Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

376 страниц « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Nov 7 2011, 06:43
Создана #1501

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

У меня есть Тёрка такая же мистерия, постоянно пропадает контакт на элементах питания. Иногда по башке ей оплеуху выпишешь помогает, но чаще до того достанет что приходится всё таки места контактов на элементах протирать. Тёрочная болезнь, слабое звено, как у сопляка насморк.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 7 2011, 07:12
Создана #1502

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 7 2011, 07:43)
У меня есть Тёрка такая же мистерия, постоянно пропадает контакт на элементах питания. Иногда по башке ей оплеуху выпишешь помогает, но чаще до того достанет что приходится всё таки места контактов на элементах протирать. Тёрочная болезнь, слабое звено, как у сопляка насморк.

Да,да,да...и в самый неподходящий момент...
  + Quote Post

blot
post Nov 7 2011, 07:40
Создана #1503

Постоянный

Из: Дома

Металлоискатель: XP ORX

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 7 2011, 07:43)

В этот раз ходил с minelablogo.gif Explorer SE Pro. До этого таких проблем не возникало ddd.gif Да и позже он работал хорошо. А может и как вы говорите. Я вообще скептик и всего лишь описал события. 14.gif

--------------------
Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида)
  + Quote Post

CанCаныч
post Nov 14 2011, 13:35
Создана #1504

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

Давно хотел написать да только ща вспомнил.
Значит дело было так smile.gif
Раннее лето.Я чапаю на лесапеде вдоль железки.Отъехал от города уже наверно километров десять-двенадцать.До ближайшей деревни еще километров 5-6 оставалось.Короче тайга глухомань. Смотрю впереди рядом с железкой че та виднеется-то ли мешок большой,то ли пенёк какой,но ещё далеко,не разобрать.Подъезжаю ближе вроде как это шевелится... Подъезжаю ещё ближе и писец,встал как вкопанный. Сидит на шпалах девочка лет 5 наверное и раскладывает на рельсах камушки,играет типа.Картина-сюр полный!!! Кругом лес глухой и ребёнок на рельсах 12.gif Сразу сцуко фильмы ужасов вспоминаться стали,где дети в монстров превращаются cheesy.gif Подошёл к ней,она сидит улыбается,милый такой ребёнок.Ты кто говорю? Даша.А чё тут делаешь? Играю. А почему одна? А я говорит не одна.
Тут смотрю из леса бабка ломится... Оказывается веники ломать пришли,а что бы девка клещей не нахватала бабка её на железке оставила(поезда там редко ходят). biggrin.gif
Честно говоря я подобных чувств ещё не испытывал biggrin.gif Не столько страшно,сколько сама несуразность произошедшего убивает. Это примерно как инопланетянина встретить... frize.gif

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 14 2011, 15:32
Создана #1505

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

На одно место частенько с мужем выезжали.Место-просто завораживает.Как в гости к духам приезжала.Полное ощущения их присутствия.Поначалу пугалась,потом привыкла.У мужа спрашиваю-Какого тебе место.Он-Не до ощущений!(полностью находками увлечен).
А мне клево там всегда было.Надеюсь,что на следующий сезон туда поедем.
Иногда,как собираемся авто ни в какую не везет нас туда.То поломка какая выскочит,то просто так не заводится и все.Откладывали поездку...А в другой раз не сговариваясь летим туда на всех парусах.Как будто сами духи к себе приглашают.Похоже,конечно на галюники,но отписала,как есть(при здравом уме и памяти )biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 14 2011, 16:38
Создана #1506

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Мистика, говорите...ну вот вам мистика:
несколько дней назад мы собрались в дальнюю поездку (ну для нас дальнюю - 300 км). В три часа ночи я еду по тёмным улицами города...в одном месте, где дорога входит в этаки каменный мешок-путепровод, огибающий аэропорт, я заметилд тень, мечущуюся перед машиной. Присмотрелся - заяц! Бегает, вылезти не может - бетонные стены высотой несколько метров. У меня сердце просто захолонуло - хуже приметы быть не может. чёрная кошка отдыхает. Помните, почему пушкин не оказался в рядах декабристов на сенатской площади? Мало кто помнит, что он поехал туда, и был бы или на каторге, или на виселице...но ему дорогу перебежал заяц, и он вернулся...
В общем - и ехать нельзя, и не ехать нельзя...плюнул - ну мы же цивилизованные люди, правда же? Поехал. Забрал ребят, добрались нормально, день бродили где хотели, с находками так себе, но норму сделал - 20 с чем-то монетосов, не ахти каких. Засветло пошли к машине - она стояла над обрывом, по длинному спуску. Завёл машину, прогревается, мы переодеваемся....вдруг машина заглохла. И всё. Больше она заводиться отказалась. Отправил парней на трассу ловить трактор, сам остался заводить и стеречь. Посадил аккумулятор так, что он перестал крутить... Мороз 10 градусов, ветер 5-10 метров в секунду, с порывами. Утёс, спрятаться негде. Хорошо барахла с собой в запас много...оделся. как капуста. Но без движения, на ветру - выдувает тепло в секунду. темнеет. Притаскиваются парни - конечно никого не поймали, никто не останавливается. Командую - все в лесопосадку, ломаем дрова, палим костёр - иначе сдохнем. Реально, не для красного словца - просто сдохнем на морозе и ветру через несколько часов. Ломаем, клацая зубами ветки, достаю газеты из машины, запаливаем костёр, делаю нодью. Отогреваемся. Говорю - без паники - жратва ещё есть, чай, сахар, чайник, тренога для костра, водка есть. сейчас поставим чай кипятить, ночь проторчим у костра, утром помощь найдём. вызывать кого-то из знакомых из дома - и дорого, и людей в ночь срывать стрёмно. мужики же, хуже бывало (по крайней мере у меня - я геологом работал, ночевал и в горах под снегом, и в поле). Пошли за вещами. Думаю - дай попробую завести...кручу стартером - крутит, потом вдруг бах! - завелась! Я скорсть врубаю, пока не заглохла лечу вверх по склону на горизонтальную поверхнсть - подозреваю что сейчас опять заглохнет, , влетаю вгорячах в яму, утыкаюсь бампером, газую назад - пробуксовывает. Врубаю блокировку дифференциала - ррраз! скоростей нет. Ни одной. Вот тут мы и попали окончательно... Одно хорошо - газ в баке есть, бензина литров 15, двигатель заводится - ночь продержимся. с облегчением вваливаемся в машину и греемся... Ночь - то завожу то глушу, в полудрёме...светает - мужиков на трассу. нету, нету - приходят - никто не останавливается. ругаюсь про себя - хочешь что то сделать как следует, делай сам, не рассчитывай на некомпетентных людей. Беру одного и на трассу...в общем шли 9 километров по трассе до заправочного комплекса...никто не подобрал. 2.5 часа тащились по морозу и ветру. Дальше банально и неинтересно - нашёл как вызвонить сто, приехал мастер, на его ниве поехали вытаскивать мою. благо трос-верёвка у меня всегда с собой, правда его дурацкая нива оказалась с одним мостом, еле выдернули мою, рывками. Притащили к нему на сто, поставили, мы в гостиницу..(300 р за сутки на человека - халява даже для Саратова smile.gif...уехал я только на следующий день в обед, парни утром свалили на автобусе, оставив вещи мне (типа одному срочно на работу). Причина отсутствия скоростей - диск сцепления уничтожен. Я подпаливал его раньше, не один раз, а тут видимо время пришло... в общем на 4 рубля с лишним попал. Хорошо денег взял с запасом...как знал. Обратно долетел нормально.
Вот теперь и подумайте - к чему заяц-то был? smile.gif Такой злостной поездки у меня ни разу не было. Вместо одного дня - три дня, и реальная угроза жизни. Поэтому - стоит прислушиваться к приметам-то. biggrin.gif
ЗЫ. "Заяц перебежал дорогу - к неудаче, неприятностям" - русская народная примета.
  + Quote Post

Lombardin
post Nov 14 2011, 19:23
Создана #1507

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

Прежде чем рассказать об этом, искал соответствующую тему на форуме. Помню, что нечто подобное встречал, но так и не нашел. Так что вынужден рассказать здесь, ну а господа модераторы пусть уж примут решение о перемещении темы, если нужно.
А речь вот о чем. Сейчас смотрел по телевизору интересную передачу с Сергеем Дружко, там шла речь об НЛО. И тут моя жена спрашивает, не помню ли я рассказ её отца (моего тестя) о случае с ним на фронте, связанном с НЛО?. Я был поражен этим и спросил, почему она мне никогда об этом ранее не рассказывала, ведь моего тестя нет в живых уже несколько лет и я мог бы это сам у него более подробно уточнить.
Так вот собственно история такова (в скобках замечу, что мой тесть прошел всю войну, с 22 июня по 9 мая, кавалер 2-х Орденов Славы, лично расписался на Рейхстаге). "Однажды немцы крепко прижали наших, силы были явно не равные. Мы сидели в окопах мысленно прощаясь с жизнью. И вдруг, обернувшись назад, мы увидели за нашими позициями огромное количество металлических блестящих шаров размером с мяч для игры в лапту. Они были везде, летали между кустов, висели за деревьями. Как будто неведомая рать пришла нам на помощь. Мы все обернулись к ним и начали молиться и креститься (мой тесть видимо сроду не был в церкви, а уж когда шел домой поддатый, никто на улице не рисковал ненароком попасться ему на глаза - себе дороже. Только с трезвым с ним можно было сладить). Непонятно каким чудом, но мы, из последних сил, но сумели выдержать натиск немцев и удержать свои позиции".

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Вовочка
post Nov 14 2011, 19:30
Создана #1508

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

От страха и не такое еще могло привидеться. Если неверующие крестились, сто видать действительно дело было плохо. Кроме того, часто в кисеты солдатам (в посылках) вместо табака клали коноплю. Пустой кисет же на фронт не отправишь, а на махру в тылу денег не хватало порой. Это факт. Перед боем на нервной почве могли выкурить больше чем обычно.

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

ZoRGaN
post Nov 14 2011, 19:40
Создана #1509

Бывалый

Металлоискатель: -------

-----XXX--

QUOTE(Вовочка @ Nov 14 2011, 20:30)
От страха и не такое еще могло привидеться. Если неверующие крестились, сто видать действительно дело было плохо. Кроме того, часто в кисеты солдатам (в посылках) вместо  табака клали коноплю. Пустой кисет же на фронт не отправишь, а на махру в тылу денег не хватало порой. Это факт. Перед боем на нервной почве могли выкурить больше чем обычно.

biggrin.gif
до глюк укурится травой это уметь надо.
Тем более до коллективных глюк
По вкусу тем более табак с травой перепутать не реально,так чтоб накурится случайно.
biggrin.gif скорей всего это был грибной суп с правильными грибами
  + Quote Post

Вовочка
post Nov 14 2011, 19:44
Создана #1510

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(ZoRGaN @ Nov 14 2011, 20:40)
biggrin.gif
до глюк укурится травой это уметь надо.
Тем более до коллективных глюк
По вкусу тем более табак с травой перепутать не реально,так чтоб накурится случайно.
biggrin.gif скорей всего это был грибной суп с правильными грибами

А почему "коллективный"? Вполне мог видеть один человек, а рассказать потом что все видели.

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Lombardin
post Nov 14 2011, 19:47
Создана #1511

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Вовочка @ Nov 14 2011, 20:30)
От страха и не такое еще могло привидеться. Если неверующие крестились, сто видать действительно дело было плохо. Кроме того, часто в кисеты солдатам (в посылках) вместо  табака клали коноплю. Пустой кисет же на фронт не отправишь, а на махру в тылу денег не хватало порой. Это факт. Перед боем на нервной почве могли выкурить больше чем обычно.

Не знаю, теперь уж не проверишь. Жена мне этот случай рассказала по своим детским воспоминаниям. Мой тесть не любил рассказывать о войне, только когда подвыпивший мог вдруг как бы задуматься и рассказать какой либо случай касаемо теме разговора. Кстати, про курево! Он же не курил! Стал курить уже за 70 лет, когда жена умерла. Выпивать выпивал, крепко, а вот курить - ни-ни. Да и выпивать фронт приучил. Насчет массовой галлюцинации не верю. Самому в юности довелось наблюдать детально НЛО совместно с группой "товарищей", мы не обкуренные и вообще никакие были (никакие" не в смысле "в дугаря", а просто в нормальном состоянии ума и психики).

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Златокоп
post Nov 14 2011, 19:48
Создана #1512

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Ну, не НЛО это были а плазмоиды судя по размеру - типа летающих видеокамер.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

ZoRGaN
post Nov 14 2011, 19:54
Создана #1513

Бывалый

Металлоискатель: -------

-----XXX--

QUOTE(Вовочка @ Nov 14 2011, 20:44)
А почему "коллективный"? Вполне мог видеть один человек, а рассказать потом что все видели.

biggrin.gif ну если так мыслить то и про все остальное он мог просто нагнать по синьке
  + Quote Post

алекс00
post Nov 14 2011, 20:00
Создана #1514

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

А я верю ТС!Всякое бывало.В Сталинградской битве нашим бойцам являлась Богородица.Этот случай был даже описан одним немцем.Он писал ,что она явилась в самый трудный момент,где то в середине сентября.И как описал,что мы сразу поняли,что эту войну мы проиграли,раз Бог на стороне русских!

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 14 2011, 20:11
Создана #1515

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Да что там говорить "трава", "грибы". Просто мы сами ещё не знаем на что способен организм человеческий. А он иной раз такие фортеля выкидывает особенно в стрессовых ситуациях. Я бы и сам хрен поверил если бы было не со мной. Стою в тамбуре вагона покуриваю, вышла проводница и закрывает приступку- поезд трогается и начинает набирать ход и в этот момент из дверей вокзала вылетает чел с авоськой полной типа винища и бежит в сторону нашего тамбура догоняет хватается одной рукой за поручень и зависает - ноги в воздухе. Хватаю его одной рукой за шиворот и как кран- балкой втаскиваю в тамбур. Детина "мама родная", меня двоих не хватит, молча уходит в вагон. Проводница малость отошла и давай на меня орать, типа так делать нельзя, мол если бы я его вес не осилил то сидеть бы мне в тюряге, т.к. со стороны перрона (где до хрена было народа) могло показаться что я его скинул. Но ей богу у меня и мысли не было, что бы этого мужика вытаскивать. Словно кто то посторонний это сделал моими руками. А Вы трава, грибы, а может ягоды?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Nov 14 2011, 20:33
Создана #1516

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

Да что там "чел с авоськой".
Иду в маркете "Пятерочка". Прямо передо мной выкатывается с прилавка стеклянная банка с овощной какой то икрой и хрясь. Сама точно не могла. 13.gif Народ что ближе 5-ти метров ломанулся кто - куда неспешно. Ко мне серьезный дядька подходит, пока я осознавал "сие чудо" - "ВЫ РАЗБИЛИ". smile.gif

Если серьезно - Что касается истории по теме, то понятно трудно рассуждать верю - не верю. Когда смерть рядом, то и в Бога веришь, и в судьбу, но чаще просто стараешься выжить, если есть для кого.

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

глас
post Nov 14 2011, 20:45
Создана #1517

Старожил

-----XX---

Человек в своих знаниях ограничен. Ему не дано более, чем дано. Мир многогранен и в пространстве и во времени. Человек в нем примитив. Не надо думать, что мы великие. Почему то людям иногда дается возможность общения с чем и кем то другим. Отрицать это по моему совершенно глупо.
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2011, 20:57
Создана #1518

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Служил со мной товарищ.Ленька...У него отец типо военный переводчик.Всю свою сознательную жизнь посвятил космосу...В смысле был переводчиком иностранной тех.литературы в КБ которое значит двигателя для наших ракет мастырило...По роду своей деятельности-постоянные командировки на Байконур...Уж не знаю на кой кер им там переводчик был нужен ddd.gif
Короче он, по рассказам Леньки утверждал что перед значимыми запусками-всегда в небе наблюдали всякие сферы непонятного происхождения...ВСЕГДА...А люди там ушлые как вы сами понимаете, на предмет отличить "понятную" сферу от "непонятной"...Им про зонды втирать метеорологические не надо я думаю как и про формы облаков...
К сожалению он у меня один такой знакомый был с Байконуром связанный cheesy.gif Так что рассказ его отца ни чем я для себя не подкрепил...Не встречалось как то очевидцев запусков мне на жизненном пути... 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дабах
post Nov 14 2011, 20:59
Создана #1519

Профи

-----XXXXX

Зравомыслящему человеку в такое конечно трудно поверить... Но.. Если сам увидел, никогда такое не забудеш.
Лет 10 назад было это. Нас было 5 человек, ночь, февраль месяц, глухомань (Тверская область, на болотах были, до ближайшей жилой деревни около 10 км.), добирались до заброшенной деревеньки из 10 домов, в то время баловались охотой, рыбалкой.
Так вот над нами, в небе шары светящиеся летали (правда далеко, как яркие звезды), такие пируэты выделывали, что не реально современный аппаратам ( среди нас был товарищ у которого отец был военным летчиком), он вообще в ступоре был. Я даже на камеру пытался заснять, но в то время аппаратура была слабовата, только наши офигевшие лица засняла. Мы добирались до места по болотам часов 5 и все это время видели эти шары, потом даже внимания на них перестали обращать.
Когда вернулись с охоты через неделю, особо никому не рассказывали, так как понимали, что выслашают нас с серьезным выражением лица, смеяться никто не будет, так как все знали, что мы не клоуны и не ######а...лы, а вот поверить.... это вряд ли...
Такая вот фигня была.., да и вы вряд ли поверите...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 15 2011, 01:00
Создана #1520

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Насчет "человека в экстремальной ситуации"...

Ветеран, кажись, в "Очевидном невероятном" (еще в застой) рассказывал, как ему под ноги упал снаряд, и он, как в рапидной съемке видел, как потихоньку, по корпусу змеились трещины, и начинали отделяться осколки... потом вспышка...
Улетел метров за 10 (это как ему уже потом рассказали)...
Ни единой царапины, только легкая контузия (поблевал), и сапоги рассечены осколками со всех сторон...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

376 страниц « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 15:51
Рейтинг@Mail.ru