![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2011, 10:05) Пора вам с копом завязывать. А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! ![]() Да четверо их было ![]() Фигня всё это. Вот я вам история расскужу - короткую правда. Был у нас в городишке один копарь. Ничем не отличился он ни по службе, ни на копе, в общем обыкновенный... И тут слышу я от него вот что - будто бы купил он у одного местного селянина петровский рубль. Тот его нашел в огороде своем, а меж те на монетке были явные признаки того, что двух сторон были другие кругляшки ![]() Это я к тому, что клады до добра не доводять. Да.... Сообщение отредактировано Шлиман: Oct 10 2011, 12:55 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Кстати не в тему, но про сон. Буквально на выходных приснилось это. Сколько раз уже замечал, что найдя что-то во сне, с жадностью кладёшь в карманы, получая удовольствие от находки. Очередной сон тоже того-же плана. Прохожу с каким-то парнем мимо мусорных контейнеров, и замечаю приготовленные на выброс какие-то бытовые полезные приборы. Вот подошли поближе и я вижу странный телевизор, вернее видео двойку, при том, что она не обычной формы, а креативного исполнения. У нас с обой тачка, и мы с парнем (кто такой я не знаю) кладём её. Немного в стороне аппарат для формирования сигаретных пачек. При этом никогда подобного плана станков не видел, но отчётливо понимаю принцип действия и могу объяснить каждую шестерёнку и пружину этого агрегата. А дальше ещё интересней. Парень находит мешок чёрного цвета и засунув туда руку, показывает мне семечки. Самые обычные семечки подсолнуха. Уже практически хотели выкинуть его, как вдруг мне пришла в голову мысль пошебуршить в мешке. И это было оправдано- на дне лежали монеты. Всякие разные, и жёлтого и белого металла, большого и малого диаметра. И надо сказать такая жадность меня одолела, что не захотел делиться с парнем. Но он всё таки заметил, но как ни странно сказал мне, что ему надо всего 1 рубль и 41 копейка из найденного. Я насобирал по быстрому ажно полтора рубля и всучил ему, довольный оставшиейся долей....
![]() Утром проснулся, в подробностях помня сон, но постепенно забывая необычный облик телевизора и остальных приборов, но запомнив сумму, подаренную напарнику по сну...И что характерно- во сне складывая обжигающие осязаемой ценностью и весом монеты, сам себе доказывал, что ЭТО не сон, и что монеты МОИ... Кстати тот реальный день в плане находок был абсолютно пустой.... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я вам про Поле чудес кой-чего расскажу. Не думал я что место это заколдованное а вот.
Ну копаю значит всякую ерундень и вижу вдалеке смутные очертания камрадов. Появляются неожиданно, исчезают, идёшь к ним - нет никого на этом месте, в другую сторону - так же история. Только силуэты вдали. Может и не копари даже, а нечистая сила. И ямки какие-то странные и поле кажется бескрайним - с трудом выбрался. А ещё видал, что втом месте, где силуэты быстро забежали на поле с колосящейся картошкой, из земли пропали клубни - стебли нетронуты. Что думать теперь - прямо не знаю ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями.
Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений. Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2011, 12:40) А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями. Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений. Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями. Да так и есть, только не всегда человек болен психически, чаще просто временно доведён до такого сосояния жизненной ситуацией, работой, бабой, мужем ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
не знаю мистика или нет, но в 2009 г. иду в магазин, беру какую-то мелочь, подаю 100р. продавец говорит: сдачи нечем давать. можно десятками, я: конечно. она отсыпает 8 металл. двухцветных десяток. сажусь в машину смотрю каких они годов и ОХРЕНЕВАЮ стопка в таком порядке: 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 !!! не хватает 2001 и 2003. первый раз такое вижу! думаю - это знак! приношу домой и говорю жене: спрячь и не трать (вроде как залог финансового благополучия) ставлю задачу найти 2001 и 2003, но чтобы сами пришли, а не специально искать. и только больше чем через год пришел 2003 (уже и 2010 был в коллекции). остался 2001 - непопадается хоть умри! не знаю из-за этого или нет, но дела с финансами с того момента поправились
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2011, 12:40) А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями. Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений. Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями. Наша жизнь уже сама по себе мистика. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Oct 11 2011, 19:35) не знаю мистика или нет, но в 2009 г. иду в магазин, беру какую-то мелочь, подаю 100р. продавец говорит: сдачи нечем давать. можно десятками, я: конечно. она отсыпает 8 металл. двухцветных десяток. сажусь в машину смотрю каких они годов и ОХРЕНЕВАЮ стопка в таком порядке: 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 !!! не хватает 2001 и 2003. первый раз такое вижу! думаю - это знак! приношу домой и говорю жене: спрячь и не трать (вроде как залог финансового благополучия) ставлю задачу найти 2001 и 2003, но чтобы сами пришли, а не специально искать. и только больше чем через год пришел 2003 (уже и 2010 был в коллекции). остался 2001 - непопадается хоть умри! не знаю из-за этого или нет, но дела с финансами с того момента поправились ![]() 2001 можно на пляже копнуть ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2011, 12:40) А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями. Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений. Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями. во-во. знаете полностью согласен с вашими словами,мистика-это плод нашего воображения.но это когда сам ничего не видел(звуки и шорохи),можно к этому отнести,а что делать если ты собственными глазами видишь и оху...шь от овиденного,в оцепинении находишься и дар речи теряешь) я если бы не увидел,никогда тоже бы не поверил.я писал в этой ветке о привидении или что то на него похожее(белое прозрачное облачко,на дым похоже)не буду в подробности вдоваться. вот пару дней назад ездил на вымершую деревню(утрирую) самое интересное наткнулся случайно и никто до меня там не лазал(сам удивлён очень) там четыри дома ещё не обрушились,но думаю весной этой лежать будут,суть не в этом.светило солнце я шоркался изучал местность,выкапывал-всякую хрень,где зарослей поменьше,залез бугор где травы поменьше(там теперь кусты растут) нпашел пряжку военную(советы) и следом кольцо золотое женское.незаметил,как уже пастмурно стало и чёт мне не по себе в этих зарослях стало(как будто взгляд на себе ощущаю) я свалил из деревни на поле, через минут 15 слышу как шага 4 сильные по доскам стукают(типа ходит кто то в одном из домов,хотя в них полов даж нет все осыпались) я естественно замер и слушаю-в ответ тишина,минуту постоял и дальше катушкой трясти,как бац,такой звук,как будто доску оторвали.мне совсем как то не айс стало пошел в машину и свалил от туда,на весну место припас,там и солнышко светить будит и травы я не увижу. я,хоть,и испугался немного,но всё равно реально смотрю на вещи и думаю что эт скорей всего дома потихоньку рушаться и подобные звуки издают,но проверять-заходить обратно в деревню,чёт желания не возникло,на тот момент. ![]() когда один,как то не так,когда с кем то ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Oct 9 2011, 19:48) Может тюлень это был ?.. Ага, в карельской чаще тюлень... с вертолёта его туда сбросили разве что . ![]() А насчет копания в одно лицо на заброшенных деревнях...не то еще померещиться Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 12 2011, 19:38 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ?
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 10:57) В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ? В центре нашей галактики обнаружена "черная дыра" с цветомузыкой ![]() Например, в научной среде ходят упорные слухи о том, что почти у границ нашей Солнечной системы WISE обнаружил огромную планету. Ей даже название уже дали - Тюхе. Кто-то полагает, что не Тюхе в телескоп увидели, а Нибиру - планету-убийцу, которая каким-то образом принесет конец света в 2012 году. Нибиру вроде бы должна двигаться - катаклизмы ожидаются от ее приближения к Земле. Двигается ли Тюхе, пока не известно. Нет и гипотез по поводу того, откуда вообще взялась огромная планета за границами Солнечной системы. Однако, как предполагают эксперты, данные WISE, подтверждающие ее существование, будут опубликованы до конца нынешнего года. http://tver.kp.ru/daily/25757/2742956/ -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Набрёл в лесу на такую вот поляну (см.фотки0 Может кто знает, кому поклоняются строители этих сооружений
![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...a_bc0e5c61_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/271944...9_8b11f279_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/271944...d_4168e180_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/271944...c_e14b3a33_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...8_28bff610_orig На полянке чистенько портреты на деревьях лаком покрыты ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 17 2011, 19:06) Набрёл в лесу на такую вот поляну (см.фотки0 Может кто знает, кому поклоняются строители этих сооружений ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...a_bc0e5c61_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/271944...9_8b11f279_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/271944...d_4168e180_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/271944...c_e14b3a33_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...8_28bff610_orig На полянке чистенько портреты на деревьях лаком покрыты ![]() Славянским богам - язычники... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 10:57) В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ? Я перед армией в1976 тоже так думал но потом понял что зря пропускал уроки астрономии .... -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сегодня(уже вчера)спЮ.Сон обрывает звонок на мобильный. Пока нащупывал с закрытыми глазами телефон,сигнал вызова оборвался.Продолжаю плющить лицо .Не,думаю, кто это меня домогался? Беру аппарат,приподнимаю веки и вижу входящий номер-812-666-66-66...Не суеверный!!!,но сон куда-то ушел бесследно.
Позавтракал. Решил пробить номерок,звоню-кабак какой-то питерский. (Вероятно,хотели мне кофе в постель подать). "Ложки то нашлись,а осадок остался" Повторюсь-Несуеверный! Чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 09:57) В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ? "в ночь с 13 на 14 окт Луна навещает Юпитер,проводящий всю осень в зодиакальном созвездии Овна.И хорошее испытание для новенького телескопа".29-го Юпитер будет виден всю ночь.....10 дек с 17:00 до 20:00 по Москве,следите,как Луна входит в земную тень,приобретая характерный для затмения красный цвет. и тд... Из журнала "Вокруг Света"... -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 21 2011, 01:12) Сегодня(уже вчера)спЮ.Сон обрывает звонок на мобильный. Пока нащупывал с закрытыми глазами телефон,сигнал вызова оборвался.Продолжаю плющить лицо .Не,думаю, кто это меня домогался? Беру аппарат,приподнимаю веки и вижу входящий номер-812-666-66-66...Не суеверный!!!,но сон куда-то ушел бесследно. Да. Иногда звонят с того света, когда нужно срочно что то сказать. Позавтракал. Решил пробить номерок,звоню-кабак какой-то питерский. (Вероятно,хотели мне кофе в постель подать). "Ложки то нашлись,а осадок остался" Повторюсь-Несуеверный! Чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 17 2011, 19:06) Набрёл в лесу на такую вот поляну (см.фотки0 Может кто знает, кому поклоняются строители этих сооружений Языческое капище. ... Поклоняются Перуну.![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...a_bc0e5c61_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/271944...9_8b11f279_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/271944...d_4168e180_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/271944...c_e14b3a33_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...8_28bff610_orig На полянке чистенько портреты на деревьях лаком покрыты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 21 2011, 03:17) Да. Иногда звонят с того света, когда нужно срочно что то сказать. Так это ж я звоню, никак дозвониться не могу да родственничков в ад, оказывается это ты мешаешь шайтан ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Oct 21 2011, 21:52 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:41 | |
![]() |