Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Begemot
post May 8 2009, 15:44
Создана #161

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Минин @ May 8 2009, 12:32)
Собираюсь на коп на сутки. Один. В план также входит ночной коп (с налобным фонариком). На поле.
Парни, подкиньте историй. Чтоб ночь мёдом не казалась. Да и темка забываться начинает.

Слышал,есть целая группа,называется "Ночные снайперы".Они стреляют из СВД очередями по светящимся ночью на полях налобным фонарикам. 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

slavonchik
post Jun 23 2009, 15:02
Создана #162

Пользователь
**

Из: Донбасс

Металлоискатель: Garrett 250

-----X----

QUOTE(pole @ Apr 19 2009, 09:25)
Я ничего не страшусь давно уж.
Но встречал поисковиков,некторые реально видели людей в в форме ВОВ шедших через болота (слышал бы раз не поверил) а кто слышал лязг гусениц  и находили там остатки техники, сны видели солдаты там наши наутро шли и находили их....

...Может слухи а может и правда.

Слышал аналогичное от следопытов военных. Область поиска лес заболоченый, там в войну наши немцам котел устроили. Так они тоже ночью слышали немецкую реч, и звуки работающей тяжелой военной техники. Дед из местной деревни сказал, что тут такое бывае, но только в туманные ночи, посоветовал когда услышите, на звуки не идти, а то мол бывало там всякое. Что всякое не уточнял, но говорил, что ели все таки идете, то лучше по светлому, оно так лучше будет...

--------------------
Славон
  + Quote Post

Romm
post Jun 23 2009, 16:30
Создана #163

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Есть у нас лес один. Вообщем не знаю как это назвать, но в нем у моего навигатора переварачиваются стороны света. Т.е. где был север, там у него стал юг.

И когда включаешь возврат по трэку, он выводит тебя в строго противоположное место.

--------------------
-
  + Quote Post

Eugen
post Jun 23 2009, 20:48
Создана #164

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Видимо в том лесу много навигаторов погибло... cheesy.gif
  + Quote Post

KLW
post Jun 28 2009, 19:40
Создана #165

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

Были как то с камрадом под ником Алеан под Старым селом.Выехал я на свой второй в жизни коп. Случилась с нами мистическая история.Копаемся мы понемножку(забегая вперед я в этот раз кроме люминтивой ложки больше ничего не нашел) подходят к нам пару местных молодых аборигенов и расказывают,что мол копают они в данный момент у себя во дворе не далеко сливную яму.И выкопали они 6 черепов и кучу костей.Мол не хотити посмотреть?Ну мы и пошли ради интереса.Пришли,а там навалена куча песка в перемежку с костями и отдельно черепа лежат.Но какие то они маленькие,может детские.Стоим расматриваем,один абориген продолжает копать внизу,уже глубоко,показывает нам,мол глядите еще кости в яме в сторне,видны ступни и большие кости.Остальные наши мд расматривают,фотятся.И как всегда вдруг прямо на верху кучи песка Алеан находит крест,при блежайшем расмотренни аказался (по нашему мнению)старообрядческий.Мы и раньше подумали,что это не война,а какое то захоронение.Передает мне Алеан этот крест,расматриваю я его,начинаю тереть в руках. А за углом дома,прямо за мной сбоку, стояла самодельная сколоченная из тяжелых брусьев деревянная лестница.Я стою к ней спиной.Она резко нестого падает мне со всего размаха по шее.Сильный удар получился,хорошо,что еще шея реально крепкая,иначе кирдык пришелся бы.Я даже крест уронил.Сами аборигены от удивления притихли.А мы как то сразу поняли,не надо крест трогать.Оставили мы его там и пошли на поле,сказав что бы похоронили они кости.Вот и после думай,что это было.Просто упала лестница или было предупреждение свыше,не капай могилы и не бери из них.А шея долго болела,двигалась голова вместе с телом smile.gif .

Сообщение отредактировано Begemot: Jun 28 2009, 21:58

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

Alessio
post Jun 30 2009, 16:18
Создана #166

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

Может и не мистика вовсе, но очень неприятные ощущения испытал неделю назад в лесу. По тихой удалился от товарищей на некоторое расстояние. Во всяком случае в прямой видимости не было видать. Хожу, покапываю... тут что-то за спиной вдалеке за деревьями так монотонно-зловеще начало звучать... Сейчас не передать, но похоже на звук, издаваемый на губную фитюлину у чукчей (забыл как называется). И так постоянно звучала через каждые полторы секунды. Можно было даже уловить схожесть с какими-то голосовыми интонациями неземного происхождения...
И главное, мне показалось, что звук усиливается в мою сторону. Тут конечно подключилось ненужное в данное время воображение. Представил, что некая инопланетная тварь медленно ползет по лесу в поисках жрачки и, увидев меня, прибавляет ход... 15.gif От такого у меня аж мурашки по спине пробежались. Ну думаю, надо нахрен воображение отключать и искать своих. Что сразу и сделал... После этого еще два раза, но уже вдвоем ездили на это место... все норм...и еще вскоре поедем. Но один... неее... biggrin.gif

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 30 2009, 16:33
Создана #167

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Alessio @ Jun 30 2009, 17:22)
Может и не мистика вовсе, но очень неприятные ощущения испытал неделю назад в лесу...

Говорят, что медведи, найдя пенек, из которого торчит пружинящий отлом, могут "подлинькать" им... 14.gif 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Alessio
post Jun 30 2009, 16:48
Создана #168

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

QUOTE(Siniy Borod @ Jun 30 2009, 23:37)
Говорят, что медведи, найдя пенек, из которого торчит пружинящий отлом, могут "подлинькать" им... 14.gif  14.gif  14.gif

Да нет,медведёв там быть не должно 14.gif . Лису драную в тот денб видел. Пролетела мимо меня в пяти метрах, гонимая вороном... smile.gif

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Romm
post Jun 30 2009, 16:51
Создана #169

Старожил

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Говорят, что медведи, найдя пенек, из которого торчит пружинящий отлом, могут "подлинькать" им... 

Был мультик про вершки и корешки. Там медведь ходил с передвижным пнем и тренькал на нем как на камусе.

--------------------
-
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 30 2009, 16:59
Создана #170

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Jun 30 2009, 17:55)
Был мультик про вершки и корешки. Там медведь ходил с передвижным пнем  и тренькал на нем как на камусе.

Не камус, а хомус... или варган

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Шлиман
post Jul 10 2009, 09:15
Создана #171

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Вот к примеру. Как то втроем поехали мы по войнушке ковырнуть один блиндаж.А дело это было alko_2464.gif ....так уж приперло...зимой, в январе. Морозов сильных до этого небыло,вот и решили рискнуть. С ночевкой ехать побоялись,как никак ночами морозно,а палатка со спальником-плохой вариант.
Январские дни короткие,к рассвету нужно было быть на месте,но вот незадача-первая утренняя электричка приходит слишком поздно.Решили ехать на последней в ночь,переконтоваться за костерком.В общем добрались.
Ночь,2часа,мороз,темень,снег.и самое страшное чего мы не учли-ветер.Блин находился на поле,на месте бывшей деревни и рыть его при таком раскладе было самоубийство.
На опушке леса вызвышаются старые корявые деревья,ветки которых напоминают костлявые руки и которые наверняка были свидетелями противостояния.В лунном свете видны еще не засыпаные снегом траншеи и воронки,сверкающие множеством искорок.И ветер.Эдакое царство льда,мрака и смерти в одном флаконе.Пугающая красота.
Расположились мы в большой воронке,развели костерок,сварили кашу....проклятье...забыли водку.! Ладно,пустяк. За ужином обсуждали наболевшие темы,ждали рассвет.Но непросидели и двух часов,как мне послышались чьи то голоса.И это в 4 утра,зимой в лесу и ни одной живой души в радиусе 6 км. Ну думаю послышалось,никому ничего несказал,подумают спятил....Снова голос.Я молчу.Смотрю один из коллег прислушивается...Что услышал? спрашиваю. Вроде голоса какието- говорит,и третий пдтвердил-да,детские вроде. Ведь и я слышу голос похожий не то на детский или женский.Причем игривый,даже радостный,никакой угрозы. Обсудив это мы решили что ветер приносит из деревни.Но почему в такую рань объяснения не нашли. А голоса эти неумолкали до самого утра,и непонятно откуда они доносились,казалось что ото всюду.
Вскоре мы даже к ним привыкли и перестали замечать.Выкопали что задумали и в обратный путь.Голоса еще периодически слышались.Направились мы в ближайшую деревню,которая была словно вымершая,кто тут мог так шуметь?Думать об этом нехотелось.От деревни добрались по ж\д до станции и благополучно уехали.
Про этот зимний случай я вспомнил следующей весной.На том же месле где зимой отсиживались в воронке мы разбили лагерь.Ночь.Палатка.Просыпаюсь от того,что как мне показалось,кто то долбит по дереву дубиной.Причем по звуку в метре от палатки.Смотрю приятель дрыхнет.А звук прекратился как только я приподнялся.Выскакиваю с пистолетом(травматикой)-никого нет, все кусты в округе прочесал-никаких следов.Вернулся в палатку и вспомнил ту зиму.Стало непосебе,но как ни странно я тут же заснул.Утром допросил приятеле-он не вкурсе. Вот и ломай голову....
Вообще человек я абсолютно не суеверный,и такие случай особого впечатления на меня не производят,но они случаются,и не все можно объяснить природными явлениями....
Вот так.

Сообщение отредактировано Шлиман: Jul 14 2009, 08:44

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

gimbel
post Jul 10 2009, 09:29
Создана #172

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret-150, X-Terra 70

-----X----

Вполне могу Вам поверить...Нечто аналогичное случилось и со мной...только в августе 2007 г....в лесу после дождя...тихо туман...немецкий земляночный "городок"...и вдруг недалеко от меня стук по дереву...как деревянной палкой...я прислушиваюсь ни кого...а внутри такое чувство, что кто-то наблюдает за тобой...и с каждым мгновением становится не по себе...рука тянется к рукоятке охотничьего ножа...и чем ближе, тем я выглядел со стороны для самого себя более комичным...мне казалось, что рядом что-то такое, против чего этот нож ничто...скажу, что к этому времени у меня было два года поездок по разым местам...и ничего подобного не случалось...хоть попадались и дикие животные ...кабаны, козы...и дальше...гнетущаяя тишина...и ощущение того, что кто-то присутствует рядом...и вдруг неожиданно сам для себя я начал с кем-то разговаривать..."Хорошо! Я сейчас ухожу..."...собрался на вело и так рванул...Героем, как и трусом себя не считаю...Я уехел не сразу сидел еще немного (минут 5-10), но потом понял на уровне подсознания, что надо отсюда уехать...
  + Quote Post

Шлиман
post Jul 10 2009, 09:38
Создана #173

Профи

-----XXXXX

Вот и я подумал что это не дятел был.....в таком случае размером с человека....

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Red_s
post Jul 11 2009, 15:52
Создана #174

Профи

-----XXXXX

И то есть и это....Но как правило все-таки - это. Голоса иной раз мерещаться из-за погодных условий...и не всегда "в тех самых" местах. Дубиной кто то по дереву стучал, а Вы проснулись....наш разум за доли секунды успевает нам же показать сон с событиями длинной в сутки...Так, что скорей всего с пистолетом по кустам Вы шорохались за собственным сном smile.gif

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Кирилыч
post Jul 11 2009, 22:35
Создана #175

Вечная память

За заслуги

-----XXXXX

История неправдоподобна.

сварили кашу....проклятье...забыли водку

Никогда не поверю, что поисковики, будучи в здравом уме, забыли водку.

--------------------
Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
  + Quote Post

Mart
post Jul 13 2009, 00:33
Создана #176

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня - хотите смейтесь. хотите нет. В общем дело было так:
собрались мы с Димой на одну старую выбитую деревеньку, я там теркой-74 выбивал, с трудом и натугой, ещё люди были. и как узнал потом - выбивали её давным-давно. Но рискнул. Дима за мной на своём джипе, я на волге - его тёща одолела с женой и надо ему было уже в 2 часа быть у них в узде, везти с дачи и всяко ублажать. Жара страшная, слепни жгут - благо запаслись москитолом...одно спасение.. покопались - я своим сигом, Дима своим сигом-м. Сразу пошли медные кольца..потом копеечка н-2...потом Дима возопил. что с него выпьют кровь соломинкой
и надо ему двигать на дачу. Я остался, день копал, с переменным успехом = копейки, пятак александра-2 почти весь гладкий, 15 копеек 1868 года и куча медных колец с пуговицами (кстати - так и не могу понять - в чём красота и ценность МЕДНОГО кольца, зачем они его носили? медное?)
Конец дня, руки-ноги просто отваливаются. Я на издыхании - 8 часов беспрерывного копа...сел на квадрат оставшийся от деревенского дома, и вдруг заговорил вслух:"Земляной дедушка, дай мне ещё одну монетку, поеду домой...что то я устал сегодня слишком..старею, что ли... нагрузки не те уже...или руки..." Про себя похихикал и с скрипом суставов, стонами поднялся и привычно повёл мд - сигнал! Классическая стрелка. в сфт - такая же! 38 единиц. Втыкаю (пытаюсь воткнуть) свой матрикс - не идёт - камни фундамента, еле-еле на три сантиметра втыкаю, изменяю угол входа лопаты - снял слой дёрна в три сантиметра. мысль - опять дерьмо - пробка алюминиевая, слишком глубина мала, как раз для пробки. Хотя....38...какая пробка...но уже настолько устал. что плевать на всё. Хоть гильза. Трясу дёрн - бах - выпадает монетка! Читаю с трудом - ДЕНГА! Потом немного отмыл - денга 1741 год. Вот и теперь не верь про Земляного Дедушку.... Я забыл о ноющей спине и отваливающихся руках и кинулся с новой силой на коп - минут сорок - ничего, кроме каких обломков цветнины и всякой хрени, выдохся совсем и решил ехать. Вот тут я и был наказан за жадность. Загрузился, сдал назад - БАХ! Застрял. попал задним колесом в сурковую нору, да так, что только домкратить (как я её не увидел?! Это просто невозможно, как глаза отвели!). Что и пришлось делать...подкладывать бревно, копать...а нехрен было обещать, что после нахождения монетки сразу домой поеду...наказан за жадность... biggrin.gif Домкрачу, а перед глазами бокал ледяного пива...а бокал запотел..а я грязный как свинья, покрыт пылью, укусами слепней (пОтом смыло москтитол уже), на меня мухи гадят... выскочило наконец колесо и я помчался к пруду смывать в поганой глистатой воде грязь и пот....
Вот такая история, смех и грех...а всё-таки что то мистическое есть в наших копах...
Кстати, супруга моя имеет некоторые экстрасенсорные способности, дак вот - к кольцам. найденным на копе она относится крайне негативно, как, впрочем, и к найденным мной пулям... по поводу колец - слишком,говорит, на них сильный отпечаток личности бывшего владельца, ныне покойного, нехорошо их надевать и нежелательно даже хранить в доме... ну а про пули - понятно. Может ими расстреляли кого - тем более.
ЗЫ ЗЫ А до пива я всё-таки добрался...вот сижу и пью сейчас его, ледяное, и думаю о Земляном дедушке, о королях, капусте, устрицах, и о том, как здорово то, чем мы, ненормальные, занимаемся ( я имел в виду коп smile.gif )

Сообщение отредактировано Martt: Jul 13 2009, 00:45
  + Quote Post

Шлиман
post Jul 13 2009, 18:16
Создана #177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кирилыч @ Jul 11 2009, 23:39)
История неправдоподобна.
Никогда не поверю, что поисковики, будучи в здравом уме, забыли водку.

Водку не я забыл,а мой приятель рас....дяй!Говорил ему-ты бери,а он--я думал ты возьмеш...

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Дядя Вася
post Jul 13 2009, 18:25
Создана #178

Профи

-----XXX--

QUOTE(Шлиман @ Jul 13 2009, 18:20)
Водку не я забыл,а мой приятель рас....дяй!Говорил ему-ты бери,а он--я думал ты возьмеш...

Не серьезный подход к делу!!! ИМХО конечно же biggrin.gif
На друга- надейся и сам не плошай!!! biggrin.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

Флинт
post Jul 13 2009, 18:29
Создана #179

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Jul 13 2009, 18:29)
Не серьезный подход к делу!!! ИМХО конечно же  biggrin.gif
На друга- надейся и сам не плошай!!!  biggrin.gif

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. wink.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Jul 13 2009, 18:35
Создана #180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Jul 13 2009, 19:29)
Не серьезный подход к делу!!! ИМХО конечно же  biggrin.gif

Страсти к водке у меня слава богу нет,вот и отношусь к ней легкомысленно.

Вот кстати феномен,правда к копу возможно отношения неимеет.
У моей матери постоянно прпадает крем для лица!Уже больше года.Причем это заметно только когда крем заканчивается и до дна банки остается тоненький слой.Вечером дна не видно,утром -дно,и следы от пальцев.
И самое главное что пропадает именно крем для лица,никакой другой.Покупает новую баночку-все поторяется.Допрашивал всех жестоко-все божатся что нетрогают. Грешным делом подумал ,что у кого то лунатизм! но быть такого не может.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

377 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:11
Рейтинг@Mail.ru