![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 24 2012, 01:35) Ан нет! Нечистый тут как тут... На девичью честь не посягал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:38) Смешно но так и было в одном месте.Ел тортик-пироженное,у меня кусок отвалился на землю.В этот день больше всего нашел хабара. Если побольше был бы кусок , ещё больше было хабара . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2012, 01:45) Если побольше был бы кусок , ещё больше было хабара . ![]() Вывод: Земляному деду больше не наливать.....Всем на коп с тортами ходить! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 24 2012, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В том году, в августе месяце, ездил на одну, не копаную дердвеньку. И вот, как всегда после работы, приезжаю и на том месте, где оставляю авто, сидит дед. Обычный, седой, борода, я ещё подумал, и сюда бомжи добрались. Отъехал чутка подальше, вышел, копаю, краем глаза на него кошусь, мало ли к машине полезет. И вдруг он исчез, а деревня на горе, всё-равно бы увидел. Только потом, до меня, дошло, что одежда на нём была древняя и был он босиком. И ведь хотел подойти, ради приличия, по здороваться, было чем угостить, хоть и считаю это чушью, в смысле деду земляному подавать. Но видно не судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
ОлВер, ну зачем Вам это знать? Не спится?
П.С. Не умею выделять в рамку вопрос, чтобы красиво на него ответить, и чтобы всем было понятно, о чем речь. ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:38) Смешно но так и было в одном месте.Ел тортик-пироженное,у меня кусок отвалился на землю.В этот день больше всего нашел хабара. Не поверите, но и у меня был похожий случай. Приехали в обно глухое место искать конкретно клад.Приехали на неделю.Дело было летом.Решил я закопать сало, чтоб не испортилось на жаре.Закопал.И в этот день нахочу 7 очень дорогих монет.Веччером сало откапываю, чтоб поужинать и в это время один чел из нашей команды нечаянно ломает одну из найденных мною монет.Наутро позавтракали и сало стал закапывать другой мой товарищь.В этот день и он нашёл также 7 аналогичных монет. Вот так то, шутить с земляным дедушкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Feb 24 2012, 02:14) ОлВер, ну зачем Вам это знать? Не спится? Не обижайтесь. Конешно - не спится. П.С. Не умею выделять в рамку вопрос, чтобы красиво на него ответить, и чтобы всем было понятно, о чем речь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:23) Не поверите, но и у меня был похожий случай. Приехали в обно глухое место искать конкретно клад.Приехали на неделю.Дело было летом.Решил я закопать сало, чтоб не испортилось на жаре.Закопал.И в этот день нахочу 7 очень дорогих монет.Веччером сало откапываю, чтоб поужинать и в это время один чел из нашей команды нечаянно ломает одну из найденных мною монет.Наутро позавтракали и сало стал закапывать другой мой товарищь.В этот день и он нашёл также 7 аналогичных монет. Вот так то, шутить с земляным дедушкой. ![]() Видать сало хорошее было . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Совпадение, Петрович, ну не могёт такого быть. Закапывать в землю хавчик, дед, с землёй должен жевать, я не про твой случай, у вас в целофане. А водку в землю лить, не понимаю, 'брехня''с'.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2012, 02:30) Видать сало хорошее было . ![]() А теперь о том сале. Был с нами там один хохол, который на тот момент уже лет 10 небедно жил в Австрии, в Вене.Так вот день на пятый на сало всё же мухи отложили опарыш и решил я его выкинуть.Но не тут то было.Хохол забрал у меня сало, зачистил его от опарышей(не обрезал, а именно зачистил!!!) и сварил в котелке.Ели и ничего так, очень даже вкусно.С чесноком под водку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Feb 24 2012, 02:14) ОлВер, ну зачем Вам это знать? Не спится? П.С. Не умею выделять в рамку вопрос, чтобы красиво на него ответить, и чтобы всем было понятно, о чем речь. ![]() Чтоб выделить в рамку нужный пост, нажмите под ним,в правом нижнем углу кнопку "цитата". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:38) А теперь о том сале. Был с нами там один хохол, который на тот момент уже лет 10 небедно жил в Австрии, в Вене.Так вот день на пятый на сало всё же мухи отложили опарыш и решил я его выкинуть.Но не тут то было.Хохол забрал у меня сало, зачистил его от опарышей(не обрезал, а именно зачистил!!!) и сварил в котелке.Ели и ничего так, очень даже вкусно.С чесноком под водку. ![]() А что нормально . Санитарные нормы были соблюдены , кипяток (варка) , чеснок (антисептик) , водка (протирка) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
ОлВер! Спасибо большое за +ик. И как пользоваться цитатами, разобралась. С Уважением!
П.С. Уж В Вы там припрячьте в загашничек для "везунчиков" что-нибудь красивенькое, осталось только денежек накопить. Договорились? А то колечко я уже прошляпила... Сообщение отредактировано sanchaves: Feb 24 2012, 11:26 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:23) Не поверите, но и у меня был похожий случай. Приехали в обно глухое место искать конкретно клад.Приехали на неделю.Дело было летом.Решил я закопать сало, чтоб не испортилось на жаре.Закопал.И в этот день нахочу 7 очень дорогих монет.Веччером сало откапываю, чтоб поужинать и в это время один чел из нашей команды нечаянно ломает одну из найденных мною монет.Наутро позавтракали и сало стал закапывать другой мой товарищь.В этот день и он нашёл также 7 аналогичных монет. Вот так то, шутить с земляным дедушкой. ![]() хорошо, что не единственная монета сломалась... мне друг сегодня рассказал историю... приехал он домой с работы, вышел из машины и к подъезду пошёл, а боковым зрением глядь- а заднего номера нету... прыгнул в машину и полетел к месту предыдущей остановки- весь свой маршрут проверил, номера нет ни где... вернулся опять к дому и решил глянуть почему номер оторвался- винты открутились или ещё что... смотрит, а номер на месте висит, как ни в чём не бывало...)))))))))))))) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 23 2012, 07:10) А вот чем можно объяснить следующее: так выходит, что на коп по выходным или на работу всегда пользуюсь подземным переходом. И вот, проходя в районе 3/4 перехода всегда крышу ведет и слабость, а как только прохожу - все нормально становится... ![]() ![]() Там может быть повышенная напряженность электрического поля,может в стене перехода где кабели или трансформатор какой...Помню работал в охране ,суточная работа,когда спали в дежурке на диване - мне такое снилось.... ![]() А диван стоял прямо напротив распределительного электрощита на все здание,можно сказать к его стенке прислонен был.Гудело там знатно. QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:31) Когда монеты стал цеплять я ,как приехал конфетки земляному деду прикопал. С фольгой ? ![]() QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:38) Смешно но так и было в одном месте.Ел тортик-пироженное,у меня кусок отвалился на землю.В этот день больше всего нашел хабара. Во блин,на коп с тортиками.... ![]() Петрович правильно сказал - САЛО,ВОДКА,далее по тексту ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сало , водку говорите , сейчас своей покажу эту страницу что без водки НИ , НИ
![]() ![]() P.S Мотоциклист вы б не могли бы в своем посте убрать "тортик" , увидет же , будет на коп с тортом посылать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 24 2012, 02:33) Совпадение, Петрович, ну не могёт такого быть. Закапывать в землю хавчик, дед, с землёй должен жевать, я не про твой случай, у вас в целофане. А водку в землю лить, не понимаю, 'брехня''с'. Тут совсем не в этом дело. Конечно хавать и пить ни кто не будет, просто отдаётся дань. Даёшь угощения, что бы расположить к себе домового, земляного, лешего и т.д., при этом обязательно надо произносить заклинания, что бы тебя услышал тот, кого ты угощаешь. Самое большое количество привад (заговоров) посвящались домовому, например. Домовой-батюшка, Седенький сватушка! Хорошо покушай, Меня послушай. Помогай в доме, чтобы жили богато и сыто, Чтобы ты каждый день жировал, да не постовал, Чтобы сыто и пьяно тебе, да весело. Счастье и удачу зазывай, денежки привечай, Чужих не пуская, наше счастье сберегай. Почему-то нашему земляному деду ни одной привады нет. Можно устроить конкурс на лучшей заговор для земляного дедушки. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тортик не мой,не надо пыли.У меня в списке соленые огурчики на его месте
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Апостол Симон Зилот, в народе считается покровителем кладоискателей.
23 мая в день его памяти в старину искали клады. Заговор на отыскание кладов: Подаждь, Боже, мне (имя рек) приставников злых от поклажи отогнати, злата из земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов на построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя рек) на честну торговлю купецкую" Майков Л.Н. Великорусские заклинания. Приметы и суеверия кладоискателей. Теперь можно догадаться как дедушку нашего зовут...Семён ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Feb 24 2012, 16:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2012, 16:32) Тортик не мой,не надо пыли.У меня в списке соленые огурчики на его месте ![]() Пардон , увидел уже что тортик не Ваш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:36 | |
![]() |