![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 22 2012, 18:29) Меня от курганов тоже что-то пока отводит,хотя знаю где стоят и не маленькие и глуш не кем не посещаемая.Один песчаный и в нем точно что-тоесть.Теджоном поводил тригер на себя,поет. Как же архи их тыщщами долбят и их курганы не чета моим. ![]() Да все мы такие вещи находим но лучше их оставить на откуп архиологам А вот про песчянные курганы слышу в 1 раз просвятите??? -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 17:21) Многое прочитал тут Но хочу про свое Был у меня знакомый -повернутый на арх раскопках курганов при экспедицыях из Москвы и Питера -типа разнорабочего Так вот унего умерли еще молодые родаки сам заболел и иссох с с 98 до 56 кг Я бы и стал тут писать про это НО когда я я его новещал ОН сказал что во сне ему покойный отец сказал НЕ тронул-бы кости мы былибы живы....ИТОГ на ВАШЕ обсуждение Мертвых нельзя тревожить, это проклятье будет на весь род. -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 22 2012, 18:29) Как же архи их тыщщами долбят и их курганы не чета моим. ![]() А у них открытый лист имеется (типа индульгенция) ![]() "Слесарю- слесарево... а нам- то что потеряно. Между потеряно (утеряно, выброшено и т.д.) и положено. имеется большая разница. Брать то, что полОжено, пусть даже и невесть кем и когда, равносильно краже со взломом. А вот то, что просто спрятано и забыто, или потеряно- это наша добыча. ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В прошлом году весной поехал я с собачкой в берёзовую рощицу, километров пять от города, погулять, соку берёзового набрать и с приборчиком походить. Приехали, поставили пластиковые бутылки к берёзам под сок и пошли по полю, которое рядом с рощей. Через час решил проверить наполнение бутылок, зашёл с другой стороны рощи и увидел могилы..., две могилы рядом друг с другом, совсем неподалёку от моего места расположения. Посмотрел я на это дело, чё-то и соку этого ужу не хочется, пошёл к машине. Буквально через небольшой промежуток времени подъезжает УаЗиК, из него выходят два парня в форме охраны и задают мне вопросы; что тут делаю, с какой целью...Сок, говорю, берёзовый набираю. Те посмотрели, угостились моим соком и вроде как-бы уезжать собрались, а я им говорю; Могилы.... Они; А мы знаем..., тут цыгане зимовали в перелеске, видно своих и похоронили, ну ничего на днях совхозные трактора будут поле перепахивать и эти холмики заровняют.
Приехал я домой под впечатление. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 19:04) Да все мы такие вещи находим но лучше их оставить на откуп архиологам А вот про песчянные курганы слышу в 1 раз просвятите??? Просвящать нечему,просто курган из чистого песка ,незнаю зачем. Знаю где есть из белой доломитовой крошки.В основном мне попадаются из земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 19:04) Да все мы такие вещи находим но лучше их оставить на откуп архиологам А вот про песчянные курганы слышу в 1 раз просвятите??? QUOTE(Басмач @ Feb 22 2012, 20:09) Просвящать нечему,просто курган из чистого песка ,незнаю зачем. Знаю где есть из белой доломитовой крошки.В основном мне попадаются из земли. Да полно курганов из песка. Если в регионе почва песчаная, то откуда там взяться курганам из глины или чернозёма? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 18:04) Да все мы такие вещи находим но лучше их оставить на откуп архиологам А вот про песчянные курганы слышу в 1 раз просвятите??? Поокских курганов много из песка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 22 2012, 20:04) Они; А мы знаем..., тут цыгане зимовали в перелеске, видно своих и похоронили, ну ничего на днях совхозные трактора будут поле перепахивать и эти холмики заровняют. Приехал я домой под впечатление. ![]() А ведь правильные цыгане золото покойника вместе с ним зарывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Видел несколько раз лица архов на фото в прессе, ну тех кто не с книжками в кабинетах сидят, а тех кто реально копает. Страшное зрелище надо сказать эти лица. Я их называю трупоеды.
На счёт проклятий и болезней от разрывания могил - есть такой опасный смертельный грибок, называется черная плесень. Обычный спутник всех захоронений. Вроде бы архи при очистке могильных артефактов от нее обязаны использовать спецзащиту, т.е перчатки, очки, формальдегид, респираторы если даже не противогазы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 22 2012, 19:04) В прошлом году весной поехал я с собачкой в берёзовую рощицу, километров пять от города, погулять, соку берёзового набрать и с приборчиком походить. Приехали, поставили пластиковые бутылки к берёзам под сок и пошли по полю, которое рядом с рощей. Через час решил проверить наполнение бутылок, зашёл с другой стороны рощи и увидел могилы..., две могилы рядом друг с другом, совсем неподалёку от моего места расположения. Посмотрел я на это дело, чё-то и соку этого ужу не хочется, пошёл к машине. Буквально через небольшой промежуток времени подъезжает УаЗиК, из него выходят два парня в форме охраны и задают мне вопросы; что тут делаю, с какой целью...Сок, говорю, берёзовый набираю. Те посмотрели, угостились моим соком и вроде как-бы уезжать собрались, а я им говорю; Могилы.... Они; А мы знаем..., тут цыгане зимовали в перелеске, видно своих и похоронили, ну ничего на днях совхозные трактора будут поле перепахивать и эти холмики заровняют. Приехал я домой под впечатление. ![]() У меня недалеко от дома была деревня , так вот кладбище было распаханно под поле и сеяли там пшеницу . Не одной могилы не было перенесенно , убрали всё что мешало и просто распахали тракторами . ПЫ.СЫ сейчас то место забросили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А вот чем можно объяснить следующее: так выходит, что на коп по выходным или на работу всегда пользуюсь подземным переходом. И вот, проходя в районе 3/4 перехода всегда крышу ведет и слабость, а как только прохожу - все нормально становится...
![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Feb 23 2012, 03:20) А ведь правильные цыгане золото покойника вместе с ним зарывают. QUOTE(BlackWaltz @ Feb 23 2012, 06:49) У меня недалеко от дома была деревня , так вот кладбище было распаханно под поле и сеяли там пшеницу . Не одной могилы не было перенесенно , убрали всё что мешало и просто распахали тракторами . ПЫ.СЫ сейчас то место забросили . Сколько веков уж род людской существует, сколько могил и кладбищ заброшено и позабыто, мы давно по костям ходим наших предков. Пройдёт время и мы сгинем бесследно. Знаю где было старое кладбище не далеко от моего города и многие жители о нём знают, но только люди туда уж почитай лет сорок не ходят, может больше, давным-давно забыты те усопшие и поросло то место лесом, да бурьяном непроходимым. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 23 2012, 07:10) А вот чем можно объяснить следующее: так выходит, что на коп по выходным или на работу всегда пользуюсь подземным переходом. И вот, проходя в районе 3/4 перехода всегда крышу ведет и слабость, а как только прохожу - все нормально становится... ![]() ![]() может Вас так одного колбасит?, для чистоты эксперимента пройдите там с друзьями, и немножко постойте в эпицентре негативного влияния, если им тоже всем станет плохо, то с этой историей нужно идти на тв, или подробно в интернет по уфологическим и прочим сайтам, пущай изучают злачное место . ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 23 2012, 11:26 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ездили на коп втроем, пару старых хуторов поискать в горах. Забрались очень высоко. День был пасмурный, солнце даже не появилось. Приехали на место поиска и тут начался сильный дождь. Переждали его в кустах, развели там костер и перекусили. Потом как дождь стих отправились искать хутора в горах. Поднялись в горы и видим, как облака на нас плывут. Как наплывет облако, сразу дождик моросить начинает, как отойдет – сухо. После часу поисков все промокли, и как раз сильный дождь пошел. Мы в машину забежали, думаем "валить пора отсюда". Сидим, греемся в машине и вдруг от левой стороны машины, прямо перед нами, в сторону гор пролетает световой шар. Он был похож на вспышку, но отчетливо было видно его движение. Также мы услышали звук, не на что непохожий. Сразу все переглянулись и решили что это шаровая молния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
НЛО я тоже видел. Настоящее и необъяснимое. Поздно ночью ехали на Камазе, возвращались из командировки. Тёмная безлунная ночь была и тут далеко над лесом увидел 2 светящихся шара. Один размером с футбольный мяч, другой поменьше и летели они один чуть повыше другого. Каждый из шаров образовал тупой угол и находился как бы внутри угла. Границы угла были чётко очерчены и освещали они пространство не перед собой, а то, которое уже пролетели. Внутри шаров как бы переливался матовый свет. Летели они медленно. Я был с товарищем и спросил; Колька, ты тоже это видишь, он говорит, вижу конечно. Едем и гадаем, что бы это могло быть. Самолёты, вертолёты и всякие зонды отпадывают сразу,т.к. это было перед самым домом почти и местность нам вся знакомая. Самое интересное, мы проморгали тот момент, когда эти шары и куда исчезли. Просто на какой то момент как бы забыли об них. Наблюдали мы их минут 10-15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
А я уже какой год с инопланетянкой живу, а по ночам мы летаем.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2012, 20:26) А я уже какой год с инопланетянкой живу, а по ночам мы летаем. .....а днём курим.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2012, 22:50) .....а днём курим.... ![]() Сообщение отредактировано сигнум: Feb 23 2012, 21:57 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2012, 22:50) .....а днём курим.... Курим даже ночью, но инопланетяне не приходят.фуфло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 23 2012, 23:04) Курим даже ночью, но инопланетяне не приходят.фуфло. ![]() вырубай у другого барыги если беспонт -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:37 | |
![]() |