![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Aug 22 2011, 10:04) Не угадали, я эти вещи не продаю. Я их хочу поменять, отдать в "хорошие руки", фонят они! Да и тема прикольная, ребята весёлые! Что тебе сделали эти веселые ребята? За что такие веселые подарки? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
расскажу раз так историю одну из своего опыта...
в общем была у меня собака, колли. в 2006г пришлось усыпить ее (13лет, метастазы пошли, ноги отнялись) схоронил ее в лесу недалеко от городка где прошло мое детство.. лес этот очень любил, вот и решил там схоронить. через года полтора, зимой часов в 11 вечера возвращался оттуда от своей девушки.. ехать пришлось через тот лес (городок Лыткарино, лесная дорога через Волкушу, кто местный тот это место отлично знает) освещения нет в принципе, темно как у негра в животе, в общем погодка еще та.. и ни одной машины в обе стороны. короче приблизительно в том месте где была похоронена собачка, свет фар выхватывает щенка. притормаживаю, останавливаюсь. фары нацелены на щенка. сидит коляха, рыженький.. как лисенок прямо.. прямо как моя псинка в детстве. протер глаза. не сплю, про алкоголь и речь не идет. песик сидит хвостиком виляет. вышел, подхожу потихоньку.. шага за 3, щенок сорвался с места и брызнул в лес. подошел к тому месту где он сидел, ни следа, хотя снег легонький совсем, даже птичка следы оставляет. почесал голову... и медленно поехал.. только проехал метров 500 (выехал из леса) - вижу здоровенный камаз груженый который вынесло на мою полосу и он врезался в деревья... то есть если бы я не остановился тогда там у щенка, меня бы просто размазало на молекулы а теперь, господа материалисты, и скептики, объясните мне что это было.... я сам материалист до мозга костей, но объяснить это не могу -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Aug 24 2011, 18:12) расскажу раз так историю одну из своего опыта... а теперь, господа материалисты, и скептики, объясните мне что это было.... я сам материалист до мозга костей, но объяснить это не могу На самом деле таких историй очень много....думается что после этого вы поменяете свои убеждения..... ![]() Сообщение отредактировано konon: Aug 24 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать вам одну историю,Первый раз когда я увидал ,ну я не как не думал что,вот этот самый который помогает всем нам.Дело было осенью 2009 году.Приехал я после обеда в одну деревушку,Там уж совсем давным давно не кто не живет,,где стоят дома а где уже и не стоят"Воронцово",при Екатерине 2 это было Село и не малое.Приехав в деревню,ну естественно осень Трава и рядом с деревней в плотную поле большое,гляжу его скосил Колхоз.Думаю дай я здесь в этом самом поле похожу.МД собрал,лопату взял и в путь.Хожу,хожу Гругляки попадаются медные полевые,что даже не видно не чего,время уже подходило к 20.00,а про себя думаю похожу ко я до темноты все равно дома делать не чего.От деревни далековато ушел в поле,думаю надо развернуться ,а то мотоцикал стоит один мало ли,что.Иду,иду не спеша и постоянно поднимаю голову поглядываю на Мотик все же переживаю,что бы не увели.И очередной раз поднял голову стоит Человек,такой в серой одежде одет,как по старинке с капишеном накинутым на голову.Я что обратил внимание на одежду,ну думаю стоит и стоит и продолжаю дальше искать монетки.Шел я прямо та мотоцикал не спеша,прошло пять минут,думаю дай посмотрю где этот человек,а то все не было и не было не кого ,а тут хоть кто то появился.Поднимаю голову и пустое поле,а поле огромное что,все вокруг видно,да и до деревни гляжу еще далеко.А про себя думаю,куда человек пропал,был а сейчас нет не кого.Я в этот момент не предал значения подумал накалило голову,ну а что в жизни все бывает.И потихоньку потихоньку дошел до мотоцикла,собрался потому что уже темнело и до дому 20 км ехать.Вот приехал домой и естественно как всегда рассказал родителям о своем похождение,ну вроде и все на сегодня и лег спать.Через неделю где то,так примерно поехал я снова в эту деревушку,только проехал до конца деревни в первый раз я в начале остановился,а тут до конца решил доехать и погулять с МД.Приехав в очередной раз и гляжу там,тоже трава и опять большое поле и тоже скошенное.Думаю дай тогда в опять в поле похожу не известно где и что теряли.МД взял,лопату взял и пошел искать.Ходил,ходил так по маленьку попадались монетки,а что нибудь такое интересное не попадалось.Хожу,хожу потихоньку пробивая каждый сантиметр земли под МД,мало ли чешуйка встретится да и вообще не спеша хорошо ходить.И тоже зашел далеко в поле,а думаю надо развернуться дальше смысла нет идти.Иду,иду не спеша и как обычно поглядывал на мотоцикал,что бы не увели,а то мало ли че.Очередной раз подняв голову и вижу того же самого человека и в той же самой одежде.Смотрю,смотрю а он правее был от меня метров на 300 и просто стоял боком комне,наклонив голову вниз.Я продолжаю потихоньку идти и думаю че же за человек в тот раз на том поле и в этот раз и подняв голову его опять не оказалось я аж обвернулся,а вдруг в заде и в заде не кого не было.И взял не много правее где он стоял и продолжаю идти с МД.Подходя к этому месту и думаю да он где то здесь стоял и продолжаю идти и слышу Мд пищит и так хорошо начинаю копать и гляжу серебряные 20 копеек Николая 1.Встаю и продолжаю рядом крутится слышу еще сигнал,копаю и еще 20 копеек в этот день я поднял на этом месте 7 серебряных монет и 3 медных.Приехав домой рассказал свою историю родителям и как я нашел.Лег спать и тут я вспоминаю,что он же тот человек стоял на другом поле,дело было две недели назад в этой же деревне.Кое как уснул,утром собрался и поехал в эту же деревню в начало где был первый раз.Определился как я шел по вырытым закопанными ямками и продолжаю искать примерно где он стоял.Долго ,долго ходил и думаю не ужели не чего нет.Время уже за 16.00 за шло,а я продолжал искать и тут мелкий такой сигнал начинаю копать и вижу чешуйка и такая маленькая положил в коробочку,продолжаю дальше искать еще сигнал выкапываю вижу чешуйка и такая крупная смотрю Ивана Грозного времен.Поднял я до вечера 24 чешуйки и тот самый крест с прахом который подарил Монаху.Приехав домой,радостный весь не от монет большинство,а от того человека который мне просто показывал где надо искать.А я просто не как не мог первоначально понять,что за человек такой,да еще и одет как то странно в коричневой одежде не лица не чего не видно было ,на голове капишен и все боком и боком ко мне.Спустя год в 2010 году.Дело было тоже осенью,была в то время девушка у меня приехал я в село где она живет,а село такое красивое "Острецово"И пока она занимается своими делами я взял собой МД и решил просто походить за селом в поле.Там с боков этого поля стояли две деревни,поле скошенное ходить хорошо,ходил я не один день по нему находки хорошие были Гривенники попадались,а уж медных монет было много естественно медные монеты в не куда,только в клад ,в горшок высыпать который стоит на работе в музее.Ну и очередной раз я вышел на этой поле за село и так чуть повыше поднялся ,там такая высотка есть и опять спуск.Хожу,гуляю уже вечерело,а подруга не звонит ,да я и думаю еще буду искать....Хожу,хожу и просто ,вот не с того всего поднял голову или машинально не знаю что так потянуло посмотреть на ту возвышину в поле.И ПРОСТО ВИЖУ ОПЯТЬ стоит человек,а я еще давай приглядываться,а далеко метров 400 да еще вечерело так и не разглядел, а искать надо и голова автоматом опускается смотреть в землю,куда продвигать МД.И в голове прокручивается все эти случаи те которые были в прошлом году....Я поднимаю голову и все нет не кого.Вот верите друзья Я взял в руки МД и сразу пошел в ту сторону,не до ходя до этого места опускаю МД к земле и начинаю искать все ближе и ближе подходя к этому месту где он стоял.Иду так потихоньку гляжу такой большой камень лежит,проел его и тут звук издаетМД начинаю копать вижу блеснуло че то смотрю 20 копеек Екатерины 2.И тут как назло подруга звонит.Вы мужики и сами знаете если не послушаешься женщину,то потом просто будет скандал.Да темболее она не ахти как любила мое хобби ну совреминем мы и за этого и расстались с ней в будущем.На следующий день я рано утром проснулся у нее взял МД и лопату и в путь туда где попалась монета.Такой счастливый был,приятно же когда серебро Екатерины находишь,ну вот подходя к этому месту на самую ту высотку,а поле тоже такое большое и по бокам этого поля и этой высотки стояли две деревни.Вообщем я там начевал на этой самой высотке.А знаете почему?????Это была ЯРМАРКА.Там с того всего было,ну с того,что я радостный был не один месяц.Серебро,медали,медных крупных монет очень много.Вы можете подумать что,там стояла деревня,нет там керамики даже нет,только одни гнилые бревна осколки от них попадались по глубже когда копал.Обратился к своему другу,он через знакомых пробил это место по спискам и действительно это была ярмарка где продавали скотину ну разное такое.А продуктовая ярмарка стояла в самом селе.Уж потом когда я сам сделал себе списки эти,то действительно оказалось,что да две ярмарки было в то время.И с тех пор пока я его не видел.Дай бог,что бы еще встретились его....Вот такая история друзья.Извините за ошибки мои в текстах.С уважением Страбон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
И тут как назло подруга звонит.Вы мужики и сами знаете если не послушаешься женщину,то потом просто будет скандал.И с тех пор пока я его не видел. Видно не понравилось ему что вы сразу ушли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я уже этого не знаю...Может быть и так!Че было написал,мистика или что то другое я не знаю как это назвать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Страбон @ Aug 24 2011, 19:16) Я уже этого не знаю...Может быть и так!Че было написал,мистика или что то другое я не знаю как это назвать Может это и был....тот самый земляной дедушка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Может он самый и был там.Тяжело это рассуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Сегодня...
![]() ![]() http://www.google.ru/url?url=http://donbas...r9IDuSw&cad=rja Неопознанный летающий объект в виде гигантского светящегося шара был замечен в небе над Шанхаем, сообщает сегодня китайская пресса. Шар видели над пригородом экипажи более 10 пассажирских самолетов, и об этом сообщали авиадиспетчерам восточнокитайского мегаполиса. Первым явление наблюдал пилот авиакомпании "Чайна саузерн": на высоте 10,7 километра он разглядел небольшую светящуюся сферу, которая начала быстро увеличиваться в размерах и достигла в диаметре более 90 километров. Примерно в течение 20 минут она светилась бледно-голубым светом, после чего исчезла. Фотографии объекта, напоминающего в сотни раз увеличенную Луну, публикуют сегодня многие китайские издания. Вместе с тем, как сообщают СМИ, НЛО не появлялось на экранах радаров. На этом основании многие эксперты делают вывод, что данный случай был необычным атмосферным явлением. По данным газетчиков, вечером 20 августа похожие объекты также фиксировались в небе над Пекином, провинциями Шаньси и Хэбэй, автономным районом Внутренняя Монголия, передает ИТАР-ТАСС. Сообщение отредактировано сигнум: Aug 24 2011, 18:56 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Aug 23 2011, 15:28) В мистику особо не верю но пару случаев было 1 Повесился сосед по даче в застекленной теплице ... Я об этом узнал на 2 день пришел с соболезнованием Его сын повел меня в ту теплицу показать где все сучилось Был февраль теплица отаплваемая все герметично. Короче зашли закрыли дверь и тут по рассаде типа ветер гулять стал то в одну то в другую сторону -и очень сильно Оглянулся на дверь-но она закрыта сквозняков и быть не может!!! Выскочили мы резко от-туда как по команде -даже двери не закрыли Перекурили пришли в себя вернулись При открытой двери внутри ШТИЛЬ!? Что это было до сих пор не пойму Обычное дело призрак, легкое дуновение ветра, дикий холод и мурашки по телу... Чувствовал, что-то подобное... Ну так вот реальная история: Как, я уже писал занимался когда-то квартирами, ко мне обратился знакомый что ему нужно срочно продать квартиру в которой они жили с семьёй долгое время, старшие дочки выросли по выходили замуж, умерла жена от рака, остались он и младшая дочь. Шикарная квартирка - 3-х сталинка в центре, коридорного типа кто помнит, были такие коммуналки с длиннющими коридорами. Были у него проблемы с деньгами и с младшей дочкой, хотел отделиться взять взамен пару квартир себе и дочке. Я был при деньгах так и порешили. Как я въехал в квартиру сразу не заладилось, что-то в ней было не так, какая-то аура нехорошая, постоянно чувствовал себя как в чужой квартире. Потом у знакомого случилось горе, внезапно погибла дочка… Зря он её отделил хоть и жили с ней в одном районе (купили квартиры рядом), попала в плохую компанию... передоз, таковы реалии нынешней жизни.. Хотя у них была обеспеченная семья, знакомый протезист "от бога". Вот после этого в этой квартире началась полная чертовщина. Пару раз видел, что-то белое похожее на призрак или приведение, вроде как девушка. Сначала думал, показалось. Потом перепуганная насмерть, бледная подруга после ночевки одной в квартире, я был на работе в смену. Так вот сижу я вечером как-то извиняюсь в "уборной" она как раз в конце длинного коридора, был дома один, и отчётливо слышу приближающиеся шаги по коридору, всё ближе и ближе, громче и слышнее, приближаются к двери... сердце ёкнуло, понимаю, что дома один, кто может быть?! Когда подошли вплотную к двери, из последних сил толкаю дверь ногой она открывается, За ней никого, но вдруг, ни откуда как бы сквозняк легкий ветерок, как будто кто-то прошёл сквозь Тебя или мимо, совсем рядом. Причем мертвецки холодный, дикий холод, мурашки по телу, сердце забилось в груди... Что то или кто-то невидимый прошёл мимо, потом сквозняк так же внезапно оборвался, как и начался. Я не из пугливых, но жутковато было, свои ощущения до сих пор помню, как волосы дыбом встали! Наверное, правду говорят, что умершие люди в течении каково-то времени блуждают по земле, вот и вернулась дочка знакомого к Себе домой... А квартиру я потом продал с большим трудом, больше полгода продавал, ушла за бесценок. Вот такая печальная история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Поехали мы с комрадом как то погулять, да во лесок,да в Калужскую то,в губернию.Карты опять же проверить,какие надыбали мал мала.
Побродили,посмотрели,а главное то че в нашем деле ![]() Погуляли,и ни чегошеньки не сыскали,акромя позитива природного,да шмурдяка всякого,железного и ни к чему не пригодного. Засобералися во свояси.Двинули в сторону дома родного.Выезжаем на дорогу.А дорога то ой убиенная,ек макарек,ну в усмерть просто,как в прочем и в других местах потаенных Родины нашей Матушки.Едим печали не ведаем,ну акромя покрытия дорожного.И тут чей-то в головушку мне влетает- место одно забыли мы глянуть,ну тута за поворотом.Причем мысля так отчетливо в башкень-то долбить - пойди мол и глянь.На карту смотрю,отметка стоит.Что за отметина ведать не ведаю,вроде как сам карты правлю,а енту вспомнить не могу. - Ну,ка давай-ка Санек,заглянем.Время терпить,домой не дюжа поспешать надобно. - Давай,согласный я. Поворачиваем.А я все думаю,от кель сие хотение то. Дорога не далеко,по над ручьем безымянным,вдоль леса,да и накатано вроде как.Ну мож лесник какой,аль крестьянен накатал,причем устойчивая такая,грунтовка двуколейная.Тут обрывается она резко,причем без разворота. - Ну,что приехали? -Нет-говорю-надо дальше протянуть.Что карта,что навигатор,орут аж - дальше двигай ![]() Ну двигай,так двигай.Едим,но уже по бурьяну.А нам че,нам по барабану,комрад сказал,другой комрад сделал. Едим,а куда не знаем.Знаю,что ручей по правую сторону,как утремся в никуда то пешими пойдем.И тут машинешка как вкопанная встает.И я чую,на место приехали.Саня вроде как,щас сбацаем дальше попрем,а я ему: - Нет,все на месте мы. Вышли. - В право пойдем-говорю-в лес,где ручей шумит. - Уверен? - Абсолютно! Достаем приборы и вперед.Что меня прет туда,не знаю.По приборам тишина гробовая,хоть осколочек бы.Ноль!Шумит ручей только и все.Саня: - Нет тут ни хрена - а сам идет,бодро так причем. Уклон сильный к ручью.По идей позиции идеальные.Ан нет,даже намека нет и в приборе тишь ни писка,как и вокруг акромя ручья шума. Спускаемся ниже,вот он ручей,красота не описуемая!!!На другом бережку полянка,чудная такая.Солнышко светит,красота,рай просто.И что не характерно,гнуса нет,что не свойственно в этот период. Берег.Ручей журчит,дерева падшие поперек повалены,берега крутые,ан ляпота!!! И вот стоим мы на бережку,ну как два дэбила ![]() Полюбовались,ну и хорош пора назад двигать.Звякнуть надобно на последок.Прибором повел вокруг,от балды,ноль эмоций,ну как и предпологалось.К ноге подвел,и тут... звяк.Ложная сработка,сто пудово.Истче.Звяк под ногами!Опа!Это как?В сторону,пусто.Под ноги,сигнал. Сошел в сторонку.Сашка замер,что за хрень? Смотрим в низ где стоял.Камень,и все.Навел на него,сигнал.В сторону,пусто. - Под камнем клад!!! - Точно!!! Прибор в сторону,давай камень выворачивать.Вывернули.Прибор... И пусто.Как ![]() ![]() И тут чей-то меня дернуло на сам камень направить.Сигнал.Хороший такой.На только цвет переключаю,зашибись сигнальчик.О как! Давайка помоем этот камушок.Помыли,а он сукко,чернее черного,да со ржавыми вкрапинами. Магнит таскаем с собой,поисковый,на 200 кг.Доставай.Достали.И что,прилип. Давай кругом ходить,по камням.Сигналы,пусто.А рядом бревнышко ручеек перегородило и далее не видать.Глянули,а там воронка,ну в смысле выбит берег в акурат кругляком.Походили,тишина.А камушок красивый и вроде как легче булыжника ё-моё. Метеорит? А вот,что дальше было смутно помню.Трезвые были как стекло.Помню только,как сказал кто: - Идите домой,ка вы ребята. Помню только,спросил у Сашки - заберем?А он мне: Не надо,пошли от сюда. Как во сне до машины дошли.Обычно метку на интересе в навигаторе ставлю,а тут нет. Шли к месту по прямой метров 70,а выбирались как вечность,метров 800 не меньше, в принципе в лесу это нормально,но про навигатор только у машины вспомнил, как и про камень. В июле ездил на то место.Там не ручей,а стоячая река,место не узнаваемо и жутковато,а в башке одна фраза: Ты что сюда приперся?Выбирался хрен знает сколько и хрен знает куда,ели машину нашел. Так вот покоя он мне не дает уже месяца четыре,что-то вывело меня туда причем Саня не верит,что я ведать не ведал от кель оный нарисовался,при чем в акурат встал на него.Мало того покоя не дает,завет еще туда чувство какое-то,вернуться надо,а страшно жуть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Вчера копать втроём ездили,на хуторок один нужно было заглянуть после уже намеченных нами деревенек,да не доехали 1 километр по лесу,всё завалено деревьями после урагана было.
Вообщем пробирались с топорами ещё 500 метров по старой заросшей дороге,вырубая всё на своём пути,хорошо на жипе были. Далее уже пешком пошли,около 20 берёз с соснами диаметром в пол метра рубить было некогда,вечерело,а мы ещё не добрались даже до места,что там говорить о поиске. Идём ,лес становился всё гуще и гуще,хорошо хоть следы старой дороги были видны,хоть уже и исчезали в зарослях травы,кое -как добрались до пересохшей речки,вот и ориентир,обрадовались мы. Перешли её,и хутор когда то стоял здесь,и люди жили,но не всё так просто,точно где он стоял,никто не знал,ещё блуждали по берегу около часа и углубившись в лес ,всё таки нашли его. Здесь было хорошо,сосенки,немного берёзы,не такая чащоба,как на другой стороне бережка,откуда мы и появились. Поиски прошли не так успешно как мы думали,но чтобы лучше определить место на находки,мы как всегда разделились,раций не было. Как и писал,находок было практически ноль,заходя дальше в лес,я шёл по дуге, вокруг хутора. писк приборов напарников исчез,я ещё подумал,хуторок то маленький,а все так разошлись друг от друга,что не слыхать. Как то уже было не интересно,под катушкой пропали сигналы,стало скучновато,и решил я вернуться к месту,где мы начали поиски,т.е.яма,погреб,от бывшего дома . Иду,иду,прибором махать стал более лениво,что толку то.... И тут стало уже не смешно,прошёл не мало,а ямы с бугорком всё нет и нет ![]() Туда прошёл,сюда прошёл,тишина,комрадов не слышно,ямы нет,а лес какой то всё гуще становится... Никогда сам в лесах я не плутал,оринтирование великолепное,и тут такое...выключив прибор,уже стало не смешно совсем.Кричать напарников как то не очень хотелось,поскольку было неудобно орать им на весь лес,где вы,я тут заплутал,всёж же опытный уже ,взрослый человек. Походил , походил вокруг,назад,а места какие то незнакомые совсем,не был тут сегодня. И тут слышу : -Сундууук,(я на других форумах Сундук) Сначала решил ,что показалось,голос был далёким и непонятно откуда,встал и молча вслушался,через секунд десять снова: -Сундууууууук. Точно,меня зовут,выбрал направление куда идти и откликнулся,ломясь через сучья наконец выхожу на поляну,смотрю напарники уже вдвоём ходят,яма от погреба,насыпь рядом небольшая. Поразмышляв,так и не понял,как это место могло здесь оказаться ![]() Но был рад,очень рад,даже странно,как будто напарников не видал уже целый год,пообщавшись о находках,решили двинуть назад к машине,благо ещё остался часик покопать в последней намеченной деревеньке. То что я заплутал,никому из них не сказал. Встали,последовало предложение от Михи покурить сначала,а потом уж идти,так и сделали. Время на часах было в районе 18-00. Покурили. Забыл написать.что с собой у нас был комуникатор GPS,который помогал в поиске хуторка и стоял на программе сохранить путь,по которому шли сюда,ну так,на всякий случай,прадва он почти не помог,поскольку карты мэндэ были не точные.искали визуально всё. Вообщем выключив приборы,выдвигаемся в путь. Но я спрашиваю,-а в какую сторону идти то хоть,вон хуторок,я пришёл оттуда,значим нам туда? На что напарники ответили,-да ты что,и Батон показывает направо,Миха прямо,а я налево,и такой ржач на весь лес ![]() Я говорю,да вы что,мы ж оттуда пришли,другой,да вон оттуда,третий соглашается со вторым,и грит,да оттуда ![]() Ну раз большинство решило,соглашаюсь,пойдёмте,ещё достали навигатор и сверили,да туда. В тот раз я был всё же прав,мы вышли к пересохшей реке,да не туда немного,пришлось по бережку ещё пройти некоторое время,чтобы найти то место,откуда мы пришли с другого берега,благо там чей то старый костёр был,заваленный консервными банками,на кой все и соориентировались. Переходим высохшую реку,и как только оказываемся на другой стороне,а там сначала кустарник,снова начинается спор,в какую сторону идти,и снова мнения разошлись. Меня начало это пугать уже,уж вроде всё здесь понятно,вон тот дуб,полянка,всё вроде знакомо,ан нет,не так всё было просто. ![]() Миха рванул левее,доказывая,что здесь мы шли,я стоял ждал мнение Батона,у него GPS,а у кого он есть с тем я и в лодке ))) Нескрывая,кричу это Михе,и трогаемся сами в правую сторону,нехорошо это конечно,надо было всем вместе держаться,но каждый имел свою точку зрения,и путь назад отложился в голове у каждого свой ![]() Мы выходим с Батоном на полянку,и впрямь,дуб стоит,вот берёзка старая,но место то не то совсем ![]() Кричим Михе,ну ты чтоооо там,нашёл ли тропинку,издалеко было едва слышно,нет её тут,а у вас как? -И у нас нету ... Идём все друг к другу,и снова мы все вместе,почесали репы и не стали уже спорить,доверились навигатору,идти по отмеченному старому пути,который на дисплее был красной полоской. Идём,пробираясь уже сквозь какие-то заросли,вокруг всё одинаковое ![]() Вот выходим опять на какую то полянку в лесу,и там большой муравейник,смотрим на GPS,он нас сюда привёл,но теперь показывает идти обратно. -Чё за хня,прошипел Батон. Миха говорит: -Ребят,давайте снова к речке той,оттуда заново попробуем. У всех на лице уже непонятки. И тут я сообразил,это конечно моё мнение,но нас водил леший ![]() Об этом сказав напарникам говорю: -У нас давно в семье делают так,ежели леший начинает водить,нужно шапки если есть,вывернуть наизнанку и снова надеть. Напарники посмеялись ![]() Снова доверившись GPS,двинулись в путь,ещё поблуждав некоторое время по лесу,выходим снова на поляну где муравейник этот большой ![]() Миха всё говорит,что давайте к реке,но уже было непонятно,в какой стороне река. Представляете,как могут три человека заплутать в одном месте,это явно что-то нездоровое. ![]() Так и ходили по GPS-нику,пока не поняли,что он нас туда сюда водит,попробывали без него,такая же ерунда,только теперь было понятно,что мы в итоге вообще хрен его знает где ![]() И что самое интересное.в итоге нас спасла машина,наша машина на которой сюда добрались,а точнее технологии сигнализаций,которые шагают вперёд. До этого догадался Батон,джип его,брелок сигналки имел функцию отклика,если нажимаешь кнопку,и получаешь сигнал назад,писк,значит машина где то неподолёку,идее обрадовались. Но Батон заметил,что у него может принимать сигнал,ооочень далеко,т.е.метров 400 в лесу,на что наша радось исчерпала себя. Ходи,ходим,напарник жмёт всё ту кнопку,тишина,ещё минут десять проходит и пикает,что машина где то неподолёку,в то время сама сигнализация в авто,тоже пищит динамиком под капотом,но у него она была тихая. Так ходили ходили,ждали пока писк будет слышан ближе,и наконец то вот он,уже рядом. И что мы видим,выходим на дорожку лесную,и машина то стоит задом к нам,как мы тут оказались,только Богу известно. очень обрадовались,наконец-то,и посмотрев на время,просто ужаснулись,мы думали что лазием около получаса,а прошло 3 часа ![]() Вообщем здорово что мы выбрались,я ещё тогда подумал,а вдруг так в одиночку поедишь и заплутаешь,что будет то ![]() Заехали быстренько всё таки в последнюю деревушку,там Миха нашёл 5 копеек Александра,Батон денгу,а я 5 копеек массон. На этом приключения не закончились,собравшись ехать домой,собираемся,складываем приборы,садимся в машину.а она не заводится ![]() Вот тут стало жутко,поскольку еда вся кончилась,питья почти не оставалось,ночи холодные ... Но это уже другая история.... Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Sep 5 2011, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MMH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,640 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал всю тему пропуская посты с флеймом и споры. Был приятно удивлен, обнаружив здесь истории от трех авторов, которые я уже читал на другом форуме посвященному копу по войне. Они их не копировали, а написали с нуля, ибо слова другие, а смысл тот же (и ники те же). По крайней мере "Горный Дух" под этим же ником свои истории писал "там".
И все бы хорошо, но прочитав этот пост: QUOTE Один раз жил в деревне месяца два.Мне отроду тогда было лет 15.И вот однажды просыпаюсь от скрипа двери.Спал в Амбаре очень старого дома в Рязанской обл.И вижу реальное очертание в проёме двери ,маленькой сгорбленной старушки.Я лежал не шелохнувшись минут десять,тело сковал страх и я был неподвижен.Но потом я встал и подошёл к двери чтоб закрыть.Ощущал запах старой парфюмерии и от ручки пахло сильнее всего.Наверное пробабушка приходила на меня посмотреть. я понял, что где-то уже видел подобный, но с другими деталями. Решил поискать и нашел аналогичный в этой же теме на 13 странице опубликованный годом ранее: QUOTE Было всего один раз,приехали в деревню(Сапожковский р-он,Рязанской области)ночевать пришлось в амбаре,вышел покурить,ночь летняя лафа.Лёг на кровать и наслаждаюсь тишиной.Вдруг дверь приоткрылась,я всё вижу всё напротив в 3 метрах.Никого нет,сквозняка нет и как будто кто-то просит выйти.Тут дверь закрывается и я пулей к ней.Открываю и никого.НО начал принюхиваться и пахнет парфюмом,старым как тройной одеколон но более мягкий(женский) и ручка двери тоже.Пробежал до угла дома,никого. Вот так.Мож лробабушка моя приходила на меня посмотреть. Ого... Как много общего. 1) Оба были в в деревне Рязанской области. 2) Оба в амбаре. 3) В обоих случаях открылась дверь сама по себе. 4) В обоих случаях пахло парфюмом, ручка тоже. 5) В конце оба говорят, что возможно это их прабабушка приходила на них посмотреть. Вообще хронология второго (который был написан год спустя) рассказа почти 1 в 1 в оригинал. Различия только в том, что автор оригинального расказа был достаточно взросл, что бы курить и не испугавшись бегать вокруг дома в поисках того, кто открывал дверь и оставил после себя запах парфюма. А автору второго поста по его словам тогда было 15 лет, он испугался и видел очертания "маленькой сгорбленной старушки". Ну и что это? Стандартная байка которая в ходу для Рязанской области? Или Монеткин, автор второго рассказа, шутки ради написал переиначенный оригинал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MMH @ Sep 9 2011, 01:25) Прочитал всю тему пропуская посты с флеймом и споры. Был приятно удивлен, обнаружив здесь истории от трех авторов, которые я уже читал на другом форуме посвященному копу по войне. Они их не копировали, а написали с нуля, ибо слова другие, а смысл тот же (и ники те же). По крайней мере "Горный Дух" под этим же ником свои истории писал "там". И все бы хорошо, но прочитав этот пост: я понял, что где-то уже видел подобный, но с другими деталями. Решил поискать и нашел аналогичный в этой же теме на 13 странице опубликованный годом ранее: Ого... Как много общего. 1) Оба были в в деревне Рязанской области. 2) Оба в амбаре. 3) В обоих случаях открылась дверь сама по себе. 4) В обоих случаях пахло парфюмом, ручка тоже. 5) В конце оба говорят, что возможно это их прабабушка приходила на них посмотреть. Вообще хронология второго (который был написан год спустя) рассказа почти 1 в 1 в оригинал. Различия только в том, что автор оригинального расказа был достаточно взросл, что бы курить и не испугавшись бегать вокруг дома в поисках того, кто открывал дверь и оставил после себя запах парфюма. А автору второго поста по его словам тогда было 15 лет, он испугался и видел очертания "маленькой сгорбленной старушки". Ну и что это? Стандартная байка которая в ходу для Рязанской области? Или Монеткин, автор второго рассказа, шутки ради написал переиначенный оригинал? вы глаза не сломали всё перечитывать? ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:02]
лучше ответте чей это след,а то я два года спокойствия себе не нахожу) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зелёненький): Sep 9 2011, 00:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прикольно.
![]() Интересно,что движет людьми,когда они создают такие байки? А по теме,вот навеяло,про старушку. Однажды мой приятель,поздним осенним вечером занимаясь поисками около одной заброшенной деревни,решил домой не возвращаться, а переночивать в одном из заброшенных домов и наутро продолжить поиски.Выбрал он дом поцелее,залез в окно и расположился на ночлег,постелив на полу пенку и спальник.Среди ночи он проснулся по малой нужде,но с просонья не сориентировался и светя фонариком пошёл искать выход и зашёл в соседнюю комнату.Ему показалось,что в комнате,на кровати кто то лежит.Он подошёл ближе и осветил фонариком кровать.На кровати лежала старушка.Мёртвая и уже мумифицированная. Видно,просто умерла от старости и лежит здесь давно. Вобщем,никакой мистики.Пришлось приятелю идти спать в машину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
невозмутимый у вас приятель)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2011, 01:42) Прикольно. ![]() Интересно,что движет людьми,когда они создают такие байки? А по теме,вот навеяло,про старушку. Однажды мой приятель,поздним осенним вечером занимаясь поисками около одной заброшенной деревни,решил домой не возвращаться, а переночивать в одном из заброшенных домов и наутро продолжить поиски.Выбрал он дом поцелее,залез в окно и расположился на ночлег,постелив на полу пенку и спальник.Среди ночи он проснулся по малой нужде,но с просонья не сориентировался и светя фонариком пошёл искать выход и зашёл в соседнюю комнату.Ему показалось,что в комнате,на кровати кто то лежит.Он подошёл ближе и осветил фонариком кровать.На кровати лежала старушка.Мёртвая и уже мумифицированная. Видно,просто умерла от старости и лежит здесь давно. Вобщем,никакой мистики.Пришлось приятелю идти спать в машину. Жесть ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2011, 01:42) Прикольно. ![]() Интересно,что движет людьми,когда они создают такие байки? А по теме,вот навеяло,про старушку. Однажды мой приятель,поздним осенним вечером занимаясь поисками около одной заброшенной деревни,решил домой не возвращаться, а переночивать в одном из заброшенных домов и наутро продолжить поиски.Выбрал он дом поцелее,залез в окно и расположился на ночлег,постелив на полу пенку и спальник.Среди ночи он проснулся по малой нужде,но с просонья не сориентировался и светя фонариком пошёл искать выход и зашёл в соседнюю комнату.Ему показалось,что в комнате,на кровати кто то лежит.Он подошёл ближе и осветил фонариком кровать.На кровати лежала старушка.Мёртвая и уже мумифицированная. Видно,просто умерла от старости и лежит здесь давно. Вобщем,никакой мистики.Пришлось приятелю идти спать в машину. Как хорошо,что прочитала такой ужас утром.На ночь скончалась бы на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),Sep 9 2011, 01:38]
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:02] лучше ответте чей это след,а то я два года спокойствия себе не нахожу) ![]() ![]() [/quote] 1) чья-то шутка 2) страус 3) динозавр -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:42 | |
![]() |