулся - а давай теперь снова поиграем в прятки?, или найди меня?"..., даже скорее как просьба", было такое чувство, сначала, уже по возвращению в город преследовало еще жестче, что это место зовёт меня, пытался не придавать этому никакого значения, и только в пятый приезд на это место,....ночь показалась очень короткой, а потом...
короче поднял я останки этой девушки (скорее всего она, судя по хрупкости мощей), перезахоронил на местном кладбище, а место всё равно зовёт, наверное эта девушка отблагодарить решила... не знаю, мистики сочинять не собирался... -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(tviks @ May 8 2012, 23:21) Вот Ваша реплика действительно под это определение подходит, выражайтесь четче пожалуйста - что вас не устроило??? Пусть и не так лаконично, но русский литературный тоже будет приветствоваться, а пока "не умно" Вам в минус)) про звонок в голове |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бенсон @ May 9 2012, 10:44) про звонок в голове Т.е. то, что прилетели "духи", нажали на кнопку звонка или просто закоротили контакты, пошёл эл. ток, зазвенел звонок, который услышал бы любой, кто находился бы в квартире - это умно. А то, что ей померещился привычный звук, в реальность которого она всё-таки не до конца поверила - это не умно? Вы всё-таки "умно" с "хочется верить" не путайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Мир-дружба, прекратить огонь))) Всех непосед с Праздником !!!
-------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:48 | |
![]() |