Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Шлиман
post Oct 10 2011, 12:53
Создана #1421

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2011, 10:05)
Пора вам с копом завязывать.
А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! blink.gif

Да четверо их было smile.gif

Фигня всё это. Вот я вам история расскужу - короткую правда.

Был у нас в городишке один копарь. Ничем не отличился он ни по службе, ни на копе, в общем обыкновенный... И тут слышу я от него вот что - будто бы купил он у одного местного селянина петровский рубль. Тот его нашел в огороде своем, а меж те на монетке были явные признаки того, что двух сторон были другие кругляшки dry.gif ... И собрался Женя(назовем его так) идти на поклон к крестьянину, да проститься его огородик копануть. Больше Евгения я не видел, но слышал от другого человека, который знал его по более моего - что тот купленый рубль он двинул какому то неизвестному человеку, разумеется кратно той сумме, которой раплатился с крестьянином... Может чего взбалтнул ему лишнего, может пробалтался даже... Неизвестно. Но смерть его была для всех неожиданной...

Это я к тому, что клады до добра не доводять. Да....

Сообщение отредактировано Шлиман: Oct 10 2011, 12:55

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2011, 12:58
Создана #1422

Профи

Персональная

-----XXXXX

Кстати не в тему, но про сон. Буквально на выходных приснилось это. Сколько раз уже замечал, что найдя что-то во сне, с жадностью кладёшь в карманы, получая удовольствие от находки. Очередной сон тоже того-же плана. Прохожу с каким-то парнем мимо мусорных контейнеров, и замечаю приготовленные на выброс какие-то бытовые полезные приборы. Вот подошли поближе и я вижу странный телевизор, вернее видео двойку, при том, что она не обычной формы, а креативного исполнения. У нас с обой тачка, и мы с парнем (кто такой я не знаю) кладём её. Немного в стороне аппарат для формирования сигаретных пачек. При этом никогда подобного плана станков не видел, но отчётливо понимаю принцип действия и могу объяснить каждую шестерёнку и пружину этого агрегата. А дальше ещё интересней. Парень находит мешок чёрного цвета и засунув туда руку, показывает мне семечки. Самые обычные семечки подсолнуха. Уже практически хотели выкинуть его, как вдруг мне пришла в голову мысль пошебуршить в мешке. И это было оправдано- на дне лежали монеты. Всякие разные, и жёлтого и белого металла, большого и малого диаметра. И надо сказать такая жадность меня одолела, что не захотел делиться с парнем. Но он всё таки заметил, но как ни странно сказал мне, что ему надо всего 1 рубль и 41 копейка из найденного. Я насобирал по быстрому ажно полтора рубля и всучил ему, довольный оставшиейся долей.... biggrin.gif
Утром проснулся, в подробностях помня сон, но постепенно забывая необычный облик телевизора и остальных приборов, но запомнив сумму, подаренную напарнику по сну...И что характерно- во сне складывая обжигающие осязаемой ценностью и весом монеты, сам себе доказывал, что ЭТО не сон, и что монеты МОИ...
Кстати тот реальный день в плане находок был абсолютно пустой.... bash.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Златокоп
post Oct 10 2011, 19:53
Создана #1423

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Я вам про Поле чудес кой-чего расскажу. Не думал я что место это заколдованное а вот.
Ну копаю значит всякую ерундень и вижу вдалеке смутные очертания камрадов. Появляются неожиданно, исчезают, идёшь к ним - нет никого на этом месте, в другую сторону - так же история. Только силуэты вдали. Может и не копари даже, а нечистая сила. И ямки какие-то странные и поле кажется бескрайним - с трудом выбрался.
А ещё видал, что втом месте, где силуэты быстро забежали на поле с колосящейся картошкой, из земли пропали клубни - стебли нетронуты.
Что думать теперь - прямо не знаю lupsk.gif

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 11 2011, 11:40
Создана #1424

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями.
Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений.
Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МВН
post Oct 11 2011, 11:49
Создана #1425

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2011, 12:40)
А я более чем уверена, что 95% паранормальных ситуаций, рассказанных в этой ветке, это всего лишь плод воспалённого мозга психически неуравновешенных людей. Говорю это не с тем, чтоб обидеть кого, а на полном серьёзе. Думаю некоторое количество людей, "видавшие" всякое такое являются излишне впечатлительными, легко внушаемыми, подвержены гипнозу, с нестабильной психикой и с разного рода фобиями.
Замечено, что эмоционально стабильные люди в трезвом уме, реально смотрящие на вещи и окружающий мир не склонны наблюдать подобных явлений.
Кстати, про полтергейст где-то было утверждение, что он появляется только рядом с людьми, страдающими какими либо психическими отклонениями или заболеваниями.

Да так и есть, только не всегда человек болен психически, чаще просто временно доведён до такого сосояния жизненной ситуацией, работой, бабой, мужем image046.gif и т.д. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

gefest
post Oct 11 2011, 18:35
Создана #1426

Старожил

Из: Е

-----XXXXX

не знаю мистика или нет, но в 2009 г. иду в магазин, беру какую-то мелочь, подаю 100р. продавец говорит: сдачи нечем давать. можно десятками, я: конечно. она отсыпает 8 металл. двухцветных десяток. сажусь в машину смотрю каких они годов и ОХРЕНЕВАЮ стопка в таком порядке: 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 !!! не хватает 2001 и 2003. первый раз такое вижу! думаю - это знак! приношу домой и говорю жене: спрячь и не трать (вроде как залог финансового благополучия) ставлю задачу найти 2001 и 2003, но чтобы сами пришли, а не специально искать. и только больше чем через год пришел 2003 (уже и 2010 был в коллекции). остался 2001 - непопадается хоть умри! не знаю из-за этого или нет, но дела с финансами с того момента поправились smile.gif

--------------------
Nulla dies sine linea
  + Quote Post

Джан
post Oct 11 2011, 18:46
Создана #1427

Профи

-----XXXXX

Наша жизнь уже сама по себе мистика.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Златокоп
post Oct 11 2011, 20:06
Создана #1428

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(gefest @ Oct 11 2011, 19:35)
не знаю мистика или нет, но в 2009 г. иду в магазин, беру какую-то мелочь, подаю 100р. продавец говорит: сдачи нечем давать. можно десятками, я: конечно. она отсыпает 8 металл. двухцветных десяток. сажусь в машину смотрю каких они годов и ОХРЕНЕВАЮ стопка в таком порядке: 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 !!! не хватает 2001 и 2003. первый раз такое вижу! думаю - это знак! приношу домой и говорю жене: спрячь и не трать (вроде как залог финансового благополучия) ставлю задачу найти 2001 и 2003, но чтобы сами пришли, а не специально искать. и только больше чем через год пришел 2003 (уже и 2010 был в коллекции). остался 2001 - непопадается хоть умри! не знаю из-за этого или нет, но дела с финансами с того момента поправились smile.gif

2001 можно на пляже копнуть dry.gif чёрненький такой...

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Зелёненький)
post Oct 12 2011, 01:11
Создана #1429

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

во-во. знаете полностью согласен с вашими словами,мистика-это плод нашего воображения.но это когда сам ничего не видел(звуки и шорохи),можно к этому отнести,а что делать если ты собственными глазами видишь и оху...шь от овиденного,в оцепинении находишься и дар речи теряешь)

я если бы не увидел,никогда тоже бы не поверил.я писал в этой ветке о привидении или что то на него похожее(белое прозрачное облачко,на дым похоже)не буду в подробности вдоваться.
вот пару дней назад ездил на вымершую деревню(утрирую) самое интересное наткнулся случайно и никто до меня там не лазал(сам удивлён очень) там четыри дома ещё не обрушились,но думаю весной этой лежать будут,суть не в этом.светило солнце я шоркался изучал местность,выкапывал-всякую хрень,где зарослей поменьше,залез бугор где травы поменьше(там теперь кусты растут) нпашел пряжку военную(советы) и следом кольцо золотое женское.незаметил,как уже пастмурно стало и чёт мне не по себе в этих зарослях стало(как будто взгляд на себе ощущаю) я свалил из деревни на поле, через минут 15 слышу как шага 4 сильные по доскам стукают(типа ходит кто то в одном из домов,хотя в них полов даж нет все осыпались) я естественно замер и слушаю-в ответ тишина,минуту постоял и дальше катушкой трясти,как бац,такой звук,как будто доску оторвали.мне совсем как то не айс стало пошел в машину и свалил от туда,на весну место припас,там и солнышко светить будит и травы я не увижу. я,хоть,и испугался немного,но всё равно реально смотрю на вещи и думаю что эт скорей всего дома потихоньку рушаться и подобные звуки издают,но проверять-заходить обратно в деревню,чёт желания не возникло,на тот момент. www.gif

когда один,как то не так,когда с кем то biggrin.gif (почти Черномырдин-царство ему небестное) facepalm.gif cdira.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 12 2011, 19:37
Создана #1430

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обладатель лопаты @ Oct 9 2011, 19:48)
Может тюлень это был ?..

Ага, в карельской чаще тюлень... с вертолёта его туда сбросили разве что . smile.gif

А насчет копания в одно лицо на заброшенных деревнях...не то еще померещиться

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 12 2011, 19:38

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Hafele
post Oct 14 2011, 09:57
Создана #1431

Бывалый

Из: Moscow

-----X----

В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ?

--------------------
Beyond The Speed
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 14 2011, 10:06
Создана #1432

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 10:57)
В последнее время все отчетливее и ярче становится звезда которую можно наблюдать в ясную погоду рядом с луной. Недавно я слышал что это не звезда, а скорее всего планета, т.к. звезды мерцают. Раньше я както этот объект не замечал, до лета прошлого года, по памяти на вскидку мне кажется что в этом году ярче и больше. И тут вспомнил что один сюжет, где говорилось что Нибиру в определенный момент уже будет видна очень отчетливо не вооруженным глазом, как раз в районе осени 2011. Может это она ?

В центре нашей галактики обнаружена "черная дыра" с цветомузыкой smile.gif
Например, в научной среде ходят упорные слухи о том, что почти у границ нашей Солнечной системы WISE обнаружил огромную планету. Ей даже название уже дали - Тюхе.
Кто-то полагает, что не Тюхе в телескоп увидели, а Нибиру - планету-убийцу, которая каким-то образом принесет конец света в 2012 году.
Нибиру вроде бы должна двигаться - катаклизмы ожидаются от ее приближения к Земле. Двигается ли Тюхе, пока не известно. Нет и гипотез по поводу того, откуда вообще взялась огромная планета за границами Солнечной системы. Однако, как предполагают эксперты, данные WISE, подтверждающие ее существование, будут опубликованы до конца нынешнего года.
http://tver.kp.ru/daily/25757/2742956/

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 17 2011, 18:06
Создана #1433

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Набрёл в лесу на такую вот поляну (см.фотки0 Может кто знает, кому поклоняются строители этих сооружений smile.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...a_bc0e5c61_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/271944...9_8b11f279_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/271944...d_4168e180_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/271944...c_e14b3a33_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/271944...8_28bff610_orig
На полянке чистенько портреты на деревьях лаком покрыты alko_2464.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 17 2011, 18:27
Создана #1434

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Oct 17 2011, 19:06)
Набрёл в лесу на такую вот поляну (см.фотки0 Может кто знает, кому поклоняются строители этих сооружений smile.gif

Славянским богам - язычники...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

дон
post Oct 19 2011, 18:39
Создана #1435

Постоянный

Из: Волгоградская обл.

-----X----

QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 10:57)

Я перед армией в1976 тоже так думал но потом понял что зря пропускал уроки астрономии ....

--------------------
Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
  + Quote Post

Флинт
post Oct 21 2011, 00:12
Создана #1436

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Сегодня(уже вчера)спЮ.Сон обрывает звонок на мобильный. Пока нащупывал с закрытыми глазами телефон,сигнал вызова оборвался.Продолжаю плющить лицо .Не,думаю, кто это меня домогался? Беру аппарат,приподнимаю веки и вижу входящий номер-812-666-66-66...Не суеверный!!!,но сон куда-то ушел бесследно.
Позавтракал. Решил пробить номерок,звоню-кабак какой-то питерский. (Вероятно,хотели мне кофе в постель подать). "Ложки то нашлись,а осадок остался"
Повторюсь-Несуеверный! Чего и вам желаю.
  + Quote Post

saijik
post Oct 21 2011, 01:21
Создана #1437

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Hafele @ Oct 14 2011, 09:57)

"в ночь с 13 на 14 окт Луна навещает Юпитер,проводящий всю осень в зодиакальном созвездии Овна.И хорошее испытание для новенького телескопа".29-го Юпитер будет виден всю ночь.....10 дек с 17:00 до 20:00 по Москве,следите,как Луна входит в земную тень,приобретая характерный для затмения красный цвет. и тд... Из журнала "Вокруг Света"...

--------------------
У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 21 2011, 02:17
Создана #1438

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Oct 21 2011, 01:12)
Сегодня(уже вчера)спЮ.Сон обрывает звонок на мобильный. Пока нащупывал с закрытыми глазами телефон,сигнал вызова оборвался.Продолжаю плющить лицо .Не,думаю, кто это меня домогался? Беру аппарат,приподнимаю веки и вижу входящий номер-812-666-66-66...Не суеверный!!!,но сон куда-то ушел бесследно.
Позавтракал. Решил пробить номерок,звоню-кабак какой-то питерский. (Вероятно,хотели мне кофе в постель подать). "Ложки то нашлись,а осадок остался"
Повторюсь-Несуеверный!  Чего и вам желаю.
Да. Иногда звонят с того света, когда нужно срочно что то сказать.
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 21 2011, 02:19
Создана #1439

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Oct 17 2011, 19:06)
Языческое капище. ... Поклоняются Перуну.
  + Quote Post

Ziher
post Oct 21 2011, 21:51
Создана #1440

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 21 2011, 03:17)
Да. Иногда звонят с того света, когда нужно срочно что то сказать.

Так это ж я звоню, никак дозвониться не могу да родственничков в ад, оказывается это ты мешаешь шайтан alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Ziher: Oct 21 2011, 21:52

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

377 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru