![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 17 2011, 15:15) Сегодня на одном форуме такую вот историю прочел: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E...%F2%EB%EE%E2%E0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191899&hl= ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Во как
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Как начал собирать свою коллекцию начались не объяснимые явления, сначала монеты собирал куда не шло.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=181934&hl= Потом перешёл на металлопластику: крестик, иконки. Ну уж на колечки и серьги, браслеты вся квартира периодически ходит ходуном. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198751&hl= Сама собой открывается дверца в серванте, где лежат экспонаты, периодически кто то перекладывает кольца и крестики, сидим как-то на кухне грохот в спальне, пришли вроде всё на месте. Раз пришли домой перестелена кровать подушки и одеяла лежат под одинаковым углом 45град. Вот такая чертовщина. Часть предметов от греха подальше закинул в банк в ячейку, стало поспокойнее! По мне у каждого вещи есть своя энергетика черная или белая, почти всегда это чувствуется, и у каждого предмета своё предназначение, есть обереги, а есть и наоборот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Aug 21 2011, 06:48) Приветствую Всех! Как начал собирать свою коллекцию начались не объяснимые явления, сначала монеты собирал куда не шло.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=181934&hl= Потом перешёл на металлопластику: крестик, иконки. Ну уж на колечки и серьги, браслеты вся квартира периодически ходит ходуном. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198751&hl= Сама собой открывается дверца в серванте, где лежат экспонаты, периодически кто то перекладывает кольца и крестики, сидим как-то на кухне грохот в спальне, пришли вроде всё на месте. Раз пришли домой перестелена кровать подушки и одеяла лежат под одинаковым углом 45град. Вот такая чертовщина. Часть предметов от греха подальше закинул в банк в ячейку, стало поспокойнее! По мне у каждого вещи есть своя энергетика черная или белая, почти всегда это чувствуется, и у каждого предмета своё предназначение, есть обереги, а есть и наоборот! Очень интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Был в банке недавно, жарко в хранилище как в аду, и непонятный трупный запах, сказали, что вентиляция не работает, хранилище не проветривают...
Да и дела у банка пошли не очень, была очередь из вкладчиков снимать бабки, быть может кризис?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Переложите в ячейку другого банка и понаблюдайте, повторится ли то же с ним...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Aug 21 2011, 12:53) Был в банке недавно, жарко в хранилище как в аду, и непонятный трупный запах, сказали, что вентиляция не работает, хранилище не проветривают... Да и дела у банка пошли не очень, была очередь из вкладчиков снимать бабки, быть может кризис?! Ваш хабар...да в нужное русло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Aug 21 2011, 18:02) Переложите в ячейку другого банка и понаблюдайте, повторится ли то же с ним... ![]() Например американского банка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Да мне то же смешно, если б это правдой не было, а моя девушка что то пугается, наоборот по приколу!
Да кстати злобная «нефарская» серьга со змеюкой на обмене, никто не хочет примерить "чёрную силу" на Себе?! Можно использовать как пирсинг! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198831&hl= Да и браслетик говорят принадлежал какой-то царственной мумии шаманско-нанайской национальности, примерить не желаете, то же бы поменял на что-нибудь православно церковное "белое"! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=202976&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Да ещё есть славное колечко с изображением "летучей мыши", наверное то же хороший чел носил!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206996&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanP @ Aug 21 2011, 19:22) Да ещё есть славное колечко с изображением "летучей мыши", наверное то же хороший чел носил! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206996&hl= На верно вы всё это замутили с целью продажи..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Не угадали, я эти вещи не продаю. Я их хочу поменять, отдать в "хорошие руки", фонят они!
Да и тема прикольная, ребята весёлые! Просто совет, прежде чем начать, что о собирать хорошо подумать. А, то что я написал, правда на 99%, быть может процентик приврал, и кое что недоговорил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
А так кучу реальных страшилок из жизни знаю, раньше занимался квартирами в смысле недвижкой, часто переезжал в купленную квартиру - чего только не насмотрелся. Если квартира старая типа "сталинки", в ней жило много народу, некоторые там умерли, покончили с собой. Кто-то съехал потом погиб, вот тогда то я понял откуда берутся приведения, сам пару раз видел, сталкивался лоб в лоб.
Пара подруг оставленных дома с ночевой одни, наутро чуть не посидели, я в смену подрабатывал, был на работе. Забавно было приходить утром домой находить подружку забившуюся в угол, дрожащую, замотанную с головой в одеяло в слезах. Говорю сразу мы нечего такого не курили, не нюхали, а то знаю Вас хохмачей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Просто потом понял, почему многие люди хотят въехать и жить именно в Новой квартире с нуля, чтоб в ней до них там никто не жил!
Энергетика, однако.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера был в одной умирающей деревенька,народу там осталось менее 60 человек,зато руками энтузиастов дачников-есть краеведческий музей! Так вот ,хожу я с прибором не далеко от этого музея по огороду одной бабушки ![]() Подходит ко мне хозяйка музея(мы с ней давно знакомы,я иногда находки ей отдаю)начинает рассказывать что недавно на "птичьем"рынке в Воронеже,не удержалась и купила две чешуйки,ну и далее про свои заботы,я пообещал в следующий приезд подарки привезти.Она ходит рядом и вопросы по поиску задаёт-как прибор работает,как определяете что нашли и тд? Я для наглядности наушники отстегнул и провожу "курс молодого" бойца,мол вот циферки,вот так звук,вот это на металл ну и далее по теме ![]() ![]() ![]() ![]() А главное что мы про чешуйки минуту назад проговорили ![]() Вот мистика это,или стечёние обстоятельств? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Мысли материальны!
Как говорила моя знакомая главное правильно подумать(помечтать)... Как насчёт царского слитка золота в пуд, или хотя бы для начала золотого червонца!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Aug 22 2011, 16:16) Мысли материальны! Как говорила моя знакомая главное правильно подумать(помечтать)... Как насчёт царского слитка золота в пуд, или хотя бы для начала золотого червонца!!! Хорошо.в следующий приезд,я попрошу, Галину Ивановну-помечтать о золотом слитке и если сбудется..... ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Правильный подход!
Мне 10% от золотого слитка, по факту находки, за Идею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В мистику особо не верю но пару случаев было 1 Повесился сосед по даче в застекленной теплице ... Я об этом узнал на 2 день пришел с соболезнованием Его сын повел меня в ту теплицу показать где все сучилось Был февраль теплица отаплваемая все герметично. Короче зашли закрыли дверь и тут по рассаде типа ветер гулять стал то в одну то в другую сторону -и очень сильно Оглянулся на дверь-но она закрыта сквозняков и быть не может!!! Выскочили мы резко от-туда как по команде -даже двери не закрыли Перекурили пришли в себя вернулись При открытой двери внутри ШТИЛЬ!? Что это было до сих пор не пойму
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
имхо мистика на копе это 90% результат возлияний (типо восставшие солдаты итд)
все оставшееся это совпадения, и только 1% будет действительно чтото необъяснимое р.с - много раз слышал о том, что если под подушку положить копаный артефакт (оружие или прочее) то во сне можно увидеть чтото связанное с ним. проверял неединожды - лажа. зато много лет таскаю с собой найденный в новгороде на раскопках варяжский серебряный медальон с рунами.... имхо самовнушение, но удачу приносит (эх.. ещеб кто прочитал что там написано) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:03 | |
![]() |