![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Feb 29 2012, 00:02) Вы неотъемлемая часть его. Оно в вас, на столко же, как и вы в нем. А толку с того? Ни Вы, ни я, им пользоваться не умеем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
сегодня опять чертовшина со ном. приснилось вижу водоем а в нем тонет вертолет. т.е. почти весь уже в воде а на поверхности хвостовая часть и верхняя часть где находятся большие лопасти и они врашаются и все это я как будто наблюдаю со стороны с верху.хотел приблизится но дорогу преградили линии электропередач.попытался спустится ниже их и пролететь под ними но меня откинуло прямо на вращаюшийся винт вертолетаи чуть чуть не попал на него ,но пролетел рядом и на этом проснулся .время было 20 минут шестого утра.домашним расказал что опять приснилась вот такая чертовшина. а днем в новостях сообшили что потерпел аварию вертолет зацепился за высоковольную линию и упал в водоем, где и утонул.погиб летчик.я был просто в шоке и поэтому не раслышал в каком районе и области это произошло.вот людям клады снятся а потом они их находят , я мне сирому все какие то аварии.
![]() Сообщение отредактировано etrac: Mar 22 2012, 16:07 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Был такой случай года три назад. Сплю и снится мне, что я копаю по лесу, нахожу банку противогазную и штыкнож. Проснулся и забыл обо всем этом, малоли что приснится. К обеду решил сходить по войне, благо мне недалеко, и нашел именно то, что приснил. Когда сон вспомнил о...ел. с тех пор если снится клад или что серьезное, забиваю на все и еду копать. Но абсурд в том, что больше ни разу такие сны не сбывались, а за все время копа ни одного клада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
сейчас только что в новостях сказали что вертолет упал в Нижнем Новгороде.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 22 2012, 17:48) Был такой случай года три назад. Сплю и снится мне, что я копаю по лесу, нахожу банку противогазную и штыкнож. Проснулся и забыл обо всем этом, малоли что приснится. К обеду решил сходить по войне, благо мне недалеко, и нашел именно то, что приснил. Когда сон вспомнил о...ел. с тех пор если снится клад или что серьезное, забиваю на все и еду копать. Но абсурд в том, что больше ни разу такие сны не сбывались, а за все время копа ни одного клада ![]() ![]() Мне подобные сны тоже снились. Работал я в Москве на одном объекте по строительству.Ночью мне приснился сон что приехал к нам на объект директор нашей фирмы с проверкой,хотя раньше он ни когда ни ездил присылал своих замов.Я рассказал ребятам а они мне говорят сплюнь.Сидим мы в обед в картишки играем и тут откуда не возьмись возникает в дверях наш BOSS .Я думал ребята меня убьют весь день потом говорили что я на каркал. Было ещё подобных несколько снов. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я все думал, почему в одной деревне копать не могу, просто прям что-то выпроваживает меня оттуда.
Оказалось, что деревня между двумя тектоническими разломами расположена и под ней аномально нагретые подводные воды проходят, до 60гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вот вчера попалось мне такое видео...даже и не знаю что сказать....
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1i70SXO_XxQ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2012, 11:50) А вот вчера попалось мне такое видео...даже и не знаю что сказать.... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1i70SXO_XxQ целых три раза пересмотрел,так и не поняв в чем подвох. появилась одна мысль,в хоторую больше вериться,чем в то,что это ангелы ![]() когда "вверх взлетают" покругу шлейф света от них-мне кажеться снимают через окно,а на заднем плане(снимающего) чел свечами играет или чем еще светящимся,а мы отражение от окна лицезреем ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня вот такая странность есть
![]() Если нахожусь рядом с захоронением,особенно военным,на глазах сразу слезы проступают.Хотя я об этом захоронении и не знаю, и оно никак не обозначено. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гвоздарь, если ты тут еще, напиши чем дело то со змеиной шкурой кончилось. А то тему до полчетвертого ночи читал ради продолжения, а тут х..
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Месяц назад поехал на коп за деревню,тут же с машины настроил прибор
и пошел, стразу сигнал сильный 5 коп 1924 года, надо же тут же сто раз ходили и такой сигнал пропускали,дальше сразу же опять сильный же сигнал, да что такое как кто подбросил вчера,как только тут ходили, копаю, чуть больше пятака как бы медальончик божественный. Ну далее опять сигналище,копаю ,ломается лопата,вот так,столько лет такая крепучая лопата и признаков на нем не было к поломке. Еду к сварщику другу, говорю завари а он ты что,сегодня же праздник боольшой, птичка гнезда не вьет, ![]() А то думаю почему лопата сломалась ![]() выкопал божественный. ,ну кто знал что сегодня праздник большой ![]() и поехал домой подальше от греха отдыхать тоже. Кто может обьяснить этот случай,случайность или предупеждение ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 29 2012, 13:43) Месяц назад поехал на коп Кто может обьяснить этот случай,случайность или предупеждение ? Конечно предупреждение! В следующий раз бери с собой запасную лопату. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Выкладываю рассказ своего мужа опубликованный на местном форуме !Выкладываю с его разрешения - просто копирую - так что извиняйте за ошибки ))) Раньще не хотела выкладывать - так как сама не верила - но сегодня- услышала сердцеразрывающий рассказ про описываемое мужем место от друих копателей !
Re: Брошенные деревни Ивановской области.Истории из жизни. Ну вот есче история котрую раньше обещал рассказать - на ивановском форуме писал - но они мне немножко вменили что я немного замазанный был - поэтому не хотел ее опубликовывать - все равно не поверите - но после этого у меня как у повествователя выше появились первые седые волосы ! Хотя где я все это увидел и куда ходил - боялся только одного встречи со зверятами лесными - с лосем всетаки правда потом встретился - но он шарахнулся я даже испугаться не успел - прямо на лежанку его вышел - только потом мандражик пробил - такая дура могла меня и затоптать , хорошо что ломанулась в другую сторону в лево от меня ! Так что не судите строго - расскажу правду как видел ! Не буду писать как я увлекся этим хобби - хотя эти истории почти связаны и расскажу как нибудь в другой раз. Походил я октябрь по огородам родственников . В течении зимы я понял - что аську 150 - надо менять . По совету ивановского копателя - моего друга Романа - я купил себе по очень выгодной цене почти нульсовую терку ! Роман - когда я встал перед выбором - сказал - что в иваново большинство с тёрками ходят .Неделю после покупки я бился с настройками - апосля через месяц я понял насколько я был тупой и все настройки мне показались детской глупостью . Я сроднился с этими звуками и ручной отстройкой от грунта . Хотя Роман до сих пор , есче в прошлом сезоне спрашивал - как я могу копать с этим прибором без годографа - хотя сам рас######яй мне его и посоветовал ! Ну к весне я определился - что не там хожу и надо искать покинутые деревеньки . А не бывшую усадьбу за Романовым - где кстати - еще по словам моей жены - пра пра правнучки владельцев - где то закопаны золотые слитки ! Кстати - это не басня - на самом деле по словам родственников были преобретены слитки что бы с ними уехать за границу , но по прибытию в санктпербург - где во всю шла революция и в поездах было не безопасно и уехать было не возможно - вернулись назад в кинешму ! К моему хобби относились положительно только моя жена ( так как когда я уходил рано с утра - меня начальство как не пыталось вызвать - уже не могло в выходной день ,а вечером я дома . Ну чего с бабы возьмешь - в течении пятнадцати лет - она с утра уходит на работу я с ночи - сплю , она приходит меня уже нет - с утра виделись час и или в субботу или воскресенье если выходные совпадали - как дети появились ? Ну это другая история ! ) Ну что то я не туда загибать стал . Ну второй человек который меня потдерживал и интересовался моим хобби - это мой отчим - охотник и любитель лесных прогулок . Вот он мне и посоветовал сходить на деревеньку ! Ну предупредил - на кладбище не ходи - там херня водиться . Ну про херню я спрашиваю - какая - ну днем ходи а к вечеру иди домой - ! Ну не буду сгушать краски - посоветовал он мне сходить в грибино - обьяснил дорогу . По старой ветке столбов , (ну я потом изыскал уже все дороги - и есче ближе нашол путь туда с лугового - полчаса пути оказалось !) Притопал я на большое поле - на картах как мавринское урочище - кстати д. маврино которую все знают - это не маврино а оголиха , маврино рядом было - сейчас в лесном массиве ! Ну продолжу ходил я по полю пол дня !!! И взмолился я - ну что же не везет так - не одной монетки и яму выкопал с метр - там газовая труба оказываеться шла . Где эта силосная яма про которую батя говорил ? да и кладбища не видать - видать в направлении ошибся. И я пошел к старому дереву разбитого молнией ! Сел в исподножье и настройки проверяю - и тут сигналы - глухие такие - не понятные под катухой ? ( Это сейчас я медь хрен спутаю в земле - а тогда мне показалось это гнусным сигналом - на аське монетки звонили весело - колокольчиком !) Ну встал , копнул и охренел ! - руки затряслись , стою и гляжу - да не может быть - ну короче - клад оказалась распашка или в подвале дома было в подсыпке закопано . Ну мусору жуть - но катькины пятаки и двухи - пробивает даже через сплошную советскую мусорную застилку ! Ну повыковыривал я монетки - но не пойму в середине сплошняком все равно сигналит - как на большую пластину метра три ! Ну сел я отдохнуть - посчитал - 60 тяжолых монет . Вода кончилась - время 19 30 - надо идти домой - но монеты в земле как оставишь ? Я уж пальчиками землю выскребаю - копать нельзя - и так повредил лопатой несколько ! Нарвал травы закидал раскоп что б не видно было , потом приду в следующий выходной ! Пить хочеться - сигареты закончились - сил нет ! Спустился в ручей - налил воды - умылся - была не была - попью водички ! Попил - сел у дерева сижу - думаю отдохну до######ячу до лугового и там отдохну , а там до дома на автобусе ! Но радости полная попа - так и хочеться монетосы дома разглядеть , помыть и за сто мильенов продать!!! А уйти боюсь - приду потом к пустому . Пойдёт кто мимо увидят что копали - докопают и ведь чувствую что там намного больше чем я наковырял , НАМНОГО ! Ну и только я собрался вставать - слышу детский смех - не понимаю откуда ! Потом смотрю - траву высокую в поле снегом где прижало - бегает девченка лет десяти - в пальтечке - платочик такой беленький в ромашку и как раз в том направлении побежала - к просике куда мне идти надо ! И так чего то спокойно мне на душе стало - вроде люди сдесь ходят , тем более дети бегают ! А страх за оставшиеся в земле монетки всё равно присутствует . Ну не охранять же - сил то нет копать . Встал иду - гляжу бежит по траве - смеёться не оглядываеться - и я шагаю так бодро и страх безлюдного места пропал - а сам гляжу - ну должны же взрослые появиться не одна же сдесь она - ну девченка ! Дохожу до леса , до просики - гляжу она туда уже бежит . По просике иду - ну видно следы детской обуви по тропинке - трава то ище не выросла . Видны мои следы когда на деревню шел , а ее следы только в сторону птицефабрики - откуда пришла ? Мне есче подумалось ( карт тогда у меня не было ) что рядом деревенька может какая - про которую я не знаю . Ну из за этого мне ещё спокойней по лесу идти - рядом жилье ! К концу просики подхожу - а там как раз чипыжи и снег есче не растаял - ну следы детские от обуви подходят к середине этого снежного пятна и пропали . Я есче подумал - ну так прыгнуть не возможно - защел за пятно следов нет ! Ну у меня такая умеротворенность была что я не придал этому тогда значения .Я вышел на батмановскую дорогу - вижу автобус стоит - водила ходит рядом - народ в автобусе - ну думаю сломался . Подхожу - из автобуса пасажиры кричат водиле - когда поедем ? Он сейчас успокоюсь поедем ! Ну я спрашиваю - автобус куда в кинешму - водила в кинешму - я говорю до текстильной сколько ? Он - да садись - ехать то пять метров ! Сажусь - думаю вот повезло - водила за руль - зажиганием дергает , дергает - выскочил - закурил - ему тетки с автобуса ну чего ты - ведь не сбил - убежала она - ! Водила - да пошли вы на х й - не пойми чего пробежало . Бабы ему - да собаку кто то в наверное в старое пальто нарядил издевались или эти городские своих бульдогов в свитры рядят ! Ну я так понял зверюга на дорогу выскочила - только потом эти слова посажиров вспомнил, гораздо позже , когда основное произошло ! Завтра допишу - чегой то ночью эти ощющения вспоминать не хочеться - да и вам более подробно обстоятельства передать . ! Ну продолжение : Готовился я к выходным - снарядил новую лопату , заточил её бриться можно . Выстрогал дошечку - похожую как блины переворачивают - чтоб монеты если что не царапать . Рано утром я был уже у говняного поля - кто мимо птичника ездил - наверно чуяли его аромат . Погода была пасмурная - но дождя не было . Только над ароматным полем кружила большая стая больших чёрных птиц - столько воронов я есчё не видал . Защёл на просеку - иду потихоньку - гляжу на тропинке опять следы детские . Остановился - поглядел - только с этого места следы появились - сзади нетути . Ну рядом есчё просика идёт с высоковольткой - но там ухабы - ну думаю от туда пришла . В голове мысля - дети где нибудь поблизости шалаш построили и играют там . Пришел на своё место - слава богу всё на месте - стал просто копать по линии на два штыка и выбирать монетки . Ну можно конечно сказать шурфить - но я этого слова пока не знал - правда и не по копательской науке я это делал . Копал целый день - иногда садился отдыхать . когда отдыхал мне как будьто виделся белый платочек бегающий в далеке по полю . Но это я потом из памяти вытащил - когда переваривал впоследствии произошедшие события. Наковырялся я до изнеможения - если бы не жадность - давно бы рухнул без сил . Ну основную я массу вытащил - рядышком походил , но монеты есчё прямо на перекопе глазами собирал - мелкие деньгу , копейки и деньги елизаветы . Вообщем была - медь , серебра - злата не было - но я не растроился . Оставил короче добить на следующие выхи . Собрался домой иду потихоньку - количество монет в сумке спортивной тянет . В последствии пришлось раз пятдисят отдыхать . Ну захожу я на просеку - метров 50 прощёл - гляжу следы детские уже на зад топуют . Ну думаю - из деревни в деревню может к родственникам ходит - а сам подсознательно так и думаю что эта - девчёнка . Подхожу к месту где следы увидел когда за кладухой шел - гляжу к нему же следы подходят и пропали - думаю что за фигня - тропа что ли есть в лесу . Жду следующих выходных . Собираюсь опять туда . В пятницу с иванова звонит Ромка - приглашает меня под Юрьевец . Там у него знакомый живёт - якобы жители на полях злато серебро в своё время собирали . Ну Злато серебро лутьше меди. Собрались . Утром сел я к нему в машину - едем я про клад ему рассказываю - он дивиться - но ехать туда не хочет - потом говорит сходим - знакомый ждет - место покажет . Едем в замечательном настроении - Роман из за моего рассказа о кладе и предстоящем золоте - я от того что мне удача на хвост села . Из за такого настроения Ромич даже в салоне мне разрешил курить . Поля по сторонам оглядываем , притормаживаем - медленно едем . А медленно едем потому что - задную часть автомобиля , сиденье , багажник занимает чудовище - наша с ним большая прибольшая ЖАБА - в одном глазу которой горит петровский рубль , в другой екатериненский червонец . Так хочеться остановиться на каком нибудь Юрьевецком поле и всё выкопать . Ну приехали на место - две деревеньки обошли - копано перекопано , надо эти деревеньки из реестра вычеркивать и переиминовывать в пустылово и ноголомиху . Накопав немного меди я понял что домой поедем на легке - так как наша жаба превратилась в головастика . Злата мы не нашли , а из серебренно -блестящего Рома нашёл 15 копеек 192.. года , а я соплю на своей брючине - с утра которую посадил неудачно сморкнувшись . Ну впринцепе отдохнули замечательно . Думаю на фиг ехать такую даль за чудесами - когда пройти 5 км лесами и вот кландайк . Ну опять от темы убёг !!! прошло две недели - надо было идти добирать остатки . На неделе я продал четыре ам пятак в изумительном сохране за 3 тыра . Увидев такой бизнес жена решила что мы скоро купим двухэтажный котедж с басейном . И вроде бы не престало пешком мне на коп ходить - за такие денжищи - раз так деньга пойдёт можно и на такси до места мне ездить . Ну бабы дуры - чуть не соблазнился на её мысль - про такси . Ну в пятницу я хорошо отметил и в суботу после баньки с тестем - собрался в воскресение . Встал - дышу драконом - ну думаю куплю две пива полторашки на текстильной и в лес . Хрен там - ночной не работает , а воды не взял , прищлось завернуть к родителям . Ну батя мне из заначки бутылочку достал - стакашик я впорол и в путь - остатки самогонки в новокупленный рюкзак . Ну есче раз остановился перед лесом принял - вся усталось улетучилась .Захожу в лес и на просике где раньще снежное пятно лежало (там есчё не просохло ) Куча этих детский следов - как будьто девчёнка тут в прыгалки играла или автобус месяц ждала и платок на ветке этот висит .Ну я поднял что бы перевесить - а от него запах какого то прелого дома и есчё то чем то - ну перевесил его повыше чтоб видно было - руки в луже помыл - уж больно запах к рукам пристал . И следами почти высохшая тропинка истоптана - ну короче одни и те же следы . Сел я под ёлочку - следы разглядываю , пробивающуюся травку - ну заодно и ужин лесу отдаю . Дальше иду . На душе замечательно - я телефон включил - подпеваю потихоньку ему . Выхожу из леса - гляжу метров 50 вперёд - дечёнка эта опять стоит -без платка, в том же пальто . Волосы жиденькие светлые - стоит спиной . ну думаю подотти спросить с какой деревни - но что то меня остановило . Ну тут ветер по верхушкам деревьев так прощел аж заскрипели ёлки - я аж приостановился . Оглянулся на лес - что такое ветра то не было . Поворачиваюсь и гляжу в 15 метрах она стоит - думаю не хера она бегает , только успел голову отвернуть. Ну думаю на улице солнца ещё нет а она в солнце защитных больших очках - потом пригляделся и у меня озноб по всему телу , мурашки - как будьто отлежал я все конечности и другие принадлежности . Нет очков и глаз тоже нет - две большие тёмные дыры во все глазницы . Тут она рот открывает - а там такая же херня - темнота и звук такой пошёл как аська пишит комаринным писком - только намного сильней . Сердце моё становилось , ноги стали ватными , хмель пропал . если бы ужин не отвалил в начале леса - он бы упал наверное мне в штаны сразу весь . Сколько времени прошло я даже не заметил - стал я пытаться пятиться - ноги не слушаються . В голове четко мысль - не поворачивайся спиной . И тут она перестала пищать - меня есчё не отпускает , но чувствую что ноги немного чувствовать стал - пячусь - до леса -минут 20 пятился и попытался бежать . Какое бежать упал сразу . Встал бегу падаю - а оглянуться не могу , ветки как спецом и корни подножки делают . добежал я до поля ароматного - пон нему сто метров - вот только тогда оглянулся . Но ######ячил до самого лугового перебежками . Прибежал домой сел - за стакан - жены с ребёнком нет , солнце уже встало . Жена пришла я сижу - за столом колени руки в грязи - камуфляж сзади разорват на спине . Жена спращивает ты чего вернулся - а я сказать не знаю чего . Говорю упал в ямину в лесу . Думаю расскажешь - эта девченка сюда домой придёт в голо ве крутиться . Ну долго я отходил - на место туда пошел только с Ромкой и Андрюхой и то через продолжительное время и со стороны сокольников . Шел всю дорогу по сторонам - ведь не скажешь - за труса и сказочника примут . Был там есчё один раз - тоже не один . Но вроде не так стрёмно было . Но один я точно Censored когда туда пойду . !!!!! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Интересно. Но чёт не верится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Тань, спс за рассказ, молодец, респект тебе за труд! Но, рассказ твоего мужа рассказом, а нам ведь гораздо интереснее твоё собственное мнение обо всём об этом узнать. Как ты сама к этому относишься? ЗЫ я в мистику верю...И не просто "верю",,, да я давно всякую мистику применяю в бытовой жизни...и весь мир так живёт давно, просто есть некая каста "УЧЁНЫХ", они НИКОГДА не признАются, что существует "Мистика и Паранормальное" ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 6 2012, 23:11) Интересно. Но чёт не верится. Ну не знаю - верьте не верьте ----- сегодня в том месте копатели женьщину мёртвую говорят встретили - по незнанию и глупасти фоткать начали ------- говорят она ногами на земле не стояла - как бы парила --- по пьяни начали фоткать на цифровик ----- а на экране фотика - на сохранённой фотке - поле и женьщины нет ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 6 2012, 23:17) Ну не знаю - верьте не верьте ----- сегодня в том месте копатели женьщину мёртвую говорят встретили - по незнанию и глупасти фоткать начали ------- говорят она ногами на земле не стояла - как бы парила --- по пьяни начали фоткать на цифровик ----- а на экране фотика - на сохранённой фотке - поле и женьщины нет ![]() А клад-то муж добрал? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 6 2012, 23:18) А клад-то муж добрал? ![]() ![]() Вот это, конечно, самое интересное! Присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
бряхняяяя
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(просто ангел @ May 6 2012, 23:48) бряхняяяя Ну, если вы уж в эту тему зашли-почитали-ответили, значит, не всё так однозначно в вашей жизни ![]() Поделитесь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:21 | |
![]() |