![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Когда приземлятся и выйдут на связь - буду в числе первых ,чтоб покинуть эту планету.
Там хоть этих нет...новых москвичей. Шутки-шутками, никогда над этим не задумывалась и не вникала, пока ИХ чера не увидели. Нашла в сети пару видео этих же объектов, оказывается они уже давно летают свободно над Москвой. Наверняка ВВС всего мира о них прекрасно осведомлены и много чего знают, раз разрешают им свободно летать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2011, 21:41) Когда приземлятся и выйдут на связь - буду в числе первых ,чтоб покинуть эту планету. Там хоть этих нет...новых москвичей. Шутки-шутками, никогда над этим не задумывалась и не вникала, пока ИХ чера не увидели. Нашла в сети пару видео этих же объектов, оказывается они уже давно летают свободно над Москвой. Наверняка ВВС всего мира о них прекрасно осведомлены и много чего знают, раз разрешают им свободно летать. Просто ничего не могут сделать-нет средств ПВО против них. ![]() Да я ж тебе рассказывал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 10 2011, 00:59) И сразу от 3 до 7 лет . ![]() ...колоний строго режима на Альфа-Центавра. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прикольный чел на заднем плане,или не чел
![]() http://www.youtube.com/watch?v=LbQrse84sIA&feature=related -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Sep 11 2011, 00:26) Прикольный чел на заднем плане,или не чел ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LbQrse84sIA&feature=related Тень у неё на лице и от этой х..ни в разные стороны. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПРУТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2011, 00:05) Да даже как-то и не стремились фотать. Просто смотрели на них. 6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь. В сети сейчас нашла пару роликов НЛО над москвой - очень похожие все. Оказывается, что и вчера над Сев.Чертаново тоже они летали (правда из трёх штук). Короче, что-то замышляют они. Надо сваливать из этой москвы и подальше. p.s....а может это инопланетные гастры? ![]() А про воздушные шары с огнями не слыхали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE 6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь видел я такое, точь в точь, в Крыму на прошлой неделе, китайские фанари из рисовой бумаги с факелом внутри, очень далеко видно, если отпустить сразу много выстраиваются в цепочку... одна тетка похожая со спины на Б Гребенщикова, лечила всех что это НЛО, я пытался ей объяснить что видел как их 10 минут назад запустили с берега, но она ни в какую, НЛО и все тут... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Sep 28 2011, 18:03) видел я такое, точь в точь, в Крыму на прошлой неделе, китайские фанари из рисовой бумаги с факелом внутри, очень далеко видно, если отпустить сразу много выстраиваются в цепочку... одна тетка похожая со спины на Б Гребенщикова, лечила всех что это НЛО, я пытался ей объяснить что видел как их 10 минут назад запустили с берега, но она ни в какую, НЛО и все тут... Это ключевая фраза... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
она меня позабавила, не смог не упомянуть.
была в каких то этнических халатах, с большой серьгой в ухе и седая, с короткой стрижкой, со спины я почему то подумал что так БГ должен на пенсии выглядеть ))) повернулась офигнел. хотя и Боря Моисеев то же такой же. да простят меня поклонники этих двух артистов. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Да уж, на фонарик китайский я и сам один раз повёлся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Были на копе лесу, лес после ледяного зимнего дождя стал как дремучим, копаем, значит с напарником, аукаем, а он все дальше и дальше в бурелом, я за ним. Потом совсем перестал откликаться. Поорал, поорал ему, думаю надо возвращаться к машине. Прихожу, а он рядом с машиной. Говорю- весь оборался, а он мне говорит, что и не уходил от машины. Да, думаю, леший видать спать еще не лег.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 19 2011, 11:09) У меня была ситуёвина схожая,но не след,а нечто дохлое.в Карелии недалеко от границы в лесу набрели на это.Лежало распростертое на земле как обычно шкуры медведя валяются на полу.на пузе.Бело-кремового цвета невероятно пушистая шкура,по фактуре очень напомнила то,что получается,если осенью распотрошить созревшее "эскимо" камыша(который на самом деле рогоз).Большие чёрные глаза.Само это нечто размером было 2 на метр с чем то,вот в таком виде как мы его нашли распластанным.Голова без шеи,круглая.Толстенные лапы. Может тюлень это был ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что то похожее уже описывалось в этой теме.. но было не по детски жутко..
Случай был этим летом.. Ложусь спать значит, как обычно на буднях, где в начале первого.. засыпаю, и через несколько минут снится сон, но неприятный и кошмарный.. ну редко, но с каждым наверно бывает. Не помню по сюжету конечно ( не суть ).. ну как обычно, что то на тебя наступает или скалится и т.д. .. и ты успешно просыпаешься.. Но дальше было не так.. в момент "просыпания", чувствую во сне пипец подкрался, а сделать ничего не могу - не просыпаюсь, все сковано, причем я уже чувствую себя наяву, а проснутся не могу.. и тут ощущаю шаги по дивану рядом, даже скорее шажочки семенящие ( как кошка, что ли ).. Открываю глаза, включаю светильник.. естественно никого, лежу весь в мурашках.. Хлебнул воды, лег, заснул до утра. Продолжение случилось на следующий день (точнее ночь).. О том что приснилось накануне уже и не помнил.. Но все пошло по такому же сценарию.. заснул, вижу - ![]() Днем думал, что за ерунда, может ложусь неудобно что ли ?.. Ну лег короче третий раз, на другой бок, зарылся в одеяло, заснул... Опять начинает снится какая то хрень (ну не было такого никогда, чтоб столько дней подряд-бред).. Снова, надо бы проснуться, а не могу пошевелиться, и тут... мерзкий пронзительный визг (извне ), и кто то меня треплет за шкирку, и просыпаюсь опять от этих шажков по себе и дальше по дивану.. После этого заснул только попив чаю.. Больше этой вакханалии , слава богу не повторялось, правда прошел со свечкой по всей квартире несколько раз.. Самое интересное, что вскоре вспомнилась история одного копаря с работы..В общем нашел он в начале сезона несколько кг николаевской меди.. Рассказывал, как было не по себе потом, и .... что три ночи подряд снились кошмары, а потом и вовсе , ни с того ни с сего померла канарейка, клетка которой стояла рядом с хабаром этим.. А я как то скептически отнесся к его рассказам тогда.. И между прочим накануне этих сновидений сам перебирал в руках пятаки принесенные коллегой, удивляясь практически UNC сохрану.. Но это только догадки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пора вам с копом завязывать.
А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Oct 9 2011, 22:06) Что то похожее уже описывалось в этой теме.. но было не по детски жутко.. Случай был этим летом.. Ложусь спать значит, как обычно на буднях, где в начале первого.. засыпаю, и через несколько минут снится сон, но неприятный и кошмарный.. ну редко, но с каждым наверно бывает. Не помню по сюжету конечно ( не суть ).. ну как обычно, что то на тебя наступает или скалится и т.д. .. и ты успешно просыпаешься.. Но дальше было не так.. в момент "просыпания", чувствую во сне пипец подкрался, а сделать ничего не могу - не просыпаюсь, все сковано, причем я уже чувствую себя наяву, а проснутся не могу.. и тут ощущаю шаги по дивану рядом, даже скорее шажочки семенящие ( как кошка, что ли ).. Открываю глаза, включаю светильник.. естественно никого, лежу весь в мурашках.. Хлебнул воды, лег, заснул до утра. Продолжение случилось на следующий день (точнее ночь).. О том что приснилось накануне уже и не помнил.. Но все пошло по такому же сценарию.. заснул, вижу - ![]() Днем думал, что за ерунда, может ложусь неудобно что ли ?.. Ну лег короче третий раз, на другой бок, зарылся в одеяло, заснул... Опять начинает снится какая то хрень (ну не было такого никогда, чтоб столько дней подряд-бред).. Снова, надо бы проснуться, а не могу пошевелиться, и тут... мерзкий пронзительный визг (извне ), и кто то меня треплет за шкирку, и просыпаюсь опять от этих шажков по себе и дальше по дивану.. После этого заснул только попив чаю.. Больше этой вакханалии , слава богу не повторялось, правда прошел со свечкой по всей квартире несколько раз.. Самое интересное, что вскоре вспомнилась история одного копаря с работы..В общем нашел он в начале сезона несколько кг николаевской меди.. Рассказывал, как было не по себе потом, и .... что три ночи подряд снились кошмары, а потом и вовсе , ни с того ни с сего померла канарейка, клетка которой стояла рядом с хабаром этим.. А я как то скептически отнесся к его рассказам тогда.. И между прочим накануне этих сновидений сам перебирал в руках пятаки принесенные коллегой, удивляясь практически UNC сохрану.. Но это только догадки.. Во, мне так кошки дома мерещились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и у вас мистика то же не настоящая... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2011, 10:05) А вот еще по телевизору передачу показывали. так там три друга-копателя один за другим умерли аж из-за того, что клад искали! ![]() Так тож по телевизору.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Вот вам смешно.. а логически так и не смог объяснить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Не помню- писал или нет. Случилось это несколько месяцев назад, сразу после нахождения на форуме, и именно в этой теме. Прочитал пару историй, и практически собирался в люльку, поскольку день уже закончился и за окном наступили сумерки. Дома находился один, отправив жену и собаку к тёще. Улёгся на любимом диване и не заметил как сладко уснул, укрытый с головой тёплым одеялом. И надо сказать так сплю всегда. Проснулся от лёгкого пошкрёбывания. Оно было осязаемо в ночной тишине квартиры, и его нельзя было ни с чем спутать. Шорох исходил из коридора, с того места где обычна спала собака. Может это она?- промелькнула первая мысль, сражённая тут же логикой, ведь собаки дома не было. К этому времени шорохи прекратились, и уже практически свыкся с мыслью что всё это мне показалось. Находясь в здравом уме пытаюсь осмыслить происходящее, и незаметно снова засыпаю. Проснулся снова спустя время, и опять просто чувствую присутствие постороннего толи существа, толи фантомный облик кого-то. И явно понимаю, что мне это не кажется, от чего по телу пробежали мурашки в поисках убежища в случаи внезапной атаки ужаса. Продолжая лежать закрытый с головой, интуитивно, доверясь полностью слуху, единственному источнику связи с окружающей действительностью, замечаю перемещение шороха в мою сторону. Шорох, вернее приближающие шаги слышно очень отчётливо, они явственны....Но сделать ничего не могу, тело и рассудок словно парализовало. Вот шаги замерли около дивана и...Охота заорать на всю квартиру от охватившего меня ужаса, но не могу. Последнее что помню, это опущенная ладонь неизвестного, коснувшаяся моего тела...Утром проснулся в дурном настроении. Единственно что могу объяснить, так это то, что уснул, вернее ушёл в атрубон по причине нервного срыва, когда шоковое состояние достигло критической массы и мозг вырубился, не в силах объяснить происходящее. Вот примерно так...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Млин парни, вы просто описываете свои сны. Жизнь у нас у всех нервная, вот ужасы и мерещаться, органим не отдыхает не хрена.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2011, 13:32) Не помню- писал или нет. Случилось это несколько месяцев назад, сразу после нахождения на форуме, и именно в этой теме. Прочитал пару историй, и практически собирался в люльку, поскольку день уже закончился и за окном наступили сумерки..... Гы... ![]() В детстве (лет в 14-15), сижу на кухне, читаю "Мастера и Маргариту" (заполночь... не спалось)... Дохожу до момента, когда Гела к Варенухе в окно лезет... и тут кухонное окно, с омерзительным скрипом медленно открывается.... Чуть не оаболссря... Ветер, однако, дунул..... а петли окна, на следующий день, с утра, я смазал.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:31 | |
![]() |