![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 11 2011, 08:13) Сам процесс помирания не страшен, наоборот, испытываешь эйфорию, когда летишь по этой черной трубе. Смайлик ![]() ![]() жизни. Прикалываетесь.Ну это ни чего,это по первой. Каждую смену смертный случай,Смен в месяц 8-10,а то и по две,итого смертей 18-20 и так далее.Человек это кусок говядины в некоторых случаях свинины,про баранину говороти не буду. Душу берегите граждане,а тухлое мясо упакуют,не переживайте. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2011, 03:11) ..... И слышу один мент говорит - Ну ботинок слетел не жилец на половину. С носилок сняли и на асфальт положили.Простынку с машины и лицо прикрыли.Тут бригада с районки прикатила,они свидетельство и писали,а нас отпустили во свояси. Много я чего видел,но такое в первый раз.Сначала ни кому не говорил,но потом про ботинки узнать решил и поведал.Думаете кто удивился,ни чего подобного,кто с большим стажем так тот и не такое видали,а про ботинки поведали следующее.Когда при ударе машины с человека обувь слетает,не жилец он боле.Душа как бы через пятки уходит,от сель и поговорка "душа в пятки ушла" типо так страшно,что умереть готов.Байка не байка,а сколько работаю и на ДТП катал,а все подтверждается.Ботинок нет,считай труп. ..... Насчет слетающих ботинок тоже слышал не раз, но... у меня ЕСТЬ друг, в свое время, когда ему было лет 5, он ломанул через дорогу к приехавшему отцу... и влетел "под" грузовик... Как ему потом рассказывал старший брат, сам друг улетел в сторону, сразу скрывшись в кювете, а оба его сапога, застегнутые на молнии, как при рапидной съемке, взлетели вверх, несколько раз перевернулись в воздухе, упали на дорогу, у ускакали в кювет противоположной стороны дороги... Друг, слава Богу, есть до сих пор (он старше меня на 14 дней)... Про травмы он не помнит (были или нет)... как отрезало... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 11 2011, 08:13) Сам процесс помирания не страшен, наоборот, испытываешь эйфорию, когда летишь по этой черной трубе. Смайлик ![]() Мне все время интересно, кто видел эту черную трубу? В принципе, она может объясняться постепенным отключением периферийного зрения... Аналог, когда пытаешься шплякнуться в обморок: сначала становится мутным, все по бокам, потом потемнение с краев зрения, набирающее силу, и в финале заканчивающееся светлой точкой и провал... Если, вдруг, за рулем, начинаете чувствовать "мыльность" по краям "картинки" - сразу надо жаться к обочине, и глушиться... можно успеть... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2011, 19:28) Прикалываетесь.Ну это ни чего,это по первой. Не прикалываюсь. Говорю, как было. Возрази. QUOTE(Siniy Borod @ Dec 11 2011, 19:37) Мне все время интересно, кто видел эту черную трубу? В принципе, она может объясняться постепенным отключением периферийного зрения... Сказал, как есть. Добавить нечего. Бояться нечего. И никогда не угадаешь, когда это будет. Интересны подробности, напишу в личку. Она не объясняется постепенным отключением периферийного зрения. Повспоминал. Ничего в тексте не меняю. Действительно, периферийное зрение частично гаснет. Но не факт, что это билет в один конец. Сообщение отредактировано агб: Dec 11 2011, 19:45 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Почему видят трубу
![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 11 2011, 19:48) Не прикалываюсь. Говорю, как было. Возрази. Дружище,извини,сразу не понял.Просто много видел со стороны. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 11 2011, 19:37) Мне все время интересно, кто видел эту черную трубу? В принципе, она может объясняться постепенным отключением периферийного зрения... Если, вдруг, за рулем, начинаете чувствовать "мыльность" по краям "картинки" - сразу надо жаться к обочине, и глушиться... можно успеть... Да, чё там... "к Богу в гости - не бывает опозданий" (с) В. Высоцкий... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Siniy Borod,Dec 11 2011, 19:37]
Мне все время интересно, кто видел эту черную трубу? В принципе, она может объясняться постепенным отключением периферийного зрения... Трубу не видел, а вот бездну черную с мерцанием где то очень далеко, приходилось. Было мне лет 8 - 10, сильно заболел. Температура 40, полубред. То наяву, то куда то проваливаешься и ничего не помнишь. Дак вот, были такие моменты: Проваливаешься в черную бездну и летишь куда то вниз в свободном падении с бешенной скоростью, при чем ты это осознаешь (то бишь в полном сознании) тебе это очень приятно и очень легко, короче очень нравится. Но страшно очень, аж дух захватывает и ты сознательно, буквально через силу заставляешь себя выйти из этого состояния.И у тебя получается и ты снова в своей постели. Так было несколько раз. Потом я выздоровел, но это состояние очень хотелось повторить и я уже здоровый воспроизводил его несколько раз. Самое главное, нужно было вовремя остановиться, когда страх (не животный, а какой то другой завораживающий) и безграничное блаженство не сравняются и последнее не возобладает. В противном случае стоило огромных усилий над собой вернуться назад. Со временем я потерял эту способность,, да и забыл об этом. Кстати, о переферии - воспринимаешь весь объем вокруг, но ты один в этой бездне. Сообщение отредактировано Отец Федор: Dec 11 2011, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 11 2011, 21:03) Трубу не видел, а вот бездну черную с мерцанием где то очень далеко, приходилось. ...Проваливаешься в черную бездну и летишь куда то вниз в свободном падении с бешенной скоростью, при чем ты это осознаешь (то бишь в полном сознании) тебе это очень приятно и очень легко, короче очень нравится. Так оно. Дух захватывает. Чернь вокруг, мерцание огней, летишь вниз и балдеешь от скорости и непонятного счастья. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 11 2011, 20:35) Да, чё там... "к Богу в гости - не бывает опозданий" (с) В. Высоцкий... ![]() ТУДА-то, однозначно поспеем... Просто, пока, хочется посмотреть что будет здесь дальше... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Наверное люди не смерти бояться,а не известности и боли ей предшествующей.Так и хочется сказать не мной придуманное - Не бойтесь смерти,смерть зто продолжение жизни.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2011, 21:29) Наверное люди не смерти бояться,а не известности и боли ей предшествующей.Так и хочется сказать не мной придуманное - Не бойтесь смерти,смерть зто продолжение жизни. Бойся, не бойся - она неизбежна. Дак стоит ли о ней вообще задумываться. Будем жить и радоваться! Как там в песне: Мы жить будем, мы гулять будем, А смерть придет, умирать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2011, 20:06) Почему видят трубу ![]() По моему я уже рассказывал, повторятся на эту тему не хочется, тяжело, в основном АРБ правильно описал. Но если человек осознаёт что помирает, то страх конечно есть и ещё какой. Но этот страх ничто по сравнению с последующим. Когда ты видишь всю свою жизнь, все свои не приглядные действия и даже мысли, это такая ломка- врагу не пожелаешь, после этого помню и тех, тех КТО РЕШАЕТ, их было двое (по крайней мере "видел" только две сущности) в сером, в серых как бы балахонах, лиц как таковых не видел, они смотрели куда то в одну точку и между собой общались, я их не слышал, но понимал их диалог. Один другому- "Ещё будет мальчик", тот поглядев в ту же точку с ним соглашается. Тот же, с удивлением- "Он нас понимает". И больше я не "видел" и не понимал. Пришел в себя там же на кушетке в приёмном покое. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 2 2007, 08:29) А НЛО никто не видел? Тоже расскажу историю. Дежурили мы в гаражах(есть такое в некоторых кооперативах, раз в месяц нужно ночь отдежурить) Вышли из будки покурить и видим на небе что то летит непонятное и с красноватым светом, по виду похоже на ПО-2 только раз в 10 больше. Темно уже было пытались заснять на тел. не получилось. Кому рассказываем не верят. Но 4 мужика, все бывшие офицеры, трезвые. Еще добавлю это зависло над кабельным заводом примерно на минуту ни шума двигателей , вообще никакого шума не было. Потом очень быстро исчезло за горизонтом. Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Может немного без жути,но все ж.......
Ездили с подругой вокруг Онежского озера.Недалеко от МедГоры(Медвежьегорск) есть урочище Сандармох.При власти Сталина в годы репрессий там расстреляли огромное количество людей разных национальностей.В инете есть информация про это урочище. Так вот,заехали мы на территорию этого урочища.Кругом расположился лес.Оставили машину и пошли пешком вглубь полюбопытствовать.Среди деревьев то и дело появлялись памятники,кресты,цветы,надписи...... Лес сосновый и прозрачный.Все хорошо просматривается.Уходя все глубже и глубже,я ждал,что где-нибудь увижу окончание памятников и спокойно начнем возвращаться,но чем дальше мы углублялись,тем больше их становилось и я стал замечать тишину в округе.Со временем эта тишина начала давить на психику. Думаю,что многие понимают,о какой тишине я сейчас пишу.Стало тяжело дышать и как-будто я стал ощущать боль и страх убиенных там людей.Рисовалась картина того беспредела у меня в голове.Ощущение необратимости.Жуткое состояние!!! Рядом стояла православная церквушка-часовенка.Двери не закрыты и мы вошли в нее.На столе,где ставят свечи за упокой стояли иконки.Кое-где догорали свечи.В самом центре стоял пюпитр-подставка,а на нем лежал толстенный журнал,где мелкими буквами написаны имена и фамилии тех,кого здесь расстреляли.Я был удивлен,когда многие люди из записи в журнале были передовиками колхозов,трудяги на благо Родины и прочие. Нашел однофамильца с редкой фамилией.Расстреляли по приказу особой тройки УНКВД без обьяснения.До этого отбывал заключение в Соловках. Помолившись,вышли и пошли к машине молча.Так дальше и ехали.Осадок на душе был огромный. Все это к тому,что места,где мы ищем и копаем имеют историю и свою энергетику.Неплохо бы знать немного об этих местах. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Dec 15 2011, 00:05) Может немного без жути,но все ж....... Ездили с подругой вокруг Онежского озера.Недалеко от МедГоры(Медвежьегорск) есть урочище Сандармох.При власти Сталина в годы репрессий там расстреляли огромное количество людей разных национальностей.... ...Я был удивлен,когда многие люди из записи в журнале были передовиками колхозов,трудяги на благо Родины и прочие. Нашел однофамильца с редкой фамилией.Расстреляли по приказу особой тройки УНКВД без обьяснения.До этого отбывал заключение в Соловках. ... Да уж, и ведь есть ещё ублюдки, которые славят Сталина и иже с ним. Искренне желаю таким людям, чтобы их вместе с детьми запытали в каких-нибудь подвалах. Пусть с ними произойдёт такое вот "мистическое и паранормальное" действо......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 15 2011, 10:44) Да уж, и ведь есть ещё ублюдки, которые славят Сталина и иже с ним. Искренне желаю таким людям, чтобы их вместе с детьми запытали в каких-нибудь подвалах. Пусть с ними произойдёт такое вот "мистическое и паранормальное" действо......... Не надо. Никому никогда не желайте зла, даже своим врагам. Иногда это очень сложно, но помнить надо об этом всегда. Все прекрасно помнят слова из Библии о том, что если тебя ударили по одной щеке - подставь другую. Непонятно? Всё очень просто: в мире ничего не проходит бесследно, за каждое свое деяние каждый человек получит соответствующее вознаграждение. Если ты совершил зло, то рано или поздно человек испытает то же самое, что он причинил другому человеку, по полной программе. в этой ли жизни или в последующих воплощениях - это абсолютно неважно для конкретной души. Смысл всякого очередного воплощения человека на Земле - это пройти определённый круг задач, когда он будет ставиться в те или иные условия, чтобы воспитывалась его душа. Никакие самые благие увещевания так не учат человека как его собственные ошибки, заблуждения, промахи и неудачи. Вот почему одним из страшнейших грехов считается самоубийство: человек позволил себе отказаться исполнять задачи, предначертанные ему Всевышним. Мы очень болезненно переживаем все страдания и горе, выпавшие на долю нашей Родины и нашего народа: и кровавую большевистскую бойню, и войну, и кровавые Сталинские репрессии и Ельцинское второе уничтожение нашей Родины и т.д. и т.п. Всем это до боли известно. Но все эти испытания, выпавшие как на долю конкретных людей, так и России в целом - это есть искупление совершенных этими людьми в прошлых воплощениях таких же самых преступлений. В мире ничего бесследно не происходит, за всё следует расплата. Прошу прощения за повторение прописных истин, но иногда имеет смысл напоминать людям об этом. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 15 2011, 10:44) Да уж, и ведь есть ещё ублюдки, которые славят Сталина и иже с ним. Искренне желаю таким людям, чтобы их вместе с детьми запытали в каких-нибудь подвалах. Пусть с ними произойдёт такое вот "мистическое и паранормальное" действо......... У медали есть две стороны. С одной стороны репресии, это есть. Но кто стояли у истоков этих репресий, не сам же Сталин искал каждого врага народа, существовала система доносов, а кто доносил на товарища, на соседа?- да теже кого сильно душила жаба или кто хотел попку лизнуть органам и т.д.к примеру есть у тебя семья, работа и прочие материальные и душевные блага, а у товарища твоего или соседа не так как у тебя( опять же зависть) вот он идет куда надо. А органам тогда, да как и сейчас впрочем, палочку надо поставить. Вот и страдали так семьи. Бабка рассказывала, про моего прадеда: Вышел из дома вечером, пошел по улице, решил прикурить, достал спички, чиркал, чиркал, одна, вторая спички, а они только шипят и незагораються, он в сердах в слух и сказанул *Этими бы спичками да Сталину мудя подпалить* Получил 10 лет. Не сам же Сталин сидел за забором! Доносчики! потом этих же стукачек и сажали, исторический факт. Да и незабывайте, при нем войну выиграли и страну из руин за короткие сроки поднял! если он такой плохой был, почему его сейчас так часто стали вспоминать? Сообщение отредактировано Sigment: Dec 17 2011, 03:41 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Про мистику есть интересная книга Александр Бушков ' НКВД Война с неведомым' Автор много лет собирал материал, встречаясь непосредственно с участниками событий описанных в данной книге! Очень интересно, рекомендую!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Dec 16 2011, 21:35) Не надо. Никому никогда не желайте зла, даже своим врагам. Иногда это очень сложно, но помнить надо об этом всегда. Все прекрасно помнят слова из Библии о том, что если тебя ударили по одной щеке - подставь другую. Непонятно? Всё очень просто: в мире ничего не проходит бесследно, за каждое свое деяние каждый человек получит соответствующее вознаграждение. Если ты совершил зло, то рано или поздно человек испытает то же самое, что он причинил другому человеку, по полной программе. в этой ли жизни или в последующих воплощениях - это абсолютно неважно для конкретной души. Смысл всякого очередного воплощения человека на Земле - это пройти определённый круг задач, когда он будет ставиться в те или иные условия, чтобы воспитывалась его душа. Никакие самые благие увещевания так не учат человека как его собственные ошибки, заблуждения, промахи и неудачи. Вот почему одним из страшнейших грехов считается самоубийство: человек позволил себе отказаться исполнять задачи, предначертанные ему Всевышним. Мы очень болезненно переживаем все страдания и горе, выпавшие на долю нашей Родины и нашего народа: и кровавую большевистскую бойню, и войну, и кровавые Сталинские репрессии и Ельцинское второе уничтожение нашей Родины и т.д. и т.п. Всем это до боли известно. Но все эти испытания, выпавшие как на долю конкретных людей, так и России в целом - это есть искупление совершенных этими людьми в прошлых воплощениях таких же самых преступлений. В мире ничего бесследно не происходит, за всё следует расплата. Прошу прощения за повторение прописных истин, но иногда имеет смысл напоминать людям об этом. Прочитала...пару раз...и внимательно. Всё правильно. Но... Это похоже на расхожие листовки околохристианских ( в рамках этого форума не хочу вас "посылать",,,,да и рекламу свою в др места посылайте) Истины, о которых тут выше говорится, мы все тут неоднократно соблюдаем. Зачем нам тут напоминать об этом? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:50 | |
![]() |