Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Kerkinitida
post Sep 10 2011, 20:41
Создана #1401

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Когда приземлятся и выйдут на связь - буду в числе первых ,чтоб покинуть эту планету.
Там хоть этих нет...новых москвичей.

Шутки-шутками, никогда над этим не задумывалась и не вникала, пока ИХ чера не увидели. Нашла в сети пару видео этих же объектов, оказывается они уже давно летают свободно над Москвой. Наверняка ВВС всего мира о них прекрасно осведомлены и много чего знают, раз разрешают им свободно летать.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Sep 10 2011, 23:25
Создана #1402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2011, 21:41)
Когда приземлятся и выйдут на связь - буду в числе первых ,чтоб покинуть эту планету.
Там хоть этих нет...новых москвичей.

Шутки-шутками, никогда над этим не задумывалась и не вникала, пока ИХ чера не увидели. Нашла в сети пару видео этих же объектов, оказывается они уже давно летают свободно над Москвой. Наверняка ВВС всего мира о них прекрасно осведомлены и много чего знают, раз разрешают им свободно летать.

Просто ничего не могут сделать-нет средств ПВО против них. smile.gif
Да я ж тебе рассказывал.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 10 2011, 23:26
Создана #1403

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Sep 10 2011, 00:59)
И сразу от 3 до 7 лет . cheesy.gif

...колоний строго режима на Альфа-Центавра. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Skor KPK
post Sep 10 2011, 23:26
Создана #1404

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

Прикольный чел на заднем плане,или не чел cheesy.gif .По моему у него башка квадратная.
http://www.youtube.com/watch?v=LbQrse84sIA&feature=related

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

SamuraiJack
post Sep 11 2011, 20:07
Создана #1405

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(Skor KPK @ Sep 11 2011, 00:26)
Прикольный чел на заднем плане,или не чел cheesy.gif .По моему у него башка квадратная.
http://www.youtube.com/watch?v=LbQrse84sIA&feature=related

Тень у неё на лице и от этой х..ни в разные стороны.

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

СПРУТ
post Sep 11 2011, 21:05
Создана #1406

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2011, 00:05)
Да даже как-то и не стремились фотать. Просто смотрели на них. 6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь.
В сети сейчас нашла пару роликов НЛО над москвой - очень похожие все. Оказывается, что и вчера над Сев.Чертаново тоже они летали (правда из трёх штук).
Короче, что-то замышляют они. Надо сваливать из этой москвы и подальше.

p.s....а может это инопланетные гастры? 15.gif

А про воздушные шары с огнями не слыхали? biggrin.gif
  + Quote Post

ansi
post Sep 28 2011, 17:03
Создана #1407

Профи

-----XXXXX

6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь

видел я такое, точь в точь, в Крыму на прошлой неделе, китайские фанари из рисовой бумаги с факелом внутри, очень далеко видно, если отпустить сразу много выстраиваются в цепочку... одна тетка похожая со спины на Б Гребенщикова, лечила всех что это НЛО, я пытался ей объяснить что видел как их 10 минут назад запустили с берега, но она ни в какую, НЛО и все тут...

--------------------
я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 29 2011, 01:59
Создана #1408

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Sep 28 2011, 18:03)
видел я такое, точь в точь, в Крыму на прошлой неделе, китайские фанари из рисовой бумаги с факелом внутри, очень далеко видно, если отпустить сразу много выстраиваются в цепочку... одна тетка похожая со спины на Б Гребенщикова, лечила всех что это НЛО, я пытался ей объяснить что видел как их 10 минут назад запустили с берега, но она ни в какую, НЛО и все тут...

Это ключевая фраза... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ansi
post Sep 29 2011, 09:10
Создана #1409

Профи

-----XXXXX

она меня позабавила, не смог не упомянуть.
была в каких то этнических халатах, с большой серьгой в ухе и седая, с короткой стрижкой, со спины я почему то подумал что так БГ должен на пенсии выглядеть ))) повернулась офигнел. хотя и Боря Моисеев то же такой же. да простят меня поклонники этих двух артистов.

--------------------
я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
  + Quote Post

AIN
post Sep 29 2011, 10:54
Создана #1410

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

Да уж, на фонарик китайский я и сам один раз повёлся smile.gif Стою на балконе, курю... вижу летит большой такой оранжевый шар светящийся, чуть поменьше Луны в размере blink.gif Я уж хотел за фотоаппаратом бежать, но решил сначала в бинокль рассмотреть получше. Тут-то всё и открылось 17.gif Хоть и не НЛО, но красивый, чертяка cheesy.gif
  + Quote Post

Tailor
post Sep 29 2011, 11:32
Создана #1411

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Были на копе лесу, лес после ледяного зимнего дождя стал как дремучим, копаем, значит с напарником, аукаем, а он все дальше и дальше в бурелом, я за ним. Потом совсем перестал откликаться. Поорал, поорал ему, думаю надо возвращаться к машине. Прихожу, а он рядом с машиной. Говорю- весь оборался, а он мне говорит, что и не уходил от машины. Да, думаю, леший видать спать еще не лег.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Обладатель лопаты
post Oct 9 2011, 18:48
Создана #1412

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ May 19 2011, 11:09)
У меня была ситуёвина схожая,но не след,а нечто дохлое.в Карелии недалеко от границы в лесу набрели на это.Лежало распростертое на земле как обычно шкуры медведя валяются на полу.на пузе.Бело-кремового цвета невероятно пушистая шкура,по фактуре очень напомнила то,что получается,если осенью распотрошить созревшее "эскимо" камыша(который на самом деле рогоз).Большие чёрные глаза.Само это нечто размером было 2 на метр с чем то,вот в таком виде как мы его нашли распластанным.Голова без шеи,круглая.Толстенные лапы.

Может тюлень это был ?..
  + Quote Post

Обладатель лопаты
post Oct 9 2011, 21:06
Создана #1413

Постоянный

-----X----

Что то похожее уже описывалось в этой теме.. но было не по детски жутко..

Случай был этим летом.. Ложусь спать значит, как обычно на буднях, где в начале первого.. засыпаю, и через несколько минут снится сон, но неприятный и кошмарный.. ну редко, но с каждым наверно бывает. Не помню по сюжету конечно ( не суть ).. ну как обычно, что то на тебя наступает или скалится и т.д. .. и ты успешно просыпаешься.. Но дальше было не так.. в момент "просыпания", чувствую во сне пипец подкрался, а сделать ничего не могу - не просыпаюсь, все сковано, причем я уже чувствую себя наяву, а проснутся не могу.. и тут ощущаю шаги по дивану рядом, даже скорее шажочки семенящие ( как кошка, что ли ).. Открываю глаза, включаю светильник.. естественно никого, лежу весь в мурашках.. Хлебнул воды, лег, заснул до утра.
Продолжение случилось на следующий день (точнее ночь).. О том что приснилось накануне уже и не помнил.. Но все пошло по такому же сценарию.. заснул, вижу - 15.gif опять кошмар, все так же, только просыпаюсь от этих "шажочков" по своей спине..
Днем думал, что за ерунда, может ложусь неудобно что ли ?.. Ну лег короче третий раз, на другой бок, зарылся в одеяло, заснул... Опять начинает снится какая то хрень (ну не было такого никогда, чтоб столько дней подряд-бред)..
Снова, надо бы проснуться, а не могу пошевелиться, и тут... мерзкий пронзительный визг (извне ), и кто то меня треплет за шкирку, и просыпаюсь опять от этих шажков по себе и дальше по дивану.. После этого заснул только попив чаю..
Больше этой вакханалии , слава богу не повторялось, правда прошел со свечкой по всей квартире несколько раз..
Самое интересное, что вскоре вспомнилась история одного копаря с работы..В общем нашел он в начале сезона несколько кг николаевской меди..
Рассказывал, как было не по себе потом, и .... что три ночи подряд снились кошмары, а потом и вовсе , ни с того ни с сего померла канарейка, клетка которой стояла рядом с хабаром этим.. А я как то скептически отнесся к его рассказам тогда.. И между прочим накануне этих сновидений сам перебирал в руках пятаки принесенные коллегой, удивляясь практически UNC сохрану..
Но это только догадки..
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 10 2011, 09:05
Создана #1414

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Пора вам с копом завязывать.
А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! blink.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Namreg
post Oct 10 2011, 09:37
Создана #1415

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Обладатель лопаты @ Oct 9 2011, 22:06)
Что то похожее уже описывалось в этой теме.. но было не по детски жутко..

Случай был этим летом.. Ложусь спать значит, как обычно на буднях, где в начале первого.. засыпаю, и через несколько минут снится сон, но неприятный и кошмарный.. ну редко, но с каждым наверно бывает. Не помню по сюжету конечно ( не суть ).. ну как обычно, что то на тебя наступает или скалится и т.д. .. и ты успешно просыпаешься.. Но дальше было не так.. в момент "просыпания", чувствую во сне пипец подкрался, а сделать ничего не могу - не просыпаюсь, все сковано, причем я уже чувствую себя наяву, а проснутся не могу.. и тут ощущаю шаги по дивану рядом, даже скорее шажочки семенящие ( как кошка, что ли ).. Открываю глаза, включаю светильник.. естественно никого, лежу весь в мурашках.. Хлебнул воды, лег, заснул до утра.
      Продолжение случилось на следующий день (точнее ночь).. О том что приснилось накануне уже и не помнил.. Но все пошло по такому же сценарию.. заснул, вижу -  15.gif  опять кошмар, все так же, только просыпаюсь от этих "шажочков" по своей спине..
      Днем думал, что за ерунда, может ложусь неудобно что ли ?.. Ну лег короче третий раз, на другой бок, зарылся в одеяло, заснул... Опять начинает снится какая то хрень (ну не было такого никогда, чтоб столько дней подряд-бред)..
Снова, надо бы проснуться, а не могу пошевелиться, и тут... мерзкий пронзительный визг (извне ), и кто то меня треплет  за шкирку, и просыпаюсь опять от этих шажков по себе и дальше по дивану.. После этого заснул только попив чаю..
    Больше этой вакханалии , слава богу не повторялось, правда прошел со свечкой по всей квартире несколько раз..
      Самое интересное, что вскоре вспомнилась история одного копаря с работы..В общем нашел он в начале сезона несколько кг николаевской меди..
Рассказывал, как было не по себе потом, и .... что три ночи подряд снились кошмары, а потом и вовсе , ни с того  ни с сего померла канарейка, клетка которой стояла рядом с хабаром этим.. А я как то скептически отнесся к его рассказам тогда.. И между прочим накануне этих сновидений сам перебирал в руках пятаки принесенные коллегой, удивляясь практически UNC сохрану..
    Но это только догадки..

Во, мне так кошки дома мерещились... 12.gif Заходишь домой видишь вроде кошка шмыгнула, туда -сюда нет ни кого dry.gif и так не однократно и ночью... Вот раз ночью пошёл на кухню, свет не включаю, с улицы фонарь нормально светит, вижу под столом кошка, чёрная, ну думаю щас пропадёт как всегда cheesy.gif наклоняюсь к ней, беру на руки, а она лапами своими, прям как женщина blink.gif , за шею обняла 12.gif чёрная кошка не известно от куда взявшаяся, ночью, сознаюсь сначала чуток струсил, а потом кошака отпустил, а она в окошко и на улицу, под окном большой козырёк над магазином был, вот соседи и выпускали кошку погулять... cheesy.gif А если бы я шарахнулся, да со свечкой кошака напугал, так бы и думал про нечистиков всяких...
Может и у вас мистика то же не настоящая... smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Обладатель лопаты
post Oct 10 2011, 12:06
Создана #1416

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2011, 10:05)

А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! blink.gif

Так тож по телевизору.. 14.gif

+ Quote Post

Обладатель лопаты
post Oct 10 2011, 12:11
Создана #1417

Постоянный

-----X----

Вот вам смешно.. а логически так и не смог объяснить blink.gif
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2011, 12:32
Создана #1418

Профи

Персональная

-----XXXXX

Не помню- писал или нет. Случилось это несколько месяцев назад, сразу после нахождения на форуме, и именно в этой теме. Прочитал пару историй, и практически собирался в люльку, поскольку день уже закончился и за окном наступили сумерки. Дома находился один, отправив жену и собаку к тёще. Улёгся на любимом диване и не заметил как сладко уснул, укрытый с головой тёплым одеялом. И надо сказать так сплю всегда. Проснулся от лёгкого пошкрёбывания. Оно было осязаемо в ночной тишине квартиры, и его нельзя было ни с чем спутать. Шорох исходил из коридора, с того места где обычна спала собака. Может это она?- промелькнула первая мысль, сражённая тут же логикой, ведь собаки дома не было. К этому времени шорохи прекратились, и уже практически свыкся с мыслью что всё это мне показалось. Находясь в здравом уме пытаюсь осмыслить происходящее, и незаметно снова засыпаю. Проснулся снова спустя время, и опять просто чувствую присутствие постороннего толи существа, толи фантомный облик кого-то. И явно понимаю, что мне это не кажется, от чего по телу пробежали мурашки в поисках убежища в случаи внезапной атаки ужаса. Продолжая лежать закрытый с головой, интуитивно, доверясь полностью слуху, единственному источнику связи с окружающей действительностью, замечаю перемещение шороха в мою сторону. Шорох, вернее приближающие шаги слышно очень отчётливо, они явственны....Но сделать ничего не могу, тело и рассудок словно парализовало. Вот шаги замерли около дивана и...Охота заорать на всю квартиру от охватившего меня ужаса, но не могу. Последнее что помню, это опущенная ладонь неизвестного, коснувшаяся моего тела...Утром проснулся в дурном настроении. Единственно что могу объяснить, так это то, что уснул, вернее ушёл в атрубон по причине нервного срыва, когда шоковое состояние достигло критической массы и мозг вырубился, не в силах объяснить происходящее. Вот примерно так... www.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

МВН
post Oct 10 2011, 12:40
Создана #1419

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Млин парни, вы просто описываете свои сны. Жизнь у нас у всех нервная, вот ужасы и мерещаться, органим не отдыхает не хрена.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 10 2011, 12:49
Создана #1420

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 10 2011, 13:32)
Не помню- писал или нет. Случилось это несколько месяцев назад, сразу после нахождения на форуме, и именно в этой теме. Прочитал пару историй, и практически собирался в люльку, поскольку день уже закончился и за окном наступили сумерки.....

Гы... 14.gif

В детстве (лет в 14-15), сижу на кухне, читаю "Мастера и Маргариту" (заполночь... не спалось)...
Дохожу до момента, когда Гела к Варенухе в окно лезет... и тут кухонное окно, с омерзительным скрипом медленно открывается....
Чуть не оаболссря...

Ветер, однако, дунул..... а петли окна, на следующий день, с утра, я смазал.... 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

377 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:31
Рейтинг@Mail.ru