![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Много раз на себе такие взгляды ощущал.Было и так что совершенно полные акумуляторы садились в ноль за несколько минут.А есть одна деревня(там раньше храм Николая Чудотворца стоял),я за ней лет 5 наблюдаю,весенний пал травы останавливается каждый год строго по границам несуществующей ныне деревни.И самое интересное повторные поджоги неменяют ситуацию.( Сам не поджигал но присутствовал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Nov 21 2011, 11:52) Много раз на себе такие взгляды ощущал.Было и так что совершенно полные акумуляторы садились в ноль за несколько минут.А есть одна деревня(там раньше храм Николая Чудотворца стоял),я за ней лет 5 наблюдаю,весенний пал травы останавливается каждый год строго по границам несуществующей ныне деревни.И самое интересное повторные поджоги неменяют ситуацию.( Сам не поджигал но присутствовал) Уже соучастник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kromvel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 12,795 Металлоискатель: F 75 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Все сочиненное мной выкладывается в ветке "Творчество", тут же реальная история. Произошла она 10 августа не то 2005, не то 2006 года. В общем, чуть ли не с раннего детства ходили мы с ночевой на одно и то же место. Мелкими были - с картошечкой и чайком, стали старше - и крепкого начали брать. В общем, отмечали мы тогда день рождения одного товарища. Компания была большая, шумная и веселая, так что ночью никто спать не шел, а планомерно уничтожал запасы алкоголя. С темнотой пошел мелкий дождь, а нам и ровно как-то. Тент натянули и сидим себе, веселимся, песни поем... В общем, запасы горячительного иссякли, надо снова идти. Были, конечно, и мотоциклы аж 4 штуки, но тут стоит рассказать про место - небольшой лесок посреди пахотного поля. Ели, дубы, рябина и лещина... Красота, в общем. Так вот поле то было перепахано и из-за дождя земля превратилась в вязкую темную жижу. Надо идти пешком (то, что надо идти - никем не обсуждалось). По жребию выпало идти мне и еще одному пареньку, намного меня младше. По узкой полоске травы, а местами и по жиже мы выбрались из поля. Дальше - лесной тропинкой. Километров 7 где-то. А нам чего? В детстве пешком туда ходили и ничего. Дошли, закупились, а на обратном пути товарищ, что со мной пошел, заскулил и отправился спать домой. Да и шут с ним. Сам, можно сказать, в лесу вырос, и не в такую погоду пробирались. В общем, прошел я где-то километров 5 уже до нашего лагеря. В рюкзаке звенит драгоценность жидкая, настроение бодрое, хмеля в голове почти нет (в тот вечер я с девушкой был, и особо не давали мне пойти в разгул). Правда, ноги промокли, да и это ерунда - сухие носки и кеды в коляске лежат. И тут бац! Буквально на ровном месте мои ноги разъезжаются и я с матом рухнул в лужу. Лужа была неглубокой, но было неприятно, уж поверьте. Матерясь, пытаюсь подняться, и тут же с воем падаю обратно. На этот раз от дикой боли в лодыжке. Выполз я на обочину лесной дороги, уселся на хвою (сосняки там у нас растут), закурил. Скрипя зубами, хватаясь за дерево умудрился встать, но не прыгать же на одной ноге всю дорогу? Любая попытка опереться на больную ногу - тут же вспышка света в глазах и мат на весь лес. Сел обратно, снова закурил, достал бутылку, хлебнул. Сижу думаю: куда мы сейчас? Обратно - до окраины городка пять км, до лагеря - 2, но там еще поле это раскисшее. Ерунда, докричимся. Зажигалка у меня тогда была такая толстая, круглая с диодным фонариком. Посветил вокруг - нашел ветку потолще (брать сосну сухую и потоньше - сами понимаете, не вариант), оперся на нее и стал выбираться. Лес закончился, начался луг, за которым узкая лесопосадка, а там и поле то самое с леском. Стиснув зубы, поковылял по лугу. И только я отошел пару метров от леса, как сзади... Как бы это объяснить? Как будто кто-то шумно выдохнул. Примерно так же коровы делают, но тут звук был длинный и гораздо громче. От неожиданности волосы под кепкой зашевелились, а спина вся покрылась испариной. Обернулся, свечу своим недофонариком - ничего. Только мелкий дождь шелестит. Ну, думаю. всякое может почудиться. Ковыляю дальше. А земля в поле склизкая, и я, чтобы не упасть оперся всем телом на больную ногу и тут же рухнул. Да еще палку сломал и ею же щеку до крови ободрал. Лежу я снова, от боли скриплю зубами, как слышу за собой "шлеп-шлеп-шлеп" кто-то или что-то шлепало по грязи. Знаете, вот как будто босыми ногами по лужам. Была у меня мысль про заблудившуюся корову, да как ходят коровы я-то знаю, а тут что-то вообще непонятно. Свечу фонариком - не видно ни черта. Да и что там увидишь, если свет максимум на 1,5 метра, а нормальный и того меньше. Самого колотит от холода и панического ужаса, палки нет, ну не ползти же, закусил я зубами зажигалку, встал и, подволакивая ногу, понесся по полю. Громко сказано, конечно, что понесся, но старался я очень и очень. Тут я слышу, что реально за мной кто-то идет. Даже капюшон штормовки скинул думал, что чудится. Нет. Это самое "шлеп-шлеп" то сзади, то справа, то слева. Я уж и не знаю что думать: колотит уже всего, дрожу как лист осиновый. То медведя себе представлю, который ждет, когда я помру, чтобы слопать меня (хотя медведей так близко от городка отродясь не было), то еще всякая гадость уже из темы очередного фильма сериала "Секретные материалы".
Сейчас пишу - и помню только свои ощущения и эти звуки, все как в тумане, как будто сквозь пелену. Помню, допрыгал до лесопосадки, упал несколько раз в поле, а шаги не отстают. Кружат, но вперед почему-то не заходят. Нормальную палку здесь я так и не сумел найти, и, держась за деревья попрыгал на одной ноге. Зря я это сделал - в темноте не разглядел пень, об который споткнулся и всей массой снова рухнул, зубами приложился не то о другой пень, не то о бревно. В общем, разбил себе губы, стою на четвереньках, кровь сплевываю, обидно до слез! И тут прямо над ухом опять этот выдох. Я аж волосами почувствовал движение воздуха. Инстинктивно отмахнулся рукой, в пустоту, конечно и все. Дальше вообще темнота. Помню, полз по полю, подвывая от ужаса и проваливаясь кистями и локтями в черную грязь поля, орал что-то. чтобы меня услышали, а рядом звуки шагов, особенно стали четко слышны на взбороненном поле. В общем, подобрали меня на середине поля. Весь чумазый, только глаза, говорят, были видны огромные, как блюдца. Дотащили до костра, где ногу перетянули, я махнул водки и отключился. С утра вылезло солнце и как только немного подсохло - отвезли меня до дома. Нога распухла, губы как силиконом накачаны, на щеке глубокая царапина... Сходил блин за добавкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Nov 20 2011, 22:29) Батюшка на копе! Это оригинально, сам бы не додумался! .... Да нормально.... Так же бегает в камуфляже... Так же машет "клюшкой"... Так же копает... Так же радуется интересным находкам... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Часто названия деревень как бы свою сущность выдают, типа "Каюк", Шайтаново и т.п. В одну из них спецом разных ребят заманивал, бесполезно , больше 10 минут не выдерживают под разными предлогами сматывают "удочки". С одним только камрадом (с этого форума) с кем мы и начинали коп там и полазили. Но по честному признаюсь далеко не в кайф там ходить было, и всякие психические "уловки" мало помогали. Друган мой во всякую нечисть (как впрочем и в бога), ну в общем до лампочки ему мягко говоря. Но спать там не согласился (а я и не предлагал- дурак что ли), поднялись в поле в посадку метров за 300, там и перекантовались. Именно перекантавались, не до сна было, впервые за всё время мне друган уснуть не дал, всякая хрень мерещилась, всё таки убедил его, типа это наверное лиса вокруг ходит и нас с места гонит, мол нора у ней где то рядом. Светать стало тогда только с часок и покемарили.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 971 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 21 2011, 00:11) Ещё добавлю, что я всегда когда говорю - снимаю шапку. Надо показать, что относишся к НЕМУ уважительно. А вы попробуйте задобрить его - например, если там намусорено кем то, уберите. Ну и т.п. Пользу какую то надо сделать. А как по мне, так в глуши вообще лучше рта не открывать. "Здороваюсь" про себя. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 21 2011, 08:49) А вы недумали, что эти духи могут и состоять из этого магнитного или энергетического поля, только разумного? Ну, если исходить из того, что они существуют, то соглашусь с Вами. -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kromvel @ Nov 21 2011, 12:11) Все сочиненное мной выкладывается в ветке "Творчество", тут же реальная история. Произошла она 10 августа не то 2005, не то 2006 года. В общем, чуть ли не с раннего детства ходили мы с ночевой на одно и то же место. Мелкими были - с картошечкой и чайком, стали старше - и крепкого начали брать. В общем, отмечали мы тогда день рождения одного товарища. Компания была большая, шумная и веселая, так что ночью никто спать не шел, а планомерно уничтожал запасы алкоголя. С темнотой пошел мелкий дождь, а нам и ровно как-то. Тент натянули и сидим себе, веселимся, песни поем... В общем, запасы горячительного иссякли, надо снова идти. Были, конечно, и мотоциклы аж 4 штуки, но тут стоит рассказать про место - небольшой лесок посреди пахотного поля. Ели, дубы, рябина и лещина... Красота, в общем. Так вот поле то было перепахано и из-за дождя земля превратилась в вязкую темную жижу. Надо идти пешком (то, что надо идти - никем не обсуждалось). По жребию выпало идти мне и еще одному пареньку, намного меня младше. По узкой полоске травы, а местами и по жиже мы выбрались из поля. Дальше - лесной тропинкой. Километров 7 где-то. А нам чего? В детстве пешком туда ходили и ничего. Дошли, закупились, а на обратном пути товарищ, что со мной пошел, заскулил и отправился спать домой. Да и шут с ним. Сам, можно сказать, в лесу вырос, и не в такую погоду пробирались. В общем, прошел я где-то километров 5 уже до нашего лагеря. В рюкзаке звенит драгоценность жидкая, настроение бодрое, хмеля в голове почти нет (в тот вечер я с девушкой был, и особо не давали мне пойти в разгул). Правда, ноги промокли, да и это ерунда - сухие носки и кеды в коляске лежат. И тут бац! Буквально на ровном месте мои ноги разъезжаются и я с матом рухнул в лужу. Лужа была неглубокой, но было неприятно, уж поверьте. Матерясь, пытаюсь подняться, и тут же с воем падаю обратно. На этот раз от дикой боли в лодыжке. Выполз я на обочину лесной дороги, уселся на хвою (сосняки там у нас растут), закурил. Скрипя зубами, хватаясь за дерево умудрился встать, но не прыгать же на одной ноге всю дорогу? Любая попытка опереться на больную ногу - тут же вспышка света в глазах и мат на весь лес. Сел обратно, снова закурил, достал бутылку, хлебнул. Сижу думаю: куда мы сейчас? Обратно - до окраины городка пять км, до лагеря - 2, но там еще поле это раскисшее. Ерунда, докричимся. Зажигалка у меня тогда была такая толстая, круглая с диодным фонариком. Посветил вокруг - нашел ветку потолще (брать сосну сухую и потоньше - сами понимаете, не вариант), оперся на нее и стал выбираться. Лес закончился, начался луг, за которым узкая лесопосадка, а там и поле то самое с леском. Стиснув зубы, поковылял по лугу. И только я отошел пару метров от леса, как сзади... Как бы это объяснить? Как будто кто-то шумно выдохнул. Примерно так же коровы делают, но тут звук был длинный и гораздо громче. От неожиданности волосы под кепкой зашевелились, а спина вся покрылась испариной. Обернулся, свечу своим недофонариком - ничего. Только мелкий дождь шелестит. Ну, думаю. всякое может почудиться. Ковыляю дальше. А земля в поле склизкая, и я, чтобы не упасть оперся всем телом на больную ногу и тут же рухнул. Да еще палку сломал и ею же щеку до крови ободрал. Лежу я снова, от боли скриплю зубами, как слышу за собой "шлеп-шлеп-шлеп" кто-то или что-то шлепало по грязи. Знаете, вот как будто босыми ногами по лужам. Была у меня мысль про заблудившуюся корову, да как ходят коровы я-то знаю, а тут что-то вообще непонятно. Свечу фонариком - не видно ни черта. Да и что там увидишь, если свет максимум на 1,5 метра, а нормальный и того меньше. Самого колотит от холода и панического ужаса, палки нет, ну не ползти же, закусил я зубами зажигалку, встал и, подволакивая ногу, понесся по полю. Громко сказано, конечно, что понесся, но старался я очень и очень. Тут я слышу, что реально за мной кто-то идет. Даже капюшон штормовки скинул думал, что чудится. Нет. Это самое "шлеп-шлеп" то сзади, то справа, то слева. Я уж и не знаю что думать: колотит уже всего, дрожу как лист осиновый. То медведя себе представлю, который ждет, когда я помру, чтобы слопать меня (хотя медведей так близко от городка отродясь не было), то еще всякая гадость уже из темы очередного фильма сериала "Секретные материалы". Сейчас пишу - и помню только свои ощущения и эти звуки, все как в тумане, как будто сквозь пелену. Помню, допрыгал до лесопосадки, упал несколько раз в поле, а шаги не отстают. Кружат, но вперед почему-то не заходят. Нормальную палку здесь я так и не сумел найти, и, держась за деревья попрыгал на одной ноге. Зря я это сделал - в темноте не разглядел пень, об который споткнулся и всей массой снова рухнул, зубами приложился не то о другой пень, не то о бревно. В общем, разбил себе губы, стою на четвереньках, кровь сплевываю, обидно до слез! И тут прямо над ухом опять этот выдох. Я аж волосами почувствовал движение воздуха. Инстинктивно отмахнулся рукой, в пустоту, конечно и все. Дальше вообще темнота. Помню, полз по полю, подвывая от ужаса и проваливаясь кистями и локтями в черную грязь поля, орал что-то. чтобы меня услышали, а рядом звуки шагов, особенно стали четко слышны на взбороненном поле. В общем, подобрали меня на середине поля. Весь чумазый, только глаза, говорят, были видны огромные, как блюдца. Дотащили до костра, где ногу перетянули, я махнул водки и отключился. С утра вылезло солнце и как только немного подсохло - отвезли меня до дома. Нога распухла, губы как силиконом накачаны, на щеке глубокая царапина... Сходил блин за добавкой. Да уж,и у меня так же шаги были,и так же дождь был и слякоть! Похожая тема! В свое время выкладывал свою историю на одном из охот.форумах,так один форумчанин примерно так же описал происходящее с ним.Так же ночью кто то шел за ним,но он сразу соорентировался и кинул назад кусок хлеба,говорит все прошло сразу.Вот и думай что это такое,систематичность прослеживается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kromvel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 12,795 Металлоискатель: F 75 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ramires, вот тоже думаю, может стоило бутылочку ему оставить? о_0 Задним числом мы всегда умнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
а их не надо бяться, надо относиться как к родичам к которым в гости пришел, поздороваться и гостинец принести. ведь ни один дед или отец своего сына или внука не обидит, так и мы для них внуки. только почтительней нужно быть к своим предкам.
если прийдешь в гости к родителям и начнешь свинячить получишь по ушам, сколько бы тебе не было лет. так и здесь. взять современное христианство. ведь досих пор остались славянские праздники(до крещения)они переиначены, но суть таже. также остались на русской земле и Лешие и Берегини и все Остальные. А по религии Славян они наши предки мы произошли от них. Вот и придерживайтесь этого. И они не накажут своих внуков. Сообщение отредактировано warg: Nov 21 2011, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Nov 21 2011, 13:46) а их не надо бяться, надо относиться как к родичам к которым в гости пришел, поздороваться и гостинец принести. ведь ни один дед или отец своего сына или внука не обидит, так и мы для них внуки. только почтительней нужно быть к своим предкам Вот именно- почтительней! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
... А вдоль дороги мертвые с косами! И тишина...
Не совсем про нечисть, но в тему. Были как то с группой товарищей на недельном выезде в полях по весне. Жили в заброшенном доме в умершей деревне. Сразу скажу - в дверь никто не ломился и черти не лезли... Сидим, значит, поздно вечером душевной компанией при свечах (в прямом смысле слова), по рюмке чаю потребляем, байки травим. А на улице темнотища невообразимая. И приспичило мне до ветру. Выхожу на порог, а на улице нечто невообразимое творится! Небо абсолютно черное, бездонное, огромное. Ни горизонта, ни деревьев невидно. Такое впечатление что дом в открытом космосе висит, а мы, стало быть, космонавты... И звезды! Огромные, и в невообразимом количестве. Млечный путь во всех подробностях как дым от космического костра. Как на фотографиях в учебнике по астрономии... Стою я на пороге, рот раскрыл и сказать ничего не могу. Красота... Но какая то мертвая и леденящая, пробуждающая первобытный неосознанный ужас. И в глубине души я рад, тому, что могу сделать шаг назад и очутится опять на борту нашей "космической станции", где на столе стоит поллитра суперэкстракосмотоплива, где в "реакторе" горят дрова, где тепло и светло. И рад я тому, что сейчас не один где нибуть в палатке в этой темноте и холоде... К слову сказать, больше я такого неба ниразу не видел, хотя на природе с ночевкой бываю регулярно с апреля по октябрь. Сообщение отредактировано Посторонним В.: Nov 21 2011, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Заметил (да как такое и не заметить), копаешь увлёкшись, всё чики- чики, хрясь в глазах помутнело, голову обнесло аж на задницу садишься где стоял. Ну помассируешь черепушку чуток- отпустит. Звоню своей домой: "Включай телик, где то опять тряхнуло". Жинка включает значит, звонит: "Да нет всё нормально, тишина в новостях". И уже вечером когда домой приезжаю узнаю, опять в Турции тряхануло. А вот напарники не чувствуют, видимо у всех "чуйка" разная.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredyn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,065 Металлоискатель: T-70 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ищу деревеньку одну с весны в лесу...
Когда сгинула - не известно доподлинно - 17-18 век Название у нее божественно церковное, с одной стороны, а с другой и с издевкой. Колодец нашел более поздний - сруб целый. И трасса не далеко, и дороги лесорубов, и лес то этот с детсва знаком, и ночью по нему бродил ,а как-то именно в этом месте тревожно, хоть солнце на улице, хоть пасмурно... До сумерек ваще стараюсь не задерживаться больше... вылетал раз на своей 9ке оттуда со скоростью подготовленного жипа ![]() Счас там лесхоз промышляет - лес посажен в том месте. Может еще по этому не дается деревня, что все там перепахано и пересажено, а может нищая была просто была... Но советы по уборке/приветствию учту. Сообщение отредактировано bredyn: Nov 21 2011, 18:38 -------------------- Пчеловод :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 00:57) Ну, мужики, вы и настращали... По поводу паники в лесу под вечер - это не мудрено, ибо это чистая психология, древнейший рефлекс самосохранения, если хотите, это абсолютно нормально. А почему проявился этот рефлекс не ожиданно, да потому, что Вы сами себя "накрутили". И еще, если Вам там не комфортно, значит Вам туда и не нужно. Да нет, накручивать себя я как раз и не накручивал. Головушку мою в этот момент занимали совсем другие мысли: сильно я огорчился бездарно угробленной новенькой шикарной резиной. Думал, во что мне это выльется, как доеду домой, т.к. запасное колесо совершенно другое, плюс не знаю какое там давление, ну и то, что надо побыстрей выезжать из лесу, темнеет на глазах. Торопился к мешку, не сразу его и заметил, хоть он светлый. Мороз по коже начал драть как-то неожиданно быстро, буквально в течение 5 секунд волнами достиг максимума. Ну прикиньте, сколько времени нужно здоровому мужику, чтобы напрямик по хоженому -перехоженому участку леса пройти каких нибудь 80 метров. Нет, это было чужое мощнейшее психологическое давление: ты здесь чужой, уходи отсюда, я (мы) не желаем тебя тут и сейчас видеть... -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Низкочастотные звуки при длительном воздействии вызывают чувство страха, неуверености, различные галлюцинации... ![]() Может такой вариант? Только вот найти такой источник... может в дупло какое ветер задувал, генерируя такой звук... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Nov 21 2011, 19:44) Да нет, накручивать себя я как раз и не накручивал. Головушку мою в этот момент занимали совсем другие мысли: сильно я огорчился бездарно угробленной новенькой шикарной резиной. Думал, во что мне это выльется, как доеду домой, т.к. запасное колесо совершенно другое, плюс не знаю какое там давление, ну и то, что надо побыстрей выезжать из лесу, темнеет на глазах. Торопился к мешку, не сразу его и заметил, хоть он светлый. Мороз по коже начал драть как-то неожиданно быстро, буквально в течение 5 секунд волнами достиг максимума. Ну прикиньте, сколько времени нужно здоровому мужику, чтобы напрямик по хоженому -перехоженому участку леса пройти каких нибудь 80 метров. Нет, это было чужое мощнейшее психологическое давление: ты здесь чужой, уходи отсюда, я (мы) не желаем тебя тут и сейчас видеть... Дык, это ж все на подсознательном уровне и совершенно не важно о чем вы в данный момент думате. Подсознание включается совершенно не контролируемо, на то оно и подсознание... -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 21:42) Дык, это ж все на подсознательном уровне и совершенно не важно о чем вы в данный момент думате. Подсознание включается совершенно не контролируемо, на то оно и подсознание... "Голова - дело темное и исследованию не подлежит..."(с) ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня тоже такое место есть, бегу от туда как конь педальный
![]() Ну ничего по весне пойду, листвы нет, травы по шею нет, видно далеко, на душе благодать. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 21:42) Дык, это ж все на подсознательном уровне и совершенно не важно о чем вы в данный момент думате. Подсознание включается совершенно не контролируемо, на то оно и подсознание... А вы что проводили опыты с подсознанием что бы это утверждать? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:52 | |
![]() |