![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 22:21) У меня тоже такое место есть, бегу от туда как конь педальный ![]() Ну ничего по весне пойду, листвы нет, травы по шею нет, видно далеко, на душе благодать. ![]() Вот и я говорю, ветер дует... и штрашно... Надо тренинги организовывать, собираться, панимаешь, потом сумерки, костерок и как начнетсяяяя.... магнитные поля, и т.д. Потом тому, кто не сбежит, поощрительный приз - десяток какаликов... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А прикиньте, это кошка была.
кошка - телепат ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
В общем я считаю это все богатое воображение у людей, сами себя же и пугают. боятся надо живых людей и чтобы в колодец старый или под пол куда не угодить и ноги не переломать. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Что то всё таки есть! Понятно, что мы сами на себя по большей части страхов нагоняем......шаги в ночи по дождю, да по мокрой земле могут так эхом от леса по полям гулять, что рядом будет казатся.......уханье, да из земли мокрой, воздух вышел.....да мало ли , что..............но блин страшно же бывает, а вот то, что места бывают в которые не тянет и выталкиавет, это вот не объяснимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Единственный неприятный момент был когда с братом ездили на заброшенную деревню. Он в машине спал, а я костер развел по темноте уже, накидал веток и шмотья и лег на земле. Ночью замерз и в сарай старый неподалеку бегал за дровами, наступил на доску с гвоздем, утром проснулся а нога болит, начал собирать спальник, а я оказывается на костях спал
![]() Оказалось трактором там разравняли землю вместе со старым кладбищем и косточки все на поверхности оказались ![]() Сны были замечательные, из земли никто не вылезал ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2011, 21:25) А вы что проводили опыты с подсознанием что бы это утверждать? Такого рода опытов проведено и без моего скромного участия куча, с их результатами можно подробно ознакомиться в источнике информации любой доступной для вас формы. Инет Вам в помощь... Сообщение отредактировано Гавр: Nov 22 2011, 01:02 -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавр @ Nov 22 2011, 02:00) Такого рода опытов проведено и без моего скромного участия куча, с их результатами можно подробно ознакомиться в источнике информации любой доступной для вас формы. Инет Вам в помощь... Понял, своего значит опыта нет. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 21 2011, 21:56) Единственный неприятный момент был когда с братом ездили на заброшенную деревню. Он в машине спал, а я костер развел по темноте уже, накидал веток и шмотья и лег на земле. Ночью замерз и в сарай старый неподалеку бегал за дровами, наступил на доску с гвоздем, утром проснулся а нога болит, начал собирать спальник, а я оказывается на костях спал ![]() Оказалось трактором там разравняли землю вместе со старым кладбищем и косточки все на поверхности оказались ![]() Сны были замечательные, из земли никто не вылезал ![]() Поспать рядом с могилой на чьихто костях. Да же если ничего не привидилось. Это реально стрем. Это посильнее всяких там видений и ощущений. Странно что ничего не чувствовали. Наверно очень устали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Nov 21 2011, 22:27) А прикиньте, это кошка была. кошка - телепат ![]() Кстати о кошках. Где то 1976г. Заводской цех, вторая смена, обеденный перерыв, возвращаюсь из столовой в цех. За столом с документами сидит мастер смены на лавочке, рядом с ним лежит цеховая кошка- сама безмятежность. Сажусь на стул напротив их. Настроение паршивое- хуже нет. Невольно думается глядя на кошку: "мне ещё пахать и пахать полсмены, а ты тут разлеглась сытая и балдеешь" И такое меня зло взяло что так бы взял её за шкирку и шкуру разом содрал, и ладно бы я об этом только подумал, но я и представил всё это мысленно и очень явственно. Моментально с диким воплем кошка подлетает вверх в немыслимом кульбите кружится в воздухе и приземлившись на пол шипит на меня. Мастерила от неожиданности вскочил на ноги глаза по полтиннику, волосы дыбом, орёт что за х..я. Ответил не знаю и с необыкновенной лёгкостью на душе пошёл к своему рабочему месту. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Nov 22 2011, 10:13) Поспать рядом с могилой на чьихто костях. Да же если ничего не привидилось. Это реально стрем. Это посильнее всяких там видений и ощущений. Странно что ничего не чувствовали. Наверно очень устали ![]() Раз ездили под Нижний... Там 2 церквы разрушенные рядом (одна старообрядческая деревянная, и кирпичная никонианская)... Хоть и выехали рано, но в дороге провели больше 9 часов (выехали на 1 мая)... Пока расположились.. то се... в общем началось смеркаться, и "побегали" только по полю... На следующий день, когда начали "обхаживать" храмы, обнаружили, что машины стоят (спали в них), буквально в 2-х метрах от могил... Думаю, служители храма были захоронены (заалтарная территория)... В общем, к нам тоже никто не "приходил"... Действующее кладбище - в 700-1000 метрах от нас, через поле, было... Ночевали 2 ночи... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вспомнил тоже. Приехали на погост очень старый но досих пор частично действующий. Находится в лесу, подъезд со сторны реки. Очень красиво. Вышли осмотрелись. Все могилы старые просто выкопаны около 10-15 шт. Но видно, что копали давно успели обвалится. Ощущения очень неприятные в отдельных местах становится очень холодно и по спине испарина. Заходишь в храм все хорошо. Постоянно летают черные вороны и "каарр" у них такое такое, что как будто смеются. Уехали с мыслью у кого хватило совести магилы копать, сослались на пионеров!
Через 2 недели встретили лесника местного, который расказал, что год назад жил в течении 2 месяцев на погосте мужик лет 40 приходил в местный магаз за продуктами и поведал, что ищет. Бабка его рассказала, что в детстве видела, как хоронили Боярина одного с крестом золотым огромным да цепью. С пустя некоторое время. Лесник едет по дороге и видит на автобусной остановке стоит этот мужик. Останавливается, подходит, спрашивает: Ну что нашел, что искал ? Мужик достает и показывает из-за запазухи крест сантиметров 10. Пионеры отдыхают! Сообщение отредактировано Linper: Nov 22 2011, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:02]
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04] Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка ![]() местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) [/quote] В пролом году похожий след , тоже трехпалый (и тоже один. поперек дороги) видели мы с женой и дочкой на раскисшей лесной просеке. Глубина его была сантиметров 5-7, размер-несколько больше моей ладони. Я его сфотографировал на дочкин телефон (свой не взял к сож.) А дома как-то забылось сразу на комп скинуть, а когда через пару дней у дочи спросил карту памяти, она глядя на меня чистыми невинными глазами, сообщила что места на карте не было и она ее почистила. О как. И среди снимков которые она удалила как ненужные были и те самые того следа. ![]() Так что из доказательств у меня только свидетельские показания моего семейства. ![]() Сообщение отредактировано RomZ: Nov 22 2011, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Спали на костях - и ничего"
Просто потому,что не знали и не видели их. А знали бы где и на чем разложили спальник или поставили машину - уже могло все по-другому быть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тема ночных страхов не нова. Почему то сразу вспомнился короткий рассказ А.П. Чехова, написнный в 1885г.
http://ilibrary.ru/text/1044/p.1/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vat @ Nov 22 2011, 16:19) Тема ночных страхов не нова. Почему то сразу вспомнился короткий рассказ А.П. Чехова, написнный в 1885г. http://ilibrary.ru/text/1044/p.1/index.html Было такое раз.Купили хлебопечку немецкую.На радостях жена зарядила вечером ёмкость для выпечки чем полагается и со словами"Будем кушать свежий хлеб в 7 часов утра" нажала нопку Пуск.Легли спать.Снится, еду на своём Москвиче как бы в горку и тут он встал, а как известно у этой марки отечествееного автопрома - стояночный тормоз проблема.Вот я остервенело торможу ногой и ручкой, а машина катится назад и во что то бьётся с жутким хрустом металла.Проснулся.Глазами уставился на светящееся табло часов - 4 часа утра.Уф!!!! Просто сон .И тут....Жуткий звук мешаемого теста раздался со стороны кухни, где на столе стояла "домашняя кормилица".Откровенно я спева и не понял, что так работает хлебопечка.....Но в тиши и темноте квартиры звук был...реального ДТП.На утро, за поеданием свежеиспечонного хлеба попросил жену больше на ночь хлеб не ставить.....А то приснится процедура осмотра места ДТП и всё что связано с ремонтом....Кстати, Москвич продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати вспомнился случай...
Купил маме на 8 марта подарочек - стеклянный цветок со стеклянными листьями. Благополучно подарил, поставили на полку, так он там несколько месяцев и стоял. Как-то раз прилег на диван, задремал, именно задремал, а не уснул. И вот сквозь дрему слышу я хруст стекла, после чего стук чего-то падающего на пол. Я почему-то сразу совершенно четко понял, что треснул стеклянный листочек моего подарка и упал на пол. Ну я подскочил, сон сразу прошел, обидно как-то стало. Сижу, значит, на диване и вглядываюсь в эту композицию и вижу, что все на месте, все нормально. "Вот это меня и глюкануло",- подумал я и заулыбался... И в тот же самый момент именно с таким же звуком, как мне и чудилось в дреме, от одного из листочков отскакивает кусочек, подлетает немного вверх и точно так, же как и в моем полусне падает на пол с таким же шумом... Вот что это было, до сих пор понять не могу... Сообщение отредактировано Гавр: Nov 23 2011, 20:16 -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую. Себя отношу к самым закоренелым материалистам, и всякую мистику считаю случайными совпадениями. А если вдобавок ищешь "знаки" в происходящем, начинаешь придавать им значение - выплывают из подсознания детские страхи, так и до психического расстройства недалеко.
Вот одна поездочка, правда чудес особых в ней не было, но в связи с некоторыми странностями в память врезалась. Длинная, поэтому не за раз... Металлоискатель я купил совсем недавно, но путешествовать любил всегда. Особенно на мотоцикле. Как правило, по таким местам, где,как говорится, Макар телят не гонял. В Вологодской области таких хватает - лесная глушь, болота, населенных пунктов практически нет. Природа тех мест красотой не блещет, но меня всегда манит своей дикостью и безлюдностью. Собираюсь, как правило, спонтанно: ищу на карте интересное место, и в путь. Путешествие на мотоцикле - что может быть прекраснее: тебе открыты все дороги и тропинки, мотор поет, теплый ветерок ласкает лицо... ...Пожираемые слепнями и прочим гнусом, обтекая пОтом и грязью, мы с напарником толкали байк из очередной непролазной хляби. Силы покинули нас как-то одновременно, и мотоцикл со всей поклажей медленно завалился в болотную жижу. Обреченно мы смотрели друг на друга. До озера - конечной цели маршрута - оставалось около трех километров, но последний участок пути выжал из нас все соки. Решили так: Леха (пассажир) остается стеречь мотоцикл (хотя от кого здесь караулить -от медведей разве ![]() На удивление, большая грязь впереди сошла на нет, за поворотом лес расступился, открывая взору покосы, заросшие ивняком и бурьяном. Еще немного - и впереди засверкало озеро, каких в нашем краю сотни и сотни. Вряд ли хватит сознательной жизни, чтобы побывать на каждом из них. Очень хотелось, чтобы подул ветерок, но нещадно пекло солнце и в воздухе висело тяжелое болотное марево. Откуда-то послышалась странная песня на непонятном языке: от озера, мне навстречу ,напевая и отмахиваясь веточкой от слепней, шла баба. Кто смотрел "Нашу Рашу" - помните жену вологодского гаишника? Типаж тот же: в теле ни кровинки, лицо - как с иконы и белые распущенные волосы. Но это ладно - она была в ночной сорочке и босая! Хотел было у ней спросить что-то про дорогу, но как-то не решился. А баба, продолжая напевать свою "финскую польку", прошла в двух метрах мимо, а на меня даже не взглянула. Блин, тут что, каждый день ходят дядьки вроде меня в мото-экипировке? Или он пьяная? Слепая? Не похоже. И за каким хреном ее понесло за 20 км по бездорожью от ближайшей деревни? Может, где-то поблизости проходит сборище нео-язычников или фестиваль малых народов? Бред какой-то... Дойдя до озера, отметил, что берега его хотя и заболочены, есть удобная возвышенность для стоянки, и даже утлая лодочка - порыбачим. Вокруг остатки каких-то строений - вот и дрова. Вернулся к мотоциклу. Леха уже заждался. На мой вопрос - не проходила ли мимо странная тетенька -пожал плечами. Странно: ни одной развилки до самого озера не было... Вскоре мы уже располагались на берегу. Ткнул пальцем в центр поляны: спать будем здесь! Опа - на месте, где собрались ставить палатку, лежала змеиная шкура. Обычная такая шкура: не большая и не маленькая. Вот она, кстати: ![]() Несколько десятков лет назад это была изба. Добротное, основательное жилище. Когда-то здесь рождались дети и умирали старики. Рядом мычали коровы и лаяли собаки. А сейчас тишина. С трудом приподняв одно из бревен, я уронил его обратно в крапиву. Понял, что даже вдвоем мы его не утащим. Решил разрубить пополам. И начав рубить - вдруг испугался звука своих ударов. Какими-то слишком громкими они были в этой тишине. А шуметь почему-то не хотелось. Ладно, обойдемся ветками. Вечерело. В котелке дымилась уха, и стопка водки разлилась по телу блаженной истомой. Слепни пропали, вахту приняли комары. Хотя нам, уставшим от дневных трудов, они уже не мешали. Но черт возьми, как же здесь тихо! Я лежал на траве и не мог уснуть. В ушах еле заметно звенело. Казалось, я медленно, против своей воли погружаюсь всем телом в невидимое болото. Перед глазами поплыли странные картины прошедшего дня. Вот кончается бетонка. Километры и километры грунтовки. Рейсовый "Пазик" навстречу, совершенно пустой. Последняя жилая деревня на нашем пути, мы спрашиваем дорогу на озеро у пьяного аборигена. Он водит по карте кривым пальцем, а я вижу лишь его расписную руку - перстни и буквы давно расплылись в непонятную синеву. Из окна всовывается беззубая старуха и зовет "сыночка" домой. Он обрывается на полуслове и уходит. На березе у дома - странный скворечник с прибитыми к нему рогами. Святые угодники, кто же в таком живет!? Потом эта встреча со странной бабой, ее вепсские напевы... Змеиная шкура... Шкура! Надо ее спалить! Не знаю, какой черт меня дернул за ногу, но эта мысль не давала покоя, почему-то это казалось очень важным. Нащупав фонарик, я вылез из шалаша.... -------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Вот случай из жизни. В 1997 году проходил стажировку в Америке, штат Северная Каролина. Пять недель целых. Множество знакомств, общение. Часто потом все вспоминал. Хотел даже съездить обратно за свой счет по прошествии времени. А перед атакой террористов на башни близнецы, за пару месяцев, каждый вечер, перед сном, в полусне, думалось как лечу на боинге в Шарлотт... И каждый раз там террористы какие-то были. А потом и взаправду. Вот и думай что хочешь?
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Уважаемый Гвоздарь. Очень хочется продолжения про бабу бледную и шкуру змеиную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Nov 24 2011, 13:49) Уважаемый Гвоздарь. Очень хочется продолжения про бабу бледную и шкуру змеиную ![]() "И сжег Иван-Царевич шкуру лягушачью, и женился на .... бабе бледной" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:59 | |
![]() |