![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
И что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ох,закрыли тему о религии модераторы... жаль. в мистики теперь рамсят,исторически подкованные .
Из пустого в порожнее,порой до абсурда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Nov 3 2011, 20:18) И что? Да ничего - дал ссылку, чтоб человек не "упирался" что "родноверие" и "старый обряд" - одно о и то же... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Аааааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Странное вот что замечал - воткну фискарь стоймя, отойду метров 20 и потом лопату трудно найти, хотя она оранжевым огоньком должна играть.
Почему?... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я знаю один верняковый обряд на нахождение кладов. Но обязательно должна присутствовать копариха...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Nov 3 2011, 20:31) Странное вот что замечал - воткну фискарь стоймя, отойду метров 20 и потом лопату трудно найти, хотя она оранжевым огоньком должна играть. Почему?... Закусывать надо ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Летом - да, на свежем сене - одно удовольствие
![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Да, забыл добавить - с подругой по копу или по жизни, что бы не подкмали ничего такого
![]() ![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Nov 3 2011, 20:43) Да, забыл добавить - с подругой по копу или по жизни, что бы не подкмали ничего такого ![]() ![]() ![]() Хммм...аааа...строго гетеросексуально! Гомики - прочь! Не обломится, сцуки! ![]() ЗЫ Я тут присмотрел несколько ну таких интересных коллег противоположного полааа...ну столько кладов было бы... ![]() ![]() ЗЫ В грязи? да мля с некоторыми дамами я прямо в грязь бы плюхнулся - пофигу! Стареете, господа, лет в 16 небось прямо на куче дерьма бы овладели кем угодно, лишь бы сисьге были... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 3 2011, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 20:34) Я знаю один верняковый обряд на нахождение кладов. Но обязательно должна присутствовать копариха... ![]() ![]() Я перед одним из слетов, лет 2-4 назад находил-выкладывал ссылу - там не обязательно было совокупляться... достаточно было "оросить" ![]() ![]() Тогда еще народ обстебался про сотню копарей (на слете) д...чащими на кромке поля ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 20:46) Хммм...аааа...строго гетеросексуально! Гомики - прочь! Не обломится, сцуки! ![]() ЗЫ Я тут присмотрел несколько ну таких интересных коллег противоположного полааа...ну столько кладов было бы... ![]() ![]() ЗЫ В грязи? да мля с некоторыми дамами я прямо в грязь бы плюхнулся - пофигу! Стареете, господа, лет в 16 небось прямо на куче дерьма бы овладели кем угодно, лишь бы сисьге были... ![]() Нинука,поди приглянулась? ![]() Ой,как представила-Март и нинука клады ищут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 3 2011, 21:15) Нинука,поди приглянулась? ![]() Ой,как представила-Март и нинука клады ищут.... ![]() Да нет, Алексевна...на Нинуку я зол (я злопамятный мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() тут Де Ре склоняет к противоестествнному поклонению Онону, так вот, ответственно заявляю - только без ЭТОГО. Кроме того, в процессе этого копоушки не участвуют! Пусть даже не уговаривает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 21:33) Да нет, Алексевна...на Нинуку я зол (я злопамятный мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() тут Де Ре склоняет к противоестествнному поклонению Онону, так вот, ответственно заявляю - только без ЭТОГО. Кроме того, в процессе этого копоушки не участвуют! Пусть даже не уговаривает. ![]() Эко Вы меня озадачили...Пойду подумаю...да за одно и + Вам жирный за остроту ума воткну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Вотъ, вам и мистика
![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 21:33) .... тут Де Ре склоняет к противоестествнному поклонению Онону, так вот, ответственно заявляю - только без ЭТОГО. Кроме того, в процессе этого копоушки не участвуют! Пусть даже не уговаривает. ![]() Не ОнОну, а ОнАну... И никого я, ни к чему, не призываю... Все таки на форуме половозрелых особей больше присутствует ![]() Просто уточняю... А копоушки-то как тут можно применить??? ![]() (я аж задумался) "Мистер знает толк в извращениях?" ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 3 2011, 23:03) Не ОнОну, а ОнАну... И никого я, ни к чему, не призываю... Все таки на форуме половозрелых особей больше присутствует ![]() Просто уточняю... А копоушки-то как тут можно применить??? ![]() (я аж задумался) "Мистер знает толк в извращениях?" ![]() А вы о чём? я вообще-то имел в виду родину Чингисхана, берега славной реки Онон...гыыыы.... ![]() ![]() Копоушки...ооооо...что можно творить с копоушками...не скажу. Забанят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Мистика паранормальная...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 3 2011, 20:53) Кхм, просветите убогого, чем староверы от старообрядцев отличаются? Чтоб мне было о чем побеседовать, на досуге, с другом (старообрядческим священником)... Дак сами просветитесь в ютубе с их слов. http://www.youtube.com/watch?v=cumhKkKNmUs А с другом священиком я бы лучше апокрифы (свитки мёртвого моря) пообсуждал или зачем убрали палею. Только вот надо сначала почитать и поразмышлять что б беседовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:28 | |
![]() |