Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

376 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Siniy Borod
post Nov 4 2011, 13:42
Создана #1481

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(HSCM @ Nov 4 2011, 02:01)
Дак сами просветитесь в ютубе с их слов.

http://www.youtube.com/watch?v=cumhKkKNmUs

А с другом священиком я бы лучше апокрифы (свитки мёртвого моря) пообсуждал или зачем убрали палею. Только вот надо сначала почитать и поразмышлять что б беседовать.

Ну да... с ИХ слов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87
Это такой же "поп"-старовер, как Лонго колдун...

Вы вообще читали что выше было написано?
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2011, 20:43)
.....
А насчет "преподают"... что-то где-то слышал... где-то прочитал... что-то придумал... объявил себя "пророком" или еще каким "гуру"... и "погнал пасти паству"...
Кто-то из за желания властвовать, кто-то из за бабла...

Как говорил Мун: "...хочешь разбогатеть - придумай свою религию..."

Вы еще приплетите Виссариона, с его Городом Солнцем...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Skor KPK
post Nov 4 2011, 22:54
Создана #1482

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(verdas @ Oct 24 2011, 20:33)
давно у меня зрел один вопрос: окудва в стране отказавшейся от языческой веры 1000 лет назад, ставшей вообще безбожной на 70 лет, в последние годы появилось столько знатоков языческой веры? причем у всех у них присутствует свастика в том или ином виде, и все они прекрасно в древних божествах разбираются и все обряды знают?, откудва эти знания? их что в какихто секретных заведениях преподают?

Откудва?Да от тудва!
Самому то не интересно,чем и как наш народ (ну если конечно к нему принадлежите) жил до,а не после?

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

HSCM
post Nov 4 2011, 23:50
Создана #1483

Бывалый

Из: Урал

Металлоискатель: F75

-----X----

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 4 2011, 15:42)
Ну да...

Всё таки осудили дядьку по модной 282 ? lol.gif Жесть. Просто для интереса почитайте Веды и найдите там экстремистские высказывания. Рассаматривайте эти книги как угодно как сказки или быль например. Отрывок : http://welemudr.ru/?p=190

PS. А вообще тема ушла в сторону. Надо прекращать, а то на ночь историй не почитать.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2011, 23:53
Создана #1484

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Nov 4 2011, 23:54)
Откудва?Да от тудва!
Самому то не интересно,чем и как наш народ (ну если конечно к нему принадлежите) жил до,а не после?

Интересно.
Но где взять достоверные источники?
Фантазёров то в избытке.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mor
post Nov 5 2011, 00:23
Создана #1485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Nov 4 2011, 23:54)
Откудва?Да от тудва!

Не интересно и скучно.
У древних греков их олимпийские боги и то поинтереснее и поживее будут! cheesy.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 5 2011, 00:41
Создана #1486

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 20:34)
Я знаю один верняковый обряд на нахождение кладов. Но обязательно должна присутствовать копариха... cheesy.gif  У древних славян был обычай, перед посевной совокупляться на поле, как бы засевать его семенем. чтобы родило. Чем отличается копарь от древнего крестьянина и надо ли нам попирать древние, тысячелетиями освящённые обычаи? Итак, разбиваемся по парам и в поле! И все клады наши. cheesy.gif

"Все на копуляцию,для увеличения копарей популяции.!"
( Из материалов мартовского съезда любителей фискаря и вискаря)
smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 5 2011, 10:27
Создана #1487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2011, 00:53)
Интересно.
Фантазёров то в избытке.

Во-во...
Превращать в религию сказки - перебор...

Эдак в Германии появятся гриммоверы, в Дании - андерсанты пятого дня... толкиенисты уже есть... джоаннароулингеры - тоже силу набирают...

--------------------
  + Quote Post

peskador
post Nov 5 2011, 17:33
Создана #1488

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

А вот и у меня мистика пошла, но не на копе а в домe!
Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре.
  + Quote Post

Нинука
post Nov 5 2011, 18:23
Создана #1489

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Nov 5 2011, 18:33)
Вчера жена купила яблоки, помыла и оставила в кухне на столе. Ночью их кто то погрыз! Крыс и мышей в доме нет, кошек и собак тоже. Долго думали - моя версия: домовой завелся. Жена вспомнила, что две недели назад помолилась за своего дедушку покойного и портрет его в кухне поставила рядом со столом. Жена в панике, если домовой, мол, то как от него поскорее избавиться. Я отвечаю - надо его задобрять, типа молочка на ночь в блюдечке оставлять и печенье. Тогда он добрый, вреда не делает а наоборот - дом стережет. А если дедушка приходил не знаю что хотел, может любви ему не хватает, а может пельменей, которые он оченъ любил. Жена решила сварить пельмени и несколько штук рядом с портретом оставить на ночь. А я домовому хавки подкину. Если ночью никто душить не будет - значит все в ажуре.

Следы зубов на яблоках не пытались идентифицировать? Со всех гостей и домодчадцев надо было слепки взять... Я почти не шутю: вчера многие что-то праздновали, может, кто из гостей ночью попить вышел, да воды не нашёл smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Пандора
post Nov 5 2011, 18:32
Создана #1490

Профи

-----XXXXX

Ваша аватарка навевает на мысли, что...
А Вы не страдаете лунатизмом? image046.gif smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 5 2011, 18:40
Создана #1491

Профи

-----XXXXX

Это все в частном доме было, или в квартире?

--------------------
  + Quote Post

Skor KPK
post Nov 5 2011, 22:08
Создана #1492

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2011, 00:53)
Интересно.
Фантазёров то в избытке.

Достоверных источников вааще не существует.Библию и евангелие тоже фантазеры писали,да еще какие фантазеры cheesy.gif ,однако толпа (ну в смысле человечество) зазвелась конкретно,уже 2000 лет в "разводе" успешно прибывает,и ни чего,верят,причем самозабвенно.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

peskador
post Nov 5 2011, 23:56
Создана #1493

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Гостей не было, лунатиком никогда замечен не был.
На яблоках не следы от зубов а как бы ямки.
Но уже разобрались с этим домовым. Жена обнаружила птичьи экскременты. Обосраны были шторы, стекла окон, подоконник и на полу кое-где. Балконная дверь утром была открыта для проветривания, жена перед уходом забыла закрыть, меня тоже не было в доме. Птичка залетела, хорошо поела и погадила. К обеду жена вернулась, увидела погрызенные яблоки и подняла тревогу. Этой ночью спим спокойно.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 6 2011, 00:32
Создана #1494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Nov 6 2011, 00:56)
Но уже разобрались с этим домовым. Жена обнаружила птичьи экскременты. Обосраны были шторы, стекла окон, подоконник и на полу кое-где. Балконная дверь утром была открыта для проветривания, жена перед уходом забыла закрыть, меня тоже не было в доме. Птичка залетела, хорошо поела и погадила. К обеду жена вернулась, увидела погрызенные яблоки и подняла тревогу. Этой ночью спим спокойно.

ГЫ!!!!!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
Я все время говорю, что ПОЧТИ любую мистику можно объяснить с рациональной точки зрения...

--------------------
  + Quote Post

HSCM
post Nov 6 2011, 09:05
Создана #1495

Бывалый

Из: Урал

Металлоискатель: F75

-----X----

В 1987 году у родителей в библиотеке нашёл книгу
"Мифологические рассказы русского населения восточной сибири".
Прочитал всю, но лучше бы я этого не делал cheesy.gif

user posted image

Потом спал только так и желательно со светом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

user posted image

Помоему даже в этой теме кто - то постил рассказ из данной книги.

Скачать можно тут :
http://www.knigka.info/2010/01/08/mifologi...y-russkogo.html

Софт для прочтения djvu http://djvu-soft.narod.ru/

Книга состоит из записанных минирасказов по тематике Леший, Водянной, Домовой , Черти и т.д.

Сообщение отредактировано HSCM: Nov 6 2011, 09:21
  + Quote Post

Златокоп
post Nov 6 2011, 10:02
Создана #1496

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Вчера все члены моей семьи, да и я сам купили не сговариваясь красные яблоки 12.gif
Теперь их много и лежат.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 6 2011, 13:24
Создана #1497

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Nov 5 2011, 23:08)
Достоверных источников вааще не существует.Библию и евангелие тоже фантазеры писали,да еще какие фантазеры  cheesy.gif ,однако толпа (ну в смысле человечество) зазвелась конкретно,уже 2000 лет в "разводе" успешно прибывает,и ни чего,верят,причем самозабвенно.

Почитайте книгу Лео Таксиля "Забавное Евангелие" ,поржете.Автора сам Папа Римский за эту книгу отлучил от церкви.

QUOTE(Златокоп @ Nov 6 2011, 11:02)
Вчера все члены моей семьи, да и я сам купили не сговариваясь красные яблоки  12.gif 
Теперь их много и лежат.

Когда начнут летать....тогда будет интереснее smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

грегор
post Nov 6 2011, 17:34
Создана #1498

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Nov 6 2011, 00:56)

Ну вот,действие "бритвы Оккама"«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora).
  + Quote Post

дон
post Nov 6 2011, 18:24
Создана #1499

Постоянный

Из: Волгоградская обл.

-----X----

Не знаю парни как о всем прочитавшим... Но я позвольте про Вещие сны Когда мне было 37 лет я похоронил свою МАТЬ и через 60 дней уехал Шали то-биш равнина Чечни Дело было в 1996 году Так-вот моя покойная мать во сне -мне сказала не ездий за мясом!....Вроде -бред ...Но на утро наш комбат поехал в мирное село к старейшинам Встреча прошла по сих гостепреиных Но когда ехал Комбат назад по той- же дороге ТО фугас !!!А приглашен о был на мировую и вез НАМ тушку барана..... Так вот я до сих пор в живых а другу оторвало ноги Вот Вам и сон в руки 13.gif

--------------------
Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
  + Quote Post

blot
post Nov 7 2011, 01:02
Создана #1500

Постоянный

Из: Дома

Металлоискатель: XP ORX

-----XX---

Вчера гостил в деревне у бабули. Так там стоит церковь. Её история как и у многих. Пришли Советы и устроили там не службу а танцы. Но вот дела, клуб сгорел почти до тла. Постояли руины, да и восстановили их, снова под танцульки, а за одно и будку киномеханика поставили. Не на долго. Сгорел до тла.Приехал по весне и хотел там полазить малость. Вокруг церкви прибор орал, что потерпевший (тогда была "тёрка"-305). Стал грешить на засоренность места, как ни как клуб. Внутри стен походить не удалось, так как большая часть пола была цела.А на том месте где его не было, прибор выключился. Решив, что это батареи, я просто пошёл домой 16.gif . Всё лето мне остатки этой церкви не давали покоя. Столько раз хотелось приехать, снять пол и там походить. И вот на выходных приехал. Оказывается добрый человек церковь решил восстановить. Навёл там порядок, а за одно и половой настил сорвал. Я вприпрыжку рванул туда. Прихватив прибор и папика для компании. Конечно я обратил внимание на высокий крест установленный на бетонной площадке и подумал, что он означает принадлежность этого места к Святым. Вокруг решил пока не ходить, а рванул сразу внутрь. В это трудно поверить, но сигналов 0. один был и тот какой то незначительный. но вот на против окна на котором стояла в рамочке молитва Божией Матери. Прибор поймал сигнал. Я наклонился копнуть землю и прибор чуть отложил. Когда поднял его, что бы провести над ямкой, www.gif он был выключен. Включаю прибор, сигнал в ямке, откладываю, чтоб копнуть, поднимаю проверить www.gif ВЫКЛЮЧЕН!!! И так раз 5. Включаю, заряд батарей полный (да и куда ему деться они новые. И батарейки всегда одного типа). Плюнул я и ушли мы от туда. Дома решил проведать постоялый двор. Взял старого друга alko_2464.gif (из местных аборигенов) и запасной комплект батареек поехали туда. Путь наш пролегал мимо этой церкви. В этот раз я рассмотрел этот крест. Он стоял не просто на бетонной площадке, это была имитация могилы. Во дела- говорю другу-, что это? А он говорит, мол здесь несколько священников захоронено. Из местных никто и не знал, а кто знал того уже и самого давно нет.
Вот такая мистика.

P.S. на тех батарейках я ходил по "кабаку"(постоялый двор), и поднял несколько монеток. И прибор не выключался.

--------------------
Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида)
  + Quote Post

376 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:05
Рейтинг@Mail.ru