Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

376 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Ramires
post Nov 20 2011, 23:15
Создана #1541

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Продолжаю. Как сейчас помню все вышеизложенное происходило с субботы на воскресенье. Отметили мы значит днюху,посидели поели,попили,да спать разошлись. На утро решили то ли суп разогреть то ли еще чего,вставили в газовую походную печку балон корейский,а он возьми да вспыхни (никогда такого не было). Затушили конечно,но осадок остался. К вечеру все гости засобирались в Москву, в понедельник всем на работу,а у нас толи отгулы были то ли за свой счет брали,не важно,смсл что остались мы троем еще на пару деньков. Погода еще со вчера испортилась,небо заволокло,сильный ветер и льет не сильный,но плотный постоянный дождь. К вечеру ветер перешел почти в ураган и деревья ходили ходуном. А в такую погоду в том районе на станции отключали электричество во избежание КЗ при обрывах. Сидим мы значит весь вечер втроем за столом,фонарики повесили на гвозди в потолке,освещаем стол и граем в "Монополию". Так как обогреватели и тепловые пушки не работают,я растопил печь и периодически захожу в комнату дров подкинуть. В один из таких моментов открываю дверь,а в комнате от печки потолок огнем пошел (бррррр).....понимаете,никогда такого не было и печь и я мы в порядке,все по уму топится,все заслонки в норме,все как всегда. Как потолок потушили особо не скажу,потушили и ладно,то ли водой как брызгали,точно сейчас не вспомню,все как в тумане. Сидим значит дальше,а игра не идет,с наружи ветер воет,на душе коты шкребут. Посидели посидели и спать пора пришла. Легли в комнате с печью,фонари зажжеными оставили,никто не хотел спать без света.Ну типа спим. Глаза закрываешь,вроде в сон падаешь,а во сне ощущаешь как снаружи в дверь ктото бухает,не ветром,не чем иным а как бы выдвливает дверь плечом. Ну думаю опять бред какой то,открываю глаза,а мой друг лежит и весь белы смотрит на меня и спрашивает,мол ты тоже это слышишь и чувствуешь?! Пытаемся засыпать,а во сне всем троим видится одно и то же,что то выдавливает снаружи дверь,дверь открывается а там на пороге стоит небольшой коренастый мужик весь мохнатый! Всем троим!!! Короче такой "сон" нас просто вымотал,а снаружи все давит и давит. Не помню сколько мы так лежали тряслись от страха,приспичило кому то по нужде идти,а ой как не охота туда выходить в неизвестность. В итоге никогда не забуду,как два взрослых мужика с ружьями и фонарями охраняли третьего сидящего в сортире,и так поочередно!!! Наверное происходило это еще пару часов после того как вернулись в дом. В итоге мы просто чуть с ума не сошли. Вспомнил я тогда что Мама моя мне привезла из Иерусалива крест с частицами с гроба Господня.Все хотела чтоб я его повесил в машине,а так как он был масивный,тоя его просто в бардачек положил. И снова трое мужиков с ружьями на перевес идут к машине и вносят этот крест в дом.Все,после этого как обрубило,тишина и только после этого мы смогли уснуть. Думаю не стоит обяснять,что после такого мы не то что охотиться оставшиеся дни не могли,мы членораздельно говорить почти разучились. До сих пор нет у меня объяснений произошедшему,нет и не ищу их. Но вот что стоит уточнить,один из нас троих,кто в доме был и в той застрявшей машине оказался позже очень подлым человеком и из за него человек погиб. Погиб не там и совсем при других обстоятельствах,но может быть Хозяин тогда что то мне хотел сказать. Ни до ни после этого более такого в моем доме не происходило.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 20 2011, 23:21
Создана #1542

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

+
  + Quote Post

Ramires
post Nov 20 2011, 23:36
Создана #1543

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Да,еще хотел указать на одно обстоятельство. Дед в той деревне жил (царство ему небесное),все его странным считали,говорили, то ли мать его то ли бабка колдуньями были. Так тому деду я все это расказал,он мне ответил,что это нормально (представляете нормально?!),что меня Хозяин в ту ночь до дома вел,а я в него стрелять стал. Теперь мол меня хозяин не простит и жди беды. Сказал что хозяин есть у всего и если он меня в такую ночь проважал,то значит что то могло случиться,а он отвел.... Единственный способ по его словам извениьться перед Хозяином это собственной кровью. Добыть к примеру зайца и окропить его своей кровью из пальца,руки,не важно....и положить в том месте где вел меня и просить от души прощения.Так что вот такие пироги коллеги. Думайте что хотите верить или нет,но то что все имеет в жизни смысл,если даже мы его явно не видим,для меня стало понятно как дважды два!Всем приятных сновsmile.gif
  + Quote Post

zrr
post Nov 20 2011, 23:46
Создана #1544

Постоянный

Из: вятский край

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(Ramires @ Nov 20 2011, 23:46)
Сейчас покурю и осилю продолжение.

курить здоровью вредить.пиши уже.ждемс.

QUOTE(zrr @ Nov 21 2011, 00:46)
курить здоровью вредить.пиши уже.ждемс.
сорри.оказывается уже настрочили.
  + Quote Post

Гавр
post Nov 20 2011, 23:57
Создана #1545

Пользователь
**

-----X----

Ну, мужики, вы и настращали...
Спорить ни с кем не буду, скажу только, что мнение других уважаю. Но позволю и себе кое что сказать... По поводу паники в лесу под вечер - это не мудрено, ибо это чистая психология, древнейший рефлекс самосохранения, если хотите, это абсолютно нормально. А почему проявился этот рефлекс не ожиданно, да потому, что Вы сами себя "накрутили". И еще, если Вам там не комфортно, значит Вам туда и не нужно. По поводу того, что кто-то шел рядом, ни чуть не удивлен, это, уважаемый, скорее всего волк был, они часто так делают из-за любопытства. К тому же есть ряд мест, в которых человек не чувствует себя комфортно, а ощущает панику, раздражительность и угнетенность. А происходит это из-за специфики магнитного поля. Наши предки были мудрыми, не понимая причин этого, они это чувствовали и там не селились. По поводу других странностй сказать нечего, скажу только, что всех прекрасно понимаю, и сам бы на вашем месте в штаны наложил.
А мусорить, тем более в лесу действительно неху..., ибо это наш лес и наша земля, которые нас кормили и кормят.
С уважением.

Сообщение отредактировано Гавр: Nov 21 2011, 00:05

--------------------
Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
  + Quote Post

zrr
post Nov 20 2011, 23:57
Создана #1546

Постоянный

Из: вятский край

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(Ramires @ Nov 21 2011, 00:36)
Да,еще хотел указать на одно обстоятельство. Дед в той деревне жил (царство ему небесное),все его странным считали,говорили, то ли мать его то ли бабка колдуньями были. Так тому деду я все это расказал,он мне ответил,что это нормально (представляете нормально?!),что меня Хозяин в ту ночь до дома вел,а я в него стрелять стал. Теперь мол меня хозяин не простит и жди беды. Сказал что хозяин есть у всего и если он меня в такую ночь проважал,то значит что то могло случиться,а он отвел.... Единственный способ по его словам извениьться перед Хозяином это собственной кровью. Добыть к примеру зайца и окропить его своей кровью из пальца,руки,не важно....и положить в том месте где вел меня и просить от души прощения.Так что вот такие пироги коллеги. Думайте что хотите верить или нет,но то что все имеет в жизни смысл,если даже мы его явно не видим,для меня стало понятно как дважды два!Всем приятных сновsmile.gif
спасибо за рассказ.
  + Quote Post

Den@
post Nov 20 2011, 23:59
Создана #1547

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

QUOTE(Шлиман @ Nov 20 2011, 23:11)
Ещё добавлю, что я всегда когда говорю - снимаю шапку. Надо показать, что относишся к НЕМУ уважительно.
  А вы попробуйте задобрить его - например, если там намусорено кем то, уберите. Ну и т.п. Пользу какую то надо сделать.

Был случай.
Должны были комрады подъехать. Я приехал раньше, походил, встал у машины покурить.
При мне был пакет. Смотрю, вокруг мусора много, копари разбросали, особенно бутылок и упаковок из под батареек. Собрал все это в пакет, ну и своих пару бутылок туда засунул. Поставил пакет у мест парковки(там все уже отутюжено машинами). В итоге. Кто по две-три монетки нашел, а я на непаханой части деревни(которую пять лет били и ничего уже не находили), нашел семь монет, колечко, крестик серебряный с чекухами и еще по мелочи. Некоторые начали бегать там же, но сигналов НОЛЬ.
Вот и думай после этого.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 21 2011, 02:40
Создана #1548

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Сколько я рассказов слышала от знакомых копателей , да и на форуме начиталась - не хрена это не магнитное поле ! Надо полазить по тематическим форумам - пусть смеються напарники а ретуал " приветствия " , " задабривания духов" по прибытию на место придеться наверное проводить, т.к. эту неведомую силу частенько чувствую - !
Эту бы тему с другой обьединить про ямки - не закапываешь на старой поселухе ямки , гадишь мусором - ночью в хату волосатый человечик к тебе ломиться будет , дверь выдавливать . Утром пойдешь на работу - а на площадке перед дверью куча из использованных батареек , пакетиков , стаканчиков , пустых сигаретных пачек и тд обильно измазанных красной жидкостью похожей на кровь !
А на стене надпись тойже жидкостью - " МЫ ПРОГОЛОДАЛИСЬ " и до первого этажа полосы - слипшиеся волосы , кусочки гниющей воняющей плоти перемешанной с тиной болотной водой - следы уползающих трупов !

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 21 2011, 02:51

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Namreg
post Nov 21 2011, 07:41
Создана #1549

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 21 2011, 03:40)
Сколько я  рассказов слышала от знакомых копателей , да и на форуме начиталась - не хрена это не магнитное поле ! Надо полазить по тематическим форумам - пусть смеються напарники а ретуал " приветствия " , " задабривания духов" по прибытию на место придеться наверное проводить, т.к. эту неведомую силу частенько  чувствую - ! 
Эту бы тему с другой обьединить про ямки - не закапываешь на старой поселухе ямки , гадишь мусором - ночью в хату волосатый человечик к тебе ломиться будет , дверь выдавливать . Утром пойдешь на работу - а на площадке перед дверью куча из использованных батареек , пакетиков , стаканчиков , пустых сигаретных пачек и тд обильно измазанных красной жидкостью похожей на кровь !
А на стене надпись тойже жидкостью - " МЫ ПРОГОЛОДАЛИСЬ " и до первого этажа полосы - слипшиеся волосы , кусочки гниющей воняющей плоти перемешанной с тиной болотной водой - следы уползающих трупов !

an.gif cheesy.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Шлиман
post Nov 21 2011, 08:49
Создана #1550

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 00:57)
....А происходит это из-за специфики магнитного поля. Наши предки были мудрыми, не понимая причин этого, они это чувствовали и там не селились. ....

А вы недумали, что эти духи могут и состоять из этого магнитного или энергетического поля, только разумного?... Так что предков не стоит недооценивать.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Ильяс
post Nov 21 2011, 09:11
Создана #1551

Постоянный

Металлоискатель: Tejon+SEF

-----XX---

Добрый день, я тоже поделюсь подобной историей.
Копаю чуть меньше года, но уже успел много где побывать и много что увидеть. Так и в очередной раз, с братом(я его тож на коп подсадил, и получился наркоман хуже меня) приехали на обычное поле,по картам раньше шла дорога довольно крупная, людей в округе нет, поля убранные, красотища, а в метрах 500 дальше пригорок, а сверху пригорка курган стоит. Ну курганы мы не копаем, но идем по напралению к нему. И чем ближе подходим, тем как то неуютнее становится, начинаем оглядываться, ища те глаза которые наблюдают, копаешь с таким ощущением какого то чувства вины и стыда. Вроде как место мало отличающееся от других подобных, но чем ближе подходим тем и находки начинают меняться, прежде были пуговки, советы, конина, а потом пошли гильзы, пули от мосинки, осколки, и вот мы уже у самого кургана и морально так подавлен, что коп уже не в радость а как каторга из-под плётки. Чем ближе подходишь к пригорку тем морально больше удручен. Положили мд и лопаты дабы не рисковать внизу пригорка и поднялись на курган. на середине кургана вырыт окоп, на вершине углубление как под пулеметную точку, действительно стратегически место очень удачное, с этой высоты вся округа как на ладони, поливай из максима и ближе чем на 50 метров никто не подойдет. Поскольку у обоих одни и теже ощущения, решили ехать домой. В течении недели рыл интернет по этому месту, ВОВ как таковой у нас небыло, крупных боев в этом районе и быть не могло, а вот в гражданскую.... оказалось что на этом участке было наступление белых на город, красные заняли стратегические направления, дело было в конце лета, когда поля еще не убраны, белые наткнулись на красных, разразилось страшное месево, когда сложно было разобрать где свои где чужие в высоких зарослях кукурузы, бои переходили в рукопашную, командование красных уж непонятно из каких убежедний приказало открыть артиллеристкий огонь, поле накрыло градом снарядов, белые отшли с большими потерями, всю ночь поле "стонало" голосами раненых. Эти места еще три раза переходили из рук в руки в течении двух недель и как пишет очевидец тех событий через две недели смрад стоял страшный поскольку удавалось выносить только раненых. Вот такое вот оказалось место, потом мы конечно еще приезжали туда но всегда было неуютно.

Сообщение отредактировано Ильяс: Nov 21 2011, 09:12

--------------------
Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
  + Quote Post

Namreg
post Nov 21 2011, 09:26
Создана #1552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ramires @ Nov 21 2011, 00:15)
Продолжаю. Как сейчас помню все вышеизложенное происходило с субботы на воскресенье. Отметили мы значит днюху,посидели поели,попили,да спать разошлись. На утро решили то ли суп разогреть то ли еще чего,вставили в газовую походную печку балон корейский,а он возьми да вспыхни (никогда такого не было). Затушили конечно,но осадок остался. К вечеру все гости засобирались в Москву, в понедельник всем на работу,а у нас толи отгулы были то ли за свой счет брали,не важно,смсл что остались мы троем еще на пару деньков. Погода еще со вчера испортилась,небо заволокло,сильный ветер и льет не сильный,но плотный постоянный дождь. К вечеру ветер перешел почти в ураган и деревья ходили ходуном. А в такую погоду в том районе на станции отключали электричество во избежание КЗ при обрывах. Сидим мы значит весь вечер втроем за столом,фонарики повесили на гвозди в потолке,освещаем стол и граем в "Монополию". Так как обогреватели и тепловые пушки не работают,я растопил печь и периодически захожу в комнату дров подкинуть. В один из таких моментов открываю дверь,а в комнате от печки потолок огнем пошел (бррррр).....понимаете,никогда такого не было и печь и я мы в порядке,все по уму топится,все заслонки в норме,все как всегда. Как потолок потушили особо не скажу,потушили и ладно,то ли водой как брызгали,точно сейчас не вспомню,все как в тумане. Сидим значит дальше,а игра не идет,с наружи ветер воет,на душе коты шкребут. Посидели посидели и спать пора пришла. Легли в комнате с печью,фонари зажжеными оставили,никто не хотел спать без света.Ну типа спим. Глаза закрываешь,вроде в сон падаешь,а во сне ощущаешь как снаружи в дверь ктото бухает,не ветром,не чем иным а как бы выдвливает дверь плечом. Ну думаю опять бред какой то,открываю глаза,а мой друг лежит и весь белы смотрит на меня и спрашивает,мол ты тоже это слышишь и чувствуешь?! Пытаемся засыпать,а во сне всем троим видится одно и то же,что то выдавливает снаружи дверь,дверь открывается а там на пороге стоит небольшой коренастый мужик весь мохнатый! Всем троим!!! Короче такой "сон" нас просто вымотал,а снаружи все давит и давит. Не помню сколько мы так лежали тряслись от страха,приспичило кому то по нужде идти,а ой как не охота туда выходить в неизвестность. В итоге никогда не забуду,как два взрослых мужика с ружьями и фонарями охраняли третьего сидящего в сортире,и так поочередно!!! Наверное происходило это еще пару часов после того как вернулись в дом. В итоге мы просто чуть с ума не сошли. Вспомнил я тогда что Мама моя мне привезла из Иерусалива крест с частицами с гроба Господня.Все хотела чтоб я его повесил в машине,а так как он был масивный,тоя его просто в бардачек положил. И снова трое мужиков с ружьями на перевес идут к машине и вносят этот крест в дом.Все,после этого как обрубило,тишина и только после этого мы смогли уснуть. Думаю не стоит обяснять,что после такого мы не то что охотиться оставшиеся дни не могли,мы членораздельно говорить почти разучились. До сих пор нет у меня объяснений произошедшему,нет и не ищу их. Но вот что стоит уточнить,один из нас троих,кто в доме был и в той застрявшей машине оказался позже очень подлым человеком и из за него человек погиб. Погиб не там и совсем при других обстоятельствах,но может быть Хозяин тогда что то мне хотел сказать. Ни до ни после этого более такого в моем доме не происходило.

Страшно! Не пойму только почему этот мохнатый мужик сначала на четвереньках бегал, или это разные, ээээ... хозяева были...? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Посторонним В.
post Nov 21 2011, 09:30
Создана #1553

Старожил

-----X----

Старики бают, дескать на одной планете был океан думающий... А в наших краях магнитное поле с интелектом. lupsk.gif
На форуме писал про два резко возникших "необъяснимых" случая с психологическим воздейсвтием многократно усиленным обстановкой. Но потом все разрешилось благополучно, и было списано на природные явления (жизнедеятельность животных).
А еще бытует мнение, что надо боятся живых, а не мертвых. Но к живым мы привыкли, и страха они не вызывают, в отличии от мертвых...
  + Quote Post

Namreg
post Nov 21 2011, 09:32
Создана #1554

Профи

-----XXXXX

Так в то то и дело, что нежити докучают... dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 09:33
Создана #1555

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 21 2011, 10:26)
Страшно! Не пойму только почему этот мохнатый мужик сначала на четвереньках бегал, или это разные, ээээ... хозяева были...? dry.gif

Оборотень это. Он в любом виде предстать могёт.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Namreg
post Nov 21 2011, 09:35
Создана #1556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2011, 10:33)
Оборотень это. Он в любом виде предстать могёт.

А! Блиндыть, точно! Тогда всё понятно, страшно... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 21 2011, 09:46
Создана #1557

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Разбавлю тему:
Идём вчера с женой и наблюдаем такую картину, перед нами идут три дворника в оранжевых желетках, двое впереди один как бы сзади между ними!
Первый нараспев пританцовывая:- Кто, кто бригадир!
Второй рядом так же утверждающим голосом:- Я,я бригадир!
Третий толкая расталкивая в прыжке на всю улицу: -Ээээ,блья...это ж я бригадир!
Надо было видеть конечно....ржали все кто эту картину наблюдал cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2011, 09:54
Создана #1558

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Господа копари, а Вы не допускаете того что среди нас могут быть товарищи которые с так называемым "тонким миром" могут быть на "короткой ноге". Вот понравилось мне допустим место не хилое по находкам, "прикормил" я его под себя, напустил "хмару" на своё усмотрение, ну и добро пожаловать гости дорогие- лбы не расшибите. Это что то типа кодировки местности на эмоциональном уровне, могут и покруче, мне кажется.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Nov 21 2011, 10:20
Создана #1559

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

хорошо что днем читаю эти рассказы ! Если бы на ночь, то наверно не уснул бы со страха. ЖУТЬ !!!

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

superlos
post Nov 21 2011, 10:39
Создана #1560

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Гавр @ Nov 21 2011, 00:57)
Ну, мужики, вы и настращали...
Спорить ни с кем не буду, скажу только, что мнение других уважаю. Но позволю и себе кое что сказать... По поводу паники в лесу под вечер - это не мудрено, ибо это чистая психология, древнейший рефлекс самосохранения, если хотите, это абсолютно нормально. А почему проявился этот рефлекс не ожиданно, да потому, что Вы сами себя "накрутили". И еще, если Вам там не комфортно, значит Вам туда и не нужно. По поводу того, что кто-то шел рядом, ни чуть не удивлен, это, уважаемый, скорее всего волк был, они часто так делают из-за любопытства. К тому же есть ряд мест, в которых человек не чувствует себя комфортно, а ощущает панику, раздражительность и угнетенность. А происходит это из-за специфики магнитного поля. Наши предки были мудрыми, не понимая причин этого, они это чувствовали и там не селились. По поводу других странностй сказать нечего, скажу только, что всех прекрасно понимаю, и сам бы на вашем месте в штаны наложил.
А мусорить, тем более в лесу действительно неху..., ибо это наш лес и наша земля, которые нас кормили и кормят.
С уважением.

Я тоже думаю, что из-за магнитного поля.
Есть места хорошие, есть плохие.
В плохих мозг начинает глюки ловить, сбоить.
Его надо перенастраивать, перевести в другой режим. Ну там какую-нибудь дурацкую поговорку врубить и повторять. Можно молитвы. Кому как нравится, главное сбить его с этой волны, а то мозг сам себя вынесет...

А хорошие места также есть, был я недавно в старой барской усадьбе, так вот она на горочке около реки стояла, все вокруг заросло травищей, фундамент тоже.
Осталась липоваая аллейка, а через нее раньше ручеек протекал. Так вот я туда вошел, и прям благодать спустилась, очень хорошо себя почувствовал.
А по растительности там травы нет, как-будто аллея в первозданном виде явилась...

--------------------
...
  + Quote Post

376 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 09:39
Рейтинг@Mail.ru