![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 23 2012, 12:20) может Вас так одного колбасит?, для чистоты эксперимента пройдите там с друзьями, и немножко постойте в эпицентре негативного влияния, если им тоже всем станет плохо, то с этой историей нужно идти на тв, или подробно в интернет по уфологическим и прочим сайтам, пущай изучают злачное место . ![]() Как-нибудь возьму с собой тестер meet и проверю на предмет излучения, да и обсудить на местных сайтах не помешает, а может и добровольцы найдуться. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2012, 14:46) Там может быть повышенная напряженность электрического поля,может в стене перехода где кабели или трансформатор какой...Помню работал в охране ,суточная работа,когда спали в дежурке на диване - мне такое снилось.... ![]() Вот-вот, и я по незнанию и по молодости улегся на работе на раскладушке прямо возле силовых щитов. И снилось мне, что дверцы этих щитов развиваются как шторы на окнах от ветра... ![]() А насчет обсуждаемого сала, сам заметил давно хотел сказать, да не было поводу. Сало земляной дед очень любит - к бабке не надо ходить. Сели как то на копе перекусить. Друг сало передавал, а я не удержал, уронил кусочек... Ну и приговариваю при этом, это тебе дедушка. Ну и сразу после обеда нахожу личный знак. Причем, прямо на знаке в земле сидела (уже спала) лягушка! Ну я ее конечно подвинул, поднял знак, а потом ее на место вернул и сверху землицей и листвой прикрыл... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 24 2012, 03:09) ОлВер! Спасибо большое за +ик. И как пользоваться цитатами, разобралась. С Уважением! П.С. Уж В Вы там припрячьте в загашничек для "везунчиков" что-нибудь красивенькое, осталось только денежек накопить. Договорились? А то колечко я уже прошляпила... Договорились!...ТОЛЬКО для Вас, я открою все свои тайные сокровищницы и покажу весь свой подпольный ассортимент несметных богатств....Кстати...Интересуюсь размерчиком Вашего пальчика, для колечка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 24 2012, 18:14) А насчет обсуждаемого сала, сам заметил давно хотел сказать, да не было поводу. Сало земляной дед очень любит - к бабке не надо ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2012, 16:40) Апостол Симон Зилот, в народе считается покровителем кладоискателей. 23 мая в день его памяти в старину искали клады. Заговор на отыскание кладов: Подаждь, Боже, мне (имя рек) приставников злых от поклажи отогнати, злата из земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов на построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя рек) на честну торговлю купецкую" Майков Л.Н. Великорусские заклинания. Приметы и суеверия кладоискателей. Теперь можно догадаться как дедушку нашего зовут...Семён [B] ![]() От спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 24 2012, 18:46) Значит дед не еврей....жаль. А то бы договорился. ![]() Дык это ж местный дед был ![]() ![]() У Вас-то, в святых местах, наверняка, еврей..... ну или араб... Впрочем, к салу что один, что другой, наверняка равнодушны... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 18:21) Многое прочитал тут Но хочу про свое Был у меня знакомый -повернутый на арх раскопках курганов при экспедицыях из Москвы и Питера -типа разнорабочего Так вот унего умерли еще молодые родаки сам заболел и иссох с с 98 до 56 кг Я бы и стал тут писать про это НО когда я я его новещал ОН сказал что во сне ему покойный отец сказал НЕ тронул-бы кости мы былибы живы....ИТОГ на ВАШЕ обсуждение Продавались здесь на форуме, года три назад, фигурки человечков бронзовые, оч.хотел их выкупить но не вышло, так вот позже вычитал в арх.литературе точно такие же - ложились скифами в курганы.. амулеты на проклятие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 24 2012, 18:14) Как-нибудь возьму с собой тестер meet и проверю на предмет излучения, да и обсудить на местных сайтах не помешает, а может и добровольцы найдуться. Вы лучше из него пинпойнтер соорудите. Я описывал в своей теме как я это сделал. QUOTE(Siniy Borod @ Feb 24 2012, 19:15) Дык это ж местный дед был ![]() ![]() У Вас-то, в святых местах, наверняка, еврей..... ну или араб... Впрочем, к салу что один, что другой, наверняка равнодушны... В армии татары тоже равнодушны были...ага...первые пару недель. А потом за милую душу наворачивали. Голод не тётка. А большой злой дядька ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 24 2012, 20:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 1 2007, 23:27) Сам то я далеко не трус, т.е. почти далеко не трус. Но есть у меня такая особенность психики которая у друзей вызывает смех и беззлобные подиобки. Людей я не боюсь вообще, опасаюсь только не совсем адекватных личностей, по тому то и тема оружия для самообороны столь популярная в недалёком прошлом на форуме мне не интересна, у меня же есть лопата. А вот что действительно вызывает у меня страх в его первобытном виде, то это как раз всевозможная нечисть.То есть как человек мало-мальски образованный я понимаю всю абсурдность ситуации, но поделать с собой ни чего не могу. И приключается эта напасть у меня только когда я один, доходило до того что спал в палатке с заряженным карабином под боком, а ведь мог бы и отстрелить себе причинное место нечаянно. ![]() Такие вот пироги! А зеленых человечков не видел да и не боюсь я их, все таки братия по разуму. ![]() привет уважаемым комрадам....мы то же всякие истории придумывали...особенно когда в тихоря поле вспашешь...и несеш всякую хрень, что бы коллеги по хобби туда подольше не совались....реденько, но иногда прокатывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Feb 24 2012, 20:00) Продавались здесь на форуме, года три назад, фигурки человечков бронзовые, оч.хотел их выкупить но не вышло, так вот позже вычитал в арх.литературе точно такие же - ложились скифами в курганы.. амулеты на проклятие... ![]() нормально фигурки скифов идут...в зауралье рубов за 15.000 продаются....за прошлый сезон две штуки ушло. правильно...нельзя копать людям с нестабильной психикой. стараюсь не задерживать у себя только церковную утварь..."намазался" и теперь верю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=kvidak,Feb 24 2012, 21:17]
нормально фигурки скифов идут...в зауралье рубов за 15.000 продаются....за прошлый сезон две штуки ушло. Где вы их берете в таких количествах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Костылин,Feb 24 2012, 21:41]
[quote=kvidak,Feb 24 2012, 21:17] нормально фигурки скифов идут...в зауралье рубов за 15.000 продаются....за прошлый сезон две штуки ушло. Где вы их берете в таких количествах? ![]() [/quote] Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской в Одессе.. О.Бендер ![]() Сообщение отредактировано Обладатель лопаты: Feb 25 2012, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 24 2012, 18:40) Договорились!...ТОЛЬКО для Вас, я открою все свои тайные сокровищницы и покажу весь свой подпольный ассортимент несметных богатств....Кстати...Интересуюсь размерчиком Вашего пальчика, для колечка. ![]() ![]() В переводе с иврита означает, какой у Вас размер бюстгальтера? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 03:38) В переводе с иврита означает, какой у Вас размер бюстгальтера? ![]() Виктор,учитывая название темы....должен быть паранормальный .... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Мужики. Когда мужчина разговаривает с женщиной - переводчики не нужны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Вопрос по теме... В период Пасхального поста, клады открываются, или нет? И вааще, можно ли их искать, или, даже, думать о них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2012, 15:34) Вопрос по теме... В период Пасхального поста, клады открываются, или нет? И вааще, можно ли их искать, или, даже, думать о них? Они во время Ивана Купалы из под земли, сами так и скОчуть.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 25 2012, 15:41) Они во время Ивана Купалы из под земли, сами так и скОчуть.... ![]() ![]() Про Ивана Купала все знают...Там еще цветок должен на папоротнике зацвести...и прочая мутотень. А, вот, про Пасху и самое главное, период Пасхального поста, ничего нигде не говорится. А ведь, из истории, за неделю до еврейского исхода из Египта, им были открыты все двери Египетских сокровищниц. Не зря фараон, погоню за ними устроил. Мое мнение: В период, между вербным воскресеньем и предпасхальной субботой, нужно интенсивно пробивать все подвалы и чердаки. Не в земле, а именно в домах будут открываться клады. Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 25 2012, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 24 2012, 18:40) Договорились!...ТОЛЬКО для Вас, я открою все свои тайные сокровищницы и покажу весь свой подпольный ассортимент несметных богатств....Кстати...Интересуюсь размерчиком Вашего пальчика, для колечка. ![]() ![]() О! Да! Непременно! Размер 16,5. А то меня сегодня в разряд ОНИ записали в одной теме(я ее создала) - не пошло, которую потом удалили... за повтор. Одни Уважаемые мужчины не поверили, что я ЖЕНЩИНА, а не Фил. Киркор. или Галченок Аллин. Сообщение отредактировано sanchaves: Feb 26 2012, 03:22 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 24 2012, 18:14) А насчет обсуждаемого сала, сам заметил давно хотел сказать, да не было поводу. Сало земляной дед очень любит - к бабке не надо ходить. Сели как то на копе перекусить. Друг сало передавал, а я не удержал, уронил кусочек... Ну и приговариваю при этом, это тебе дедушка. Ну и сразу после обеда нахожу личный знак. Причем, прямо на знаке в земле сидела (уже спала) лягушка! Ну я ее конечно подвинул, поднял знак, а потом ее на место вернул и сверху землицей и листвой прикрыл... ![]() Эх, плохо Вы сказки в детстве читали! Эт надо же, спящая красавица и царевна-лягушка в одном флаконе попалась, причем с личным знаком, а он ее вместо поцелуя назад прикопал! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2012, 13:55) Виктор,учитывая название темы....должен быть паранормальный .... ![]() Я не такая! Я жду трамвая! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:53 | |
![]() |