![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 11 2011, 22:39) Тоже расскажу историю. Дежурили мы в гаражах(есть такое в некоторых кооперативах, раз в месяц нужно ночь отдежурить) Вышли из будки покурить и видим на небе что то летит непонятное и с красноватым светом, по виду похоже на ПО-2 только раз в 10 больше. Темно уже было пытались заснять на тел. не получилось. Кому рассказываем не верят. Но 4 мужика, все бывшие офицеры, трезвые. Еще добавлю это зависло над кабельным заводом примерно на минуту ни шума двигателей , вообще никакого шума не было. Потом очень быстро исчезло за горизонтом. Вот такая история. Да, вот это точно паранормальное явление. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papagrini |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 12-August 09 Пользователь №: 11,461 Металлоискатель: x-terra74 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Скачать ®Приведе.3gp с WebFile.RU Вот малые со школы притащили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2009, 20:09) Я тоже реалист-материалист, был. Скажу сразу, это не охотничья байка, произошла со мной лично. Лет 7 назад, когда я еще плотно занимался охотой, было это. Стоял я с ружьем на одном болотище, с одной стороны лес да кочки на 5-7 км до ближайшего жилища, да и в другую не меньше, короче глухомань. И стою я на единственном в округе перешейке меж болотами, знаю точно, потому что в округе все облазил. Стемнело. Звезды. Узкая красная полоска на краю неба. "Домой пора" - думаю. Тут у кромки ближайшего леса (50 - 70 м) - шорох, шаги вроде, тень едва различимая на фоне темных стволов, тень прошла немного, в лес сворачивает и тут хруст ломающегося небольшого деревца и такой ВОПЛЬ, высокий, протяжный, надрывный ( назгулы из властелина колец просто мурлыкали по сравнению с ним), тут я слегка напрягся, прошло несколько секунд, опять шорохи движения и снова он ВОПЛЬ (если бы у женщины было мужское достоинство и его прихватили пассатижами было бы наверное похоже). Тут я совсем загрустил и говорю: "Послушайте, уважаемый, если вы так кричите с целью меня напугать, вы своего добились, так что не балуйтесь и выходите сюда (естественно сказано это было на отборнейшем мате), а то я копье кину". И лишь тишина была мне ответом. Тогда взял я ружье и по верхам деревьев пальнул, так, для острастки. Опять тишина. "Ну", думаю, "был бы зверь - убежал, человек - отозвался, а тут тихо, ну и ходу отседова." Ружье с нолями на плечо положил, с предохранителя снял, в другой руке нож наголо, к машине пошел. Отошел метров 200 - опять ВОПЛЬ, и не там вдалеке за перешейком, а уже на этой стороне, я шагу прибавил, еще 300 м и я у машины. Только открыл дверь, опять он ВОПЛИЩЕ, и совсем рядом. Машину я прогревать не стал. Пока ехал по склизкой болотистой жиже до щебенки, думал только бы не встрять. Вобщем весело. Итак, со стороны материалиста я понимаю что это был не человек и не зверь (кстати на следующий день я приехал на это место днем и попробовал отыскать следы на полоске песка - ничего), кто, понять не могу, но больше встречаться не хочу. Зачем этот крикун за мной ходил ночью по болотам, да еще после того как я над его головой (или что там у него) из ружья пальнул, тоже не понятно, как у материалиста, только одно объяснение - гомосек наверное ![]() Почитал здесь в теме этот рассказ и вспомнил свою историю.По молодости когда было лет 14-15 мы как и вся деревеская молодёжь собирались вечером где нибудь у костра,где нибудь на крыльце какого нибудь дома и т.д .в один из вечеров мы с другом пришли к дому знакомой девчёнки,постучали в окно выглянула бабка её сказала что её нет ну и осталась с нами поболтать.Ну вот сидим с другом бабка из окна открытого снами разговаривает.И чего то не стого не с сего начали рассказывать всякие там страшилки,бабка тут впомнила все что она слышала за свою жизнь.Время заполночь,жутко стало от бабкиных рассказов.а на против её дома через дорогу стоял дом и в том доме раньше жила какая то старая бабулька и про неё давно уже ходила дурная слава,что она колдует.но на то время её уже не было в живых.И мы с другом решили что уже время часа 3 и нам пора двигаться в сторону своих домов но тут раздался такой душе раздираюший ВОПЛЬ не похожий на человеческий и такой громкий, а через сукунды две Вопль повторился но только уже в другом конце улицы метров через 400.Мы переглянулись между собой, бабка перекрестилась и мы остались с другом сидеть до рассвета пока не стало совсем светло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот читаю сейчас сначала всю тему, естественно реальные рассказы. а не флудильню, и вспомнился один жуткий сон, не явь, а сон. Прошло уже несколько лет, но я его помню, настолько он жуткий. Снится мне, что я поднимаюсь на работу (5.00 утра), включаю как обычно свет на кухне, за окном как обычно кромешняя тьма. (Рассказываю сейчас вам, а у самого от воспоминаний мурашки по коже бегут). И вдруг я ощущаю, именно ощущаю, а не вижу, что эта темень на улице не просто ночная тьма, а нечто живое абсолютно черное вплотную прижалось к стене моего дома, обхватило его со всех сторон своей сплошной живой жуткой чернотой, как бы всей своей чернотой надавило на стекло кухни, того и смотри, что сейчас проникнет в дом. Я от ужаса ложусь на пол кухни животом вниз и тут слышу. как на крыльце веранды моего дома цокающий топот копыт самого дьявола. Вы когда нибудь слышали, как топочет дьявол своими копытами? Нет. И не дай вам Бог это услышать. А я вот услышал. Такой страх, что не передать словами, можно просто лишиться чувств от непередаваемого словами ужаса. Я проснулся и еще немного лежал в постели, переживая то, что только сейчас пережил. Ощущения абсолютно реальные. Бывают сны, которые воспринимаются как кино, а бывают такие, когда ты переживаешь всё там происходящее абсолютно натурально, отличия от обычной жизни нет.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
что то тема затихла
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему впервые всю! очень интересно! Сам не суеверный, ноо за свою жизнь хоть и не такую длинную,но повстречал много не объяснимого! Ну и решил поделиться с вами своей историей: 2011 год сентябрь месяц! Сижу дома листаю карты, высматриваю пытливым взглядом куда поехать можно, погодка хорошая все ништяк! Ну долеко кудато ехать не хотелось(так как планировали на мотоциклах ехать) ну отметил для себя пару мест. Собрались двинулись в путь заехали в пару мест и конечной точкой у нас стовалась еще одна деревенька! Ну остановились на привал отдохнуть покушать обдумать! Настроение как то неочень так как ничего хорошего так и не попалось!Ну и говорит друг -поехали мол домой делать там нечего! -да и второй тоже типо -плехали и в правду! А меня вот как тянет сижу и уговариваю их! Ну соглосились поехали! не доезжая на перепутье дорог! у меня глохнет ни стого ни с сего мотоцикл и не заводится!(мотоцикл японский,выходок не было никогда таких) с горем пополам добрались домой! Потом было много попыток попасть опять в эту деревню (меня прям как магнитом тянуло туда) все как то не получалось то одно то другое! Но вот настал день с горем пополам собрались поехали туда!(на машине)приехали пробыли часа с три, одна железячка и все больше не одного сигнала(что меня сильно удивляло , даже бесило)! собрались ,поехали домой ! на том самом злосчастном месте на перекрестке,глохнет машина
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Dec 18 2011, 22:54) Вы когда нибудь слышали, как топочет дьявол своими копытами? Нет. И не дай вам Бог это услышать. А я вот услышал. . Пока жил в многоэтажке,каждое утро слышал как это чудовище спускает воду в унитазе,а баба его коблуками цокает,а еще эти сволочи пару раз меня своей стиральной машиной затопили. Построил дом -и уже лет десять никто над головой не срет и не цокает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Эт что... Я вот гулял сегодня со своим лохматым(Обычно старший его выводит опорожниться,но он позвонил и сказал,что домой приедет только завтра),нарезал три круга вместо одного положенного в ожидании выходов фекалий из друга человека,cобрался было уже идти на четвертый..-выписал стоп себе после часовой прогулки на 20 градусах и потащил его в дом за шкварник-упирался он. C порога грю супруге-Оля,Лорд не заболел часом,что за мистические вещи вокруг его нужд и потребностей происходят? Так и грю-что за мистика? Она мне-это чудовище(конечно она по другому изъяснилась) сожрала пятничным днем весь кошачий корм и то,что ему причитается по сроку службы, я не давала.Расслабься,Леша,ничего сверхестественного не произошло,забыла тебя предупредить.
Отлегло у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 4 2012, 00:25) Прочитал тему впервые всю! очень интересно! Сам не суеверный, ноо за свою жизнь хоть и не такую длинную,но повстречал много не объяснимого! Ну и решил поделиться с вами своей историей: 2011 год сентябрь месяц! Сижу дома листаю карты, высматриваю пытливым взглядом куда поехать можно, погодка хорошая все ништяк! Ну долеко кудато ехать не хотелось(так как планировали на мотоциклах ехать) ну отметил для себя пару мест. Собрались двинулись в путь заехали в пару мест и конечной точкой у нас стовалась еще одна деревенька! Ну остановились на привал отдохнуть покушать обдумать! Настроение как то неочень так как ничего хорошего так и не попалось!Ну и говорит друг -поехали мол домой делать там нечего! -да и второй тоже типо -плехали и в правду! А меня вот как тянет сижу и уговариваю их! Ну соглосились поехали! не доезжая на перепутье дорог! у меня глохнет ни стого ни с сего мотоцикл и не заводится!(мотоцикл японский,выходок не было никогда таких) с горем пополам добрались домой! Потом было много попыток попасть опять в эту деревню (меня прям как магнитом тянуло туда) все как то не получалось то одно то другое! Но вот настал день с горем пополам собрались поехали туда!(на машине)приехали пробыли часа с три, одна железячка и все больше не одного сигнала(что меня сильно удивляло , даже бесило)! собрались ,поехали домой ! на том самом злосчастном месте на перекрестке,глохнет машина ![]() Думаю тянуло вас правильно. Только имменно к тому месту, где глохло все подряд. Там и надо искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Думаете?!! А и вправду! изучука я это место!Авось что интересное всплывет!!
-------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 4 2012, 10:49) Думаете?!! А и вправду! изучука я это место!Авось что интересное всплывет!! Заодно изучите принцип работы ДВС и подвеску своего авто. Машина вместо-"Хозяин,отжала я свой моторесурс,мОчи больше нету!можа денег в меня вложем,а?" спасибо вам скажет,впрочем,как и двухколесный друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
занимаюсь ремонтом и тюнингом мотоциклов
![]() ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Давайте поговорим про мистические монетки. Что с ними связано и что потом случается.
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 4 2012, 11:36) Давайте поговорим про мистические монетки. Что с ними связано и что потом случается. Вот бывало зарплату получиш, туды сюды, бабы, и раз, нету монеток, мистика ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
это не мистика это статистика!!
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 4 2012, 11:22) занимаюсь ремонтом и тюнингом мотоциклов ![]() ![]() ![]() Передайте другу- сгнило его "зубило". Всему есть объяснение.Алогичность выводов от простого,человеческого невежества. Мистически вещи со счетов я не скидываю,духовный мир-руку протяни,но в этой теме народ толчится поведать "о желаемом за действительное". .. меня клинит(в силу гнусного характера) и напутствую,не оскорбляйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инквизитор.ру |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Расскажу и я-а вам судить.Произошло это........г.поехали мы с пасынком в знакомый лесок,находки различные от В.О.В до тат.монгол.Приехали,покопались - кое-чего нашли,а время уж к пяти подходит.Собрались поехали,объезжая лес ехал медленно-как чуял-вся дорога опахана с двух сторон, на очередном повороте медленно заносит, я останавливаюсь перед самой колеией и ныряю тудой.И вот я уже на пузе,толкаем,движок в разрыв.Тьма подошла не заметно,ветер поднялся,мороз усилился.Через 2 часа ,ждем знакомых -от асфальта они от ехали недалеко метров 500 и тоже сели.Пошли к ним 1,5-2км по полю,время 10-11 дошли,потолкались-дальше пошли до деревни 3-4км.Трактор не нашли,нашли ниву- рывками кое как мою машину выдернули.Домой мы попали часов полпятого.А место знаменито тем:отходящие с куликовского сражения татаро-монголы были остановлены-и добиты местными жителями под предводительством богатыря Волота.Слияние Дона с Красивой Мечой.-брод узкий-там они и захоронины.А сколько человек в то время обозначала слово -Тьма.?Вот и думайте.вопросы в личку.И это НЕ ПРЕДУМАННО мной!!!Местные историки-краеведы закопошились,собираются в этом году проводить архи.ие раскопки в этом районе!!!
Сообщение отредактировано инквизитор.ру: Feb 8 2012, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 4 2012, 11:22) занимаюсь ремонтом и тюнингом мотоциклов ![]() ![]() ![]() Лично видел такую картину - На дачу дорога одно время была такая,что в один прекрасный момент рейсовые автобусы объявили забастовку,пока асфальт не починят.И вот утром еду,а впереди в тумане вырисовывается вроде бы зад девятки,но странный какой-то...а на некотором расстоянии сзади этой машины валяется нечто.Подъехав поближе увидел,что колеса вместе с этой П-образной фигней,на которой они крепятся оторвались,когда водитель попал в тумане в выбоину на асфальте. На картинке ниже я отметил где она оторвалась. QUOTE(инквизитор.ру @ Feb 4 2012, 12:39) Расскажу и я-а вам судить.Произошло это........г.поехали мы с пасынком в знакомый лесок,находки различные от В.О.В до тат.монгол.Приехали,покопались - кое-чего нашли,а время уж к пяти подходит.Собрались поехали,объезжая лес ехал медленно-как чуял-вся дорога опахана с двух сторон, на очередном повороте медленно заносит, я останавливаюсь перед самой колеией и ныряю тудой.И вот я уже на пузе,толкаем,движок в разрыв.Тьма подошла не заметно,ветер поднялся,мороз усилился.Через 2 часа ,ждем знакомых -от асфальта они от ехали недалеко метров 500 и тоже сели.Пошли к ним 1,5-2км по полю,время 10-11 дошли,потолкались-дальше пошли до деревни 3-4км.Трактор не нашли,нашли ниву- рывками кое как мою машину выдернули.Домой мы попали часов полпятого.А место знаменито тем:отходящие с куликовского сражения татаро-монголы были остановлены-и добиты местными жителями под предводительством богатыря Волота.Слияние Дона с Красивой Мечой.-брод узкий-там они и захоронины.А сколько человек в то время обозначала слово -Тьма.?Вот и думайте.вопросы в личку.И это НЕ ПРЕДУМАННО мной!!!Местные историки-краеведы закопошились,собираются в этом году проводить архи.ие раскопки в этом районе!!! По последним данным ученые склоняются к тому,что до сих пор перевод был неправильным и тьма - это не более сотни.Недавно только читал статью,не помню к сожалению где... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инквизитор.ру |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это не главное,важен сам факт данного исторического события,было сие или нет?Находки того времени есть, но они незначительные.Так что ждём с нетерпением весны!!!А сейчас собираем информацию,легенд в нашем районе предостаточно-а подтверждений нет!Я и надеюсь на комрадов,может кто и подскажет что, по этому району.Жду в личке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:23 | |
![]() |