![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2012, 15:24) Мужики. Когда мужчина разговаривает с женщиной - переводчики не нужны. ![]() Слышали все? Или Вам слуховые аппараты купить по-дешевке?....... Сообщение отредактировано sanchaves: Feb 26 2012, 03:58 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2012, 13:55) Виктор,учитывая название темы....должен быть паранормальный .... ![]() Поздравляю с Днем Рожденья и желаю всего и много! Сообщение отредактировано sanchaves: Feb 26 2012, 04:15 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 26 2012, 04:36) Эх, плохо Вы сказки в детстве читали! Эт надо же, спящая красавица и царевна-лягушка в одном флаконе попалась, причем с личным знаком, а он ее вместо поцелуя назад прикопал! ![]() А у меня уже есть одна дома. Не стал рисковать... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zovzov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,282 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Напишу по поводу поста.
Мой напарник очень верующий человек, мало того старовер. Сколько он нашёл кладов, не помню, где то под десяток. Каждый пост, он соблюдает строго, не пьёт, не курит, не бреется и не жрёт как я. (С бабой вроде спит) ![]() Когда я подсел на коп, он меня стал брать в поездки, сначала не охотно, потом взял в напарники. В первую же весну, находим клад рублей, во вторую, ещё горшок с рублями. Первый раз после поста, второй в окончании. Оба раза находил он, хотя ходили рядом. С понедельника начинается пост, вот и думайте... Сообщение отредактировано zovzov: Feb 26 2012, 07:03 -------------------- Знание принципов, освобождает от знания фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zovzov @ Feb 26 2012, 08:01) Напишу по поводу поста. Мой напарник очень верующий человек, мало того старовер. Сколько он нашёл кладов, не помню, где то под десяток. Каждый пост, он соблюдает строго, не пьёт, не курит, не бреется и не жрёт как я. (С бабой вроде спит) ![]() Когда я подсел на коп, он меня стал брать в поездки, сначала не охотно, потом взял в напарники. В первую же весну, находим клад рублей, во вторую, ещё горшок с рублями. Первый раз после поста, второй в окончании. Оба раза находил он, хотя ходили рядом. С понедельника начинается пост, вот и думайте... Фарт есть фарт.И с этим ничего не поделаешь-или он есть,или его нет.А связан ли он с верой-??? Сообщение отредактировано K-Богдан: Feb 26 2012, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zovzov @ Feb 26 2012, 08:01) Напишу по поводу поста. Мой напарник очень верующий человек, мало того старовер. Сколько он нашёл кладов, не помню, где то под десяток. Каждый пост, он соблюдает строго, не пьёт, не курит, не бреется и не жрёт как я. (С бабой вроде спит) ![]() Когда я подсел на коп, он меня стал брать в поездки, сначала не охотно, потом взял в напарники. В первую же весну, находим клад рублей, во вторую, ещё горшок с рублями. Первый раз после поста, второй в окончании. Оба раза находил он, хотя ходили рядом. С понедельника начинается пост, вот и думайте... Вот и всё...всё коту под хвост. При соблюдении поста, особенно Великого, основное, это полное воздержание... А насчёт думать или нет, то это дело сугубо личное, вера она либо есть, либо её нет. Можно лоб разбить в поклонах, а благословения так и не дождаться. Главное не кто ты, главное какой ты и как ты живёшь на земле нашей грешной. ...вот и думайте... Сообщение отредактировано Strelec: Feb 26 2012, 08:55 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 26 2012, 04:12) Одни Уважаемые мужчины не поверили, что я ЖЕНЩИНА, а не Фил. Киркор. или Галченок Аллин. Дык как же поверить то....Ник мужской. Поисковик например выдает такие вещи: Dr. Chaves - San Francisco Dentist или того круче: Daniel San Chaves Krasavec bugalter Так что,как говорится - Гюльчатай,открой личико! ![]() QUOTE(sanchaves @ Feb 26 2012, 05:13) Поздравляю с Днем Рожденья и желаю всего и много! Спасибо! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Feb 27 2012, 13:50]
Дык как же поверить то....Ник мужской. Поисковик например выдает такие вещи: Dr. Chaves - San Francisco Dentist или того круче: Daniel San Chaves Krasavec bugalter Так что,как говорится - Гюльчатай,открой личико! ![]() ![]() ![]() Как на духу! Дело было так. С компом я на "Вы", поэтому попросила знакомого зарегистрировать меня, короче, почему-то он меня своим ником обозвал, ну хоть так. Я уже года 2 читаю форум, а зарегистрироваться не могла, придется быть Санчавесом... Такая вот нелегкая женская долюшка. ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 28 2012, 15:34) Такая вот нелегкая женская долюшка. ![]() А может, по-старинке, к мужикам за помощью обратиться (в данном контексте - к администрации) ? И нарекут они вас новым именем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Feb 28 2012, 15:38) А может, по-старинке, к мужикам за помощью обратиться (в данном контексте - к администрации) ? И нарекут они вас новым именем... А как это сделать? -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я полагаю, что с помощью компьютера и клавиатуры написать кому-нибудь письмо. Модераторам, админу, или в разделе "Все о сайте" вопрос задать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30
Сообщение отредактировано Владик: Feb 28 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Feb 28 2012, 16:07) Модераторам, админу, или в разделе "Все о сайте" Спасибо! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 28 2012, 16:52) Спасибо! Вы, когда переименуетесь - скажите мне. А то, таки потеряемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 28 2012, 17:02) Вы, когда переименуетесь - скажите мне. А то, таки потеряемся ![]() "Потом по хаймам потерялись. Я пять лет тебя ищу." (с) Чартер на Ганновер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 28 2012, 17:02) Вы, когда переименуетесь - скажите мне. А то, таки потеряемся ![]() Не потеряемся, сообщу обязательно. ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А Петрович, таки рвется в переводчики...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
по поводу паронормального. за день до взрыва в Астрахане приснился сон. будто нахожусь в квартире панельной девятиэтажки , со мной в квартире находятся несколько человек.происходит толчок дома ,подумали что землятрясение выглядываем в окно и видим внизу суетятся люди и почему то нет снега ,хотя где я живу сугобы намело , я тогда и говорю давайте выходить из квартиры а то мол если еще раз тряхнет, дом может рухнуть.ну все и побежали на выход, только одна пожилая женшина начала метаться по картире и что то собирать.я ей говорю мол давай быстрей собирайся, в этот момент в открытую дверь из коридора заглянула девченка и спросила вы скоро , я ответил что скоро и она убежала по имени ее звали или Юля или Люся что то созвучное с этим. потом я почувствовал как пол в квартире стал крениться и наступила темнота .и я проснулся.потом у меня весь день болела голова и прошла где то в районе 12-13 часов дня.расказал про сон домашним.а они посмеялись и говорят ты прям фильм как будто видел.а на следующий день узнали что взорвался дом в Астрахани и что интересно сначала был взрыв внизу от которого тряхнуло дом а через некоторое время рухнул весь стояк.вот и не верь после этого снам.
Сообщение отредактировано etrac: Feb 28 2012, 22:43 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
etrac!
Попали в резонанс. Как правильно подметил Дед Мазай и Малый. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3435701 Судя по всему, информационное поле, действительно не имеет как временных, так и пространственных ограничений. Сообщение отредактировано Снер: Feb 28 2012, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Feb 28 2012, 23:44) etrac! Попали в резонанс. Как правильно подметил Дед Мазай и Малый. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3435701 Судя по всему, информационное поле, действительно не имеет как временных, так и пространственных ограничений. Эх! Научиться бы этим полем пользоваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 28 2012, 23:47) Эх! Научиться бы этим полем пользоваться! Вы неотъемлемая часть его. Оно в вас, на столко же, как и вы в нем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:09 | |
![]() |