![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jul 13 2009, 18:39) Страсти к водке у меня слава богу нет,вот и отношусь к ней легкомысленно. Вот кстати феномен,правда к копу возможно отношения неимеет. У моей матери постоянно прпадает крем для лица!Уже больше года.Причем это заметно только когда крем заканчивается и до дна банки остается тоненький слой.Вечером дна не видно,утром -дно,и следы от пальцев. И самое главное что пропадает именно крем для лица,никакой другой.Покупает новую баночку-все поторяется.Допрашивал всех жестоко-все божатся что нетрогают. Грешным делом подумал ,что у кого то лунатизм! но быть такого не может. Да Вы непонимаете какой он вкусный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В крем тёртого красного перчика добавить. Утром всё встанет на свои места, а может даже ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ааа....запру ка я его в сейф,и буду под роспись выдавать....
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Jul 13 2009, 00:37) ЗЫ ЗЫ А до пива я всё-таки добрался...вот сижу и пью сейчас его, ледяное, и думаю о Земляном дедушке, о королях, капусте, устрицах, и о том, как здорово то, чем мы, ненормальные, занимаемся ( я имел в виду коп ![]() Респект тебе и уважуха камрад. Всё так.Бывает прибудешь на давно уже исчезнувшую деревеньку, обратишься к её прежним жителям ,ну почти как ты к дедушке земляному,рублики нынешние прикопаешь , повком "угостишь" и глядишь пошли находки... ![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jul 13 2009, 18:39) Страсти к водке у меня слава богу нет,вот и отношусь к ней легкомысленно. Вот кстати феномен,правда к копу возможно отношения неимеет. У моей матери постоянно прпадает крем для лица!Уже больше года.Причем это заметно только когда крем заканчивается и до дна банки остается тоненький слой.Вечером дна не видно,утром -дно,и следы от пальцев. И самое главное что пропадает именно крем для лица,никакой другой.Покупает новую баночку-все поторяется.Допрашивал всех жестоко-все божатся что нетрогают. Грешным делом подумал ,что у кого то лунатизм! но быть такого не может. было у меня такое,причём пропадали самые дорогостоящие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 8-October 07 Пользователь №: 2,762 Металлоискатель: Garret-150, X-Terra 70 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
История неправдоподобна.
Кирилыч! Хотите верте, хотите нет (если в отношении моей истории)...Рассказал всё как на исповеди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gimbel Дата Сегодня @ 12:55 ) Кирилыч! Хотите верте, хотите нет (если в отношении моей истории)...Рассказал всё как на исповеди... Я, например, верю. Однажды, я, будучи походником и экспедиционщиком с бооольшим стажем (15 лет стажу на тот момент), ухитрился в ноябрьский выезд на три дня забыть спальник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Раскажу еще одну историю,которая произошла в далеком1988г в северной провинции Афганистана со мной.Служил я срочную службу в ВДВ разведке в ОКСВА.И в очередной раз вышли мы на реализацию разведданных под один нежилой кишлачок.Как положено сделали все необходимые в этих случаях мероприятия,пролежали весь день и пол ночи в тот раз безрезультатно.И пора было отходить назад,что впрочем и начали делать.Забыл написать,что под этим кишлачком было очень большое(не когда в кишлах не до не после я такого не видел) и очень старое погребения. Надгробья,как удалось расмотреть мне были не только мусульманские,но и какие то мне не понятные.Вот пишу,а самого перед глазами все это стоит.И вот после 2 часов ночи стали мы отходить и в арьргарде последними прикрывая своих. Отходил я со своим большим другом,побратимом,Джоном из Волгограда и вот оторвались мы с ним где то на километр от своих,идем оизираясь по этому погосту и как всегда вдруг(была без лунная ночь) над одной разрушенной могилы,ямы, поднимаются большие зеленые нечеловеческие глаза и прямо на нас покатились.Поверьте, сразу стало очень жутко и пот проступил холодный.Только одни глаза и больше не чего.Как дали мы из двух стволов по ним и деру,они не отсают,бросили по РГД и подствольник запустили,без столку...
Короче добежали до края кладбища,там как раз за волунами хорошая позиция,плюхнулись,лежим магазины меняем,дрожим,страх какой то неописуемый,но глаза докатились до последних могил постояли несколько секунд и пропали.Подхватились мы и деру дальше за своими дали.Думали они к нам спешат на помощь,а они нас просто сидели и ждали на точке.Прибегаем,а наш взводный так говорит,что это вы такие запыханные,от кого бежали что ли.Ну мы и расказали про это.А оказывается они не только выстрелов,но и взрывов не слышали,поэтому так и спокойно нас дожидались.Ну а дальше,подобрала нас вертушка и продолжили мы свою службу дальше.Вот такая со мной правдивая история приключилась,а эту историю мы с другом расказали в подразделении,и поведали нам еще кучу разных такик же жутких расказов,но это в следущий раз ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Еще случай на кладбище.г.Луга середина 80-х у жены до этого погиб родной дядя (прошло лет пять как минимум) В г.Луга в Советское время был как-бы не обычай но весь город на 9-мая устремлялся пить водку на кладбище поминать родню и в войну погибших.
Собственно история: сидим с супругой как положено наливаем стопки себе, дядьке рассуждаем "за жизнь" в какой-то момент приходит мысль предложить сигарету дядьке.Прикуриваю ложу на бетон вот тут и ага ![]() Есть и современная история про заморочку леших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jul 14 2009, 15:43) Раскажу еще одну историю,которая произошла в далеком1988г в северной провинции Афганистана со мной....Отходил я со своим большим другом,побратимом,Джоном из Волгограда и вот ... Фамилия Джона случайно не Дякин? -------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Jul 14 2009, 21:09) Фамилия Джона случайно не Дякин? Нет,Белянин. Вот,пока меня переполняет алкоголь ![]() -Да не пропал я,духи меня взяли в плен,пытали долго,а потом убили.Вот и сейчас они подкрадываются к твоему блоку,поэтому я и пришел вас предупредить.Тоько это сказал поднялся и пошел тая на глазах.А пулеметчик очнулся,глядь и в правду духи уже рядом.Ну и давай гасить.Отбились,правда не без потерь,сам он был контужен,но и помощь подоспела.Молчал он до самой отпрвке в Союз,боялся,что либо сумашедшим назовут,либо за сон на посту(тем более дедушке)спасибо не скажут. Много разных вещей происходит в экстремальных ситуациях.Во что можно верить только под вино-водочные изделия,что то привидиться,но есть и такие,что не поверить нельзя.Расказал мне свою историю и еще один мой товарищ,с которым мы всегда встречаемся 2 августа,но это в следущий раз под алкоголь и воспоминания ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Второй странный случай произошел совсем недавно с месяц чуть больше тому назад. Живу в Питере в районе про который сказ жил лет шесть и пешком и за рулем обхожен и объезжен.Ща живу в другом районе. История:Понадобилось мне встретится с человеком на заводе"Северные верфи",без машины в этот раз, выхожу на Сенной площади и решаю идти пешком(треннинг беготни по полям ![]() ![]() ![]() Так-что я думаю Лешие и в городе еще не перевелись и заплутать могут по полной(был ![]() Есть еще пара историй как-нить поведаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Не читал всю тему,о себе скажу, не суеверен особо. Но были такие случаи, которые никак,кроме мистики,не объяснишь... На 19 летие мама мне подарила крест с цепью серебрянные. Большая такая цепь.. И толстая. сплетена "в квадрат". Красивая и крепкая. Так вот. ДР у меня 12января. Крестик одел сразу, пока туды-сюды, день закончился, лег я спать. Утром просыпаюсь, на мне нет цепи с крестиком. В метре от дивана лежала. Опять одел, день проходил, заснул,проснулся- та же хрень... И так 6 дней. Потом на крещение на всеночную пошел, забежал к батюшке, посвятил свой крестик,два сеструхиных, два подругиных(сейчас жена). После этого ни разу не повторялось... Прошло время, наступило 1сентября. Отработал я день до 8ми вечера, а у нас в городе, на площади в честь дня знаний дискотека намечалась. Обмылся я на базе, переоделся,( а крестик забыл на вешалке )и на площадь рванул. В тот вечер нажрались мы толпой не хило. Пошли матрешек своих провожать. Не допроводили немного, отстал я немного "на природу посссс.мотреть", а тут сзади нас трое или четверо хачей шло. Наезжать начали на меня, а я злой че то был, разозлили, взял и приложил одному из них в репу. Или в челюсть попал, или в висок, не знаю, но видать попал туда, куда надо...закружило его, зашатало, и он потихоньку шатаясь обмяк, упал и замер, но, правда провалялся без движения секунды три, попытался встать пару раз, не получилось. Ну,думаю,повезло мне. Кто меня знает, видел, пацан я небольшой, не боксер, не каратист. Пока, думаю, везет,надо еще хоть одному воткнуть, а там и помошь подойдет. Замахнулся я во второго, а тут... Звон бьющейся бутыли и на меня его рука летит с "розочкой". Резкая боль в запястье, скрежет стекла об кость, пятки убегающих, подобравших своего, топот "наших"у меня за спиной, провал, лавочка, скорая помощь, больница, операционная.... Потерял я больше литра крови, зашивали, в больничке 2недели провалялся,а когда вышел,сходил на работу, крестик так и не нашел... Второй случай в прошлом году был. На цепи замок ослаб ,видимо,шел я доверенность на машину подписать.. Подхожу к калитке владельца машины и у меня крест из под рубашки выпадает. Смотрю на цепь- висит как шарф на шее, болтается расстегнутая и...черная, как ворон. Хотя утром наегорил до блеска. Доверенность написали, взял я машину в аренду. И как поперла она у меня сыпаться. Потратил сил столько и денег-мама, не горюй... В обшем на деньги попал не слабо., Еще случай с крестом и цепью. Где то с месяц назад была у меня тема на форуме "автоподстава".. Во время аварии и после нее цепь с крестом чернели через каждые 2часа. Не успевал чистить. Обычно темнели всегда слегонца, на месяц хватало. А тут за 1.5-2часа чернели. И вот сейчас тоже темнеет быстро вчера почистил, уже сегодня утром почернела цепь. Вечером крест. Сижу вот и не знаю, чего ожидать...
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Не серебро это... имхо
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 23 2009, 23:26) Не серебро это... имхо Согласен... Похоже - серебрение было низкокачественное... Или ищите где пересекаетесь с сернистыми соединениями... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 24 2009, 01:05) Согласен... Похоже - серебрение было низкокачественное... Или ищите где пересекаетесь с сернистыми соединениями... все серебро, которое у меня сейчас есть-чернеет. . То,что в сейфе лежит и в альбоме, через полгода-год, а то, что на себе таскаю, месяц-полтора. Проба 925 потею иногда,знаете ли... И чем жарче-тем чаще чищу. -------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sever26 @ Jul 24 2009, 15:31) все серебро, которое у меня сейчас есть-чернеет. . То,что в сейфе лежит и в альбоме, через полгода-год, а то, что на себе таскаю, месяц-полтора. Проба 925 потею иногда,знаете ли... И чем жарче-тем чаще чищу. Посмотрел где Вы обитаете... Случаем не у КавМинВод? У Вас в воздухе может быть большое содержание сероводорода... Та же фигня с морской водой... На побережье Сиваша - вообще - опа с серебром (это безотносительно Кавказа) - чистить бесполезно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
До Мин. Вод 120км по трассе. Напрямую ближе...
Сообщение отредактировано Sever26: Jul 24 2009, 15:14 -------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sever26 @ Jul 24 2009, 16:17) До Мин. Вод 120км по трассе. Напрямую ближе... Понятненько ![]() ![]() К Вам можно ездить серебро патинировать... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да нету у нас никаких сернистых испарений. Только если в источник опустить. Парадокс в том, что серебро, в отличие от золота, чернеет тем быстрее, чем оно чище. Металл очень активный, и вступает в реакцию с сернистыми соединениями мгновенно, с образованием сульфитов.
В вашем случае быстрое почернение высокой 925 пробы во время носки дает вам знать, что не мешает проверить почки, это один из признаков. Йод, хранящийся рядом в шкафчике, тоже может чернить, так же, как серосодержащие препараты. Наматываем цепь на палец, зубная щетка с пастой, желательно нашей, и вперед. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:11 | |
![]() |