![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MMH @ Sep 9 2011, 01:25) Ну и что это? Стандартная байка которая в ходу для Рязанской области? Или Монеткин, автор второго рассказа, шутки ради написал переиначенный оригинал? А ничего особенного! Думаю, что история абсолютно правдива и никто ни у кого ничего не крал. Да и курить в 15 лет никто никому не запрещает. Мож чел излагая эту историю дважды какие-то детали и запамятовал, но суть осталась одна. Помню еще в детстве, когда приезжали к бабушке, после смерти деда прошло пару-тройку лет, я очень часто по ночам отчётливо слышала шаги в комнате. До сих пор уверенна, что это или дедушка приходил или другие покойные предки, которые умерли в этом доме. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А по теме,вот навеяло,про старушку. Однажды мой приятель,поздним осенним вечером занимаясь поисками около одной заброшенной деревни,решил домой не возвращаться, а переночивать в одном из заброшенных домов и наутро продолжить поиски.Выбрал он дом поцелее,залез в окно и расположился на ночлег,постелив на полу пенку и спальник.Среди ночи он проснулся по малой нужде,но с просонья не сориентировался и светя фонариком пошёл искать выход и зашёл в соседнюю комнату.Ему показалось,что в комнате,на кровати кто то лежит.Он подошёл ближе и осветил фонариком кровать.На кровати лежала старушка.Мёртвая и уже мумифицированная. Видно,просто умерла от старости и лежит здесь давно. Вобщем,никакой мистики.Пришлось приятелю идти спать в машину. [/quote] а как же он так?? даже не проверил безопасности ради жилище перед сном?? отчаянный у вас приятель... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[/quote]
А по теме,вот навеяло,про старушку. Однажды мой приятель,поздним осенним вечером занимаясь поисками около одной заброшенной деревни,решил домой не возвращаться, а переночивать в одном из заброшенных домов и наутро продолжить поиски.Выбрал он дом поцелее,залез в окно и расположился на ночлег,постелив на полу пенку и спальник.Среди ночи он проснулся по малой нужде,но с просонья не сориентировался и светя фонариком пошёл искать выход и зашёл в соседнюю комнату.Ему показалось,что в комнате,на кровати кто то лежит.Он подошёл ближе и осветил фонариком кровать.На кровати лежала старушка.Мёртвая и уже мумифицированная. Видно,просто умерла от старости и лежит здесь давно. Вобщем,никакой мистики.Пришлось приятелю идти спать в машину. [/quote] QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 9 2011, 15:34) а как же он так?? даже не проверил безопасности ради жилище перед сном?? отчаянный у вас приятель... Осень,намотался по грязи за день,устал.Что проверять в заброшенной деревне,которая целый день была у него на виду? А так то да,он не бздливый по жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Aug 22 2011, 16:16) Мысли материальны! Как говорила моя знакомая главное правильно подумать(помечтать)... Это точно. По крайней мере знаю по себе. При этом специально чего-то такого не желаю, но стоит подумать о чём-то, как оно сразу получается. В этой теме есть мой рассказ, как мы с женой на хлеб нашли денюжку. Сегодня у меня днюха, и ни с того, ни с сего на языке завертелся куплет из песни одной. Я ещё удивился- эту песню и знаю то не сильно, так... где-то слышал. Каково же было моё удивление, когда по приходу с работы, где дома ждали уже родственники, из заранее настроенного радиоприёмника прозвучало музыкальное поздравление в мой адрес именно той песни, что вылезла где-то из подсознания. Просто обычно раньше они постоянно из года в год заказывали "Осень", а здесь сами решили поменять песню... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 9 2011, 17:18) Это точно. По крайней мере знаю по себе. При этом специально чего-то такого не желаю, но стоит подумать о чём-то, как оно сразу получается. В этой теме есть мой рассказ, как мы с женой на хлеб нашли денюжку. Сегодня у меня днюха, и ни с того, ни с сего на языке завертелся куплет из песни одной. Я ещё удивился- эту песню и знаю то не сильно, так... где-то слышал. Каково же было моё удивление, когда по приходу с работы, где дома ждали уже родственники, из заранее настроенного радиоприёмника прозвучало музыкальное поздравление в мой адрес именно той песни, что вылезла где-то из подсознания. Просто обычно раньше они постоянно из года в год заказывали "Осень", а здесь сами решили поменять песню... У меня обычно если что то захочешь и свою хотелку разложищь на ступенечки - обязательно получается уму не постижимо , так было с машинами , с домом , ну и т.д. - не будем уточять дальше , и я точно для себя знаю - все сначала должно возникнуть в мозгу , без этого"рождения" ничего не бывает. Я например в свое время работал и простым лесником ,через несколько лет , уже в другом регионе - в МАРИЭЛ командовал деревообрабатывающим предприятием, а через некоторое время уже даже в другом часовом поясе -небольшим кирпичным заводиком ,а сейчас вообще другим занимаюсь ,-это пример только желаний по работе. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Soltek, с днюхой вас!
У меня примерно так же, но сбывается только негатив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 9 2011, 17:44) Soltek, с днюхой вас! У меня примерно так же, но сбывается только негатив. Спасибо...Получается что напросился... ![]() Негатив тоже сбывается. Я подсознательно уже сам себя боюсь. Честное слово. Стараюсь не думать о плохом и слишком хорошем. Слишком много уже необъяснимых событий случилось. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 9 2011, 17:55) Спасибо...Получается что напросился... ![]() Негатив тоже сбывается. Я подсознательно уже сам себя боюсь. Честное слово. Стараюсь не думать о плохом и слишком хорошем. Слишком много уже необъяснимых событий случилось. А может стоит брать заказы на исполнение негативных мыслей?Клиенты будут в избытке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2011, 17:58) А может стоит брать заказы на исполнение негативных мыслей?Клиенты будут в избытке. ![]() Негатив говорится без умысла, поэтому и сбывается. В отличие от позитива, с алчными мыслями, обдуманными заранее. Поэтому заработать на негативе, разводя клиентов, не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 9 2011, 18:15) Негатив говорится без умысла, поэтому и сбывается. В отличие от позитива, с алчными мыслями, обдуманными заранее. Поэтому заработать на негативе, разводя клиентов, не получится. Если б всё было так просто,то никто б ни в поле ни на заводе не работал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2011, 18:18) Если б всё было так просто,то никто б ни в поле ни на заводе не работал. ![]() Согласен. Но эта работа на 'автомате', мыслей практически ноль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 9 2011, 18:27) Согласен. Но эта работа на 'автомате', мыслей практически ноль. ![]() В церковь сходи . -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2011, 17:58) А может стоит брать заказы на исполнение негативных мыслей?Клиенты будут в избытке. ![]() Если-б уметь выставлять защиту от " обратного удара", тогда бы - да бы. Но как говорится " Бодливой корове бог рогов не дал" УВЫ ! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Только что в небе над СВАО наблюдали 6 объектов НЛО - прикооооольно так. Может еще кто видел?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2011, 23:36) Только что в небе над СВАО наблюдали 6 объектов НЛО - прикооооольно так. Может еще кто видел? А фото не успели сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да даже как-то и не стремились фотать. Просто смотрели на них. 6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь.
В сети сейчас нашла пару роликов НЛО над москвой - очень похожие все. Оказывается, что и вчера над Сев.Чертаново тоже они летали (правда из трёх штук). Короче, что-то замышляют они. Надо сваливать из этой москвы и подальше. p.s....а может это инопланетные гастры? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2011, 00:05) Да даже как-то и не стремились фотать. Просто смотрели на них. 6 огней летели странным строем, медленно, то сходились, то расходились, потом строй распался. Один из огней периодически моргал красными огнями, хотя все остальные были яркооранжевые. Потом по очереди ушли ввысь. В сети сейчас нашла пару роликов НЛО над москвой - очень похожие все. Оказывается, что и вчера над Сев.Чертаново тоже они летали (правда из трёх штук). Короче, что-то замышляют они. Надо сваливать из этой москвы и подальше. p.s....а может это инопланетные гастры? ![]() Надо их было лазерной указачкой пощекотать - ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 10 2011, 00:57) Надо их было лазерной указачкой пощекотать - ! И сразу от 3 до 7 лет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Sep 9 2011, 12:39) 1) чья-то шутка 2) страус 3) динозавр насчёт шутки-зачём там где никто не шастает такие шутки вытворять,если ещё где на дороге или в деревне я бы ещё был склонен к этому. а страусами и динозаврами в наших лесах и не пахнет))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 10 2011, 00:05]
..Короче, что-то замышляют они. Надо сваливать из этой москвы и подальше. Тогда уж сразу с планеты валить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:50 | |
![]() |