Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

kukui
post Jul 13 2009, 19:42
Создана #181

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jul 13 2009, 18:39)
Страсти к водке у меня слава богу нет,вот и отношусь к ней легкомысленно.

Вот кстати феномен,правда к копу возможно отношения неимеет.
У моей матери постоянно прпадает крем для лица!Уже больше года.Причем это заметно только когда крем заканчивается и до дна банки остается тоненький слой.Вечером дна не видно,утром -дно,и следы от пальцев.
И самое главное что пропадает именно крем для лица,никакой другой.Покупает новую баночку-все поторяется.Допрашивал всех жестоко-все божатся что нетрогают. Грешным делом подумал ,что у кого то лунатизм! но быть такого не может.

Да Вы непонимаете какой он вкусный tongue.gif , а замки у Вас дерьмовенькие wink.gif ладно я больше не буду blink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Legend
post Jul 13 2009, 19:43
Создана #182

Бывалый

Из: Кубяка

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

В крем тёртого красного перчика добавить. Утром всё встанет на свои места, а может даже ночью.
  + Quote Post

Шлиман
post Jul 13 2009, 20:37
Создана #183

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Ааа....запру ка я его в сейф,и буду под роспись выдавать.... cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

chek52
post Jul 13 2009, 21:07
Создана #184

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

QUOTE(Martt @ Jul 13 2009, 00:37)

ЗЫ ЗЫ А до пива я всё-таки добрался...вот сижу и пью сейчас его, ледяное, и думаю о Земляном дедушке, о королях, капусте, устрицах, и о том, как здорово то, чем мы, ненормальные, занимаемся ( я имел в виду коп smile.gif )

Респект тебе и уважуха камрад. Всё так.Бывает прибудешь на давно уже исчезнувшую деревеньку, обратишься к её прежним жителям ,ну почти как ты к дедушке земляному,рублики нынешние прикопаешь , повком "угостишь" и глядишь пошли находки... smile.gif А мы и 14.gif на самом деле не как все

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

sunsara
post Jul 13 2009, 21:37
Создана #185

Профи

-----X----

QUOTE(Шлиман @ Jul 13 2009, 18:39)
Страсти к водке у меня слава богу нет,вот и отношусь к ней легкомысленно.

Вот кстати феномен,правда к копу возможно отношения неимеет.
У моей матери постоянно прпадает крем для лица!Уже больше года.Причем это заметно только когда крем заканчивается и до дна банки остается тоненький слой.Вечером дна не видно,утром -дно,и следы от пальцев.
И самое главное что пропадает именно крем для лица,никакой другой.Покупает новую баночку-все поторяется.Допрашивал всех жестоко-все божатся что нетрогают. Грешным делом подумал ,что у кого то лунатизм! но быть такого не может.

было у меня такое,причём пропадали самые дорогостоящие dry.gif ddd.gif проблема решилась очень быстро - порядком исключения,т.к. в квартире живут два человека,то виновник происходящего быстро поплатился,за необдуманные действия cheesy.gif
  + Quote Post

gimbel
post Jul 14 2009, 12:51
Создана #186

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret-150, X-Terra 70

-----X----

История неправдоподобна.

Кирилыч! Хотите верте, хотите нет (если в отношении моей истории)...Рассказал всё как на исповеди...
  + Quote Post

АМБА
post Jul 14 2009, 14:16
Создана #187

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: XP DEUS X35

-----XX---

QUOTE(gimbel Дата Сегодня @ 12:55 )
Кирилыч! Хотите верте, хотите нет (если в отношении моей истории)...Рассказал всё как на исповеди...

Я, например, верю. Однажды, я, будучи походником и экспедиционщиком с бооольшим стажем (15 лет стажу на тот момент), ухитрился в ноябрьский выезд на три дня забыть спальник. 17.gif
  + Quote Post

KLW
post Jul 14 2009, 15:39
Создана #188

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

Раскажу еще одну историю,которая произошла в далеком1988г в северной провинции Афганистана со мной.Служил я срочную службу в ВДВ разведке в ОКСВА.И в очередной раз вышли мы на реализацию разведданных под один нежилой кишлачок.Как положено сделали все необходимые в этих случаях мероприятия,пролежали весь день и пол ночи в тот раз безрезультатно.И пора было отходить назад,что впрочем и начали делать.Забыл написать,что под этим кишлачком было очень большое(не когда в кишлах не до не после я такого не видел) и очень старое погребения. Надгробья,как удалось расмотреть мне были не только мусульманские,но и какие то мне не понятные.Вот пишу,а самого перед глазами все это стоит.И вот после 2 часов ночи стали мы отходить и в арьргарде последними прикрывая своих. Отходил я со своим большим другом,побратимом,Джоном из Волгограда и вот оторвались мы с ним где то на километр от своих,идем оизираясь по этому погосту и как всегда вдруг(была без лунная ночь) над одной разрушенной могилы,ямы, поднимаются большие зеленые нечеловеческие глаза и прямо на нас покатились.Поверьте, сразу стало очень жутко и пот проступил холодный.Только одни глаза и больше не чего.Как дали мы из двух стволов по ним и деру,они не отсают,бросили по РГД и подствольник запустили,без столку...
Короче добежали до края кладбища,там как раз за волунами хорошая позиция,плюхнулись,лежим магазины меняем,дрожим,страх какой то неописуемый,но глаза докатились до последних могил постояли несколько секунд и пропали.Подхватились мы и деру дальше за своими дали.Думали они к нам спешат на помощь,а они нас просто сидели и ждали на точке.Прибегаем,а наш взводный так говорит,что это вы такие запыханные,от кого бежали что ли.Ну мы и расказали про это.А оказывается они не только выстрелов,но и взрывов не слышали,поэтому так и спокойно нас дожидались.Ну а дальше,подобрала нас вертушка и продолжили мы свою службу дальше.Вот такая со мной правдивая история приключилась,а эту историю мы с другом расказали в подразделении,и поведали нам еще кучу разных такик же жутких расказов,но это в следущий раз biggrin.gif

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

Моря
post Jul 14 2009, 19:54
Создана #189

Постоянный

Из: Питер

-----X----

Еще случай на кладбище.г.Луга середина 80-х у жены до этого погиб родной дядя (прошло лет пять как минимум) В г.Луга в Советское время был как-бы не обычай но весь город на 9-мая устремлялся пить водку на кладбище поминать родню и в войну погибших.
Собственно история: сидим с супругой как положено наливаем стопки себе, дядьке рассуждаем "за жизнь" в какой-то момент приходит мысль предложить сигарету дядьке.Прикуриваю ложу на бетон вот тут и ага www.gif сигарета в момент дотлевает до фильтра( все происходит динамично)супруга все видит спрашиваю достаточно громко .-Коля еще цигарку?\тот окурок что остался улетает с бетона как от щелчка щелбаном в сторону(кладбище в очень высоком лесу эт про ветер) волосы почему-то стали шевелится сами собой.Сигарету я прикурил но уходили мы оттуда ну очень быстро.
Есть и современная история про заморочку леших cheesy.gif
  + Quote Post

П.С.О.
post Jul 14 2009, 20:05
Создана #190

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: ace 250->Fisher f75

-----X----

QUOTE(KLW @ Jul 14 2009, 15:43)
Раскажу еще одну историю,которая произошла в далеком1988г в северной провинции Афганистана со мной....Отходил я со своим большим другом,побратимом,Джоном из Волгограда и вот ...

Фамилия Джона случайно не Дякин?

--------------------
"Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
  + Quote Post

KLW
post Jul 15 2009, 11:41
Создана #191

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(П.С.О. @ Jul 14 2009, 21:09)
Фамилия Джона случайно не Дякин?

Нет,Белянин.
Вот,пока меня переполняет алкоголь alko_2464.gif и муза с воспоминаниями раскажу еще одну историю,которая правда произошла не со мной.Проводили мы колонны и демблокировали г.Файзабад и наше подразделение в том числе.Ушли мы в"зеленку" на пути немного почесать,а некоторые остались на блоке.Устали мы все жутко,почти трое суток на ногах и без сна.Настала ночь,были парные посты,но за пулеметом находился один старослужащий,не помню,как звали(вот он и расказал перед отездом на Родину эту историю) и под самое утро все таки немного он начал клевать носом,даже медецинские препараты не помогали от таких нагрузок.И вот в очередной раз клюнов носом,он по его словам,сразу очнулся и видит сидит на бруствере наш солдат.В "эксперементалке" и панаме и так ему говорит-Привет...,как дела?А пулеметчик его сразу узнал,тот пропал без вести на одной опереции.Отвечает,да все нормально,вот дни до дембеля считаю,но ведь как ты сюда попал,ведь ты вроде пропал?
-Да не пропал я,духи меня взяли в плен,пытали долго,а потом убили.Вот и сейчас они подкрадываются к твоему блоку,поэтому я и пришел вас предупредить.Тоько это сказал поднялся и пошел тая на глазах.А пулеметчик очнулся,глядь и в правду духи уже рядом.Ну и давай гасить.Отбились,правда не без потерь,сам он был контужен,но и помощь подоспела.Молчал он до самой отпрвке в Союз,боялся,что либо сумашедшим назовут,либо за сон на посту(тем более дедушке)спасибо не скажут.
Много разных вещей происходит в экстремальных ситуациях.Во что можно верить только под вино-водочные изделия,что то привидиться,но есть и такие,что не поверить нельзя.Расказал мне свою историю и еще один мой товарищ,с которым мы всегда встречаемся 2 августа,но это в следущий раз под алкоголь и воспоминания biggrin.gif

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

Моря
post Jul 20 2009, 13:14
Создана #192

Постоянный

Из: Питер

-----X----

Всем привет!
Второй странный случай произошел совсем недавно с месяц чуть больше тому назад.
Живу в Питере в районе про который сказ жил лет шесть и пешком и за рулем обхожен и объезжен.Ща живу в другом районе.
История:Понадобилось мне встретится с человеком на заводе"Северные верфи",без машины в этот раз, выхожу на Сенной площади и решаю идти пешком(треннинг беготни по полям smile.gif )около сорока минут топанья ножками не спеша.Ну и потопал biggrin.gif иду глазею на народ в основном ...ну с ножками которые.Спохватываюсь гляжу на часы не опоздал ли?Ступаю бодро на следующую улицу и с ужасом начинаю понимать что я нахожусь снова на Сенной площади только с другой стороны 15.gif Время прошло ровно сорок минут скок и планировал в запасе мин 10-15 сажусь на маршрутку и благополучно добираюсь до завода.
Так-что я думаю Лешие и в городе еще не перевелись и заплутать могут по полной(был alko_2464.gif как стеклышко встреча была товар-деньги )
Есть еще пара историй как-нить поведаю smile.gif
  + Quote Post

Sever26
post Jul 23 2009, 22:16
Создана #193

Постоянный

Из: Сев.Кав.

-----XXXXX

Всем здрасте. Не читал всю тему,о себе скажу, не суеверен особо. Но были такие случаи, которые никак,кроме мистики,не объяснишь... На 19 летие мама мне подарила крест с цепью серебрянные. Большая такая цепь.. И толстая. сплетена "в квадрат". Красивая и крепкая. Так вот. ДР у меня 12января. Крестик одел сразу, пока туды-сюды, день закончился, лег я спать. Утром просыпаюсь, на мне нет цепи с крестиком. В метре от дивана лежала. Опять одел, день проходил, заснул,проснулся- та же хрень... И так 6 дней. Потом на крещение на всеночную пошел, забежал к батюшке, посвятил свой крестик,два сеструхиных, два подругиных(сейчас жена). После этого ни разу не повторялось... Прошло время, наступило 1сентября. Отработал я день до 8ми вечера, а у нас в городе, на площади в честь дня знаний дискотека намечалась. Обмылся я на базе, переоделся,( а крестик забыл на вешалке )и на площадь рванул. В тот вечер нажрались мы толпой не хило. Пошли матрешек своих провожать. Не допроводили немного, отстал я немного "на природу посссс.мотреть", а тут сзади нас трое или четверо хачей шло. Наезжать начали на меня, а я злой че то был, разозлили, взял и приложил одному из них в репу. Или в челюсть попал, или в висок, не знаю, но видать попал туда, куда надо...закружило его, зашатало, и он потихоньку шатаясь обмяк, упал и замер, но, правда провалялся без движения секунды три, попытался встать пару раз, не получилось. Ну,думаю,повезло мне. Кто меня знает, видел, пацан я небольшой, не боксер, не каратист. Пока, думаю, везет,надо еще хоть одному воткнуть, а там и помошь подойдет. Замахнулся я во второго, а тут... Звон бьющейся бутыли и на меня его рука летит с "розочкой". Резкая боль в запястье, скрежет стекла об кость, пятки убегающих, подобравших своего, топот "наших"у меня за спиной, провал, лавочка, скорая помощь, больница, операционная.... Потерял я больше литра крови, зашивали, в больничке 2недели провалялся,а когда вышел,сходил на работу, крестик так и не нашел... Второй случай в прошлом году был. На цепи замок ослаб ,видимо,шел я доверенность на машину подписать.. Подхожу к калитке владельца машины и у меня крест из под рубашки выпадает. Смотрю на цепь- висит как шарф на шее, болтается расстегнутая и...черная, как ворон. Хотя утром наегорил до блеска. Доверенность написали, взял я машину в аренду. И как поперла она у меня сыпаться. Потратил сил столько и денег-мама, не горюй... В обшем на деньги попал не слабо., Еще случай с крестом и цепью. Где то с месяц назад была у меня тема на форуме "автоподстава".. Во время аварии и после нее цепь с крестом чернели через каждые 2часа. Не успевал чистить. Обычно темнели всегда слегонца, на месяц хватало. А тут за 1.5-2часа чернели. И вот сейчас тоже темнеет быстро вчера почистил, уже сегодня утром почернела цепь. Вечером крест. Сижу вот и не знаю, чего ожидать...

--------------------
Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
  + Quote Post

GoWest
post Jul 23 2009, 22:22
Создана #194

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Не серебро это... имхо

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 24 2009, 00:01
Создана #195

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 23 2009, 23:26)
Не серебро это... имхо

Согласен... Похоже - серебрение было низкокачественное...
Или ищите где пересекаетесь с сернистыми соединениями...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Sever26
post Jul 24 2009, 14:27
Создана #196

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jul 24 2009, 01:05)
Согласен... Похоже - серебрение было низкокачественное...
Или ищите где пересекаетесь с сернистыми соединениями...

все серебро, которое у меня сейчас есть-чернеет. . То,что в сейфе лежит и в альбоме, через полгода-год, а то, что на себе таскаю, месяц-полтора. Проба 925 потею иногда,знаете ли... И чем жарче-тем чаще чищу.

--------------------
Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 24 2009, 14:44
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sever26 @ Jul 24 2009, 15:31)
все серебро, которое у меня сейчас есть-чернеет. . То,что в сейфе лежит и в альбоме, через полгода-год, а то, что на себе таскаю, месяц-полтора. Проба 925 потею иногда,знаете ли... И чем жарче-тем чаще чищу.

Посмотрел где Вы обитаете...
Случаем не у КавМинВод?
У Вас в воздухе может быть большое содержание сероводорода...
Та же фигня с морской водой...

На побережье Сиваша - вообще - опа с серебром (это безотносительно Кавказа) - чистить бесполезно...

--------------------
  + Quote Post

Sever26
post Jul 24 2009, 15:13
Создана #198

Постоянный

-----XXXXX

До Мин. Вод 120км по трассе. Напрямую ближе...

Сообщение отредактировано Sever26: Jul 24 2009, 15:14

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 24 2009, 16:21
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sever26 @ Jul 24 2009, 16:17)
До Мин. Вод 120км по трассе. Напрямую ближе...

Понятненько 14.gif 14.gif
К Вам можно ездить серебро патинировать... 14.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Дайм
post Jul 24 2009, 17:58
Создана #200

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Да нету у нас никаких сернистых испарений. Только если в источник опустить. Парадокс в том, что серебро, в отличие от золота, чернеет тем быстрее, чем оно чище. Металл очень активный, и вступает в реакцию с сернистыми соединениями мгновенно, с образованием сульфитов.
В вашем случае быстрое почернение высокой 925 пробы во время носки дает вам знать, что не мешает проверить почки, это один из признаков.
Йод, хранящийся рядом в шкафчике, тоже может чернить, так же, как серосодержащие препараты.
Наматываем цепь на палец, зубная щетка с пастой, желательно нашей, и вперед.

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

377 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:11
Рейтинг@Mail.ru