Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

376 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Феникс
post Nov 21 2011, 10:52
Создана #1561

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

Много раз на себе такие взгляды ощущал.Было и так что совершенно полные акумуляторы садились в ноль за несколько минут.А есть одна деревня(там раньше храм Николая Чудотворца стоял),я за ней лет 5 наблюдаю,весенний пал травы останавливается каждый год строго по границам несуществующей ныне деревни.И самое интересное повторные поджоги неменяют ситуацию.( Сам не поджигал но присутствовал)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 21 2011, 10:56
Создана #1562

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Феникс @ Nov 21 2011, 11:52)
Много раз на себе такие взгляды ощущал.Было и так что совершенно полные акумуляторы садились в ноль за несколько минут.А есть одна деревня(там раньше храм Николая Чудотворца стоял),я за ней лет 5 наблюдаю,весенний пал травы останавливается каждый год строго по границам несуществующей ныне деревни.И самое интересное повторные поджоги неменяют ситуацию.( Сам не поджигал но присутствовал)

Уже соучастник biggrin.gif
  + Quote Post

Kromvel
post Nov 21 2011, 11:11
Создана #1563

Бывалый

Из: Казанская губерния

Металлоискатель: F 75

-----XXX--

Все сочиненное мной выкладывается в ветке "Творчество", тут же реальная история. Произошла она 10 августа не то 2005, не то 2006 года. В общем, чуть ли не с раннего детства ходили мы с ночевой на одно и то же место. Мелкими были - с картошечкой и чайком, стали старше - и крепкого начали брать. В общем, отмечали мы тогда день рождения одного товарища. Компания была большая, шумная и веселая, так что ночью никто спать не шел, а планомерно уничтожал запасы алкоголя. С темнотой пошел мелкий дождь, а нам и ровно как-то. Тент натянули и сидим себе, веселимся, песни поем... В общем, запасы горячительного иссякли, надо снова идти. Были, конечно, и мотоциклы аж 4 штуки, но тут стоит рассказать про место - небольшой лесок посреди пахотного поля. Ели, дубы, рябина и лещина... Красота, в общем. Так вот поле то было перепахано и из-за дождя земля превратилась в вязкую темную жижу. Надо идти пешком (то, что надо идти - никем не обсуждалось). По жребию выпало идти мне и еще одному пареньку, намного меня младше. По узкой полоске травы, а местами и по жиже мы выбрались из поля. Дальше - лесной тропинкой. Километров 7 где-то. А нам чего? В детстве пешком туда ходили и ничего. Дошли, закупились, а на обратном пути товарищ, что со мной пошел, заскулил и отправился спать домой. Да и шут с ним. Сам, можно сказать, в лесу вырос, и не в такую погоду пробирались. В общем, прошел я где-то километров 5 уже до нашего лагеря. В рюкзаке звенит драгоценность жидкая, настроение бодрое, хмеля в голове почти нет (в тот вечер я с девушкой был, и особо не давали мне пойти в разгул). Правда, ноги промокли, да и это ерунда - сухие носки и кеды в коляске лежат. И тут бац! Буквально на ровном месте мои ноги разъезжаются и я с матом рухнул в лужу. Лужа была неглубокой, но было неприятно, уж поверьте. Матерясь, пытаюсь подняться, и тут же с воем падаю обратно. На этот раз от дикой боли в лодыжке. Выполз я на обочину лесной дороги, уселся на хвою (сосняки там у нас растут), закурил. Скрипя зубами, хватаясь за дерево умудрился встать, но не прыгать же на одной ноге всю дорогу? Любая попытка опереться на больную ногу - тут же вспышка света в глазах и мат на весь лес. Сел обратно, снова закурил, достал бутылку, хлебнул. Сижу думаю: куда мы сейчас? Обратно - до окраины городка пять км, до лагеря - 2, но там еще поле это раскисшее. Ерунда, докричимся. Зажигалка у меня тогда была такая толстая, круглая с диодным фонариком. Посветил вокруг - нашел ветку потолще (брать сосну сухую и потоньше - сами понимаете, не вариант), оперся на нее и стал выбираться. Лес закончился, начался луг, за которым узкая лесопосадка, а там и поле то самое с леском. Стиснув зубы, поковылял по лугу. И только я отошел пару метров от леса, как сзади... Как бы это объяснить? Как будто кто-то шумно выдохнул. Примерно так же коровы делают, но тут звук был длинный и гораздо громче. От неожиданности волосы под кепкой зашевелились, а спина вся покрылась испариной. Обернулся, свечу своим недофонариком - ничего. Только мелкий дождь шелестит. Ну, думаю. всякое может почудиться. Ковыляю дальше. А земля в поле склизкая, и я, чтобы не упасть оперся всем телом на больную ногу и тут же рухнул. Да еще палку сломал и ею же щеку до крови ободрал. Лежу я снова, от боли скриплю зубами, как слышу за собой "шлеп-шлеп-шлеп" кто-то или что-то шлепало по грязи. Знаете, вот как будто босыми ногами по лужам. Была у меня мысль про заблудившуюся корову, да как ходят коровы я-то знаю, а тут что-то вообще непонятно. Свечу фонариком - не видно ни черта. Да и что там увидишь, если свет максимум на 1,5 метра, а нормальный и того меньше. Самого колотит от холода и панического ужаса, палки нет, ну не ползти же, закусил я зубами зажигалку, встал и, подволакивая ногу, понесся по полю. Громко сказано, конечно, что понесся, но старался я очень и очень. Тут я слышу, что реально за мной кто-то идет. Даже капюшон штормовки скинул думал, что чудится. Нет. Это самое "шлеп-шлеп" то сзади, то справа, то слева. Я уж и не знаю что думать: колотит уже всего, дрожу как лист осиновый. То медведя себе представлю, который ждет, когда я помру, чтобы слопать меня (хотя медведей так близко от городка отродясь не было), то еще всякая гадость уже из темы очередного фильма сериала "Секретные материалы".

Сейчас пишу - и помню только свои ощущения и эти звуки, все как в тумане, как будто сквозь пелену. Помню, допрыгал до лесопосадки, упал несколько раз в поле, а шаги не отстают. Кружат, но вперед почему-то не заходят. Нормальную палку здесь я так и не сумел найти, и, держась за деревья попрыгал на одной ноге. Зря я это сделал - в темноте не разглядел пень, об который споткнулся и всей массой снова рухнул, зубами приложился не то о другой пень, не то о бревно. В общем, разбил себе губы, стою на четвереньках, кровь сплевываю, обидно до слез! И тут прямо над ухом опять этот выдох. Я аж волосами почувствовал движение воздуха. Инстинктивно отмахнулся рукой, в пустоту, конечно и все. Дальше вообще темнота. Помню, полз по полю, подвывая от ужаса и проваливаясь кистями и локтями в черную грязь поля, орал что-то. чтобы меня услышали, а рядом звуки шагов, особенно стали четко слышны на взбороненном поле. В общем, подобрали меня на середине поля. Весь чумазый, только глаза, говорят, были видны огромные, как блюдца. Дотащили до костра, где ногу перетянули, я махнул водки и отключился. С утра вылезло солнце и как только немного подсохло - отвезли меня до дома. Нога распухла, губы как силиконом накачаны, на щеке глубокая царапина... Сходил блин за добавкой.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 21 2011, 11:22
Создана #1564

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Nov 20 2011, 22:29)
Батюшка на копе! Это оригинально, сам бы не додумался!
....

Да нормально....
Так же бегает в камуфляже... Так же машет "клюшкой"... Так же копает... Так же радуется интересным находкам...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 11:31
Создана #1565

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Часто названия деревень как бы свою сущность выдают, типа "Каюк", Шайтаново и т.п. В одну из них спецом разных ребят заманивал, бесполезно , больше 10 минут не выдерживают под разными предлогами сматывают "удочки". С одним только камрадом (с этого форума) с кем мы и начинали коп там и полазили. Но по честному признаюсь далеко не в кайф там ходить было, и всякие психические "уловки" мало помогали. Друган мой во всякую нечисть (как впрочем и в бога), ну в общем до лампочки ему мягко говоря. Но спать там не согласился (а я и не предлагал- дурак что ли), поднялись в поле в посадку метров за 300, там и перекантовались. Именно перекантавались, не до сна было, впервые за всё время мне друган уснуть не дал, всякая хрень мерещилась, всё таки убедил его, типа это наверное лиса вокруг ходит и нас с места гонит, мол нора у ней где то рядом. Светать стало тогда только с часок и покемарили.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

partizanov
post Nov 21 2011, 11:44
Создана #1566

Старожил

Из: Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Nov 21 2011, 00:11)
Ещё добавлю, что я всегда когда говорю - снимаю шапку. Надо показать, что относишся к НЕМУ уважительно.
  А вы попробуйте задобрить его - например, если там намусорено кем то, уберите. Ну и т.п. Пользу какую то надо сделать.

А как по мне, так в глуши вообще лучше рта не открывать. "Здороваюсь" про себя.

--------------------
Тише едешь - ярче спишь.
  + Quote Post

Гавр
post Nov 21 2011, 11:49
Создана #1567

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Шлиман @ Nov 21 2011, 08:49)
А вы недумали, что эти духи могут и состоять из этого магнитного или энергетического поля, только разумного?

Ну, если исходить из того, что они существуют, то соглашусь с Вами.

--------------------
Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
  + Quote Post

Ramires
post Nov 21 2011, 12:19
Создана #1568

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

QUOTE(Kromvel @ Nov 21 2011, 12:11)
Все сочиненное мной выкладывается в ветке "Творчество", тут же реальная история. Произошла она 10 августа не то 2005, не то 2006 года. В общем, чуть ли не с раннего детства ходили мы с ночевой на одно и то же место. Мелкими были - с картошечкой и чайком, стали старше - и крепкого начали брать. В общем, отмечали мы тогда день рождения одного товарища. Компания была большая, шумная и веселая, так что ночью никто спать не шел, а планомерно уничтожал запасы алкоголя. С темнотой пошел мелкий дождь, а нам и ровно как-то. Тент натянули и сидим себе, веселимся, песни поем... В общем, запасы горячительного иссякли, надо снова идти. Были, конечно, и мотоциклы аж 4 штуки, но тут стоит рассказать про место - небольшой лесок посреди пахотного поля. Ели, дубы, рябина и лещина... Красота, в общем. Так вот поле то было перепахано и из-за дождя земля превратилась в вязкую темную жижу. Надо идти пешком (то, что надо идти - никем не обсуждалось). По жребию выпало идти мне и еще одному пареньку, намного меня младше. По узкой полоске травы, а местами и по жиже мы выбрались из поля. Дальше - лесной тропинкой. Километров 7 где-то. А нам чего? В детстве пешком туда ходили и ничего. Дошли, закупились, а на обратном пути товарищ, что со мной пошел, заскулил и отправился спать домой. Да и шут с ним. Сам, можно сказать, в лесу вырос, и не в такую погоду пробирались. В общем, прошел я где-то километров 5 уже до нашего лагеря. В рюкзаке звенит драгоценность жидкая, настроение бодрое, хмеля в голове почти нет (в тот вечер я с девушкой был, и особо не давали мне пойти в разгул). Правда, ноги промокли, да и это ерунда - сухие носки и кеды в коляске лежат. И тут бац! Буквально на ровном месте мои ноги разъезжаются и я с матом рухнул в лужу. Лужа была неглубокой, но было неприятно, уж поверьте. Матерясь, пытаюсь подняться, и тут же с воем падаю обратно. На этот раз от дикой боли в лодыжке. Выполз я на обочину лесной дороги, уселся на хвою (сосняки там у нас растут), закурил. Скрипя зубами, хватаясь за дерево умудрился встать, но не прыгать же на одной ноге всю дорогу? Любая попытка опереться на больную ногу - тут же вспышка света в глазах и мат на весь лес. Сел обратно, снова закурил, достал бутылку, хлебнул. Сижу думаю: куда мы сейчас? Обратно - до окраины городка пять км, до лагеря - 2, но там еще поле это раскисшее. Ерунда, докричимся. Зажигалка у меня тогда была такая толстая, круглая с диодным фонариком. Посветил вокруг - нашел ветку потолще (брать сосну сухую и потоньше - сами понимаете, не вариант), оперся на нее и стал выбираться. Лес закончился, начался луг, за которым узкая лесопосадка, а там и поле то самое с леском. Стиснув зубы, поковылял по лугу. И только я отошел пару метров от леса, как сзади... Как бы это объяснить? Как будто кто-то шумно выдохнул. Примерно так же коровы делают, но тут звук был длинный и гораздо громче. От неожиданности волосы под кепкой зашевелились, а спина вся покрылась испариной. Обернулся, свечу своим недофонариком - ничего. Только мелкий дождь шелестит. Ну, думаю. всякое может почудиться. Ковыляю дальше. А земля в поле склизкая, и я, чтобы не упасть оперся всем телом на больную ногу и тут же рухнул. Да еще палку сломал и ею же щеку до крови ободрал. Лежу я снова, от боли скриплю зубами, как слышу за собой "шлеп-шлеп-шлеп" кто-то или что-то шлепало по грязи. Знаете, вот как будто босыми ногами по лужам. Была у меня мысль про заблудившуюся корову, да как ходят коровы я-то знаю, а тут что-то вообще непонятно. Свечу фонариком - не видно ни черта. Да и что там увидишь, если свет максимум на 1,5 метра, а нормальный и того меньше. Самого колотит от холода и панического ужаса, палки нет, ну не ползти же, закусил я зубами зажигалку, встал и, подволакивая ногу, понесся по полю. Громко сказано, конечно, что понесся, но старался я очень и очень. Тут я слышу, что реально за мной кто-то идет. Даже капюшон штормовки скинул думал, что чудится. Нет. Это самое "шлеп-шлеп" то сзади, то справа, то слева. Я уж и не знаю что думать: колотит уже всего, дрожу как лист осиновый. То медведя себе представлю, который ждет, когда я помру, чтобы слопать меня (хотя медведей так близко от городка отродясь не было), то еще всякая гадость уже из темы очередного фильма сериала "Секретные материалы".

Сейчас пишу - и помню только свои ощущения и эти звуки, все как в тумане, как будто сквозь пелену. Помню, допрыгал до лесопосадки, упал несколько раз в поле, а шаги не отстают. Кружат, но вперед почему-то не заходят. Нормальную палку здесь я так и не сумел найти, и, держась за деревья попрыгал на одной ноге. Зря я это сделал - в темноте не разглядел пень, об который споткнулся и всей массой снова рухнул, зубами приложился не то о другой пень, не то о бревно. В общем, разбил себе губы, стою на четвереньках, кровь сплевываю, обидно до слез! И тут прямо над ухом опять этот выдох. Я аж волосами почувствовал движение воздуха. Инстинктивно отмахнулся рукой, в пустоту, конечно и все. Дальше вообще темнота. Помню, полз по полю, подвывая от ужаса и проваливаясь кистями и локтями в черную грязь поля, орал что-то. чтобы меня услышали, а рядом звуки шагов, особенно стали четко слышны на взбороненном поле. В общем, подобрали меня на середине поля. Весь чумазый, только глаза, говорят, были видны огромные, как блюдца. Дотащили до костра, где ногу перетянули, я махнул водки и отключился. С утра вылезло солнце и как только немного подсохло - отвезли меня до дома. Нога распухла, губы как силиконом накачаны, на щеке глубокая царапина... Сходил блин за добавкой.

Да уж,и у меня так же шаги были,и так же дождь был и слякоть! Похожая тема!
В свое время выкладывал свою историю на одном из охот.форумах,так один форумчанин примерно так же описал происходящее с ним.Так же ночью кто то шел за ним,но он сразу соорентировался и кинул назад кусок хлеба,говорит все прошло сразу.Вот и думай что это такое,систематичность прослеживаетсяsmile.gif
  + Quote Post

Kromvel
post Nov 21 2011, 12:25
Создана #1569

Бывалый

Из: Казанская губерния

Металлоискатель: F 75

-----XXX--

Ramires, вот тоже думаю, может стоило бутылочку ему оставить? о_0 Задним числом мы всегда умнееsmile.gif
  + Quote Post

warg
post Nov 21 2011, 12:46
Создана #1570

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

а их не надо бяться, надо относиться как к родичам к которым в гости пришел, поздороваться и гостинец принести. ведь ни один дед или отец своего сына или внука не обидит, так и мы для них внуки. только почтительней нужно быть к своим предкам.
если прийдешь в гости к родителям и начнешь свинячить получишь по ушам, сколько бы тебе не было лет. так и здесь. взять современное христианство. ведь досих пор остались славянские праздники(до крещения)они переиначены, но суть таже. также остались на русской земле и Лешие и Берегини и все Остальные. А по религии Славян они наши предки мы произошли от них. Вот и придерживайтесь этого. И они не накажут своих внуков.

Сообщение отредактировано warg: Nov 21 2011, 13:06
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 12:56
Создана #1571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(warg @ Nov 21 2011, 13:46)
а их не надо бяться, надо относиться как к родичам к которым в гости пришел, поздороваться и гостинец принести. ведь ни один дед или отец своего сына или внука не обидит, так и мы для них внуки. только почтительней нужно быть к своим предкам

Вот именно- почтительней!

--------------------
  + Quote Post

Посторонним В.
post Nov 21 2011, 14:10
Создана #1572

Старожил

-----X----

... А вдоль дороги мертвые с косами! И тишина...

Не совсем про нечисть, но в тему. Были как то с группой товарищей на недельном выезде в полях по весне. Жили в заброшенном доме в умершей деревне. Сразу скажу - в дверь никто не ломился и черти не лезли... Сидим, значит, поздно вечером душевной компанией при свечах (в прямом смысле слова), по рюмке чаю потребляем, байки травим. А на улице темнотища невообразимая. И приспичило мне до ветру. Выхожу на порог, а на улице нечто невообразимое творится! Небо абсолютно черное, бездонное, огромное. Ни горизонта, ни деревьев невидно. Такое впечатление что дом в открытом космосе висит, а мы, стало быть, космонавты... И звезды! Огромные, и в невообразимом количестве. Млечный путь во всех подробностях как дым от космического костра. Как на фотографиях в учебнике по астрономии... Стою я на пороге, рот раскрыл и сказать ничего не могу. Красота... Но какая то мертвая и леденящая, пробуждающая первобытный неосознанный ужас. И в глубине души я рад, тому, что могу сделать шаг назад и очутится опять на борту нашей "космической станции", где на столе стоит поллитра суперэкстракосмотоплива, где в "реакторе" горят дрова, где тепло и светло. И рад я тому, что сейчас не один где нибуть в палатке в этой темноте и холоде...
К слову сказать, больше я такого неба ниразу не видел, хотя на природе с ночевкой бываю регулярно с апреля по октябрь.

Сообщение отредактировано Посторонним В.: Nov 21 2011, 14:39
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 14:40
Создана #1573

Профи

-----XXXXX

Заметил (да как такое и не заметить), копаешь увлёкшись, всё чики- чики, хрясь в глазах помутнело, голову обнесло аж на задницу садишься где стоял. Ну помассируешь черепушку чуток- отпустит. Звоню своей домой: "Включай телик, где то опять тряхнуло". Жинка включает значит, звонит: "Да нет всё нормально, тишина в новостях". И уже вечером когда домой приезжаю узнаю, опять в Турции тряхануло. А вот напарники не чувствуют, видимо у всех "чуйка" разная.

--------------------
  + Quote Post

bredyn
post Nov 21 2011, 18:36
Создана #1574

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: T-70

-----XX---

Ищу деревеньку одну с весны в лесу...
Когда сгинула - не известно доподлинно - 17-18 век
Название у нее божественно церковное, с одной стороны, а с другой и с издевкой.
Колодец нашел более поздний - сруб целый. И трасса не далеко, и дороги лесорубов, и лес то этот с детсва знаком, и ночью по нему бродил ,а как-то именно в этом месте тревожно, хоть солнце на улице, хоть пасмурно...
До сумерек ваще стараюсь не задерживаться больше... вылетал раз на своей 9ке оттуда со скоростью подготовленного жипа smile.gif

Счас там лесхоз промышляет - лес посажен в том месте. Может еще по этому не дается деревня, что все там перепахано и пересажено, а может нищая была просто была...

Но советы по уборке/приветствию учту.

Сообщение отредактировано bredyn: Nov 21 2011, 18:38

--------------------
Пчеловод :)
  + Quote Post

Lombardin
post Nov 21 2011, 19:44
Создана #1575

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 00:57)
Ну, мужики, вы и настращали...
По поводу паники в лесу под вечер - это не мудрено, ибо это чистая психология, древнейший рефлекс самосохранения, если хотите, это абсолютно нормально. А почему проявился этот рефлекс не ожиданно, да потому, что Вы сами себя "накрутили". И еще, если Вам там не комфортно, значит Вам туда и не нужно.

Да нет, накручивать себя я как раз и не накручивал. Головушку мою в этот момент занимали совсем другие мысли: сильно я огорчился бездарно угробленной новенькой шикарной резиной. Думал, во что мне это выльется, как доеду домой, т.к. запасное колесо совершенно другое, плюс не знаю какое там давление, ну и то, что надо побыстрей выезжать из лесу, темнеет на глазах. Торопился к мешку, не сразу его и заметил, хоть он светлый. Мороз по коже начал драть как-то неожиданно быстро, буквально в течение 5 секунд волнами достиг максимума. Ну прикиньте, сколько времени нужно здоровому мужику, чтобы напрямик по хоженому -перехоженому участку леса пройти каких нибудь 80 метров. Нет, это было чужое мощнейшее психологическое давление: ты здесь чужой, уходи отсюда, я (мы) не желаем тебя тут и сейчас видеть...

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

superlos
post Nov 21 2011, 19:55
Создана #1576

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

Низкочастотные звуки при длительном воздействии вызывают чувство страха, неуверености, различные галлюцинации... alko_2464.gif

Может такой вариант? Только вот найти такой источник... может в дупло какое ветер задувал, генерируя такой звук...

--------------------
...
  + Quote Post

Гавр
post Nov 21 2011, 20:42
Создана #1577

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lombardin @ Nov 21 2011, 19:44)
Да нет, накручивать себя я как раз и не накручивал. Головушку мою в этот момент занимали совсем другие мысли: сильно я огорчился бездарно угробленной новенькой шикарной резиной. Думал, во что мне это выльется, как доеду домой, т.к. запасное колесо совершенно другое, плюс не знаю какое там давление, ну и то, что надо побыстрей выезжать из лесу, темнеет на глазах. Торопился к мешку, не сразу его и заметил, хоть он светлый. Мороз по коже начал драть как-то неожиданно быстро, буквально в течение 5 секунд волнами достиг максимума. Ну прикиньте, сколько времени нужно здоровому мужику, чтобы напрямик по хоженому -перехоженому участку леса пройти каких нибудь 80 метров. Нет, это было чужое мощнейшее психологическое давление: ты здесь чужой, уходи отсюда, я (мы) не желаем тебя тут и сейчас видеть...

Дык, это ж все на подсознательном уровне и совершенно не важно о чем вы в данный момент думате. Подсознание включается совершенно не контролируемо, на то оно и подсознание...

--------------------
Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
  + Quote Post

Шлиман
post Nov 21 2011, 21:07
Создана #1578

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 21:42)
Дык, это ж все на подсознательном уровне и совершенно не важно о чем вы в данный момент думате. Подсознание включается совершенно не контролируемо, на то оно и подсознание...

"Голова - дело темное и исследованию не подлежит..."(с) smile.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

МВН
post Nov 21 2011, 21:21
Создана #1579

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

У меня тоже такое место есть, бегу от туда как конь педальный cheesy.gif . А раньше там нормально копал, потом потихоньку стал себяч накручивать, началось всё с сильного ветра, потом с каждим разом всё больше и больше, всё мля страшней и страшней.
Ну ничего по весне пойду, листвы нет, травы по шею нет, видно далеко, на душе благодать. smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 21:25
Создана #1580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 21:42)

А вы что проводили опыты с подсознанием что бы это утверждать?

--------------------
  + Quote Post

376 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 04:52
Рейтинг@Mail.ru