![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2012, 23:07) вырубай у другого барыги если беспонт Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдено : -Нет, я курил... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2012, 22:50) .....а днём курим.... QUOTE(livsi @ Feb 23 2012, 23:04) Курим даже ночью, но инопланетяне не приходят.фуфло. ![]() QUOTE(Kolya @ Feb 23 2012, 23:07) вырубай у другого барыги если беспонт в затяг надо курить ...тогда прилетят и может даже к в гости пригласят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 23 2012, 23:11) в затяг надо курить ...тогда прилетят и может даже к в гости пригласят ![]() Зинаешь? Откудоф? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Деревенский мужик стоит на поле с приёмником на груди и косит. А по радио передают.
- Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района! Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. На ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожайлуста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь, - не бойтесь, они не сделают вам ничеого плохого. Определить их можно по виду: приземистые, руки до земли, морда красная, глаза на выкате. Если вы их встретите сообщите в областной центр по проблемам НЛО. Мужик: - Даааа, Эти городские что только не придумают! И косит дальше. Косил, всё поле скосил. Поворачивается обратно. - Ба! сидит! приземистый, руки до земли, морда красная, глаза на выкате. Мужик трясущимися руками произносит: - Трава..... - показывает на землю, - коса........ - на косу, - косарь - тыкает пальцем в себя, - кошу.... - изображает соответствующий процесс. Инопланетянин ни слова. - Трава..... Коса........ Косарь.... Кошу.... - повторяет мужик. Опять молчание. Мужик тоже замер - не к добру, видать!.... Вдруг инопланетянин оживает и, показывает в сторону леса и говорит: - Лес...... -- показывая на себя, -- лесник.... Сижу.... С.R.уууу.... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 23 2012, 23:14) Зинаешь? Откудоф? ![]() ну такэто ...я и постарше буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goblin+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,342 Металлоискатель: garet1350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Калининградская обл. на Куршской косе, есть такое место-Танцующий (Пьяный) лес. Были группой,у многих появилось чувство беспокойства,головокружение,давка на виски,тяжести, хотелось побыстрее покинуть это место.Место считается анамальным,интересно растут деревья.Советую посетить,если будет возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 23 2012, 23:14) Зинаешь? Откудоф? ![]() Через баклажку хорошо прёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 23 2012, 23:18) ну такэто ...я и постарше буду ![]() Ой, ой, ой, прям тётя Наташа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 23 2012, 23:32) Ой, ой, ой, прям тётя Наташа. ![]() ![]() 18 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goblin+ @ Feb 23 2012, 23:18) Калининградская обл. на Куршской косе, есть такое место-Танцующий (Пьяный) лес. Были группой,у многих появилось чувство беспокойства,головокружение,давка на виски,тяжести, хотелось побыстрее покинуть это место.Место считается анамальным,интересно растут деревья.Советую посетить,если будет возможность. Приятель у меня туда с женой ездил, на Куршской косе этот лес, деревья корявые и дышать тяжело. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
передача по телеку была про лес этот...все глючит там..деревья кривые,и заблудиться в этом месте очень легко
а я знаю способ как можно легко выбраться из леса,если заблудился ![]() надо лешего обмануть... переодеть одежду наизнанку...он(леший) запутается и сразу правильную дорогу покажет ...проверено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 23 2012, 23:43) передача по телеку была про лес этот...все глючит там..деревья кривые,и заблудиться в этом месте очень легко а я знаю способ как можно легко выбраться из леса,если заблудился ![]() надо лешего обмануть... переодеть одежду наизнанку...он(леший) запутается и сразу правильную дорогу покажет ...проверено ![]() А если трусы на голову надеть, то он сам заблудится с испугу, проверенно. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 23 2012, 22:50 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 23 2012, 23:43) надо лешего обмануть... переодеть одежду наизнанку...он(леший) запутается и сразу правильную дорогу покажет ...проверено ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Наверно не мистика,но.На одной поляне на косогоре прочесал-ни одного сигнала.На следующий день приехал,через это место прохожу,прибором по привычке работаю по ходу.Поднял монету.Проверил поляну всю,еще 11 поднял.Прибор х-т 305.Настройки не трогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:16) Наверно не мистика,но.На одной поляне на косогоре прочесал-ни одного сигнала.На следующий день приехал,через это место прохожу,прибором по привычке работаю по ходу.Поднял монету.Проверил поляну всю,еще 11 поднял.Прибор х-т 305.Настройки не трогал. Это первый день Вы ходили между монетами . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2012, 01:18) Это первый день Вы ходили между монетами . ![]() Когда монеты стал цеплять я ,как приехал конфетки земляному деду прикопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 24 2012, 01:31) Когда монеты стал цеплять я ,как приехал конфетки земляному деду прикопал. Надо было торт прикопать , кладуха или затара была бы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Лес в своей деревне я знаю, как свои пять пальцев. Но было дело, бес попутал. Пошла за грибами одна, но это не в диковинку, однако ж заплутала. Вроде и лес весь просвечивается и каждое деревцо, кустик и травинку в "лицо" знаешь... Ан нет! Нечистый тут как тут...
![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2012, 01:33) Надо было торт прикопать , кладуха или затара была бы . ![]() Смешно но так и было в одном месте.Ел тортик-пироженное,у меня кусок отвалился на землю.В этот день больше всего нашел хабара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2012, 23:38) Приятель у меня туда с женой ездил, на Куршской косе этот лес, деревья корявые и дышать тяжело. Сам там был-никаких аномалий не почувствовал..на всей косе прекрасно дышится!И красиво там очень! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:26 | |
![]() |