![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HSCM @ Nov 4 2011, 02:01) Дак сами просветитесь в ютубе с их слов. http://www.youtube.com/watch?v=cumhKkKNmUs А с другом священиком я бы лучше апокрифы (свитки мёртвого моря) пообсуждал или зачем убрали палею. Только вот надо сначала почитать и поразмышлять что б беседовать. Ну да... с ИХ слов... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 Это такой же "поп"-старовер, как Лонго колдун... Вы вообще читали что выше было написано? QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2011, 20:43) ..... А насчет "преподают"... что-то где-то слышал... где-то прочитал... что-то придумал... объявил себя "пророком" или еще каким "гуру"... и "погнал пасти паству"... Кто-то из за желания властвовать, кто-то из за бабла... Как говорил Мун: "...хочешь разбогатеть - придумай свою религию..." Вы еще приплетите Виссариона, с его Городом Солнцем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 24 2011, 20:33) давно у меня зрел один вопрос: окудва в стране отказавшейся от языческой веры 1000 лет назад, ставшей вообще безбожной на 70 лет, в последние годы появилось столько знатоков языческой веры? причем у всех у них присутствует свастика в том или ином виде, и все они прекрасно в древних божествах разбираются и все обряды знают?, откудва эти знания? их что в какихто секретных заведениях преподают? Откудва?Да от тудва! Самому то не интересно,чем и как наш народ (ну если конечно к нему принадлежите) жил до,а не после? -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 4 2011, 15:42) Ну да... Всё таки осудили дядьку по модной 282 ? ![]() PS. А вообще тема ушла в сторону. Надо прекращать, а то на ночь историй не почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Nov 4 2011, 23:54) Откудва?Да от тудва! Самому то не интересно,чем и как наш народ (ну если конечно к нему принадлежите) жил до,а не после? Интересно. Но где взять достоверные источники? Фантазёров то в избытке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Nov 4 2011, 23:54) Откудва?Да от тудва! Самому то не интересно,чем и как наш народ (ну если конечно к нему принадлежите) жил до,а не после? Не интересно и скучно. У древних греков их олимпийские боги и то поинтереснее и поживее будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 20:34) Я знаю один верняковый обряд на нахождение кладов. Но обязательно должна присутствовать копариха... ![]() ![]() "Все на копуляцию,для увеличения копарей популяции.!" ( Из материалов мартовского съезда любителей фискаря и вискаря) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2011, 00:53) Интересно. Но где взять достоверные источники? Фантазёров то в избытке. Во-во... Превращать в религию сказки - перебор... Эдак в Германии появятся гриммоверы, в Дании - андерсанты пятого дня... толкиенисты уже есть... джоаннароулингеры - тоже силу набирают... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А вот и у меня мистика пошла, но не на копе а в домe!
Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 5 2011, 18:33) А вот и у меня мистика пошла, но не на копе а в домe! Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре. Следы зубов на яблоках не пытались идентифицировать? Со всех гостей и домодчадцев надо было слепки взять... Я почти не шутю: вчера многие что-то праздновали, может, кто из гостей ночью попить вышел, да воды не нашёл ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 5 2011, 18:33) А вот и у меня мистика пошла, но не на копе а в домe! Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре. Ваша аватарка навевает на мысли, что... А Вы не страдаете лунатизмом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Nov 5 2011, 18:33) А вот и у меня мистика пошла, но не на копе а в домe! Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре. Это все в частном доме было, или в квартире? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2011, 00:53) Интересно. Но где взять достоверные источники? Фантазёров то в избытке. Достоверных источников вааще не существует.Библию и евангелие тоже фантазеры писали,да еще какие фантазеры ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Гостей не было, лунатиком никогда замечен не был.
На яблоках не следы от зубов а как бы ямки. Но уже разобрались с этим домовым. Жена обнаружила птичьи экскременты. Обосраны были шторы, стекла окон, подоконник и на полу кое-где. Балконная дверь утром была открыта для проветривания, жена перед уходом забыла закрыть, меня тоже не было в доме. Птичка залетела, хорошо поела и погадила. К обеду жена вернулась, увидела погрызенные яблоки и подняла тревогу. Этой ночью спим спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Nov 6 2011, 00:56) Гостей не было, лунатиком никогда замечен не был. На яблоках не следы от зубов а как бы ямки. Но уже разобрались с этим домовым. Жена обнаружила птичьи экскременты. Обосраны были шторы, стекла окон, подоконник и на полу кое-где. Балконная дверь утром была открыта для проветривания, жена перед уходом забыла закрыть, меня тоже не было в доме. Птичка залетела, хорошо поела и погадила. К обеду жена вернулась, увидела погрызенные яблоки и подняла тревогу. Этой ночью спим спокойно. ГЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я все время говорю, что ПОЧТИ любую мистику можно объяснить с рациональной точки зрения... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В 1987 году у родителей в библиотеке нашёл книгу
"Мифологические рассказы русского населения восточной сибири". Прочитал всю, но лучше бы я этого не делал ![]() ![]() Потом спал только так и желательно со светом ![]() ![]() ![]() ![]() Помоему даже в этой теме кто - то постил рассказ из данной книги. Скачать можно тут : http://www.knigka.info/2010/01/08/mifologi...y-russkogo.html Софт для прочтения djvu http://djvu-soft.narod.ru/ Книга состоит из записанных минирасказов по тематике Леший, Водянной, Домовой , Черти и т.д. Сообщение отредактировано HSCM: Nov 6 2011, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вчера все члены моей семьи, да и я сам купили не сговариваясь красные яблоки
![]() Теперь их много и лежат. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Nov 5 2011, 23:08) Достоверных источников вааще не существует.Библию и евангелие тоже фантазеры писали,да еще какие фантазеры ![]() Почитайте книгу Лео Таксиля "Забавное Евангелие" ,поржете.Автора сам Папа Римский за эту книгу отлучил от церкви. QUOTE(Златокоп @ Nov 6 2011, 11:02) Вчера все члены моей семьи, да и я сам купили не сговариваясь красные яблоки ![]() Теперь их много и лежат. Когда начнут летать....тогда будет интереснее ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 6 2011, 00:56) Гостей не было, лунатиком никогда замечен не был. На яблоках не следы от зубов а как бы ямки. Но уже разобрались с этим домовым. Жена обнаружила птичьи экскременты. Обосраны были шторы, стекла окон, подоконник и на полу кое-где. Балконная дверь утром была открыта для проветривания, жена перед уходом забыла закрыть, меня тоже не было в доме. Птичка залетела, хорошо поела и погадила. К обеду жена вернулась, увидела погрызенные яблоки и подняла тревогу. Этой ночью спим спокойно. Ну вот,действие "бритвы Оккама"«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не знаю парни как о всем прочитавшим... Но я позвольте про Вещие сны Когда мне было 37 лет я похоронил свою МАТЬ и через 60 дней уехал Шали то-биш равнина Чечни Дело было в 1996 году Так-вот моя покойная мать во сне -мне сказала не ездий за мясом!....Вроде -бред ...Но на утро наш комбат поехал в мирное село к старейшинам Встреча прошла по сих гостепреиных Но когда ехал Комбат назад по той- же дороге ТО фугас !!!А приглашен о был на мировую и вез НАМ тушку барана..... Так вот я до сих пор в живых а другу оторвало ноги Вот Вам и сон в руки
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вчера гостил в деревне у бабули. Так там стоит церковь. Её история как и у многих. Пришли Советы и устроили там не службу а танцы. Но вот дела, клуб сгорел почти до тла. Постояли руины, да и восстановили их, снова под танцульки, а за одно и будку киномеханика поставили. Не на долго. Сгорел до тла.Приехал по весне и хотел там полазить малость. Вокруг церкви прибор орал, что потерпевший (тогда была "тёрка"-305). Стал грешить на засоренность места, как ни как клуб. Внутри стен походить не удалось, так как большая часть пола была цела.А на том месте где его не было, прибор выключился. Решив, что это батареи, я просто пошёл домой
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая мистика. P.S. на тех батарейках я ходил по "кабаку"(постоялый двор), и поднял несколько монеток. И прибор не выключался. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:05 | |
![]() |